Hotline geschlossen
Menü
Vollkassettenmarkise K350-Deluxe
Tolle Markise, toller Service - Michael Autz
Pergola-Markisen Pergo-ST
Einzigartiger Service und tolle Produktqualität! - Marco Fischer
Unterglasmarkise UGM-150E
Schöne Unterglasmarkise - Thomas Schneider
Premium Solar Rollladen
Kann die Firma aufgrund meiner Erfahrung nur weiter empfehlen - Udo Böhm
Sonnensegel nach Maß
Tolle Auswahl. Super Qualität. - Petra Ruff

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Luki. schrieb am 07.01.2022 - 16:48 Uhr
38408

Sonnensegel

Dank des Konfigurators war es ganz einfach das Sonnensegel zu bestellen, und der Rückruf von den Mitarbeitern bei der Bestellung. Wir sind sehr zufrieden, von der Bestellung bis zur Lieferung, hat alles wunderbar geklappt. Ein Dankeschön an das Team von Sowero, mit den Produkten die wir bei euch bisher gekauft haben, stimmt die Qualität.


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Thomas Pulst schrieb am 04.01.2022 - 15:25 Uhr
38413

Zwei Senkrechtmarkisen ZIP nachgerüstet

Die Planung Beratung der Stoffmuster Versand die Bestellung hat alles super geklappt. Die Lieferung mit der Spedition lief hervorragend und war unkompliziert. Die Montage zwischen den Pfosten hat super geklappt. Alles Perfekt :-)

Bilder zu diesem Eintrag:
Zwei Senkrechtmarkisen ZIP nachgerüstet  1 Zwei Senkrechtmarkisen ZIP nachgerüstet  2 Zwei Senkrechtmarkisen ZIP nachgerüstet  3 Zwei Senkrechtmarkisen ZIP nachgerüstet  4 Zwei Senkrechtmarkisen ZIP nachgerüstet  5

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Steffen H”nig schrieb am 29.12.2021 - 19:39 Uhr
38191

Internetbestellung sowie es sein sollte!

Hallo SOWERO-Team, wir habe heute die Montage der vor einigen Wochen gelieferten UGM-600 abgeschlossen und sind rund um mit Euch und uns sehr zufrieden. - Euer Konfigurator ist top - Euer Preis könnte günstiger sein, ist aber fair und im Vergleich mit regionalen Anbietern i.O. - die Anlieferung hat sehr gut funktioniert, der Spediteur war pünktlich und hilfsbereit, Auslieferung ca. 100 kg/6 m bis unter Terrassenüberdachung im Grundstück - der Lieferumfang, die Maßhaltigkeit und die Verarbeitungsqualität waren top - die Voreinstellung des Elektroantiebes (Endpunkte) waren top, Strom anschließen und Fernbedienung betätigen und wie von Geisterhand fuhr die Markiese zu/auf, prima - eine letzter Hinweis, die im Download ausgedruckte Montageanleitung war hilfreich, aber auf Grund der üblichen/notwendigen Sicherheitshinweise mühsam zu lesen, ich vermisse ein Youtube-Montage-Video Ich wünsche allen Mitarbeitern der Fa. SOWERO, kommen Sie gut ins Jahr 2022 und weiterhin gute Geschäfte, wir verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Halle an der Saale I.+S. Hönig


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Mario Unger schrieb am 21.12.2021 - 11:42 Uhr
38310

Wenn das Projekt so wird wie man es sich vorstellt

Als "Rolladenlaie" nach Beschreibung der website konfiguriert und bestellt, Empfehlungen des kompetenten Teams der Hotline berücksichtigt.... und siehe da... ein wirklich perfektes Ergebnis erzielt !!! positiv: wirkt sehr hochwertig, sehr leiser Antrieb, Funksteuerung ohne jegliche Probleme neutral: Lieferung verzögerte sich geringfügig, Info bekam ich rechtzeitig

Bilder zu diesem Eintrag:
Wenn das Projekt so wird wie man es sich vorstellt  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Walter Scheidt schrieb am 15.12.2021 - 18:18 Uhr
38384

Elektrische und manuelle Markise

Hallo Sowero Team, Nachdem die beiden Markisen'>Markisen angebracht sind, möchte ich Ihnen ein paar Fotos zusenden. Als Erstes möchte ich mich für die angenehme Beratung und Abwicklung der beiden Aufträge bedanken. Selbst die Anlieferung durch die Spedition war zeitlich sehr gut abgestimmt. Nach Anlieferung der ersten großen elektrischen Markise konnten wir uns von der guten Qualität überzeugen und haben uns gleich eine zweite manuell absenkbare kleinere dazu bestellt. Da wir die Farbe Weiß gewählt haben, passen sich beide Markisen dem Gesamtbild sehr gut an. Wir freuen uns schon auf den nächsten Sommer und das wir dann auch abends bei LED Beleuchtung unter der Markise sitzen können. Ich werde auf jeden fall die Fa. Sowero weiter empfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Elektrische und manuelle Markise Markise 1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Rainer Schmidt schrieb am 07.11.2021 - 14:46 Uhr
38183

Hülsenmarkise H Major XL : Bestens empfehlenswert

Bereits zum 2. Mal hat mich SOWERO durch den gebotenen Service, das gelieferte Produkt sowie den unschlagbaren Preis absolut überzeugt. Meine Fragen vor Bestellung wurden sogar sonntags per Mail ausführlich beantwortet. Freilich war die Lieferzeit mit fast 15 Wochen (Corona-bedingt) etwas zu lang. Aber dafür konnte SOWERO nichts. Nach Lieferung vor 3 Tagen konnte ich die Markise bereits gestern selbstständig fertig montieren : Das Ergebnis ist exakt so, wie geplant und von mir gewünscht. Bitte machen Sie unbedingt weiter so ! Klasse und vielen Dank !

Bilder zu diesem Eintrag:
Hülsenmarkise H Major XL : Bestens empfehlenswert  1 Hülsenmarkise H Major XL : Bestens empfehlenswert  2 Hülsenmarkise H Major XL : Bestens empfehlenswert  3 Hülsenmarkise H Major XL : Bestens empfehlenswert  4

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Josef Kromoser schrieb am 02.11.2021 - 17:38 Uhr
37408

Passt wunderbar!

Die Pergola Markise ist ein tolles Produkt und fügt sich sehr gut in unser bestehendes Objekt ein. Montage gut erklärt, Kommunikation im Vorfeld sehr zufriedenstellend!

Bilder zu diesem Eintrag:
Passt wunderbar! Pergola Markise 1 Passt wunderbar! Pergola Markise 2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Carola Wutschig schrieb am 20.10.2021 - 14:22 Uhr
38052

Unsere Unterglasmarkiese UGM-150E

Hallo sowero Nachdem der Liefertermin verschoben wurde haben wir nun heute unsere UGM-150E angebracht. Die Arbeitsbeschreibung war gut zu verstehen und wir hätten die UGM auch gerne auf den Fußboden zusammengebaut und sie dann komplett in die Halterung geklippt , leider war das durch unsere Gegebenheiten nicht möglich wir haben eine kleine Treppe und eine Mauer mittig im Raum , sieht man auf den Fotos. Also entschieden wir uns die Teile nacheinander auzubauen.Dafür brauchten wir dann 3 starke Männer ,bei der ander Version wahrscheinlich 5. also erst die Klipps Maßgerecht angebaut,dann eine Art Ablage gebaut und die Markiese mit 3 Mann an ihren fast entgültigen Standort verlegt, anschließend erst die eine und dann die andere Führungsschiene angepaßt.Der Flaschenzug ist wirklich nötig und wichtig.Nach den kontollieren der Diagonale die 100% stimmt (tja mein Mann ) Strom ran Schalter an , alles ist gut PS: beim auspacken stellten wir eine kleine Macke an der Führungsschiene fest, die wurde nach Rücksprache entschädigt Danke!!! wir empfehlen sie gerne weiter Carola und Peter Wutschig

Bilder zu diesem Eintrag:
Unsere Unterglasmarkiese UGM-150E  1 Unsere Unterglasmarkiese UGM-150E  2 Unsere Unterglasmarkiese UGM-150E  3 Unsere Unterglasmarkiese UGM-150E  4

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Familie Mange schrieb am 19.10.2021 - 23:07 Uhr
38182

Top Markise

Liebes SOWERO Team, besten Dank für die tolle Markise! Wir sind sehr froh bei ihnen unsere Markise gekauft zu haben. Alles war super. Von dem ersten Kontakt, der überaus freundlichen und kompetenten Beratung und schließlich dem Produkt als solches, das sehr überzeugt. Die Montage war recht unkompliziert. Die Markise macht einen sehr wertigen Eindruck und macht optisch einiges her. Der nächste Sommer kann kommen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Top Markise  1 Top Markise  2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Torsten Klitzner schrieb am 12.10.2021 - 14:27 Uhr
38147

sehr guter Service, tolle Produkte

Wir haben nun für zwei Umbauten die Außenrollos mit Solarantrieb und Fernbedienung zur Nachrüstung bei Sowero gekauft und sind mit der Abwicklung und der gelieferten Ware sehr zufrieden. Das Produkt macht Spaß und wird bei der nächsten Baumaßnahme wieder zum Einsatz kommen, soviel ist sicher.


EMAIL

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47

Hotline geschlossen
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Rückruf-Service
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Sebastian:
Die Pergola Markise ist sehr hochwertig verarbeitet, leicht in der Montage und individuell Konfiguri...
Sebastian Mit Referenzfotos
Premium Qualität Made in Germany
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.
AUSGEZEICHNET.ORG