Hotline geschlossen
Menü
Vollkassettenmarkise K350-Deluxe
Tolle Markise, toller Service - Michael Autz
Pergola-Markisen Pergo-ST
Einzigartiger Service und tolle Produktqualität! - Marco Fischer
Unterglasmarkise UGM-150E
Schöne Unterglasmarkise - Thomas Schneider
Premium Solar Rollladen
Kann die Firma aufgrund meiner Erfahrung nur weiter empfehlen - Udo Böhm
Sonnensegel nach Maß
Tolle Auswahl. Super Qualität. - Petra Ruff

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Heinz-Otto Wolzenburg schrieb am 17.09.2013 - 18:26 Uhr
19456

Rolladenmotor von Sowero

der Motor hat genug Kraft und gute Qualität. Sehr schnelle Lieferung und genau so gute Kommunikation. Der Kaufpreis geht auch in Ordnung, bin sehr zufrieden, jederzeit empfehlenswert.


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Michael Dietrich schrieb am 17.09.2013 - 11:43 Uhr
18937

Rolladen Terasse

Super, passgenau und funktioniert!

Bilder zu diesem Eintrag:
Rolladen Terasse  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Thomas Pohl schrieb am 09.09.2013 - 19:20 Uhr
17965

Außenrollladen

Ich hatte einen Rolladen für eine Balkontür bestellt. Äußerst angenehm ist bereits der Rollladen-Konfigurator! Viele Möglichkeiten, und der Endpreis wird ständig aktualisiert. Lieferzeitraum wurde eingehalten. Perfekte sauber hergestellte Ware, passgenau, prima leiser und bisher sehr zuverlässiger leiser Motor (Standardprogramm). Die Montageanleitung ist sehr hilfreich. Rundum kann ich sowohl das Material als auch die Firma Sowero uneingeschränkt empfehlen.

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Stoppe schrieb am 09.09.2013 - 19:02 Uhr
18759

Windstärke

Mit der gelieferten und schon montierten Klemmmarkise von 4m Länge und der zusätzlichen Absturzsicherung in der 13.Etage sind wir mehr als zufrieden. Familie Stoppe


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Hans Szakatsch schrieb am 02.09.2013 - 06:47 Uhr
18755

Wir werden SOWERO weiterempfehlen !

Wir haben bereits die 3. Bestellung bei Sowero zu unserer vollsten Zufriedenheit erhalten. Der gesammte Ablauf ist Mustergültig, auch wenn einmal etwas danebengeht z.B.( Vorbauroladen zu kurz geliefert ) wurde extrem schnell und unkompliziert reagiert. Alles in allem UNSCHLAGBAR !!! macht weiter so.

Bilder zu diesem Eintrag:
Wir werden SOWERO weiterempfehlen !  1 Wir werden SOWERO weiterempfehlen !  2 Wir werden SOWERO weiterempfehlen !  3

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Frank Römer schrieb am 01.09.2013 - 14:28 Uhr
18754

Kauf eines Fallmarkisenstoffes

Sehr geehrte Damen und Herren, hiermit möchte ich mich bei dem Team von der Firma Sowero bedanken. Schon die sehr gute bildliche Darstellung des Zuschnitts, wo man Schritt für Schritt geleitet wir ( Breite Länge Keter usw. ) ist Vorbildlich und man kann kaum einen Fehler bei der Bestellung des Stoffes machen. Die Beschreibung und die Qualität der unterschiedlichen Markisenstoff'>Markisenstoffe wird gut beschrieben. Letztlich wird man von den Mitarbeitern per E-Mail immer auf dem laufenden gehalten. Ich muß sagen Vorbildlich. Das wichtigste habe ich noch vergessen zu schreiben. Bestellte Markise kam super pünktlich und in 1A Qualität. Danke Fam. Römer


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Jens Bischoff schrieb am 27.08.2013 - 14:44 Uhr
18286

Sonnensegel

Vorgegebene Einbausituation mit besonderen Maßen erforderte eine perfekte Leistung, die ich bei der Fa. Sowero erhalten habe. Qualität der Herstellung und Passgenauigkeit waren hervorragend. Das Ergebnis ist auf den Bildern zu sehen. Fazit: Ich kann und habe die Firma Sowero weiterempfohlen. Jens Bischoff

Bilder zu diesem Eintrag:
 <a href='../sonnensegel/' title='Sonnensegel'>Sonnensegel</a>  1  <a href='../sonnensegel/' title='Sonnensegel'>Sonnensegel</a>  2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Kurt Goessl schrieb am 01.08.2013 - 06:01 Uhr
18692

Rollo nach Maß

es passte einfach alles perfekt von der Auftragsanname bis zur Auslieferung. Am besten fand ich den Konfigurator, übersichtlich und einfach zu bedienen. Jederzeit würde ich wieder einkaufen. mfg. Gößl Kurt Am Feuerweiher 7b 85095 Denkendorf

Bilder zu diesem Eintrag:
Rollo nach Maß  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Nico Günther schrieb am 31.07.2013 - 08:41 Uhr
17749

Solarrolladen halten was sie versprechen

Ich bin sehr mit der Qualität und dem Aussehen der Solarrolladen zufrieden und würde sie ohne zögern weiterempfehlen.

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Björn Doppke schrieb am 30.07.2013 - 17:43 Uhr
18438

Besser als neu.

Die alte tiefbraune Markise sollte weg. Da stieß ich auf sowero. Schnell war die Idee geboren, nur den Stoff zu wechseln anstelle der gesamte Markise - denn das Gestell tat es noch. Der gelieferte Markisenstoff, den ich von sowero zuschneiden und nähen ließ, lässt keine Wünsche offen. Zu der guten Qualität kommen scheinbar kleine Kniffe und Tricks, an denen man sich jeden Tag erfreuen kann: Die Blockstreifen an den jeweiligen Kanten sind exakt gleich breit; die Streifen von Markise und Volant passen exakt zusammen. Frage mich, ob ALLE Hersteller daran gedacht hätten. Die Lieferung erfolgte planmäßig und sauber verpackt. Vielen Dank sowero

Bilder zu diesem Eintrag:
Besser als neu.  1 Besser als neu.  2

EMAIL

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Zur Pürfung der Echtheit

Verifizierte Bewertungen:
Die in unserem Gästebuch veröffentlichten Bewertungen sind nur von solchen Verbrauchern, die über unser System dem Kundenzufriedensheitsanfrage zugestimmt haben und eine Ware über unseren Shop erworben haben. Zum Zecke der Überprüfung können Sie über den Button "E-Mail an diesen Verfasser schreiben" dirket mit unserem Kunden Kontakt aufnehmen.

Hotline geschlossen
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Rückruf-Service
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Martin Scholter:
ich hatte eine Pergolamakise komplett mit Montagematerial bestellt. Heute ist die Montage fertigges...
Unsere zufriedenen Kunden Mit Referenzfotos
Premium Qualität Made in Germany
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.
AUSGEZEICHNET.ORG