Hotline geschlossen
Menü
Vollkassettenmarkise K350-Deluxe
Tolle Markise, toller Service - Michael Autz
Pergola-Markisen Pergo-ST
Einzigartiger Service und tolle Produktqualität! - Marco Fischer
Unterglasmarkise UGM-150E
Schöne Unterglasmarkise - Thomas Schneider
Premium Solar Rollladen
Kann die Firma aufgrund meiner Erfahrung nur weiter empfehlen - Udo Böhm
Sonnensegel nach Maß
Tolle Auswahl. Super Qualität. - Petra Ruff

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Oliver Thoma schrieb am 18.09.2013 - 13:13 Uhr
19485

Vorbaurollladen mit Funkmotor

Habe zwei Stück Vorbaurolladen mit Funkmotor bei Sowero gekauft und bin bisher sehr zufrieden. Bei Anlieferung war ein Rollladengehäuse durch den Transport beschädigt, wurde aber reibungslos innerhalb kurzer Zeit ersetzt. Würde wieder bei Sowero kaufen !!!

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Gerhard Schutzeichel schrieb am 18.09.2013 - 08:02 Uhr
19357

Super Rolläden

Abwicklung, Kontakt und Liefderung einfach nur gut. Rolläden genau wie ich sie mir vorgestellt hatte. Noch mal danke für dei unbürokratische Nachlieferung der Abschlüsse für die Laufschienen.(Hatte ich bei der Bestellung vergessen). Gut gemachte Internetseite auf der man problemlos mit den richtigen Maßen bestellen kann.


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Franz Trienens schrieb am 17.09.2013 - 21:00 Uhr
19122

Rolladen fürTerrasse

Habe mir kürzlich drei Rolladen für meine Aussenterrasse bestellt und pünklich und einwandfrei geliefert bekommen.Qualität und Optik über meinen Erwartungen.Super gelaufen, immer wieder Danke! Franz Trienens


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Rainer Müller schrieb am 17.09.2013 - 20:24 Uhr
19350

Vorbaurolladen mit Somfy-Funkantrieb

Tolle Qualität u.super Kaufpreis.Rolläden wurden sehr gut verpackt u. termingerecht geliefert. Perfekte technische Abwicklung,genau nach meinen Angaben-daher keine Montageprobleme. Sehr freundlicher Mail-Kontakt,die nächsten Rolläden kaufe ich wieder bei Fa. Sowero.

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Heinz-Otto Wolzenburg schrieb am 17.09.2013 - 18:26 Uhr
19456

Rolladenmotor von Sowero

der Motor hat genug Kraft und gute Qualität. Sehr schnelle Lieferung und genau so gute Kommunikation. Der Kaufpreis geht auch in Ordnung, bin sehr zufrieden, jederzeit empfehlenswert.


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Michael Dietrich schrieb am 17.09.2013 - 11:43 Uhr
18937

Rolladen Terasse

Super, passgenau und funktioniert!

Bilder zu diesem Eintrag:
Rolladen Terasse  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Thomas Pohl schrieb am 09.09.2013 - 19:20 Uhr
17965

Außenrollladen

Ich hatte einen Rolladen für eine Balkontür bestellt. Äußerst angenehm ist bereits der Rollladen-Konfigurator! Viele Möglichkeiten, und der Endpreis wird ständig aktualisiert. Lieferzeitraum wurde eingehalten. Perfekte sauber hergestellte Ware, passgenau, prima leiser und bisher sehr zuverlässiger leiser Motor (Standardprogramm). Die Montageanleitung ist sehr hilfreich. Rundum kann ich sowohl das Material als auch die Firma Sowero uneingeschränkt empfehlen.

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Stoppe schrieb am 09.09.2013 - 19:02 Uhr
18759

Windstärke

Mit der gelieferten und schon montierten Klemmmarkise von 4m Länge und der zusätzlichen Absturzsicherung in der 13.Etage sind wir mehr als zufrieden. Familie Stoppe


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Hans Szakatsch schrieb am 02.09.2013 - 06:47 Uhr
18755

Wir werden SOWERO weiterempfehlen !

Wir haben bereits die 3. Bestellung bei Sowero zu unserer vollsten Zufriedenheit erhalten. Der gesammte Ablauf ist Mustergültig, auch wenn einmal etwas danebengeht z.B.( Vorbauroladen zu kurz geliefert ) wurde extrem schnell und unkompliziert reagiert. Alles in allem UNSCHLAGBAR !!! macht weiter so.

Bilder zu diesem Eintrag:
Wir werden SOWERO weiterempfehlen !  1 Wir werden SOWERO weiterempfehlen !  2 Wir werden SOWERO weiterempfehlen !  3

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Frank Römer schrieb am 01.09.2013 - 14:28 Uhr
18754

Kauf eines Fallmarkisenstoffes

Sehr geehrte Damen und Herren, hiermit möchte ich mich bei dem Team von der Firma Sowero bedanken. Schon die sehr gute bildliche Darstellung des Zuschnitts, wo man Schritt für Schritt geleitet wir ( Breite Länge Keter usw. ) ist Vorbildlich und man kann kaum einen Fehler bei der Bestellung des Stoffes machen. Die Beschreibung und die Qualität der unterschiedlichen Markisenstoff'>Markisenstoffe wird gut beschrieben. Letztlich wird man von den Mitarbeitern per E-Mail immer auf dem laufenden gehalten. Ich muß sagen Vorbildlich. Das wichtigste habe ich noch vergessen zu schreiben. Bestellte Markise kam super pünktlich und in 1A Qualität. Danke Fam. Römer


EMAIL

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47

Hotline geschlossen
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Rückruf-Service
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Wieland Kunz:
Hatte die Markise über den Online-Konfigurator von SOWERO bestellt, was super einfach war. Die Mark...
Wieland Kunz Mit Referenzfotos
Premium Qualität Made in Germany
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.
AUSGEZEICHNET.ORG