Facebook
Menü Menü öffnen
Vollkassettenmarkise K350-Deluxe
Tolle Markise, toller Service - Michael Autz
Pergola-Markisen Pergo-ST
Einzigartiger Service und tolle Produktqualität! - Marco Fischer
Unterglasmarkise UGM-150E
Schöne Unterglasmarkise - Thomas Schneider
Premium Solar Rollladen
Kann die Firma aufgrund meiner Erfahrung nur weiter empfehlen - Udo Böhm
Sonnensegel nach Maß
Tolle Auswahl. Super Qualität. - Petra Ruff

Bewertungen Referenzen Gästebuch Seite 28

Einträge filtern und Optionen:

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
katrin jehnert schrieb am 13.10.2011 - 18:19 Uhr
3976

Bewertung meiner Bestellung im Frühjahr 2010

Ich habe zum ersten mal Stoff im Internet bestellt und war positiv überrascht wie reibungslos und schnell es ging. Der bestellte Markisenstoff hat meine Erwartungen übertroffen, die Farben waren noch viel schöner als abgebildet und auch die Qualität des Stoffes war hervorragent. Selbst der Zuschnitt war ohne Mängel. Bis heute hat die Farbe und auch der Stoff keinerlei Mängel trotz Regen, Sonne oder Sturm. Vielen Dank und weiterso.

Bilder zu diesem Eintrag:
Bewertung meiner Bestellung im Frühjahr 2010  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Bernhard Schwedler schrieb am 13.10.2011 - 18:02 Uhr
10510

Ich bin begeistert

habe den Stoff für unsere (alte) Stahl-Markise bestellt, wurde gut informiert und überpünktlich beliefert. Das passte einfach alles. Good job :--)) Grüße aus dem Schwarzwald (Waldkirch) Bernhard Schwedler

Bilder zu diesem Eintrag:
Ich bin begeistert  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Rainer WENGLER schrieb am 11.10.2011 - 20:42 Uhr
3082

Prima Rolladen von SOWERO

Hallo Sowero-Team, schon vor der Bestellung und vor dem Kauf des 2,32 m breiten Rolladens mit Motor hat mich Ihr Internet-Auftritt überzeugt. Die darin klare und einfache Konfiguration des gewünschten Rolladens hat mir gut gefallen. Als dann der Artikel in seiner sehr sorgfältigen Verpackung hier in Südfrankreich eintraf, ging es an die problemlose Montage. Nach wie vor funktioniert der Rolladen einwandfrei. Die Qualität des Rolladens, die Auftragsabwicklung und Ihr Service sprechen für sich. Ich war und bin immer noch sehr zufrieden. Jederzeit kann und werde ich Sie gerne weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüßen aus Südfrankreich, Rainer Wengler

Bilder zu diesem Eintrag:
Prima Rolladen von SOWERO  1 Prima Rolladen von SOWERO  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Franz Wirth schrieb am 09.10.2011 - 19:11 Uhr
10681

Balkonbespannung

In drei Teilen habe ich bei Sowero Balkonbespannungen bestellt und geliefert bekommen. Somit konnte ich feststellen, dass Alle Lieferungen mit dem gleichen guten Standard bearbeitet wurden! Die Qualität ist hervorragend, die Lieferung schneller als vorhergesagt, die Verpackung exzellent! Wenn nun die Bezahlung noch über Kreditkarte oder PayPal möglich wäre, wäre der Service absolut perfekt.

Bilder zu diesem Eintrag:
Balkonbespannung  1 Balkonbespannung  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Bernhard Frisch schrieb am 08.10.2011 - 19:24 Uhr
6096

Hauseingang

Hallo Sowero Team, habe mir im Sommer für den Hauseingang ein kleines Sonnensegel bestellt. Die Bestellung und Abwicklung funktionierte reibungslos, auch die Lieferung erfolgte im angegebenen Zeitraum. Und mit der Qualität sind wir ebenfalls sehr zufrieden. Das Material ist top und die Verarbeitung ebenfalls. Hoffe, wir haben noch lange Freude daran. Dies war sicherlich nicht die letzte Bestellung bei euch.

Bilder zu diesem Eintrag:
Hauseingang  1 Hauseingang  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Alwin Becker schrieb am 07.10.2011 - 15:06 Uhr
8987

Lieferung von Markisenstoff

Gute Qualität zum günstigen Preis. Wir waren sehr zufrieden und würden wieder Artikel bestellen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Lieferung von Markisenstoff  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Marion Oelze schrieb am 05.10.2011 - 16:52 Uhr
10233

Balkon-Windschutz

Wir sind super zufrieden. Die Zusendung des Muststoffes, die Auftragserteilung bis hin zur Auslieferung erfolgte ohne Probleme und sehr schnell. Der Balkon-Windschutz wurde in einem robusten Stoffsack ausgeliefert. Daher können wir Ihre Firma ohne Bedenken weiterempfehlen. Vielen Dank!

Bilder zu diesem Eintrag:
Balkon-Windschutz  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Rainer Anders schrieb am 05.10.2011 - 12:26 Uhr
10604

Markisenstoff und Selbstmontage

Alles war sehr gut von der Beschreibung , Erklärung, Lieferung . Wir sind sehr zufrieden Rainer Anders

Bilder zu diesem Eintrag:
Markisenstoff und Selbstmontage  1 Markisenstoff und Selbstmontage  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Reinhard Niedermaier schrieb am 04.10.2011 - 14:43 Uhr
8877

Top-Qualität, günstiger Preis, preiswerte Lieferun

Nachdem wir beschlossen hatten, eine neue Markise zu kaufen, informierten wir uns vor Ort bei Baumärkten und im Internet. Dabei stellte sich heraus, dass die Markise bei Sowero günstig und von der Form her schöner war als die anderen Angebote. Die Lieferung klappte recht schnell und zur vollsten Zufriedenheit. Wir würden jederzeit wieder bei Sowero bestellen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Top-Qualität, günstiger Preis, preiswerte Lieferun  1 Top-Qualität, günstiger Preis, preiswerte Lieferun  2 Top-Qualität, günstiger Preis, preiswerte Lieferun  3 Top-Qualität, günstiger Preis, preiswerte Lieferun  4

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Frank Hensel schrieb am 04.10.2011 - 13:14 Uhr
3331

Top Qalität

Danke nochmals für den perfekten Handel. Die Markise hat eine super Gualität. Der Aufbau ging sehr schnell, die Anleitung war perfekt. Bei bedarf werden wir uns wieder für Ihre Firma entscheiden. MfG Fam. Hensel

Bilder zu diesem Eintrag:
Top Qalität  1 Top Qalität  2 Top Qalität  3 Top Qalität  4

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Viviane Konsbruck schrieb am 03.10.2011 - 15:16 Uhr
8621

Sichtschutz

Habe Ihnen meine Mail schon gesendet aber das Foto dazu konnte nicht hochgeladen werden darum das Ganze noch einmal

Bilder zu diesem Eintrag:
Sichtschutz  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Frank Meyer-Güldner schrieb am 03.10.2011 - 10:27 Uhr
866

Rollläden

Hallo, wir haben in mehreren Bestellungen/Lieferungen unser Haus rundum nachträglich mit motorgetriebenenmit Rollläden versehen. Qualität und Preis sind stimmig, die Lieferung erfolgte im angegebenen Zeitrahmen. Die ganze Anlage wurde von uns noch mit einer zentralen Rollladensteuerung komplettiert. Ein großer Gewinn an Komfort und Sicherheit.

Bilder zu diesem Eintrag:
Rollläden  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Talaner Krumm schrieb am 01.10.2011 - 10:05 Uhr
4382

Einfach klasse!

Seit Jahren stand der Austausch des Markisenbezuges an, aber die Kosten des Fachhandels schreckten mich immer wieder ab: Also selbst machen, aber wie. Hier kamen mir die präzisen Hinweise von Sowero gerade recht. Ausmessen und bestellen war somit recht einfach. Die Lieferung erfolgte auch recht schnell und die Montage war dann innerhalb von 1 Stunde (zu zweit) problemlos ausgeführt. Hierbei brauchte das Markisengestell nicht abgebaut werden, da seitlich Platz zur Verfügung stand. Dies ist bei der Planung unbedingt zu beachten. Jedesmal, wenn ich meine Markise ansehe, freue ich mich über den schönen Stoff und meine Arbeit.

Bilder zu diesem Eintrag:
Einfach klasse!  1 Einfach klasse!  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Walter Siegner schrieb am 30.09.2011 - 15:00 Uhr
10591

Tolle Ware

Tolle Ware ; guter Service; super Lieferung!

Bilder zu diesem Eintrag:
Tolle Ware  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Dieter Otzmann schrieb am 27.09.2011 - 14:19 Uhr
8109

Markiesenstoff bestellt

Alles Top. Schnelle Lieferung! Beste Quallität! Passgenau! Ich kann die Firma wärmstens empfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Markiesenstoff bestellt  1 Markiesenstoff bestellt  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Günter Gammisch schrieb am 25.09.2011 - 15:06 Uhr
7603

Neuer Markisenstoff

Hallo Sowero Team, war über die vielen Möglichkeiten und Auswahl der Produkte im Internet sehr begeistert. Die Genauigkeit der Maße die hervorragende Qualität des Stoffes und die pünkliche Lieferung haben mich zur vollsten Zufriedenheit überzeugt. Sowero kann ich nur wärmstens weiter empfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Neuer Markisenstoff  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Bianka Mühlberger schrieb am 20.01.2011 - 13:05 Uhr
8955

Vollkassettenmarkise K350

Ich habe mich vor dem Kauf gründlich informiert. Sowero bietet den besten Internetauftritt, sehr gute Information, eine sehr gute Qualität, einen super Preis und einen tollen Kundenservice. Ich bin mit der Markise sehr zufrieden und werde Sowero jederzeit weiter empfehlen.

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
rainer flaccus schrieb am 00.00.0000 - 00:00 Uhr
12800

Toller Versandhandel!

Rolladenmotoren wurden schnell geliefert,gute Qualität, sehr kraftvoll,und sehr leise.die nächsten Motoren werde ich auch hier bestellen.vielen Dank.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.

Seiten:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Zur Pürfung der Echtheit

Verifizierte Bewertungen:
Die in unserem Gästebuch veröffentlichten Bewertungen sind nur von solchen Verbrauchern, die über unser System dem Kundenzufriedensheitsanfrage zugestimmt haben und eine Ware über unseren Shop erworben haben. Zum Zecke der Überprüfung können Sie über den Button "E-Mail an diesen Verfasser schreiben" dirket mit unserem Kunden Kontakt aufnehmen.

Unsere Experten-Beratung
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Rückruf-Service
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Thomas Pulst:
Die Planung Beratung der Stoffmuster Versand die Bestellung hat alles super geklappt. Die Lieferun...
Thomas Pulst Mit Referenzfotos
Premium Qualität Made in Germany
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.