Hotline verfügbar: 08283 998952
Menü

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

Jean Pütz bei Sowero
Sonnensegel von SOWERO in Thailand
K350 SOWERO
responsive carousel
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
W.Zimmer schrieb am 07.11.2019 - 18:59 Uhr
32698

Vorbau Rolladen

Wir haben zum zweiten mal Vorbau Rolladen bei Sowero bestellt.Die Rolladen wurden Termingerecht und in einwandfreier Qualität geliefert.Auch wurden Nachfragen bezüglich der Montage,von ihrer Hotline exakt beantwortet. Die Montage konnte ohne Probleme erfolgen. Auch die Passgenauigkeit und Funktion ist einwandfrei. Auch die Rolladen von unserer ersten Bestellung von 2009 arbeiten bis heute ohne jede Beanstandung. Wir können Sowero weiter empfehlen.

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Sascha J. schrieb am 07.11.2019 - 16:15 Uhr
32697

Besser noch als Plug & Play

Sowero Premium Rollladen mit Somfy Solar Antrieb: Plug & Play trifft es nicht - es ist nur play! Auspacken, Schienen und Rollladenkasten zusammenstecken, 6 Schrauben reinschrauben und fertig. Alle Endlagen sind eingestellt, alle Sender funktionieren sofort. Technisch muss nichts gemacht werden. Das kann jeder, der den Rollladen in Position bringen und die 6 Schrauben reinschrauben kann. Echt super!

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Strauß O. schrieb am 26.10.2019 - 20:25 Uhr
32696

Sonnensegel PVC-Planenstoff

Hab heute mein Sonnensegel bekommen. Ich benutze es als Wetterschutz. Ich mache es kurz und bringe es auf den Punkt. Es geht nicht besser, egal um was es geht. Besser kann man Geld nicht anlegen. Ich gebe normal keine Bewertungen ab, aber hier geht's nicht anders.


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Carsten Heß schrieb am 29.08.2019 - 11:37 Uhr
32695

Vorbaurollladen zu unserem Terassenausgang

Im Zuge einer größeren Renovierung wurden auch die alten Vorbaurollladen ausgetauscht. Die nun insgesamt vierte Bestellung bei Sowero lief wie immer problemlos! Planungs- u. Rückfragen werden professionell beantwortet. Durchweg empfehlenswert!

Bilder zu diesem Eintrag:
Vorbaurollladen zu unserem Terassenausgang  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
A. Jentsch schrieb am 13.08.2019 - 14:06 Uhr
32694

Immer wieder gerne bei SOWERO

Ich habe neue Bespannungen für meine 3 Markisen gekauft; die Bestell-Führung ist perfekt gestaltet, die Qualität bestens. Alles paßt bestens. vielen Dank!

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Jörg Bachmann schrieb am 12.08.2019 - 13:59 Uhr
32693

Ich bin von der Firma Sowero begeistert

Ich bin von der Firma Sowero begeistert und kann diese zu 100% weiterempfehlen. Die Gespräche im Vorfeld wurden durch geschultes Personal professionell geführt. Besonders für die Befestigung wurde mir in mehreren Telefonaten weitergeholfen. Durch einen von mir verursachten Fehler wurde mir innerhalb kürzester Zeit weitergeholfen. Sollte jemand Zweifel haben eine Markise im Internet zu bestellen, dann kann ich diese Zweifel bei der Firma Sowero mit voller Überzeugung widerlegen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Ich bin von der Firma Sowero begeistert Markise 1 Ich bin von der Firma Sowero begeistert Markise 2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Peter Schmoll schrieb am 06.08.2019 - 19:15 Uhr
32572

Absoluter Top-Shop mit spitzen Service

Liebes Sowero-Team, Ihr exzellenter Service und die tolle Qualität der Ware veranlassen mich zur ersten Bewertung überhaupt, die ich je gemacht habe. Angefangen von der Webseite und dem wirklich guten Konfigurator bis über die Abwicklung der Aufträge hat hier alles so toll geklappt, wie ich es noch nie bei einem Onliner erlebt habe. Kompliment! Unser Sonnensegel kam millimetergenau so an, wie es bestellt war und dermassen umsichtig verpackt, dass man wirklich sehen kann, dass hier jemand seine Arbeit nicht nur sehr gut macht, sondern auch alles bis zum Ende perfekt durchdacht hat. Ich bin begeistert und werde Sie besonders gerne weiter empfehlen. Alles Gute für Sie alle und viel Erfolg weiterhin! Peter Schmoll

Bilder zu diesem Eintrag:
Absoluter Top-Shop mit spitzen Service  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
F. Schäffer schrieb am 25.07.2019 - 10:30 Uhr
32692

Vollkasettenmarkise K350-DELUXE 600x300

Seit Anfang Juli sind wir stolzer Besitzer einer Markise von Sowero. Unsere Erfahrungen: Konfiguration im Internet sehr gut. Liefertermin eingehalten. Markise macht einen edlen sehr soliden Eindruck. Alle Funktionen Funksteuerung des Motors mit Endpunkten sowie LED-Licht voreingestellt, klappte auf Anhieb. Montage sehr gut beschrieben. Markise wiegt 90 Kilogramm, mit 5 Mann kein Problem. Unser Stoff Tempotest Starlight 6241-190 sieht sehr gut aus und lässt sich trotz der Größe der Markise faltenfrei aufrollen. Ich kann die Markise und die Firma Sowero nur empfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Vollkasettenmarkise K350-DELUXE 600x300  1 Vollkasettenmarkise K350-DELUXE 600x300  2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Else Spingler schrieb am 20.07.2019 - 15:38 Uhr
32691

Super Markise

Super Markise Habe die Markise online bestellt. Die Abwicklung war super schnell und unkompliziert. Die Markise ist ein echtes Schmuckstück und bisher auch in Punkto Qualität einfach super. Sehr netter Kontakt und alle Fragen wurden beantwortet. Bei Rückgabe eines nicht benötigten Schalters gab es auch nach Ablauf der Rückgabezeit kein Problem. Würde mich wieder für Sowero entscheiden.

Bilder zu diesem Eintrag:
Super Markise  1 Super Markise  2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
herbert swoboda schrieb am 17.07.2019 - 10:13 Uhr
32310

Markise K350-Delux Kd.Nr. KS50229

Wir sind froh auf die Website von Sowero gestoßen zu sein. Die Vollkassettenmarkise K350-Deluxe (5500mmx3500mm)die wir uns aus dem Konfigurator erstellten ist Spitze. Wir können diese daher wärmstens weiterempfehlen! Für die Montage war das direkte Gespräch mit Herrn Mattausch sehr hilfreich. Von der Bestellung bis zur kompetenten Anlieferung ist alles hervorragend gelaufen. Vielen Dank an die gesamte Fa. Sowero.

Bilder zu diesem Eintrag:
Markise K350-Delux   Kd.Nr. KS50229 Vollkassettenmarkise 1 Markise K350-Delux   Kd.Nr. KS50229 Vollkassettenmarkise 2 Markise K350-Delux   Kd.Nr. KS50229 Vollkassettenmarkise 3 Markise K350-Delux   Kd.Nr. KS50229 Vollkassettenmarkise 4 Markise K350-Delux   Kd.Nr. KS50229 Vollkassettenmarkise 5

EMAIL

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Hotline verfügbar
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Franz-Josef Louis:
Der gute Service fing schon bei der Bestellung an. Ein gewünschter Liefertermin meinerseits wurde s...
Franz-Josef Louis Mit Referenzfotos
Premium Qualität Made in Germany
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.