Hotline geschlossen
Menü

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

Jean Pütz bei Sowero
Sonnensegel von SOWERO in Thailand
K350 SOWERO
responsive carousel
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Thomas Stange schrieb am 23.10.2013 - 16:52 Uhr
19387

Sonnensegel Sattler XL 370400 rot 10,75 m²

Jetzt, nach dem Sommer kann ich sagen, daß die Qualität des Sonnensegels absolut hochwertig ist. Es läßt sich super spannen, Wind ist dadurch kein Problem und Dank der Nanobeschichtung absolut wasserundurchlässig ist. Da das nicht der erste Kauf bei Sowero war, war ich mir sicher, daß ich ein super Sonnensegel nach Maß bekomme. Von der Bestellung bis zur Lieferung absolute Oberliga! Das nächste sind Rolläden, natürlich auch von Sowero! Danke aus Lübeck!


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Küpperbusch,Ralf schrieb am 22.10.2013 - 19:31 Uhr
19596

Alte Markise im neuen Gewand

Wer seine Markise neu bespannen möchte, ist hier bei Sowero goldrichtig. Geradezu fantastisch ist die Möglichkeit, sich kostenlos Stoffproben schicken zu lassen. Denn wer hat schon seinen Monitor so genau kalibriert, dass eine Abstimmung mit der Fassaden- oder Terassenfarbe hundertprozentig realisierbar ist? Wir haben uns, dank der Proben, dann doch für einen farblich passenderen Stoff entschieden. Der Stoffwechsel war viel leichter als gedacht. Sowero hat da mit passgenauen Zuschnitt einen wesentlichen Teil zum Gelingen beigetragen. Natürlich war auch der Rapport des Musters- sowohl des Markisen als auch des Voilant-Stoffes perfekt gleichlaufend verteilt. Die beiden Hartkeder (jeweils 5,40m lang) ließen sich leicht einschieben, so das die Arbeit eher Freude denn Mühe machte. Meine Frau und ich haben zusammen nur drei Stunden gebraucht, um den Stoff (5,40x3,00m) komplett zu wechseln. Wobei die Zeit für das \"blankwienern\" der Alu-Gelenkarme und des Ausfallprofils noch inbegriffen war. Kurz um: Hätte ich eher gewusst, wie leicht so ein Stoffwechsel ist, hätte ich mich schon viel eher an die Arbeit gemacht. Wir jedenfalls können uns an die neue \"alte\" Markise nicht sattgucken.

Bilder zu diesem Eintrag:
Alte Markise im neuen Gewand  1 Alte Markise im neuen Gewand  2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Bernd Hörner schrieb am 21.10.2013 - 09:44 Uhr
19423

Kasettenmarkise

Passgenaue Schnelle Lieferung die Markise hat die Erwartungen übertoffen jederzeit würde ich wieder bei Sowero kaufen


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Markus schrieb am 18.10.2013 - 14:48 Uhr
19594

Vollkassettenmarkise K350

Wir haben die Markise montiert und können sie nur weiterempfehlen! Das Produkt ist sehr hochwertig verarbeitet und ist nach diversen Vergleichen mit anderen Markenherstellern durchaus in der Oberklassen anzusiedeln. Der etwas bedenkliche Transport stellte sich durch die gute Verpackung und Terminkoordination als unproblematisch dar. Großes Lob verdient das Sowero Team das uns sehr kompetent und freundlich in den schönen Ausstellungsräumen in Neuburg beraten hat. Viele Grüße Markus


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Ferdinand Stolze schrieb am 03.10.2013 - 15:06 Uhr
19590

Bestellung, Klemmmarkise + Balkonbespannung

Mit der Bestellung sowie ausgelieferten Ware(Klemmmarkise FLK-160 + Balkonbespannung) sind wir sehr zufrieden,ebenso die Stoffqulität.Die Klemmmarkise selber ist sehr einfach aufzustellen(2 Personen) dank beiliegender Anleitung.Sehr lobenswert ist die Absturzsicherung.Die Firma sowero ist absolut weiter zuempfehlen.Das Preis leistungsverhältnis ist sehr gut. F.Stolze


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Michael Schlicht schrieb am 25.09.2013 - 08:53 Uhr
19270

Markisenstoff auf Maß genäht und gesäumt

Der Markisenstoff hat eine hervorragende Qualität. Die schnelle Anlieferung des gerollten Stoff war hervorragend verpackt. Die Montage war einfach da die von mir angegebenen Maße absolut genau hergestellt waren. Die Schweißtechnik führt wie beschrieben beim Aufrollen der Markise zu geringer Faltenbildung. Da der Sommer sehr trocken war habe ich mal eine manuelle Beregnung durchgeführt. Die Wassertropfen perlen direkt ab und der Stoff wird erst gar nicht richtig feucht. Die Abschattung unserer Terrasse ist nun so, dass wir den Sommer richtig genossen haben. Danke Sowero wir sind rundum zufrieden! Liebe Grüße Michael Schlicht

Bilder zu diesem Eintrag:
Markisenstoff auf Maß genäht und gesäumt  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Illa Tröndle schrieb am 21.09.2013 - 00:42 Uhr
18873

Bestellung Markise für Balkon

Es hat bestens geklappt!! Lieferung sehr schnell und stoffzuschnitt hat absolut gepasst!! Stoffqualität überraschend sehr gut!! Wir sind bestens zufrieden und können die Firma sowero absolut weiiterempfehlen!! Preis-leistungsverhältnis seeehr gut!! Familie Tröndle


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Oliver Thoma schrieb am 18.09.2013 - 13:13 Uhr
19485

Vorbaurollladen mit Funkmotor

Habe zwei Stück Vorbaurolladen mit Funkmotor bei Sowero gekauft und bin bisher sehr zufrieden. Bei Anlieferung war ein Rollladengehäuse durch den Transport beschädigt, wurde aber reibungslos innerhalb kurzer Zeit ersetzt. Würde wieder bei Sowero kaufen !!!

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Gerhard Schutzeichel schrieb am 18.09.2013 - 08:02 Uhr
19357

Super Rolläden

Abwicklung, Kontakt und Liefderung einfach nur gut. Rolläden genau wie ich sie mir vorgestellt hatte. Noch mal danke für dei unbürokratische Nachlieferung der Abschlüsse für die Laufschienen.(Hatte ich bei der Bestellung vergessen). Gut gemachte Internetseite auf der man problemlos mit den richtigen Maßen bestellen kann.


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Franz Trienens schrieb am 17.09.2013 - 21:00 Uhr
19122

Rolladen fürTerrasse

Habe mir kürzlich drei Rolladen für meine Aussenterrasse bestellt und pünklich und einwandfrei geliefert bekommen.Qualität und Optik über meinen Erwartungen.Super gelaufen, immer wieder Danke! Franz Trienens


EMAIL

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

Hotline geschlossen
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
georg kaulich:
Sehr positiver Kontakt. Abwicklung und LIeferung problemlos. Gerne wieder....
Unsere zufriedenen Kunden Mit Referenzfotos
MADE IN GERMANY
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.