Hotline geschlossen
Menü
Vollkassettenmarkise K350-Deluxe
Tolle Markise, toller Service - Michael Autz
Pergola-Markisen Pergo-ST
Einzigartiger Service und tolle Produktqualität! - Marco Fischer
Unterglasmarkise UGM-150E
Schöne Unterglasmarkise - Thomas Schneider
Premium Solar Rollladen
Kann die Firma aufgrund meiner Erfahrung nur weiter empfehlen - Udo Böhm
Sonnensegel nach Maß
Tolle Auswahl. Super Qualität. - Petra Ruff

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Uwe Knapp schrieb am 25.06.2021 - 08:15 Uhr
37252

Nur zu empfehlen

Habe beim Umrüsten meiner alten Rolladenpanzer ausschließlich hier auf Maß bestellt und bin sehr zufrieden. Die Lieferzeiten wurden exakt eingehalten, auch die Qualität stimmt. Kann ich also uneingeschränkt empfehlen.


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Nadja Bengs schrieb am 24.06.2021 - 19:45 Uhr
37104

Kassettenmarkise elektrisch

Sehr schöne Markise, top Qualität, problemlose Lieferung . Funktioniert alles einmal frei. Wir sind sehr zufrieden .

Bilder zu diesem Eintrag:
Kassettenmarkise elektrisch  1 Kassettenmarkise elektrisch  2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Christian Z. schrieb am 24.06.2021 - 19:33 Uhr
37316

K300 - Express, alles bestens !!!

Servus miteinander. Nach anfänglicher Skepsis eine Markise Online zu bestellen, ist ja kein 100€ Artikel den ich einfach wieder zurück schicken kann, sind wir sehr glücklich und zufrieden daß wir bei Sowero eingekauft haben. Wir haben uns Vorort bei Sowero von den Produkten überzeugen lassen. Es macht alles einen sehr guten Eindruck und somit haben wir bestellt. Von der Bestellung bis zur Lieferung sind 2 Wochen vergangen, also wirklich Express. Man sollte allerdings zur Montage noch erwähnen, daß schon ein gewisses Maß an technischem Verständnis und handwerklichen Geschick vorhanden sein sollte. Ein Kinderspiel war unsere Montage (Dachsparren im OG) nicht. Alles in allem hat es perfekt funktioniert. Weiter so Sowero.

Bilder zu diesem Eintrag:
K300 - Express, alles bestens !!! Markise 1 K300 - Express, alles bestens !!! Markise 2 K300 - Express, alles bestens !!! Markise 3 K300 - Express, alles bestens !!! Markise 4 K300 - Express, alles bestens !!! Markise 5

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Frank Kuse schrieb am 24.06.2021 - 16:48 Uhr
37075

Vollkassettenmarkise K350 Deluxe

Hallo, wir haben uns für Qualität Made in Germany entschieden und wurden mit Sowero nicht enttäuscht. Die Bestellung, sowie die Auftragsabwickelung wurden zur Zufriedenheit erledigt. Auch der Kontakt zum Kundendienst wegen einiger Nachfragen zur Montagekonsole warten vorbildlich. Wir können Sowero guten Gewissens gerne weiter empfehlen. Anbei ein Foto der nicht komplett ausgefahrenen Markise.

Bilder zu diesem Eintrag:
 <a href='../markisen/k350-online-shop.php' title='Vollkassettenmarkise'>Vollkassettenmarkise</a> K350 Deluxe  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Richard Henselek schrieb am 24.06.2021 - 16:12 Uhr
37121

Besser gehts nicht!

Nach Bestellung einer Balkonverkleidung kam die Ware sehr gut verpackt an. Die Stoff-Qualität ist sehr gut und es wurde auch genau nach meinen Maßen gearbeitet. Ich empfehle die Firma SOWERO wirklich gerne weiter und gebe hiermit die volle Punktzahl!


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
St. Masberg schrieb am 24.06.2021 - 16:00 Uhr
37133

Markisentuch auf Maß

Nachdem das alte Tuch hinüber war, musste etwas passieren. Die Entscheidung fiel auf ein neues Markisentuch. Weitere Frage, selber montieren oder montieren lassen. Wir haben uns für die Eigenmontage entschieden und somit nur die Hälfte ausgegeben. Montage ging auch relativ leicht. Stoff und Lieferung sehr gut, Preis auch! Immer wieder!


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Bernd Gerspach schrieb am 22.06.2021 - 17:05 Uhr
36927

Referenzkunde Plus mit Foto

Ihre Kundennummer ist: KS65459 Ihre Bestellnummer ist: ES212587 Guten Tag, ich habe mit o. g. Bestellung einen Markisenstoff von ihnen geliefert bekommen. Es hat alles super geklappt, der Markisenstoff ist exakt so wie bestellt geliefert geworden, es passt alles prima! Ich kann ihre Firma nur empfehlen und würde bei nächster evtl. möglicher Bestellung wieder bei ihnen kaufen. Mit freundlichem Gruß Bernd Gerspach

Bilder zu diesem Eintrag:
Referenzkunde Plus mit Foto Markisenstoff 1 Referenzkunde Plus mit Foto Markisenstoff 2 Referenzkunde Plus mit Foto Markisenstoff 3 Referenzkunde Plus mit Foto Markisenstoff 4

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Robert Feicht schrieb am 22.06.2021 - 14:51 Uhr
37053

K-Major

Top Qualität mit bester Verarbeitung sprichwörtlich: Made in Germany. Habe ich letzte Woche montiert und es hat alles perfekt gepasst inkl. stabiler Halterung. Gruß aus München Robert Feicht


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Dennis Kurs schrieb am 22.06.2021 - 08:41 Uhr
37051

Vollkassettenmarkise K300-PRO

Auch wir möchten unsere Erfahrungen kundtun, zunächst waren erst Markisenfachhändler bei uns vorstellig und haben uns Angebote unterbreitet die knapp fünfstellig waren . Das es bei uns eher auf 2 Markisen aufgrund der Breite hinauslaufen würde war uns bewusst doch preislich waren wir erstmal geschockt. Nur durch einen Zufall, nach Recherche in irgendeinem Forum sind wir auf die Firma Sowero aufmerksam geworden. Der Markisenkonfigurator mit genauer Erläuterung der komplizierten Montage an unseren Dachsparren sowie die damit verbundene Baulänge wurden hier klar verständlich erläutert. Auch die Stoffauswahl mit Musterbestellung im Vorwege lief exzellent. Ich habe nichts vergleichbares im Internet gefunden was Markisenauswahl, Erklärung,Stoffauswahl betrifft - Chapeau Sowero . Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles tip top von mir eine 1 mit Sternchen .

Bilder zu diesem Eintrag:
Vollkassettenmarkise K300-PRO Markisen 1 Vollkassettenmarkise K300-PRO Markisen 2 Vollkassettenmarkise K300-PRO Markisen 3 Vollkassettenmarkise K300-PRO Markisen 4 Vollkassettenmarkise K300-PRO Markisen 5

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Florian Zistler schrieb am 12.06.2021 - 09:00 Uhr
36545

Vollkassettenmarkise K350-Deluxe

Wir sind sehr zufrieden mit unserer Markise. Von der Zusendung der Musterstoffe bis zur Bestellung und Lieferung war alles bestens. Auch eine Reklamation wird schnell und fair abgewickelt. Wir würden uns wieder für eine Markise von Sowero entscheiden.

Bilder zu diesem Eintrag:
Vollkassettenmarkise K350-Deluxe  1 Vollkassettenmarkise K350-Deluxe  2

EMAIL

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Zur Pürfung der Echtheit

Verifizierte Bewertungen:
Die in unserem Gästebuch veröffentlichten Bewertungen sind nur von solchen Verbrauchern, die über unser System dem Kundenzufriedensheitsanfrage zugestimmt haben und eine Ware über unseren Shop erworben haben. Zum Zecke der Überprüfung können Sie über den Button "E-Mail an diesen Verfasser schreiben" dirket mit unserem Kunden Kontakt aufnehmen.

Hotline geschlossen
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Rückruf-Service
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Antje Stöfer:
Nachdem wir bereits für unser Terrassendach eine Unterdachmarkise und drei Senkrechtmarkisen verbau...
Antje Stöfer Mit Referenzfotos
Premium Qualität Made in Germany
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.
AUSGEZEICHNET.ORG