Hotline geschlossen

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

responsive carousel
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Andreas Gilliam schrieb am 17.06.2017 - 17:33 Uhr
29200

Tolle Markise (Sowero K350-Deluxe)

Von der Online-Konfiguration bis zur Lieferung lief alles perfekt mit Sowero. Wir sind von der Qualität, dem unschlagbaren Preis-/Leistungsverhältnis und des sehr freundlichen und sehr gut zu erreichenden Kundendienstes absolut überzeugt. Sogar eine auf das Produkt und dem Befestigungsmaterial am Haus abgestimmte Setzanweisung wurde direkt in der Online-Konfiguration erstellt; die Markise wurde bei uns durch die Verklinkerung in die Betondecke mittels Edelstahl-Gewindestangen und Verbundmörtel befestigt. Somit ist der Klinkervorbau von jeglicher Last entkoppelt. Wir können den Stoff von Sunsilk bestens empfehlen, da er trotz heller Farbe sehr unempfindlich und absolut faltenfrei aufrollbar ist; die Nähte sind hochwertig verschweißt. Der eingebaute Somfy-Funkmotor wurde bereits komplett von Sowero eingestellt, was die Inbetriebnahme über die Fernbedienung erheblich erleichterte. Unser Monteur, der normalerweise hochwertige Markenmarkisen montiert, war ebenfalls von der Markise begeistert; also ... wir können die Markise und die Firma Sowero absolut weiterempfehlen!

Bilder zu diesem Eintrag:
Markise Markise Markise Markise Markise

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Jürgen Gros schrieb am 30.05.2017 - 11:33 Uhr
28900

Offene Gelenkarmmarkise S-Major

Hallo liebes Sowero Team, wir haben seit Anfang April die offene Gelenkarmarkise S-Major und sind voll begeistert von der sehr guten Qualität der Markise,die sich in nichts dem örtlich ansässigem Fachhandel nachsteht. Sehr gut ist auch der Konfigurator auf Ihrer Homepage, wo man sich sofort gut zurecht findet und sich die Markise genau auf Maß konfigurieren kann ( war bei uns wichtig wegen Deckenhalterung an den Holzbalken ). Der telefonische Service bei offenen Fragen war sehr gut. Auch die Informationen über den Bearbeitungsstand der Markise und wann die Lieferung erfolgte war sehr gut. Die Lieferung der sehr gut verpackten Markise erfolgte genau in dem am Tag vorher angegebenen Zeitrahmen, so muss das sein. Wir können Sowero uneingeschränkt weiterempfehlen. Alles in allem: Super Qualität zu einem super Preis, weiter so. Mit freundlichen Grüßen Familie Gros

Bilder zu diesem Eintrag:
Markise

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Holger Hamann schrieb am 25.05.2017 - 10:46 Uhr
29115

Super Qualität. Super Service.

Wir haben seit Kurzem eine Kassetenmarkise 350 DELUXE 420-300 und sind einfach nur begeistert. Angefangen vom Bestellvorgang, Konfiguration etc. bis hin zur Lieferung sind wir sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben sind die Technik und die absolut solide Verarbeitung der Markise. Auch bei Fragen zur Montage und optimalen Einstellung findet man bei SOWERO kompetente und freundliche Unterstützung. Die Firma SOWERO und ihre Markisen sind absolut empfehlenswert für Kunden die Wert auf super Qualität und Service legen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Markisen Markisen

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Gerd Momberger schrieb am 14.05.2017 - 12:04 Uhr
28653

Wir sind begeistert!

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens und in voller Zufriedenheit ausgeführt. Die Stoffmuster wurden von Frau Mattusch am Telefon mit uns besprochen und zugesandt. Die Markise ist genau unserer Vorstellung verarbeitet und ausgeliefert. Die Fa. Sowero werden jederzeit weiterempfehlen und auch bei Bedarf wieder kontaktieren.


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Dieter Krauss schrieb am 30.04.2017 - 11:59 Uhr
28836

Balkonbespannung Sattler elements

Hallo Sowero-Team, Hallo Familie Mattausch, habe im März die genannte Balkonbespannung bestellt. Vom Konfigurator (sehr gut), den Informationen über den Bearbeitungsstand (sehr gut) bis zur Auslieferung (2 Wochen) war alles zu meiner vollen Zufriedenheit. Separat bewerten möchte ich noch die Verpackung: Ich habe noch nie so eine professionelle Transportverpackung erlebt wie Ihre - Respekt. Bin richtig stolz darauf - zwischen all den mittelmäßigen Baumarktbespannungen an den Nachbarbalkonen - und geniese den Anblick.


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Rüdiger Koszykowska schrieb am 08.04.2017 - 06:22 Uhr
28694

Vollkassettenmarkise K350-Deluxe 550x250

Hallo, habe jetzt erst Zeit gefunden und die Markise an der Wand montiert. Ich habe schon andere Markisen von anderen Herstellern gehabt aber diese Markise übertrifft bei weiten meine Vorstellungen in Hinsicht Qualität und Technik. Einfach nur ein Traum. Schon die Anlieferung war Topp. Der Fahrer hat sogar mit angepackt und die Verpackung besser gehts nicht. Durch meinen Nachbarn bin ich auf die Firma aufmerksam geworden. Ich würde immer wieder bei der Firma kaufen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Markisen Markisen

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Robert Hiendlmeier schrieb am 04.04.2017 - 19:05 Uhr
28571

Sonnensegel

Hallo. Das Sonnensegel wurde in den bestellten Maßen geliefert. Verpackung und Lieferung top und ohne Beanstandung. Die Wäre selbst ebenfalls in einwandfreiem Zustand. Das Segel ist jetzt seit Bestellung, auch über den Winter, aufgespannt gewesen. Super Qualität. Keinerlei Beanstandung. Mittlere Windstärken kein Problem (kommt natürlich auch auf die Verankerung an :-) Hier bestelle ich jederzeit wieder. R. Hiendlmeier


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Klaus & Wiltrud Itjeshorst schrieb am 03.04.2017 - 10:37 Uhr
28760

Einfach Klasse!

K350 Deluxe Kassettenmarkise Liebes SOWERO Team! Wir wollten schon seit Jahren eine Markise und hatten auch einige Firmen da, die uns ein Angebot gemacht haben. Wir dachten, puh was für ein Geld und haben es dann gelassen. Wir sind dann auf die Firma Sowero gestoßen und waren sofort begeistert .Wir kauften die Markise K350 Deluxe 6x3,5 m .Was soll ich sagen, die Markise ist ein Schmuckstück. Homepage, Service, Qualität einfach alles ist erstklassig bei Sowero. Montage war auch kein Problem. Wir können Sowero nur weiterempfehlen. Top Qualität zu Top Preis.

Bilder zu diesem Eintrag:
Markise Markise Markise Markise

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Christian Martens schrieb am 30.03.2017 - 21:06 Uhr
28740

Eine wirklich perfekte Markise

Unsere Erfahrungen mit Familie Mattausch und Sowero sind durchweg uneingeschränkt zu 100% empfehlenswert. Wer eine hochwertige Markise zu einem fairen Preis sucht ist hier genau richtig. Wir verbinden mit unserem Markisenkauf bei Sowero Fachkompetenz, Kundenorientierung und Qualität gleichermaßen. Telefonisch stets erreichbar und immer freundlich. Auch die Verpackung und die Anlieferung der Spedition entspricht Top-Niveau. Wir sind wirklich anspruchsvolle Kunden; wer hier nicht kauft ist selber Schuld... Herzliche Grüße aus Hohen Neundorf senden Annika und Christian Martens


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Ralf Z. schrieb am 21.03.2017 - 15:53 Uhr
26173

So soll ein Sonnensegel sein .....

- guter Shop - schnelle Lieferung - Top Ware - gute Beschreibung ..... mehr Worte braucht es nicht.

Bilder zu diesem Eintrag:


Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Hotline geschlossen
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Käuferschutz von Trusted Shops Käuferschutz und Geld-zurück-Garantie von Trusted Shops
Geld-zurück-Garantie bis 20.000 € Bestellwert
Käuferschutz Zahlungsmöglichkeiten Gewährleistung/Garantie Lieferzeiten
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Wolfgang H. aus Hirschau:
Absolut kundenfreundlich bei Auswahl (z. B. Menüführung/Erläuterungen zum Produkt), Bestellverfah...
Unsere zufriedenen Kunden Mit Referenzfotos
MADE IN GERMANY
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.