Hotline geschlossen
Menü

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

Jean Pütz bei Sowero
Sonnensegel von SOWERO in Thailand
K350 SOWERO
responsive carousel
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Hans-Dieter schrieb am 27.10.2012 - 15:58 Uhr
15389

Vollkommen überzeugt!!

Vor ca. 8 Wochen habe ich elektrische Rolladenantriebe eingebaut. Für meine Begriffe, super leise! Spitzen Qualität! Hervorragender Service!! Ich kaufe jederzeit wieder bei SOWERO ein! Danke Sowero!


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Joachim Anders schrieb am 19.10.2012 - 11:30 Uhr
14826

Rolladen

Ich bin sehr zufrieden, das beginnt bei der Bestellung über die Internetseite, Einhaltung der Lieferzeit und am wichtigsten das Produkt, der Rolladen, selbst. Ich möchte mich auf diesem Weg dafür bei Ihnen bedanken, ich kann jedem Neukunden empfehlen hier zu kaufen. Mit freundlichen Grüßen J. Anders (Berlin)


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Eberhard Boehl schrieb am 04.10.2012 - 23:45 Uhr
14902

Markise K350

Ich bin mit Qualität und Lieferung sehr zufrieden. Auch die Montage war mit den Hinweisen gut machbar. Mich würde es freuen, wenn ich (gegen Aufpreis) eine Markise an den Lago Maggiore geliefert bekäme.

Bilder zu diesem Eintrag:
Markise K350 Markise 1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Waldemar Kiesel schrieb am 02.10.2012 - 16:36 Uhr
15218

Rollladenmotor

Ihr Produkt hat ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.Hervorragende Elektromotore,sehr laufruhig,leistungsstark,leichte Handhabung beim Einbau mit guter Beschreibung. (bin kein Fachmann,Einbau ohne Probleme) Anm.habe 2 Rolladenmotore mit \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Weltnamen\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\" sind meiner Ansicht nach nicht besser nur teurer.


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Günter Gütlein schrieb am 01.10.2012 - 10:28 Uhr
14702

Markise

Wir waren mit der Bestellung und der Auftragsabwicklung sehr zufrieden. Die Markise, der Stoff, die Farbe und auch der Preis haben uns sehr erfreut. Ein Foto legen wir bei. Viele Grüße Gisela undGünter Gütlein

Bilder zu diesem Eintrag:
Markise  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Guido Esser schrieb am 28.09.2012 - 22:33 Uhr
14831

Rolladenmotoren

Bin von der Qualität der Motoren überzeugt. Habe die Motoren bei meinem Vater im Haus nachgerüstet in einem älteren Haus aus den 70 Jahren. Habe selber Rademachermotoren vor 6 Jahren in meinem Neubau eingebaut, bin jedoch überrascht von der Laufruhe der hier angebotenen Motoren. Beim nächsten defekt eines Rademachermotors werde ich auf diese Motoren zurückgreifen da Preis/Leistungsverhältniss stimmt.


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Verena Hirner schrieb am 28.09.2012 - 13:21 Uhr
14729

Neubespannung einer alten Markise

Sowero hat uns durch seine unkomplizierte Bestellabwicklung und sehr schnelle Lieferung des Markisenstoffes überzeugt. Hier würden wir jeder Zeit wieder kaufen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Neubespannung einer alten Markise Markisenstoff 1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Georg Ulrich schrieb am 28.09.2012 - 12:16 Uhr
15382

Vorbaurollladen

Die Vorgaben auf der Internetseite sind hervoragend. Sehr einfach und gut verständlich. Die Ware wurde ohne jegliche Beschädigung termingerecht geliefert. Der Aufbau war gut beschrieben und leicht durchzuführen. Ich kann SOWERO mit gutem Gewissen weiterempfehlen.


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Christian Müller-Jeppsson schrieb am 28.09.2012 - 10:57 Uhr
14696

Ein zufriedener Kunde

Lieferangaben wurden genau eingehalten, die Produktbeschreibung ist ausgezeichnet, Kommunikation sehr schnell und zuverlässig, sehr gute Montagehinweise und Tipps. Die Schrauben von Würth würde ich mir das nächste mal gleich mit bestellen, man bekommt sie im freien Handel nicht so einfach. Als Wunsch hätte ich noch das man die LED Kette dimmen könnte, vielleicht gibt es eine Möglichkeit, eine Taste auf der Fernbedienung ist ja noch frei.

Bilder zu diesem Eintrag:
Ein zufriedener Kunde  1 Ein zufriedener Kunde  2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Claus Bruchmann schrieb am 27.09.2012 - 18:29 Uhr
14536

Rolladen mit Elektroantrieb für Nebeneingang

Begeisterung pur! Nach den von mir angegebenen Maßen super genau angefertigt. Sehr gute Qualität. Sollte von jedem \"Heimwerker\" fast ohne Bauanleitung anzubauen sein. Sollte ich noch etwas ähnliches brauchen, jederzeit wieder von\"sowero\"! Ein Tip noch: Sie sollten vielleicht noch Dichtband in Ihr Angebot aufnehmen - ich habe es hier gekauft und verwendet und bin begeistert von dem sauberen Wandabschluss zum Verblender.


EMAIL

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Hotline geschlossen
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Wolfgang Beret:
Habe zwei alte schwergängige Rolläden durch funkgesteuerte ersetzt, zur Freude meiner Schwiegermut...
Wolfgang Beret Mit Referenzfotos
Deutschlands beste Shops
MADE IN GERMANY
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.