Hotline geschlossen
Menü

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

responsive carousel
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Markus Alster schrieb am 14.01.2016 - 18:51 Uhr
27224

Clever gekauft !!!

Unsere Überlegung war, ob man eine Markise online kaufen kann oder lieber doch zum Fachhandel vor Ort geht. Also ich war im Fachhandel und wurde hier nicht besser beraten als auf der Onlineseite von Sowero. Die Preise im Fachhandel sind wesenlich höher für die Produkte, obwohl wir bei unserer Markise (K350 Modell 2015 5,5m)z.B das selbe Markisentuch wie bei einem Markenhersteller nutzen. Anbauanleitung ist sehr gut beschrieben. Montagekonsolen habe ich allein montiert, die Kassette haben wir mit vier Mann eingehängt, alles ohne Probleme. Aber was ist wenn mal irgendetwas ist, oder etwas schief läuft. Tja dann kann man sich bei Sowero melden und das erste was man hier dann gesagt bekommt ist: Hier sind sie nicht nur Kunde vor dem Kauf, sondern hier sind sie auch Kunde nach dem Kauf!Und das ist Tatsächlich so, schnell und höflich wurden alle Probleme gelöst,alle Anfragen von mir wurden telefonisch oder per e-mail direkt beantwortet. Ich kann diesen Onlineshop nur weiter empfehlen, toller Service ! top Produkte!


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Friedrich Plank schrieb am 03.01.2016 - 13:47 Uhr
6162

Hülsenmarkise Sowaero 3x1,5m

Wir haben lange gesucht, bis wir eine passende Markise gefunden hatten. Das Angebot von Sowero war überzeugend, die Bestellung leicht gemacht. Eine TOP Qualität, für die Größe zwar materialmäßig etwas überdimensioniert, aber lieber zu robust als schwach auf der Brust. Wir können diese Firma nur empfehlen Mit freundlichen Grüßen Friedrich Plank

Bilder zu diesem Eintrag:
Markise Markise Markise

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Juergen Rick schrieb am 14.11.2015 - 20:26 Uhr
27207

Markise K300

Die information bezgl. Liefertermin hat nicht geklappt aber ansonsten alles prima. Auch eine 2malige telefonische Beratung ohne die typischen Warteschleifen konnte zu meiner vollsten Zufriedenheit die Fragen klären. Gerne wieder.


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Familie Hauber schrieb am 13.11.2015 - 09:56 Uhr
27223

Die von uns längst überfällige Bewertung

Wir haben seit 2014 bereits zum 3. Mal bei SOWERO bestellt. Insgesamt 24 Alu-Vorbaurollläden meist mit Somfy Funkfernbedienung und teilweise mit Kurbelantrieb. Sowohl Bestellvorgang, Abwicklung, die stets zügige Lieferung und Qualität und Preis sind nur zu empfehlen. Das Bestellprogramm ist hervorragend erklärt und somit selbst für einen Laien gut anwendbar. Die Auswahlmöglichkeiten (Modelle und Farben, Sonderwünsche, etc.) sind umfangreich und bestens beschrieben. Die einzelnen Funkfernbedienungen sind bereits ab Werk vorprogrammiert. Die Rollläden wurden perfekt auf Maß angefertigt und sind zu zweit, leicht zu montieren. Die Vorbaurollläden funktionieren einwandfrei, sind von bester Qualität und Ausführung, und sehen außerdem sowohl am alten Wohnhaus, als auch an der umgebauten Scheune sehr gut aus. Sehr empfehlenswert! 1A ****** Vielen Dank, und liebe Grüße. Familie Hauber


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Familie Huber schrieb am 12.11.2015 - 16:40 Uhr
27222

Premium Vorbaurolladen von sowero.de

Wir haben seit 2014 bereits zum 3. Mal bei SOWERO bestellt. Insgesamt 24 Alu-Vorbaurollläden meist mit Somfy Funkfernbedienung und teilweise mit Kurbelantrieb. Sowohl Bestellvorgang, Abwicklung, die stets zügige Lieferung und Qualität und Preis sind nur zu empfehlen. Das Bestellprogramm ist hervorragend erklärt und somit selbst für einen Laien gut anwendbar. Die Auswahlmöglichkeiten (Modelle und Farben, Sonderwünsche, etc.) sind umfangreich und bestens beschrieben. Die einzelnen Funkfernbedienungen sind bereits ab Werk vorprogrammiert. Die Rollläden wurden perfekt auf Maß angefertigt und sind zu zweit, leicht zu montieren. Die Vorbaurollläden funktionieren einwandfrei, sind von bester Qualität und Ausführung, und sehen außerdem sowohl am alten Wohnhaus, als auch an der umgebauten Scheune sehr gut aus. Sehr empfehlenswert! 1A ****** Vielen Dank, und liebe Grüße. Familie Hauber

Bilder zu diesem Eintrag:


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Rainer Hansen schrieb am 27.10.2015 - 10:18 Uhr
27144

Top Rolladen

Habe bei Sowero mehrere (5st.) Rolladen mit Funkantrieb gekauft und kann nur sagen das ich sehr zufrieden bin. Beratung, Lieferung der Ware und Qualität sehr gut. Habe die Rolladen zusammen mit meinem Sohn verbaut und kann sagen das können auch Laien durch die gute Montageanleitung von Sowero. Ich werde auf jeden fall wieder bei Sowero Kaufen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Rolladen Rolladen Rolladen Rolladen

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Patrick Isenmann schrieb am 18.10.2015 - 18:27 Uhr
7108

2 Markisen K350 5,5m

Wir können Sowero sehr empfehlen !!! Super Service, freundliche Beratung und Hilfe mit Tips und Tricks für Heimwerker!! Die Markisen kamen beide wie vereinbart ! Sehr Gut verpackt, sehr einfach zu installieren! Sie sehen sehr gut und wertig aus und die Funktion ist einwandfrei ! Wir werden wohl bald noch eine dritte Markise bestellen so begeistert sind wir !!! Vielen Vielen Dank für die tolle Ware !!

Bilder zu diesem Eintrag:
Markisen Markisen Markisen

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Jürgen Hammer schrieb am 12.10.2015 - 19:44 Uhr
27091

Windschutz für Veranda

Es sollte ein passgenauer Windschutz für unsere Veranda werden. Und das wurde es auch. Dazu der perfekte Online Konfigurator und sehr gute Kommunikation.

Bilder zu diesem Eintrag:


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Schmidt schrieb am 24.09.2015 - 13:53 Uhr
27021

K.S.

Habe die Markise jetzt ein Jahr und bin super zufrieden. Beratung am Telefon und Lieferung erstklassig. Vollkassettenmarkise 500 cm breit, 200 cm Ausfall.

Bilder zu diesem Eintrag:
Markise Markise Markise

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Marcel Kremmer schrieb am 15.09.2015 - 15:04 Uhr
26356

Sicht- & Windschutz

Liebes SOWERO Team, ich bin über die Qualität des Sicht- & Windschutzes sehr begeistert, IHR habt meine Erwartungen weit übertroffen! DANKE!! Marcel Kremmer

Bilder zu diesem Eintrag:


Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Hotline geschlossen
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Heinrich Unger , 35094 Lahntal:
Die Markise wurde schneller geliefert als geplant, die Qualität ist im Vergleich zu einigen Mitbewe...
Heinrich Unger , 35094 Lahntal Mit Referenzfotos
Deutschlands beste Shops
MADE IN GERMANY
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.