Hotline geschlossen
Menü

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

Jean Pütz bei Sowero
Sonnensegel von SOWERO in Thailand
K350 SOWERO
responsive carousel
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Johannes van Tillaart schrieb am 02.12.2018 - 16:19 Uhr
31457

Sowero Ppremium Vorbaurollade.

Habe mich für die Firma Sowero entschieden, weil der Aufbau der Webseite, die vielseitige persönliche Gestaltung, aber auch Preis und Konfigüration sehr einfach durch zu führen war. Es gab immer eine Benachrichtigung wenn sich am Producktvorgang was getan hat. Pünktlich nach lieferzeitangabe ( 3 Wochen) wurde das Produckt sehr gut verpackt geliefert. Für die ganze Montage waren nur 4 Schrauben zuständig, was ohne großen Aufwand auch für ein nicht Facharbeiter möglich war. Das Produckt war voreingestellt und funktionierte einwandfrei. Preis/Leistung für dieses Produckt geht völlig in Ordnung.


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Anton Blender schrieb am 19.11.2018 - 09:45 Uhr
31427

Unterglasmarkise UGM 500

Nach Fertigstellung meiner neuen Terrassenüberdachung wollte ich eine neue Unterglas-Markise und bin bei der Fa. SOWERO fündig geworden. Angefangen von der übersichtlichen Homepage, über die sehr freundliche und äußerst kompetente Beratung bis hin zur perfekt verpackten und termingerechten Lieferung war ich sehr begeistert! Das Konfigurieren war sehr leicht und alle Schritte sehr genau erklärt. Die Montage am Boden war denkbar einfach und mit Hilfe von meinen 3 netten Nachbarn war die Markise in 5 Minuten in den vormontierten Klippkonsolen eingerastet. Nach dem Ausrichten und endgültigem Festziehen der Befestigungsschrauben sowie dem elektrischen Anschluss an meinem bereits vorhandenen Schalter kam der Probelauf. Da die Endlagen bereits werkseitig perfekt eingestellt waren, musste nichts weiter gemacht werden. Die Markise fährt in den Führungsschienen reibungslos raus und rein. Ich bin total begeistert von der Qualität, dem System und dem kundenfreundlichen Service sowie von der Spezial-Spedition, deren Fahrer so freundlich war und mir die Markise gleich auf die Terrasse hinter das Haus gebracht hat! SOWERO kann und muss man einfach weiterempfehlen, da passt einfach ALLES!!! Es freut sich nun auf den nächsten heißen Sommer Toni Blender aus dem Oberallgäu..

Bilder zu diesem Eintrag:
Unterglasmarkise UGM 500  1 Unterglasmarkise UGM 500  2 Unterglasmarkise UGM 500  3 Unterglasmarkise UGM 500  4 Unterglasmarkise UGM 500  5

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Daniel Weyerhäuser schrieb am 23.10.2018 - 13:36 Uhr
31425

Sommer rum, aber mit Sowero geht die Sonne auf!

Von der Übersichtlichkeit der Homepage und die dadurch einfache Bestellung, über die Abwicklung, bis hin zur Lieferung ist alles perfekt gelaufen. Von der Qualität bin ich absolut überzeugt, die Markise macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Ich habe absolut nichts gefunden, wo ich sagen würde: „Mal schauen wie lange das hält!“. Der Fahrer der Spedition war auch sehr freundlich und hilfsbereit. Er half sogar noch die Markise über eine Mauer zu heben. Ich bin absolut begeistert. Kann Sowero nur empfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Sommer rum, aber mit Sowero geht die Sonne auf!  1 Sommer rum, aber mit Sowero geht die Sonne auf!  2 Sommer rum, aber mit Sowero geht die Sonne auf!  3 Sommer rum, aber mit Sowero geht die Sonne auf!  4 Sommer rum, aber mit Sowero geht die Sonne auf!  5

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Torsten Frieboese schrieb am 23.09.2018 - 13:11 Uhr
30999

Vielen Dank an die Mitarbeiter von SOWERO

Sehr geeherte Damen und Herren, ich bedanke mich ganz herzlich für die problemlose Auftragsabwicklung und die Qualität der Markise. Es erfordert zwar etwas handwerkliches Geschick, den Stoff einer Markise selbst auszuwechseln, aber für mich ist das immer die bessere Lösung, als alles neu zu kaufen und dafür ein vielfaches an Geld auszugeben (und eine sonst funktionierende Markise zu verschrotten). Ich kann Sie ohne Bedenken weiterempfehlen! Mit freundlichen Grüßen Dipl.-Ing. T. Frieboese

Bilder zu diesem Eintrag:
Vielen Dank an die Mitarbeiter von SOWERO  1 Vielen Dank an die Mitarbeiter von SOWERO  2 Vielen Dank an die Mitarbeiter von SOWERO  3

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Matthias Schulten schrieb am 23.07.2018 - 17:28 Uhr
30837

Erneuerung Markisenstoff

Ich brauchte einen neuen Markisenstoff. Diesen fand ich bei Sowero. ich bekam 4 Stoffproben nachdem diese angekommen sind habe ich den neuen Stoff auf Maß bestellt. Eine Lieferzeit von ca. 5 Wochen war angegeben aber nach 3 Wochen kam der neue Markisenstoff schon. Alles hat gepasst und ich war sehr zufrieden,ich kann die Firma Sowero nur jedem empfehlen. Preis und Leistungsverhältnisse stimmen .

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Jürgen Endres schrieb am 21.07.2018 - 10:23 Uhr
28963

Sowero Markisse

Ich habe 2017 bei Sowero eine Markise über das Internet bestellt. Offene Fragen meinerseits wurden am Telefon freundlich und fachgerecht beantwortet, die Lieferung funktionierte pünktlich und gut verpackt. Das anbringen an der Hauswand funktionierte ohne Probleme. Ich bin mit der Firma Sowero und der gelieferten Markise nach einem Jahr sehr zu frieden. "Empfehlenswert"

Bilder zu diesem Eintrag:
Sowero Markisse  1 Sowero Markisse  2 Sowero Markisse  3 Sowero Markisse  4

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Christian Hadenfeldt schrieb am 13.07.2018 - 10:38 Uhr
30834

Die schnellste Inbetriebnahme überhaupt

Hallo Sowero, vielen Dank für meinen Rolladen mit Solarantrieb. Das war die schnellste und einfachste Montage und Inbetriebnahme überhaupt. Der Rollo war sehr gut verpackt und kam ohne Beschädigung bei uns an. Ausgepackt , zusammengesteckt,in die Fensterlaibung gehalten, mit der Wasserwaage ausgerichtet und verschraubt. Die ganze Montage hat ca.10 Minuten gedauert. Da ich den Antrieb mit Solar gewählt habe,und alle Einstellungen von euch schon erledigt waren,rollte der Rollo nach 12 Minuten schon das erste mal perfekt auf und ab. Das ganze ohne Dreck oder Umbauarbeiten im Haus! Würde ich jederzeit wieder so machen! Viele Grüsse aus Würzburg und weiterhin gute Geschäfte

Bilder zu diesem Eintrag:
Die schnellste Inbetriebnahme überhaupt  1 Die schnellste Inbetriebnahme überhaupt  2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Thomas Holzner schrieb am 26.06.2018 - 09:09 Uhr
30829

Markise top!

Ich kann nicht klagen, Die bestellte Markise ist top. Nachdem wir nun die Neigung eingestellt haben können wir sie auch zu 100% nutzen. Das einzige was etwas kniffelig war, war die richtige Position für die Konsolen zu finden, Kopfüber an einem nicht rechtwinkligen Balkon - da wäre eine Schablone toll gewesen. Aber nachdem das Problem gelöst war gibt es absolut nichts zu bemängeln. Klasse verarbeitet, zum angegebenen Termin geliefert und sicher verpackt!

Bilder zu diesem Eintrag:
Markise top!  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Jens Ehrath schrieb am 21.06.2018 - 16:30 Uhr
30439

Wie immer TOP!

Unser 2. Sonnensegel von SOWERO. Das erste hat 11 Jahre gehalten. Die Nähte waren dann etwas undicht und das Tuchmaterial gedehnt, was aber nach der langen Nutzungszeit absolut kein Manko ist. Der Konfigurator auf der SOWERO-Seite ist komfortabel, die Ware kommt wohlverpackt, nach Wunsch gefaltet oder gerollt. Die Auswahl an Farben, Stoffqualitäten und Verarbeitungsvarianten ist groß. Auch im direkten, telefonischen Kontakt war bei SOWERO immer alles freundlich, prompr und kompetent.

Bilder zu diesem Eintrag:
Wie immer TOP!  1 Wie immer TOP!  2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Michael Six schrieb am 20.06.2018 - 14:59 Uhr
30828

Top zufrieden - alles lief genau nach Plan!

Wir haben uns für unsere Terrasse eine Vollkassettenmarkise K350 Deluxe ausgesucht. Der Online-Konfigurator ist einfach zu bedienen und liefert schnell alle notwendigen Informationen. Die Bestellabwicklung lief extrem prompt und zuverlässig, samt Zusendung verschiedener Stoffmuster. Die Lieferung kam pünktlich und der vermittelte Montageservice war ebenfalls hoch professionell. Nur zu empfehlen!

Bilder zu diesem Eintrag:
Top zufrieden - alles lief genau nach Plan!  1 Top zufrieden - alles lief genau nach Plan!  2

EMAIL

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

Hotline geschlossen
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Raimund Scholz:
Von der Planung, Bestellung und Lieferung hat alles super geklappt. Lieferung mit Spedition klappte ...
Raimund Scholz Mit Referenzfotos
MADE IN GERMANY
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.