Hotline verfügbar: 08283 998952
Menü

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

Jean Pütz bei Sowero
Sonnensegel von SOWERO in Thailand
K350 SOWERO
responsive carousel
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Daniel M. schrieb am 27.05.2020 - 22:35 Uhr
33833

Überzeugende Qualität in Service und Verarbeitung

Wir sind von Schnelligkeit der Auftragsbearbeitung und Lieferung trotz Wahlfarbe positiv überrascht. Beratung und Einbringung der Servicemitarbeiter bei Planung und Bestellung stellten uns TOP zufrieden. Die aus Erfahrung gegebenen Tipps zur Wahl des Markisenmodells für einen effektiven Nutzen und sogar Info durch Preis-Gegenüberstellung haben uns absolut begeistert. Der Aufpreis für die Indivualfarbe ist günstig und im Wettbewerbsvergleich m. E. ebenso wie die Vielfalt an Stoffen nahezu konkurrenzlos. Der Rat zur Zusendung der Stoffmuster machte absolut Sinn. Diese sind von der Größe her auch so, dass man eine gute Vorstellung bekommt. Ein Internetshop bei dem man sich noch um den „kleinen Einzelkunden“ bemüht! Vielen Dank für Ihren kompetenten Service! Absolut empfehlenswert!

Bilder zu diesem Eintrag:
Überzeugende Qualität in Service und Verarbeitung  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Holger Wehrisch schrieb am 19.05.2020 - 14:45 Uhr
33830

Mal wieder sehr zufrieden!

Habe nun schon zum vierten Mal bei Sowero Rollladen auf Maß bestellt. Online Konfiguration und Bestellung sind sehr gut beschrieben und waren sehr einfach. Die Rollladen kamen trotz Corona einwandfrei und in der vereinbarten Lieferzeit an. Die Montageanleitung ist gut zu verstehen und umzusetzen. Es macht immer wieder Spaß die Rollladen zu montieren und danach funktionieren zu sehen. Es waren bestimmt nicht die Letzten.


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Frank Slickers schrieb am 24.04.2020 - 07:41 Uhr
33816

Pergola Markise

Bestellablauf und und Kundenservice telefonisch sind sehr gut und hilfreich .Die Markise selbst ist qualitativ sehr gut ,die Montage ist in einigen Punkten entsprechend der Beschreibung etwas tricki(das Einhängen der Riemen mit dem Vorziehen des Tuches gegen die Federspannung erfordert sehr viel Kraft .Ich dacht erst, ich reiße die Zugseile ab. Auch die Fehllieferung des Querverbinders wurde sofort kurzfristig super schnell korrigiert(Foto gemacht E-Mail geschickt, innerhalb 1 Woche Ersatz da. Super Ablauf und unkompliziert. Ich werde auch den weiteren Ausbau (Senkrechtmarkise) jetzt in Angriff nehmen. Auch die Zusendeung vomn zusätzlichem Markisenstoff für einen Windschutz lief schnell und unkompliziert


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Marco Hörcher schrieb am 11.04.2020 - 10:34 Uhr
33690

Einfach zu installieren, sehr gute Qualität

Bei mir ist ein 50 Jahre Alter Rolladen (Kunststoff) abgerissen. Der Rolladen war in einem Kasten verbaut der sich so gut wie überhaupt nicht dämmen lies. Also habe ich mich für einen Vorbaurolladen entschieden. Im Internet findet man jede Menge "günstige" Angebote, wenn man sich jedoch die Mühe macht die Goggle Bewertungen zu lesen, verliert man wieder das Vertrauen für eine Onlinebestellung. Nur bei Sowero sah es gut aus ;-). Hier habe ich auch eine Schiene bekommen die mit dem nötigen Abstand zum Fenster montiert wird um die "vorstehende" Fenterbank aus der Schiene auszusägen/auszufeilen. Die Bohrungen habe ich noch nicht verschlossen, ebenso wollte ich auch kein Acryl im Baumarkt in der Corona Krise besorgen. Fotos lade ich noch hoch.

Bilder zu diesem Eintrag:
Einfach zu installieren, sehr gute Qualität Rolladen 1 Einfach zu installieren, sehr gute Qualität Rolladen 2 Einfach zu installieren, sehr gute Qualität Rolladen 3

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Nils Ley schrieb am 10.04.2020 - 23:06 Uhr
33825

Perfekt von Anfang bis Ende

Liebes SOWERO Team, ich bin wirklich begeistert, von der Online Konfiguration, super schnellen Beantwortung meiner Fragen und Zusendung der Stoffmuster bis zur Lieferung der Markise - alles super! Das ist nicht oft der Fall und ich kann Euch uneingeschränkt weiter empfehlen, die Markise selbst ist ebenfalls sehr schick, schlicht und elegant, die Qualität sehr gut. Montage einfach und die Beschreibung ist sehr gut! Macht weiter so, beste Grüße Nils Ley

Bilder zu diesem Eintrag:
Perfekt von Anfang bis Ende  1 Perfekt von Anfang bis Ende  2 Perfekt von Anfang bis Ende  3

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Thomas Ronellenfitsch schrieb am 10.04.2020 - 11:21 Uhr
32889

Super zufrieden

Mit dem Kauf unseres Rolladenpanzers waren wir super zufrieden, auch nach längerer Nutzung noch alles Bestens. Schalldämmung ist auch sehr gut, telefonische Farbänderung nach Bestellung war auch noch möglich! Sehr zu empfehlen, Preis-Leistung unschlagbar, turboschnelle Lieferung, netter Service, besser geht's nicht!

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Harald Ehmann schrieb am 07.04.2020 - 10:25 Uhr
33071

Qualität hat ihren Preis und das ist gut so !

Ich habe letzten Sommer die Kassettenmarkise K300 bestellt und selbst montiert. Die Ware war vorbildlich verpackt, wurde zum avisierten Termin vollständig geliefert. Wer ein wenig handwerkliches Geschick hat, kann die Markise selbst montieren ( Vorsicht sehr schwer) . Ich selbst bin Elektriker und habe sie selbst montiert, angeschlossen und in mein Smart Home System ( TaHoma) integriert. Ich hatte eine Rückfrage bezüglich dem RTS Motor in Verbindung mit der Verwendung eines Licht-und Regensensor und diese wurde mir prompt und verständlich beantwortet. Ich bin von dem Produkt, der Verarbeitung aber auch dem Team sehr beeindruckt und freue mich jeden Tag aufs neue die Markise zu nutzen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Qualität hat ihren Preis und das ist gut so ! Kassettenmarkise 1 Qualität hat ihren Preis und das ist gut so ! Kassettenmarkise 2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Ralf Hartmann schrieb am 06.04.2020 - 12:04 Uhr
33732

Super Markise!

Die Markise ist ein wirkicher "Hingucker", passt sehr gut zum Haus und ist qualitativ sehr hochwertig. Wir aben schon einiges an positivem Feedback hierzu erhalten.

Bilder zu diesem Eintrag:
Super Markise!  1 Super Markise!  2 Super Markise!  3

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Udo Böhm schrieb am 29.03.2020 - 09:54 Uhr
33792

Solar Rollos

Habe zwei Solar Aussen Rollos bestellt. Die Bestellung und Konfiguration über die Web Seite war einfach, auch aufgrund der Hinweise. Eine telefonische Beratung bzgl. Akku Ladung und Programmierung der Fernbedienungen war sehr freundlich und hilfreich. Ich wurde laufend über den Stand der Produktion per Mail informiert. Der Fertigungstermin und der Tag der Lieferung wurden eingehalten wie voraus gesagt. Die Ware war sehr gut verpackt und die Rollos war selbst nochmals eingeschweißt. Die Installation hat für mich ein örtlicher Betrieb vorgenommen. Es passte und alles funktionierte. Kann die Firma aufgrund meiner Erfahrung nur weiter empfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Solar Rollos  1 Solar Rollos  2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Peter Wahl schrieb am 28.03.2020 - 21:19 Uhr
33775

Neue Markise

Unsere neue Markise ist jetzt montiert. Internet Auftritt - persönliche Beratung - Lieferung - Qualität -- Alles super !!!! Danke Sowero-Team

Bilder zu diesem Eintrag:
Neue Markise  1 Neue Markise  2 Neue Markise  3

EMAIL

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

Hotline verfügbar
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Marco Hörcher:
Bei mir ist ein 50 Jahre Alter Rolladen (Kunststoff) abgerissen. Der Rolladen war in einem Kasten ve...
Marco Hörcher Mit Referenzfotos
Premium Qualität Made in Germany
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.