Hotline geschlossen
Menü
Vollkassettenmarkise K350-Deluxe
Tolle Markise, toller Service - Michael Autz
Pergola-Markisen Pergo-ST
Einzigartiger Service und tolle Produktqualität! - Marco Fischer
Unterglasmarkise UGM-150E
Schöne Unterglasmarkise - Thomas Schneider
Premium Solar Rollladen
Kann die Firma aufgrund meiner Erfahrung nur weiter empfehlen - Udo Böhm
Sonnensegel nach Maß
Tolle Auswahl. Super Qualität. - Petra Ruff

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Pia Hartmann schrieb am 19.03.2019 - 15:40 Uhr
31909

Dachfenster-Rolladen mit Solar-Funk

Ich habe mich für eine Bestellung bei Sowero entschieden, weil auf der Website die Konfiguration der einzelnen Rollladendetails sehr leicht durchzuführen war und das Preis-Leistungsverhältnis stimmte. Die Auftragsabwicklung war problemlos und das Produkt wurde pünktlich zum vereinbarten Zeitpunkt geliefert und sehr zügig eingebaut. Daher kann ich Sowero wirklich weiterempfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Dachfenster-Rolladen mit Solar-Funk  1 Dachfenster-Rolladen mit Solar-Funk  2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Olaf Björner schrieb am 11.03.2019 - 12:46 Uhr
31698

Wetterbeständige Terrassen-Markise

Bei Suche nach einer neuen Markise bin ich im Internet auf die Fa. SOWERO gestoßen. Das Erscheinigsbild war äußerst sympathisch , der Modellfigurator perfekt, sodass die Bestellab-wicklung kein Problem war. Die Information sei- tens SOWERO während der Fertigungsphase bis zum genau geplanten Liefertermin und der termi- gerechten Anlieferung war vorbildlich. Die dann erhaltene Qualität und Ausführung der Markise bestens wie erhofft. Diesen Hersteller kann ich nur bestens empfehlen.


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Martin Ungermann schrieb am 24.02.2019 - 19:27 Uhr
31696

Markiese - neuer Stoff

Hallo Hier mein Kommentar zu meiner Lieferung: Neues Markiesentuch bestellt. Super Internetauftritt - selbst als Laie super zu handhaben. Lieferung in gerollter Form war super verpackt. Beim Tuch stimmen alle Maße. Verarbeitung einwandfrei. Jetzt muß das Tuch nur noch viele Jahre halten. Jederzeit wieder. Danke Martin Ungermann


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Fritz Scholz schrieb am 10.12.2018 - 19:40 Uhr
31358

Kauf einer Markise

Sehr geehrte Damen und Herren, die Kaufabwicklung ist problemlos über die Bühne gegangen, so wie schriftlich vereinbart ! Nun hoffen wir, dass bei einem technischen oder Materiaproblem, was immer einmal passieren kann, auch unkompliziert, geholfen wird, Mit freundlichen Grüßen F.Scholz


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Johannes van Tillaart schrieb am 02.12.2018 - 16:19 Uhr
31457

Sowero Ppremium Vorbaurollade.

Habe mich für die Firma Sowero entschieden, weil der Aufbau der Webseite, die vielseitige persönliche Gestaltung, aber auch Preis und Konfigüration sehr einfach durch zu führen war. Es gab immer eine Benachrichtigung wenn sich am Producktvorgang was getan hat. Pünktlich nach lieferzeitangabe ( 3 Wochen) wurde das Produckt sehr gut verpackt geliefert. Für die ganze Montage waren nur 4 Schrauben zuständig, was ohne großen Aufwand auch für ein nicht Facharbeiter möglich war. Das Produckt war voreingestellt und funktionierte einwandfrei. Preis/Leistung für dieses Produckt geht völlig in Ordnung.


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Anton Blender schrieb am 19.11.2018 - 09:45 Uhr
31427

Unterglasmarkise UGM 500

Nach Fertigstellung meiner neuen Terrassenüberdachung wollte ich eine neue Unterglas-Markise und bin bei der Fa. SOWERO fündig geworden. Angefangen von der übersichtlichen Homepage, über die sehr freundliche und äußerst kompetente Beratung bis hin zur perfekt verpackten und termingerechten Lieferung war ich sehr begeistert! Das Konfigurieren war sehr leicht und alle Schritte sehr genau erklärt. Die Montage am Boden war denkbar einfach und mit Hilfe von meinen 3 netten Nachbarn war die Markise in 5 Minuten in den vormontierten Klippkonsolen eingerastet. Nach dem Ausrichten und endgültigem Festziehen der Befestigungsschrauben sowie dem elektrischen Anschluss an meinem bereits vorhandenen Schalter kam der Probelauf. Da die Endlagen bereits werkseitig perfekt eingestellt waren, musste nichts weiter gemacht werden. Die Markise fährt in den Führungsschienen reibungslos raus und rein. Ich bin total begeistert von der Qualität, dem System und dem kundenfreundlichen Service sowie von der Spezial-Spedition, deren Fahrer so freundlich war und mir die Markise gleich auf die Terrasse hinter das Haus gebracht hat! SOWERO kann und muss man einfach weiterempfehlen, da passt einfach ALLES!!! Es freut sich nun auf den nächsten heißen Sommer Toni Blender aus dem Oberallgäu..

Bilder zu diesem Eintrag:
Unterglasmarkise UGM 500  1 Unterglasmarkise UGM 500  2 Unterglasmarkise UGM 500  3 Unterglasmarkise UGM 500  4 Unterglasmarkise UGM 500  5

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Daniel Weyerhäuser schrieb am 23.10.2018 - 13:36 Uhr
31425

Sommer rum, aber mit Sowero geht die Sonne auf!

Von der Übersichtlichkeit der Homepage und die dadurch einfache Bestellung, über die Abwicklung, bis hin zur Lieferung ist alles perfekt gelaufen. Von der Qualität bin ich absolut überzeugt, die Markise macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Ich habe absolut nichts gefunden, wo ich sagen würde: „Mal schauen wie lange das hält!“. Der Fahrer der Spedition war auch sehr freundlich und hilfsbereit. Er half sogar noch die Markise über eine Mauer zu heben. Ich bin absolut begeistert. Kann Sowero nur empfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Sommer rum, aber mit Sowero geht die Sonne auf!  1 Sommer rum, aber mit Sowero geht die Sonne auf!  2 Sommer rum, aber mit Sowero geht die Sonne auf!  3 Sommer rum, aber mit Sowero geht die Sonne auf!  4 Sommer rum, aber mit Sowero geht die Sonne auf!  5

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Torsten Frieboese schrieb am 23.09.2018 - 13:11 Uhr
30999

Vielen Dank an die Mitarbeiter von SOWERO

Sehr geeherte Damen und Herren, ich bedanke mich ganz herzlich für die problemlose Auftragsabwicklung und die Qualität der Markise. Es erfordert zwar etwas handwerkliches Geschick, den Stoff einer Markise selbst auszuwechseln, aber für mich ist das immer die bessere Lösung, als alles neu zu kaufen und dafür ein vielfaches an Geld auszugeben (und eine sonst funktionierende Markise zu verschrotten). Ich kann Sie ohne Bedenken weiterempfehlen! Mit freundlichen Grüßen Dipl.-Ing. T. Frieboese

Bilder zu diesem Eintrag:
Vielen Dank an die Mitarbeiter von SOWERO  1 Vielen Dank an die Mitarbeiter von SOWERO  2 Vielen Dank an die Mitarbeiter von SOWERO  3

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Matthias Schulten schrieb am 23.07.2018 - 17:28 Uhr
30837

Erneuerung Markisenstoff

Ich brauchte einen neuen Markisenstoff. Diesen fand ich bei Sowero. ich bekam 4 Stoffproben nachdem diese angekommen sind habe ich den neuen Stoff auf Maß bestellt. Eine Lieferzeit von ca. 5 Wochen war angegeben aber nach 3 Wochen kam der neue Markisenstoff schon. Alles hat gepasst und ich war sehr zufrieden,ich kann die Firma Sowero nur jedem empfehlen. Preis und Leistungsverhältnisse stimmen .

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Dirk Mense schrieb am 22.07.2018 - 15:47 Uhr
30836

Kassettenmarkise K-Design

Auf der Suche nach einer neuen Markise und einer ersten Information im „Fachhandel“ wurden wir im Internet sehr schnell auf die Firma Sowero aufmerksam. Die ersten Besuche des Onlineshops hatten uns beeindruckt. Nach Besuch diverser anderer Shops kehrten wir wieder zu Sowero zurück. Der Shop ist sehr übersichtlich aufgebaut ,so dass wir nach kurzer Zeit unser Wunschprodukt „ K- Design“ gefunden hatten. Ausschlaggebend für die K-Design war der bündige Wandabschluss, da wir sehr gern auch bei Regen draußen unter der Markise sitzen. Außerdem wird so verhindert, das eventueller Dreck, der sich eventuell auf den Wandhalterungen befindet, vom Regen hinter der Markise runter gespült wird und Dreckspuren auf der Wand hinterlässt. Vor der endgültigen Bestellung hatte ich noch diverse Fragen, die per Telefon oder per Mail von Hr. Mattausch immer unmittelbar beantwortet wurden. Die Bestellung ging dann recht leicht von der Hand. Man wird durch den Konfigurator geführt, wo an jeder Stelle nochmal Erklärungen und Hilfen sind,die einem das weitere Vorgehen vereinfachen. Bei der Montage konnte man zwischen Montageservice und Selbstmontage wählen. Wir entschieden uns für die Selbstmontage. Auch half uns der Konfigurator weiter. Unklarheiten, die bei mir bei der Auswahl des richtigen Montagematerials auftraten, wurden auch hier wieder durch Telefonat und E-Mail mit Hr Mattausch geklärt. Nach der endgültigen Bestellung wurden wir auch weiterhin laufend über den Staus auf dem Laufenden gehalten. Im zuvor aktivierten Kundenkonto oder per E-Mail. Auch die von uns gewählte Vorkasse war unproblematisch und durch Trusted Shop abgesichert.Der Jahresbeitrag von Trusted Shop von 9,90€ wurde von Sowero auch erstattet Als der Fertigstellungstermin feststand wurden, wurden wir über den Termin zur Auslieferung informiert. Hier kam es zu einer Verzögerung, die wir selbst verursachten. Der eigentliche Auslieferungstermin sollte in unseren Urlaub fallen. Durch ein Telefonat wurde der Termin ohne Probleme um die entsprechende Zeit nach hinten verschoben. Bei der Anlieferung meldete sich der Fahrer von der Spedition ca 1 Std vor Ankunft bei mir. Das Abladen der Markise verlief vollkommen unproblematisch. ( Die Spedition fährt ausschließlich Markisen, somit wissen die Fahrer genau was sie tun). Der Fahrer half sogar, die Markise bis in den Garten zu bringen. Am Wochenende darauf wurde die Markise von meinem Schwager und mir montiert. Dieses war zugegebener maßen ein nicht ganz so einfaches Unterfangen, da die K-Design bei 550cm breite und 360 cm Ausfall doch 110 Kg wiegt. Wenn dann noch die Wände überwiegend aus Stahlbeton bestehen kann die Bohrerei schon ein wenig länger dauern. Wir hatten uns hierfür ein Gerüst gestellt. Da hatte man doch einen besseren Stand als auf der Leiter. Die Montage der Tragekonsolen erfordert wirklich 100%ige Genauigkeit. Jede Konsole wird mit 9 Mauerankern befestigt. Da muss jedes Loch stimmen. Die Konsolen haben nicht soviel Spiel, das sie Ungenauigkeiten verzeihen. Ich kann nur jedem empfehlen sich vorher eine Schablone aus Holz zu fertigen und diese mit 2 kleinen Schrauben an der Wand zu befestigen. Alternativ könnte es auch eine Idee für Sowero sein, so eine Schablone mit zu liefern. Dies würde die Montage erheblich vereinfachen. Für das Einhängen der Markise hatten wir dann noch zusätzliche Helfer. Auch dies verlief dann reibungslos. Der Elektroanschluss und die Neigungsjustage wurde dann an einem anderen Tag von mir allein durchgeführt. Leider bietet Sowero für diese Markise keine optisch ansprechende LED Beleuchtung. Einen einfachen LED Stripe zum aufkleben wie er auch im Shop angeboten wird und auch in jedem Baumarkt zu haben ist, wollte ich nicht. Aber auch hier habe ich eine Lösung gefunden, die diese Markise auch optisch noch einmal ein bisschen aufwertet obwohl sie es eigentlich nicht nötig hat. Fazit diese doch etwas längeren Berichtes: Ich kann diesen Shop und die hochwertig erscheinende Markise bedenkenlos weiterempfehlen. Etwas anderes als die höchstmögliche Sternezahl würde dem Shop und der Markise nicht gerecht werden. Eine Selbstmontage einer Markise dieser Größenordnung würde ich jedoch nicht „jedem“ empfehlen. Würde ich jedoch noch einmal in die Verlegenheit kommen eine Markise zu benötigen, würde ich alles genau so (mit dem Wissen von heute) noch einmal machen. **Dirk Mense**

Bilder zu diesem Eintrag:
Kassettenmarkise K-Design  1 Kassettenmarkise K-Design  2 Kassettenmarkise K-Design  3 Kassettenmarkise K-Design  4 Kassettenmarkise K-Design  5

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51

Zur Pürfung der Echtheit

Verifizierte Bewertungen:
Die in unserem Gästebuch veröffentlichten Bewertungen sind nur von solchen Verbrauchern, die über unser System dem Kundenzufriedensheitsanfrage zugestimmt haben und eine Ware über unseren Shop erworben haben. Zum Zecke der Überprüfung können Sie über den Button "E-Mail an diesen Verfasser schreiben" dirket mit unserem Kunden Kontakt aufnehmen.

Hotline geschlossen
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Rückruf-Service
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Frank Slickers:
Bestellablauf und und Kundenservice telefonisch sind sehr gut und hilfreich .Die Markise selbst ist ...
Unsere zufriedenen Kunden Mit Referenzfotos
Premium Qualität Made in Germany
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.
AUSGEZEICHNET.ORG