Hotline verfügbar: 08283 998952
Menü

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

Jean Pütz bei Sowero
Sonnensegel von SOWERO in Thailand
K350 SOWERO
responsive carousel
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Heiko Philipp schrieb am 07.08.2020 - 18:48 Uhr
34543

Unterglasmarkise UGM-500

Ich habe in Corona Zeiten beschlossen unter meinem Terrassen-Glasdach, die manuellen Seilzugsegel durch eine Markise zu ersetzen. Da ich schon eine weitere Markise von SOWERO seit 13 Jahren habe und sehr zufrieden bin, habe ich dieses Mal eine Unterglasmarkise bestellt. Was soll ich sagen: Online bestellt, ich wurde regelmäßig über den Status informiert, die Spedition hat pünktlich geliefert, nach Feierabend mit der Montage begonnen und am selben Abend fertig gewesen!! Gut, bei der Montage. der am Boden zusammengebauten Markise am Dach, sollte man schon zu viert sein. Es hat alles gepasst und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Gerne wieder bei SOWERO


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Bernd Stuhlmiller schrieb am 22.07.2020 - 11:11 Uhr
34195

Super Markise

Ich habe im Sommer 2017 eine große Markise (600cm x 350cm) mit Vario Volant installiert. Die Markise ist elektrisch betrieben und hat einen Windwächter. Die Markise und der Windwächter funktionieren einwandfrei und sie schaut nach nun doch schon 3 Jahren aus wie neu. Ich bin sehr zufrieden und habe mir dieses Jahr von Sowero auch noch eine Bespannung für meinen Balkon gekauft. Die Bespannung passt perfekt und hat eine gute Qualität.

Bilder zu diesem Eintrag:
Super Markise  1 Super Markise  2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Michael Ziemer schrieb am 20.07.2020 - 13:18 Uhr
34267

Markise

Hervorragende Markise. Abwicklung lief problemlos. Berechnung der Aufhängepunkte war perfekt. Halterungen passen genau. Stoff ebenfalls hervorragend. Sehr gute Beratung. Immer wieder gerne.

Bilder zu diesem Eintrag:
Markise  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Ingrid Hoffmann schrieb am 20.07.2020 - 09:17 Uhr
34778

Markisenstoff ausgetauscht.

Auf der Suche nach einem Markisenstoff bin ich auf die Seite von Sowero gestoßen. Sehr verständlich erklärt und ich konnte sofort umsetzen was und wie ich bestellen muss. Auch die Auswahl an verschiedenen Stoffen ist super. Die bestellte und für uns angefertigte Markise wude auch sehr schnell geliefert. Mit dem beigelegten Flyer war es dann auch ganz einfach , den Stoff aufzuziehen. Ich freu mich total. Sieht super aus und ich bin sehr zufrieden. Danke :)

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Marcus Becker schrieb am 18.07.2020 - 17:25 Uhr
35163

schöne und hochwertige Rolladen

Das Paket ist mit etwas Verspätung angekommen, das ist allerdings den lieferschwierigkeiten durch Corona zuzuschreiben. Die Rolladen wurden gut verpackt und sicher geliefert. Die Montage war problemlos und einfach. Das ganze war in ca. 1 Stunde fertig angebracht. Die Anleitung war einfach und gut verständlich. Ich kann sowohl das Produkt als auch sowero uneingeschrenkt weiter empfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
schöne und hochwertige Rolladen Rolladen 1 schöne und hochwertige Rolladen Rolladen 2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Marco Fischer schrieb am 17.07.2020 - 23:37 Uhr
35129

Einzigartiger Service und tolle Produktqualität!

Ich kann die Firma Sowero und die Pergolamarkise Pergo-ST uneingeschränkt weiterempfehlen. Insbesondere der Service in der Verkaufsanbahnung ist wirklich einsame Spitze und in dieser Form nicht oft vorzutreffen. All unsere Fragen wurden im Vorfeld zeitnah und sehr kompetent beantwortet. Damit hatten wir ein gutes Gefühl, bei Sowero zu bestellen. Auf die Bitte, einen Zahnscheibendübel für einen Installationstest zu versenden, wurde sofort eingegangen. Alle Nachfragen zur Installation wurden meist an demselben Tag beantwortet. Dabei waren die Antworten stets sehr freundlich und vor allem sehr ausführlich und kompetent verfasst. Unser Kompliment zu diesem einzigartigen Service und den Menschen, die dies möglich machen. Die Installationsanleitung ist sehr verständlich, sodass die Installation ohne Probleme erfolgen konnte. Die Pergolamarkise Pergo-ST macht einen qualitativ sehr guten Eindruck, sowohl das Gestell als auch das Tuch. Wir freuen uns jeden sonnigen Tag über unsere tolle Pergolamarkise.

Bilder zu diesem Eintrag:
Einzigartiger Service und tolle Produktqualität!  1 Einzigartiger Service und tolle Produktqualität!  2 Einzigartiger Service und tolle Produktqualität!  3 Einzigartiger Service und tolle Produktqualität!  4

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Stephanie Gruber schrieb am 17.07.2020 - 13:45 Uhr
34879

Wunderschöne Klemmmarkise

Haben Dank Sowero unsere tolle Klemmmarkise gefunden und sind damit sehr zufrieden. Die Onlinebestellung und Lieferung verliefen ohne Probleme. Top Qualität ! Einfach und gut erklärte Montage.Haben Sowero jetzt schon oft weiter empfohlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Wunderschöne Klemmmarkise Klemmmarkise 1 Wunderschöne Klemmmarkise Klemmmarkise 2 Wunderschöne Klemmmarkise Klemmmarkise 3

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Peter Krauß schrieb am 07.06.2020 - 19:49 Uhr
33835

Sehr zufrieden mit unseren Unterglasmarkisen

Wir habe eine Terrassenüberdachung aus Glas. Dafür haben wir eine neue Beschattung gesucht. Die neue Lösung sollte elektrisch und platzsparend sein. Mit der Unterglasmarkise von SOWERO sind wir fündig geworden. Haben nun 2 Unterglasmarkisen nebeneinander montiert. Die Beratung war top - sogar eine individuelle Zeichnung haben wir per Mail bekommen. Die Lieferung folgte im angekündigten Zeitfenster und die Endmontage war sehr einfach. Tolles System. Kann man nur weiterempfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Sehr zufrieden mit unseren Unterglasmarkisen  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Daniel M. schrieb am 27.05.2020 - 22:35 Uhr
33833

Überzeugende Qualität in Service und Verarbeitung

Wir sind von Schnelligkeit der Auftragsbearbeitung und Lieferung trotz Wahlfarbe positiv überrascht. Beratung und Einbringung der Servicemitarbeiter bei Planung und Bestellung stellten uns TOP zufrieden. Die aus Erfahrung gegebenen Tipps zur Wahl des Markisenmodells für einen effektiven Nutzen und sogar Info durch Preis-Gegenüberstellung haben uns absolut begeistert. Der Aufpreis für die Indivualfarbe ist günstig und im Wettbewerbsvergleich m. E. ebenso wie die Vielfalt an Stoffen nahezu konkurrenzlos. Der Rat zur Zusendung der Stoffmuster machte absolut Sinn. Diese sind von der Größe her auch so, dass man eine gute Vorstellung bekommt. Ein Internetshop bei dem man sich noch um den „kleinen Einzelkunden“ bemüht! Vielen Dank für Ihren kompetenten Service! Absolut empfehlenswert!

Bilder zu diesem Eintrag:
Überzeugende Qualität in Service und Verarbeitung  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Holger Wehrisch schrieb am 19.05.2020 - 14:45 Uhr
33830

Mal wieder sehr zufrieden!

Habe nun schon zum vierten Mal bei Sowero Rollladen auf Maß bestellt. Online Konfiguration und Bestellung sind sehr gut beschrieben und waren sehr einfach. Die Rollladen kamen trotz Corona einwandfrei und in der vereinbarten Lieferzeit an. Die Montageanleitung ist gut zu verstehen und umzusetzen. Es macht immer wieder Spaß die Rollladen zu montieren und danach funktionieren zu sehen. Es waren bestimmt nicht die Letzten.


EMAIL

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Hotline verfügbar
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Gabi Uhle:
Wir haben im Internet eine Balkonumrandung aus Markisenstoff nach Maß gesucht und sind hierbei auf ...
Unsere zufriedenen Kunden Mit Referenzfotos
Premium Qualität Made in Germany
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.
AUSGEZEICHNET.ORG