Hotline geschlossen
Menü

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

Jean Pütz bei Sowero
Sonnensegel von SOWERO in Thailand
K350 SOWERO
responsive carousel
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
JS schrieb am 09.09.2020 - 12:34 Uhr
35175

Kassettenmarkise K350-Deluxe mit Variovolant

Wir haben im Frühjahr eine Kassettenmarkise K350-Deluxe mit Variovolant (seit 2020 verfügbar) in den Maßen 5x3m gekauft. Wir haben den Para Tempotest Stoff ausgewählt, da uns die Kombination aus UV Schutz, Farbe und Wasserbeständigkeit gefallen hat. Lieferzeit von ca. 6 Wochen absolut im Rahmen, jeder Schritt (Produktionsfreigabe, Lieferterminierung) wurde per Mail mitgeteilt. Ein kleiner Transportschaden an der Kurbel des Variovolants (Verantwortung des Spediteurs) wurde umgehend und superfreundlich bearbeitet und die passenden Ersatzteile waren wenige Tage später da. Zur Montage empfehle ich, sich asureichend Helfer und Leitern zu besorgen. Unser Modell wiegt fast 90kg, das in 2,7 m Höhe zu stemmen war ein Kraftakt für 3 Erwachsene. Die Montage, das Einstellen und auch der Anschluss des Motors waren mit der mitgelieferten Anleitung für durschnittlich begabte Heimwerker unproblematisch. Wir haben den Sommer unter der Markise sehr genossen, den einen oder anderen Schauer hat sie auch anstandslos abgehalten.

Bilder zu diesem Eintrag:
Kassettenmarkise K350-Deluxe mit Variovolant Markise 1 Kassettenmarkise K350-Deluxe mit Variovolant Markise 2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Tiberius Schneider schrieb am 05.09.2020 - 12:52 Uhr
35057

Tibi Schneider

erstmal Liebe Grüße aus Ingolstadt, ich/wir sind sehr stolz auf das Sowero Team und bin/sind nochmal sehr stolz so eine Markise zu besitzen. Ich werde euer Firma mit stolz weiter vermitteln an alle meine Kumpels. Covid 19 hats nie gegeben ! also gebet GAZ und erledigt alle Aufträge :-) damit alle euer Kunden so zufrieden werden wie ich. LG aus Ingodorf Tibi & Sigi

Bilder zu diesem Eintrag:
Tibi Schneider  1 Tibi Schneider  2 Tibi Schneider  3

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Wieland Kunz schrieb am 23.08.2020 - 21:54 Uhr
34461

Vollkassettenmarkise K350 Deluxe

Hatte die Markise über den Online-Konfigurator von SOWERO bestellt, was super einfach war. Die Markise wurde sehr gut verpackt geliefert. Auch die Qualität und das Design hat all meine Erwartungen übertroffen. Die Halterung einfach genial. Kann die Firma SOWERO nur empfehlen!

Bilder zu diesem Eintrag:
 <a href='../markisen/k350-online-shop.php' title='Vollkassettenmarkise'>Vollkassettenmarkise</a> K350 Deluxe  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Frank Slickers schrieb am 16.08.2020 - 11:51 Uhr
35174

Nachrüstung einer Pergola Markise mit einer Senkre

Super Qualität, auf Grund des tollen Services passgenaue Lieferung(meine Fehler wurden bemerkt und umgehend n. Absprache korrigiert) Service und Produkte absolut empfehlenswert

Bilder zu diesem Eintrag:
Nachrüstung einer  <a href='../markisen/pergola-markise-online-shop.php' title='Pergola Markise'>Pergola Markise</a> mit einer Senkre  1 Nachrüstung einer  <a href='../markisen/pergola-markise-online-shop.php' title='Pergola Markise'>Pergola Markise</a> mit einer Senkre  2 Nachrüstung einer  <a href='../markisen/pergola-markise-online-shop.php' title='Pergola Markise'>Pergola Markise</a> mit einer Senkre  3 Nachrüstung einer  <a href='../markisen/pergola-markise-online-shop.php' title='Pergola Markise'>Pergola Markise</a> mit einer Senkre  4

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Heiko Philipp schrieb am 07.08.2020 - 18:48 Uhr
34543

Unterglasmarkise UGM-500

Ich habe in Corona Zeiten beschlossen unter meinem Terrassen-Glasdach, die manuellen Seilzugsegel durch eine Markise zu ersetzen. Da ich schon eine weitere Markise von SOWERO seit 13 Jahren habe und sehr zufrieden bin, habe ich dieses Mal eine Unterglasmarkise bestellt. Was soll ich sagen: Online bestellt, ich wurde regelmäßig über den Status informiert, die Spedition hat pünktlich geliefert, nach Feierabend mit der Montage begonnen und am selben Abend fertig gewesen!! Gut, bei der Montage. der am Boden zusammengebauten Markise am Dach, sollte man schon zu viert sein. Es hat alles gepasst und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Gerne wieder bei SOWERO


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Bernd Stuhlmiller schrieb am 22.07.2020 - 11:11 Uhr
34195

Super Markise

Ich habe im Sommer 2017 eine große Markise (600cm x 350cm) mit Vario Volant installiert. Die Markise ist elektrisch betrieben und hat einen Windwächter. Die Markise und der Windwächter funktionieren einwandfrei und sie schaut nach nun doch schon 3 Jahren aus wie neu. Ich bin sehr zufrieden und habe mir dieses Jahr von Sowero auch noch eine Bespannung für meinen Balkon gekauft. Die Bespannung passt perfekt und hat eine gute Qualität.

Bilder zu diesem Eintrag:
Super Markise  1 Super Markise  2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Michael Ziemer schrieb am 20.07.2020 - 13:18 Uhr
34267

Markise

Hervorragende Markise. Abwicklung lief problemlos. Berechnung der Aufhängepunkte war perfekt. Halterungen passen genau. Stoff ebenfalls hervorragend. Sehr gute Beratung. Immer wieder gerne.

Bilder zu diesem Eintrag:
Markise  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Ingrid Hoffmann schrieb am 20.07.2020 - 09:17 Uhr
34778

Markisenstoff ausgetauscht.

Auf der Suche nach einem Markisenstoff bin ich auf die Seite von Sowero gestoßen. Sehr verständlich erklärt und ich konnte sofort umsetzen was und wie ich bestellen muss. Auch die Auswahl an verschiedenen Stoffen ist super. Die bestellte und für uns angefertigte Markise wude auch sehr schnell geliefert. Mit dem beigelegten Flyer war es dann auch ganz einfach , den Stoff aufzuziehen. Ich freu mich total. Sieht super aus und ich bin sehr zufrieden. Danke :)

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Marcus Becker schrieb am 18.07.2020 - 17:25 Uhr
35163

schöne und hochwertige Rolladen

Das Paket ist mit etwas Verspätung angekommen, das ist allerdings den lieferschwierigkeiten durch Corona zuzuschreiben. Die Rolladen wurden gut verpackt und sicher geliefert. Die Montage war problemlos und einfach. Das ganze war in ca. 1 Stunde fertig angebracht. Die Anleitung war einfach und gut verständlich. Ich kann sowohl das Produkt als auch sowero uneingeschrenkt weiter empfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
schöne und hochwertige Rolladen  1 schöne und hochwertige Rolladen  2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Marco Fischer schrieb am 17.07.2020 - 23:37 Uhr
35129

Einzigartiger Service und tolle Produktqualität!

Ich kann die Firma Sowero und die Pergolamarkise Pergo-ST uneingeschränkt weiterempfehlen. Insbesondere der Service in der Verkaufsanbahnung ist wirklich einsame Spitze und in dieser Form nicht oft vorzutreffen. All unsere Fragen wurden im Vorfeld zeitnah und sehr kompetent beantwortet. Damit hatten wir ein gutes Gefühl, bei Sowero zu bestellen. Auf die Bitte, einen Zahnscheibendübel für einen Installationstest zu versenden, wurde sofort eingegangen. Alle Nachfragen zur Installation wurden meist an demselben Tag beantwortet. Dabei waren die Antworten stets sehr freundlich und vor allem sehr ausführlich und kompetent verfasst. Unser Kompliment zu diesem einzigartigen Service und den Menschen, die dies möglich machen. Die Installationsanleitung ist sehr verständlich, sodass die Installation ohne Probleme erfolgen konnte. Die Pergolamarkise Pergo-ST macht einen qualitativ sehr guten Eindruck, sowohl das Gestell als auch das Tuch. Wir freuen uns jeden sonnigen Tag über unsere tolle Pergolamarkise.

Bilder zu diesem Eintrag:
Einzigartiger Service und tolle Produktqualität! Pergolamarkise 1 Einzigartiger Service und tolle Produktqualität! Pergolamarkise 2 Einzigartiger Service und tolle Produktqualität! Pergolamarkise 3 Einzigartiger Service und tolle Produktqualität! Pergolamarkise 4

EMAIL

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Hotline geschlossen
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Anton Blender:
Nach Fertigstellung meiner neuen Terrassenüberdachung wollte ich eine neue Unterglas-Markise und bi...
Anton Blender Mit Referenzfotos
Premium Qualität Made in Germany
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.
AUSGEZEICHNET.ORG