Hotline geschlossen
Menü
Vollkassettenmarkise K350-Deluxe
Tolle Markise, toller Service - Michael Autz
Pergola-Markisen Pergo-ST
Einzigartiger Service und tolle Produktqualität! - Marco Fischer
Unterglasmarkise UGM-150E
Schöne Unterglasmarkise - Thomas Schneider
Premium Solar Rollladen
Kann die Firma aufgrund meiner Erfahrung nur weiter empfehlen - Udo Böhm
Sonnensegel nach Maß
Tolle Auswahl. Super Qualität. - Petra Ruff

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Roland Schönegger schrieb am 03.06.2014 - 22:54 Uhr
22366

Balkonumrandung aus Markisenstoff

Wir möchten hiermit nochmals unsere vollste Zufriedenheit zum Ausdruck bringen- vom ersten Telefonkontakt bis zum Erhalt der Lieferung! Ihre Internetseite überzeugte voll und nach einer überaus freundlichen und kompetenten Telefonauskunft erhielten wir umgehend die gewünschten Stoffmuster zur Auswahl. Nach Auftragserteilung und Bezahlung wurden wir ausführlich über den Bearbeitungsstand informiert und 2 Wochen später hielten wir die perfekt verarbeitete Balkonumrandung in Händen. Dankenswerterweise haben wir die Lieferung (10 m) \'gerollt\' erhalten. Mittlerweile ziert sie unser Balkongeländer (siehe Fotos) - ein superschöner Sichtschutz!!! Gerne empfehlen wir Ihr Unternehmen weiter. Mit sonnigen Grüßen aus Salzburg Fam. R. + K. Schönegger

Bilder zu diesem Eintrag:
Balkonumrandung aus  <a href='../markisenstoffe/' title='Markisenstoff'>Markisenstoff</a>  1 Balkonumrandung aus  <a href='../markisenstoffe/' title='Markisenstoff'>Markisenstoff</a>  2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Hermann Altmeyer schrieb am 03.06.2014 - 07:54 Uhr
21615

Sonnensegel

Ich habe mir vor kurzem bei SOWERO ein neues Sonnensegel gekauft und bin sehr zufrieden.Im Vergleich mit dem vorherigen Segel ist dieses super verarbeitet und genau nach Maß gefertigt.Vorher musste ich immer 2 Segel zusammenbasteln. Auch die Tuchqualität ist um Welten besser.

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Anton Walter schrieb am 22.05.2014 - 10:56 Uhr
21533

Markisentuch

Neues Markisentuch der Fa.Sattler bestellt. Von der Beratung über Bestellabwicklung und Lieferung alles perfekt. Auch die Verarbeitung und Qualität 1A. Vielen Dank


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Bredl Tobias schrieb am 19.05.2014 - 21:35 Uhr
21532

Schnelle Lieferung, Super Qualität

Wir haben eine Balkonumrandung als Sichtschutz für die Dachterasse gekauft. Die Auswahlmöglichkeit für die Abmaße, Abstände der Ösen und Befestigungsmaterial ist klasse. Die Stoffmuster wurden umgehend verschickt, auch die Lieferung kam früher als angegeben.

Bilder zu diesem Eintrag:
Schnelle Lieferung, Super Qualität  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Pascal Fritschi schrieb am 05.05.2014 - 18:43 Uhr
20688

Sowero Sonnensegel in Thailand

Das Segel ein Soltis 96W ist in einer Topqualität verarbeitet.Das Segel wurde von uns selber montiert.Das Segel hält selbst die grössten Monsunregenfälle in Thailand stand.Meiner Meinung nach ist Soltis der Stoff für die Dauermontage. Die ganze Abwicklung mit Bezahlung,Versand in die Schweiz Rückerstattung Mwst.alles Top.

Bilder zu diesem Eintrag:
Sowero Sonnensegel in Thailand  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Jürgen Bock schrieb am 02.05.2014 - 10:10 Uhr
21530

Markise

Vielen Dank für die termingerechte Lieferung der Markise. Ich habe sie umgehend angebaut. Es hat Alles wunderbar funktioniert. Anschließen und fertig, da von Ihnen die Markise schon perfekt eingestellt ist. Zur Befestigung durch die Dämmung habe ich Thermax von Fischer verwendet, statt der Abstansdshülse ABH-100. Bei dieser Variante ist die Abdichtung besser herzustellen. Vielen Dank nochmals. Viele Grüße J. Bock

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Jürgen Dobler schrieb am 28.04.2014 - 06:55 Uhr
21460

Perfekt und freundlich

Die tel. Rückfrage und die beinahe liebevolle Verpackung zeigt mir wie sich die Mitarbeiter für ein perfektes Produkt einsetzen. Sehr empfehlenswert!


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Rüdiger Schröter schrieb am 27.04.2014 - 18:49 Uhr
21529

Außenrolladen

Sehr gute Ware.Schnelle Lieferung.Angemessener Preis.Auch eine Telefonische Anfrage wurde zu bester Zufriedenheit erledigt.Gerne wieder!!

Bilder zu diesem Eintrag:
Außenrolladen  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Karl-Heinz Taschner schrieb am 21.04.2014 - 07:15 Uhr
21166

Markise

Ich bin mit der Leistung, Abwicklung und der Lieferung sehr zufrieden. Ich habe Ihnen 2 Bilder als Beweis hinterlegt

Bilder zu diesem Eintrag:
Markise  1 Markise  2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Helmut Zöllmer schrieb am 16.04.2014 - 18:26 Uhr
21226

Sonnensegel auf Maß

Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität und der Kaufabwicklung . Die Lieferung erfolgte schneller als erwartet .


EMAIL

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Hotline geschlossen
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Käuferschutz von Trusted Shops Käuferschutz und Geld-zurück-Garantie von Trusted Shops
90 Tage Käuferschutz bis
20.000 € Bestellwert
Käuferschutz Zahlungsmöglichkeiten Gewährleistung/Garantie Lieferzeiten
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Peter Schmoll:
Liebes Sowero-Team, Ihr exzellenter Service und die tolle Qualität der Ware veranlassen mich zur...
Peter Schmoll Mit Referenzfotos
Premium Qualität Made in Germany
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.
AUSGEZEICHNET.ORG