Hotline verfügbar: 08283 998952
Menü
Vollkassettenmarkise K350-Deluxe
Tolle Markise, toller Service - Michael Autz
Pergola-Markisen Pergo-ST
Einzigartiger Service und tolle Produktqualität! - Marco Fischer
Unterglasmarkise UGM-150E
Schöne Unterglasmarkise - Thomas Schneider
Premium Solar Rollladen
Kann die Firma aufgrund meiner Erfahrung nur weiter empfehlen - Udo Böhm
Sonnensegel nach Maß
Tolle Auswahl. Super Qualität. - Petra Ruff

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Lutz Bennert schrieb am 27.06.2019 - 19:41 Uhr
32124

Tolles Produkt zum fairen Preis

Haben bereits zum 2ten Mal bei Sowero bestellt. Bislang hatten wir Klappläden an den Fenstern, die wir nun zur Zierde seitlich beibehalten haben, aber die Funktion übernimmt nun der neu montierte elektrische Rollladen. Wir sind sehr zufrieden mit dem Ablauf der Bestellung und auch wie einfach und selbsterklärend sich die Rollläden konfigurieren lassen. Ein paar Dinge, die ich besonders hervorheben möchte: - die super Qualität - sehr leise laufenden elektrische Antriebe - die zahlreichen Konfigurationsmöglichkeiten, inkl. Sonderfarben - die eingehaltenen Lieferzeiten - die sichere und gut schützende Verpackung! Wir haben noch weitere Fenster, die umgerüstet werden sollen und werden dies sicherlich wieder bei Sowero machen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Tolles Produkt zum fairen Preis  1 Tolles Produkt zum fairen Preis  2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Lutz Reubert schrieb am 27.06.2019 - 18:59 Uhr
32259

...da kann man nicht Meckern!

Ich habe zwei Rollladen bestellt. Lieferung erfolgte Termingerecht. Montage des Rollladens wirklich einfach und gut beschrieben. Je nach Verlegung der Stromversorgung kann die Gesamtmontage in einer Stunde abgeschlossen sein. Die Endlagen des Funkmotors waren vor eingestellt und mussten nicht verändert werden. Die Funkfernbedienung war auf den Funkmotor eingestellt. Alles in Allem so Optimal wie man es sich eben wünscht aber nur selten bekommt. Weiter so!

Bilder zu diesem Eintrag:
...da kann man nicht Meckern!  1 ...da kann man nicht Meckern!  2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Patrick Schräder schrieb am 27.06.2019 - 18:36 Uhr
32473

Ein neuer Stoff musste Her...

Eine alte aber von uns sehr liebgewonnen Markise war sehr ausgeblichen,fing an einzureißen und musste erneuert werden. Wir bestellten: Markisenstoff auf Maß genäht und gesäumt Längenmaße: Maß B = 280 cm / Maß A = 200 cm Alles passte perfekt. Die Verarbeitung des Stoffes ist 1A. Sehr zu empfehlen! Ich war anfangs sehr skeptisch ob ich es als Leie überhaupt hin bekomme den Stoff einer Markise zu ersetzen. Ich kann nur sagen EASY. Der kauf hat sich gelohnt. Billiger sieht eine Alte Markise nicht mehr wie neu aus. Aber schaut euch das Foto an

Bilder zu diesem Eintrag:
Ein neuer Stoff musste Her... Markise 1 Ein neuer Stoff musste Her... Markise 2 Ein neuer Stoff musste Her... Markise 3

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Roman Roth schrieb am 27.06.2019 - 16:39 Uhr
32463

Volant für ältere Markise nach Abmaß bestellt

Nachdem sich der Volant unserer Markise langsam in Wohlgefallen auflöste, der Rest aber noch top aussieht, bestellten wir bei Sowero einen Ersatz. Dreimal sorgfältig gemessen und raus mit der Bestellung! Da das damalige Streifenmuster eines anderen Herstellers natürlich heute nicht mehr im Sortiment ist, wählten wir halt eine Uni-Variante in einem der auf der Markise vorkommenden Farbtöne. Nach ein paar Wochen kam der neue Volant an und war in 10 Minuten befestigt --> Material, Farbe und und Verarbeitung bestens, sieht aus wie wenn er schon immer so dazugehörte!


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Thomas Willie schrieb am 27.06.2019 - 16:26 Uhr
32043

So muss es laufen!

Liebes Sowero Team, Ich habe selten so eine gute Abwicklung bei einem online Geschäft erlebt. Das war wirklich vom Anfang bis zum Ende ein tolles Einkaufserlebnis. Angefangen bei der einfachen Konfiguration und Bestellung über die regelmäßigen Statusmeldungen bis hin zur Verpackung und Lieferung hat alles perfekt geklappt. Die Markise ist exakt so wie von mir gewünscht und auch die Montage war dank der Konstruktion der Markise keine große Sache. Prima ist auch das alles vorprogrammiert war. Die Einbindung in das Somfy System, dass auch meine Rolläden und die Garage steuert, war denkbar einfach. Ich bin rundum zufrieden, Danke!


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Melanie Stark schrieb am 01.04.2019 - 09:31 Uhr
31920

Markisentuch

Ich habe mir bei Ihnen ein neues Markisentuch bestellt.Alles ausgemessen,eingetragen und die Bestellung abgeschickt.Ware ist pünktlich geliefert worden.Markisentuch passt perfekt.Super Qualität,ich bin bin begeistert.Kann ich nur weiter empfehlen,Danke.


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Pia Hartmann schrieb am 19.03.2019 - 15:40 Uhr
31909

Dachfenster-Rolladen mit Solar-Funk

Ich habe mich für eine Bestellung bei Sowero entschieden, weil auf der Website die Konfiguration der einzelnen Rollladendetails sehr leicht durchzuführen war und das Preis-Leistungsverhältnis stimmte. Die Auftragsabwicklung war problemlos und das Produkt wurde pünktlich zum vereinbarten Zeitpunkt geliefert und sehr zügig eingebaut. Daher kann ich Sowero wirklich weiterempfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Dachfenster-Rolladen mit Solar-Funk  1 Dachfenster-Rolladen mit Solar-Funk  2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Olaf Björner schrieb am 11.03.2019 - 12:46 Uhr
31698

Wetterbeständige Terrassen-Markise

Bei Suche nach einer neuen Markise bin ich im Internet auf die Fa. SOWERO gestoßen. Das Erscheinigsbild war äußerst sympathisch , der Modellfigurator perfekt, sodass die Bestellab-wicklung kein Problem war. Die Information sei- tens SOWERO während der Fertigungsphase bis zum genau geplanten Liefertermin und der termi- gerechten Anlieferung war vorbildlich. Die dann erhaltene Qualität und Ausführung der Markise bestens wie erhofft. Diesen Hersteller kann ich nur bestens empfehlen.


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Martin Ungermann schrieb am 24.02.2019 - 19:27 Uhr
31696

Markiese - neuer Stoff

Hallo Hier mein Kommentar zu meiner Lieferung: Neues Markiesentuch bestellt. Super Internetauftritt - selbst als Laie super zu handhaben. Lieferung in gerollter Form war super verpackt. Beim Tuch stimmen alle Maße. Verarbeitung einwandfrei. Jetzt muß das Tuch nur noch viele Jahre halten. Jederzeit wieder. Danke Martin Ungermann


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Fritz Scholz schrieb am 10.12.2018 - 19:40 Uhr
31358

Kauf einer Markise

Sehr geehrte Damen und Herren, die Kaufabwicklung ist problemlos über die Bühne gegangen, so wie schriftlich vereinbart ! Nun hoffen wir, dass bei einem technischen oder Materiaproblem, was immer einmal passieren kann, auch unkompliziert, geholfen wird, Mit freundlichen Grüßen F.Scholz


EMAIL

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Hotline verfügbar
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Käuferschutz von Trusted Shops Käuferschutz und Geld-zurück-Garantie von Trusted Shops
90 Tage Käuferschutz bis
20.000 € Bestellwert
Käuferschutz Zahlungsmöglichkeiten Gewährleistung/Garantie Lieferzeiten
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Daniel M.:
Wir sind von Schnelligkeit der Auftragsbearbeitung und Lieferung trotz Wahlfarbe positiv überrascht...
Daniel M. Mit Referenzfotos
Premium Qualität Made in Germany
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.
AUSGEZEICHNET.ORG