Hotline geschlossen
Menü

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

responsive carousel
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Paul Fritz schrieb am 21.08.2016 - 11:27 Uhr
20061

Lichtschachtabdeckung

Mit den gelieferten Lichtschachtabdeckungen bin ich sehr zufrieden. Die abgewinkelte Version der Abdeckung für Lichtschächte wo das Fenster höher als der Schacht ist, bekommt man nicht überall angeboten. Durch die zentimetergenaue Maßanfertigung ist dies der ideale Schutz vor Insekten und sonstigem Schmutz. Die tadellose Verarbeitung und das verwendete Material verschönt die sonst so häßlichen Gitterroste der herkömmlichen Lichtschächte. Trotz der einfachen Montage sind die Abdeckungen ohne weiteres belastbar für Blumentöpfe usw.

Bilder zu diesem Eintrag:


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Jürgen Zimmer schrieb am 21.08.2016 - 09:33 Uhr
18527

TOP-Seitenmarkise

Nachdem ich bereits vor 3 Jahren eine Kassetten-Markise bei Sowero gekauft habe bin auch bei meiner Suche nach einer Seitenmarkise dort fündig geworden. Die Bestellung und Lieferung wurde wie gewohnt top und pünktlich abgewickelt. Die Markise ist sehr gut verarbeitet. Das Unternehmen ist wirklich empfehlenswert!!!

Bilder zu diesem Eintrag:
Markise

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Reinhold Gnädinger schrieb am 20.08.2016 - 17:56 Uhr
12618

Sehr zufrieden

Habe bis jetzt 4 elektrische Rollläden mit Funksender (... davon 1 Dachfenster Rollladen), gekauft und montiert. Bin mit der Ausführung, Abwicklung und dem Ergebnis sehr zufrieden.

Bilder zu diesem Eintrag:
Rollladen Rollladen

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Matthias Costa schrieb am 18.08.2016 - 12:30 Uhr
13350

Perfekte Zuarbeit beim Markisenstofftausch

Wir hatten schon im Februar das dreiteilige Markisentuch geliefert bekommen, wollten aber bis in den Frühling warten, da andere Arbeiten Vorrang hatten. Es war erstaunlich zu erkennen, wie gut die einzelnen Stoffteile passten, mit den mitgelieferten Kedern versehen (diese auch in ausreichender Länge geliefert), konnte das Tuch komplikationslos eingezogen und montiert werden. Die gesamte Fläche, ca 18qm ließ sich ohne ein einzigstes Problem aufbauen, dazu haben wir die erste Tuchbahn auf der Aufwickelrolle aufgerollt, zusammengebunden und für die Montage mit der PVC-Hülle der Transportverpackung umhüllt, so blieb sie während der Montage sauber. Dann wurde diese komplett ausgerollt. Die zweite Bahn haben wir nur in die Aufwickelrolle eingezogen, den Rest auf der Transportrolle belassen, so konnten die beiden Teilbahnen winkelgetreu mit einander gekoppelt werden. Für die Zugstangenmontage haben wir die Planenteile mit den Papphülsen der Transportverpackung mittig gegen Einknicken und Einfalten geschützt. Fertig.... Alles in Allem, hervorragende Qualität der Zuschnitte, hochwertig vernäht und die Plane ließ sich schon beim ersten Einziehen faltenfrei auf die Rollen wickeln !!! Schade, sowas kommt zu selten vor mit dieser Qualität. Wir empfehlen bedenkenlos diese Firma.

Bilder zu diesem Eintrag:
Markisen Markisen Markisen Markisen
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Heinrich Unger , 35094 Lahntal schrieb am 04.08.2016 - 15:09 Uhr
27540

K350 DELUXE Vollkassettenmarkise

Die Markise wurde schneller geliefert als geplant, die Qualität ist im Vergleich zu einigen Mitbewerbern unschlagbar, dies gilt ebenso für den Preis. Die Montage der Markise an den Dachsparren war problemlos und alles (Somfy-Funkmotor LED-Beleuchtung) funktioniert auf Anhieb. Beim Markisenstoff haben wir uns für die Schweiß-Klebetechnik entschieden, dadurch sind die Ansätze der Stoffbahnen so gut wie unsichtbar. Sehr guter Onlineshop und guter Support, alle Fragen wurden zur vollsten Zufriedenheit beantwortet. Kann Sowero bedenkenlos weiterempfehlen, zumal die Markise zu 100% in Deutschland gefertigt wird. " Weiter so". Heinrich Unger Kleine Anmerkung: Da die Bohrungen am Dachsparrenhalter sehr nahe am Winkel sitzen passen die Unterlegscheiben nicht. Der Durchmesser von 44mm ist zu groß, aber kein Problem habe welche mit anderem Durchmesser verwendet.

Bilder zu diesem Eintrag:
Markisen Markisen Markisen Markisen Markisen

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Petra Ruff schrieb am 02.08.2016 - 15:23 Uhr
23092

Sonnensegel

Tolle Auswahl. Super Qualität. Lieferfrist wurde exakt eingehalten. Montage war einfach. Sieht super aus.

Bilder zu diesem Eintrag:


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Karlheinz Büttner schrieb am 27.07.2016 - 06:30 Uhr
16518

2 Rolläden

Ausführung,Maße und Lieferung: Es kann nicht besser sein. Auftrag ausgeführt wie bestellt. Jederzeit wieder. Wir sind sehr, sehr zufrieden.

Bilder zu diesem Eintrag:


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Michael Michalla schrieb am 26.07.2016 - 10:23 Uhr
23012

Qualität in allen Teilen

Wir haben eine Markise sowie eine Erweiterung der Markise (Schatten Plus) bei Sowero erworben und sind mit allen Teilen inclusive Vorkonfiguration;Verpackung und Lieferung sehr zufrieden. Mit freundlichen Grüßen Familie Michael Michalla

Bilder zu diesem Eintrag:
Markise Markise Markise

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Björn Eimer schrieb am 22.07.2016 - 12:16 Uhr
11830

Wunderschöne Balkonumrandung

Bei mir war eine neue Balkonumrandung fällig, also was tun ? In ein Geschäft gehen - Einkaufsstress, vllt. unfreundliche Bedienung, nicht das da was ich suche und auch noch zu teuer. Und dazu Zeitverlust ohne Ende. Da ich keine Lust auf diesen Jubel - Trubel hatte, machte ich es mir vorm Laptop bequem und stieß auf die Seite von Sowero.(Es war sogar die erste!!) Und siehe da, ich konnte mir in aller Ruhe den Stoff, das Muster und die Länge aussuchen und mir den Preis anzeigen lassen. (Nicht so umständlich wie bei anderen, wo man erst eine Anfrage schicken muß und dann Tagelang auf die Antwort wartet.) Nach Bestellung kam die Ware auch schon früher als angegeben in einer hervorragenden Qualität und genau nach Maß!! Ich bin hochzufrieden und würde bei Sowero jederzeit wieder einkaufen, genauso wie einige Freunde die auch schon bei Sowero bestellt haben.

Bilder zu diesem Eintrag:


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Jessica Kaczmarczyk schrieb am 14.07.2016 - 16:17 Uhr
26713

Balkonumrandung

Farbe entspricht zu 100% dem Markisenstoff, gute Nähte, stabiles Material, fest eingesetzte Ösen, Maße stimmen, Preise ok, nur weiterzuempfehlen

Bilder zu diesem Eintrag:
Markisen Markisen

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

Hotline geschlossen
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Heinrich Unger , 35094 Lahntal:
Die Markise wurde schneller geliefert als geplant, die Qualität ist im Vergleich zu einigen Mitbewe...
Heinrich Unger , 35094 Lahntal Mit Referenzfotos
Deutschlands beste Shops
MADE IN GERMANY
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.