Facebook
Menü Menü öffnen
Vollkassettenmarkise K350-Deluxe
Tolle Markise, toller Service - Michael Autz
Pergola-Markisen Pergo-ST
Einzigartiger Service und tolle Produktqualität! - Marco Fischer
Unterglasmarkise UGM-150E
Schöne Unterglasmarkise - Thomas Schneider
Premium Solar Rollladen
Kann die Firma aufgrund meiner Erfahrung nur weiter empfehlen - Udo Böhm
Sonnensegel nach Maß
Tolle Auswahl. Super Qualität. - Petra Ruff

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Monika Bartholome schrieb am 05.04.2024 - 11:48 Uhr
42697

Super Kundenservice ????

Hatte 5 Stück Handsender bestellt (FX-H 420 i). Leider hat sich herausgestellt, dass die i-Version für unsere Rollläden nicht nutzbar ist, weil sich die kleinen Sender nicht auf die alte Version umstellen ließen. Wir haben den Kundenservice kontaktiert. Herr Brandmaier war überaus hilfsbereit und hat über den Hersteller noch 5 Stück der alten Version besorgt. Somit haben wir nun genügend Reserve-Sender, wenn mal einer ausfallen sollte. Vielen Dank für den Super-Service... das findet man heutzutage wirklich nur noch sehr selten. Ich kann Sowero nur wärmstens empfehlen.

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Wolfgang Seibold schrieb am 16.03.2024 - 12:28 Uhr
42587

4 Alu-Rollladenpanzer

Bestellung: gut und einfach Betreuung und Info während Fertigung: gut und informativ. Lieferung: Termingerecht! Spedition sehr zuverlässig, Verpackung sehr solide. Qualität der Alu-Rollladenpanzer: gut und maßhaltig. Hinweis bzw. Wunsch. Die Endschienen sind für Anschlag leider nicht vorgebohrt. Bei Bedarf werden wir wieder bestellen!!

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Andreas Rabenstein schrieb am 15.03.2024 - 17:43 Uhr
42531

Zwei Unterglasmarkisen und eine Senkrechtmarkise

Der Sowero-Konfigurator lässt mit seiner großen Auswahl und den vielen Gestaltungsmöglichkeiten kaum Wünsche offen. Mit etwas technischen Grundverständnis hat man hier schnell seine Wunschmarkise passgenau zusammengestellt. Bei uns war es etwas komplizierter, da die zwei parallel verlaufenden Unterglasmarkisen sich für die Befestigung einen Sparren teilen müssen. Das ist im Konfigurator nicht vorgesehen aber unser Berater Herr Saur hat mit den von uns vorgegebenen Zahlen schnell die passende Lösung erstellt. Die Lieferung erfolgte schneller als erwartet und mit ein wenig handwerklichem Geschick und ein paar helfenden Händen zum Anheben waren alle Bauteile in kürzester Zeit montiert.

Bilder zu diesem Eintrag:
Zwei Unterglasmarkisen und eine Senkrechtmarkise  1 Zwei Unterglasmarkisen und eine Senkrechtmarkise  2 Zwei Unterglasmarkisen und eine Senkrechtmarkise  3

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Paul Saxler schrieb am 04.03.2024 - 13:19 Uhr
42545

Super Qualität und sehr gute telefonische Beratung

Ich habe bei SOWERO eine offene Gelenkmarkise S-Major online konfiguriert und bestellt. Sie wurde bereits nach zwei Wochen über eine Spedition ausgeliefert. Ich konnte auch die Markise mit einem somfy-Motor ausstatten lassen, den ich dann auch in meine vorhandene TaHoma-Steuerung integrieren konnte. Somit kann ich die Markise auch mit meinem I-Phone bedienen. Die Markise war hervorragend verpackt, so dass keine Beschädigungen auftreten konnten. Es war alles vollständig, wie bestellt und besprochen. Bevor ich bestellt habe, hatte ich mehrere Telefonate mit Herrn Saur, der mich bestens beraten hatte. Was ich auch sehr gut fand, dass die Markise ein 3 Meter langes Anschlusskabel hatte und ich mit diesem Kabel gleich an die Abzweigdose über einen Kabelkanal konnte. Die Montage war sehr einfach und ich bin mit allem sehr zufrieden. Nochmals vielen Dank an Herrn Saur für die hervorragende Beratung.

Bilder zu diesem Eintrag:
Super Qualität und sehr gute telefonische Beratung  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Frank D. schrieb am 06.11.2023 - 10:19 Uhr
42284

Senkrechtmarkisen Zip 120

Angefangen hat alles mit der ersten Planung unserer Senkrechtmarkisen Zip 120 von Sowero. Es gibt sehr viele verschiedene Stoffe zur Auswahl und wir konnten uns nicht entscheiden, sodass wir drei Mal Muster bestellten. Diese wurden ohne Probleme gesendet. Danke dafür! Als der Stoff gewählt war und nach gefühlt 20x nachmessen habe ich den Rückruf-Service genutzt, um noch einige offene Fragen/Unsicherheiten zu klären. Pünktlich wurde ich angerufen und all meine offenen Fragen wurden geklärt. Nachdem Telefonat war ich mir sicher, nun zeitnah zu bestellen. Ich habe mich für Vorkasse entschieden und die beiden Senkrechtmarkisen bestellt. Die Bestätigung kam sofort und auch der Geldeingang wurde bestätigt mit dem Hinweis, dass nun die Fertigung beginnt. Nach drei Wochen bekam ich eine Mail, die Senkrechtmarkisen seien fertig und versendet werden. Zeitnah kam eine Mail von der Spedition mit dem Lieferdatum und Zeitspanne von zwei Stunden. Nach der problemlosen Lieferung haben wir die Senkrechtmarkisen montiert. Es war alles so, wie bestellt und die Montage und Inbetriebnahme war doch "bemerkenswert einfach". Man sieht auf den ersten Blick, dass man Qualität gekauft hat. Wegen einer kleinen Unsicherheit meinerseits, habe ich nochmals den Kontakt zum Kundenservice per Mail gesucht. Dieser hat umgehend sehr freundlich und super schnell geantwortet. Fazit: Ich war anfangs doch verunsichert, aber bin jetzt doch super zufrieden, die Senkrechtmarkisen selbst ausgemessen und montiert zu haben. Mit ein bisschen handwerklichen Geschick funktioniert es. Und lieber einmal mehr nachfragen, der Kundenservice ist wirklich zuverlässig und kompetent. Ich würde jederzeit wieder bei Sowero kaufen. Macht weiter so....

Bilder zu diesem Eintrag:
Senkrechtmarkisen Zip 120  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Rudolf Deininger schrieb am 03.10.2023 - 17:45 Uhr
42145

Vollkassettenmarkise K300-PRO

Zur Ergänzung unseres Sonnenschutzes auf der Südseite haben wir uns für eine Markise von SOWERO entschieden. Aufgrund der räumlichen Nähe kam für uns eigentlich nichts Anderes in Frage. Die Beratung durch das SOWERO-Team - federführend Thomas Saur - war sehr kompetent und angenehm. Mit der Montage haben wir Jürgen Griebel (Fa. MARO) beauftragt. Die Zusammenarbeit war für mich als "Handlanger" äußerst angenehm. Hr. Griebel arbeitet sehr professionell, ruhig und umsichtig - perfekt. Mit dem Gesamtergebnis sind wir sehr zufrieden und sind jetzt dabei, noch eine Vertikalmarkise für die Ostseite auszusuchen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Vollkassettenmarkise K300-PRO  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Heiner Roschke schrieb am 30.09.2023 - 14:22 Uhr
42089

Sehr zufrieden und zu empfehlen

Ich bin mit Sowero sehr zufrieden, alles hat bestens geklappt und auch der Service ist super.

Bilder zu diesem Eintrag:
Sehr zufrieden und zu empfehlen  1 Sehr zufrieden und zu empfehlen  2 Sehr zufrieden und zu empfehlen  3 Sehr zufrieden und zu empfehlen  4 Sehr zufrieden und zu empfehlen  5

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Timo Markl schrieb am 20.09.2023 - 08:55 Uhr
42082

Uneingeschränkt empfehlenswert, Top Beratung, Top

Wir haben leider ein Spezialfenster der Firma Velux, wo Velux selber keinen Aussenrolladen anbietet .... Ich war lange auf der Suche nach passenden Rolladen, zum vertretbaren Preis... Zum Glück bin ich auf der Suche auf Sowero gestoßen und ich gebe ehrlicherweise zu ich wollte eigentlich anfangs diese nicht im Internet bestellen.... Herr Brandmaier von Sowero hat verschiedenste Fragen meinerseits immer zeitnah umfassend beantwortet und mir alle Sorgen genommen, auch mit der zu leistenden Vorkasse. Einfach spitze, vielen vielen Dank. Perfekt. Die Firma Baier hat die Rolläden dann früher wie geplant eingebaut, pünktlich bevor die 2. Hitze kam. Super ! Montage, Abwicklung durch Profis , auch hier der Kontakt zur Firma bestens. Vielen Dank nochmal an alle Beteiligten

Bilder zu diesem Eintrag:
Uneingeschränkt empfehlenswert, Top Beratung, Top  1 Uneingeschränkt empfehlenswert, Top Beratung, Top  2 Uneingeschränkt empfehlenswert, Top Beratung, Top  3 Uneingeschränkt empfehlenswert, Top Beratung, Top  4

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Michael Begemann schrieb am 11.09.2023 - 09:06 Uhr
42016

Pergolamarkise mit Querträger

Die gesamte Beratung und Abwicklung hat inklusive unserer Sonderwünsche perfekt funktioniert. Die Logistik der Lieferung war perfekt. Die Montage hat trotz der Größe der Anlage anhand der Mantageanleitung schnell und präzise funktioniert

Bilder zu diesem Eintrag:
Pergolamarkise mit Querträger  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Deicke schrieb am 02.09.2023 - 21:18 Uhr
41976

Unterglasmarkise

Technische Fragen vor der Bestellung wurden schnell und kompetent beantwortet. Die Lieferung war noch vor dem avisierten Termin. Die Markise macht einen qualitativ hochwertigen Eindruck. Leider war die Einstellung der Endlagen nicht korrekt, konnte aber mithilfe des technischen Support und übermittelter Anleitung selbstständig durchgeführt werden. Ich kann die Firma SOWERO uneingeschränkt weiter empfehlen und würde jederzeit wieder hier kaufen.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Christian Jungwirth schrieb am 02.09.2023 - 14:13 Uhr
41950

Aufdachmarkise

Hallo wir sind ganz begeistert von der Aufdachmarkise und sehr happy. Einfache Montage auch für Leihen nur man braucht halt 3-4 Helfer fürs raufheben Vielen Dank Gruß aus Wien

Bilder zu diesem Eintrag:
Aufdachmarkise  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Robert Stolz schrieb am 29.08.2023 - 18:15 Uhr
41930

Sonnensegel

Hier gibt es nichts zu bemängeln. Die Internetseite um eine Bestellung aufzugeben ist sehr gut aufgebaut. Meine Bestellung wurde prompt bearbeitet man wird immer auf dem Stand der Bearbeitung der Bestellung informiert. Einwandfreie Ware und Verarbeitung. Habe schon das zweite Sonnensegel bestellt, das erste hielt 15 Jahre wurde nur durch einen Sturm beschädigt. Gurt abgerissen. Lieferung mit Spedition ohne Probleme.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Aylin Schr”der schrieb am 28.08.2023 - 13:45 Uhr
41878

Perfekter Service und tolle Ware

Die von uns bestellte Markise ist ein Traum. Bestellung und Lieferung lief völlig unproblematisch und wir sind sehr zufrieden . Besser gehts nicht ‚


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Cornelia Hölzl schrieb am 28.08.2023 - 12:44 Uhr
41939

1A-Qualität

Perfekt verarbeitet, die Farben haben eine wunderbare Leuchtkraft, schaut super aus. Ich liebe diese Markiese. Die äußerst gute Qualität rechtfertigt den etwas höheren Preis.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Gerstenberg schrieb am 22.08.2023 - 21:35 Uhr
41846

Vollkassettenmarkise K350-Deluxe

Auf der Suche nach der passenden Markise haben wir uns vor Ort und im Internet erkundigt. Die größte Auswahl haben wir bei Sowero gefunden. Unser Kundenberater am Telefon war sehr kompetent. Alle Fragen wurden beantwortet und wir bekamen sogar noch Verbesserungsvorschläge. Es war sogar möglich sich wieder direkt an den Kundenberater zu wenden. Nachdem alles geklärt war haben wir eine Vollkassettenmarkise K350-Deluxe bestellt. Die Lieferung kam per Spedition in der angegebenen Lieferzeit. Der Anbau der Markise wurde von einer ortsansässigen Firma durchgeführt. Alles hat bestens gepasst - vielen Dank :-)

Bilder zu diesem Eintrag:
Vollkassettenmarkise K350-Deluxe  1 Vollkassettenmarkise K350-Deluxe  2 Vollkassettenmarkise K350-Deluxe  3

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Frank Rombey schrieb am 22.08.2023 - 08:34 Uhr
41845

Top Ware!

Ich habe von der Firma Sowero eine Senkrechtmarkise erworben. Die Qualität der Ware ist hervorragend und der Einbau der Markis war einfach - auch für einen Nichthandwerker. Ich bin wirklich ausgesprochen zufrieden und kann die Firma, auch aufgrund ihrer sehr kompetenten und freundlichen Beratung, nur weiterempfehlen. Beste Grüße, Frank Rombey

Bilder zu diesem Eintrag:
Top Ware!  1 Top Ware!  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Holger Klein schrieb am 15.08.2023 - 17:01 Uhr
41655

5 sehr schöne Vorbaurolläden

Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Können wir nur empfehlen!

Bilder zu diesem Eintrag:
5 sehr schöne Vorbaurolläden  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Sandra Sturm schrieb am 12.08.2023 - 15:49 Uhr
41843

Markise K350 Deluxe

Nach mehreren Jahren auf- und zukurbeln des Sonnenschirms und stündlichem schweißtreibenden Verrückens des Sonnenschirms inkl. Marmor-Schirmständer haben wir uns endlich für den Kauf einer elektrischen Vollkassettenmarkise entschieden. Unsere Wahl fiel auf eine Markise von Sowero. Die Online-Konfigurierung war leicht verständlich und einfach zu handhaben. Wir haben die Ausführung K350 Deluxe inkl. Windwächter und Funkfernbedienung gewählt. Die Lieferung erfolgte schnell und reibungslos. Die Bedienung der Markise ist leicht und komfortabel. Wir sind mehr als zufrieden! Unsere Entscheidung war goldrichtig! Klare Kaufempfehlung von uns.

Bilder zu diesem Eintrag:
Markise K350 Deluxe  1 Markise K350 Deluxe  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Svend Friedlandt schrieb am 27.07.2023 - 17:49 Uhr
41696

Markisenstoffe Festverspannung nach Maß

Nach langer Suche fand man Sowero! Für die Beschattung unserer Terrasse in den schräglaufenden Fensterflächen wurde sehr viel Zeit investiert - ohne Erfolg -. Auf die Idee maßgeschneiderte Markisenstoffe zu bestellen, hat uns Sowero gebracht. Die ermittelten Maße unter Berücksichtigung der Verarbeitungshinweise und vorgegebenen Vorlagen von Sowero in einen Auftrag umzusetzen, bedurfte eine gewisse Konzentration. Bei der telefonischen Rückfrage zu einer Anfrage mit einem Mitarbeiter beeindruckte die Hilfsbereitschaft, Sachkenntnis und Freundlichkeit. Auf das Angebot einer Stoffprobe zur vorhandenen Markise wurde verzichtet und wir haben auch keinen Unterschied feststellen können. Die Maßangaben wurden exakt umgesetzt. Installation erfolgte in Eigenverantwortung und war Dank vorstehender Sachkenntnis des Mitarbeiters umsetzbar. Lieferzeit wurde nicht vollständig ausgenutzt. Die gerollte Auslieferung ist empfehlenswert. Vielen Dank für die professionelle Arbeit. Bei neuem Projekt - Sowero ist gespeichert.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Mike Zielke schrieb am 24.07.2023 - 09:59 Uhr
41672

2 auf einen Streich

Nachdem wir zunächst nur einen Solarrolladen für die Dachgauben im Obergeschoss gekauft haben, um zu sehen, wie gut die Maßhaltigkeit ist, war die Entscheidung schnell klar, die weiteren zwei Fenster erhalten ebenfalls Rolladen. Auch die spezielle Farbkombination, war wenn auch nicht im Konfigurator erhältlich, durch eine kurze persönliche Anfrage kein Problem. Die Montage erfolgt aufgrund der Höhe und schlechten Erreichbarkeit mittels Leiter, anders als vorgesehen. Zunächst wurden die Führungsschienen montiert (Abstand mittels vorher ausgelegter Richtlatte kontrolliert) und dann der Rolladen aufgesetzt. Alle Arbeiten von innen ausgeführt. Alles passte perfekt, keine Kabel und Schalter legen, die Endlagen stimmten, besser konnte es nicht sein! Vielen Dank liebes SOWERO Team, wir freuen uns auf das nächste Projekt mit Ihnen!

Bilder zu diesem Eintrag:
2 auf einen Streich  1 2 auf einen Streich  2 2 auf einen Streich  3 2 auf einen Streich  4

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.

Seiten:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Zur Pürfung der Echtheit

Verifizierte Bewertungen:
Die in unserem Gästebuch veröffentlichten Bewertungen sind nur von solchen Verbrauchern, die über unser System dem Kundenzufriedensheitsanfrage zugestimmt haben und eine Ware über unseren Shop erworben haben. Zum Zecke der Überprüfung können Sie über den Button "E-Mail an diesen Verfasser schreiben" dirket mit unserem Kunden Kontakt aufnehmen.

Unsere Experten-Beratung
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Rückruf-Service
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Konrad Schneider:
Hallo liebes Team von Sowero, ich habe 3 Vorbaurolladen nach Maß bestellt. Das Konfigurieren auf ih...
Konrad Schneider Mit Referenzfotos
Premium Qualität Made in Germany
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.