Hotline geschlossen
Menü

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

responsive carousel
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Tobias Schneider schrieb am 19.08.2012 - 16:44 Uhr
13840

Kassettenmarkise K350 – Eine sehr gute Wahl!!

Die Auswahl und die eigene Zusammenstellung der Markise war sehr übersichtlich und komfortabel. Da ist für jeden die passende Markise dabei. Die Bestellung und Lieferung hat einwandfrei geklappt! Die Qualität und Verarbeitung der Markise ist wirklich top! Die Montage gestaltet sich dank der anschaulichen Anleitung auch bei Selbstmontage nicht allzu schwer. Alles in allem ist das Preis-Leistungs-Verhältnis einfach spitze! Wir sind mit der Sowero-Markise wirklich hoch zufrieden und freuen uns bestimmt noch lange daran!


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Rob van Bree schrieb am 13.08.2012 - 22:46 Uhr
13845

Balkonumrandung.

Ich habe vor ein paar Monate die Balkonumrandung erhalten. Die von mir angegebene Maßen wurden genau eingehalten und es passt perfekt. Das Material ist von sehr hochwertigen Stoff. Ich bin sehr zufrieden und kann es nur Empfehlen. Gruß aus die Niederlanden.

Bilder zu diesem Eintrag:


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Familie Schulz schrieb am 12.08.2012 - 12:25 Uhr
14125

Unser flexibles Dach für die Terrasse

hochwertige Qualität, pünktliche Lieferung, Spitzenprodukt Wir fühlen uns sher wohl unter der neuen Markise. Das Highlight sind die verbauten LEDs. Danke, sonnige Grüße und weiter so!

Bilder zu diesem Eintrag:
Markise Markise

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Raimund Bäcker schrieb am 05.08.2012 - 16:05 Uhr
13601

Rolladen für Terassentüre

Ware pünktlich und sehr gut verpackt eingetroffen. Leichte Montage, gute Qualität zum vernünftigen Preis. Werden Sie weiterempfehlen und in naher Zukunft nocheinmal bei Ihnen bestellen.


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Patrick Leiser schrieb am 04.08.2012 - 21:17 Uhr
13621

Kauf von 4 elektrischen Rolläden

Wir sind sehr zufrieden mit unserem Kauf und der gesamten Kaufabwicklung bei SOWERO. Falls wir weitere Rolläden austauschen, dann nur mit Rolläden von SOWERO. Die Bestellung über das Programm war für den Nutzer logisch aufgebaut, so dass wir als Laien sehr schnell unsere Rolläden zusammengestellt hatten. Da wir uns schon andere Angebote eingeholt hatten, entschieden wir uns gleich für den Kauf bei SOWERO, die Rolläden waren deutlich preiswerter und auch qualitativ hochwertiger (volle Lamellen). Da wir die Rolläden dringend brauchten, fügten wir eine entsprechende Anmerkung der Bestellung bei. Auf diesen Wunsch ging man bei SOWERO sehr schnell ein und telefonisch erfuhren wir, dass unsere Rolläden eine ganze Woche früher eintreffen, als auf der Internetseite angegeben. Der Fahrer half uns sogar die Rolläden ins Haus zu bringen. Der Einbau war unkompliziert, anhand der Anleitung waren die Rolläden ohne Fachwissen zügig eingebaut. Wir freuen uns an unseren neuen elektrischen Rollos.


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Steffen Kleinsteuber schrieb am 01.08.2012 - 23:04 Uhr
14000

Kassettenmarkiese K320

Ich habe mir eine neue Kassettenmarkiese K320 im onlineshop zusammengestellt . Die Markiese ist nach zahlung per vorkasse fristgerecht nach 6 Wochen geliefert wurden . Die integrierte LED Beleuchtung sollte man auf jeden Fall mitbestellen und auch die Heizung macht sich am Abend positiv bemerkbar . Der Service von Sowero war immer perfekt und auch ein Defekt am Strahler wurde sofort behoben. Besten Dank , MfG Kleinsteuber


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Heidtmann schrieb am 25.07.2012 - 20:43 Uhr
14122

4,00mx3,50m nach drei Jahren immer noch begeistert

Wir haben 2009 uns eine Markise von der Firma Sowero zu gelegt. Die Auswahl war recht einfach und der Internetshop gut zu bedienen. Die Verständigung war gut und problemlos, die Lieferung hat sehr gut geklappt. Die Montage hat uns keine Schwierigkeiten bereitet. Wir sind rund um zu frieden mit dem Produkt und der Abwicklung. Auch nach drei Jahren noch sind wir voll zu Frieden.


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Hans Sittig schrieb am 11.07.2012 - 19:04 Uhr
13196

Kasettenmarkise K350 5,50mtr x 3,50mtr somfy Antr.

Nach langem Suchen und vergleichen haben wir uns für eine Markise von SOWERO entschieden. Die verständliche Internetseite, das hochwertige Material und die verständliche Montageanleitung haben uns überzeugt!! Haben die Markise selbst montiert (handwerklich Geschickte dürften keine Probleme dabei haben) und geniesen nun die perfekte Technik. Super Preis - Leistungsverhältnis

Bilder zu diesem Eintrag:
Markise Markise

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Bernd Fahrenkampf schrieb am 11.07.2012 - 14:47 Uhr
13571

Vollkasettenmarkise + Markisenstoff

Die Abwicklung und die Lieferung des Auftrags war alles bestens geregelt. Montageanleitung war gut beschrieben, auch als Laie kamen wir damit gut zurecht. Die Firma Sowero können wir weiterempfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Victor Hefftler schrieb am 11.07.2012 - 14:23 Uhr
13786

Markisenstoff-Austausch

Ich kann mich meinen Vorgängern nur anschließen: Von der Bestellung, die Musterauswahl bis zur Anlieferung, alles war in den angegebenen Zeitabläufen. Der Austausch des Stoffes war mit 2 Personen kein Problem! Fazit: Empfehelnswert

Bilder zu diesem Eintrag:


Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Hotline geschlossen
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
D. Siebigteroth:
Ich habe im Februar 2016 ein dreiteiliges 3,60 cm breites Alurollo bestellt und exakt zum avisierten...
Unsere zufriedenen Kunden Mit Referenzfotos
Deutschlands beste Shops
MADE IN GERMANY
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.