Facebook
Menü Menü öffnen
Vollkassettenmarkise K350-Deluxe
Tolle Markise, toller Service - Michael Autz
Pergola-Markisen Pergo-ST
Einzigartiger Service und tolle Produktqualität! - Marco Fischer
Unterglasmarkise UGM-150E
Schöne Unterglasmarkise - Thomas Schneider
Premium Solar Rollladen
Kann die Firma aufgrund meiner Erfahrung nur weiter empfehlen - Udo Böhm
Sonnensegel nach Maß
Tolle Auswahl. Super Qualität. - Petra Ruff

Bewertungen Referenzen Gästebuch Seite 20

Einträge filtern und Optionen:

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Lambert Schauen schrieb am 27.07.2015 - 16:33 Uhr
16850

Neubespannung und Schattenplus Volant

Die Bestellung war wegen der klaren Struktur in Ihrem Internet-Auftritt einfach und transparent. Die Lieferung kam im angesagten Zeitrahmen unbeschädigt (obwohl die Kartonrolle an zwei Stellen geknickt war). Der Markisenstoff erfüllt unsere Erwartungen und passt gut zur Fassade. Die Neubespannung der Markise ist - Dank der guten Montagebeschreibung- auch ohne zusätzliche Hilfe problemlos gelungen. Wir sind sehr zufrieden. Dank des Schattenplus Volant wird die Butter beim sommerlichen Frühstück auf der Terrasse nicht mehr in der Sonne schmilzen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Neubespannung und Schattenplus Volant  1 Neubespannung und Schattenplus Volant  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Peter Motschiedler schrieb am 03.07.2015 - 10:11 Uhr
26568

gemessen, geliefert, paßt !

Wiederholt habe ich bei SOWERO Rolläden für unser Haus gekauft. Nach den Vorgaben habe ich diese passgenau vermessen können, diese wurden schneller geliefert als zuvor angekündigt und nach meiner Montage passte alles zu unserer Zufriedenheit. Herzlichen Dank bis zu unserer nächsten Bestellung.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Stephan Stuhr schrieb am 25.06.2015 - 21:42 Uhr
26557

Rolladen

Habe heute meinen Rolladen bekommen. Die Anlieferung lief hervorragend, die Verpackung war Top, Der Rolladen Passt wie angegossen und die Qualität ist 1A. mit Hilfe der Anleitung war nach 1,5 Stunden alles Montiert !!! Ich finde Qualitat und Service Super mehr geht nicht. werde nach diesem ahhh Erlebnis noch 2 weitere Rollläden bestellen, und Sowero auf jeden fall weiterempfehlen !!! Weiter so Top Leistung

Bilder zu diesem Eintrag:
Rolladen  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Anton Dürmeier schrieb am 19.06.2015 - 12:43 Uhr
26334

Markise sebst neu bespannt

Ich habe zusammen mit meinem Nachbarn meine Markise neu bespannt. Dauerte etwa eine Stunde und war ziemlich problemlos. Der Markisenstoff von Sowero passte haargenau. Das Ergebnis kann sich, glaube ich, sehen lassen. Habe mir die Montage und Anfahrtskosten von ca. 350.- € gespart.

Bilder zu diesem Eintrag:
Markise sebst neu bespannt  1 Markise sebst neu bespannt  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Marc OSTWALD schrieb am 12.05.2015 - 10:02 Uhr
25771

TOP!

Schon die Internet-Bestellseite ist sehr gut und verständlich. Ware gut verpackt und maßgenaue Anfertigung. Sehr zufrieden! Quality made in Germany!

Bilder zu diesem Eintrag:
TOP!  1 TOP!  2 TOP!  3 TOP!  4 TOP!  5

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Hubert Kreutzkamp schrieb am 17.04.2015 - 07:38 Uhr
26154

zufriedener Kunde

Sehr geehrte Damen und Herren, meine Bestellung einer Klemm Markise bei Ihnen war für mich goldrichtig. Nach der Installation kann ich nur sagen, dass mich Ihr Produkt voll und ganz überzeugt hat. Einen einzigen kleinen Kritikpunkt hätte ich zu bemerken. Bei der Anlieferung hat mich die doch sehr intensive Umwicklung mit Kunststoff Folie etwas gestört denn diese war nur mit großer Mühe zu beseitigen. Vielleicht fällt Ihnen da eine für den Endkunden bessere Lösung ein. Mit freundlichen Grüßen H. Kreutzkamp

Bilder zu diesem Eintrag:
zufriedener Kunde  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Dominic Willand SUBWAY schrieb am 14.04.2015 - 11:33 Uhr
26120

Alles super

Top Service und Top Leistung. Mein Sonnensegel hängt und ist exakt wie geplant auch ausgeführt worden. Trotz Sondermaß und Übergröße, hat alles perfekt geklappt. Immer wieder gerne, vor allem die Telefonberatung konnte mir sehr viele Tipps mit auf den Weg geben. Danke MfG Willand


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Lothar Weis schrieb am 07.04.2015 - 19:39 Uhr
11706

Kassettenmarkise K300

Konnte meine bereits im Februar erhaltene Markise erst jetzt anbringen. Ich bin sehr zufrieden damit.Gute Qualität zum fairen Preis.Die ganze Abwicklung war gut,sowie sehr gute Homepage. Ich werde Sie jederzeit weiter empfehlen.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
M. Schwarzbauer schrieb am 22.03.2015 - 20:07 Uhr
25879

Sehr zu empfehlen

Die Markise war ein Überraschungsgeschenk für ein Geburtstagskind. Die Fa. Sowero lieferte den Artikel absolut zuverlässig zum gewünschten Termin! Die Markise ist schon ausprobiert worden und entspricht voll den Wünschen. Jetzt kann der hoffentlich heiße Sommer kommen... Dem Sowero Team nochmals herzlichen Dank für den ausgezeichneten Kundenservice!

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Frank Dunkel schrieb am 06.03.2015 - 20:00 Uhr
25530

Shop und Lieferung sind zuverlässig und geldwert!

Die von mir bestellte LUMERA Tuchqualität hat meinen Vorstellungen erstklassig entsprochen. Bei durchschnittlichen Preisen der lokalen Handwerksbetriebe vor Ort von 46-55,- Euro pro Quadratmeter, blieb der hier gefundene Angebotspreis von Sowero deutlich darunter. Natürlich bedarf es etwas handwerklichen Geschicks bei einer Doppelfeldanlage auf dem Wintergarten das Tuch zu installieren. Wenn man allerdings fast 1000,- Euro einsparen kann (bei fast 35 qm Tuchfläche), darf man schon darüber nachdenken, das Tuch selber zu wechseln.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Volker Fischer schrieb am 01.12.2014 - 14:20 Uhr
25242

Gute Rollladentür

Wir haben uns im Sommer dazu entschieden unseren Terrasseneingang (Rundbogen mit mittlerer Höhe ca. 265 cm) mit einer Rollladentür mit Elektroantrieb zeitweise zu verschliessen. Bei Recherchen im Internet stießen wir auf die Firma Sowero. Nach Eingabe aller erforderlichen Maße und Daten entschieden wir uns für einen Rollladen mit Metalllamellen in weiß. Bestellung über das Internet und am nächsten Tag bekamen wir schon die Antwort. Herstellung- und Lieferzeit etwa 3 Wochen. Nach bezahlter Vorkasse kam das O.K. für die Produktion. Es dauerte keine 3 Wochen, da kam per Spedition das Paket. Nach dem Auspacken und Maß nehmen an der Wand kam die Kontrolle der einzelnen Teile. Und ich muss sagen; alles stimmte zu 100 %. Die Maße wurden mm- genau eingehalten. Die Rollladentür wurde montiert, angeschlossen und die Endschalter mit der beigefügten Fernbedienung eingestellt. Ein TOP Teil. Die große Seite der Terrasse (immerhin 5,20 m) haben wir mit einem Rollfenster bestückt. Jetzt können wir auch bei schlechtem Wetter und sogar im Winter den Kaffee auf der Terrasse zu uns nehmen. Auch der Besuch ist beeindruckt. Mein sitzt im Freien und ist vor Wind und Wetter geschützt.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Helmut Gesang schrieb am 13.10.2014 - 14:53 Uhr
25113

Gute Ware, Top Kundenservice

Ich bin nach einigen Anlaufschwierigkeiten, die von dem Kundenservice bestens geregelt wurden, mit dem Produkt hochzufrieden und werde auch weitere Rollos hier bestellen


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
ulrich hirsch schrieb am 12.10.2014 - 14:36 Uhr
25186

vorbau rolladen

sehr geehrte Damen und Herrn mit den von Ihnen gelieferte rolladen würde ich jedem empfehlen. Habe schon mehrere bestellt, super Qualität und leichter Einbau . Qualitativ hochwertige Materialien . mit freundlichem Gruß Ulrich hirsch


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Frank Gläßner schrieb am 06.10.2014 - 12:37 Uhr
24549

Positive Erfahrungen

Mehrfache Bestellungen sind zügig und kompetent abgewickelt worden. Die Produktqualität entsprach immer meinen Erwartungen. Das in einem Fall, als die Spedition den avisierten Liefertermin nicht einhielt, das Konfliktmanagment besonders schnell, freundlich und erfolgreich war, ist als besonders positiv hervorzuheben.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Wolfgang Ranft schrieb am 22.09.2014 - 12:14 Uhr
24519

Balkonbespannung 6,40 m

Ich bin von der Abwicklung meiner Bestellung bei Sowero sehr zufrieden. Von der einfachen, selbsterklärenden Onlineplanung bis zur zeitnahen Lieferung eines qualitativ hochwertigen Produktes. Das Endergebniss sieht toll aus. (s. Foto) Ich werde Sowero weiter empfehlen. W. Ranft, Bad Nauheim

Bilder zu diesem Eintrag:
Balkonbespannung 6,40 m  1 Balkonbespannung 6,40 m  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Kummer schrieb am 21.09.2014 - 04:04 Uhr
18201

Vorbaurollläden mit Funk und Insektenschutz

Als Ersatz für die Holzfensterläden haben wir uns für Rollläden und gegen Alufensterläden entschieden. Die Bestellung ist mit dem Online-Konfigurator einfach zu erstellen, man sollte die Bestellung mehrfach Kontrollieren. Die Vorbaurollläden sind mit Somfymotoren und Funksteuerung einfach top. Für die Montage der Führungsschienen wurde an Stelle vom Rollladenkasten, ein Holzbrett mit 2 Zapfen verwendet so konnten die Befestigungslöcher mühelos gebohrt werden. Die elektrische Zuleitung wurde jeweils vom oberen Stock mit Sockelleistenkanälen und einer 45° Bohrung erstellt, damit keine sichtbaren Kabel außen und innen! Die Lieferung ging an eine Paketadresse in Deutschland, habe die Ware selber verzollt und die MWSt wurde von der Fa. Sowero umgehend zurückerstattet. Für CH-Kunden ein Superservice. Sehr gutes Produkt und absolut preiswert, ich würde sofort wieder bei Sowero kaufen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Vorbaurollläden mit Funk und Insektenschutz  1 Vorbaurollläden mit Funk und Insektenschutz  2 Vorbaurollläden mit Funk und Insektenschutz  3 Vorbaurollläden mit Funk und Insektenschutz  4

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Adolf Rossel schrieb am 20.09.2014 - 13:51 Uhr
17613

Hervorragend

Die Lieferung erfolgte absolut reibungsfrei. Der Einbau wurde selbst vorgenommen und funktionierte kinderleicht.

Bilder zu diesem Eintrag:
Hervorragend  1 Hervorragend  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Susanne Günther-Kohfahl schrieb am 19.09.2014 - 10:27 Uhr
24451

Sonnensegel

Das Sonnensegel passt perfekt, und sieht sehr gut aus! Die Qualität ist hervorragend, die Planungshilfen sind klar und vollständig, die Beratung und Abwicklung waren sehr hilfreich und angenehm und die Montage war sehr einfach.

Bilder zu diesem Eintrag:
Sonnensegel  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Rainer Harders schrieb am 18.09.2014 - 11:08 Uhr
12616

Rolladen für SonnenSchutz

Ich habe bereits zum zweiten Mal Rolläden bei Sowero gekauft und bin sowohl mit der Qualität als auch mit den Lieferzeiten sehr zufrieden. Der KundenKontakt ist freundlich. Besonders möchte ich den Konfigurator hervorheben: Für technisch versierte ist es leicht möglich eine kundenspezifische Bestellung zu realisieren. Das Ergebnis der Lieferung ist maßhaltig, die Montage ist sehr einfach. Ich kann das BestellVerfahren und die Qualität des Produktes uneingeschränkt empfehlen!

Bilder zu diesem Eintrag:
Rolladen für SonnenSchutz  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Dirk Wiedemann schrieb am 14.09.2014 - 19:05 Uhr
9411

Ich kann nur das Beste berichten

Hallo sowero-Team wir hatten zunächst vier Außenrolläden für die Fenster im ersten Stock bestellt, um zu sehen, ob sie uns gefallen. Direkt danach haben wir die 11 Weiteren für sämtliche Fenster des Hauses bestellt, da wir sehr zufrieden waren. Die Rolläden sind von sehr guter Qualität, alle im Wunschfarbton RAL 9006 bestellten Teile haben ein perfektes Finish und exakt die gleiche Farbe. Die stranggepreßten Kästen sind solide, die weißen Alu-Panzer sind ebenfalls sehr gut. Der Bestellvorgang im Shop ist der beste, den ich im Internet gefunden hatte und alles hat bestens funktioniert. Alle Rolläden hatten exakt das richtige Maß. Die Lieferung erfolgte zum versprochenen Termin, die Ware war gut verpackt und der Transport problemlos. Und selbst Wochen nach dem Kauf und als alles längst bezahlt war, ist der Kundendienst super und es wurde noch nachträglich auf einen verspäteten Sonderwunsch eingegangen. Und das gratis! Tja - was soll man da noch sagen? Schlicht perfekt und uneingeschränkte Empfehlung!

Bilder zu diesem Eintrag:
Ich kann nur das Beste berichten  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.

Seiten:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Zur Pürfung der Echtheit

Verifizierte Bewertungen:
Die in unserem Gästebuch veröffentlichten Bewertungen sind nur von solchen Verbrauchern, die über unser System dem Kundenzufriedensheitsanfrage zugestimmt haben und eine Ware über unseren Shop erworben haben. Zum Zecke der Überprüfung können Sie über den Button "E-Mail an diesen Verfasser schreiben" dirket mit unserem Kunden Kontakt aufnehmen.

Unsere Experten-Beratung
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Rückruf-Service
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Ulrich Littwin:
Wir sind von einer zurückliegenden Aktion positiv beeinflusst worden , bei der wir eine Pergolamark...
Unsere zufriedenen Kunden Mit Referenzfotos
Premium Qualität Made in Germany
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.