Hotline geschlossen
Menü
Vollkassettenmarkise K350-Deluxe
Tolle Markise, toller Service - Michael Autz
Pergola-Markisen Pergo-ST
Einzigartiger Service und tolle Produktqualität! - Marco Fischer
Unterglasmarkise UGM-150E
Schöne Unterglasmarkise - Thomas Schneider
Premium Solar Rollladen
Kann die Firma aufgrund meiner Erfahrung nur weiter empfehlen - Udo Böhm
Sonnensegel nach Maß
Tolle Auswahl. Super Qualität. - Petra Ruff

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Klaus Schwarz schrieb am 01.07.2022 - 06:49 Uhr
39338

Hervorragender Service

Service, Telefonische Unterstützung und Abwicklung meines Einkaufs waren vorbildlich! Absolut empfehlenswert!


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Karin Lechner schrieb am 30.06.2022 - 17:24 Uhr
39471

ausgezeichnete Ware

Lieferung sogar früher als angekündigt. Qualität des Austauschmarkisentuches hervorragend. Montage leicht. Danke!" Gerne wieder


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Josef Leitgeb schrieb am 30.06.2022 - 14:41 Uhr
39217

Top Qualität !

ich habe am 23.6.2022 die Markise erhalten und am Nachmittag montiert. Zusammengefasst kann ich nur sagen, das Warten hat sich gelohnt ( die Lieferung hatte sich um 4 Wochen verspätet, der zuständige Sachbearbeiter hatte den Grund aber ausreichend erklärt ) Die Qualität des Sowero Produktes ist nicht vergleichbar mit dem was ich bis jetzt gesehen habe, es gibt also doch noch Firmen die "Wertarbeit" liefern. Kann Sowero guten Gewissens weiterempfehlen und werde das auch tun.

Bilder zu diesem Eintrag:
Top Qualität ! Markise 1 Top Qualität ! Markise 2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Roland Niederberger schrieb am 30.06.2022 - 08:25 Uhr
39542

Unterbaumarkise UGM150

Ich bin von der Fa.Sowero echt begeistert. Tolle Betreuung, tolle Lieferung und toller Service. Auch ein Lob an Herr T. Saur für die tolle Beratung. Kann man nur weiterempfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Unterbaumarkise UGM150  1 Unterbaumarkise UGM150  2 Unterbaumarkise UGM150  3 Unterbaumarkise UGM150  4

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
U. Dambacher schrieb am 16.06.2022 - 19:56 Uhr
39173

UGM-150E

Beratung, Preis und Qualität in Ordnnug. Einziges Manko war eine verspätete Lieferzeit.

Bilder zu diesem Eintrag:
UGM-150E  1 UGM-150E  2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Dietrich schrieb am 14.06.2022 - 13:50 Uhr
39172

WGB500 Überdach Glasmarkise

Die telefonische Beratung im Voraus war sehr kompetent und freundlich. Diese konnte man überhaupt erreichen, was heutzutage nicht selbstverständlich ist. Die Lieferung hat sich aufgrund der aktuellen schwierigen Lage leicht verzögert, jedoch wurde ich dazu proaktiv durch den Verkäufer kontaktiert und nicht erst auf meine Nachfrage. Die Montage war leicht und intuitiv. Nichtsdestotrotz ist eine Videoanleitung vorzuziehen, alleine schon um einem handwerklich begabten Monteur die Angst zu nehmen bei so viel (nutzlosem Sicherheits)Text :-) Eine Kleinigkeit wurde falsch geliefert, jedoch hat sich der Verkäufer um Wiedergutmachung bemüht und das Thema war schnell erledigt. Ich hoffe nur, dass wir jetzt lange Zeit Freude an unserer Markise haben werden.

Bilder zu diesem Eintrag:
WGB500 Überdach Glasmarkise  1 WGB500 Überdach Glasmarkise  2 WGB500 Überdach Glasmarkise  3 WGB500 Überdach Glasmarkise  4

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Stefanie Hanser schrieb am 13.06.2022 - 11:50 Uhr
39171

ZIPLINE Senkrechtmarkise für Terrasse

Wir waren auf der Suche nach einer Senkrechtmarkise für unsere neue Terrasse, und sind hierbei auf die Firma SOWERO gestoßen. Unsere Fragen wurden sofort und kompetent beantwortet. Und auch die Lieferung ging sehr schnell. Vergebe hier sehr gerne alle Sterne!

Bilder zu diesem Eintrag:
ZIPLINE Senkrechtmarkise für Terrasse  1 ZIPLINE Senkrechtmarkise für Terrasse  2 ZIPLINE Senkrechtmarkise für Terrasse  3 ZIPLINE Senkrechtmarkise für Terrasse  4

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Franz Franz Attenberger schrieb am 12.06.2022 - 13:06 Uhr
38685

Die perfekte Markise

Nach langer Recherche habe ich mich für eine Markise von SOWERO entschieden. Der Bestellvorgang war einfach und gut erklärt. Die Auswahl an Möglichkeiten für Material und Befestigungen ist umfangreich, passendes Zubehör wird gleich mit angeboten. Rückfragen wurden zeitnah, freundlich und kompetent beantwortet. Die Montage war - dank geführter Ausmesshilfe bei der Bestellung - abgesehen vom Gewicht - passgenau und einfach. Ich kann SOWERO uneingeschränkt und guten Gewissens weiterempfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Die perfekte Markise  1 Die perfekte Markise  2 Die perfekte Markise  3 Die perfekte Markise  4

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Kay Strucks schrieb am 18.05.2022 - 15:20 Uhr
38578

Beschattung der Terrassenüberdachung

Hallo liebes Sowero Team, heute haben wir endlich die Terrassenbeschattung final installiert. Sie sieht toll aus und läuft einwandfrei. Ich hatte nochmal eine kurze Frage an den Service, der mir sofort weiterhelfen konnte. Ich kann Soweto nur weiterempfehlen, die Beratung, Bestellung, Lieferung lief problemlos. Besonders möchte ich Herrn Saur erwähnen, der uns perfekt beraten und unsere Bedenken und genommen hat.

Bilder zu diesem Eintrag:
Beschattung der Terrassenüberdachung  1 Beschattung der Terrassenüberdachung  2 Beschattung der Terrassenüberdachung  3 Beschattung der Terrassenüberdachung  4

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Antje Stöfer schrieb am 13.05.2022 - 07:59 Uhr
38958

Premium-Vorbaurollladen auf Maß Exclusiveline

Nachdem wir bereits für unser Terrassendach eine Unterdachmarkise und drei Senkrechtmarkisen verbaut hatten und mit der Qualität sehr zufrieden waren, haben wir nun unser Erdgeschoss mit Rollläden ausgestattet. Sogar ein kurzfristiger Sonderwunsch wurde noch umgesetzt. Ware kam dann top verpackt an. Die Anbringung der Rollläden ist sehr einfach. Wir steuern die Läden über eine smarte Lösung und insgesamt ist es für uns wieder voll überzeugend.

Bilder zu diesem Eintrag:
Premium-Vorbaurollladen auf Maß Exclusiveline  1 Premium-Vorbaurollladen auf Maß Exclusiveline  2 Premium-Vorbaurollladen auf Maß Exclusiveline  3 Premium-Vorbaurollladen auf Maß Exclusiveline  4

EMAIL

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51

Zur Pürfung der Echtheit

Verifizierte Bewertungen:
Die in unserem Gästebuch veröffentlichten Bewertungen sind nur von solchen Verbrauchern, die über unser System dem Kundenzufriedensheitsanfrage zugestimmt haben und eine Ware über unseren Shop erworben haben. Zum Zecke der Überprüfung können Sie über den Button "E-Mail an diesen Verfasser schreiben" dirket mit unserem Kunden Kontakt aufnehmen.

Hotline geschlossen
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Rückruf-Service
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Marco Fischer:
Ich kann die Firma Sowero und die Pergolamarkise Pergo-ST uneingeschränkt weiterempfehlen. Insbeson...
Marco Fischer Mit Referenzfotos
Premium Qualität Made in Germany
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.
AUSGEZEICHNET.ORG