Hotline geschlossen
Menü
Vollkassettenmarkise K350-Deluxe
Tolle Markise, toller Service - Michael Autz
Pergola-Markisen Pergo-ST
Einzigartiger Service und tolle Produktqualität! - Marco Fischer
Unterglasmarkise UGM-150E
Schöne Unterglasmarkise - Thomas Schneider
Premium Solar Rollladen
Kann die Firma aufgrund meiner Erfahrung nur weiter empfehlen - Udo Böhm
Sonnensegel nach Maß
Tolle Auswahl. Super Qualität. - Petra Ruff

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Ernst Schmid schrieb am 26.04.2013 - 18:36 Uhr
16825

Alles bestens

alles bestens gelaufen, sehr gute Abwicklung, sehr gute Qualität. Ware wurde super verpackt.

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Rüdiger Maurer schrieb am 26.04.2013 - 16:51 Uhr
16653

Vorbaurolladen

Mit dem gelieferten Rolladen bin ich sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Die Eigenmontage war sehr einfach - und gut erklärt. Die Lieferung erfolgte umgehend, die telefonische Beratung war top. Der kleine Transportschaden wurde kulant und umgehend geregelt. Die elektrische Steurung läuft sehr leise. Mit dem Produkt und der Abwicklung bin ich äußerst zufrieden.

Bilder zu diesem Eintrag:
Vorbaurolladen  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Michael Grube schrieb am 26.04.2013 - 12:36 Uhr
16571

Unser neues Markiesentuch

Nach 12 Jahren war das Tuch von unser Mariese so verschlissen ,das ein neues her mußte ! - Bin im Internet auf Sowero gestoßen - Der erste Eindruck hatte mich schon überzeugt - sehr übersichtlich gestaltet - gut zu bedienen - auf allle Fragen hinsichtlich Material - Verarbeitung - Montage gab es eine Antwort - danach wurde 3 mal eine Stoffprobe bestellt ( man will ja schließlich keinen Fehler machen ) - letztendlich wurde das Tuch für unsere Marise konfiguriert und der Preis ermittelt - dieser konnte mich nach weiteren Vergleichen im Netz und im Fachhandel letztlich überzeugen - das Ergebnis ist auf den Fotos zu sehen - danke SOWERO ( ich versichere hiermit das ich nicht zu meinen Schiderungen überedet wurde - diese Aussagen beruhen auf Überzeugung von Qualität und Service MfG Michael Grube aus Gütersloh

Bilder zu diesem Eintrag:
Unser neues Markiesentuch  1 Unser neues Markiesentuch  2 Unser neues Markiesentuch  3 Unser neues Markiesentuch  4

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Marliese Mertes schrieb am 24.04.2013 - 20:28 Uhr
16974

Markisentücher für unsere Markisen

Sowohl die ausgewählten Stoffmuster, als auch die bestellten beiden Markisentücher wurden problemlos, super schnell und in einwandfreier Qualität geliefert. Eine kleine Abweichung in den Volants wurde ebenfalls innerhalb von einem! Tag erledigt und auf den Weg gebracht. Dazu die persönliche Betreuung und Beratung von Frau Schmidt sind absolut empfehlenswert. Mein Bruder hat bereits zum zweiten Mal bei Sowero bestellt. Durch ihn sind wir auf Sowero aufmerksam geworden. Wir können ohne Zögern 5 Sterne vergeben.


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Rüdiger Maurer schrieb am 23.04.2013 - 23:42 Uhr
16655

Vorbaurolladen

Mit dem gelieferten Rolladen bin ich sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Die Eigenmontage war sehr einfach - und gut erklärt. Die Lieferung erfolgte umgehend, die telefonische Beratung war top. Der kleine Transportschaden wurde kulant und umgehend geregelt. Die elektrische Steurung läuft sehr leise. Mit dem Produkt und der Abwicklung bin ich äußerst zufrieden.


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Michael Husung schrieb am 23.04.2013 - 08:28 Uhr
16345

Klasse!

Lieferung erfolgte wie versprochen. Der Vorbaurolladen ist qualitativ sehr gut. Panzerung sehr stabil und fest, Motor super leise. Montage ist auch für Heimwerker ein Kinderspiel. Jederzeit würde ich wieder hier bestellen.


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Frank Wiemken schrieb am 16.04.2013 - 23:15 Uhr
16335

Markisenstoff

Gemessen, bestellt, bestätigt, bezahlt - geliefert schon nach 7 Tagen. Wir sind total begeistert. Saubere Verarbeitung. Alles gut. Wird von uns weiterempfohlen.

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Thomas Ropp schrieb am 13.04.2013 - 10:38 Uhr
16334

Reparatur Markise

Ich hatte von Sowero eine sehr schöne Markise, die war mir letzten Herbst leider in einer heftigen Sturmböe schwer beschädigt worden. Nun habe ich die Markise nach Reparatur zurückbekommen. Sieht wieder aus wie neu ! Ich freu mich nun auf die kommenden Sonnentage...


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Thomas Tobaben schrieb am 10.04.2013 - 11:13 Uhr
16333

Qualität fürs Geld

Hier stimmt alles, von \"A bis Z\", von Auftragsannahme bis Zustellung. Problemlose Abwicklung und sehr gute Kommunikation. Qualitativ sehr gutes Material und sehr saubere Verarbeitung. Alle Maße wurden genau eingehalten. Auch die Einhaltung des angegebenen Liefertermins entspricht den Angaben. Hier bekommt man für sein Geld wirklich noch Qualität. Ich kann diesen Shop nur empfehlen!

Bilder zu diesem Eintrag:
Qualität fürs Geld  1 Qualität fürs Geld  2 Qualität fürs Geld  3

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Frank Wallrapp schrieb am 01.04.2013 - 11:12 Uhr
9546

Sonnensegel vom Feinsten

Wir haben uns diesen Sommer ein Sowero-Son- nensegel zugelegt, mit dem wir überaus zufrieden sind! Wir sind von der Verarbeitung, Ausführung und dem Service vollstens begeistert. Trotz Spezialmaßen paßte alles haargenau. Jetzt macht das Faulenzen auf der Terrasse doppelt so viel Spaß!!!

Bilder zu diesem Eintrag:
 <a href='../sonnensegel/' title='Sonnensegel'>Sonnensegel</a> vom Feinsten  1  <a href='../sonnensegel/' title='Sonnensegel'>Sonnensegel</a> vom Feinsten  2

EMAIL

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Hotline geschlossen
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Käuferschutz von Trusted Shops Käuferschutz und Geld-zurück-Garantie von Trusted Shops
90 Tage Käuferschutz bis
20.000 € Bestellwert
Käuferschutz Zahlungsmöglichkeiten Gewährleistung/Garantie Lieferzeiten
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Knut Schäffner:
Hallo SOWERO. das Sonnensegel kam bei uns wohlbehalten und pünktlich mit der Spedition an. Das S...
Knut Schäffner Mit Referenzfotos
Premium Qualität Made in Germany
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.
AUSGEZEICHNET.ORG