Hotline geschlossen
Menü
Vollkassettenmarkise K350-Deluxe
Tolle Markise, toller Service - Michael Autz
Pergola-Markisen Pergo-ST
Einzigartiger Service und tolle Produktqualität! - Marco Fischer
Unterglasmarkise UGM-150E
Schöne Unterglasmarkise - Thomas Schneider
Premium Solar Rollladen
Kann die Firma aufgrund meiner Erfahrung nur weiter empfehlen - Udo Böhm
Sonnensegel nach Maß
Tolle Auswahl. Super Qualität. - Petra Ruff

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Daniel Igel schrieb am 16.08.2021 - 15:19 Uhr
37451

Bin sehr zufrieden!

Von der Planung bis zur Lieferung lief alles super. Der Service reagiert sehr schnell und kompetent auf Anfragen. Die Markise wirkt sehr hochwertig und funktioniert einwandfrei. Ich bin sehr zufrieden und würde auf jeden Fall wieder bei Sowero bestellen !

Bilder zu diesem Eintrag:
Bin sehr zufrieden! Markise 1 Bin sehr zufrieden! Markise 2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Rolf Weik schrieb am 15.08.2021 - 13:56 Uhr
37327

Wintergartenmarkise und Kassettenmarkise

Hallo geschätztes Sowero Team! Ich habe bei Ihnen eine Wintergartenmarkise WGM 500 XL und eine Kassettenmarkise K 300 gekauft. Sowohl von den Produkten, als auch von der Bestellung mit Beratung bin ich absolut begeistert! Ich werde Sie gerne weiterempfehlen!

Bilder zu diesem Eintrag:
Wintergartenmarkise und Kassettenmarkise  1 Wintergartenmarkise und Kassettenmarkise  2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Hardy schrieb am 12.08.2021 - 09:55 Uhr
37325

klettUp Schattenplus.

War erst skeptisch sowas online zu bestellen. Aber, bestellt, geliefert, passt. So soll es sein. Super Abwicklung, freundliche Service-Mitarbeiter.

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Andreas Gebhardt schrieb am 02.08.2021 - 17:26 Uhr
37097

KS51638

Bin mit der Qualität und Abwicklung sehr zufrieden. Bestelle demnächst noch eine Senkrechtmarkise

Bilder zu diesem Eintrag:
KS51638  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Martin Schulz-Magunski schrieb am 02.08.2021 - 11:43 Uhr
37323

Wieder sehr zufrieden

Nachdem wir eine alte Markise mit Ersatztuch von Sowero ausgestattet hatten, bot sich jetzt für ein anderes Objekt der Kauf einer K350 an. Einige Mailanfragen später wurde auch prompt bestellt und mittlerweile hängt das gute Stück und wir sind auch hier sehr zufrieden. Deswegen erfolgte jetzt Bestellung Nummer 3. ;-) Bilder von der ganz neuen Markise gibt es dann voraussichtlich im Oktober

Bilder zu diesem Eintrag:
Wieder sehr zufrieden  1 Wieder sehr zufrieden  2 Wieder sehr zufrieden  3 Wieder sehr zufrieden  4

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Alexander Schmidt schrieb am 15.07.2021 - 17:29 Uhr
35458

Markise Familie Schmidt Fotoaktion

Hallo Wir sind sehr zufrieden mit der für uns gefertigten zweiteiligen Markise. Wir werden den SOWERO-Anbieter weiterempfehlen. Alle Maße haben millimetergenau gepasst, sodass bei uns keine Probleme bei der Montage beider Hälften vorgetreten sind. Vielen Dank!

Bilder zu diesem Eintrag:
Markise Familie Schmidt Fotoaktion  1 Markise Familie Schmidt Fotoaktion  2 Markise Familie Schmidt Fotoaktion  3 Markise Familie Schmidt Fotoaktion  4 Markise Familie Schmidt Fotoaktion  5

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
H. Fehr schrieb am 13.07.2021 - 08:59 Uhr
37321

Sehr gute Markise, kompetente Mitarbeiter

Liebes SOWERO Team. Wir hatten von den ersten Telefonaten bir zur bestellung schon ein sehr gutes Gefühl. Und es sollte auch so bleiben. wir fühlten uns mit unseren Anliegen ernstgenommen und alle Mitarbeiter halfen uns mit Rat und Tat weiter. Die Information über die Lieferung rundete die Bestellung ab. Der etwas teurere Preis hat sich ausgezahlt. bei allen Anfragen, zur Montage, zum Schalter ... wurde uns immer direkt (am Telefon) oder zumindest zeitnah (per Mail) geholfen. Die Kommunikation lief immer auf Augenhöhe, auch bei kniffligen Fragen. Die Markise hat eine super Qualität. Der Windsensor kam zum Glück noch nicht zum Einsatz. Die Onlinekonfiguration war gut verständlich. Wir können die Senkrechtmarkise und die Firma SOWERO nur empfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Sehr gute Markise, kompetente Mitarbeiter  1 Sehr gute Markise, kompetente Mitarbeiter  2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Sebastian Dinu schrieb am 08.07.2021 - 14:30 Uhr
37319

3-teilige Aufglasmarkise, Top Qualität und Service

Die Investition in eine Beschattung, welche über 10m geht muss gut überlegt sein. Herr Saur hat hier bestens von Anfang an beraten, mit (techn.) Erklärungen, schnellen Antworten, und äußerst hilfreichen Tips, was nicht selbstverständlich ist. Vor und nach Bestellung wird man bestens bedient. Ich weiß nicht, was man seitens Sowero besser machen könnte. Vielen Dank, kann ich nur wärmstens empfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
3-teilige Aufglasmarkise, Top Qualität und Service  1 3-teilige Aufglasmarkise, Top Qualität und Service  2 3-teilige Aufglasmarkise, Top Qualität und Service  3

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Dietmar Gries schrieb am 03.07.2021 - 01:58 Uhr
37244

Markisenstoff

Was kann man sagen… Erste Auskünfte per Telefon – Top Stoffproben - Top Bestellabwicklung über die Webseite –Top Lieferung –Top Wir sind sehr zufrieden mit dem gelieferten Material und mit SOWERO!!! Weiter so!


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
G. Peikert schrieb am 01.07.2021 - 19:26 Uhr
37188

Pergola-Markise von Sowero (Pergo-ST)

Vorab haben wir uns ausführlich über Pergola-Markisen von allen namhaften Herstellern informiert und verschiedene Modelle auch besichtigt. Aufgrund des guten Preis-Leistungs-Verhältnis und der wirklich ausgezeichneten Beratung per E-Mail und Telefon haben wir uns dann letztendlich für das Modell Pergo-ST von Sowero entschieden. Die drei Kartons sind sicher und gut verpackt, sogar vor dem angekündigten Lieferdatum, angekommen. Man muss sich natürlich selber um eine Montagefirma kümmern oder man ist handwerklich so begabt, dass man die Pergola-Markise eigenständig montieren kann. Wir haben uns für eine Fachfirma entschieden und diesen Weg würde ich persönlich auch empfehlen. Fazit: Wir sind sehr zufrieden mit der Pergo-ST und haben nun den gewünschten und schönen Sonnenschutz für unsere Terrasse. Über die Haltbarkeit auf lange Sicht kann man jetzt natürlich kurz nach der Montage noch nichts sagen. Aber bei dem oben angesprochen Kundenservice hat man zumindest ein gutes Gefühl.

Bilder zu diesem Eintrag:
Pergola-Markise von Sowero (Pergo-ST)  1 Pergola-Markise von Sowero (Pergo-ST)  2 Pergola-Markise von Sowero (Pergo-ST)  3 Pergola-Markise von Sowero (Pergo-ST)  4

EMAIL

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Hotline geschlossen
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Käuferschutz von Trusted Shops Käuferschutz und Geld-zurück-Garantie von Trusted Shops
90 Tage Käuferschutz bis
20.000 € Bestellwert
Käuferschutz Zahlungsmöglichkeiten Gewährleistung/Garantie Lieferzeiten
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
W. Fröhlich:
Danke an das Sowero Team: Für die schnellen Antworten auf alle meine technischen Fragen. Die Mar...
Unsere zufriedenen Kunden Mit Referenzfotos
Premium Qualität Made in Germany
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.
AUSGEZEICHNET.ORG