Facebook
Menü Menü öffnen
Vollkassettenmarkise K350-Deluxe
Tolle Markise, toller Service - Michael Autz
Pergola-Markisen Pergo-ST
Einzigartiger Service und tolle Produktqualität! - Marco Fischer
Unterglasmarkise UGM-150E
Schöne Unterglasmarkise - Thomas Schneider
Premium Solar Rollladen
Kann die Firma aufgrund meiner Erfahrung nur weiter empfehlen - Udo Böhm
Sonnensegel nach Maß
Tolle Auswahl. Super Qualität. - Petra Ruff

Bewertungen Referenzen Gästebuch Seite 22

Einträge filtern und Optionen:

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Christoph Dietz schrieb am 22.03.2021 - 14:27 Uhr
35567

Markisenstoff für 5.80 m Markise

Für den Austausch eines Markisenstoffs, viel die Entscheidung nach langer Recherche auf die Firma Sowero. Nach der Zustellung von kostenlosen Muster und der fachlich sehr guten Beratung wurde die Bestellung aufgegeben. Die Fa, Sowerp kann man hier mit sehr gutem Gewissen empfehlen, Vielen Dank!


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Thomas Schneider schrieb am 21.03.2021 - 16:29 Uhr
35965

Schöne Unterglasmarkise

Sehr schöne Unterglasmarkise. Die Lieferung erfolgte super verpackt und termingerecht. Die Montage war für geübte Handwerker sehr einfach.

Bilder zu diesem Eintrag:
Schöne Unterglasmarkise  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Erwin Schanz schrieb am 21.03.2021 - 13:29 Uhr
36285

Markise K Major

Ein großes Lob am die Firma Sowero, Kontakt, Bestellung und Lieferung hat alles super geklappt ! Die Markise sieht sehr gut aus und ist wirklich stabil aufgebaut zu einem guten Preis. Tolles Teil, wir sind sehr glücklich, nun kamm der Sommer endlich kommen.

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Wolfgang Michel schrieb am 16.03.2021 - 12:46 Uhr
36284

Markisenstoff auf Maß

Meine über 30 Jahre alte Markise habe ich mit einem neuen Markisenstoff auf Maß bespannt. Nach Zusendung von 5 Muster lief die Bestellung und Lieferung (gerollt empfehlenswert) einwandfrei. Die Montage erfolgte problemlos in Eigenregie. Besonders gefallen hat mir, daß der Rapport auf beiden Seiten angeglichen wurde. Meine Recherche vor Ort hatte einen mehr als doppelten Preis ohne Montage bei gleicher Qualität/Herteller ergeben. So kann und muss es sein ! Ein Bekannter von mir hat nach meiner Empfehlung seine Neubespannung bereits bei SOWERO bestellt.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Werner Grubelnik schrieb am 15.03.2021 - 19:11 Uhr
36276

Pergolamarkise

Wir haben uns für eine Pergolamarkise von Sowero entschieden da wir schlechte Erfahrungen mit einer "Baumarktpergola) gemacht haben (2 x Austausch inklusive!). Die Auswahl wird toll durch die Onlinekonfiguration unterstützt und auch beim Bestellvorgang gab es keinerlei Probleme. Das Produkt wurde vor dem vereinbarten Termin geliefert. Durch die beiliegende Dokumentation war der Aufbau rasch erledigt. Die Pergola verrichtet nun schon ihren Dienst und wir sind vollauf zufrieden! Beste Grüße Familie Grubelnik


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Sascha Kramer schrieb am 14.03.2021 - 20:40 Uhr
35801

Vorbaurollladen

Ich bin sehr zufrieden mit der Rolllade! Die Installation war ein Kinderspiel. Das Verhältnis zwischen Preis und Leistung ist stimmig!


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Ralf Behrend schrieb am 11.03.2021 - 17:34 Uhr
36253

Nachrüstung Solar Rollladen in die Nische

Der gesamte Prozess, Konfigurator, Bestellung, begleitender Service über den Status der Produktion, Lieferung und natürlich besonders die Qualität des Produktes ist eine uneingeschränkte Empfehlung.

Bilder zu diesem Eintrag:
Nachrüstung Solar Rollladen in die Nische  1 Nachrüstung Solar Rollladen in die Nische  2 Nachrüstung Solar Rollladen in die Nische  3

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Bernd Kmiecinski schrieb am 11.03.2021 - 16:42 Uhr
35775

Super Markise

Bin wirklich von der Verarbeitung und dem Service begeistert.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Henrik Meier schrieb am 11.03.2021 - 16:39 Uhr
36155

Diese Markise macht GLÜCKLICH

Ich kann die Firma Sowero nur empfehlen. Jeder Schritt, von der Online Konfiguration, über die Bestellabwicklung, die Beantwortung der Fragen, die Terminabsprache, bis hin zur Lieferung, es verdient alles die Note 1. Die Montage hatte ich selbst in der Hand, auch dies ist mit etwas handwerklichen Geschick kein Problem. Alternativ kann man auch einen Monteur für die Montage buchen. Jetzt können die Tage mit viel Sonne endlich kommen, damit ich die Markise auch benutzen kann.

Bilder zu diesem Eintrag:
Diese Markise macht GLÜCKLICH  1 Diese Markise macht GLÜCKLICH  2 Diese Markise macht GLÜCKLICH  3

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Peter Gloor schrieb am 11.03.2021 - 14:11 Uhr
35260

Diverse elektr. Rollläden

Sehr zufrieden mit der Abwicklung, Kundendienst, Qualität der Ware. Absolut empfehlenswerter Lieferant.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.

Seiten:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58

Zur Pürfung der Echtheit

Verifizierte Bewertungen:
Die in unserem Gästebuch veröffentlichten Bewertungen sind nur von solchen Verbrauchern, die über unser System dem Kundenzufriedensheitsanfrage zugestimmt haben und eine Ware über unseren Shop erworben haben. Zum Zecke der Überprüfung können Sie über den Button "E-Mail an diesen Verfasser schreiben" dirket mit unserem Kunden Kontakt aufnehmen.

Unsere Experten-Beratung
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Rückruf-Service
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Johann P.:
Der neue Markisenstoff hat exakt gepasst. Die Montage war ein Kinderspiel. Die Stoffqualität auch s...
Unsere zufriedenen Kunden Mit Referenzfotos
Premium Qualität Made in Germany
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.