Hotline geschlossen
Menü

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

responsive carousel
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Diana Rahm schrieb am 12.07.2017 - 10:33 Uhr
29234

Vollkassettenmarkise K-Major

schneller und problemloser Ablauf bei der Bestellung , tolles Material und gute Verarbeitung, sehr guter Lieferservice.

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Raimund Scholz schrieb am 06.07.2017 - 07:34 Uhr
29299

Schönes Sonnensegel

Von der Planung, Bestellung und Lieferung hat alles super geklappt. Lieferung mit Spedition klappte hervorragend und unkompliziert. Segeltuch sieht super aus und entspricht genau unseren Vorstellungen. Jederzeit wieder.

Bilder zu diesem Eintrag:


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Klaus & Wiltrud Itjeshorst schrieb am 04.07.2017 - 10:37 Uhr
28760

Einfach Klasse!

K350 Deluxe Kassettenmarkise Liebes SOWERO Team! Wir wollten schon seit Jahren eine Markise und hatten auch einige Firmen da, die uns ein Angebot gemacht haben. Wir dachten, puh was für ein Geld und haben es dann gelassen. Wir sind dann auf die Firma Sowero gestoßen und waren sofort begeistert .Wir kauften die Markise K350 Deluxe 6x3,5 m .Was soll ich sagen, die Markise ist ein Schmuckstück. Homepage, Service, Qualität einfach alles ist erstklassig bei Sowero. Montage war auch kein Problem. Wir können Sowero nur weiterempfehlen. Top Qualität zu Top Preis.

Bilder zu diesem Eintrag:
Markise Markise Markise Markise

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Ingrid Offner-Bäuerle schrieb am 19.06.2017 - 19:26 Uhr
29154

Neuer Markisenstoff

Unser Markisenstoff war in die Jahre gekommen und wir haben uns einen neuen bestellt. Die Auswahl und Bestellung ist sehr gut aufgebaut und man kommt gut damit zurecht. Auch die Auswahl an Stoffen ist sehr vielseitig. Durch die Vorablieferung von diversen Stoffmustern kann man sich einen ersten Eindruck von Qualität und Farben verschaffen. Alles in allem auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Der Stoff in Grün gefällt uns sehr gut.


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Jürgen Gros schrieb am 30.05.2017 - 11:33 Uhr
28900

Offene Gelenkarmmarkise S-Major

Hallo liebes Sowero Team, wir haben seit Anfang April die offene Gelenkarmarkise S-Major und sind voll begeistert von der sehr guten Qualität der Markise,die sich in nichts dem örtlich ansässigem Fachhandel nachsteht. Sehr gut ist auch der Konfigurator auf Ihrer Homepage, wo man sich sofort gut zurecht findet und sich die Markise genau auf Maß konfigurieren kann ( war bei uns wichtig wegen Deckenhalterung an den Holzbalken ). Der telefonische Service bei offenen Fragen war sehr gut. Auch die Informationen über den Bearbeitungsstand der Markise und wann die Lieferung erfolgte war sehr gut. Die Lieferung der sehr gut verpackten Markise erfolgte genau in dem am Tag vorher angegebenen Zeitrahmen, so muss das sein. Wir können Sowero uneingeschränkt weiterempfehlen. Alles in allem: Super Qualität zu einem super Preis, weiter so. Mit freundlichen Grüßen Familie Gros

Bilder zu diesem Eintrag:
Markise

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Holger Hamann schrieb am 25.05.2017 - 10:46 Uhr
29115

Super Qualität. Super Service.

Wir haben seit Kurzem eine Kassetenmarkise 350 DELUXE 420-300 und sind einfach nur begeistert. Angefangen vom Bestellvorgang, Konfiguration etc. bis hin zur Lieferung sind wir sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben sind die Technik und die absolut solide Verarbeitung der Markise. Auch bei Fragen zur Montage und optimalen Einstellung findet man bei SOWERO kompetente und freundliche Unterstützung. Die Firma SOWERO und ihre Markisen sind absolut empfehlenswert für Kunden die Wert auf super Qualität und Service legen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Markisen Markisen

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Gerd Momberger schrieb am 14.05.2017 - 12:04 Uhr
28653

Wir sind begeistert!

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens und in voller Zufriedenheit ausgeführt. Die Stoffmuster wurden von Frau Mattusch am Telefon mit uns besprochen und zugesandt. Die Markise ist genau unserer Vorstellung verarbeitet und ausgeliefert. Die Fa. Sowero werden jederzeit weiterempfehlen und auch bei Bedarf wieder kontaktieren.


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Dieter Krauss schrieb am 30.04.2017 - 11:59 Uhr
28836

Balkonbespannung Sattler elements

Hallo Sowero-Team, Hallo Familie Mattausch, habe im März die genannte Balkonbespannung bestellt. Vom Konfigurator (sehr gut), den Informationen über den Bearbeitungsstand (sehr gut) bis zur Auslieferung (2 Wochen) war alles zu meiner vollen Zufriedenheit. Separat bewerten möchte ich noch die Verpackung: Ich habe noch nie so eine professionelle Transportverpackung erlebt wie Ihre - Respekt. Bin richtig stolz darauf - zwischen all den mittelmäßigen Baumarktbespannungen an den Nachbarbalkonen - und geniese den Anblick.


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Rüdiger Koszykowska schrieb am 08.04.2017 - 06:22 Uhr
28694

Vollkassettenmarkise K350-Deluxe 550x250

Hallo, habe jetzt erst Zeit gefunden und die Markise an der Wand montiert. Ich habe schon andere Markisen von anderen Herstellern gehabt aber diese Markise übertrifft bei weiten meine Vorstellungen in Hinsicht Qualität und Technik. Einfach nur ein Traum. Schon die Anlieferung war Topp. Der Fahrer hat sogar mit angepackt und die Verpackung besser gehts nicht. Durch meinen Nachbarn bin ich auf die Firma aufmerksam geworden. Ich würde immer wieder bei der Firma kaufen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Markisen Markisen

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Robert Hiendlmeier schrieb am 04.04.2017 - 19:05 Uhr
28571

Sonnensegel

Hallo. Das Sonnensegel wurde in den bestellten Maßen geliefert. Verpackung und Lieferung top und ohne Beanstandung. Die Wäre selbst ebenfalls in einwandfreiem Zustand. Das Segel ist jetzt seit Bestellung, auch über den Winter, aufgespannt gewesen. Super Qualität. Keinerlei Beanstandung. Mittlere Windstärken kein Problem (kommt natürlich auch auf die Verankerung an :-) Hier bestelle ich jederzeit wieder. R. Hiendlmeier


Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Hotline geschlossen
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Brunno Erath:
Wir hatten die Markise auf Grund der Bewertungen auf der Homepage bestellt. Der Konfigurator ist seh...
Brunno Erath Mit Referenzfotos
Deutschlands beste Shops
MADE IN GERMANY
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.