Hotline geschlossen
Menü
Vollkassettenmarkise K350-Deluxe
Tolle Markise, toller Service - Michael Autz
Pergola-Markisen Pergo-ST
Einzigartiger Service und tolle Produktqualität! - Marco Fischer
Unterglasmarkise UGM-150E
Schöne Unterglasmarkise - Thomas Schneider
Premium Solar Rollladen
Kann die Firma aufgrund meiner Erfahrung nur weiter empfehlen - Udo Böhm
Sonnensegel nach Maß
Tolle Auswahl. Super Qualität. - Petra Ruff

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
AZ schrieb am 01.07.2021 - 12:25 Uhr
37210

Sehr zufrieden

Perfekt maßgenau, qualitativ hervorraged, termingerecht und transparent - sehr zu empfehlen!

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Dr. Dieter Koch schrieb am 01.07.2021 - 08:48 Uhr
37318

Bewertung der Firma SOWERO

Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles perfekt. Die Markise K-Major (6x3m) ist ein Hingucker. Ein super Produkt. Ein extra Dankeschön an Herrn Thomas Saur, äußerst kompetent und sehr freundlich. Herr Saur hat eine Engelsgeduld und hat alle meine „100 Fragen“ beantwortet. Respekt. Für SOWERO reichen 6 Sterne nicht aus, absolut zum weiter empfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Bewertung der Firma SOWERO Markise 1 Bewertung der Firma SOWERO Markise 2 Bewertung der Firma SOWERO Markise 3 Bewertung der Firma SOWERO Markise 4 Bewertung der Firma SOWERO Markise 5

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Viktor Stückel schrieb am 28.06.2021 - 12:55 Uhr
37317

Stückel

Top Markise! Ich würde mich immer wieder für die Zip Wintergartenmarkise entscheiden. Der Aufbau ist recht einfach, lediglich das Gewicht benötigt etwas Manpower. Die Markise ist sehr leichtgängig und sehr leise. Trotz anfänglicher Skepsis, im Internet eine Markise zu bestellen, bereuen wir unsere Kaufentscheidung nicht!!! Herr Saur hat uns top beraten, uns Stoffmuster zur Verfügung gestellt, einfach klasse. Liefertermin wurde trotz Corona eingehalten. Kurz und knapp, top Beratung, top Service, top Markise,

Bilder zu diesem Eintrag:
Stückel  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Uwe Knapp schrieb am 25.06.2021 - 08:15 Uhr
37252

Nur zu empfehlen

Habe beim Umrüsten meiner alten Rolladenpanzer ausschließlich hier auf Maß bestellt und bin sehr zufrieden. Die Lieferzeiten wurden exakt eingehalten, auch die Qualität stimmt. Kann ich also uneingeschränkt empfehlen.


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Nadja Bengs schrieb am 24.06.2021 - 19:45 Uhr
37104

Kassettenmarkise elektrisch

Sehr schöne Markise, top Qualität, problemlose Lieferung . Funktioniert alles einmal frei. Wir sind sehr zufrieden .

Bilder zu diesem Eintrag:
Kassettenmarkise elektrisch  1 Kassettenmarkise elektrisch  2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Christian Z. schrieb am 24.06.2021 - 19:33 Uhr
37316

K300 - Express, alles bestens !!!

Servus miteinander. Nach anfänglicher Skepsis eine Markise Online zu bestellen, ist ja kein 100€ Artikel den ich einfach wieder zurück schicken kann, sind wir sehr glücklich und zufrieden daß wir bei Sowero eingekauft haben. Wir haben uns Vorort bei Sowero von den Produkten überzeugen lassen. Es macht alles einen sehr guten Eindruck und somit haben wir bestellt. Von der Bestellung bis zur Lieferung sind 2 Wochen vergangen, also wirklich Express. Man sollte allerdings zur Montage noch erwähnen, daß schon ein gewisses Maß an technischem Verständnis und handwerklichen Geschick vorhanden sein sollte. Ein Kinderspiel war unsere Montage (Dachsparren im OG) nicht. Alles in allem hat es perfekt funktioniert. Weiter so Sowero.

Bilder zu diesem Eintrag:
K300 - Express, alles bestens !!!  1 K300 - Express, alles bestens !!!  2 K300 - Express, alles bestens !!!  3 K300 - Express, alles bestens !!!  4 K300 - Express, alles bestens !!!  5

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Frank Kuse schrieb am 24.06.2021 - 16:48 Uhr
37075

Vollkassettenmarkise K350 Deluxe

Hallo, wir haben uns für Qualität Made in Germany entschieden und wurden mit Sowero nicht enttäuscht. Die Bestellung, sowie die Auftragsabwickelung wurden zur Zufriedenheit erledigt. Auch der Kontakt zum Kundendienst wegen einiger Nachfragen zur Montagekonsole warten vorbildlich. Wir können Sowero guten Gewissens gerne weiter empfehlen. Anbei ein Foto der nicht komplett ausgefahrenen Markise.

Bilder zu diesem Eintrag:
 <a href='../markisen/k350-online-shop.php' title='Vollkassettenmarkise'>Vollkassettenmarkise</a> K350 Deluxe  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Richard Henselek schrieb am 24.06.2021 - 16:12 Uhr
37121

Besser gehts nicht!

Nach Bestellung einer Balkonverkleidung kam die Ware sehr gut verpackt an. Die Stoff-Qualität ist sehr gut und es wurde auch genau nach meinen Maßen gearbeitet. Ich empfehle die Firma SOWERO wirklich gerne weiter und gebe hiermit die volle Punktzahl!


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
St. Masberg schrieb am 24.06.2021 - 16:00 Uhr
37133

Markisentuch auf Maß

Nachdem das alte Tuch hinüber war, musste etwas passieren. Die Entscheidung fiel auf ein neues Markisentuch. Weitere Frage, selber montieren oder montieren lassen. Wir haben uns für die Eigenmontage entschieden und somit nur die Hälfte ausgegeben. Montage ging auch relativ leicht. Stoff und Lieferung sehr gut, Preis auch! Immer wieder!


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Bernd Gerspach schrieb am 22.06.2021 - 17:05 Uhr
36927

Referenzkunde Plus mit Foto

Ihre Kundennummer ist: KS65459 Ihre Bestellnummer ist: ES212587 Guten Tag, ich habe mit o. g. Bestellung einen Markisenstoff von ihnen geliefert bekommen. Es hat alles super geklappt, der Markisenstoff ist exakt so wie bestellt geliefert geworden, es passt alles prima! Ich kann ihre Firma nur empfehlen und würde bei nächster evtl. möglicher Bestellung wieder bei ihnen kaufen. Mit freundlichem Gruß Bernd Gerspach

Bilder zu diesem Eintrag:
Referenzkunde Plus mit Foto Markisenstoff 1 Referenzkunde Plus mit Foto Markisenstoff 2 Referenzkunde Plus mit Foto Markisenstoff 3 Referenzkunde Plus mit Foto Markisenstoff 4

EMAIL

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Hotline geschlossen
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Käuferschutz von Trusted Shops Käuferschutz und Geld-zurück-Garantie von Trusted Shops
90 Tage Käuferschutz bis
20.000 € Bestellwert
Käuferschutz Zahlungsmöglichkeiten Gewährleistung/Garantie Lieferzeiten
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Matthias Holler:
Hallo Sowero-Team, ich muss gestehen, dass ich im Vorfeld zu meinem Kauf einer Markise sehr unsic...
Matthias Holler Mit Referenzfotos
Premium Qualität Made in Germany
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.
AUSGEZEICHNET.ORG