Hotline geschlossen
Menü

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

responsive carousel
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Manfred Dlugosch schrieb am 05.07.2015 - 17:10 Uhr
9257

Kassettenmarkise K450 mit Vario-Volant

Ursprünglich hatten wir eine ähnlich Markise bei einem anderen, günstigeren, Hersteller bestellt. Allerdings stellte sich nach ca. 3 Monaten heraus, dass die Markise auf absehbare Zeit nicht geliefert werden konnte. Also haben wir den Kauf storniert und uns dann für Sowero entschieden. Bestellt haben wir dann obige Markise. 5,50 m breit und mit einem Ausfall von 3,50 m, sowie mit Vario-Volant, Funkmotor, Fernbedienung und Windwächter. Wir mussten diesmal etwas mehr Geld in die Hand nehmen, aber die qualitative hochwertige Ware und die gute Betreuung durch Sowero waren das allemal wert. Der für uns wichtigste Punkt war die Einhaltung des Lieferzeitpunktes. Und die Lieferung erfolgte fast auf den Tag genau, der bei der Auftragsbestätigung mitgeteilt wurde. Es gibt hier noch mehr positive Punkte, die ich aber nicht alle aufführen möchte. Deshalb möchte ich hier ganz klar meine Empfehlung aussprechen. Qualität und Service sind 1A.

Bilder zu diesem Eintrag:
Markise Markise Markise Markise Markise

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Peter Motschiedler schrieb am 03.07.2015 - 10:11 Uhr
26568

gemessen, geliefert, paßt !

Wiederholt habe ich bei SOWERO Rolläden für unser Haus gekauft. Nach den Vorgaben habe ich diese passgenau vermessen können, diese wurden schneller geliefert als zuvor angekündigt und nach meiner Montage passte alles zu unserer Zufriedenheit. Herzlichen Dank bis zu unserer nächsten Bestellung.


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Stephan Stuhr schrieb am 25.06.2015 - 21:42 Uhr
26557

Rolladen

Habe heute meinen Rolladen bekommen. Die Anlieferung lief hervorragend, die Verpackung war Top, Der Rolladen Passt wie angegossen und die Qualität ist 1A. mit Hilfe der Anleitung war nach 1,5 Stunden alles Montiert !!! Ich finde Qualitat und Service Super mehr geht nicht. werde nach diesem ahhh Erlebnis noch 2 weitere Rollläden bestellen, und Sowero auf jeden fall weiterempfehlen !!! Weiter so Top Leistung

Bilder zu diesem Eintrag:
Rolladen

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Marko Schaplow schrieb am 24.06.2015 - 16:17 Uhr
7792

SOWERO Dachfenster Rolladen

Eine Super Qualität zu einem unschlagbaren Preis! Kontakt und Kundendienst sind empfelenswert! Der Einbau ist auch für Laien sehr genau beschrieben und bereitet keine Probleme. Die Abwicklung war überaus freundlich und ging sehr schnell. Sollte ich wieder einen Rolladen benötigen, werde ich diesen in jedem Fall wieder bei SOWERO bestellen! DANKE

Bilder zu diesem Eintrag:
Rolladen

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Anton Dürmeier schrieb am 19.06.2015 - 12:43 Uhr
26334

Markise sebst neu bespannt

Ich habe zusammen mit meinem Nachbarn meine Markise neu bespannt. Dauerte etwa eine Stunde und war ziemlich problemlos. Der Markisenstoff von Sowero passte haargenau. Das Ergebnis kann sich, glaube ich, sehen lassen. Habe mir die Montage und Anfahrtskosten von ca. 350.- € gespart.

Bilder zu diesem Eintrag:
Markisen Markisen

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Mario Brauner schrieb am 12.06.2015 - 14:59 Uhr
13034

Brauner

Alles perfekt gelaufen! Vielen Dank für die schöne Markise!

Bilder zu diesem Eintrag:
Markise Markise Markise

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Wolfgang H. aus Hirschau schrieb am 28.05.2015 - 19:04 Uhr
26320

ID2 Solar - Vorbaurolläden

Absolut kundenfreundlich bei Auswahl (z. B. Menüführung/Erläuterungen zum Produkt), Bestellverfahren und Kaufabwicklung (z. B. Käuferschutz) sowie Service (z. B. Fragestellungen vor und nach dem Kauf). Die Montage ist auch für Laien unproblematisch!

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Marc OSTWALD schrieb am 12.05.2015 - 10:02 Uhr
25771

TOP!

Schon die Internet-Bestellseite ist sehr gut und verständlich. Ware gut verpackt und maßgenaue Anfertigung. Sehr zufrieden! Quality made in Germany!

Bilder zu diesem Eintrag:


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Hubert Kreutzkamp schrieb am 17.04.2015 - 07:38 Uhr
26154

zufriedener Kunde

Sehr geehrte Damen und Herren, meine Bestellung einer Klemm Markise bei Ihnen war für mich goldrichtig. Nach der Installation kann ich nur sagen, dass mich Ihr Produkt voll und ganz überzeugt hat. Einen einzigen kleinen Kritikpunkt hätte ich zu bemerken. Bei der Anlieferung hat mich die doch sehr intensive Umwicklung mit Kunststoff Folie etwas gestört denn diese war nur mit großer Mühe zu beseitigen. Vielleicht fällt Ihnen da eine für den Endkunden bessere Lösung ein. Mit freundlichen Grüßen H. Kreutzkamp

Bilder zu diesem Eintrag:
Markise

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Dominic Willand SUBWAY schrieb am 14.04.2015 - 11:33 Uhr
26120

Alles super

Top Service und Top Leistung. Mein Sonnensegel hängt und ist exakt wie geplant auch ausgeführt worden. Trotz Sondermaß und Übergröße, hat alles perfekt geklappt. Immer wieder gerne, vor allem die Telefonberatung konnte mir sehr viele Tipps mit auf den Weg geben. Danke MfG Willand


Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Hotline geschlossen
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Jürgen Zimmer:
Nachdem ich bereits vor 3 Jahren eine Kassetten-Markise bei Sowero gekauft habe bin auch bei meiner ...
Jürgen Zimmer Mit Referenzfotos
Deutschlands beste Shops
MADE IN GERMANY
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.