Hotline geschlossen
Menü

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

Jean Pütz bei Sowero
Sonnensegel von SOWERO in Thailand
K350 SOWERO
responsive carousel
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
R. Henn schrieb am 27.09.2012 - 17:42 Uhr
14669

hat alles super geklappt

von Bestellung bis Lieferung hat alles geklappt., wir haben 7 Rolläden bestellt, leider ist man uns mit dem Preis nicht entgegengekommen( haben vorher angefragt ob bei dieser Summe noch was drin ist) dennoch erhält mann super Ware für den Preis.


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Sylvia Frank schrieb am 25.09.2012 - 10:02 Uhr
15151

Danke

Wir hatten es ja ein wenig verschlafen die Ware anzuzahlen! Die Kommunikation per Tel. und Fax machte es möglich, dass wir zum perfekten Zeitpunkt unsere Ware erhielten und somit eine wichtige Urlaubskomponente an Bord war. Danke hierfür.


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Fam. Haas Kammelaue Ettenbeueren schrieb am 12.09.2012 - 17:12 Uhr
14131

2 Stck K320 Kassettenmarkisen als Gastroüberdachun

Ganz einfach - Gäste und Wirt begeistert. Die Montage der beiden Markisen war sehr einfach , dank ausführlicher und guter Montageanleitung. Ein tolles Ambiente LED Beleuchtung und Heizstrahler für unsere Gäste des Biergartens ein besonderer Komfort ! http://www.wohnmobilstellplatz-kammelaue.de/

Bilder zu diesem Eintrag:
2 Stck K320 <a href='../markisen/markisenhersteller-kassettenmarkisen.php' title='Kassettenmarkise'>Kassettenmarkise</a>n als Gastroüberdachun Markisen 1
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Familie Luther schrieb am 06.09.2012 - 12:09 Uhr
14127

Markise K320

Nach langem recherschieren im Internet und Fachhandel haben wir uns für eine Sowero Markise entschieden. Der leichte übersichtliche Bestellvorgang, die problemlose doppelte Stoffauswahl per Post sowie die reibunslose Lieferung haben perfekt funktioniert. Dank vieler helfender Hände klappte die Montage recht schnell. Die Markise K320 überzeugt durch Ihre Qualität, den festen stramm sitzenden Stoff und der Verarbeitung. Durch das gute Preis Leistungsverhältnis können wir Sowero wir uneingeschränkt weiter empfehlen

Bilder zu diesem Eintrag:
Markise K320 Markise 1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Thomas Reitmair schrieb am 25.08.2012 - 15:49 Uhr
14128

ID2-Solarrolladen für unser Bürogebäude

Hallo Sowero Team, kurzum ich bin begeistert. Nach nur 1 Stunde Montagezeit laufen alle 4 Rolladen perfekt. Inbetriebnahme eine \"Kinderspiel\". Rolladen laufen super leise ! Alles völlig ohne Kabel. Sicherlich waren die Investionskosten wesentlich höher , als bei normalen Rolladen, aber wenn ich rechne, was die Strominstallation gekostet hätte, komme ich jetzt soger alles in allem günster weg. Ein tolles Produkt , das ist die Zukunft .... PS: E-Mail habe ich nicht freigeschaltet, da ich hier etwas vorsichtig bin...

Bilder zu diesem Eintrag:
ID2-Solarrolladen für unser Bürogebäude Rolladen 1 ID2-Solarrolladen für unser Bürogebäude Rolladen 2 ID2-Solarrolladen für unser Bürogebäude Rolladen 3
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Tobias Schneider schrieb am 19.08.2012 - 16:44 Uhr
13840

Kassettenmarkise K350 – Eine sehr gute Wahl!!

Die Auswahl und die eigene Zusammenstellung der Markise war sehr übersichtlich und komfortabel. Da ist für jeden die passende Markise dabei. Die Bestellung und Lieferung hat einwandfrei geklappt! Die Qualität und Verarbeitung der Markise ist wirklich top! Die Montage gestaltet sich dank der anschaulichen Anleitung auch bei Selbstmontage nicht allzu schwer. Alles in allem ist das Preis-Leistungs-Verhältnis einfach spitze! Wir sind mit der Sowero-Markise wirklich hoch zufrieden und freuen uns bestimmt noch lange daran!


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Rob van Bree schrieb am 13.08.2012 - 22:46 Uhr
13845

Balkonumrandung.

Ich habe vor ein paar Monate die Balkonumrandung erhalten. Die von mir angegebene Maßen wurden genau eingehalten und es passt perfekt. Das Material ist von sehr hochwertigen Stoff. Ich bin sehr zufrieden und kann es nur Empfehlen. Gruß aus die Niederlanden.

Bilder zu diesem Eintrag:
<a href='../wind-sichtschutz/balkonumrandung.php' title='Balkonumrandung'>Balkonumrandung</a>. Balkonumrandung 1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Familie Schulz schrieb am 12.08.2012 - 12:25 Uhr
14125

Unser flexibles Dach für die Terrasse

hochwertige Qualität, pünktliche Lieferung, Spitzenprodukt Wir fühlen uns sher wohl unter der neuen Markise. Das Highlight sind die verbauten LEDs. Danke, sonnige Grüße und weiter so!

Bilder zu diesem Eintrag:
Unser flexibles Dach für die Terrasse  1 Unser flexibles Dach für die Terrasse  2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Raimund Bäcker schrieb am 05.08.2012 - 16:05 Uhr
13601

Rolladen für Terassentüre

Ware pünktlich und sehr gut verpackt eingetroffen. Leichte Montage, gute Qualität zum vernünftigen Preis. Werden Sie weiterempfehlen und in naher Zukunft nocheinmal bei Ihnen bestellen.


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Patrick Leiser schrieb am 04.08.2012 - 21:17 Uhr
13621

Kauf von 4 elektrischen Rolläden

Wir sind sehr zufrieden mit unserem Kauf und der gesamten Kaufabwicklung bei SOWERO. Falls wir weitere Rolläden austauschen, dann nur mit Rolläden von SOWERO. Die Bestellung über das Programm war für den Nutzer logisch aufgebaut, so dass wir als Laien sehr schnell unsere Rolläden zusammengestellt hatten. Da wir uns schon andere Angebote eingeholt hatten, entschieden wir uns gleich für den Kauf bei SOWERO, die Rolläden waren deutlich preiswerter und auch qualitativ hochwertiger (volle Lamellen). Da wir die Rolläden dringend brauchten, fügten wir eine entsprechende Anmerkung der Bestellung bei. Auf diesen Wunsch ging man bei SOWERO sehr schnell ein und telefonisch erfuhren wir, dass unsere Rolläden eine ganze Woche früher eintreffen, als auf der Internetseite angegeben. Der Fahrer half uns sogar die Rolläden ins Haus zu bringen. Der Einbau war unkompliziert, anhand der Anleitung waren die Rolläden ohne Fachwissen zügig eingebaut. Wir freuen uns an unseren neuen elektrischen Rollos.


EMAIL

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Hotline geschlossen
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Thorsten Deng:
Ich habe im Januar die Vollkassettenmarkise K-Major 6x4 m bestellt. Die Kaufabwicklung und der Suppo...
Thorsten Deng Mit Referenzfotos
Deutschlands beste Shops
MADE IN GERMANY
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.