Hotline geschlossen
Menü

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

responsive carousel
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Volker Klabouch schrieb am 08.09.2014 - 14:15 Uhr
24418

Top Markisenstoff

Habe bei der Fa. Sowero zwar \"nur\" einen Markisenstoff gekauft, möchte aber hiermit gerne meine Zufriedenheit mit der Ware u. dem Service ausdrücken. Vor allen Dingen möchte ich die Beratung am Telefon von zwei sehr netten Damen loben. Sie waren eine große Hilfe bei der Auswahl des Stoffes. Die Qualität des Stoffes ist einwandfrei, top verarbeitet, alles hat gepaßt und auch die Lieferzeit war wie versprochen. In jedem Fall war der Kauf bei Sowero eine richtige Entscheidung und ich kann und werde diese Firma gerne weiterempfehlen. Auf diesem Wege also meinen herzlichsten Dank :-) Volker K.

Bilder zu diesem Eintrag:
Markisen Markisen

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Helmut Pollhammer schrieb am 05.09.2014 - 15:49 Uhr
23718

Bewertung einer Klemmmarkise

Ich habe eine Klemmmarkise gekauft und bin sehr zufrieden. Schon bei der Bestellung habe ich mich über den sehr freundlichen Kontakt gefreut. Ich habe dann nochmals eine Veränderung meines Auftrages vorgenommen und wurde wieder überaus nett bedient. Die Zustellung nach Österreich war naturgemäß etwas teurer als innerhalb von Deutschland, doch wenn man dann die gute Verpackung und die Ausführung der Markise gesehen hat, dann kommt nichts anderes in Frage. Sollte ich nochmals ein solches Produkt benötigen, kommt für mich nur Ihre Firma in Betracht. Mit freundlichen Grüßen Pollhammer Helmut

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Hans Kammer schrieb am 03.09.2014 - 13:20 Uhr
23911

Hallo, Sowero

Ich bin sehr zufrieden mit dem neuen Markisenstoff. War auch ganz einfach mit der Montage. Alle Maße haben gepasst, super Qualität. Verpackung und schnelle Lieferung waren optimal. Die Nachbarn wollen demnächst auch bei Ihnen bestellen. Liebe Grüße H. J Kammer aus Giebelstadt

Bilder zu diesem Eintrag:
Markisen Markisen

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Christina Schreiner schrieb am 02.09.2014 - 17:04 Uhr
24210

Unser neuer Markisenstoff

Die Markise hatten wir auf ebay ersteigert. Den Stoff dazu haben wir allerdings bei Sowero online bestellt und das war senstionell. Durch das verständliche Menü und die mit Bilder bestückten Unterpunkte um die genauen Details einzugeben, war eine Bestellung kinderleicht. Und nach 1,5 Wochen kam schon unser neuer Stoff. Alles hat perfekt gepaßt und er war schnell eingefädelt. Daraufhin bestellten meine Eltern gleich den selben Stoff für ihre Markise. Sieht einfach toll aus! Vielen lieben Dank an das ganze Team! Preis Leistung sensationell! Wir werden Euch weiter empfehlen!

Bilder zu diesem Eintrag:
Markise Markise

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Franz Wernet schrieb am 02.09.2014 - 14:10 Uhr
23777

war sogar Abholung Samstags möglich !

zuverlässige Abwicklung, Maße stimmen, Qualität auch - meine Nachbarin meinte, \"das sieht ja richtig edel aus!\"

Bilder zu diesem Eintrag:


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Suter / Bubendorf Schweiz schrieb am 19.08.2014 - 08:23 Uhr
23709

Ersatz-Volant

Super schneller Service zu unschlagbarem Preis. Einen Ersatz-Volant am PC selber auszuwählen und online zu bestellen klappt perfekt. Super Leistung !

Bilder zu diesem Eintrag:

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Bernd Bappert schrieb am 17.08.2014 - 20:56 Uhr
23708

Sowero K350

Nachdem ich mehrere Markisenanbieter verglichen habe bin ich bei SOWERO, nicht zuletzt durch den hervorragenden Internetauftritt, hängengeblieben. Überzeugt haben Auswahl, Beschreibung der einzelnen Markisentypen und technische Umsetzung der Montage. Die Bestellung ging reibungslos und die Betreuung während der Lieferzeit war vorbildlich. Zu erwähnen sei die unentgeltliche Vorablieferung der Montagekonsolen und das Angebot einer Entschädigung wegen verspäteter Lieferung. Die Markise ist seit Pfingsten 2014 täglich in Betrieb und es funktioniert alles zur vollsten Zufriedenheit. Somit kann ich ein Positives Resümee ziehen. Ich habe zu einem Guten Preis ein hochwertiges Produkt erhalten das hält was es verspricht. Ich kann die Fa.SOWERO guten Gewissens weiterempfehlen und schreibe gerne diese positive Bewertung in die Kundenbewertung. Herzlichst Bernd Bappert

Bilder zu diesem Eintrag:
Markisen Markisen

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Oliver Berger schrieb am 17.08.2014 - 09:45 Uhr
10619

Rolltor

Wir haben im September einen großen Rolladen als zusätzliches Garagentor bestellt. Die Bestellprozedur finden wir sehr übersichtlich, und sie erklärt sich von selbst. Das Tor kam per Spedition sogar früher als erwartet. Es war gut verpackt und wies keinerlei Schäden auf. Die Montage konnten wir leicht bewerkstelligen, da alles passgenau vormontiert war. Die Maßhaltigkeit aller Teile wargenau gegeben. Alle Wünsche bezüglich Farbe, Anschlüssen und Profilen waren genau eingehalten worden. Wir sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden und würden bei Sowero jederzeit wieder bestellen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Rolladen
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Stefan K. schrieb am 11.08.2014 - 11:41 Uhr
22618

Perfekt!

Tolle Markise, stabil und elegant. Die Befestigung haben wir dann doch einer Fachfirma überlassen (hatten uns beim Holzhaus nicht getraut das selbst zu machen), das dadurch zu viel bestellte Montagematerial wurde unkompliziert zurückgenommen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Markise

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Gerd Deckstein schrieb am 10.08.2014 - 13:29 Uhr
23040

Sehr geehrte Damen und Herren

Das Sonnensegel ist 1a gefertigt, hervorragende Qualität. Ein Tip für Interessenten: Es lohnt sich, ein genaues Schnurgerüst zum Vermessen herzustellen! Gruß Gerd Deckstein

Bilder zu diesem Eintrag:
Sonnensegel Sonnensegel Sonnensegel Sonnensegel

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Hotline geschlossen
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Bernd Weber:
Die Balkonumrandung wurde im termingerecht und vor allem passgenau geliefert. Die Qualität des Stof...
Bernd Weber Mit Referenzfotos
Deutschlands beste Shops
MADE IN GERMANY
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.