Hotline geschlossen
Menü

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

Jean Pütz bei Sowero
Sonnensegel von SOWERO in Thailand
K350 SOWERO
responsive carousel
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Gernot Trapp schrieb am 27.11.2020 - 16:23 Uhr
35179

VOLLKASSETTENMARKISE K-MAJOR

Von der Bestellung / Lieferung bis hin der Montage unserer 2 Markisen hat alles bestens funktioniert.Trotz Corona Kriese wurde alles überpünktlich eingehalten.Die Spedition erfolgte extra mit für Markisen vorgesehenem LKW.Lieferung sollte um 07:00 Uhr erfolgen.Der Fahrer erschien um 07:03 Uhr und entschuldigte sich für die Verspätung.Habe ich bis zum heutigen Tage noch nicht erlebt.Also liebes Sowero Team - bitte,bitte auch ein sehr großes Lob an den Fahrer,der alles alleine ruckzug ausgeladen und in unsere Garage gebracht hat.Die Markisen sehen wirklich hochwertig aus und unser ausgewählter Stoff gefällt uns sehr gut ( das übliche Problem ,wenn zu viele Farben zur Auswahl stehen).Alles im Allem kann man Sowero bisher wirklich ehrlich die 5 Sterne vergeben.Noch zudem schwört unsere professionell arbeitende Montagefirma (Herr Kowalski) auf Sowero.Wir freuen uns jetzt auf schattige Zeiten ! Macht weiter so!


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
JS schrieb am 09.09.2020 - 12:34 Uhr
35175

Kassettenmarkise K350-Deluxe mit Variovolant

Wir haben im Frühjahr eine Kassettenmarkise K350-Deluxe mit Variovolant (seit 2020 verfügbar) in den Maßen 5x3m gekauft. Wir haben den Para Tempotest Stoff ausgewählt, da uns die Kombination aus UV Schutz, Farbe und Wasserbeständigkeit gefallen hat. Lieferzeit von ca. 6 Wochen absolut im Rahmen, jeder Schritt (Produktionsfreigabe, Lieferterminierung) wurde per Mail mitgeteilt. Ein kleiner Transportschaden an der Kurbel des Variovolants (Verantwortung des Spediteurs) wurde umgehend und superfreundlich bearbeitet und die passenden Ersatzteile waren wenige Tage später da. Zur Montage empfehle ich, sich asureichend Helfer und Leitern zu besorgen. Unser Modell wiegt fast 90kg, das in 2,7 m Höhe zu stemmen war ein Kraftakt für 3 Erwachsene. Die Montage, das Einstellen und auch der Anschluss des Motors waren mit der mitgelieferten Anleitung für durschnittlich begabte Heimwerker unproblematisch. Wir haben den Sommer unter der Markise sehr genossen, den einen oder anderen Schauer hat sie auch anstandslos abgehalten.

Bilder zu diesem Eintrag:
Kassettenmarkise K350-Deluxe mit Variovolant Markise 1 Kassettenmarkise K350-Deluxe mit Variovolant Markise 2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Tiberius Schneider schrieb am 05.09.2020 - 12:52 Uhr
35057

Tibi Schneider

erstmal Liebe Grüße aus Ingolstadt, ich/wir sind sehr stolz auf das Sowero Team und bin/sind nochmal sehr stolz so eine Markise zu besitzen. Ich werde euer Firma mit stolz weiter vermitteln an alle meine Kumpels. Covid 19 hats nie gegeben ! also gebet GAZ und erledigt alle Aufträge :-) damit alle euer Kunden so zufrieden werden wie ich. LG aus Ingodorf Tibi & Sigi

Bilder zu diesem Eintrag:
Tibi Schneider  1 Tibi Schneider  2 Tibi Schneider  3

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Wieland Kunz schrieb am 23.08.2020 - 21:54 Uhr
34461

Vollkassettenmarkise K350 Deluxe

Hatte die Markise über den Online-Konfigurator von SOWERO bestellt, was super einfach war. Die Markise wurde sehr gut verpackt geliefert. Auch die Qualität und das Design hat all meine Erwartungen übertroffen. Die Halterung einfach genial. Kann die Firma SOWERO nur empfehlen!

Bilder zu diesem Eintrag:
 <a href='../markisen/k350-online-shop.php' title='Vollkassettenmarkise'>Vollkassettenmarkise</a> K350 Deluxe  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Frank Slickers schrieb am 16.08.2020 - 11:51 Uhr
35174

Nachrüstung einer Pergola Markise mit einer Senkre

Super Qualität, auf Grund des tollen Services passgenaue Lieferung(meine Fehler wurden bemerkt und umgehend n. Absprache korrigiert) Service und Produkte absolut empfehlenswert

Bilder zu diesem Eintrag:
Nachrüstung einer  <a href='../markisen/pergola-markise-online-shop.php' title='Pergola Markise'>Pergola Markise</a> mit einer Senkre  1 Nachrüstung einer  <a href='../markisen/pergola-markise-online-shop.php' title='Pergola Markise'>Pergola Markise</a> mit einer Senkre  2 Nachrüstung einer  <a href='../markisen/pergola-markise-online-shop.php' title='Pergola Markise'>Pergola Markise</a> mit einer Senkre  3 Nachrüstung einer  <a href='../markisen/pergola-markise-online-shop.php' title='Pergola Markise'>Pergola Markise</a> mit einer Senkre  4

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Heiko Philipp schrieb am 07.08.2020 - 18:48 Uhr
34543

Unterglasmarkise UGM-500

Ich habe in Corona Zeiten beschlossen unter meinem Terrassen-Glasdach, die manuellen Seilzugsegel durch eine Markise zu ersetzen. Da ich schon eine weitere Markise von SOWERO seit 13 Jahren habe und sehr zufrieden bin, habe ich dieses Mal eine Unterglasmarkise bestellt. Was soll ich sagen: Online bestellt, ich wurde regelmäßig über den Status informiert, die Spedition hat pünktlich geliefert, nach Feierabend mit der Montage begonnen und am selben Abend fertig gewesen!! Gut, bei der Montage. der am Boden zusammengebauten Markise am Dach, sollte man schon zu viert sein. Es hat alles gepasst und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Gerne wieder bei SOWERO


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Gernot Trapp schrieb am 03.08.2020 - 11:47 Uhr
35172

Vollkassettenmarkise K-Major

Von der Bestellung / Lieferung bis hin der Montage unserer 2 Markisen hat alles bestens funktioniert.Trotz Corona Krise wurde alles überpünktlich eingehalten.Die Spedition erfolgte extra mit für Markisen vorgesehenem LKW.Lieferung sollte um 07:00 Uhr erfolgen.Der Fahrer erschien um 07:03 Uhr und entschuldigte sich für die Verspätung.Habe ich bis zum heutigen Tage noch nicht erlebt.Also liebes Sowero Team - bitte,bitte auch ein sehr großes Lob an den Fahrer,der alles alleine ruckzug ausgeladen und in unsere Garage gebracht hat.Die Markisen sehen wirklich hochwertig aus und unser ausgewählter Stoff gefällt uns sehr gut ( das übliche Problem ,wenn zu viele Farben zur Auswahl stehen).Alles im Allem kann man Sowero bisher wirklich ehrlich die 5 Sterne vergeben.Noch zudem schwört unsere professionell arbeitende Montagefirma (Herr Kowalski) auf Sowero.Wir freuen uns jetzt auf schattige Zeiten ! Macht weiter so!


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Michael Schwarz schrieb am 25.07.2020 - 22:56 Uhr
34816

Wir sind super zufrieden

Wir sind nach langer Onlinesuche nach einer qualitativen Kassettenmarkise auf der Seite von SOWERO gelandet und fühlten uns dort auch sofort sehr gut aufgehoben. Man hat Online schon die Möglichkeit seine Markise nach allen Wünschen zu gestalten und bekommt dafür auch sofort den entsprechenden Preis angezeigt. Wir haben uns dann für die Kassettenmarkise K300-Basic mit manueller Kurbel rechts in RAL Weiß entschieden. Bei der Stoffauswahl schwankten wir zwischen drei Grau-Varianten. Hierzu haben wir uns Muster schicken lassen, die auch innerhalb kürzester Zeit bei uns eingetroffen sind. So konnten wir den für uns passenden Soff leichter aussuchen. Teilweise konnte man die Muster auch zurückschicken, so dass hierfür keine Kosten entstanden sind. Unsere Bestellung erfolgte dann Online „zu Zeiten von Corona“. Trotzdem wurden alle unsere Fragen freundlich und stehts hilfsbereit beantwortet. Der zugesagte Liefertermin wurde ebenfalls fast eingehalten. Die avisierte Lieferung über die Spedition SCHEDLER Transport - Logistik erfolgte zum genannten Zeitpunkt ohne Transportschäden und durch einen freundlichen Fahrer. Die Deckenmontage der Markise habe ich selbst vorgenommen. Mit ein wenig handwerklichem Geschick m. E. auch ohne Probleme machbar. Die passenden Fischer-Deckenanker habe ich gleich mit der Markise mitbestellt. Zur finalen Befestigung bzw. zum hochheben und ausrichten der Markise sollte man dann aber besser zu zweit sein. Jetzt ist die Markise montiert und wir sind super zufrieden. Eine hervorragend gefertigte, qualitativ hochwertige Markise mit toller Optik. Selbst im Auslieferzustand sind im Prinzip keine Nachstellarbeiten notwendig gewesen. Lediglich den Neigungswinkel mussten wir einstellen. Logisch – hier hat jeder seine eigenen Vorstellungen! Von uns gibt es eine ganz klare Kaufempfehlung. Vielen Dank und Grüße an das ganze SOWERO Team!

Bilder zu diesem Eintrag:
Wir sind super zufrieden  1 Wir sind super zufrieden  2 Wir sind super zufrieden  3 Wir sind super zufrieden  4

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Bernd Stuhlmiller schrieb am 22.07.2020 - 11:11 Uhr
34195

Super Markise

Ich habe im Sommer 2017 eine große Markise (600cm x 350cm) mit Vario Volant installiert. Die Markise ist elektrisch betrieben und hat einen Windwächter. Die Markise und der Windwächter funktionieren einwandfrei und sie schaut nach nun doch schon 3 Jahren aus wie neu. Ich bin sehr zufrieden und habe mir dieses Jahr von Sowero auch noch eine Bespannung für meinen Balkon gekauft. Die Bespannung passt perfekt und hat eine gute Qualität.

Bilder zu diesem Eintrag:
Super Markise  1 Super Markise  2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Michael Ziemer schrieb am 20.07.2020 - 13:18 Uhr
34267

Markise

Hervorragende Markise. Abwicklung lief problemlos. Berechnung der Aufhängepunkte war perfekt. Halterungen passen genau. Stoff ebenfalls hervorragend. Sehr gute Beratung. Immer wieder gerne.

Bilder zu diesem Eintrag:
Markise  1

EMAIL

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

Hotline geschlossen
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
herbert swoboda:
Wir sind froh auf die Website von Sowero gestoßen zu sein. Die Vollkassettenmarkise K350-Deluxe (55...
herbert swoboda Mit Referenzfotos
Premium Qualität Made in Germany
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.
AUSGEZEICHNET.ORG