Hotline verfügbar: 08283 998952
Menü

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

Jean Pütz bei Sowero
Sonnensegel von SOWERO in Thailand
K350 SOWERO
responsive carousel
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Pia Hartmann schrieb am 19.03.2019 - 15:40 Uhr
31909

Dachfenster-Rolladen mit Solar-Funk

Ich habe mich für eine Bestellung bei Sowero entschieden, weil auf der Website die Konfiguration der einzelnen Rollladendetails sehr leicht durchzuführen war und das Preis-Leistungsverhältnis stimmte. Die Auftragsabwicklung war problemlos und das Produkt wurde pünktlich zum vereinbarten Zeitpunkt geliefert und sehr zügig eingebaut. Daher kann ich Sowero wirklich weiterempfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Dachfenster-Rolladen mit Solar-Funk  1 Dachfenster-Rolladen mit Solar-Funk  2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Olaf Björner schrieb am 11.03.2019 - 12:46 Uhr
31698

Wetterbeständige Terrassen-Markise

Bei Suche nach einer neuen Markise bin ich im Internet auf die Fa. SOWERO gestoßen. Das Erscheinigsbild war äußerst sympathisch , der Modellfigurator perfekt, sodass die Bestellab-wicklung kein Problem war. Die Information sei- tens SOWERO während der Fertigungsphase bis zum genau geplanten Liefertermin und der termi- gerechten Anlieferung war vorbildlich. Die dann erhaltene Qualität und Ausführung der Markise bestens wie erhofft. Diesen Hersteller kann ich nur bestens empfehlen.


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Martin Ungermann schrieb am 24.02.2019 - 19:27 Uhr
31696

Markiese - neuer Stoff

Hallo Hier mein Kommentar zu meiner Lieferung: Neues Markiesentuch bestellt. Super Internetauftritt - selbst als Laie super zu handhaben. Lieferung in gerollter Form war super verpackt. Beim Tuch stimmen alle Maße. Verarbeitung einwandfrei. Jetzt muß das Tuch nur noch viele Jahre halten. Jederzeit wieder. Danke Martin Ungermann


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Fritz Scholz schrieb am 10.12.2018 - 19:40 Uhr
31358

Kauf einer Markise

Sehr geehrte Damen und Herren, die Kaufabwicklung ist problemlos über die Bühne gegangen, so wie schriftlich vereinbart ! Nun hoffen wir, dass bei einem technischen oder Materiaproblem, was immer einmal passieren kann, auch unkompliziert, geholfen wird, Mit freundlichen Grüßen F.Scholz


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Johannes van Tillaart schrieb am 02.12.2018 - 16:19 Uhr
31457

Sowero Ppremium Vorbaurollade.

Habe mich für die Firma Sowero entschieden, weil der Aufbau der Webseite, die vielseitige persönliche Gestaltung, aber auch Preis und Konfigüration sehr einfach durch zu führen war. Es gab immer eine Benachrichtigung wenn sich am Producktvorgang was getan hat. Pünktlich nach lieferzeitangabe ( 3 Wochen) wurde das Produckt sehr gut verpackt geliefert. Für die ganze Montage waren nur 4 Schrauben zuständig, was ohne großen Aufwand auch für ein nicht Facharbeiter möglich war. Das Produckt war voreingestellt und funktionierte einwandfrei. Preis/Leistung für dieses Produckt geht völlig in Ordnung.


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Anton Blender schrieb am 19.11.2018 - 09:45 Uhr
31427

Unterglasmarkise UGM 500

Nach Fertigstellung meiner neuen Terrassenüberdachung wollte ich eine neue Unterglas-Markise und bin bei der Fa. SOWERO fündig geworden. Angefangen von der übersichtlichen Homepage, über die sehr freundliche und äußerst kompetente Beratung bis hin zur perfekt verpackten und termingerechten Lieferung war ich sehr begeistert! Das Konfigurieren war sehr leicht und alle Schritte sehr genau erklärt. Die Montage am Boden war denkbar einfach und mit Hilfe von meinen 3 netten Nachbarn war die Markise in 5 Minuten in den vormontierten Klippkonsolen eingerastet. Nach dem Ausrichten und endgültigem Festziehen der Befestigungsschrauben sowie dem elektrischen Anschluss an meinem bereits vorhandenen Schalter kam der Probelauf. Da die Endlagen bereits werkseitig perfekt eingestellt waren, musste nichts weiter gemacht werden. Die Markise fährt in den Führungsschienen reibungslos raus und rein. Ich bin total begeistert von der Qualität, dem System und dem kundenfreundlichen Service sowie von der Spezial-Spedition, deren Fahrer so freundlich war und mir die Markise gleich auf die Terrasse hinter das Haus gebracht hat! SOWERO kann und muss man einfach weiterempfehlen, da passt einfach ALLES!!! Es freut sich nun auf den nächsten heißen Sommer Toni Blender aus dem Oberallgäu..

Bilder zu diesem Eintrag:
Unterglasmarkise UGM 500  1 Unterglasmarkise UGM 500  2 Unterglasmarkise UGM 500  3 Unterglasmarkise UGM 500  4 Unterglasmarkise UGM 500  5

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Daniel Weyerhäuser schrieb am 23.10.2018 - 13:36 Uhr
31425

Sommer rum, aber mit Sowero geht die Sonne auf!

Von der Übersichtlichkeit der Homepage und die dadurch einfache Bestellung, über die Abwicklung, bis hin zur Lieferung ist alles perfekt gelaufen. Von der Qualität bin ich absolut überzeugt, die Markise macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Ich habe absolut nichts gefunden, wo ich sagen würde: „Mal schauen wie lange das hält!“. Der Fahrer der Spedition war auch sehr freundlich und hilfsbereit. Er half sogar noch die Markise über eine Mauer zu heben. Ich bin absolut begeistert. Kann Sowero nur empfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Sommer rum, aber mit Sowero geht die Sonne auf!  1 Sommer rum, aber mit Sowero geht die Sonne auf!  2 Sommer rum, aber mit Sowero geht die Sonne auf!  3 Sommer rum, aber mit Sowero geht die Sonne auf!  4 Sommer rum, aber mit Sowero geht die Sonne auf!  5

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Torsten Frieboese schrieb am 23.09.2018 - 13:11 Uhr
30999

Vielen Dank an die Mitarbeiter von SOWERO

Sehr geeherte Damen und Herren, ich bedanke mich ganz herzlich für die problemlose Auftragsabwicklung und die Qualität der Markise. Es erfordert zwar etwas handwerkliches Geschick, den Stoff einer Markise selbst auszuwechseln, aber für mich ist das immer die bessere Lösung, als alles neu zu kaufen und dafür ein vielfaches an Geld auszugeben (und eine sonst funktionierende Markise zu verschrotten). Ich kann Sie ohne Bedenken weiterempfehlen! Mit freundlichen Grüßen Dipl.-Ing. T. Frieboese

Bilder zu diesem Eintrag:
Vielen Dank an die Mitarbeiter von SOWERO  1 Vielen Dank an die Mitarbeiter von SOWERO  2 Vielen Dank an die Mitarbeiter von SOWERO  3

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Matthias Schulten schrieb am 23.07.2018 - 17:28 Uhr
30837

Erneuerung Markisenstoff

Ich brauchte einen neuen Markisenstoff. Diesen fand ich bei Sowero. ich bekam 4 Stoffproben nachdem diese angekommen sind habe ich den neuen Stoff auf Maß bestellt. Eine Lieferzeit von ca. 5 Wochen war angegeben aber nach 3 Wochen kam der neue Markisenstoff schon. Alles hat gepasst und ich war sehr zufrieden,ich kann die Firma Sowero nur jedem empfehlen. Preis und Leistungsverhältnisse stimmen .

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Jürgen Endres schrieb am 21.07.2018 - 10:23 Uhr
28963

Sowero Markisse

Ich habe 2017 bei Sowero eine Markise über das Internet bestellt. Offene Fragen meinerseits wurden am Telefon freundlich und fachgerecht beantwortet, die Lieferung funktionierte pünktlich und gut verpackt. Das anbringen an der Hauswand funktionierte ohne Probleme. Ich bin mit der Firma Sowero und der gelieferten Markise nach einem Jahr sehr zu frieden. "Empfehlenswert"

Bilder zu diesem Eintrag:
Sowero Markisse  1 Sowero Markisse  2 Sowero Markisse  3 Sowero Markisse  4

EMAIL

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

Hotline verfügbar
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Ingrid Offner-Bäuerle:
Unser Markisenstoff war in die Jahre gekommen und wir haben uns einen neuen bestellt. Die Auswahl un...
Unsere zufriedenen Kunden Mit Referenzfotos
Premium Qualität Made in Germany
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.