Hotline geschlossen
Menü

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

responsive carousel
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Angela u. Hermann Neubert u. Maier schrieb am 03.02.2012 - 12:54 Uhr
8771

Bewertung Kassettenmarkise K 350

Bewertung unserer Kassettenmarkise K350 Sehr geehrter Mattausch, in jeder Hinsicht sind wir mit der gelieferten Kassettenmarkise K350 voll zufrieden. Ein Fachmann hat die Qualität von Gelenkarmen, Motor und Markisenstoff mit hervorragend bewertet. Die Montage ist für einen normal technisch versierten Heimwerker ohne Probleme durchführbar. Die Montage ist sehr gut verständlich beschrieben. Wir können dieses Produkt jederzeit weiterempfehlen. Freundliche Grüße A. Neubert H. Maier


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Bernd Stock schrieb am 02.02.2012 - 17:00 Uhr
11410

Ein sehr zufriedener Kunde

Sehr kompetente Beratung bei Fragen zu den jeweiligen Artikeln,war mir persönlich eine große Hilfe,da ich zum ersten mal Wellenmotore einbauen wollte.Die Lieferung erfolgte sehr schnell,gute Ware zum günstigen Preis.Freue mich jeden Tag über die leise laufenden Rolläden.Rundum zufrieden,kann die Firma SOWERO nur empfehlen!


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Erich Hasenknopf schrieb am 29.01.2012 - 14:41 Uhr
11024

Vorbau-Rolladen für Balkontüre Dachmansarde

Wir waren schon seit längerer Zeit auf der Suche nach einem Rolladen an die Balkontüre unserer Dachmansarde. Hatten aber Bedenken, ob ein passender Rolladen überhaupt erhältlich ist. Sind dann im Internet auf die Firma SOWERO aufmerksam geworden. Durch die übersichtliche Darstellung des Angebotes war es kein Problem, den passenden Rolladen-Kasten zu finden. - 6 Sterne für die kompetente Auskunft am Telefon, die schnelle und unkomplizierte Lieferung und die sehr gute Qualität des Rolladens. Die Selbstmontage konnte anhand der genauen Beschreibung problemlos durchgeführt werden. Alle dazu benötigten Teile waren vollständig vorhanden. Das Rollo läuft perfekt und durch den elektrischen Antrieb superleise. Wir sind überaus zufrieden und empfehlen die Firma weiter.

Bilder zu diesem Eintrag:
Rolladen Rolladen Rolladen Rolladen

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Wolfgang Zehethofer schrieb am 22.01.2012 - 21:49 Uhr
6563

k350 Vollkassette 5,5x 3,5 m

Die Kaufabwicklung war sehr einfach. Stoffmuster wurden in kürzester Zeit übersandt. Alle Vereinbarungen beim Kauf wurden 100 % erfüllt. Die Lieferung erfolgte perfekt über eine Spedition in einer vorbildlichen Verpackung. Die vorgeschlagene Montage wurde vom ausführenden Handwerker übernommen. Die Markise ist ein Blickfang und funktioniert perfekt. Wir sind sehr zufrieden, wir können den Shop und die Markisen von Sowero nur empfehlen.


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Horst Frey schrieb am 12.01.2012 - 12:02 Uhr
11261

Markisenbespannung

Hallo Herr Mattausch, für meine schon 35 Jahre alte Markise habe ich im November 2011 eine neue Markisenbespannung gekauft. Zwei freundliche Telefonate, drei Muster zur Auswahl, dann die Bestellung und nach ca. drei Tagen ist die neue Markisenbespannung, 5 m breit, mit 2 m Ausladung, sehr sorgfältig und knitterfrei verpackt bei mir eingetroffen. Die Montage war für mich kein Problem. In einer guten Stunde war alles erledigt. Ihre Preise, die Leistung und die Schnelligkeit sind 100 % positiv zu beurteilen. Ein Bild der neuen Markisen-Bespannung sende ich Ihnen mit Mail zu. Mit freundlichen Grüßen H. Frey, Waiblingen

Bilder zu diesem Eintrag:
Markisen

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Gerhard Dockendorf schrieb am 12.01.2012 - 11:54 Uhr
11226

Rolladen - Rohrmotor und Schaltuhr

Die Lieferung erfolgte in angemessener Zeit und qualitativ erzeugte die Ware mit guter Verarbeitung. Den telefonischen Kontakt für Rücksprachen und Beratung bei SOWERO möchte ich besonders positiv heraus stellen, denn der ist bei vielen Online-Händlern nicht selbstverständlich.


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Joachim Weiler schrieb am 10.01.2012 - 16:17 Uhr
3003

Sicht und Windschutz

Die Bespannungen wurden mit nach Spanien ins Ferienhaus genommen und leisten dort hervorragende Dienste. Bis jetzt sind keine Verschleiß- und Abnutzungsspuren zu bemerken. Das Material scheint widerstandsfähig genug zu sein, um Winden uns salzhaltiger Meerluft standzuhalten.

Bilder zu diesem Eintrag:


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Markus Kühnel schrieb am 17.12.2011 - 16:18 Uhr
11085

Alles O.K.

Hallo ! Bei meiner Bestellung lief alles glatt, vom guten Konfigurator auf der Homepage bis zur Lieferung. Selbst als ich eine Gurtführungsrolle zusätzlich brauchte, wurde mir schnell und unkompliziert geholfen. Gerne wieder.

Bilder zu diesem Eintrag:


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
ralf holtz schrieb am 09.12.2011 - 14:28 Uhr
11004

Sowero K 350

Es war ein sehr guter und freundlicher Kontakt und eine schnelle Lieferung. Die Qualität, was ich bisher einschätzen kann, ist ausgezeichnet und die Montage war recht einfach. Werde natürlich erst ab Frühjahr 2012 umfassend eine Einschätzung treffen. Ich kann die Markiese nur empfehlen, sieht klasse aus.

Bilder zu diesem Eintrag:

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Helmut Soyk schrieb am 06.11.2011 - 17:32 Uhr
6983

Markise K 350

Nach langen Planungen und Überlegungen habe ich mich im Januar 2011 entschlossen, meine Markise doch über das Internet zu kaufen. Meine Entscheidung fiel auf die Firma SOWERO, welche mir mit ihren Angeboten und technischen Hinweisen für die Eigenmontage der Markise am kompetentesten und seriösesten erschien. Ich bestellte also Ende Januar zum Winterpreis meine Markise K 350, Länge 4,50 m. Um alle Preisvorteile auszunutzen leistete ich Vorauszahlung. Die Markise wurde dann auch pünktlich, wie bei der Bestellung angeführt, Mitte März ordentlich verpackt und in einem einwandfreien Zustand angeliefert. Die Markise wurde dann in Eigenmontage mit dem mitglieferten Monatgezubehör montiert. Nach vier Stunden war alles erledigt und die Markise hing an der Wand. Die Freude war groß!! Nach ca. vierwöchigem Gebrauch an einem sonnigen Tag kam ein kurzer kräftiger Windstoß und die ausgefahrene Markise krachte auf die Terasse. Ich nahm sofort aufgeregt Kontakt mit der Firma SOWERO auf und Herr Mattausch beruhigte mich und erklärte mir sehr sachlich, dass die Markise, wenn sie den Vorgaben entsprechend montiert wurde , nicht herunterfallen könne. Herr Mattausch sicherte mir zu, dass er sich selber vor Ort über das Malheur kundig machen werde. Tags darauf (Karfreitag) war Herr Mattausch an Ort und Stelle und wir stellten fest, dass die Markise an einer Seite nicht fachgerecht in die Konsole eingehängt worden ist und deshalb aus der Aufhängung sprang. Herr Mattausch nahm die Markise mit, reparierte sie und sandte sie mir im repariertem Zustand nach ein paar Tagen wieder zu. Als ich nach den Kosten fragte, teilte mir die Firma SOWERO mit, daß das ganze auf KULANZ erledigt werde. Meine Freude über diese Aussage war noch größer als bei der ersten Anlieferung. Seit Mai hängt die Markise wieder an ihrer Stelle und ich hatte in den Sommermonaten viel Freude damit. Fazit: Ich bin mit der Markise und mit der Firma SOWERO bestens bedient und sehr zufrieden. Kann die Firma aus meiner Erfahrung bestens weiterempfehlen. Danke nochmals!


Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Hotline geschlossen
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Erwin Pickl:
Hallo Soweroteam, im Anhang möchte ich noch Bilder zu meiner Bewertung vom 18.06.2016 nachreiche...
Erwin Pickl Mit Referenzfotos
Deutschlands beste Shops
MADE IN GERMANY
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.