Hotline geschlossen
Menü

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

responsive carousel
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Johann Lösch schrieb am 06.08.2014 - 20:36 Uhr
23553

Sonnensegel

Das Sonnensegel ist Super.Sehr schnelle Lieferung nur ca.zwei Wochen. Macht Italienischen Flair auf unserer Terrasse.

Bilder zu diesem Eintrag:
Sonnensegel

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Peter Tonn schrieb am 29.07.2014 - 18:12 Uhr
22836

Vollkassettenmarkise K450 & Sowero Seitenmarkise

Von der einfachen Bestellung im Onlineshop bis zur Lieferung hat alles super geklappt. Sowero hat einen tollen Käuferschutz, bietet hervorragenden Service -auch bei Extrawünschen wird sich persönlich darum gekümmert- und hat uns zwei tolle Markisen geleifert. Jedes Mal wenn wir draußen sitzen freuen wir uns aufs Neue - DANKE :)

Bilder zu diesem Eintrag:
Markisen Markisen Markisen Markisen

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Hans-Hermann Bauer schrieb am 29.07.2014 - 16:48 Uhr
23034

Kauf von zwei Markisen

Ich war mit der Abwicklung meiner Bestellung sehr zufrieden. Die Firma war telefonisch immer erreichbar und hatte kompetente Ansprechpartner. Der Liefertermin wurde eingehalten. Qualität und Aussehen der Markisen sind super. Ich kann diese Firma nur weiter empfehlen.


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Claudia Driftmann schrieb am 28.07.2014 - 18:51 Uhr
23706

Claudia Driftmann

Meine Markise von Sowero ist wirklich spitze. Ich bin damit sehr zufrieden. Bestellung, Lieferung, Vorkasse und Montage hat alles wunderbar geklappt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut stimmig. Beim nächsten Kauf auf jeden Fall eine Sowero-Markise, empfehlenswert!! Claudia Driftmann

Bilder zu diesem Eintrag:
Markise

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Karl Körner schrieb am 27.07.2014 - 20:41 Uhr
23229

t.koerner.k@telecolumbus.net

Die vorgefundene Webseite, vorallem der Teil, in dem man seine Spezifikation zum Kaufobjekt festlegt, ist verständlich und sinnvoll aufgebaut. Pefekte und vollständige Anlieferung machten den Vorgang zum Erfolgsobjekt. Die eigenständige Deckenmontage mit vorangegangenen Transport in den sechsten Stock war zwar eine besondere Herausforderung; ist aber gelungen, wie man sehen kann.

Bilder zu diesem Eintrag:


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Becker schrieb am 26.07.2014 - 23:03 Uhr
23704

frau ist glücklich

Ware Bestellnummer: ES143108 in der regel bin ich zu faul um bewertungen zu schreiben aber meine frau freute sich über dieses produkt so sehr das sie mir befahl eine positive bewertung zu schreiben also von anfang an,ich schaute mir im internt mit meiner frau markisen an,firma sowero gefiel uns,ich stellte eine markise mit meiner frau am pc zusammen,kam nicht gans klar also rief ich an,eine freundliche dame erklärte mir sehr gut was ich bei den maßen berücksichtigen solle,allso bestellte ich eine markise die jetzt auf unserem balkon viel aufsehn bereitet,die nachbarinen fragen viel,woher wie teuer,lach aufgebaut hat die markise ein freund der beruflich sowas tag täglich macht,er sagte bei seiner firma hätte es mehr als das doppelte gekostet,sehr zur freude meiner frau die sich von mir nicht mehr anhören muss wie teuer die markise war,lach zur qualität kann ich nur sagen ein spitzen teil,sehr hochwertige verarbeitung,freund meint ist pulverbeschichtet,obs stimmt weis ich nicht aber sieht toll aus,ist jetz der hinkuker der straße,kommen viele dran vorbei und fragen wo habt ihr das tolle teil dann her,ich sag dann nur fragt meine frau die freut sich aufs antworten,so genug getippt,kauf war gut beratung war gut was will man mehr als sagen klasse laden dieser sowero gruss zufriedene kunden

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Wera Macha schrieb am 25.07.2014 - 10:42 Uhr
22963

Sieht super aus

Wir haben über das Internet einen neuen Markisenstoff gekauft. Sehr kompetente Beratung am Telefon und das Produkt ist sehr schön. Würden sie immer weiterempfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Markisen

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Torsten Holtkamp schrieb am 24.07.2014 - 17:04 Uhr
22741

K 350 Markise

Nach langer Suche sind wir bei Sowero fündig geworden . War am Anfang etwas skeptisch wegen der vielen guten Bewertungen , aber ich muss sagen zurecht wird diese Markise so gut bewertet. Montage war ein Kinderspiel , hingehangen und es musste auch nichts mehr nachgestellt werden . Ich muss sagen eine qualitativ super Markise👍


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Dr. M. Kitzke schrieb am 23.07.2014 - 20:14 Uhr
23004

Vollkassettenmarkise Sowero K 350

Nachdem eine alte Markise nach 30 Jahren verschlissen war, entschieden wir uns nach längerer Internetrecherche für eine Sowero K350. Der Konfigurationsablauf im Internet ist hervorragend gestaltet und ausführlichst mit Zusatzinformationen ergänzt, einfach ein Kinderspiel. Auch der weitere Ablauf seitens Sowero wie Zusendung von Stoffmustern und blitzschnelle Aktualisierung des jeweiligen Bestellstatus waren excellent! Die Markise kam, wie angekündigt, 5 Wochen später perfekt geschützt verpackt an. Das Anbringen der beiden Träger mittels Betonschrauben war problemlos, aber man sollte lieber selbst nachmessen, da die angegebenen Maße in der beigefügten Anleitung nicht immer ganz stimmig bzw. verwirrend sind! Nach Einhängen der K 350 und elektrischer Verkabelung funktionierte die Markise sofort perfekt, da sie bereits werksseitig ausgezeichnet voreingestellt worden war. Es musste absolut Nichts nachgestellt werden! FAZIT: Was Konfigurationsmöglichkeiten per Internet, Bestellablauf sowie Aussehen und Qualität der gelieferten Markise betrifft, kann Sowero absolut uneingeschränkt weiterempfohlen werden!!!

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Jochen Hansen schrieb am 23.07.2014 - 08:38 Uhr
23244

Kassettenmarkise K300 silber RAL 9006 400x300

Die Auslieferung hat etwas länger gedauert als angekündigt. Bei Rückfragen gab es jedoch sofort Aufklärung. Die Ware wurde dann gut verpackt und sicher im Fahrzeug verstaut ausgeliefert. Die Markise macht einen sehr wertigen und stabilen Eindruck. Verarbeitung und Bedienbarkeit sehr gut. Absolut empfehlenswert!!!

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

Hotline geschlossen
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Rolf Zimmermann:
Ich habe heute, pünktlich wie nach dem Kauf angekündigt, eine K-Major Vollkassettenmarkise (5 m br...
Unsere zufriedenen Kunden Mit Referenzfotos
Deutschlands beste Shops
MADE IN GERMANY
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.