Hotline geschlossen
Menü
Vollkassettenmarkise K350-Deluxe
Tolle Markise, toller Service - Michael Autz
Pergola-Markisen Pergo-ST
Einzigartiger Service und tolle Produktqualität! - Marco Fischer
Unterglasmarkise UGM-150E
Schöne Unterglasmarkise - Thomas Schneider
Premium Solar Rollladen
Kann die Firma aufgrund meiner Erfahrung nur weiter empfehlen - Udo Böhm
Sonnensegel nach Maß
Tolle Auswahl. Super Qualität. - Petra Ruff

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Horst Frey schrieb am 05.10.2022 - 08:19 Uhr
40355

Klemmmarkise FLK - 160

Sehr gehrte MitarbeiterInnen von Sowero, es ist mir ein Bedürfnis, Ihnen für Ihr Produkt Klemmmarkise FLK-160 ein großes Lob auszusprechen. Die von mir bestellte Markise ist nun von mir montiert und wir sind total zufrieden. Es hat einfach alles geklappt! Von der Bestellung Anfang August 2022 bis zur terminlich zugesagten Anlieferung der Ware. Auch die Verpackung in den Kartons muss hervorgehoben werden... alle Teile waren sicher mit Folie umwickelt. Eine Transportbeschädigung war damit ausgeschlossen. Ein besondere Lob gilt Ihrem Techniker Herrn Brandmaier, der mich sehr gewissenhaft und gedultig bei der Bestellung unterstützte. Durch die beiliegende gute Montageanleitung war der Aufbau durch mich gut zu bewerkstelligen. Unterstützung durch meinen Sohn habe ich mir nur zum Schluss beim Einsatz der Markisenrolle geholt. Einen zusätzlichen Absturzschutz mit U-Bügel habe ich mir "geleistet", da die beiden Säulen direkt am eingemauerten Balkongitter anliegen. Wir haben eine hochwertige Ware erworben. Da wir mit unseren Jahrgängen 1937 und 1939 schon auf der "Zielgeraden" des Lebens sind, bitten wir das Schicksal, uns doch noch ein paar Jahre zu schenken, um uns im Sommer an der Markise zu erfreuen...Man soll es sich ja zu Hause auch im Alter noch schön machen! Sagt man. Wir tun es...

Bilder zu diesem Eintrag:
Klemmmarkise FLK - 160 Markise 1 Klemmmarkise FLK - 160 Markise 2 Klemmmarkise FLK - 160 Markise 3 Klemmmarkise FLK - 160 Markise 4

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Sascha Schillings schrieb am 04.10.2022 - 16:34 Uhr
40333

WGM 500

Meine knapp 4,5 Meter breite Aufdachmarkise wurde relativ schnell geliefert. Den Aufbau konnte ich durch die sehr gute Anleitung relativ einfach selbst erledigen. Ich bin mit dem Tuch und der Markise bis jetzt absolut zufrieden.

Bilder zu diesem Eintrag:
WGM 500  1 WGM 500  2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Martin Schäfer schrieb am 24.09.2022 - 10:41 Uhr
40210

2 Meter 40 breiter Gaubensolarrollladen

Gute Qualität und einfache Handhabe. Die Somfy-Schalter waren bereits, wie angekündigt, angelernt und die Rolladenendpunkte waren ebenfalls exakt gespeichert. Auch die Anlieferung der Ware war sehr gut verpackt und lief professionell ab. Einen Tag vor Auslieferung wurde ich durch eine Spedition per eMail informiert und auch der Fahrer hatte meine bei Sowero hinterlegte Telefonnummer genutzt. Ich war zuerst unsicher, ob es sich bei der Ankündigungsemail tatsächlich um die Ware von Sowero handelte, meine Nachfrage per eMail wurde vom Serviceteam bei Sowero sehr schnell beantwortet. Also Daumen hoch auch beim Support, soweit ich das feststellen konnte. Gut fand ich auch die Informationsseiten auf der Homepage zum richtigen Maßnehmen und den Besonderheiten zu den Windwiderstandsklassen um davon abhängig die richtige Wahl der Führungsschinen treffen zu können. Das habe ich bei anderen Anbietern im Internet nicht so angefunden, was mich letztendlich auch zum Kauf über das Internet bewogen und nicht enttäuscht hat. Wir überlegen jetzt, ob wir nicht auch noch das Kinderzimmer nachrüsten sollen.

Bilder zu diesem Eintrag:
2 Meter 40 breiter Gaubensolarrollladen  1
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Oliver Sinnwell schrieb am 18.09.2022 - 09:50 Uhr
40141

Vollauf zufrieden mit Zipline Senkrechtmarkise

Über einen Freund, der mit seiner Markise sehr zufrieden ist, haben wir von Sowero erfahren. Wir suchten nach einer Möglichkeit unsere Terrasse zu beschatten bei gleichzeitig annehmbarer Optik. Anfangs waren wir skeptisch ob ein individuelles Produkt wie eine Markise rein online gekauft werden sollte. Die telefonische Beratung konnte uns jedoch überzeugen, diese war gut erreichbar und sehr kompetent. So sind wir dann auch von einer klassischen Markise zur ZIPLINE Senkrechtmarkise gekommen. Diese erfüllt unsere Anforderungen zur Beschattung gegen die tiefstehende Abendsonne auf unserer Terrasse optimal und fügt sich mit ihrem minimalistischen und zeitlosen Design sehr gut und unauffällig ein. Wir würden hier jederzeit wieder kaufen!

Bilder zu diesem Eintrag:
Vollauf zufrieden mit Zipline Senkrechtmarkise  1 Vollauf zufrieden mit Zipline Senkrechtmarkise  2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Martin Scholter schrieb am 17.09.2022 - 19:01 Uhr
40140

Pergolamakise mit Selbstmontage

ich hatte eine Pergolamakise komplett mit Montagematerial bestellt. Heute ist die Montage fertiggestellt und alles funktioniert wie erwartet. Die Qualität des Materials ist perfekt und das Webportal hatte mir genau die richtigen Montagematerialien vorgeschlagen. Wir sind sehr zufrieden – Vielen Dank!

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Alessandro Zuccala schrieb am 07.09.2022 - 21:47 Uhr
40065

Einfach gut

Schnell, ehrlich, sehr gute Beratung. Sogar spontan haben sich die Mitarbeiter noch am Freitagabend vor Ort bis 19 Uhr sich Zeit für uns genommen, ohne wenn und aber, besser geht nicht. Wir konnen uns komplett vor Ort von der top Qualität überzeugen. Ohne Druck und Kaufzwang haben wir sogar noch eine sehr kompetente Stoffberatung inkl. großen Muster zur Ansicht für zu Hause mitbeommen. Wir können die Markisen von Sowero nur jedem empfehlen. Daumen hoch vielen Dank an das gesamte Team.

Bilder zu diesem Eintrag:
Einfach gut Markisen 1 Einfach gut Markisen 2 Einfach gut Markisen 3 Einfach gut Markisen 4 Einfach gut Markisen 5

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Thomas Fendt schrieb am 04.09.2022 - 20:23 Uhr
39827

Vollkassettenmarkise K350-Deluxe 500x350

Anfangs war ich noch sehr skeptisch, da mir der Hersteller nicht bekannt war. Nach einem Besuch in Neuburg wurden allerdings alle Zweifel aus der Welt geräumt. Die Beratung vor Ort war wirklich erstkalssig (Hr. Saur & Fr. Schönke) und hat uns von dem Produkt überzeugt. Hier nochmal recht vielen Dank dafür. So wie der Eindruck in Neuburg war hat sich alles durchgezogen von der Bestellung bis zur Lieferung. Alles TIP TOP. Markise ist sehr hochwertig. Die Installation habe ich selber durchgeführt. Durch die Anleitung war die Montage gut zu bewältigen. Bei einer Rückfrage wurde uns in der Hotline sehr kompetent weitergeholfen. Fazit. Sehr zu empfehlen, immer wieder :-)

Bilder zu diesem Eintrag:
 <a href='../markisen/k350-online-shop.php' title='Vollkassettenmarkise'>Vollkassettenmarkise</a> K350-Deluxe 500x350  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Herbert Ströbel schrieb am 04.09.2022 - 00:36 Uhr
40043

Pergola Markise Pergo ST

Wir haben us für eine Pergolamarkise Pergo ST mit 5m Breite und 4,5m Ausfall in RAL 7016 entschieden. Da wir die Kasette wegen der Höhe auf dem Dach montieren mussten und die Fa. Sowero nur ca. 150km entfernt von uns ist haben wir einen vor Ort Termin vereinbart. Hier hat uns der Mitarbeiter Herr Saur sämtliche Bauteile der Markise sehr fachkundig erklärt. Wir waren über das freundliche, und kompetente Beratungsgespräch sehr erfreut. Das Lieferdatum wurde eingehalten. Die Ware war sehr gut verpackt. Der Handsender und der Windsensor waren auf den Motor eingelernt. Die beigefügte Beschreibung zur Montage der Pergola ist völlig ausreichend. Alles in allem volle Punktzahl für diese Firma, sehr empfehlenswert. Und Herrn Saur nochmals vielen Dank.

Bilder zu diesem Eintrag:
Pergola Markise Pergo ST Pergolamarkise 1 Pergola Markise Pergo ST Pergolamarkise 2 Pergola Markise Pergo ST Pergolamarkise 3 Pergola Markise Pergo ST Pergolamarkise 4

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Patricia Seidel schrieb am 01.09.2022 - 12:57 Uhr
40056

TOP Service! K-Major Vollkassettenmarkise

Wir haben uns für eine K-Major Vollkassettenmarkise 600x350 mit folgenden Eigenschaften entschieden : Gestellfarbe: RAL 9006 Silber / Grau Design-Stoff: Dickson Orchestra 8396 Poly Acryl Vom ersten Kundenkontakt bis zur Lieferung alles top! Auch bei technischen Fragen zur Selbstmontage und Berechnung der verschiedenen Maße wurden wir kompetent beraten. Der Liefertermin wurde eingehalten und die Anlieferung erfolgte problemlos. Aufgrund einer Reise waren wir sogar vor Ort am Firmenstandort. Auch hier wurde uns alles gezeigt und es wurde sich sehr viel Zeit genommen. Das Team ist sehr engagiert und versucht die optimalste Lösung zu finden. Vielen herzlichen Dank für den tollen Service! Die Markise ist montiert und sieht sehr gut aus und funktioniert einwandfrei!

Bilder zu diesem Eintrag:
TOP Service! K-Major Vollkassettenmarkise  1 TOP Service! K-Major Vollkassettenmarkise  2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Harald Seitz schrieb am 30.08.2022 - 18:49 Uhr
39829

UGM 500 für Solarterrasse

Für unser Eigenbauprojekt "Solarterrassendach" war von Beginn an klar, dass eine Unterglasmarkise Anwendung finden wird. Maßlich war das komplette Projekt individuell, so auch die Markise zwingend anzupassen. Bei der Recherche bleibt man nicht auf homepages hängen, die schreiben:..." wir erstellen Ihnen ein Angebot." Als Kunde möchte man seine Wunschvorgaben selbst und sofort umgesetzt sehen mit einem Preis am Ende. Dies ist bei SOWERO der Catcher gewesen. Die Vielzahl dann der Auswahlmöglichkeiten hinsichtlich Gestellfarbe und Stoffe lässt keine Wünsche offen. Und so erhielten wir nach angemessener Lieferzeit (ca. 5 Wochen) exakt das, was wir wollten. Die Selbstmontage erfordert anfangs einen 2. Mann um den langen Markisenkörper auf vorbereitete Holzkonsolen abzulegen. Da unser Terrassendach eine elektr. Luftklappe hat, sollte ein Spalt von 10cm an der Hauswand stehen bleiben. Und so passt es nun hervorragend und in Kontrastfarbe zur weißen Umgebung. -Absolute Spitzenklasse- Anmerkung: ich habe die oberen Klippkonsolen verdoppelt. Nur für mein Bauchgefühl. Festigkeitmäßig reicht hier eine einzelne U-Aufhängung je Seite. Weiter habe ich 6x140 Zylinder-Torx-Holzschrauben verwendet, die über je eine 8mm Bohrung durch die Schienen hindurch tauchen. U-Scheiben seitlich eingeschoben, vergrößern die Auflagefläche. So lässt sich alles wunderbar vormontieren und anschliessend auf die gewünschte Endposition verschieben. Per Funkbedienung verfährt das System präzise. SOWERO können wir uneingeschränkt weiter empfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
UGM 500 für Solarterrasse Unterglasmarkise 1 UGM 500 für Solarterrasse Unterglasmarkise 2 UGM 500 für Solarterrasse Unterglasmarkise 3 UGM 500 für Solarterrasse Unterglasmarkise 4 UGM 500 für Solarterrasse Unterglasmarkise 5

EMAIL

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Zur Pürfung der Echtheit

Verifizierte Bewertungen:
Die in unserem Gästebuch veröffentlichten Bewertungen sind nur von solchen Verbrauchern, die über unser System dem Kundenzufriedensheitsanfrage zugestimmt haben und eine Ware über unseren Shop erworben haben. Zum Zecke der Überprüfung können Sie über den Button "E-Mail an diesen Verfasser schreiben" dirket mit unserem Kunden Kontakt aufnehmen.

Hotline geschlossen
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Rückruf-Service
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Luki.:
Dank des Konfigurators war es ganz einfach das Sonnensegel zu bestellen, und der Rückruf von den Mi...
Unsere zufriedenen Kunden Mit Referenzfotos
Premium Qualität Made in Germany
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.
AUSGEZEICHNET.ORG