Hotline geschlossen
Menü

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

Jean Pütz bei Sowero
Sonnensegel von SOWERO in Thailand
K350 SOWERO
responsive carousel
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Holger Hamann schrieb am 25.05.2017 - 10:46 Uhr
29115

Super Qualität. Super Service.

Wir haben seit Kurzem eine Kassetenmarkise 350 DELUXE 420-300 und sind einfach nur begeistert. Angefangen vom Bestellvorgang, Konfiguration etc. bis hin zur Lieferung sind wir sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben sind die Technik und die absolut solide Verarbeitung der Markise. Auch bei Fragen zur Montage und optimalen Einstellung findet man bei SOWERO kompetente und freundliche Unterstützung. Die Firma SOWERO und ihre Markisen sind absolut empfehlenswert für Kunden die Wert auf super Qualität und Service legen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Super Qualität. Super Service. Markisen 1 Super Qualität. Super Service. Markisen 2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Gerd Momberger schrieb am 14.05.2017 - 12:04 Uhr
28653

Wir sind begeistert!

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens und in voller Zufriedenheit ausgeführt. Die Stoffmuster wurden von Frau Mattusch am Telefon mit uns besprochen und zugesandt. Die Markise ist genau unserer Vorstellung verarbeitet und ausgeliefert. Die Fa. Sowero werden jederzeit weiterempfehlen und auch bei Bedarf wieder kontaktieren.


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Dieter Krauss schrieb am 30.04.2017 - 11:59 Uhr
28836

Balkonbespannung Sattler elements

Hallo Sowero-Team, Hallo Familie Mattausch, habe im März die genannte Balkonbespannung bestellt. Vom Konfigurator (sehr gut), den Informationen über den Bearbeitungsstand (sehr gut) bis zur Auslieferung (2 Wochen) war alles zu meiner vollen Zufriedenheit. Separat bewerten möchte ich noch die Verpackung: Ich habe noch nie so eine professionelle Transportverpackung erlebt wie Ihre - Respekt. Bin richtig stolz darauf - zwischen all den mittelmäßigen Baumarktbespannungen an den Nachbarbalkonen - und geniese den Anblick.


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Rüdiger Koszykowska schrieb am 08.04.2017 - 06:22 Uhr
28694

Vollkassettenmarkise K350-Deluxe 550x250

Hallo, habe jetzt erst Zeit gefunden und die Markise an der Wand montiert. Ich habe schon andere Markisen von anderen Herstellern gehabt aber diese Markise übertrifft bei weiten meine Vorstellungen in Hinsicht Qualität und Technik. Einfach nur ein Traum. Schon die Anlieferung war Topp. Der Fahrer hat sogar mit angepackt und die Verpackung besser gehts nicht. Durch meinen Nachbarn bin ich auf die Firma aufmerksam geworden. Ich würde immer wieder bei der Firma kaufen.

Bilder zu diesem Eintrag:
<a href='../markisen/k350-online-shop.php' title='Vollkassettenmarkise'>Vollkassettenmarkise</a> K350-Deluxe 550x250 Markise 1 <a href='../markisen/k350-online-shop.php' title='Vollkassettenmarkise'>Vollkassettenmarkise</a> K350-Deluxe 550x250 Markise 2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Robert Hiendlmeier schrieb am 04.04.2017 - 19:05 Uhr
28571

Sonnensegel

Hallo. Das Sonnensegel wurde in den bestellten Maßen geliefert. Verpackung und Lieferung top und ohne Beanstandung. Die Wäre selbst ebenfalls in einwandfreiem Zustand. Das Segel ist jetzt seit Bestellung, auch über den Winter, aufgespannt gewesen. Super Qualität. Keinerlei Beanstandung. Mittlere Windstärken kein Problem (kommt natürlich auch auf die Verankerung an :-) Hier bestelle ich jederzeit wieder. R. Hiendlmeier


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Christian Martens schrieb am 30.03.2017 - 21:06 Uhr
28740

Eine wirklich perfekte Markise

Unsere Erfahrungen mit Familie Mattausch und Sowero sind durchweg uneingeschränkt zu 100% empfehlenswert. Wer eine hochwertige Markise zu einem fairen Preis sucht ist hier genau richtig. Wir verbinden mit unserem Markisenkauf bei Sowero Fachkompetenz, Kundenorientierung und Qualität gleichermaßen. Telefonisch stets erreichbar und immer freundlich. Auch die Verpackung und die Anlieferung der Spedition entspricht Top-Niveau. Wir sind wirklich anspruchsvolle Kunden; wer hier nicht kauft ist selber Schuld... Herzliche Grüße aus Hohen Neundorf senden Annika und Christian Martens


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Ralf Z. schrieb am 21.03.2017 - 15:53 Uhr
26173

So soll ein Sonnensegel sein .....

- guter Shop - schnelle Lieferung - Top Ware - gute Beschreibung ..... mehr Worte braucht es nicht.

Bilder zu diesem Eintrag:
So soll ein <a href='../sonnensegel/' title='Sonnensegel'>Sonnensegel</a> sein .....  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Andreas Hadrbolec, A-3550 Langenlois schrieb am 08.03.2017 - 11:38 Uhr
27541

K350 Deluxe Kassettenmarkise mit Schattenplus

Liebes SOWERO Team Wir hatten bereits seit vielen Jahren eine Vertikalmarkise an unserem Wintergarten und suchten eine Markise mit passendem Markisenstoff. Dabei genossen wir eine hervorragende Beratung durch Sie und bekamen einen perfekte Ergänzung mit der Markise K350 Deluxe. Die Markise wurde schneller geliefert als geplant und weißt eine hervorragende Qualität zu einem sehr gutem Preis auf. Die Montage der Markise an den Dachsparren konnten wir problemlos selbst durchführen. Wir haben uns auch für ein ergänzendes Schattenplus entschieden, um die tiefe Westsonne abzuschirmen. Dieses wurde nachgeliefert und erfüllt die Anforderungen perfekt. Der Onlineshop bietet eine tolle Unterstützung bei der Zusammenstellung aller erforderlichen Komponenten. Wir können Sowero nur weiterempfehlen. Top Qualität zu Top Preis.

Bilder zu diesem Eintrag:
K350 Deluxe <a href='../markisen/markisenhersteller-kassettenmarkisen.php' title='Kassettenmarkise'>Kassettenmarkise</a> mit Schattenplus Markise 1 K350 Deluxe <a href='../markisen/markisenhersteller-kassettenmarkisen.php' title='Kassettenmarkise'>Kassettenmarkise</a> mit Schattenplus Markise 2 K350 Deluxe <a href='../markisen/markisenhersteller-kassettenmarkisen.php' title='Kassettenmarkise'>Kassettenmarkise</a> mit Schattenplus Markise 3

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Tom Schmiedl schrieb am 17.01.2017 - 13:07 Uhr
28561

Klasserolladen

Die Vorbaurolladen passen in unserem Fall perfekt in die Laibung und es gibt einen schönen Übergang bei den runden Rolladen zur Wand. Die Qualität ist top und wir werden auch weiterhin bestellen. MfG Fam. Schmiedl

Bilder zu diesem Eintrag:
Klasserolladen Rolladen 1 Klasserolladen Rolladen 2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Angelo Pennella schrieb am 04.01.2017 - 16:23 Uhr
27291

elektrische Rolladen

erste Bestellung 16 Vorbau-Rollladen für EFH normal Alu, zweite Bestellung Einbau-Rollladen für Wohnung RAL-Farbe 9007. Beide Bestellung zu voller Zufriedenheit, sehr gute Qualität, pünktliche Lieferung, sehr gute telefonische Beratung. Ich werde immer wieder gerne bei sowero bestellen und kann sie bestens weiterempfehlen.


EMAIL

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Hotline geschlossen
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
M.Kaneider:
Wir haben eine massgefertigte Balkonumrandung Swela Sunsilk fertig genäht und gesäumt bestellt.Die...
M.Kaneider Mit Referenzfotos
Deutschlands beste Shops
MADE IN GERMANY
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.