Hotline geschlossen
Menü

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

Jean Pütz bei Sowero
Sonnensegel von SOWERO in Thailand
K350 SOWERO
responsive carousel
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Frank Farina schrieb am 19.10.2017 - 20:51 Uhr
29837

Vorbaurollladen

Mit unserem neuen Rolladen bin ich zu 100% zufrieden. Er ist stabil und sehr gut verarbeitet. Ich musste auch keine Endpunkte einstellen, es hat alles gepasst.Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top. Hier stimmen Preis und Qualität.


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Reiner Werkle schrieb am 19.10.2017 - 12:16 Uhr
29889

... jetzt kann die Sonne kommen!

Die bestellte, gelieferte und inzwischen auch eingebaute Klemmmarkise FLK-160 ist sehr stabil, solide verarbeitet und hat unsere Erwartungen sogar übertroffen. Die Ansteuerung über den Funkschalter funktioniert einwandfrei. Die standardmäßige Absturzsicherung scheint solide zu sein. Wegen der Montage in der 8. Etage haben wir jedoch noch eine zusätzliche, die Ständer umfassende Sicherung angebracht. Sicher ist sicher!

Bilder zu diesem Eintrag:
... jetzt kann die Sonne kommen! Klemmmarkise 1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Claude Kirschey schrieb am 13.09.2017 - 14:51 Uhr
29775

Die Markise macht unsere Terrasse perfekt

Die Markise macht unsere Terrasse perfekt! Schöner Sonnenschutz auch bei niedrig stehender Sonne durch den zusätzlichen Volant. Dadurch können wir uns an Sommertagen praktisch den ganzen Tag auf der Terrasse aufhalten und sind immer geschützt. Wir haben eine K-major (4 m Breite und 3 m Länge, Gestellfarbe: RAL9006 Silber/Grau, Stoff Swela sunsilk 32414 mit Vario-Volant Soltis 92-2171, Handkurbel) mit 2x 150er Wandkonsole und 2x Dachsparrenhalter an den Dachsparren 65 mm dick befestigt. Die Anbringung der Befestigung war problemlos dank der guten Beschreibung und mit Hilfe einiger Nachbarn konnte dann die ca. 80 Kilo schwere Markise eingehängt und dann in die richtige Neigung justiert werden. Kurze Regenschauer sind auch kein Problem, da der Stoff schnell wieder trocknet. Bis jetzt sind wir sehr zufrieden und würden die Markise auf jeden Fall weiterempfehlen, da sie durchaus Premium-Qualität bietet. Die lange Garantie gibt uns zusätzlich Sicherheit und Vertrauen. Vielen Dank an das gesamte Team von Sowero

Bilder zu diesem Eintrag:
Die <a href='../markisen/' title='Markise'>Markise</a> macht unsere Terrasse perfekt Markise 1 Die <a href='../markisen/' title='Markise'>Markise</a> macht unsere Terrasse perfekt Markise 2 Die <a href='../markisen/' title='Markise'>Markise</a> macht unsere Terrasse perfekt Markise 3 Die <a href='../markisen/' title='Markise'>Markise</a> macht unsere Terrasse perfekt Markise 4

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Erhard Friemel schrieb am 12.09.2017 - 20:14 Uhr
29425

Immer wieder!

Immer wieder! Ich hatte einen Rolladen mit farbigem Aussenkasten und Seitenschienen auf Mass bestellt. Was soll ich sagen, Super hochwertiges Produkt, extreme Massgenauigkeit, einfachste Montage und ein toller, freundlicher Service. Natürlich hängt viel von den selbst ermittelten Messwerten ab, aber auch hierbei waren die Mitarbeiter stets am Telefon bereit die erforderliche Unterstützung zu leisten. Fazit: Die nächsten Rollos gibt's wieder von sowero.


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Ralf Hering schrieb am 12.09.2017 - 20:14 Uhr
29690

Sehr zufrieden

Die Mitbestellung der Montage war goldrichtig. Ich hätte es mir zwar selbst zugetraut aber 3 Rolläden für Dachfenster hätte ich in knapp 1 1/2 Stunden niemals geschafft. Der Monteur war sehr nett, schnell und professionell, er hatte auch noch Zeit für eine ausführliche Erklärung. Hat mich überzeugt und alles funktioniert ohne Probleme. MfG aus Leipzig


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Diana Rahm schrieb am 12.07.2017 - 10:33 Uhr
29234

Vollkassettenmarkise K-Major

schneller und problemloser Ablauf bei der Bestellung , tolles Material und gute Verarbeitung, sehr guter Lieferservice.

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Raimund Scholz schrieb am 06.07.2017 - 07:34 Uhr
29299

Schönes Sonnensegel

Von der Planung, Bestellung und Lieferung hat alles super geklappt. Lieferung mit Spedition klappte hervorragend und unkompliziert. Segeltuch sieht super aus und entspricht genau unseren Vorstellungen. Jederzeit wieder.

Bilder zu diesem Eintrag:
Schönes <a href='../sonnensegel/' title='Sonnensegel'>Sonnensegel</a>  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Klaus & Wiltrud Itjeshorst schrieb am 04.07.2017 - 10:37 Uhr
28760

Einfach Klasse!

K350 Deluxe Kassettenmarkise Liebes SOWERO Team! Wir wollten schon seit Jahren eine Markise und hatten auch einige Firmen da, die uns ein Angebot gemacht haben. Wir dachten, puh was für ein Geld und haben es dann gelassen. Wir sind dann auf die Firma Sowero gestoßen und waren sofort begeistert .Wir kauften die Markise K350 Deluxe 6x3,5 m .Was soll ich sagen, die Markise ist ein Schmuckstück. Homepage, Service, Qualität einfach alles ist erstklassig bei Sowero. Montage war auch kein Problem. Wir können Sowero nur weiterempfehlen. Top Qualität zu Top Preis.

Bilder zu diesem Eintrag:
Einfach Klasse! Markise 1 Einfach Klasse! Markise 2 Einfach Klasse! Markise 3 Einfach Klasse! Markise 4

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Ingrid Offner-Bäuerle schrieb am 19.06.2017 - 19:26 Uhr
29154

Neuer Markisenstoff

Unser Markisenstoff war in die Jahre gekommen und wir haben uns einen neuen bestellt. Die Auswahl und Bestellung ist sehr gut aufgebaut und man kommt gut damit zurecht. Auch die Auswahl an Stoffen ist sehr vielseitig. Durch die Vorablieferung von diversen Stoffmustern kann man sich einen ersten Eindruck von Qualität und Farben verschaffen. Alles in allem auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Der Stoff in Grün gefällt uns sehr gut.


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Jürgen Gros schrieb am 30.05.2017 - 11:33 Uhr
28900

Offene Gelenkarmmarkise S-Major

Hallo liebes Sowero Team, wir haben seit Anfang April die offene Gelenkarmarkise S-Major und sind voll begeistert von der sehr guten Qualität der Markise,die sich in nichts dem örtlich ansässigem Fachhandel nachsteht. Sehr gut ist auch der Konfigurator auf Ihrer Homepage, wo man sich sofort gut zurecht findet und sich die Markise genau auf Maß konfigurieren kann ( war bei uns wichtig wegen Deckenhalterung an den Holzbalken ). Der telefonische Service bei offenen Fragen war sehr gut. Auch die Informationen über den Bearbeitungsstand der Markise und wann die Lieferung erfolgte war sehr gut. Die Lieferung der sehr gut verpackten Markise erfolgte genau in dem am Tag vorher angegebenen Zeitrahmen, so muss das sein. Wir können Sowero uneingeschränkt weiterempfehlen. Alles in allem: Super Qualität zu einem super Preis, weiter so. Mit freundlichen Grüßen Familie Gros

Bilder zu diesem Eintrag:
Offene Gelenkarmmarkise S-Major Markise 1

EMAIL

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Hotline geschlossen
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Michael Michalla:
Wir haben eine Markise sowie eine Erweiterung der Markise (Schatten Plus) bei Sowero erworben und si...
Michael Michalla Mit Referenzfotos
Deutschlands beste Shops
MADE IN GERMANY
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.