Hotline geschlossen
Menü
Vollkassettenmarkise K350-Deluxe
Tolle Markise, toller Service - Michael Autz
Pergola-Markisen Pergo-ST
Einzigartiger Service und tolle Produktqualität! - Marco Fischer
Unterglasmarkise UGM-150E
Schöne Unterglasmarkise - Thomas Schneider
Premium Solar Rollladen
Kann die Firma aufgrund meiner Erfahrung nur weiter empfehlen - Udo Böhm
Sonnensegel nach Maß
Tolle Auswahl. Super Qualität. - Petra Ruff

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Markus Blattmann schrieb am 19.11.2022 - 22:39 Uhr
40518

Solar Rollladen von Somfy

Liebes Sowero Team, nachdem ich in der Vergangenheit bereits bei einem Mitbewerber einen Rollladen bestellt hatte, habe ich mich nun für Ihr Unternehmen entschieden und bin top zufrieden. Die professionelle Abwicklung, von der Bestellung über die sicher verpackte Lieferung bis hin zur passgenauen und einfachen Montage der 5 Rolläden hat mich begeistert. Ich werde Sie gerne weiterempfehlen und meinen nächsten Rolladen wieder bei Sowero kaufen. Vielen Dank.

Bilder zu diesem Eintrag:
Solar Rollladen von Somfy  1 Solar Rollladen von Somfy  2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Wolfgang Bagola schrieb am 17.11.2022 - 19:58 Uhr
40489

Rollladen.

Montage war extrem einfach. Gute Beschreibung in der Montageanleitung. Funktion einwandfrei. Nur noch die Endschalter eingestellt und fertig. Qualität ist einwandfrei. Würde ich jederzeit wieder kaufen.


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Johann P. schrieb am 17.11.2022 - 15:56 Uhr
40486

Markisenstoff

Der neue Markisenstoff hat exakt gepasst. Die Montage war ein Kinderspiel. Die Stoffqualität auch super. Hab wieder große Freude mit der "neuen Markise"

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Konrad Schneider schrieb am 10.11.2022 - 08:08 Uhr
40433

Toller Service, topp Qualität

Hallo liebes Team von Sowero, ich habe 3 Vorbaurolladen nach Maß bestellt. Das Konfigurieren auf ihrer Hompage war sehr einfach. Auch bei einer persönlichen Rückfrage in ihrem Haus wurde ich hervorragend bedient. Mir gefiel auch, dass ich nach der Bestellung per Mail auf dem Laufenden gehalten wurde. Nun hab ich die Teile montiert, hat super geklappt. Alles sehr passgenau, tolle Qualität. Werde ihre Firma weiter empfehlen. Viele Grüße Konrad Schneider

Bilder zu diesem Eintrag:
Toller Service, topp Qualität  1 Toller Service, topp Qualität  2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Dirk Puley schrieb am 21.10.2022 - 15:04 Uhr
40412

Röckchen und Markisentuch

2. Bestellung in rund 11/2 Jahren beide Male hat alles super geklappt. Haben euch auch schon mehrmals weiterempfohlen Danke für den guten Service


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Karl-Heinz Dahlhaus schrieb am 10.10.2022 - 16:02 Uhr
40365

Sehr zufrieden

Nun hatte ich den 8.Rolladen bei Sowero bestellt. Die Passgenauigkeit und der Einbau haben mich zu 100% zufriedengestellt. Den Letzten habe ich an meiner Terrassentür eingebaut. Die Anleitung auf der Homepage zum Ausmessen war passgenau .Der Einbau gelang problemlos. Der Preis hat mich auch überzeugt. Insgesamt ein sehr zufriedenstellendes Ergebnis.


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Horst Frey schrieb am 05.10.2022 - 08:19 Uhr
40355

Klemmmarkise FLK - 160

Sehr gehrte MitarbeiterInnen von Sowero, es ist mir ein Bedürfnis, Ihnen für Ihr Produkt Klemmmarkise FLK-160 ein großes Lob auszusprechen. Die von mir bestellte Markise ist nun von mir montiert und wir sind total zufrieden. Es hat einfach alles geklappt! Von der Bestellung Anfang August 2022 bis zur terminlich zugesagten Anlieferung der Ware. Auch die Verpackung in den Kartons muss hervorgehoben werden... alle Teile waren sicher mit Folie umwickelt. Eine Transportbeschädigung war damit ausgeschlossen. Ein besondere Lob gilt Ihrem Techniker Herrn Brandmaier, der mich sehr gewissenhaft und gedultig bei der Bestellung unterstützte. Durch die beiliegende gute Montageanleitung war der Aufbau durch mich gut zu bewerkstelligen. Unterstützung durch meinen Sohn habe ich mir nur zum Schluss beim Einsatz der Markisenrolle geholt. Einen zusätzlichen Absturzschutz mit U-Bügel habe ich mir "geleistet", da die beiden Säulen direkt am eingemauerten Balkongitter anliegen. Wir haben eine hochwertige Ware erworben. Da wir mit unseren Jahrgängen 1937 und 1939 schon auf der "Zielgeraden" des Lebens sind, bitten wir das Schicksal, uns doch noch ein paar Jahre zu schenken, um uns im Sommer an der Markise zu erfreuen...Man soll es sich ja zu Hause auch im Alter noch schön machen! Sagt man. Wir tun es...

Bilder zu diesem Eintrag:
Klemmmarkise FLK - 160 Markise 1 Klemmmarkise FLK - 160 Markise 2 Klemmmarkise FLK - 160 Markise 3 Klemmmarkise FLK - 160 Markise 4

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Sascha Schillings schrieb am 04.10.2022 - 16:34 Uhr
40333

WGM 500

Meine knapp 4,5 Meter breite Aufdachmarkise wurde relativ schnell geliefert. Den Aufbau konnte ich durch die sehr gute Anleitung relativ einfach selbst erledigen. Ich bin mit dem Tuch und der Markise bis jetzt absolut zufrieden.

Bilder zu diesem Eintrag:
WGM 500  1 WGM 500  2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Martin Schäfer schrieb am 24.09.2022 - 10:41 Uhr
40210

2 Meter 40 breiter Gaubensolarrollladen

Gute Qualität und einfache Handhabe. Die Somfy-Schalter waren bereits, wie angekündigt, angelernt und die Rolladenendpunkte waren ebenfalls exakt gespeichert. Auch die Anlieferung der Ware war sehr gut verpackt und lief professionell ab. Einen Tag vor Auslieferung wurde ich durch eine Spedition per eMail informiert und auch der Fahrer hatte meine bei Sowero hinterlegte Telefonnummer genutzt. Ich war zuerst unsicher, ob es sich bei der Ankündigungsemail tatsächlich um die Ware von Sowero handelte, meine Nachfrage per eMail wurde vom Serviceteam bei Sowero sehr schnell beantwortet. Also Daumen hoch auch beim Support, soweit ich das feststellen konnte. Gut fand ich auch die Informationsseiten auf der Homepage zum richtigen Maßnehmen und den Besonderheiten zu den Windwiderstandsklassen um davon abhängig die richtige Wahl der Führungsschinen treffen zu können. Das habe ich bei anderen Anbietern im Internet nicht so angefunden, was mich letztendlich auch zum Kauf über das Internet bewogen und nicht enttäuscht hat. Wir überlegen jetzt, ob wir nicht auch noch das Kinderzimmer nachrüsten sollen.

Bilder zu diesem Eintrag:
2 Meter 40 breiter Gaubensolarrollladen  1
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Oliver Sinnwell schrieb am 18.09.2022 - 09:50 Uhr
40141

Vollauf zufrieden mit Zipline Senkrechtmarkise

Über einen Freund, der mit seiner Markise sehr zufrieden ist, haben wir von Sowero erfahren. Wir suchten nach einer Möglichkeit unsere Terrasse zu beschatten bei gleichzeitig annehmbarer Optik. Anfangs waren wir skeptisch ob ein individuelles Produkt wie eine Markise rein online gekauft werden sollte. Die telefonische Beratung konnte uns jedoch überzeugen, diese war gut erreichbar und sehr kompetent. So sind wir dann auch von einer klassischen Markise zur ZIPLINE Senkrechtmarkise gekommen. Diese erfüllt unsere Anforderungen zur Beschattung gegen die tiefstehende Abendsonne auf unserer Terrasse optimal und fügt sich mit ihrem minimalistischen und zeitlosen Design sehr gut und unauffällig ein. Wir würden hier jederzeit wieder kaufen!

Bilder zu diesem Eintrag:
Vollauf zufrieden mit Zipline Senkrechtmarkise  1 Vollauf zufrieden mit Zipline Senkrechtmarkise  2

EMAIL

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51

Zur Pürfung der Echtheit

Verifizierte Bewertungen:
Die in unserem Gästebuch veröffentlichten Bewertungen sind nur von solchen Verbrauchern, die über unser System dem Kundenzufriedensheitsanfrage zugestimmt haben und eine Ware über unseren Shop erworben haben. Zum Zecke der Überprüfung können Sie über den Button "E-Mail an diesen Verfasser schreiben" dirket mit unserem Kunden Kontakt aufnehmen.

Hotline geschlossen
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Rückruf-Service
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Florian Zistler:
Wir sind sehr zufrieden mit unserer Markise. Von der Zusendung der Musterstoffe bis zur Bestellung u...
Florian Zistler Mit Referenzfotos
Premium Qualität Made in Germany
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.
AUSGEZEICHNET.ORG