Hotline verfügbar: 08283 998952
Menü
Vollkassettenmarkise K350-Deluxe
Tolle Markise, toller Service - Michael Autz
Pergola-Markisen Pergo-ST
Einzigartiger Service und tolle Produktqualität! - Marco Fischer
Unterglasmarkise UGM-150E
Schöne Unterglasmarkise - Thomas Schneider
Premium Solar Rollladen
Kann die Firma aufgrund meiner Erfahrung nur weiter empfehlen - Udo Böhm
Sonnensegel nach Maß
Tolle Auswahl. Super Qualität. - Petra Ruff

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Carmine Pompa schrieb am 24.03.2020 - 09:29 Uhr
33633

Lichtschachtabdeckung

Guten Tag zusammen Die Lichtschachtabdeckung übertraf unsere Erwartungen positiv. Das Material ist qualitativ sehr gut. Eine top Bearbeitung auf Maß. Preisleistungsverhältnis ist auch besonders attraktiv. Auch am Telefon waren die Mitarbeiter der Firma Sowero sehr freundlich und kompetent. Ich wurde per Mail stets informiert über die Liefertermine, was ich sehr gut fand. Außerdem wurden die Liefertermine top eingehalten. Besten Dank und auf ein Wiederkauf. Grüsse Carmine Pompa aus der Schweiz

Bilder zu diesem Eintrag:
Lichtschachtabdeckung  1 Lichtschachtabdeckung  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Thomas Näger schrieb am 22.03.2020 - 16:10 Uhr
32931

Neuer Bezug für Markise

Sehr gute Beratung schon im Vorfeld durch das Team von Sowero. Auch die Anleitungen sehr praxisnah. Lieferung perfekt angekündigt und einwandfrei verpackt. Ware dann wie bestellt. Bestens verarbeitet und passgenau. Wir haben uns schon im letzten Sommer viele Stunden an dem neuen Bezug gefreut.

Bilder zu diesem Eintrag:
Neuer Bezug für Markise  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Christoph S. schrieb am 21.03.2020 - 20:04 Uhr
33809

Toller Kundenservice, tolle Ware

Erste Kaufentscheidung war die tolle, übersichtliche Internetseite. Aufgrund meiner Gegebenheiten müssen die Halterungen exakt passen. Das konnte bei Einigen Fachgeschäften nicht so einfach realisiert werden wie auf der Seite von Sowero. Die Qualtität der Materialien (Kasette, Stoff, Seilzüge etc.) ist top. An der Kassette waren bei Lieferung leichte Kratzer es wurde sofort und unkompliziert eine Lösung gefunden. Auch ein Problem bei der Montage bzgl. der Konsolen konnte schnell und für mich kostenfrei gelöst werden. Der Kontakt war freundlich, reibungslos und prompt. Die Antworten per Email kamen sehr schnell und telefonisch war sofort jemand zu erreichen (keine Warteschleife). Würde wieder dort kaufen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Toller Kundenservice, tolle Ware  1 Toller Kundenservice, tolle Ware  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Bernhard Kaltenböck schrieb am 19.03.2020 - 20:22 Uhr
32928

Top Preis/Leistung/Qualität

hab lange überlegt ob man sich eine markise über das internet kaufen soll. durch die positiver rezesionen hab ich mich dann, mit doch etwas unguten gefühl, dazu entschieden zu bestellen. markise war relativ einfach über den konfigurator zusammenzustellen. über die tuchmuster hat man auch einen sehr guten eindruck was einen erwartet. natürlich ist eine große fläche wieder anders, aber zumindest hat man schon eine kleine vorahnung. lieferung war unspektakulär. liefertermin wird genannt und durch spedition nach kurzer vorabstimmung abgeladen. markise ausgepackt und montiert. qualität, abmessungen,.... alles tiptop und das beste nach der montage.... eine glückliche und zufriedene frau. unbezahlbar. happy wife - happy life

Bilder zu diesem Eintrag:
Top Preis/Leistung/Qualität  1 Top Preis/Leistung/Qualität  2 Top Preis/Leistung/Qualität  3

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Axel Bittner schrieb am 19.03.2020 - 13:07 Uhr
33191

Sichtschutzzaun

Bestellung, Preis, Lieferung - alles tip top. Wir wollten einen einfachen Sichtschutz für unsere Terrasse im 1.OG. Der Sichtschutzzaun war die TOP-Lösung.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Rainer Sontag schrieb am 19.03.2020 - 11:06 Uhr
32846

Top Markise mit perfekter Konstruktion

Wir haben die Markise nach längerer Lieferzeit im Sommer 2019 erhalten. Das Warten hat sich gelohnt. Sie sieht sehr gut aus und war Dank der simplen Montageeinheit schnell und stabil befestigt. Sie bleibt auch bei Wind stabil. Das Markisentuch der Ausführung Tempoteststar sieht nicht nur gut aus es ist auch einfach zu pflegen. Ich habe schon die nächste Markise bei SOWERO bestellt.

Bilder zu diesem Eintrag:
Top  <a href='../markisen/' title='Markise'>Markise</a> mit perfekter Konstruktion  1 Top  <a href='../markisen/' title='Markise'>Markise</a> mit perfekter Konstruktion  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Christian Jordan schrieb am 19.03.2020 - 09:29 Uhr
33665

Markise läuft 1A

Die Bestellung mit telefonischer Rückfrage bei sowero lief problemlos. Auch bei Lieferung wurde telefonisch Rücksprache gehalten, von sowero aus. Die Markise ist mit dem funkschalter, dem windwächter und dem sonnenwächter bereits eingelernt. Zum Glück wenn ich die somfy Anleitung lese. Der Einbau ist unkompliziert, die Ausrichtung ebenfalls. Nur das Gewicht ist bei einer 5m langen Markise entsprechend hoch. Wir haben es zu weit gerade so hinbekommen. Technisch läuft es einwandfrei und butterweich und recht leise. Ich bin zufrieden.

Bilder zu diesem Eintrag:
Markise läuft 1A  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Christian Haggenmüller schrieb am 19.03.2020 - 08:39 Uhr
33318

Es ist schön, wenn man es mit Profis zu tun hat

Alles perfekt! Von der Ware über Lieferung etc.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Uwe Schüssele schrieb am 19.03.2020 - 07:25 Uhr
33330

TOP-Produkt...

Habe für unsere Terrasse eine Umrandung bestellt. Von beginn an wurde ich sehr gut beraten und bekam zu Beginn zur leichteren Auswahl einige Muster zugesandt die es uns leichter machten eine Entscheidung zu treffen. Die Ware ist sehr gut verarbeitet; saubere Nähte und Befestigungsösen korrekt gesetzt! Jederzeit gerne wieder bei SOWERO!!!


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Frank Junge schrieb am 10.03.2020 - 20:41 Uhr
32701

Traumhafter Sonnenschutz mit ein wenig Luxus WGM50

Geduld und vertrauen zahlt sich aus.Haben diesmal eine gefühlte Ewigkeit nach einer Wintergarten Beschattung gesucht.Die regionalen Händler des Vertrauens;-)waren alles Andere als Das. Preis Leistung stimmte in keinster Weise. Überhöhte Preise für wenig Beschattung ;-( Doch dann im Internet nach langer Recherche endlich ein sehr freundlichen und seriösen Händler gefunden mit Kompetenz und super Service. Sowero GmbH.SOWERO Wintergartenmarkise WGM-500 XL. Alles Top zu schnelle Lieferung;-) Hat alles super geklappt und läuft. Sehr leise und der Luxus Wind und Sonnenwächter für kleines Geld dabei. Kann ich mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen. Familie Junge aus Diez

Bilder zu diesem Eintrag:
Traumhafter Sonnenschutz mit ein wenig Luxus WGM50  1 Traumhafter Sonnenschutz mit ein wenig Luxus WGM50  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

Zur Pürfung der Echtheit

Verifizierte Bewertungen:
Die in unserem Gästebuch veröffentlichten Bewertungen sind nur von solchen Verbrauchern, die über unser System dem Kundenzufriedensheitsanfrage zugestimmt haben und eine Ware über unseren Shop erworben haben. Zum Zecke der Überprüfung können Sie über den Button "E-Mail an diesen Verfasser schreiben" dirket mit unserem Kunden Kontakt aufnehmen.

Hotline verfügbar
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Rückruf-Service
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Koller Günther:
WGM-500ZIP Senkrechtmarkise ZIP Unsere Bestellung der beiden Markisen hat online problemlos funktio...
Koller Günther Mit Referenzfotos
Premium Qualität Made in Germany
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.
AUSGEZEICHNET.ORG