Hotline geschlossen
Menü

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

responsive carousel
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Thomas Krimm schrieb am 13.10.2011 - 20:38 Uhr
4909

Erfahrungen mit der K350

Die Markise wurde pünktlich, vollständig und in der bestellten Ausführung angeliefert. Die Montage konnte nach den Sowero-Unterlagen ohne Probleme durchgeführt werden. Im ersten Betriebsjahr traten keinerlei Probleme auf.


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
katrin jehnert schrieb am 13.10.2011 - 18:19 Uhr
3976

Bewertung meiner Bestellung im Frühjahr 2010

Ich habe zum ersten mal Stoff im Internet bestellt und war positiv überrascht wie reibungslos und schnell es ging. Der bestellte Markisenstoff hat meine Erwartungen übertroffen, die Farben waren noch viel schöner als abgebildet und auch die Qualität des Stoffes war hervorragent. Selbst der Zuschnitt war ohne Mängel. Bis heute hat die Farbe und auch der Stoff keinerlei Mängel trotz Regen, Sonne oder Sturm. Vielen Dank und weiterso.

Bilder zu diesem Eintrag:
Markisen

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Bernhard Schwedler schrieb am 13.10.2011 - 18:02 Uhr
10510

Ich bin begeistert

habe den Stoff für unsere (alte) Stahl-Markise bestellt, wurde gut informiert und überpünktlich beliefert. Das passte einfach alles. Good job :--)) Grüße aus dem Schwarzwald (Waldkirch) Bernhard Schwedler

Bilder zu diesem Eintrag:
Markise

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Rainer WENGLER schrieb am 11.10.2011 - 20:42 Uhr
3082

Prima Rolladen von SOWERO

Hallo Sowero-Team, schon vor der Bestellung und vor dem Kauf des 2,32 m breiten Rolladens mit Motor hat mich Ihr Internet-Auftritt überzeugt. Die darin klare und einfache Konfiguration des gewünschten Rolladens hat mir gut gefallen. Als dann der Artikel in seiner sehr sorgfältigen Verpackung hier in Südfrankreich eintraf, ging es an die problemlose Montage. Nach wie vor funktioniert der Rolladen einwandfrei. Die Qualität des Rolladens, die Auftragsabwicklung und Ihr Service sprechen für sich. Ich war und bin immer noch sehr zufrieden. Jederzeit kann und werde ich Sie gerne weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüßen aus Südfrankreich, Rainer Wengler

Bilder zu diesem Eintrag:
Rolladen Rolladen

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Erwin schrieb am 10.10.2011 - 09:38 Uhr
474

Kassettenmarkise K350 SOWERO Edition Vollkassette

Markise super, einfach zu montieren (mit Klebedübeln) mittlerweile über zwei Jahre alt, funktioniert einwandfrei, wird viel benutzt! Habe Sowero schon vielfach weiter empfohlen!

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Franz Wirth schrieb am 09.10.2011 - 19:11 Uhr
10681

Balkonbespannung

In drei Teilen habe ich bei Sowero Balkonbespannungen bestellt und geliefert bekommen. Somit konnte ich feststellen, dass Alle Lieferungen mit dem gleichen guten Standart bearbeitet wurden! Die Qualität ist hervorragend, die Lieferung schneller als vorhergesagt, die Verpackung exzellent! Wenn nun die Bezahlung noch über Kreditkarte oder PayPal möglich wäre, wäre der Service absolut perfekt.

Bilder zu diesem Eintrag:


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Adolf Novotny schrieb am 09.10.2011 - 07:45 Uhr
9886

Super-Sonnensegel-Sowero=SSS

Alles super - mehr möchte ich nicht sagen!

Bilder zu diesem Eintrag:


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Bernhard Frisch schrieb am 08.10.2011 - 19:24 Uhr
6096

Hauseingang

Hallo Sowero Team, habe mir im Sommer für den Hauseingang ein kleines Sonnensegel bestellt. Die Bestellung und Abwicklung funktionierte reibungslos, auch die Lieferung erfolgte im angegebenen Zeitraum. Und mit der Qualität sind wir ebenfalls sehr zufrieden. Das Material ist top und die Verarbeitung ebenfalls. Hoffe, wir haben noch lange Freude daran. Dies war sicherlich nicht die letzte Bestellung bei euch.

Bilder zu diesem Eintrag:
Sonnensegel Sonnensegel

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Alwin Becker schrieb am 07.10.2011 - 15:06 Uhr
8987

Lieferung von Markisenstoff

Gute Qualität zum günstigen Preis. Wir waren sehr zufrieden und würden wieder Artikel bestellen.

Bilder zu diesem Eintrag:


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Ingolf Storck schrieb am 06.10.2011 - 10:22 Uhr
9982

Markisen

Für 2 handwerklich Begabte wirklich leicht zu montieren. Sie sollten auch gut heben können. Die Markisen sehen super aus.

Bilder zu diesem Eintrag:
Markisen

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

Hotline geschlossen
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Roland Rost:
Gerne komme ich Ihrer Anfrage nach und schreibe einen Eintrag ins Gästebuch! Mit der Markise bin ic...
Roland Rost Mit Referenzfotos
Deutschlands beste Shops
MADE IN GERMANY
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.