Hotline geschlossen
Menü

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

Jean Pütz bei Sowero
Sonnensegel von SOWERO in Thailand
K350 SOWERO
responsive carousel
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Ingo Thiele schrieb am 13.03.2016 - 08:53 Uhr
1351

stabiler großer Schattenspender

Habe die Markise jetzt 2 Jahre in Betrieb und ich muss sagen das sich die Investition gelohnt hat. Trotz ihrer Größe ist sie stabil und ich habe nichts zu beanstanden. Auch das Zubehör wie der Windmesser etc. machen ihre Arbeit ordentlich. Es gab keine Probleme bei der Auftragsabwicklung. Klar habe ich Preise und Qualität vorher verglichen und muss sagen das SOWERO in Bezug auf die gute Qualität auch noch die günstigsten waren. Machen sie so weiter ......

Bilder zu diesem Eintrag:
stabiler großer Schattenspender  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Helmut Peter schrieb am 12.03.2016 - 20:10 Uhr
6970

Tolle Markise

Ich habe eine sehr gute Markise gekauft. Preis-Leistungsverhältnis 1A. Funktion und Optik ensprechen voll der Beschreibung. Der Stoff mit der Nanobeschichtung ist das Beste was ich bisher hatte. Würde jederzeit wieder hier bestellen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Tolle Markise  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
georg kaulich schrieb am 12.03.2016 - 19:55 Uhr
27357

Rolltor - problemlos

Sehr positiver Kontakt. Abwicklung und LIeferung problemlos. Gerne wieder.


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Karsten Bech schrieb am 12.03.2016 - 14:16 Uhr
27422

Rolläden

Rolläden sind ok. Über die Onlineseite war die Auswahl einfach und die Maße wurden gut berechnet und übernommen. Preisleistung und Qualität stimmen. Gerne wieder......

Bilder zu diesem Eintrag:
Rolläden  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Paul Herbert schrieb am 12.03.2016 - 13:43 Uhr
27421

TOP Seitmarkise

Wir sind mit der Beratung, Auftragsabwicklung und der Qualität der Seitenmarkise sehr zufrieden. Chapeau!

Bilder zu diesem Eintrag:
TOP Seitmarkise  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Karsten Jackisch schrieb am 12.03.2016 - 13:28 Uhr
27420

Rollladen als Garagentor

Mit dem Online Konfigurator lässt sich der Rollladen Super leicht ausmessen und planen. Die Lieferung erfolgte auch wie versprochen. Habe die Führungsschienen an den Kasten gesteckt aufgestellt, angezeichnet und festgeschraubt. Der elektrische Anschluss ist top vorbereitet. Die Inbetriebnahme ist total easy, weil alles werksseitig vorprogrammiert ist.Für die nächste Garage werde ich das wieder so machen.


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Walter Blankenstein schrieb am 11.03.2016 - 15:46 Uhr
20894

SUPER MARKISE VON SOWERO

Für mich.: Der Mercedes unter den Markisen! Ein Traum, ich bin begeistert und alle Bekanten die, die Markise in Funktion sehen ebenfalls. Die elektrische Mechanik, einfach spitze. Vielen Dank für so ein tolles Produkt.

Bilder zu diesem Eintrag:
SUPER MARKISE VON SOWERO  1 SUPER MARKISE VON SOWERO  2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Andreas Jahn schrieb am 06.03.2016 - 18:23 Uhr
27225

Top Beratung und Top Qualität

Sehr einfache Montage der Vorbaurollläden sowie super Support bei Problemlösungen. Die nächste Bestellung wir bald wieder ausgelöst. Ich bin einfach nur glücklich und zufrieden mit dem Produkt und das beste ist MADE IN GERMANY!!


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Roland Rost schrieb am 05.03.2016 - 16:59 Uhr
913

Halbkassette mit Gewindestangenmontage

Gerne komme ich Ihrer Anfrage nach und schreibe einen Eintrag ins Gästebuch! Mit der Markise bin ich nämlich hochzufrieden. Es ist die schönste und stabilste im weiten Umkreis. Die Montageanleitung hat mir sehr geholfen. Allerdings benötigt man auch etwas handwerkliches Geschick und kräftige Helfer. Die Montage war viel einfacher als bei der alten Markise. Die Qualität der mechanischen Teile hat meine Erwartungen übertroffen. Die Auswahl anhand der Stoffmuster, die Lieferung, der Umfang der Lieferung - alles ideal gelaufen! Der Schmutz abweisende Stoff ist nach 2,5 Jahren so schön wie am Anfang. Ich kann SOWERO nur empfehlen!

Bilder zu diesem Eintrag:
Halbkassette mit Gewindestangenmontage  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Helmut Beer schrieb am 03.03.2016 - 12:10 Uhr
4696

Empfehlenswert

Ich war und bin immer noch mit der Markise von Sowero zufrieden. Ich habe eine Elektrische gekauft und habe mit der Selbstmontag keine probleme gehabt. Das Material habe ich natürlich auch bei Sowero gekauft und bin mit der Montageanleitung gut klar gekommen. Insgesamt ist Sowero immer ein Guter Kauf. MFG H.Beer grüße aus der Nähe von Köln

Bilder zu diesem Eintrag:
Empfehlenswert  1

EMAIL

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

Hotline geschlossen
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Ingrid Offner-Bäuerle:
Unser Markisenstoff war in die Jahre gekommen und wir haben uns einen neuen bestellt. Die Auswahl un...
Unsere zufriedenen Kunden Mit Referenzfotos
MADE IN GERMANY
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.