Hotline geschlossen
Menü

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

responsive carousel
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Wochnik Florian schrieb am 22.05.2018 - 12:53 Uhr
30425

Klemmmarkisen

Sehr Gute und Ordentliche Qualität. Schul Note-1++ Sehr robust und stabil. Bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Herzlichen Dank an Eure Tim!

Bilder zu diesem Eintrag:


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Gerhard Tockweiler schrieb am 11.05.2018 - 14:24 Uhr
30421

Kassettenmarkise K300-BASIC Basaltgrau / hellgrau

Nach mehreren Angeboten von ortsansässigen Markisenlieferanten und Sichtung des Angebots im Internet, haben wir uns zum Kauf einer Markise von der Firma Sowero entschieden, für die K300 Basic mit folgenden Abmaßen und Ausstattungen: Breite: 274 cm, Ausfall: 250 cm, Montageart: Wandmontage mit 350er. Gestellfarbe: Basaltgrau (Sonder-RAL 7012) und Stoff in hellgrau (Sattler elements 314030 Poly Acryl). Acomax Motor und Schalter Rademacher Speedtimer. Die Stoffauswahl haben wir eingegrenzt und getroffen, durch Zusendung diverser Stoffmuster. Die Stoffmuster haben wir schnell und problemlos erhalten. Die Bestellabwicklung der Markise war problemlos und nach der Bezahlung wurden wir auf dem Laufenden gehalten, durch ein E-Mail für die Produktionsplanung bzw. Nennung eines voraussichtlichen Liefertermins in der Kalenderwoche 15/16. Durch ein weiteres E-Mai für die Anlieferung, wurden wir in Kenntnis gesetzt, dass am 12.04. per Spedition geliefert werden soll. Die Markise wurde gut verpackt und unbeschädigt angeliefert. Die Montage und den elektrischer Anschluss, führten wir in Eigenleistung durch; Edelstahlschrauben im 2K-Mörtel und Schalter im Innenbereich. Mit der Markise von der Firma Sowero sind wir im vollen Umfang zufrieden und vergeben dafür die maximale Anzahl an Sterne. Besten Dank.

Bilder zu diesem Eintrag:
Markisen Markisen Markisen

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Wolfgang Beret schrieb am 24.04.2018 - 23:55 Uhr
29917

Funkgesteuerte Rolläden erleichtern das Leben

Habe zwei alte schwergängige Rolläden durch funkgesteuerte ersetzt, zur Freude meiner Schwiegermutter. Die Rolläden wurden gut verpackt und vormontiert geliefert, so dass die Installation nich schwierig war. Top Qualität bei einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis.

Bilder zu diesem Eintrag:


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Familie Hechenberger schrieb am 23.04.2018 - 20:16 Uhr
30317

Unsere Klemmarkise FLK-160

Sehr geehrte Frau Mattausch, vielen Dank für Ihre Nachfrage zwecks Zufriedenheit mit der Klemmmarkise . Heute haben wir diese angebracht und sind mit Ausführung und der ganzen Abwicklung sehr zufrieden. Wir fühlten uns Ihnen gut betreut . Wir würden Sie jederzeit weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüßen Fred und Irmtraud Hechenberger

Bilder zu diesem Eintrag:

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Familie Schörnich schrieb am 16.04.2018 - 12:41 Uhr
30290

Vollkassettenmarkise K-MAJOR

Am 20.03.2018 wurde unsere bestellte Markise termingenau mit einer Spezialspedition geliefert. Fa. Sowero erkundigte sich Minuten später über die ordnungsgemäße Lieferung. Tolle Kundenbetreuung! Der Fahrer der Spedition half sogar, die Markise in den Garten zu bringen. Top! Am 13.04.18 habe ich die Markise selbst montiert, was in unserem Fall etwas mehr handwerkliches Geschick erforderte, da noch extra Wandwinkel angefertigt werden mussten. Hat aber nichts mit der Markise zu tun. Markise wurde in die Deckenkonsolen eingehängt, angeschlossen und funktioniert einwandfrei. Markise ist 6,24m breit und hat einen Ausfall von 3,50m. Absolute Kaufempfehlung zu Top-Preis! Mehr gibt's nicht zu sagen......kaufen!

Bilder zu diesem Eintrag:
Markise Markise Markise
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Finke schrieb am 15.04.2018 - 15:46 Uhr
30288

Markisenstoff auf Maß

Bei der Suche nach fertig genähtem Markisenstoff ist mir der sehr professionelle Internetauftritt von Sowero aufgefallen, die meine Zweifel an der Verarbeitungsweise „Naht geschweißt und genäht“ eines Mitbewerbers, sofort verschwinden ließen. Meine Fragen konnte die Website von Sowero optimal beantworten. Ein Telefongespräch mit Ihrem Herrn Mattausch brachte dann schlussendlich noch die Gewissheit, dass die Seitensäume tatsächlich auch Hochfrequenz geschweißt sind. Ich bestellte daraufhin „Para Tempotest Starlight 6202-112 Polyester“. Schneller als bestätigt, wurde der Stoff nach nur 10 Tage in einer angemessenen, stabilen Verpackung geliefert. Der Stoff wurde sauber aufgerollt verschickt, um Knitterfalten zu vermeiden. Alles in Allem kann ich Sowero mit gutem Gewissen weiterempfehlen, Internetpräsenz, Auftragsabwicklung, Versand und vor allem Qualität und Preis sind sehr ansprechend und professionell. Daumen hoch! Eine weitere Bestellung für unsere 2. Markise wird in Kürze folgen…

Bilder zu diesem Eintrag:
Markisen Markisen Markisen Markisen

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Siegfried Götz schrieb am 12.04.2018 - 10:38 Uhr
30238

Rolladebestellung

Hat alles gut geklappt von der Auftragsbestellung bis zur Lieferung. Der Rolladen war gut verpackt, da konnte nichts passieren. Maße und Funkeinstellungen passten genau. Gute Qualität und der Preis stimmt. Sehr zu empfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Rolladen

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Christian-E. Nissing schrieb am 11.04.2018 - 08:43 Uhr
30276

Offene Gelenkarmmarkise S-BASIC

Klasse Unternehmen - klasse Produkt. Was soll ich machen, ich kann nur loben. Von der Webshopdarstellung, Angebotsphase, Beauftragung bis zur Lieferung sowie Aftersales einfach nur gut. Meine sicherlich viele nervigen Mails wurden ebenso geduldig wie kompetent und rasch beantwortet. Selbst der Auslieferungsfahrer war höflich und kompetent. Ruckzuck war das knapp 6mtr-Paket in die Garage verfrachtet. Er hätte sich ein Kaffee verdient, da war er auch schon weg. Alles in Allem klare Kaufempfehlung!

Bilder zu diesem Eintrag:


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Nikolai Janitzky schrieb am 10.04.2018 - 11:35 Uhr
30275

Markise K300 Pro 500x350

Eine wirklich sehr schöne Markise. Wir hatten vorher eine Billig-Markise aus China. Und es stimmt wirklich. Wer billig kauft, kauft 2 mal. Die Markise ist wirklich ein absolutes Qualitätsprodukt und ich bin froh, das ich die Fa. Sowero gefunden habe. Auch der Internet-Auftritt ist sehr gelungen. Hier wird wirklich alles erklärt, von der Technik bis zur Montage und man auch direkt einen Preis bekommt. Bei vielen anderen Anbietern muss man erst eine Anfrage starten was mir persönlich nicht gefällt. Ebenfalls lobend zu erwähnen ist die Hotline, die man auch wirklich so bezeichnen kann. Hier werden Anfragen sehr schnell und kompetent beantwortet. Viele Grüße von einem rundum zufriedenen Kunden Nikolai Janitzky

Bilder zu diesem Eintrag:
Markise Markise

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Thorsten Deng schrieb am 08.04.2018 - 15:54 Uhr
28563

Vollkassettenmarkise K-Major

Ich habe im Januar die Vollkassettenmarkise K-Major 6x4 m bestellt. Die Kaufabwicklung und der Support waren vorbildlich. Die Homepage ist übersichtlich und intuitiv zu bedienen, man findet auch dort schon alle relevanten Informationen bzgl. Material und Monatge. Bereits vor Auftragserteilung wurden meine Fragen bzgl. Auswahl, Qualität und besonders zur Montage (es wurde ganz genau auf meine Montagesituation eingegangen) schnell und kompetent beantwortet. Selbst alternatives Befestigungsmaterial (welches bei Sowero nicht verfügbar ist) wurde mir angeboten und erklärt. Lieferzeit wurde eingehalten. Unsere Markise ist an der Hauswand mit vorgesetzter Klinkerfassade montiert. Die Montage der Konsolen kann man mit etwas handwerklichem Geschick gut zu zweit zügig (neben dem Montagematerial braucht man lediglich eine Schlagschnur, eine Wasserwaage, eine geeignete Bohrmaschine plus Bohrer und einen 19er Schlüssel) durchführen (Montageanleitung plus Support durch Herrn Mattausch sehr gut). Das Einhängen geht mit zusätzlichem MenPower leicht von der Hand. Die Markise macht einen soliden und qualitativ hochwertigen Eindruck. Eine vergleichbare Markise hätte mich vor Ort im Fachhandel ca. 1500 Euro mehr gekostet. Ich kann Sowero bedingungslos weiterempfehlen. Qualität, Preis und Support top.

Bilder zu diesem Eintrag:
Markise Markise Markise Markise Markise

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Hotline geschlossen
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Alexander Stauß:
Mit der Markise sind wir sehr zufrieden.Die Ware sind bestens verpackt,komplett und unbeschädigt ge...
Unsere zufriedenen Kunden Mit Referenzfotos
Deutschlands beste Shops
MADE IN GERMANY
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.