Hotline geschlossen
Menü
Vollkassettenmarkise K350-Deluxe
Tolle Markise, toller Service - Michael Autz
Pergola-Markisen Pergo-ST
Einzigartiger Service und tolle Produktqualität! - Marco Fischer
Unterglasmarkise UGM-150E
Schöne Unterglasmarkise - Thomas Schneider
Premium Solar Rollladen
Kann die Firma aufgrund meiner Erfahrung nur weiter empfehlen - Udo Böhm
Sonnensegel nach Maß
Tolle Auswahl. Super Qualität. - Petra Ruff

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Peter Geiling schrieb am 05.03.2012 - 14:06 Uhr
8345

Bewertung Ihrer gelieferten Ware,

Guten Tag Herr Mattausch ES 05.03.2012 nachdem die von Ihnen gelieferte Balkonumspannung überwintert hat können ich und meine Chefin Ihnen mitteilen daß wir voll auf zufrieden sind. Das gelieferte Material hat die GESAMTE im Wiinter abgelagerte Verschmutzung abgesttoßen.Aus diesem Grund haben wie solange mit unserer Antwort gewar- tet.Wir danken für die gute Ware.P+I Geiling


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Karl-Heinz Broß schrieb am 02.03.2012 - 20:03 Uhr
11538

neuer Balkon Wind-Sichtschutz

Mit SOWERO habe ich mich für einen zuverlässigen Partner entschieden. Der Versand und die gewünschten Stoffmuster erfolgten kostenlos. Die Bestellung der Balkonumrandungen nach Größe, Stoffmuster und Öseneinteilung erfolgte über ein ausgeklügeltes Onlinesystem. Bis heute glaube ich ein gutes Produkt geliefert bekommen zu haben. Karl-Heinz Broß

Bilder zu diesem Eintrag:
neuer Balkon Wind-Sichtschutz  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Uwe B. schrieb am 28.02.2012 - 12:59 Uhr
11452

10 Rolladen

Top Qualität. Gute Verarbeitung noch dazu zu einem fairen günstigen Preis. Die Lieferzeit war kürzer als angenommen und transportsicher verpackt. Der Einbau klappte problemlos. Die Einbauanleitung ist Verständlich erklärt. Der erste Rolladenkasten hat zwar ein wenig länger gedauert, dafür flutschte es bei den letzten umso besser. Kann aber nur jedem Raten bei Einbau eines Funkmotors die Hochschiebesicherung als Schnellverbinder sofort mit zu bestellen. Alles in allem also bin ich sehr zufrieden. Meine nächsten 9 Rolladen werde ich wohl wieder hier bestellen. mfg


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Angela u. Hermann Neubert u. Maier schrieb am 03.02.2012 - 12:54 Uhr
8771

Bewertung Kassettenmarkise K 350

Bewertung unserer Kassettenmarkise K350 Sehr geehrter Mattausch, in jeder Hinsicht sind wir mit der gelieferten Kassettenmarkise K350 voll zufrieden. Ein Fachmann hat die Qualität von Gelenkarmen, Motor und Markisenstoff mit hervorragend bewertet. Die Montage ist für einen normal technisch versierten Heimwerker ohne Probleme durchführbar. Die Montage ist sehr gut verständlich beschrieben. Wir können dieses Produkt jederzeit weiterempfehlen. Freundliche Grüße A. Neubert H. Maier


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Bernd Stock schrieb am 02.02.2012 - 17:00 Uhr
11410

Ein sehr zufriedener Kunde

Sehr kompetente Beratung bei Fragen zu den jeweiligen Artikeln,war mir persönlich eine große Hilfe,da ich zum ersten mal Wellenmotore einbauen wollte.Die Lieferung erfolgte sehr schnell,gute Ware zum günstigen Preis.Freue mich jeden Tag über die leise laufenden Rolläden.Rundum zufrieden,kann die Firma SOWERO nur empfehlen!


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Erich Hasenknopf schrieb am 29.01.2012 - 14:41 Uhr
11024

Vorbau-Rolladen für Balkontüre Dachmansarde

Wir waren schon seit längerer Zeit auf der Suche nach einem Rolladen an die Balkontüre unserer Dachmansarde. Hatten aber Bedenken, ob ein passender Rolladen überhaupt erhältlich ist. Sind dann im Internet auf die Firma SOWERO aufmerksam geworden. Durch die übersichtliche Darstellung des Angebotes war es kein Problem, den passenden Rolladen-Kasten zu finden. - 6 Sterne für die kompetente Auskunft am Telefon, die schnelle und unkomplizierte Lieferung und die sehr gute Qualität des Rolladens. Die Selbstmontage konnte anhand der genauen Beschreibung problemlos durchgeführt werden. Alle dazu benötigten Teile waren vollständig vorhanden. Das Rollo läuft perfekt und durch den elektrischen Antrieb superleise. Wir sind überaus zufrieden und empfehlen die Firma weiter.

Bilder zu diesem Eintrag:
Vorbau-Rolladen für Balkontüre Dachmansarde  1 Vorbau-Rolladen für Balkontüre Dachmansarde  2 Vorbau-Rolladen für Balkontüre Dachmansarde  3 Vorbau-Rolladen für Balkontüre Dachmansarde  4

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Wolfgang Zehethofer schrieb am 22.01.2012 - 21:49 Uhr
6563

k350 Vollkassette 5,5x 3,5 m

Die Kaufabwicklung war sehr einfach. Stoffmuster wurden in kürzester Zeit übersandt. Alle Vereinbarungen beim Kauf wurden 100 % erfüllt. Die Lieferung erfolgte perfekt über eine Spedition in einer vorbildlichen Verpackung. Die vorgeschlagene Montage wurde vom ausführenden Handwerker übernommen. Die Markise ist ein Blickfang und funktioniert perfekt. Wir sind sehr zufrieden, wir können den Shop und die Markisen von Sowero nur empfehlen.


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Horst Frey schrieb am 12.01.2012 - 12:02 Uhr
11261

Markisenbespannung

Hallo Herr Mattausch, für meine schon 35 Jahre alte Markise habe ich im November 2011 eine neue Markisenbespannung gekauft. Zwei freundliche Telefonate, drei Muster zur Auswahl, dann die Bestellung und nach ca. drei Tagen ist die neue Markisenbespannung, 5 m breit, mit 2 m Ausladung, sehr sorgfältig und knitterfrei verpackt bei mir eingetroffen. Die Montage war für mich kein Problem. In einer guten Stunde war alles erledigt. Ihre Preise, die Leistung und die Schnelligkeit sind 100 % positiv zu beurteilen. Ein Bild der neuen Markisen-Bespannung sende ich Ihnen mit Mail zu. Mit freundlichen Grüßen H. Frey, Waiblingen

Bilder zu diesem Eintrag:
Markisenbespannung  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Gerhard Dockendorf schrieb am 12.01.2012 - 11:54 Uhr
11226

Rolladen - Rohrmotor und Schaltuhr

Die Lieferung erfolgte in angemessener Zeit und qualitativ erzeugte die Ware mit guter Verarbeitung. Den telefonischen Kontakt für Rücksprachen und Beratung bei SOWERO möchte ich besonders positiv heraus stellen, denn der ist bei vielen Online-Händlern nicht selbstverständlich.


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Joachim Weiler schrieb am 10.01.2012 - 16:17 Uhr
3003

Sicht und Windschutz

Die Bespannungen wurden mit nach Spanien ins Ferienhaus genommen und leisten dort hervorragende Dienste. Bis jetzt sind keine Verschleiß- und Abnutzungsspuren zu bemerken. Das Material scheint widerstandsfähig genug zu sein, um Winden uns salzhaltiger Meerluft standzuhalten.

Bilder zu diesem Eintrag:
Sicht und Windschutz  1

EMAIL

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Hotline geschlossen
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Käuferschutz von Trusted Shops Käuferschutz und Geld-zurück-Garantie von Trusted Shops
90 Tage Käuferschutz bis
20.000 € Bestellwert
Käuferschutz Zahlungsmöglichkeiten Gewährleistung/Garantie Lieferzeiten
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
W.Zimmer:
Wir haben zum zweiten mal Vorbau Rolladen bei Sowero bestellt.Die Rolladen wurden Termingerecht und ...
Unsere zufriedenen Kunden Mit Referenzfotos
Premium Qualität Made in Germany
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.
AUSGEZEICHNET.ORG