Hotline geschlossen
Menü

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

Jean Pütz bei Sowero
Sonnensegel von SOWERO in Thailand
K350 SOWERO
responsive carousel
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Rudolf Röll schrieb am 24.08.2015 - 19:00 Uhr
26873

Schattenplus

Sehr gute Lösung ist das Schattenplus. Die Lieferung war einwandfrei und das Anbringen war auch sehr leicht. Bin sehr zufrieden. Man kann Sie nur weiterempfehlen


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Thomas Engisch schrieb am 23.08.2015 - 10:36 Uhr
6386

Rolladen für Velux Dachfenster

Hallo Sowero Team, Eueren Rolladen von Bubendoff finde ich super! Keine Steuergeräte, Trafo o.ä. Einfach 230V anschließen, Batterie in den Wandsender und läuft. Die Montage war kein größeres Problem, da alles gut zusammen passte. Auch das Preis-Leistungsverhältnis für diesen Rolladen finde ich i.O. Ich werde Euch weiterempfehlen! Viele Grüße aus Eschweiler

Bilder zu diesem Eintrag:
<a href='../rolladen-shop-rollladen/' title='Rolladen'>Rolladen</a> für Velux Dachfenster Rolladen 1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Reinhold Wagner schrieb am 22.08.2015 - 11:01 Uhr
11362

Altes Haus aufgemotzt

Der Altbau aus der ersten Hälfte des vorigen Jahrhunderts gewinnt mit den Rolladen optisch und vor allem energetisch! Die Anbringung ist sogar mir gelungen. Mit Anleitung und gelieferter Qualität bin ich zufrieden.

Bilder zu diesem Eintrag:
Altes Haus aufgemotzt Rolladen 1 Altes Haus aufgemotzt Rolladen 2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Andreas Niemczyk schrieb am 20.08.2015 - 15:53 Uhr
15598

Rolladen

Hatte lange überlegt wie man sowas wohl anstellt oder besser machen läßt. Bin dann auf der Seite von SOWERO gelandet und habe mich entschlossen die Sache selbst zu machen. Die Beschreibungen zum Maß nehmen hatten mich überzeugt und natürlich auch der Preis. Lieferung sehr pünktlich, Aufbau Anleitung und Material incl. Rollenmotor einfach nur toll. Trotz der Größe ließ sich der Rolladen problemlos anbauen und läuft tadellos. Alles in allem toller Preis, toller Service, tolle Qualität, werde SOWERO weiterhin jedem empfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
<a href='../rolladen-shop-rollladen/' title='Rolladen'>Rolladen</a> Rolladen 1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Siegfried Aßmann schrieb am 19.08.2015 - 10:01 Uhr
19441

Neuer Markisenstoff

Unsere alte Markise hat einen neuen Stoff benötigt. Über Sowero konnte ich sehr leicht die entsprechende Auswahl treffen. Die Abwicklung und Lieferung verliefen einwandfrei. Das war jetzt meine dritte Bestellung und empfehle Sowero gerne weiter.

Bilder zu diesem Eintrag:
Neuer <a href='../markisenstoffe/' title='Markisenstoff'>Markisenstoff</a> Markise 1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Peter Dominke schrieb am 19.08.2015 - 08:59 Uhr
859

Vorbaurollladen

Die Internetseite bietet so viel Information, dass auch ein Laie die Bestellung problemlos durchführen kann. An der Qualität ist nichts zu beanstanden. Bei Rückfragen war ein Ansprechpartner immer telefonisch erreichbar und gab qualifizierte Auskunft. Die Lieferung erfolgte termingerecht und fehlerfrei. Alles in allem bin ich sehr zufrieden.

Bilder zu diesem Eintrag:
Vorbaurollladen  1 Vorbaurollladen  2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Günter Finke schrieb am 16.08.2015 - 15:11 Uhr
20923

3 x Super Qualität

Wir haben jetzt 3 Außenrolladen bei SOWERO gekauft und selbsständig in unserem Ferienhaus montiert. Ich kann nur sagen: TOP Bestellformular TOP Versand TOP Qualität TOP Service Einfacher Einbau TOP usw. Rundum zufrieden.

Bilder zu diesem Eintrag:
3 x Super Qualität  1 3 x Super Qualität  2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Christian Glatz schrieb am 12.08.2015 - 15:55 Uhr
24546

Kasettenmarkise K300

Bin durch einen Kollegen bei Sowero gelandet. Bin sehr zufrieden mit der Bestellabwicklung. Die Markise ist super. Ich kann Sowero nur weiterempfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Kasettenmarkise K300 Markise 1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Thomas Kasparek schrieb am 12.08.2015 - 14:53 Uhr
23869

Aus Alt mach neu !

Hallo zusammen, ich habe einen neuen Markisenstoff bestellt. Warum, kann man an den Bildern erkennen. Da es eine gekürzte Markise ist hatte ich Sondermaße, die ich problemlos über den Shop bestellen konnte! Danke nochmal für die schnelle und perfekte Abwicklung und den tollen Markisenstoff ! Der Einbau hat nicht mal. 20 min gedauert und das Ergebnis ist einwandfrei !

Bilder zu diesem Eintrag:
Aus Alt mach neu ! Markise 1 Aus Alt mach neu ! Markise 2 Aus Alt mach neu ! Markise 3 Aus Alt mach neu ! Markise 4

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Maik Jonscher schrieb am 10.08.2015 - 15:12 Uhr
24387

Sonnensegel

Alles Top

Bilder zu diesem Eintrag:
<a href='../sonnensegel/' title='Sonnensegel'>Sonnensegel</a>  1

EMAIL

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Hotline geschlossen
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Finke:
Bei der Suche nach fertig genähtem Markisenstoff ist mir der sehr professionelle Internetauftritt v...
Finke Mit Referenzfotos
Deutschlands beste Shops
MADE IN GERMANY
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.