Facebook
Menü Menü öffnen
Vollkassettenmarkise K350-Deluxe
Tolle Markise, toller Service - Michael Autz
Pergola-Markisen Pergo-ST
Einzigartiger Service und tolle Produktqualität! - Marco Fischer
Unterglasmarkise UGM-150E
Schöne Unterglasmarkise - Thomas Schneider
Premium Solar Rollladen
Kann die Firma aufgrund meiner Erfahrung nur weiter empfehlen - Udo Böhm
Sonnensegel nach Maß
Tolle Auswahl. Super Qualität. - Petra Ruff

Bewertungen Referenzen Gästebuch Seite 26

Einträge filtern und Optionen:

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Walter Thiessen schrieb am 07.11.2012 - 17:10 Uhr
15390

Rolladen

Nach den von mir angegebenen Maßen super angefertigt. Sehr gute Qualität ! Die nächsten Rolladen werden wir wieder bei Ihnen bestellen. Wir können die Firma Sowero nur weiterempfehlen !

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Hans-Dieter schrieb am 27.10.2012 - 15:58 Uhr
15389

Vollkommen überzeugt!!

Vor ca. 8 Wochen habe ich elektrische Rolladenantriebe eingebaut. Für meine Begriffe, super leise! Spitzen Qualität! Hervorragender Service!! Ich kaufe jederzeit wieder bei SOWERO ein! Danke Sowero!


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Joachim Anders schrieb am 19.10.2012 - 11:30 Uhr
14826

Rolladen

Ich bin sehr zufrieden, das beginnt bei der Bestellung über die Internetseite, Einhaltung der Lieferzeit und am wichtigsten das Produkt, der Rolladen, selbst. Ich möchte mich auf diesem Weg dafür bei Ihnen bedanken, ich kann jedem Neukunden empfehlen hier zu kaufen. Mit freundlichen Grüßen J. Anders (Berlin)


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Waldemar Kiesel schrieb am 02.10.2012 - 16:36 Uhr
15218

Rollladenmotor

Ihr Produkt hat ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.Hervorragende Elektromotore,sehr laufruhig,leistungsstark,leichte Handhabung beim Einbau mit guter Beschreibung. (bin kein Fachmann,Einbau ohne Probleme) Anm.habe 2 Rolladenmotore mit \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Weltnamen\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\" sind meiner Ansicht nach nicht besser nur teurer.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Günter Gütlein schrieb am 01.10.2012 - 10:28 Uhr
14702

Markise

Wir waren mit der Bestellung und der Auftragsabwicklung sehr zufrieden. Die Markise, der Stoff, die Farbe und auch der Preis haben uns sehr erfreut. Ein Foto legen wir bei. Viele Grüße Gisela undGünter Gütlein

Bilder zu diesem Eintrag:
Markise  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Guido Esser schrieb am 28.09.2012 - 22:33 Uhr
14831

Rolladenmotoren

Bin von der Qualität der Motoren überzeugt. Habe die Motoren bei meinem Vater im Haus nachgerüstet in einem älteren Haus aus den 70 Jahren. Habe selber Rademachermotoren vor 6 Jahren in meinem Neubau eingebaut, bin jedoch überrascht von der Laufruhe der hier angebotenen Motoren. Beim nächsten defekt eines Rademachermotors werde ich auf diese Motoren zurückgreifen da Preis/Leistungsverhältniss stimmt.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Verena Hirner schrieb am 28.09.2012 - 13:21 Uhr
14729

Neubespannung einer alten Markise

Sowero hat uns durch seine unkomplizierte Bestellabwicklung und sehr schnelle Lieferung des Markisenstoffes überzeugt. Hier würden wir jeder Zeit wieder kaufen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Neubespannung einer alten Markise  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Georg Ulrich schrieb am 28.09.2012 - 12:16 Uhr
15382

Vorbaurollladen

Die Vorgaben auf der Internetseite sind hervorragend. Sehr einfach und gut verständlich. Die Ware wurde ohne jegliche Beschädigung termingerecht geliefert. Der Aufbau war gut beschrieben und leicht durchzuführen. Ich kann SOWERO mit gutem Gewissen weiterempfehlen.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Claus Bruchmann schrieb am 27.09.2012 - 18:29 Uhr
14536

Rolladen mit Elektroantrieb für Nebeneingang

Begeisterung pur! Nach den von mir angegebenen Maßen super genau angefertigt. Sehr gute Qualität. Sollte von jedem \"Heimwerker\" fast ohne Bauanleitung anzubauen sein. Sollte ich noch etwas ähnliches brauchen, jederzeit wieder von\"sowero\"! Ein Tip noch: Sie sollten vielleicht noch Dichtband in Ihr Angebot aufnehmen - ich habe es hier gekauft und verwendet und bin begeistert von dem sauberen Wandabschluss zum Verblender.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
R. Henn schrieb am 27.09.2012 - 17:42 Uhr
14669

hat alles super geklappt

von Bestellung bis Lieferung hat alles geklappt., wir haben 7 Rolläden bestellt, leider ist man uns mit dem Preis nicht entgegengekommen( haben vorher angefragt ob bei dieser Summe noch was drin ist) dennoch erhält mann super Ware für den Preis.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Sylvia Frank schrieb am 25.09.2012 - 10:02 Uhr
15151

Danke

Wir hatten es ja ein wenig verschlafen die Ware anzuzahlen! Die Kommunikation per Tel. und Fax machte es möglich, dass wir zum perfekten Zeitpunkt unsere Ware erhielten und somit eine wichtige Urlaubskomponente an Bord war. Danke hierfür.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Tobias Schneider schrieb am 19.08.2012 - 16:44 Uhr
13840

Kassettenmarkise K350 – Eine sehr gute Wahl!!

Die Auswahl und die eigene Zusammenstellung der Markise war sehr übersichtlich und komfortabel. Da ist für jeden die passende Markise dabei. Die Bestellung und Lieferung hat einwandfrei geklappt! Die Qualität und Verarbeitung der Markise ist wirklich top! Die Montage gestaltet sich dank der anschaulichen Anleitung auch bei Selbstmontage nicht allzu schwer. Alles in allem ist das Preis-Leistungs-Verhältnis einfach spitze! Wir sind mit der Sowero-Markise wirklich hoch zufrieden und freuen uns bestimmt noch lange daran!


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Rob van Bree schrieb am 13.08.2012 - 22:46 Uhr
13845

Balkonumrandung.

Ich habe vor ein paar Monate die Balkonumrandung erhalten. Die von mir angegebene Maßen wurden genau eingehalten und es passt perfekt. Das Material ist von sehr hochwertigen Stoff. Ich bin sehr zufrieden und kann es nur Empfehlen. Gruß aus die Niederlanden.

Bilder zu diesem Eintrag:
Balkonumrandung.  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Raimund Bäcker schrieb am 05.08.2012 - 16:05 Uhr
13601

Rolladen für Terassentüre

Ware pünktlich und sehr gut verpackt eingetroffen. Leichte Montage, gute Qualität zum vernünftigen Preis. Werden Sie weiterempfehlen und in naher Zukunft noch einmal bei Ihnen bestellen.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Patrick Leiser schrieb am 04.08.2012 - 21:17 Uhr
13621

Kauf von 4 elektrischen Rolläden

Wir sind sehr zufrieden mit unserem Kauf und der gesamten Kaufabwicklung bei SOWERO. Falls wir weitere Rolläden austauschen, dann nur mit Rolläden von SOWERO. Die Bestellung über das Programm war für den Nutzer logisch aufgebaut, so dass wir als Laien sehr schnell unsere Rolläden zusammengestellt hatten. Da wir uns schon andere Angebote eingeholt hatten, entschieden wir uns gleich für den Kauf bei SOWERO, die Rolläden waren deutlich preiswerter und auch qualitativ hochwertiger (volle Lamellen). Da wir die Rolläden dringend brauchten, fügten wir eine entsprechende Anmerkung der Bestellung bei. Auf diesen Wunsch ging man bei SOWERO sehr schnell ein und telefonisch erfuhren wir, dass unsere Rolläden eine ganze Woche früher eintreffen, als auf der Internetseite angegeben. Der Fahrer half uns sogar die Rolläden ins Haus zu bringen. Der Einbau war unkompliziert, anhand der Anleitung waren die Rolläden ohne Fachwissen zügig eingebaut. Wir freuen uns an unseren neuen elektrischen Rollos.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Heidtmann schrieb am 25.07.2012 - 20:43 Uhr
14122

4,00mx3,50m nach drei Jahren immer noch begeistert

Wir haben 2009 uns eine Markise von der Firma Sowero zu gelegt. Die Auswahl war recht einfach und der Internetshop gut zu bedienen. Die Verständigung war gut und problemlos, die Lieferung hat sehr gut geklappt. Die Montage hat uns keine Schwierigkeiten bereitet. Wir sind rund um zu frieden mit dem Produkt und der Abwicklung. Auch nach drei Jahren noch sind wir voll zu Frieden.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Victor Hefftler schrieb am 11.07.2012 - 14:23 Uhr
13786

Markisenstoff-Austausch

Ich kann mich meinen Vorgängern nur anschließen: Von der Bestellung, die Musterauswahl bis zur Anlieferung, alles war in den angegebenen Zeitabläufen. Der Austausch des Stoffes war mit 2 Personen kein Problem! Fazit: Empfehelnswert

Bilder zu diesem Eintrag:
Markisenstoff-Austausch  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Udo Lorenz schrieb am 17.06.2012 - 16:47 Uhr
13270

Einkauf bei Sowero

Ich habe bei Sowero Rollomotoren und Zubehör gekauft und bin voll zufrieden. Im Shop findet man sich gut zurecht und die Erklärungen sind eigentlich seh gut zu verstehen. Die Liferung war schnell und kam koplett und ohne Beanstandungen bei mir an. Nur an der Verpakung hat man einige Beschädigungen festgestellt, was dem Inhalt aber nichts anhaben konnte. Diese Beschädigungen lagen aber am umgehen mit der Ware beim Transportunternehmen. Alles super weiter so. Udo Lorenz


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Günter Dickfeld schrieb am 10.06.2012 - 17:06 Uhr
13342

Markisenstoffkauf bei Sowero

Vom Bestellvorgang angefangen bis zur Lieferung und schlussendlich der eigenen Montage waren wir rundherum zufrieden und haben dabei eine Menge Geld gespart.

Bilder zu diesem Eintrag:
Markisenstoffkauf bei Sowero  1 Markisenstoffkauf bei Sowero  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Dieter Ehmans schrieb am 15.05.2012 - 09:51 Uhr
12512

Neuer Markisenstoff

Nach der Recherche im Internet hat mir die Soweroseite mit Infos sehr gut weitergeholfen. Insbesonders über die Qualitätsmerkmale der Stoffe. Das Bestellsystem mit allen relevanten Daten ließ keinen Fehler zu. Die Sendung kam schneller als erwartet. Mit dem mitgelieferten Keder war auch das Einziehen problemlos. Bin sehr zufrieden. Gerne wieder.

Bilder zu diesem Eintrag:
Neuer Markisenstoff  1 Neuer Markisenstoff  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.

Seiten:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Zur Pürfung der Echtheit

Verifizierte Bewertungen:
Die in unserem Gästebuch veröffentlichten Bewertungen sind nur von solchen Verbrauchern, die über unser System dem Kundenzufriedensheitsanfrage zugestimmt haben und eine Ware über unseren Shop erworben haben. Zum Zecke der Überprüfung können Sie über den Button "E-Mail an diesen Verfasser schreiben" dirket mit unserem Kunden Kontakt aufnehmen.

Unsere Experten-Beratung
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Rückruf-Service
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Stefanie Hanser:
Wir waren auf der Suche nach einer Senkrechtmarkise für unsere neue Terrasse, und sind hierbei auf ...
Stefanie Hanser Mit Referenzfotos
Premium Qualität Made in Germany
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.