Hotline geschlossen
Menü
Vollkassettenmarkise K350-Deluxe
Tolle Markise, toller Service - Michael Autz
Pergola-Markisen Pergo-ST
Einzigartiger Service und tolle Produktqualität! - Marco Fischer
Unterglasmarkise UGM-150E
Schöne Unterglasmarkise - Thomas Schneider
Premium Solar Rollladen
Kann die Firma aufgrund meiner Erfahrung nur weiter empfehlen - Udo Böhm
Sonnensegel nach Maß
Tolle Auswahl. Super Qualität. - Petra Ruff

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
H. Fehr schrieb am 13.07.2021 - 08:59 Uhr
37321

Sehr gute Markise, kompetente Mitarbeiter

Liebes SOWERO Team. Wir hatten von den ersten Telefonaten bir zur bestellung schon ein sehr gutes Gefühl. Und es sollte auch so bleiben. wir fühlten uns mit unseren Anliegen ernstgenommen und alle Mitarbeiter halfen uns mit Rat und Tat weiter. Die Information über die Lieferung rundete die Bestellung ab. Der etwas teurere Preis hat sich ausgezahlt. bei allen Anfragen, zur Montage, zum Schalter ... wurde uns immer direkt (am Telefon) oder zumindest zeitnah (per Mail) geholfen. Die Kommunikation lief immer auf Augenhöhe, auch bei kniffligen Fragen. Die Markise hat eine super Qualität. Der Windsensor kam zum Glück noch nicht zum Einsatz. Die Onlinekonfiguration war gut verständlich. Wir können die Senkrechtmarkise und die Firma SOWERO nur empfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Sehr gute Markise, kompetente Mitarbeiter Markise 1 Sehr gute Markise, kompetente Mitarbeiter Markise 2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Sebastian Dinu schrieb am 08.07.2021 - 14:30 Uhr
37319

3-teilige Aufglasmarkise, Top Qualität und Service

Die Investition in eine Beschattung, welche über 10m geht muss gut überlegt sein. Herr Saur hat hier bestens von Anfang an beraten, mit (techn.) Erklärungen, schnellen Antworten, und äußerst hilfreichen Tips, was nicht selbstverständlich ist. Vor und nach Bestellung wird man bestens bedient. Ich weiß nicht, was man seitens Sowero besser machen könnte. Vielen Dank, kann ich nur wärmstens empfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
3-teilige Aufglasmarkise, Top Qualität und Service  1 3-teilige Aufglasmarkise, Top Qualität und Service  2 3-teilige Aufglasmarkise, Top Qualität und Service  3

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Dietmar Gries schrieb am 03.07.2021 - 01:58 Uhr
37244

Markisenstoff

Was kann man sagen… Erste Auskünfte per Telefon – Top Stoffproben - Top Bestellabwicklung über die Webseite –Top Lieferung –Top Wir sind sehr zufrieden mit dem gelieferten Material und mit SOWERO!!! Weiter so!


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
G. Peikert schrieb am 01.07.2021 - 19:26 Uhr
37188

Pergola-Markise von Sowero (Pergo-ST)

Vorab haben wir uns ausführlich über Pergola-Markisen von allen namhaften Herstellern informiert und verschiedene Modelle auch besichtigt. Aufgrund des guten Preis-Leistungs-Verhältnis und der wirklich ausgezeichneten Beratung per E-Mail und Telefon haben wir uns dann letztendlich für das Modell Pergo-ST von Sowero entschieden. Die drei Kartons sind sicher und gut verpackt, sogar vor dem angekündigten Lieferdatum, angekommen. Man muss sich natürlich selber um eine Montagefirma kümmern oder man ist handwerklich so begabt, dass man die Pergola-Markise eigenständig montieren kann. Wir haben uns für eine Fachfirma entschieden und diesen Weg würde ich persönlich auch empfehlen. Fazit: Wir sind sehr zufrieden mit der Pergo-ST und haben nun den gewünschten und schönen Sonnenschutz für unsere Terrasse. Über die Haltbarkeit auf lange Sicht kann man jetzt natürlich kurz nach der Montage noch nichts sagen. Aber bei dem oben angesprochen Kundenservice hat man zumindest ein gutes Gefühl.

Bilder zu diesem Eintrag:
Pergola-Markise von Sowero (Pergo-ST)  1 Pergola-Markise von Sowero (Pergo-ST)  2 Pergola-Markise von Sowero (Pergo-ST)  3 Pergola-Markise von Sowero (Pergo-ST)  4

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
AZ schrieb am 01.07.2021 - 12:25 Uhr
37210

Sehr zufrieden

Perfekt maßgenau, qualitativ hervorraged, termingerecht und transparent - sehr zu empfehlen!

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Dr. Dieter Koch schrieb am 01.07.2021 - 08:48 Uhr
37318

Bewertung der Firma SOWERO

Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles perfekt. Die Markise K-Major (6x3m) ist ein Hingucker. Ein super Produkt. Ein extra Dankeschön an Herrn Thomas Saur, äußerst kompetent und sehr freundlich. Herr Saur hat eine Engelsgeduld und hat alle meine „100 Fragen“ beantwortet. Respekt. Für SOWERO reichen 6 Sterne nicht aus, absolut zum weiter empfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Bewertung der Firma SOWERO  1 Bewertung der Firma SOWERO  2 Bewertung der Firma SOWERO  3 Bewertung der Firma SOWERO  4 Bewertung der Firma SOWERO  5

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Viktor Stückel schrieb am 28.06.2021 - 12:55 Uhr
37317

Stückel

Top Markise! Ich würde mich immer wieder für die Zip Wintergartenmarkise entscheiden. Der Aufbau ist recht einfach, lediglich das Gewicht benötigt etwas Manpower. Die Markise ist sehr leichtgängig und sehr leise. Trotz anfänglicher Skepsis, im Internet eine Markise zu bestellen, bereuen wir unsere Kaufentscheidung nicht!!! Herr Saur hat uns top beraten, uns Stoffmuster zur Verfügung gestellt, einfach klasse. Liefertermin wurde trotz Corona eingehalten. Kurz und knapp, top Beratung, top Service, top Markise,

Bilder zu diesem Eintrag:
Stückel  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Uwe Knapp schrieb am 25.06.2021 - 08:15 Uhr
37252

Nur zu empfehlen

Habe beim Umrüsten meiner alten Rolladenpanzer ausschließlich hier auf Maß bestellt und bin sehr zufrieden. Die Lieferzeiten wurden exakt eingehalten, auch die Qualität stimmt. Kann ich also uneingeschränkt empfehlen.


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Nadja Bengs schrieb am 24.06.2021 - 19:45 Uhr
37104

Kassettenmarkise elektrisch

Sehr schöne Markise, top Qualität, problemlose Lieferung . Funktioniert alles einmal frei. Wir sind sehr zufrieden .

Bilder zu diesem Eintrag:
Kassettenmarkise elektrisch  1 Kassettenmarkise elektrisch  2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Christian Z. schrieb am 24.06.2021 - 19:33 Uhr
37316

K300 - Express, alles bestens !!!

Servus miteinander. Nach anfänglicher Skepsis eine Markise Online zu bestellen, ist ja kein 100€ Artikel den ich einfach wieder zurück schicken kann, sind wir sehr glücklich und zufrieden daß wir bei Sowero eingekauft haben. Wir haben uns Vorort bei Sowero von den Produkten überzeugen lassen. Es macht alles einen sehr guten Eindruck und somit haben wir bestellt. Von der Bestellung bis zur Lieferung sind 2 Wochen vergangen, also wirklich Express. Man sollte allerdings zur Montage noch erwähnen, daß schon ein gewisses Maß an technischem Verständnis und handwerklichen Geschick vorhanden sein sollte. Ein Kinderspiel war unsere Montage (Dachsparren im OG) nicht. Alles in allem hat es perfekt funktioniert. Weiter so Sowero.

Bilder zu diesem Eintrag:
K300 - Express, alles bestens !!!  1 K300 - Express, alles bestens !!!  2 K300 - Express, alles bestens !!!  3 K300 - Express, alles bestens !!!  4 K300 - Express, alles bestens !!!  5

EMAIL

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Hotline geschlossen
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Uwe Knapp:
Habe beim Umrüsten meiner alten Rolladenpanzer ausschließlich hier auf Maß bestellt und bin sehr ...
Unsere zufriedenen Kunden Mit Referenzfotos
Premium Qualität Made in Germany
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.
AUSGEZEICHNET.ORG