Hotline geschlossen
Menü
Vollkassettenmarkise K350-Deluxe
Tolle Markise, toller Service - Michael Autz
Pergola-Markisen Pergo-ST
Einzigartiger Service und tolle Produktqualität! - Marco Fischer
Unterglasmarkise UGM-150E
Schöne Unterglasmarkise - Thomas Schneider
Premium Solar Rollladen
Kann die Firma aufgrund meiner Erfahrung nur weiter empfehlen - Udo Böhm
Sonnensegel nach Maß
Tolle Auswahl. Super Qualität. - Petra Ruff

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Torsten Klitzner schrieb am 12.10.2021 - 14:27 Uhr
38147

sehr guter Service, tolle Produkte

Wir haben nun für zwei Umbauten die Außenrollos mit Solarantrieb und Fernbedienung zur Nachrüstung bei Sowero gekauft und sind mit der Abwicklung und der gelieferten Ware sehr zufrieden. Das Produkt macht Spaß und wird bei der nächsten Baumaßnahme wieder zum Einsatz kommen, soviel ist sicher.


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Hans Georg Hoyer schrieb am 12.10.2021 - 10:51 Uhr
38149

Alles super

Sowohl die telefonische Beratung im Vorfeld als auch die Auftragsabwicklung verliefen zu unserer vollen Zufriedenheit und die Lieferzeit war optimal kurz. Die Montageanleitung ist sehr ausführlich und leicht verständlich, so dass die Selbstmontage völlig problemlos ablief. Die nachträgliche Einstellung der Neigung sowie die Feinjustierung sind ebenfalls einfach durchzuführen - Top Qualität und eine tolle Konstruktion - das Teil funktioniert einwandfrei. Glückwunsch an die Konstrukteure und an die Fertigung, als Ingenieur bin ich von Produkt und Hersteller begeistert - weiter so.

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Harald Wimbauer schrieb am 12.10.2021 - 10:08 Uhr
38007

Zwei K300-Basic

Herr Saur von Sowero, hat uns vor Ort bestens und Kompetent Beraten. Diese hochwertige Vollkassetten Markise ist in ihrer Preis Leistung unschlagbar. Die Montage in eigen Regie ging gut von statten. Wir werden Sowero auf jeden Fall weiter Empfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Zwei K300-Basic Markise 1 Zwei K300-Basic Markise 2 Zwei K300-Basic Markise 3 Zwei K300-Basic Markise 4

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Wolfgang Stein schrieb am 05.10.2021 - 10:28 Uhr
37878

Top-Beratung und Qualität

Die von SOWERO selbst montierte Seitenmaktise RVL-GB entspricht absolut meinen Erwartungen. Die Montageanleitung ist gut und übersichtlich erstellt. Qualität der gesamten Anlage absolut top, der Stoff entspricht nach Auswahl im Musterraum voll meinenVorstellungen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Top-Beratung und Qualität  1 Top-Beratung und Qualität  2 Top-Beratung und Qualität  3 Top-Beratung und Qualität  4

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Antje Stöfer schrieb am 16.09.2021 - 13:56 Uhr
38004

Senkrechtmarkisen ZIP Line

Nachdem wir bereits von Sowero eine Unterglasmarkise UMG 150E an unserem Terrassendach installiert haben und uns die Qualität überzeugt hat, haben wir nun noch zwei Senkrechtmarkisen ZIP Line nachgerüstet. Auch hier wieder top Lieferung, einfache Montage und das Ergebnis begeistert. Vielen Dank für die tollen Produkte!

Bilder zu diesem Eintrag:
Senkrechtmarkisen ZIP Line Unterglasmarkise 1 Senkrechtmarkisen ZIP Line Unterglasmarkise 2 Senkrechtmarkisen ZIP Line Unterglasmarkise 3 Senkrechtmarkisen ZIP Line Unterglasmarkise 4 Senkrechtmarkisen ZIP Line Unterglasmarkise 5

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
M. Umlauf schrieb am 12.09.2021 - 09:28 Uhr
38003

Aus ALT wird NEU - Tausch Markisentuch

Unsere 20 Jahre alte Markise war vom Stoff in die Jahre gekommen und sah unschön aus. Nach kurzem Suchen im Internet sind wir auf die Firma Sowero gestossen. Die super übersichtliche Webseite mit Tipps & Tricks und Anleitungen veranlasste mich dort anzurufen um Restfragen zu klären. Hier wird Kundenservice ganz GROSS geschrieben - ich war gegeistert! Wir lösten die Bestellung des neuen einfarbigen Markisenstoffes aus, der am 06.09.21 gerollt geliefert wurde. Gestern war es soweit....zu zweit haben wir diesen nach Anleitung getauscht. Es war ein Kinderspiel. Die meiste Zeit haben wir zum reinigen des Gestells genötigt. Das Endergebnis kann sich sehen lassen.......wir sind total HAPPY. Die Markisse sieht aus wie neu. SOWERO -> DANKE, wie werden euch weiterempfehlen!!!

Bilder zu diesem Eintrag:
Aus ALT wird NEU - Tausch Markisentuch Markisenstoff 1 Aus ALT wird NEU - Tausch Markisentuch Markisenstoff 2 Aus ALT wird NEU - Tausch Markisentuch Markisenstoff 3 Aus ALT wird NEU - Tausch Markisentuch Markisenstoff 4

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Frank Schmeink schrieb am 10.09.2021 - 08:49 Uhr
38001

Unterdach-Markiese UGM-150E

Technische Daten: -Ausfallmaß 315cm; -Achsmaß 485cm; -Motoantrieb somfy SUNEA io mit Handsender; Die Online-Konfiguration war durch die ausführlichen Beschreibungen weitest gehend selbsterklärend. Lieferung war gut gegen Beschädigungen verpackt. Gut gefallen hat uns, dass die Metallteil in RAL-Farbe bestellt werden konnten. Die grünen Profile und das rote Tuch passen sich sehr gut unter unserem Terrassenüberdach ein. Die Verarbeitung macht einen sehr guten Eindruck. Mit Hilfe der guten und ausführlichen Anleitung war der Zusammenbau und die Montage unter den Sparren einfacher als gedacht. Auch die Klipp-Konsolen haben die Montage erleichtert. Durch die Größe der Anlage braucht man für das Einhängen in die Klipp-Konsolen min. 4 Personen, besser mehr für den schweren Markiesenkasten. Der Zusammenbau am Boden geht auch mit 2 Personen. Die Voreinstellung der Abschaltpunkte für ausgefahren und eingefahren passten auf Anhieb ohne Nachjustierung. Alles im Allem sind wir sehr zufrieden und vergeben 6 Sterne, auch wenn die Lieferzeit fast 3 Monte gedauert hat (auch der aktuellen Lage geschuldet).

Bilder zu diesem Eintrag:
Unterdach-Markiese UGM-150E  1 Unterdach-Markiese UGM-150E  2 Unterdach-Markiese UGM-150E  3 Unterdach-Markiese UGM-150E  4 Unterdach-Markiese UGM-150E  5

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Michael Pieske schrieb am 07.09.2021 - 14:14 Uhr
37875

Vollkassettenmarkise K-Major

Von A-Z bin ich mit dem gesamten Ablauf sehr zufrieden. Der Online Konfigurator ist top! An den passenden Stellen erhält man präzise Tipps, um schnell und vor allem verlässlich die richtige Markise auszuwählen. Ich hatte zu jedem Zeitpunkt ein gutes Gefühl und nie Angst die Katze im Sack zu kaufen. Nach abschicken der Bestellung erhielt ich prompt die Auftragsbestätigung und kurz darauf einen relativ präzisen Liefertermin, der auch eingehalten wurde- so wie es sich einfach gehört! Die Markise selbst ist hochwertig verarbeitet und macht einen soliden Eindruck. Montieren, Anschließen, auf die Fernbedienung drücken und freuen :)

Bilder zu diesem Eintrag:
 <a href='../markisen/k350-online-shop.php' title='Vollkassettenmarkise'>Vollkassettenmarkise</a> K-Major  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Jens Drabow schrieb am 06.09.2021 - 18:26 Uhr
36116

Markise 7m x 6,50 m

Ich habe im Dezember 2020 nach langer Suche die Firma Sowero als Ansprechpartner gefunden. Von der Onlinekalkulierung, Stoffmusterzusendung, Bezahlung, schnelle und perfekte Auslieferung und immer einen kompetenten Ansprechpartner war ich mehr als begeistert. der Aufbau mit zwei Personen trotz Versatz verlief mit ein wenig Handwerklichen Verständnis tadellos. Der Preis gegenüber anderen Anbietern ist unschlagbar. Ich würde immer wieder bei Sowero bestellen. Danke nochmal für das tolle Produkt.

Bilder zu diesem Eintrag:
Markise 7m x 6,50 m  1 Markise 7m x 6,50 m  2 Markise 7m x 6,50 m  3 Markise 7m x 6,50 m  4 Markise 7m x 6,50 m  5

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Andreas Balkon schrieb am 03.09.2021 - 17:23 Uhr
37844

Vollkasettenmarkise K-Major auf Mass 5m x 3,5m

Mein erster kauf bei Sowero und dann noch auf Mass. Ich habe die Markise am 02.09.21geliefert bekommen und ein Tag später funktionsfähig montiert, wir sind begeistert.

Bilder zu diesem Eintrag:
Vollkasettenmarkise K-Major auf Mass 5m x 3,5m  1 Vollkasettenmarkise K-Major auf Mass 5m x 3,5m  2

EMAIL

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Hotline geschlossen
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Nadja Bengs:
Sehr schöne Markise, top Qualität, problemlose Lieferung . Funktioniert alles einmal frei. Wir s...
Nadja Bengs Mit Referenzfotos
Premium Qualität Made in Germany
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.
AUSGEZEICHNET.ORG