Hotline geschlossen
Menü

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

Jean Pütz bei Sowero
Sonnensegel von SOWERO in Thailand
K350 SOWERO
responsive carousel
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Karsten Bech schrieb am 12.03.2016 - 14:16 Uhr
27422

Rolläden

Rolläden sind ok. Über die Onlineseite war die Auswahl einfach und die Maße wurden gut berechnet und übernommen. Preisleistung und Qualität stimmen. Gerne wieder......

Bilder zu diesem Eintrag:
Rolläden  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Paul Herbert schrieb am 12.03.2016 - 13:43 Uhr
27421

TOP Seitmarkise

Wir sind mit der Beratung, Auftragsabwicklung und der Qualität der Seitenmarkise sehr zufrieden. Chapeau!

Bilder zu diesem Eintrag:
TOP Seitmarkise  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Karsten Jackisch schrieb am 12.03.2016 - 13:28 Uhr
27420

Rollladen als Garagentor

Mit dem Online Konfigurator lässt sich der Rollladen Super leicht ausmessen und planen. Die Lieferung erfolgte auch wie versprochen. Habe die Führungsschienen an den Kasten gesteckt aufgestellt, angezeichnet und festgeschraubt. Der elektrische Anschluss ist top vorbereitet. Die Inbetriebnahme ist total easy, weil alles werksseitig vorprogrammiert ist.Für die nächste Garage werde ich das wieder so machen.


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Walter Blankenstein schrieb am 11.03.2016 - 15:46 Uhr
20894

SUPER MARKISE VON SOWERO

Für mich.: Der Mercedes unter den Markisen! Ein Traum, ich bin begeistert und alle Bekanten die, die Markise in Funktion sehen ebenfalls. Die elektrische Mechanik, einfach spitze. Vielen Dank für so ein tolles Produkt.

Bilder zu diesem Eintrag:
SUPER MARKISE VON SOWERO  1 SUPER MARKISE VON SOWERO  2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Andreas Jahn schrieb am 06.03.2016 - 18:23 Uhr
27225

Top Beratung und Top Qualität

Sehr einfache Montage der Vorbaurollläden sowie super Support bei Problemlösungen. Die nächste Bestellung wir bald wieder ausgelöst. Ich bin einfach nur glücklich und zufrieden mit dem Produkt und das beste ist MADE IN GERMANY!!


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Roland Rost schrieb am 05.03.2016 - 16:59 Uhr
913

Halbkassette mit Gewindestangenmontage

Gerne komme ich Ihrer Anfrage nach und schreibe einen Eintrag ins Gästebuch! Mit der Markise bin ich nämlich hochzufrieden. Es ist die schönste und stabilste im weiten Umkreis. Die Montageanleitung hat mir sehr geholfen. Allerdings benötigt man auch etwas handwerkliches Geschick und kräftige Helfer. Die Montage war viel einfacher als bei der alten Markise. Die Qualität der mechanischen Teile hat meine Erwartungen übertroffen. Die Auswahl anhand der Stoffmuster, die Lieferung, der Umfang der Lieferung - alles ideal gelaufen! Der Schmutz abweisende Stoff ist nach 2,5 Jahren so schön wie am Anfang. Ich kann SOWERO nur empfehlen!

Bilder zu diesem Eintrag:
Halbkassette mit Gewindestangenmontage  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Helmut Beer schrieb am 03.03.2016 - 12:10 Uhr
4696

Empfehlenswert

Ich war und bin immer noch mit der Markise von Sowero zufrieden. Ich habe eine Elektrische gekauft und habe mit der Selbstmontag keine probleme gehabt. Das Material habe ich natürlich auch bei Sowero gekauft und bin mit der Montageanleitung gut klar gekommen. Insgesamt ist Sowero immer ein Guter Kauf. MFG H.Beer grüße aus der Nähe von Köln

Bilder zu diesem Eintrag:
Empfehlenswert  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Markus Alster schrieb am 14.01.2016 - 18:51 Uhr
27224

Clever gekauft !!!

Unsere Überlegung war, ob man eine Markise online kaufen kann oder lieber doch zum Fachhandel vor Ort geht. Also ich war im Fachhandel und wurde hier nicht besser beraten als auf der Onlineseite von Sowero. Die Preise im Fachhandel sind wesenlich höher für die Produkte, obwohl wir bei unserer Markise (K350 Modell 2015 5,5m)z.B das selbe Markisentuch wie bei einem Markenhersteller nutzen. Anbauanleitung ist sehr gut beschrieben. Montagekonsolen habe ich allein montiert, die Kassette haben wir mit vier Mann eingehängt, alles ohne Probleme. Aber was ist wenn mal irgendetwas ist, oder etwas schief läuft. Tja dann kann man sich bei Sowero melden und das erste was man hier dann gesagt bekommt ist: Hier sind sie nicht nur Kunde vor dem Kauf, sondern hier sind sie auch Kunde nach dem Kauf!Und das ist Tatsächlich so, schnell und höflich wurden alle Probleme gelöst,alle Anfragen von mir wurden telefonisch oder per e-mail direkt beantwortet. Ich kann diesen Onlineshop nur weiter empfehlen, toller Service ! top Produkte!


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Friedrich Plank schrieb am 03.01.2016 - 13:47 Uhr
6162

Hülsenmarkise Sowaero 3x1,5m

Wir haben lange gesucht, bis wir eine passende Markise gefunden hatten. Das Angebot von Sowero war überzeugend, die Bestellung leicht gemacht. Eine TOP Qualität, für die Größe zwar materialmäßig etwas überdimensioniert, aber lieber zu robust als schwach auf der Brust. Wir können diese Firma nur empfehlen Mit freundlichen Grüßen Friedrich Plank

Bilder zu diesem Eintrag:
Hülsenmarkise Sowaero 3x1,5m  1 Hülsenmarkise Sowaero 3x1,5m  2 Hülsenmarkise Sowaero 3x1,5m  3

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Juergen Rick schrieb am 14.11.2015 - 20:26 Uhr
27207

Markise K300

Die information bezgl. Liefertermin hat nicht geklappt aber ansonsten alles prima. Auch eine 2malige telefonische Beratung ohne die typischen Warteschleifen konnte zu meiner vollsten Zufriedenheit die Fragen klären. Gerne wieder.


EMAIL

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

Hotline geschlossen
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Albrecht Dr. Fickweiler:
Die Markise ist von sehr guter Qualität. Die Lieferung erfolgte pünktlich. Die Verpackung war opti...
Albrecht Dr. Fickweiler Mit Referenzfotos
MADE IN GERMANY
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.