Hotline geschlossen
Menü
Vollkassettenmarkise K350-Deluxe
Tolle Markise, toller Service - Michael Autz
Pergola-Markisen Pergo-ST
Einzigartiger Service und tolle Produktqualität! - Marco Fischer
Unterglasmarkise UGM-150E
Schöne Unterglasmarkise - Thomas Schneider
Premium Solar Rollladen
Kann die Firma aufgrund meiner Erfahrung nur weiter empfehlen - Udo Böhm
Sonnensegel nach Maß
Tolle Auswahl. Super Qualität. - Petra Ruff

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Thomas Eberhard schrieb am 18.07.2022 - 09:23 Uhr
39638

Wintergartenmarkise

Ich habe am Wochenende meine 4 und 5 m breiten Wintergartenmarkisen montiert. Die Markisen'>Markisen waren sorgfältig verpackt und unbeschädigt angekommen. Trotz des hohen Gewichtes von ca. 90kg pro Markise ging die Montage relativ einfach. Die Qualität ist top und beide Markisen laufen sauber und leise. Einziger Kritikpunkt: Der Flaschenzug zum Vorspannen ist Spielzeug. Besser geht ein Ratschengurt.

Bilder zu diesem Eintrag:
Wintergartenmarkise Markise 1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Tobias Leutheuser schrieb am 17.07.2022 - 13:35 Uhr
39637

Genau wie erwartet

Wir sind mit der Senkrechtmarkise sehr zufrieden. Genau so haben wir es uns vorgestellt. Die Beratung und der Service bei Sowero sind hervorragend und ausnahmslos zu empfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Genau wie erwartet  1 Genau wie erwartet  2 Genau wie erwartet  3 Genau wie erwartet  4 Genau wie erwartet  5

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Rudolf Wittek schrieb am 16.07.2022 - 14:15 Uhr
39636

Markisenpergole

Sensationell! Über den Suchbegriff „ Pergolamarkise zum Selbsteinbauen“ wurde ich auf auf die Fa. Sowero aufmerksam. Die Aufmachung des WEB-Auftrittes war schon sehr aufschlussreich und gab mir sofort Vertrauen in die Firma. Über den Online-Konfigurator konnte ich meine Vorstellungen schon mal einbringen und anschließend habe ich noch eine Detailanfrage per Email versandt. Die Antwort die ich auf meine Anfrage erhalten habe war dermaßen umfangreich, ausführlich und anschaulich mit Skizzen und Detailzeichnungen unterlegt, dass ich platt war und sofort wusste, wenn ich online kaufe, dann nur hier! Ich hatte dann noch mit dem Verfasser des Antwortschreibens, Hr. Saur mehrfach Emailkontakt und kann mich nur auf das herzlichste bedanken für die kompetente Hilfestellung und die geduldige Beantwortung meiner Fragen. Meine Pergolamarkise war nicht ganz so der „Standard“ und ein bisschen verzwickt, so dass ich viele Rückfragen zu einigen Ausführungsdetails hatte, die mir umgfänglich beantwortet wurden. Wie gesagt: Sensationell! Die Lieferung kam pünktlich wie angekündigt, sehr gut verpackt und die Montage war dann keine Hexerei. Die Einbauanleitung mit Bildern ist verständlich aufgebaut und wenn man sie vor der Montage 1 x komplett durchliest, braucht man sie bei der Montage selbst kaum noch. Vorausgesetzt natürlich, man hat etwas handwerkliches Geschick und man hat das Gelesene auch verstanden. Die Ware ist qualitativ TOP, sehr hochwertig, optisch sehr schön und äußerst stabil! Allen, die einen Selbsteinbau einer Markise oder Pergolamarkise in Betracht ziehen, kann ich diese Firma nur wärmstens empfehlen. Um es mit den Worten einer prominenten Person zu sagen: „Hier werden sie geholfen“. Rudi W.

Bilder zu diesem Eintrag:
Markisenpergole Pergolamarkise 1 Markisenpergole Pergolamarkise 2 Markisenpergole Pergolamarkise 3 Markisenpergole Pergolamarkise 4

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Wolfgang E. Kessler schrieb am 14.07.2022 - 13:49 Uhr
39634

Balkonbespannung

Die Balkonbespannung wurde genau zum von Ihnen genannten Termin geliefert. Die Ausführung entspricht exakt meinen Vorstellungen (über die Langlebigkeit kann ich natürlich noch keine Aussage treffen). Die Kontakte (per mail) mit Ihnen waren so wie es ein Kunde sich wünscht. Freundlich und nett, meine Fragen wurden umgehend beantwortet. Auch bei den Preisen lässt SOWERO seine Wettbewerber weit hinter sich (alle anderen waren deutlich teurer). Als Fazit bleibt nur: Ihr Online-Shop ist super und gehört zu meinen Favoriten. Danke an alle SOWERO-Mitarbeiter. Bitte behalten sie ihr Engagement bei.

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Familie Klubach schrieb am 13.07.2022 - 14:42 Uhr
39633

Sehr zufrieden

Der Bestellvorgang ist super verständlich. Der Kontakt erfolgt sofort. Liefertermin wird auf denTag eingehalten. Die Qualität der Markise ist sehr hoch. Wir sind sehr zufrieden. Vielen Dank für die super Ware.

Bilder zu diesem Eintrag:
Sehr zufrieden  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Wolfgang Geiger schrieb am 12.07.2022 - 08:24 Uhr
39632

ZIPLINE Senkrechtmarkisen

Die Markisen gehen sehr einfach und schnell zu montieren und das System ist eigentlich selbsterklärend, zumindest wenn man etwas Montageerfahrung hat. Das Tuch spannt sauber in alle Richtungen und auch die Schaltpunkte oben und unten waren perfekt eingestellt. Alles in allem eine runde Sache und empfehlenswert.

Bilder zu diesem Eintrag:
ZIPLINE Senkrechtmarkisen  1 ZIPLINE Senkrechtmarkisen  2 ZIPLINE Senkrechtmarkisen  3 ZIPLINE Senkrechtmarkisen  4 ZIPLINE Senkrechtmarkisen  5

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
kiko schrieb am 08.07.2022 - 16:38 Uhr
39631

Tolle Markise

Wir haben seit einigen Monaten unsere neue Markise und sind sehr zufrieden. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super funktioniert. Wir konnten jetzt auch schon oft den Schatten unter unserer Markise genießen. Vielen Dank

Bilder zu diesem Eintrag:
Tolle Markise  1 Tolle Markise  2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Reinhard Pecher schrieb am 05.07.2022 - 10:06 Uhr
39601

Alles Bestens

Ich bin Super Zufrieden die ganze Auftrag Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung sehr Gut werde bei Bedarf gerne wieder bestellen

Bilder zu diesem Eintrag:
Alles Bestens  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Heiko Auwärter schrieb am 04.07.2022 - 19:03 Uhr
39610

Vollkassettenmarkise 5,0m -3,0 m De Luxe

Hallo Sowero Team ! Im Januar 2022 haben wir nach langer Suche die Firma Sowero als Partner gefunden. Vom ersten Tag bis zur Lieferung war alles Top. Herr Saur und das ganze Team ist sehr kompetent. Die Qualität der Markise ist sehr gut. Ich werde jederzeit Sowero weiterempfehlen und auch wieder bestellen. Mit freundlichen Grüßen Heiko Auwärter

Bilder zu diesem Eintrag:
 <a href='../markisen/k350-online-shop.php' title='Vollkassettenmarkise'>Vollkassettenmarkise</a> 5,0m -3,0 m De Luxe  1  <a href='../markisen/k350-online-shop.php' title='Vollkassettenmarkise'>Vollkassettenmarkise</a> 5,0m -3,0 m De Luxe  2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Thomas Walker schrieb am 01.07.2022 - 13:46 Uhr
39417

Markisenkauf

Unsere Suche nach einer neuen Markise führte uns auf die Sowero Seite. Hier gefiel uns die sehr gute und einfache Beschreibung, wie man neuen Markisen Stoff bestellt. Auch die Preise waren zum Teil deutlich niedriger als bei anderen Anbietern. Der Kauf verlief reibungslos und die Lieferung des Stoffes ging schneller als im Voraus prognostiziert. Die Anbringung verlief auch ohne Probleme, allerdings waren wir auch zu dritt. Ich würde dort jederzeit wieder bestellen.


EMAIL

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51

Zur Pürfung der Echtheit

Verifizierte Bewertungen:
Die in unserem Gästebuch veröffentlichten Bewertungen sind nur von solchen Verbrauchern, die über unser System dem Kundenzufriedensheitsanfrage zugestimmt haben und eine Ware über unseren Shop erworben haben. Zum Zecke der Überprüfung können Sie über den Button "E-Mail an diesen Verfasser schreiben" dirket mit unserem Kunden Kontakt aufnehmen.

Hotline geschlossen
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Rückruf-Service
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Udo Böhm:
Habe zwei Solar Aussen Rollos bestellt. Die Bestellung und Konfiguration über die Web Seite war ein...
Udo Böhm Mit Referenzfotos
Premium Qualität Made in Germany
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.
AUSGEZEICHNET.ORG