Hotline geschlossen
Menü

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

Jean Pütz bei Sowero
Sonnensegel von SOWERO in Thailand
K350 SOWERO
responsive carousel
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Günter Dercks schrieb am 23.07.2013 - 11:52 Uhr
18209

Besser als 5 Sterne

Nach langen Überlegungen bestellten wir die Markise K 350 in anthrazit in 550 x 350. Es kam nach einigen Wochen eine riesige Holzkiste mit unserer Markise an. Eine Verpackung in der Form kannten wir (und wir hatten schon einiges bestellt) nicht. Die Montage wurde von der Fa. Das Fensterkleid Alzey durchgeführt. In einigen Stunden war alles zu unserer absoluten Zufriedenheit erledigt. Dann konnten wir erst sehen wie wunderschön dies Markise wirklich ist. Wir werden jetzt unsere alte Markise in der ersten Etage anbringen und zuvor lackieren und den gleichen Stoff wie unten bei Sowero bestellen. Anbei einiges Fotos. Da kann man sich das beste Bild machen. Für uns steht fest. Es war die absolut richtige Entscheidung und wir würden es sofort wieder tun und bei Sowero kaufen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Besser als 5 Sterne Markise 1 Besser als 5 Sterne Markise 2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
andreas.r.j.h. schiestl schrieb am 22.07.2013 - 05:56 Uhr
17428

meine markise 320

die markise320 mit lichtleiste und elektrischen antrieb kam top verpackt mit dhl.75kg schwer.ein abdeckdeckel mit leichten kratzer wurde blitzschnell nach einer email ausgetauscht.hatte mich für eine 3,50meter lange und mittelgrauer bespannung entschieden.bei einer bestellung wäre gut wenn man die länge des kabel noch mitbestellen könnte.ein kumpel (fachmann) hat aber hier abhilfe geleistet und gleich mit mir die markise in 3meter höhe angebracht.über kopf nicht so einfach.ausfallwinkel wurde dann eingestellt und ein probelauf getätigt. bin froh mich für eine soweromarkise entschieden zu haben.bei all den anbieterim internet.meine besser hälfte war nicht begeistert von so einer bestellung.top verarbeitung an allen materialien. nachbarn sagen: die muss aber ganz schön teuer gewesen sein so wie die aussieht.hier und da ist schon ein bißchen neid.das schöne ist die fernbedienung mit der man auch mal spielen kann wenn andere kurbeln müssen..top auch die lichtleiste. bin also rundrum glücklich und stolz mich für eine sowero markise entschieden zu haben


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
moto.mario schrieb am 15.07.2013 - 11:47 Uhr
18207

Sonnensegel Soltis 92

Habe mir ein Sonnensegel (Soltis 92) machen lassen und bin sehr zufrieden, also ich kann den (Online)-Shop nur empfehlen. Perfekte Bestellabwicklung, top Qualitätsprodukt zu einem vernünftigen Preis. Besten Dank!

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Heinz Ostermann schrieb am 11.07.2013 - 17:20 Uhr
18204

Alles wie versprochen!

Heute habe ich meinen Rollladen, der bei mir als Garagentor fungiert, montiert. Es hat alles gepasst. Super einfache Montage, Motor anschließen, einschalten und sich über die sehr gute Qualität freuen. Ich kann dieses Produkt mit bestem Gewissen weiter empfehlen.

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
vanderheiden berndt petra schrieb am 11.07.2013 - 11:11 Uhr
18203

Der neue Markisenstoff sieht einfach klasse aus

Auch ich war anfangs skeptisch, vor allem, nachdem ich die Preise einiger, in meiner Stadt ansässigen Firmen eingeholt hatte, die locker das dreifache kosteten. Ich hatte bedenken, dass dieses doch sehr günstige Angebot einen Haken haben müsste. Aber mitnichten: Der Kontakt war super, man bekam immer sofort jemanden ans Telefon und auch die mails wurden zügig beantwortet. Die Markise kam schon nach 2 Wochen bei mir an und war sehr gut verpackt. Der Stoff entsprach voll meinen Erwartungen, scheint gut genäht zu sein (über die Haltbarkeit kann ich ja noch nicht viel sagen) und es sieht einfach klasse aus. Sowero kann ich unbedenklich weiterempfehlen

Bilder zu diesem Eintrag:
Der neue <a href='../markisenstoffe/' title='Markisenstoff'>Markisenstoff</a> sieht einfach klasse aus Markise 1 Der neue <a href='../markisenstoffe/' title='Markisenstoff'>Markisenstoff</a> sieht einfach klasse aus Markise 2 Der neue <a href='../markisenstoffe/' title='Markisenstoff'>Markisenstoff</a> sieht einfach klasse aus Markise 3 Der neue <a href='../markisenstoffe/' title='Markisenstoff'>Markisenstoff</a> sieht einfach klasse aus Markise 4

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Jörg Albach schrieb am 09.07.2013 - 14:27 Uhr
18202

Einfach klasse!!

Hatte am Anfang auch so meine Bedenken, für eine Menge Geld eine Markise online zu bestellen, jedoch haben mir die hiesigen Gästebucheinträge die Angst genommen - und das zu Recht! Eine hervorragende Homepage, auf der auch ein Laie problemlos zurecht kommt, persönliche Erreichbarkeit sogar an einem Samstag, einfache Montage dank absoluter Maßgenauigkeit und verständlicher Anleitung bei einer Top-Qualität von Tuch, Naht und Gehäuse. Kann Sowero vorbehaltlos weiter empfehlen. Meine Bestellung: K 350 in 4,50 x 3,00 m grausilber mit Motor, Fernbedienung, Montageplatten und den empfohlenen Anbaumaterialien von Fischer.

Bilder zu diesem Eintrag:
Einfach klasse!! Markise 1 Einfach klasse!! Markise 2 Einfach klasse!! Markise 3 Einfach klasse!! Markise 4 Einfach klasse!! Markise 5
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Biggen, Marion schrieb am 07.07.2013 - 19:50 Uhr
18200

Markise ist super !

Wir haben Anfang des Jahres zum Winterpreis eine Kassettenmarkise K350 mit den Maßen 500cmx300cm gekauft. Dazu gehörten ein Funkmotor, 1 Handsender, eine Lichtleiste und der kostenlose Versand. Wir sind mit dem Preisleistungsverhältnis sehr zufrieden. Die Bestellung und Lieferung verlief völlig komplikationslos. Auch der Anbau war ohne Probleme möglich. Es funktioniert alles einwandfrei und die Sonne kann uns mal... Wir empfehlen dieses Produkt ohne bedenken.

Bilder zu diesem Eintrag:
Markise ist super !  1 Markise ist super !  2 Markise ist super !  3 Markise ist super !  4 Markise ist super !  5

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Horst Braun schrieb am 07.07.2013 - 14:33 Uhr
18199

Kassettenmarkise K320

Sehr hochwertiges Material von der Kassettte bis zum Stoff und Zubehör. Bestellung, Lieferung und Montage alles zu 100%. Wen auch eine Woche Lieferverzögerung wegen Materialbesorgung, sehr gute Benachrichtigungen und Infostand per E-Mail. Werde euch auf jedenfalls gerne und ehrlich weiter empfehlen. MfG Horst Braun

Bilder zu diesem Eintrag:
<a href='../markisen/markisenhersteller-kassettenmarkisen.php' title='Kassettenmarkise'>Kassettenmarkise</a> K320  1 <a href='../markisen/markisenhersteller-kassettenmarkisen.php' title='Kassettenmarkise'>Kassettenmarkise</a> K320  2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Robert Ewald schrieb am 02.07.2013 - 11:12 Uhr
17407

Absolut empfehlenswert

Gute Beratung, gutes Produkt und preiswert, ich würde sofort wieder bei Sowero kaufen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Absolut empfehlenswert  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Schaub Schweiz schrieb am 22.06.2013 - 07:48 Uhr
17442

Sowero Markisen

Top Beratung, Top Abwicklung, Top Material, Bestellen Montieren Anschliessen!!! Vielen Dank jederzeit wieder. Sonnige Grüße aus der Schweiz


EMAIL

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Hotline geschlossen
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Familie Schörnich:
Am 20.03.2018 wurde unsere bestellte Markise termingenau mit einer Spezialspedition geliefert. Fa. S...
Familie Schörnich Mit Referenzfotos
Deutschlands beste Shops
MADE IN GERMANY
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.