Hotline geschlossen
Menü

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

responsive carousel
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Guido Esser schrieb am 28.09.2012 - 22:33 Uhr
14831

Rolladenmotoren

Bin von der Qualität der Motoren überzeugt. Habe die Motoren bei meinem Vater im Haus nachgerüstet in einem älteren Haus aus den 70 Jahren. Habe selber Rademachermotoren vor 6 Jahren in meinem Neubau eingebaut, bin jedoch überrascht von der Laufruhe der hier angebotenen Motoren. Beim nächsten defekt eines Rademachermotors werde ich auf diese Motoren zurückgreifen da Preis/Leistungsverhältniss stimmt.


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Verena Hirner schrieb am 28.09.2012 - 13:21 Uhr
14729

Neubespannung einer alten Markise

Sowero hat uns durch seine unkomplizierte Bestellabwicklung und sehr schnelle Lieferung des Markisenstoffes überzeugt. Hier würden wir jeder Zeit wieder kaufen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Markisen

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Georg Ulrich schrieb am 28.09.2012 - 12:16 Uhr
15382

Vorbaurollladen

Die Vorgaben auf der Internetseite sind hervoragend. Sehr einfach und gut verständlich. Die Ware wurde ohne jegliche Beschädigung termingerecht geliefert. Der Aufbau war gut beschrieben und leicht durchzuführen. Ich kann SOWERO mit gutem Gewissen weiterempfehlen.


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Christian Müller-Jeppsson schrieb am 28.09.2012 - 10:57 Uhr
14696

Ein zufriedener Kunde

Lieferangaben wurden genau eingehalten, die Produktbeschreibung ist ausgezeichnet, Kommunikation sehr schnell und zuverlässig, sehr gute Montagehinweise und Tipps. Die Schrauben von Würth würde ich mir das nächste mal gleich mit bestellen, man bekommt sie im freien Handel nicht so einfach. Als Wunsch hätte ich noch das man die LED Kette dimmen könnte, vielleicht gibt es eine Möglichkeit, eine Taste auf der Fernbedienung ist ja noch frei.

Bilder zu diesem Eintrag:


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Claus Bruchmann schrieb am 27.09.2012 - 18:29 Uhr
14536

Rolladen mit Elektroantrieb für Nebeneingang

Begeisterung pur! Nach den von mir angegebenen Maßen super genau angefertigt. Sehr gute Qualität. Sollte von jedem \"Heimwerker\" fast ohne Bauanleitung anzubauen sein. Sollte ich noch etwas ähnliches brauchen, jederzeit wieder von\"sowero\"! Ein Tip noch: Sie sollten vielleicht noch Dichtband in Ihr Angebot aufnehmen - ich habe es hier gekauft und verwendet und bin begeistert von dem sauberen Wandabschluss zum Verblender.


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
R. Henn schrieb am 27.09.2012 - 17:42 Uhr
14669

hat alles super geklappt

von Bestellung bis Lieferung hat alles geklappt., wir haben 7 Rolläden bestellt, leider ist man uns mit dem Preis nicht entgegengekommen( haben vorher angefragt ob bei dieser Summe noch was drin ist) dennoch erhält mann super Ware für den Preis.


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Sylvia Frank schrieb am 25.09.2012 - 10:02 Uhr
15151

Danke

Wir hatten es ja ein wenig verschlafen die Ware anzuzahlen! Die Kommunikation per Tel. und Fax machte es möglich, dass wir zum perfekten Zeitpunkt unsere Ware erhielten und somit eine wichtige Urlaubskomponente an Bord war. Danke hierfür.


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Fam. Haas Kammelaue Ettenbeueren schrieb am 12.09.2012 - 17:12 Uhr
14131

2 Stck K320 Kassettenmarkisen als Gastroüberdachun

Ganz einfach - Gäste und Wirt begeistert. Die Montage der beiden Markisen war sehr einfach , dank ausführlicher und guter Montageanleitung. Ein tolles Ambiente LED Beleuchtung und Heizstrahler für unsere Gäste des Biergartens ein besonderer Komfort ! http://www.wohnmobilstellplatz-kammelaue.de/

Bilder zu diesem Eintrag:
Markisen
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Familie Luther schrieb am 06.09.2012 - 12:09 Uhr
14127

Markise K320

Nach langem recherschieren im Internet und Fachhandel haben wir uns für eine Sowero Markise entschieden. Der leichte übersichtliche Bestellvorgang, die problemlose doppelte Stoffauswahl per Post sowie die reibunslose Lieferung haben perfekt funktioniert. Dank vieler helfender Hände klappte die Montage recht schnell. Die Markise K320 überzeugt durch Ihre Qualität, den festen stramm sitzenden Stoff und der Verarbeitung. Durch das gute Preis Leistungsverhältnis können wir Sowero wir uneingeschränkt weiter empfehlen

Bilder zu diesem Eintrag:
Markise

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Thomas Reitmair schrieb am 25.08.2012 - 15:49 Uhr
14128

ID2-Solarrolladen für unser Bürogebäude

Hallo Sowero Team, kurzum ich bin begeistert. Nach nur 1 Stunde Montagezeit laufen alle 4 Rolladen perfekt. Inbetriebnahme eine \"Kinderspiel\". Rolladen laufen super leise ! Alles völlig ohne Kabel. Sicherlich waren die Investionskosten wesentlich höher , als bei normalen Rolladen, aber wenn ich rechne, was die Strominstallation gekostet hätte, komme ich jetzt soger alles in allem günster weg. Ein tolles Produkt , das ist die Zukunft .... PS: E-Mail habe ich nicht freigeschaltet, da ich hier etwas vorsichtig bin...

Bilder zu diesem Eintrag:
Rolladen Rolladen Rolladen

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Hotline geschlossen
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Karsten Bech:
Rolläden sind ok. Über die Onlineseite war die Auswahl einfach und die Maße wurden gut berechnet ...
Karsten Bech Mit Referenzfotos
Deutschlands beste Shops
MADE IN GERMANY
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.