Hotline geschlossen
Menü

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

Jean Pütz bei Sowero
Sonnensegel von SOWERO in Thailand
K350 SOWERO
responsive carousel
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Adolf Rossel schrieb am 20.09.2014 - 13:51 Uhr
17613

Hervorragend

Die Lieferung erfolgte absolut reibungsfrei. Der Einbau wurde selbst vorgenommen und funktionierte kinderleicht.

Bilder zu diesem Eintrag:
Hervorragend  1 Hervorragend  2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Susanne Günther-Kohfahl schrieb am 19.09.2014 - 10:27 Uhr
24451

Sonnensegel

Das Sonnensegel passt perfekt, und sieht sehr gut aus! Die Qualität ist hervorragend, die Planungshilfen sind klar und vollständig, die Beratung und Abwicklung waren sehr hilfreich und angenehm und die Montage war sehr einfach.

Bilder zu diesem Eintrag:
Sonnensegel  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Rainer Harders schrieb am 18.09.2014 - 11:08 Uhr
12616

Rolladen für SonnenSchutz

Ich habe bereits zum zweiten Mal Rolläden bei Sowero gekauft und bin sowohl mit der Qualität als auch mit den Lieferzeiten sehr zufrieden. Der KundenKontakt ist freundlich. Besonders möchte ich den Konfigurator hervorheben: Für technisch versierte ist es leicht möglich eine kundenspezifische Bestellung zu realisieren. Das Ergebnis der Lieferung ist maßhaltig, die Montage ist sehr einfach. Ich kann das BestellVerfahren und die Qualität des Produktes uneingeschränkt empfehlen!

Bilder zu diesem Eintrag:
Rolladen für SonnenSchutz  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Dirk Wiedemann schrieb am 14.09.2014 - 19:05 Uhr
9411

Ich kann nur das Beste berichten

Hallo sowero-Team wir hatten zunächst vier Außenrolläden für die Fenster im ersten Stock bestellt, um zu sehen, ob sie uns gefallen. Direkt danach haben wir die 11 Weiteren für sämtliche Fenster des Hauses bestellt, da wir sehr zufrieden waren. Die Rolläden sind von sehr guter Qualität, alle im Wunschfarbton RAL 9006 bestellten Teile haben ein perfektes Finish und exakt die gleiche Farbe. Die stranggepreßten Kästen sind solide, die weißen Alu-Panzer sind ebenfalls sehr gut. Der Bestellvorgang im Shop ist der beste, den ich im Internet gefunden hatte und alles hat bestens funktioniert. Alle Rolläden hatten exakt das richtige Maß. Die Lieferung erfolgte zum versprochenen Termin, die Ware war gut verpackt und der Transport problemlos. Und selbst Wochen nach dem Kauf und als alles längst bezahlt war, ist der Kundendienst super und es wurde noch nachträglich auf einen verspäteten Sonderwunsch eingegangen. Und das gratis! Tja - was soll man da noch sagen? Schlicht perfekt und uneingeschränkte Empfehlung!

Bilder zu diesem Eintrag:
Ich kann nur das Beste berichten  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Detlef Klimm schrieb am 13.09.2014 - 13:56 Uhr
16323

Rolladen RK stranggepresst

Der Rolladen ließ sich sehr einfach montieren und funktioniert genau wie ein schon früher bei SOWERO gekaufter wunderbar. Sieht durch die gewählten schmalen Alu-Lamellen am relativ kleinen Kellerfenster gut aus. Wir haben uns für den bequemen elektrischen Antrieb entschieden. Außerdem ist das Insektengitter toll, weil es das Eindringen von Insekten und Spinnen wirkungsvoll verhindert. Eine Empfehlung!

Bilder zu diesem Eintrag:
Rolladen RK stranggepresst  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Bianca Schell schrieb am 10.09.2014 - 15:49 Uhr
23834

Ein toller Sichtschutz

Ein wirklich toller Sichtschutz wurde mir geliefert, exakt so wie bestellt und gewünscht. Und das zu einem guten Preis (wäre im Fachhandel um die Ecke der dreifache Preis gewesen).

Bilder zu diesem Eintrag:
Ein toller Sichtschutz  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Norbert Langer schrieb am 10.09.2014 - 10:20 Uhr
24070

Sicht - und Wetterschutz

Haben lange überlegt und im Netz nach einer Guten und Günstigen Variante eines Wetterschutzes , für unsere Sitzecke gesucht .Sind durch Zufall auf die Seite von SOWERO gestossen . Was soll ich sagen , nach kurzem überlegen und anschließenden Aufmass haben wir die Seitenmarkise bestellt . ( 3,70 breite x 2,10 Höhe ) Als die Markise ankam waren wir sehr positiv über den Spediteur überrascht. So einen freundlichen und zu vor kommenden Menschen findet man selten .Die Montage der Markise war sehr einfach und schnell erledigt . Die Qualität der , auf Mass , gefertigten Markise ist als absolut Hochwertig einzustufen .Besser geht es kaum .Ich kann den Service und die Qualität von SOWERO nur weiter empfehlen . DANKE


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Volker Klabouch schrieb am 08.09.2014 - 14:15 Uhr
24418

Top Markisenstoff

Habe bei der Fa. Sowero zwar \"nur\" einen Markisenstoff gekauft, möchte aber hiermit gerne meine Zufriedenheit mit der Ware u. dem Service ausdrücken. Vor allen Dingen möchte ich die Beratung am Telefon von zwei sehr netten Damen loben. Sie waren eine große Hilfe bei der Auswahl des Stoffes. Die Qualität des Stoffes ist einwandfrei, top verarbeitet, alles hat gepaßt und auch die Lieferzeit war wie versprochen. In jedem Fall war der Kauf bei Sowero eine richtige Entscheidung und ich kann und werde diese Firma gerne weiterempfehlen. Auf diesem Wege also meinen herzlichsten Dank :-) Volker K.

Bilder zu diesem Eintrag:
Top Markisenstoff  1 Top Markisenstoff  2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Helmut Pollhammer schrieb am 05.09.2014 - 15:49 Uhr
23718

Bewertung einer Klemmmarkise

Ich habe eine Klemmmarkise gekauft und bin sehr zufrieden. Schon bei der Bestellung habe ich mich über den sehr freundlichen Kontakt gefreut. Ich habe dann nochmals eine Veränderung meines Auftrages vorgenommen und wurde wieder überaus nett bedient. Die Zustellung nach Österreich war naturgemäß etwas teurer als innerhalb von Deutschland, doch wenn man dann die gute Verpackung und die Ausführung der Markise gesehen hat, dann kommt nichts anderes in Frage. Sollte ich nochmals ein solches Produkt benötigen, kommt für mich nur Ihre Firma in Betracht. Mit freundlichen Grüßen Pollhammer Helmut

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Hans Kammer schrieb am 03.09.2014 - 13:20 Uhr
23911

Hallo, Sowero

Ich bin sehr zufrieden mit dem neuen Markisenstoff. War auch ganz einfach mit der Montage. Alle Maße haben gepasst, super Qualität. Verpackung und schnelle Lieferung waren optimal. Die Nachbarn wollen demnächst auch bei Ihnen bestellen. Liebe Grüße H. J Kammer aus Giebelstadt

Bilder zu diesem Eintrag:
Hallo, Sowero  1 Hallo, Sowero  2

EMAIL

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

Hotline geschlossen
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
K.Röser:
Liebes Sowero-Team, nach längerer Recherche bin ich bei Sowero gelandet. Ihr online Konfigurato...
K.Röser Mit Referenzfotos
MADE IN GERMANY
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.