Hotline geschlossen
Menü

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

Jean Pütz bei Sowero
Sonnensegel von SOWERO in Thailand
K350 SOWERO
responsive carousel
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Olaf Westphal schrieb am 03.08.2015 - 18:02 Uhr
282

Markise H300

Ich besitze meine H300 nun den 3. Sommer und bin noch genauso zufrieden wie am 1. Tag. Der auskurbelbare Variovolant tut sehr gute Dienste ob bei Sonnenschein oder bei Feiern bei schlechteren Wetter als Regenhuschenschutz. Note 1A Vielen Dank nochmal an Sowero Olaf Westphal

Bilder zu diesem Eintrag:
Markise H300  1 Markise H300  2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Frank Grund schrieb am 29.07.2015 - 11:52 Uhr
13246

Seitenmarkise

Bestellvorgang, Abwicklung, Lieferung und Eigen-Montage verliefen sehr gut. Qualität und Ausführung auch wie erhofft sehr gut. Ich kann Sowero mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Anbei ein Foto von der montierten Seitenmarkise. Viele Grüße Frank Grund

Bilder zu diesem Eintrag:
<a href='../markisen/seitenmarkise.php' title='Seitenmarkise'>Seitenmarkise</a> Seitenmarkise 1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Detlef Klimm schrieb am 29.07.2015 - 09:22 Uhr
15927

Rolladen RK stranggepresst

Der Rolladen ließ sich sehr einfach montieren und funktioniert genau wie ein schon früher bei SOWERO gekaufter wunderbar. Wir haben uns für den bequemen elektrischen Antrieb entschieden (Schalter rechts auf dem Innen-Foto zu sehen). Außerdem ist das Insektengitter toll, weil es in dem Kellerraum das Eindringen von Insekten und Spinnen wirkungsvoll verhindert. Eine Empfehlung!

Bilder zu diesem Eintrag:
<a href='../rolladen-shop-rollladen/' title='Rolladen'>Rolladen</a> RK stranggepresst Rolladen 1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Klaus Knecht schrieb am 27.07.2015 - 20:16 Uhr
14962

SOWERO, eine gute Entscheidung.

Sowohl das übersichtliche Angebot im Netz, als auch die umgehende Auftragsbearbeitung sowie Optik und Qualität der gelieferten Markise ist absolut klasse. Auch Vertragsabwicklung über Vorkasse lief ohne Problem. Lobenswert auch die Vielzahl der angebotenen Stoffmuster, da fällt die Auswahl schwer. Zum Lieferumfang sollte ein Außen-Sechskantschlüssel 10 mm, zur Einstellung der Neigung gehören. Ein Tipp noch: Bei der Dachsparrenmontage ist als Montagezubehör ein Holzbohrer 13mm erforderlich. Er sollte käuflich mit angeboten werden. Mit einer Länge von max. 250 mm (wegen Sparrenabstand) war dessen Beschaffung schwierig.

Bilder zu diesem Eintrag:
SOWERO, eine gute Entscheidung. Markise 1 SOWERO, eine gute Entscheidung. Markise 2 SOWERO, eine gute Entscheidung. Markise 3 SOWERO, eine gute Entscheidung. Markise 4

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Lambert Schauen schrieb am 27.07.2015 - 16:33 Uhr
16850

Neubespannung und Schattenplus Volant

Die Bestellung war wegen der klaren Struktur in Ihrem Internet-Auftritt einfach und transparent. Die Lieferung kam im angesagten Zeitrahmen unbeschädigt (obwohl die Kartonrolle an zwei Stellen geknickt war). Der Markisenstoff erfüllt unsere Erwartungen und passt gut zur Fassade. Die Neubespannung der Markise ist - Dank der guten Montagebeschreibung- auch ohne zusätzliche Hilfe problemlos gelungen. Wir sind sehr zufrieden. Dank des Schattenplus Volant wird die Butter beim sommerlichen Frühstück auf der Terrasse nicht mehr in der Sonne schmilzen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Neubespannung und Schattenplus Volant Markise 1 Neubespannung und Schattenplus Volant Markise 2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Manfred Dlugosch schrieb am 05.07.2015 - 17:10 Uhr
9257

Kassettenmarkise K450 mit Vario-Volant

Ursprünglich hatten wir eine ähnlich Markise bei einem anderen, günstigeren, Hersteller bestellt. Allerdings stellte sich nach ca. 3 Monaten heraus, dass die Markise auf absehbare Zeit nicht geliefert werden konnte. Also haben wir den Kauf storniert und uns dann für Sowero entschieden. Bestellt haben wir dann obige Markise. 5,50 m breit und mit einem Ausfall von 3,50 m, sowie mit Vario-Volant, Funkmotor, Fernbedienung und Windwächter. Wir mussten diesmal etwas mehr Geld in die Hand nehmen, aber die qualitative hochwertige Ware und die gute Betreuung durch Sowero waren das allemal wert. Der für uns wichtigste Punkt war die Einhaltung des Lieferzeitpunktes. Und die Lieferung erfolgte fast auf den Tag genau, der bei der Auftragsbestätigung mitgeteilt wurde. Es gibt hier noch mehr positive Punkte, die ich aber nicht alle aufführen möchte. Deshalb möchte ich hier ganz klar meine Empfehlung aussprechen. Qualität und Service sind 1A.

Bilder zu diesem Eintrag:
<a href='../markisen/markisenhersteller-kassettenmarkisen.php' title='Kassettenmarkise'>Kassettenmarkise</a> K450 mit Vario-Volant Markise 1 <a href='../markisen/markisenhersteller-kassettenmarkisen.php' title='Kassettenmarkise'>Kassettenmarkise</a> K450 mit Vario-Volant Markise 2 <a href='../markisen/markisenhersteller-kassettenmarkisen.php' title='Kassettenmarkise'>Kassettenmarkise</a> K450 mit Vario-Volant Markise 3 <a href='../markisen/markisenhersteller-kassettenmarkisen.php' title='Kassettenmarkise'>Kassettenmarkise</a> K450 mit Vario-Volant Markise 4 <a href='../markisen/markisenhersteller-kassettenmarkisen.php' title='Kassettenmarkise'>Kassettenmarkise</a> K450 mit Vario-Volant Markise 5

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Peter Motschiedler schrieb am 03.07.2015 - 10:11 Uhr
26568

gemessen, geliefert, paßt !

Wiederholt habe ich bei SOWERO Rolläden für unser Haus gekauft. Nach den Vorgaben habe ich diese passgenau vermessen können, diese wurden schneller geliefert als zuvor angekündigt und nach meiner Montage passte alles zu unserer Zufriedenheit. Herzlichen Dank bis zu unserer nächsten Bestellung.


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Stephan Stuhr schrieb am 25.06.2015 - 21:42 Uhr
26557

Rolladen

Habe heute meinen Rolladen bekommen. Die Anlieferung lief hervorragend, die Verpackung war Top, Der Rolladen Passt wie angegossen und die Qualität ist 1A. mit Hilfe der Anleitung war nach 1,5 Stunden alles Montiert !!! Ich finde Qualitat und Service Super mehr geht nicht. werde nach diesem ahhh Erlebnis noch 2 weitere Rollläden bestellen, und Sowero auf jeden fall weiterempfehlen !!! Weiter so Top Leistung

Bilder zu diesem Eintrag:
<a href='../rolladen-shop-rollladen/' title='Rolladen'>Rolladen</a> Rolladen 1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Marko Schaplow schrieb am 24.06.2015 - 16:17 Uhr
7792

SOWERO Dachfenster Rolladen

Eine Super Qualität zu einem unschlagbaren Preis! Kontakt und Kundendienst sind empfelenswert! Der Einbau ist auch für Laien sehr genau beschrieben und bereitet keine Probleme. Die Abwicklung war überaus freundlich und ging sehr schnell. Sollte ich wieder einen Rolladen benötigen, werde ich diesen in jedem Fall wieder bei SOWERO bestellen! DANKE

Bilder zu diesem Eintrag:
SOWERO Dachfenster <a href='../rolladen-shop-rollladen/' title='Rolladen'>Rolladen</a> Rolladen 1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Anton Dürmeier schrieb am 19.06.2015 - 12:43 Uhr
26334

Markise sebst neu bespannt

Ich habe zusammen mit meinem Nachbarn meine Markise neu bespannt. Dauerte etwa eine Stunde und war ziemlich problemlos. Der Markisenstoff von Sowero passte haargenau. Das Ergebnis kann sich, glaube ich, sehen lassen. Habe mir die Montage und Anfahrtskosten von ca. 350.- € gespart.

Bilder zu diesem Eintrag:
Markise sebst neu bespannt Markise 1 Markise sebst neu bespannt Markise 2

EMAIL

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Hotline geschlossen
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Claus-D. Ludwig:
Das Sonnensegel ist gut verarbeitet und die Abwicklung war sehr gut. Auch die angegebene Lieferzeit ...
Unsere zufriedenen Kunden Mit Referenzfotos
Deutschlands beste Shops
MADE IN GERMANY
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.