Hotline geschlossen
Menü

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

responsive carousel
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
K.Röser schrieb am 12.03.2017 - 09:02 Uhr
27544

Unsere neue Markise K350 DELUXE

Liebes Sowero-Team, nach längerer Recherche bin ich bei Sowero gelandet. Ihr online Konfigurator war eine gute Hilfe. Beratung, Bestellung und Lieferung haben sehr gut geklappt. Ich werde Sowero gerne weiterempfehlen. Freundliche Grüße K. Röser

Bilder zu diesem Eintrag:


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Andreas Hadrbolec, A-3550 Langenlois schrieb am 08.03.2017 - 11:38 Uhr
27541

K350 Deluxe Kassettenmarkise mit Schattenplus

Liebes SOWERO Team Wir hatten bereits seit vielen Jahren eine Vertikalmarkise an unserem Wintergarten und suchten eine Markise mit passendem Markisenstoff. Dabei genossen wir eine hervorragende Beratung durch Sie und bekamen einen perfekte Ergänzung mit der Markise K350 Deluxe. Die Markise wurde schneller geliefert als geplant und weißt eine hervorragende Qualität zu einem sehr gutem Preis auf. Die Montage der Markise an den Dachsparren konnten wir problemlos selbst durchführen. Wir haben uns auch für ein ergänzendes Schattenplus entschieden, um die tiefe Westsonne abzuschirmen. Dieses wurde nachgeliefert und erfüllt die Anforderungen perfekt. Der Onlineshop bietet eine tolle Unterstützung bei der Zusammenstellung aller erforderlichen Komponenten. Wir können Sowero nur weiterempfehlen. Top Qualität zu Top Preis.

Bilder zu diesem Eintrag:
Markisen Markisen Markisen

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Tom Schmiedl schrieb am 17.01.2017 - 13:07 Uhr
28561

Klasserolladen

Die Vorbaurolladen passen in unserem Fall perfekt in die Laibung und es gibt einen schönen Übergang bei den runden Rolladen zur Wand. Die Qualität ist top und wir werden auch weiterhin bestellen. MfG Fam. Schmiedl

Bilder zu diesem Eintrag:
Rolladen Rolladen

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Angelo Pennella schrieb am 04.01.2017 - 16:23 Uhr
27291

elektrische Rolladen

erste Bestellung 16 Vorbau-Rollladen für EFH normal Alu, zweite Bestellung Einbau-Rollladen für Wohnung RAL-Farbe 9007. Beide Bestellung zu voller Zufriedenheit, sehr gute Qualität, pünktliche Lieferung, sehr gute telefonische Beratung. Ich werde immer wieder gerne bei sowero bestellen und kann sie bestens weiterempfehlen.


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Brunno Erath schrieb am 24.10.2016 - 14:53 Uhr
28374

Qualitativ hochwertige Markise , einfache Montage

Wir hatten die Markise auf Grund der Bewertungen auf der Homepage bestellt. Der Konfigurator ist sehr umfangreich, einfach zu bedienen und sehr informativ. Die offenen Fragen zur Lackierung (Hochglanz oder matt) wurden schnell per Mail beantwortet. Nach dem Bestellvorgang haben wir innerhalb weniger Tage die Stoffmuster erhalten. Die Bestelländerung (zusätzliches Montagematerial) wurde auch schnell und unkompliziert per Mail vollzogen. Nach der Bestellung wurden wir regelmäßig per Mail über den Fertigungsstand informiert. Der Liefertermin wurde seitens der Spedition noch kurzfristig um einen Tag verschoben. Das genannte Zeitfenster von einer Stunde wurde auch eingehalten. Auch der abladende LKW Fahrer war sehr freundlich. Am nächsten Tag wurde die Systemhalterung nach Anleitung mit dem gelieferten Spezialmörtel und den Abstandshaltern an die Wand gedübelt. Nach einer Wartezeit (Aushärtezeit des Mörtels) kann die ganze Markise in die Halterung eingeklipst werden. Nach Anschluss an das Stromnetz konnte die vorprogrammierte Markise problemlos mit der Fernbedienung bedient werden.

Bilder zu diesem Eintrag:
Markise Markise

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Jürgen Gierschek schrieb am 07.10.2016 - 11:10 Uhr
28327

Kaufbewertung

Mittlerweile der 4te Rolladen von Sowero. Sehr guter Service und gute Qualität. Alles bestens!


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Thomas Knoblich schrieb am 12.09.2016 - 16:25 Uhr
28316

Meine Begeisterung kennt keine Grenzen...

...mehr fällt einem dazu erst gar nicht ein. Von der Stoffmusterbestellung, Bestellung und Lieferung war alles mehr als vorbildlich. Wo man bei anderen bis zu 2 Wochen gewartet hatte, waren hier innerhalb von 3 Tagen die Stoffmuster im Briefkasten. Schneller geht nicht mehr. Auch die Kommunikation zu verschiedenen Fragen war absolut super, man musste nicht Tage warten bis man eine Antwort bekam, sondern spätestens am nächsten Tag hatte man diese. Die Qualität meiner bestellten Vollkassettenmarkise K350-Deluxe ist über alles Zweifel erhaben. Zentimetergenau angefertigt nach meinen Wünschen. Da klappert oder kleppert nix und der Antrieb ist im Gegensatz zu meiner anderen älteren Markise (sieht man noch etwas im Bild links) bestimmt um 50% leiser. Die Montage war sehr einfach und ist denke ich auch dem versierten Heimwerker möglich. Nach dem Anschließen musste man am Antrieb nichts mehr einstellen oder einlernen, nur noch glücklich sein. An dieser Stelle nochmals ein grosses Dankeschön an das Team von Sowero. Hier hat Kundenorientierung einen Namen und ich bin froh das ich mich an Sie gewendet habe. mfg Ihr Thomas Knoblich

Bilder zu diesem Eintrag:
Markise

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
M.Kaneider schrieb am 31.08.2016 - 12:11 Uhr
28264

SOWERO BALKONUMRANDUNG SWELA SUNSILK

Wir haben eine massgefertigte Balkonumrandung Swela Sunsilk fertig genäht und gesäumt bestellt.Die Maße waren genau richtig wie empfohlen, die Lieferzeiten wie versprochen. Unser Balkon sieht herrlich aus (siehe Bilder). Ich empfehle diese Umrandung von Sowero auf jeden Fall weiter. M.Kaneider

Bilder zu diesem Eintrag:


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Birgit Hoppe schrieb am 25.08.2016 - 09:39 Uhr
14061

Seitenmarkise

Wir haben bei Sowero eine Seitenmarkise bestellt. Sind mit Qualität, Lieferservice und Preis sehr zufrieden. Hat alles gut geklappt. Können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Fam. Hoppe

Bilder zu diesem Eintrag:


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Albrecht Dr. Fickweiler schrieb am 24.08.2016 - 17:45 Uhr
21314

Klemmmmarkise FLK 160 mit Kurbel-Bedienung

Die Markise ist von sehr guter Qualität. Die Lieferung erfolgte pünktlich. Die Verpackung war optimal. Die Klemmmarkise war wie beschrieben mit einem Helfer perfekt zu montieren. Wir sind sehr zufrieden und werden Ihre Firma weiter empfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Markise Markise

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

Hotline geschlossen
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Thomas Knoblich:
...mehr fällt einem dazu erst gar nicht ein. Von der Stoffmusterbestellung, Bestellung und Lieferun...
Thomas Knoblich Mit Referenzfotos
Deutschlands beste Shops
MADE IN GERMANY
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.