Facebook
Menü Menü öffnen
Vollkassettenmarkise K350-Deluxe
Tolle Markise, toller Service - Michael Autz
Pergola-Markisen Pergo-ST
Einzigartiger Service und tolle Produktqualität! - Marco Fischer
Unterglasmarkise UGM-150E
Schöne Unterglasmarkise - Thomas Schneider
Premium Solar Rollladen
Kann die Firma aufgrund meiner Erfahrung nur weiter empfehlen - Udo Böhm
Sonnensegel nach Maß
Tolle Auswahl. Super Qualität. - Petra Ruff

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Melanie Danger schrieb am 10.07.2024 - 17:27 Uhr
43373

Qualität super und kinderleicht zu installieren

Schon 2023 haben wir 2 Rolläden mit Solarmodule und Fliegengitter gekauft. Auch als Frau wurde ich im Service ernst genommen. Das Aufmaß ist einfach und auf Wunsch wird die ganz Konfiguration geprüft und besprochen/ erklärt. Es war ein super Service. Die Funktaster waren vorinstalliert und auch in unserer neuen Bestellung für die Terassentür waren alle Endpunkte bereits installiert. Zum Anbringen benötigt man 2 Personen. Mit der Wasserwaage ausrichten und 6 - 10 Schrauben sind flott eingedreht. Ob Funk mit Solarmotor oder einen Motor mit Verdrahtung, wir sind komplett begeistert. Eine Besonderheit sind die integrierten Fliegengitter. Diese lassen sich im Winter oder dunklen Tagen einfach einrollen. Meine Nachbarn waren ein wenig neidisch 😀. Der Solarmotor tut auch im Winter ohne Sonne seinen Dienst. Alles in allem können wir den Support, die Lieferung, den Preis und die Produkte uneingeschränkt weiterempfehlen!!!! Ich bin sehr skeptisch bei Online-Portalen. Hier passt alles!!!

Bilder zu diesem Eintrag:
Qualität super und   kinderleicht zu installieren  1 Qualität super und   kinderleicht zu installieren  2 Qualität super und   kinderleicht zu installieren  3 Qualität super und   kinderleicht zu installieren  4

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Andreas Lautenbacher schrieb am 08.07.2024 - 11:36 Uhr
43415

Vollkassettenmarkise 300 Pro

Guten Tag zusammen, vor ca. zwei Monaten hab ich mir eine Vollkassettenmakise bei der Fa. Sowero bestellt und erhalten. Anfangs war ich etwas skeptisch wegen Internetkauf/Firma nicht direkt ums Eck etc.. Hab mich nach langer Überlegung trotzdem dafür entschieden und es war die richtige Entscheidung. Ich hab die Maße selbst ermittelt wo mir leider ein Fehler unterlaufen ist. Dieser Fehler konnte telefonisch durch einen Mitarbeiter Herr Saur schnell behoben werden. Die Montage musste von mir selbst durchgeführt werden, da in meinem Einzugsgebiet keine Möglichkeit bestand. Ich hatte zu Beginn einen Riesen Respekt vor der Montage, da ich nicht in einer Branche wie Handwerk komme. Nach kurzem Überfliegen der Anleitung war rasch der Schreck weg, es ist sehr schön beschrieben und erklärt welcher Schritt zu tun ist, wo in der Regel kein Fehler passieren kann. Bei der Montage benötigte ich eine zusätzliche Person für das einhängen der Markise da es alleine nicht zum tragen ist (schätzungsweise um die 80 kg). Zum Produkt selbst: Der Preis war für mich anfangs sehr hoch, da man oft im Baumarkt günstigeres bekommt aber nach der Lieferung die ebenfalls hervorragend ablief und beim öffnen vom Paket war sofort klar, eine enorme Qualität und ein super Preisleistungsverhältnis. Außen super schön und der Stoff ein Traum. Es erfüllt zu 110% die Zufriedenheit. Daher nochmals meinen Dank an die Fa. Sowero und allen Beteiligten die dieses Produkt entworfen haben. Besondere Dank an Herr Saur mit dem ich mehrmals telefonisch im Kontakt war und der mir mit vielen Anliegen immer weiterhelfen konnte. Schöne Grüße und einen schönen Tag Jetzt kann der Sommer seine Sonne zeigen :)

Bilder zu diesem Eintrag:
Vollkassettenmarkise 300 Pro  1 Vollkassettenmarkise 300 Pro  2
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Matthias Oppliger schrieb am 30.06.2024 - 17:33 Uhr
43344

Rundum zufrieden! Danke!

Wir sind sehr zufrieden mit unserer neuen Sonnenmarkise von SOWERO. Das Bestelltool und die guten Informationen halfen uns, unsere massgefertigte Kassettenmarkise online zu bestellen. Mit der Montageanleitung und dem gelieferten, passenden Montagematerial, hatten wir unsere Markise in rund 2 Stunden montiert. Die Fernbedienung sowie der Wind- und der Sonnensensor waren bereits angelernt und funktionieren einwandfrei. Die Rückerstattung der Deutschen Mehrwertsteuer wurde sofort nach dem Einsenden der Ausfuhrbestätigung erledigt. Wirklich ein Top-Produkt mit Top-Service. Danke!

Bilder zu diesem Eintrag:
Rundum zufrieden! Danke!  1 Rundum zufrieden! Danke!  2 Rundum zufrieden! Danke!  3 Rundum zufrieden! Danke!  4 Rundum zufrieden! Danke!  5

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Roland L. schrieb am 23.06.2024 - 09:00 Uhr
43228

Sehr schöne Markise

Seit einem Jahr beschäftigen wir uns mit dem Thema Sonnenschutz unter unserer Terrassenüberdachung. Immer wieder zog es uns zum Online-Konfigurator bei Sowero. Am Anfang war es etwas gewöhnungsbedürftig die verschiedenen technischen Inhalte zu verstehen, aber jede offene Frage wurde uns beantwortet. Herausheben möchte ich den Mitarbeiter Herrn Saur. Er hat uns jede Frage beantwortet. Per Mail oder telefonisch. Direkt und schnell. Auch die Bestellung hatten wir zusammen gemacht, was ein Vertrauen in die richten Maße gab. Folgende Markise haben wir gekauft: - Unterglasmarkise UGM-150E - Design-Stoff: Sattler elements 314840 Poly Acryl - Anlagenbreite: 5752 mm - Ausfall: 3595 mm - Montageart: Laibungsmontage - Gestellfarbe: RAL 7016 Anthrazitgrau Feinstruktur - Funkmotor Nach 6 Wochen wurde die Markise per Spedition geliefert. Sehr gut verpackt und ohne Schäden. Die Montage war auch nicht schwer. Natürlich muss man sich etwas reindenken und richtig messen. Aber auch das war keine Problem. Die Montage dauerte bei uns insgesamt 4 Stunden. Wir haben uns für die Bodenmontage entschieden. Insgesamt hatten wir 5 Leute beim Aufbau. Wir sind bis jetzt sehr zufrieden mit dem Produkt und empfehlen es gerne weiter.

Bilder zu diesem Eintrag:
Sehr schöne Markise  1 Sehr schöne Markise  2 Sehr schöne Markise  3 Sehr schöne Markise  4 Sehr schöne Markise  5

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Constantin Frisch schrieb am 20.06.2024 - 11:14 Uhr
43287

Alles 1A, Top Service, jederzeit wieder

Ein wirklich tolles Unternehmen. Sehr vertrauenwürdig und top Beratung. Von A bis Z hat alles gepasst. Von der ersten Kontaktaufnahme, über den Bestellvorgang bis final zur Lieferung. Die Markise sowohl bei Material, Technik und auch Stoff ist top Qualität! Speziell einen großen Dank und Lob an Frau Schönke. Jede Frage wurde kompetente beantwortet. Es wurden auch mit der Technikabteilung sehr spezielle/fachspezifische Punkte abgeklärt. Ihr Engagement und ihre Freundlichkeit ist nicht zu übertreffen - das spürt man - so muss Kundenservice. Ich kann das Unternehmen nur weiterempfehlen, was ich auch tun werde. Meine Nachbarn haben schon meine schöne Markise bestaunt. LG aus Wien

Bilder zu diesem Eintrag:
Alles 1A, Top Service, jederzeit wieder  1 Alles 1A, Top Service, jederzeit wieder  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Mario Neudold schrieb am 20.06.2024 - 08:40 Uhr
43271

Neuer Markisenstoff

Ich bin mit dem professionellen Service der Fa. SOWERO äußerst zufrieden und kann diese Firma ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr kompetent und hilfsbereit. Der neue Markisenstoff ist von sehr guter Qualität und extrem passgenau gefertigt. Die gesamte Abwicklung der Bestellung war vorbildlich und schnell. Ich war zu jederzeit über den Projektfortschritt informiert. Ich habe die Fa. SOWERO bereits meinen Nachbarn empfohlen, die ebenfalls einen neuen Markisenstoff bestellt haben.

Bilder zu diesem Eintrag:
Neuer Markisenstoff  1 Neuer Markisenstoff  2 Neuer Markisenstoff  3

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Birgitt K. schrieb am 10.06.2024 - 08:52 Uhr
43171

Markise

durchs Internet gesehen und einen Termin ausgemacht, der Termin war zeitnah und die Beratung durch Herrn Saur sehr umfangreich, die einzelnen Varianten der Markisen - Stoffauswahl - und die technische Beratung für Aufhängungen .. sehr aufschlussreich, auch nach dem Kauf wurden Wünsche oder Fragen zeitnah und freundlich beantwortet -GERNE WIEDER - SEHR ZU EMPFEHLEN

Bilder zu diesem Eintrag:
Markise  1 Markise  2 Markise  3 Markise  4

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Elke Salamon schrieb am 06.06.2024 - 13:20 Uhr
42519

Die perfekte Markise!

Wir haben uns bei Sowero für die K300-PRO Vollkassettenmarkise entschieden und sie mit den Maßen Breite 450cm & Ausfall 250cm entschieden. Sowohl der Konfigurations- als auch der Bestellprozess online waren sehr einfach und klar, sodass wir allen Schritt gut folgen konnten und wussten, wofür wir uns entscheiden. Die Anlieferung hat super funktioniert. Zwischendurch hatten wir Kontakt mit dem Kundenservice, wo alle Mitarbeiterinnen freundlich und hilfsbereit waren und uns schnell Auskunft geben konnten. Seit kurzem hängt die Markise (wir haben von Sowero einen lokalen Kontakt einer Handwerkerfirma erhalten, die die Montage übernommen hat, auch hier hat alles gut geklappt). Wir lieben die Markise und die Bilder sprechen für sich. Sie ist schick, zeitlos, und, das war für uns der wichtigste Aspekt, ist qualitativ hochwertig und stabil. Wir würden uns definitiv wieder für einen Kauf bei Sowero entscheiden und sind sehr zufrieden.

Bilder zu diesem Eintrag:
Die perfekte Markise!  1 Die perfekte Markise!  2 Die perfekte Markise!  3 Die perfekte Markise!  4 Die perfekte Markise!  5

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Marco Klotz schrieb am 12.05.2024 - 07:40 Uhr
42956

Neuer Markisenstoff

Da ich mich für die Firma Sowero entschieden habe war eine gute Entscheidung Top Service freundlicher Kundendienst der Stoff ist sehr gut verarbeitet hat alles genau gepasst bin sehr zufrieden


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Alexander Georgii schrieb am 09.05.2024 - 21:56 Uhr
42944

Unterglasmarkise UGM 150 E

Wir haben die UGM 150 E an unsere Holzpergola montiert. Die Beratung und der technische Support von Sowero war immer schnell und unsere Fragen wurden qualifiziert beantwortet. Aufgrund des Gewichtes konnte nach dem sauberen Ausrichten der Führungsschienen die Markise mit mehreren Personen montiert werden, die Anfangs- und Endpunkte waren schon eingestellt. Wir sind mit der Qualität der Markise sehr zufrieden und freuen uns auf den Sommer.

Bilder zu diesem Eintrag:
Unterglasmarkise UGM 150 E  1 Unterglasmarkise UGM 150 E  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Michael Dudenhöffer schrieb am 09.05.2024 - 19:24 Uhr
42919

Balkonbespannung - sehr schön und gute Qualität

Wir haben für unsere etwas in die Jahre gekommene und mit Grünbelag verwitterte Balkonbespannung eine neue und schöne Bespannung gesucht und bei sowero gefunden. Die von uns bestellte Bespannung wurde fluchs und gut verpackt geliefert. Die Qualität ist hochwertig und das Balkongeländer war dank der Schnellspanner ratz fatz montiert!

Bilder zu diesem Eintrag:
Balkonbespannung - sehr schön und gute Qualität  1 Balkonbespannung - sehr schön und gute Qualität  2 Balkonbespannung - sehr schön und gute Qualität  3

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Andreas B. schrieb am 06.05.2024 - 12:13 Uhr
42932

Pergola-Markise Pergo-ST

Eine Top Beratung von der Planung bis zur Lieferung. Herr Saur hat zu jeder Zeit sehr kompetent und schnell geholfen, damit das Ergebnis später auch wirklich gut aussieht. Das Ergebnis kann sich ja nun auch wirklich sehen lassen. Das Material ist sehr hochwertig und die Integration der Markise in die zuvor bestehende Terrassenumrandung hat super geklappt. Jetzt kann der Sommer kommen und der Schatten genossen werden.

Bilder zu diesem Eintrag:
Pergola-Markise Pergo-ST  1 Pergola-Markise Pergo-ST  2 Pergola-Markise Pergo-ST  3

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Elke Lenz schrieb am 26.04.2024 - 10:11 Uhr
42839

Markisenstoff auf Maß

Vom Erstkontakt bis zur Lieferung meiner Sowero-Markise alles hervorragend. Beim Selbsteinbau des Markisenstoffes sofort hilfreiche Unterstützung durch telefonischen Tipp. So ein Serviceteam gibt es selten. Dankeschön.

Bilder zu diesem Eintrag:
Markisenstoff auf Maß  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Marco und Barbara Silberbauer schrieb am 25.04.2024 - 10:18 Uhr
42838

Zwei Unterglasmarkisen und eine Festverspannung

Zu aller erst möchten wir Herrn Saur für die sehr gute Kundenberatung danken. Die Lieferung der Ware erfolgte nach Termin. Die Montage beider Unterglasmarkisen erfolgte ohne Probleme. Alles funktionierte nach 2 Stunden - dank vorprogrammierter Steuerung - tadellos. Wir können beide nur die allerbeste Kaufempfehlung weitergeben.

Bilder zu diesem Eintrag:
Zwei Unterglasmarkisen und eine Festverspannung  1 Zwei Unterglasmarkisen und eine Festverspannung  2 Zwei Unterglasmarkisen und eine Festverspannung  3

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Astrid Mayer schrieb am 22.04.2024 - 13:33 Uhr
42825

Offene Gelenkarmmarkise S-Major

Wir haben uns eine 4,5 x 3,5 m Gelenkmarkise konfiguriert. Dabei waren die vorab zugesandten Stoffmuster sehr hilfreich. Die Markise kam wie avisiert, pünktlich, sehr gut verpackt und komplett an. Die ganze Auftragsabwicklung und jetzt auch die Abstimmung bei der Montage bzw. das sehr gutes Reklamationsmanagement (die mitgelieferten Anker waren zu kurz) wurde sehr bemüht von Hr. Saur und Hr. Brandmaier bearbeitet. Auch als dann klar war, dass wegen des Zeitdrucks (das Montageteam war bereits bestellt) die Anker nicht ausgetauscht werden konnten, wurde uns sofort eine Relabel und die Kostenerstattung dafür zugesichert. Nun ist die Markise montiert und sieht sehr schön aus. Nochmals herzlichen Dank

Bilder zu diesem Eintrag:
Offene Gelenkarmmarkise S-Major  1 Offene Gelenkarmmarkise S-Major  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Jérôme Stuck schrieb am 16.04.2024 - 08:17 Uhr
42789

Sunola Hand mit Behang DS4809 dreamlike

Wir sind durchweg zufrieden mit dem Service und der Qualität. Vom Bestellprozess über die Lieferung bis zur Montage war alles zu unser vollsten Zufriedenheit. Danke auch an den geduldigen Support, der uns alle Fragen im Vorwege beantwortet hat. Die Montage war einfach gemacht und das Material ist wertig. Danke und gerne wieder. 5 Sterne!

Bilder zu diesem Eintrag:
Sunola Hand mit Behang DS4809 dreamlike  1 Sunola Hand mit Behang DS4809 dreamlike  2 Sunola Hand mit Behang DS4809 dreamlike  3 Sunola Hand mit Behang DS4809 dreamlike  4 Sunola Hand mit Behang DS4809 dreamlike  5

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Monika Bartholome schrieb am 05.04.2024 - 11:48 Uhr
42697

Super Kundenservice ????

Hatte 5 Stück Handsender bestellt (FX-H 420 i). Leider hat sich herausgestellt, dass die i-Version für unsere Rollläden nicht nutzbar ist, weil sich die kleinen Sender nicht auf die alte Version umstellen ließen. Wir haben den Kundenservice kontaktiert. Herr Brandmaier war überaus hilfsbereit und hat über den Hersteller noch 5 Stück der alten Version besorgt. Somit haben wir nun genügend Reserve-Sender, wenn mal einer ausfallen sollte. Vielen Dank für den Super-Service... das findet man heutzutage wirklich nur noch sehr selten. Ich kann Sowero nur wärmstens empfehlen.

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Gerhard Hartmann schrieb am 05.04.2024 - 09:50 Uhr
42695

Markisenstoff

Super Internetauftritt, alles super erklärt. Markise passt bestens. Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Wolfgang Seibold schrieb am 16.03.2024 - 12:28 Uhr
42587

4 Alu-Rollladenpanzer

Bestellung: gut und einfach Betreuung und Info während Fertigung: gut und informativ. Lieferung: Termingerecht! Spedition sehr zuverlässig, Verpackung sehr solide. Qualität der Alu-Rollladenpanzer: gut und maßhaltig. Hinweis bzw. Wunsch. Die Endschienen sind für Anschlag leider nicht vorgebohrt. Bei Bedarf werden wir wieder bestellen!!

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Andreas Rabenstein schrieb am 15.03.2024 - 17:43 Uhr
42531

Zwei Unterglasmarkisen und eine Senkrechtmarkise

Der Sowero-Konfigurator lässt mit seiner großen Auswahl und den vielen Gestaltungsmöglichkeiten kaum Wünsche offen. Mit etwas technischen Grundverständnis hat man hier schnell seine Wunschmarkise passgenau zusammengestellt. Bei uns war es etwas komplizierter, da die zwei parallel verlaufenden Unterglasmarkisen sich für die Befestigung einen Sparren teilen müssen. Das ist im Konfigurator nicht vorgesehen aber unser Berater Herr Saur hat mit den von uns vorgegebenen Zahlen schnell die passende Lösung erstellt. Die Lieferung erfolgte schneller als erwartet und mit ein wenig handwerklichem Geschick und ein paar helfenden Händen zum Anheben waren alle Bauteile in kürzester Zeit montiert.

Bilder zu diesem Eintrag:
Zwei Unterglasmarkisen und eine Senkrechtmarkise  1 Zwei Unterglasmarkisen und eine Senkrechtmarkise  2 Zwei Unterglasmarkisen und eine Senkrechtmarkise  3

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.

Seiten:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29

Zur Pürfung der Echtheit

Verifizierte Bewertungen:
Die in unserem Gästebuch veröffentlichten Bewertungen sind nur von solchen Verbrauchern, die über unser System dem Kundenzufriedensheitsanfrage zugestimmt haben und eine Ware über unseren Shop erworben haben. Zum Zecke der Überprüfung können Sie über den Button "E-Mail an diesen Verfasser schreiben" dirket mit unserem Kunden Kontakt aufnehmen.

Unsere Experten-Beratung
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Rückruf-Service
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Elmar Eder:
Von der Beratung ( Hr.. SAUR) bis zur Bestellung und Lieferung einfach alles Top. Qualität der Mar...
Elmar Eder Mit Referenzfotos
Premium Qualität Made in Germany
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.