Hotline geschlossen
Menü

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

Jean Pütz bei Sowero
Sonnensegel von SOWERO in Thailand
K350 SOWERO
responsive carousel
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Dirk Mense schrieb am 22.07.2018 - 15:47 Uhr
30836

Kassettenmarkise K-Design

Auf der Suche nach einer neuen Markise und einer ersten Information im „Fachhandel“ wurden wir im Internet sehr schnell auf die Firma Sowero aufmerksam. Die ersten Besuche des Onlineshops hatten uns beeindruckt. Nach Besuch diverser anderer Shops kehrten wir wieder zu Sowero zurück. Der Shop ist sehr übersichtlich aufgebaut ,so dass wir nach kurzer Zeit unser Wunschprodukt „ K- Design“ gefunden hatten. Ausschlaggebend für die K-Design war der bündige Wandabschluss, da wir sehr gern auch bei Regen draußen unter der Markise sitzen. Außerdem wird so verhindert, das eventueller Dreck, der sich eventuell auf den Wandhalterungen befindet, vom Regen hinter der Markise runter gespült wird und Dreckspuren auf der Wand hinterlässt. Vor der endgültigen Bestellung hatte ich noch diverse Fragen, die per Telefon oder per Mail von Hr. Mattausch immer unmittelbar beantwortet wurden. Die Bestellung ging dann recht leicht von der Hand. Man wird durch den Konfigurator geführt, wo an jeder Stelle nochmal Erklärungen und Hilfen sind,die einem das weitere Vorgehen vereinfachen. Bei der Montage konnte man zwischen Montageservice und Selbstmontage wählen. Wir entschieden uns für die Selbstmontage. Auch half uns der Konfigurator weiter. Unklarheiten, die bei mir bei der Auswahl des richtigen Montagematerials auftraten, wurden auch hier wieder durch Telefonat und E-Mail mit Hr Mattausch geklärt. Nach der endgültigen Bestellung wurden wir auch weiterhin laufend über den Staus auf dem Laufenden gehalten. Im zuvor aktivierten Kundenkonto oder per E-Mail. Auch die von uns gewählte Vorkasse war unproblematisch und durch Trusted Shop abgesichert.Der Jahresbeitrag von Trusted Shop von 9,90€ wurde von Sowero auch erstattet Als der Fertigstellungstermin feststand wurden, wurden wir über den Termin zur Auslieferung informiert. Hier kam es zu einer Verzögerung, die wir selbst verursachten. Der eigentliche Auslieferungstermin sollte in unseren Urlaub fallen. Durch ein Telefonat wurde der Termin ohne Probleme um die entsprechende Zeit nach hinten verschoben. Bei der Anlieferung meldete sich der Fahrer von der Spedition ca 1 Std vor Ankunft bei mir. Das Abladen der Markise verlief vollkommen unproblematisch. ( Die Spedition fährt ausschließlich Markisen, somit wissen die Fahrer genau was sie tun). Der Fahrer half sogar, die Markise bis in den Garten zu bringen. Am Wochenende darauf wurde die Markise von meinem Schwager und mir montiert. Dieses war zugegebener maßen ein nicht ganz so einfaches Unterfangen, da die K-Design bei 550cm breite und 360 cm Ausfall doch 110 Kg wiegt. Wenn dann noch die Wände überwiegend aus Stahlbeton bestehen kann die Bohrerei schon ein wenig länger dauern. Wir hatten uns hierfür ein Gerüst gestellt. Da hatte man doch einen besseren Stand als auf der Leiter. Die Montage der Tragekonsolen erfordert wirklich 100%ige Genauigkeit. Jede Konsole wird mit 9 Mauerankern befestigt. Da muss jedes Loch stimmen. Die Konsolen haben nicht soviel Spiel, das sie Ungenauigkeiten verzeihen. Ich kann nur jedem empfehlen sich vorher eine Schablone aus Holz zu fertigen und diese mit 2 kleinen Schrauben an der Wand zu befestigen. Alternativ könnte es auch eine Idee für Sowero sein, so eine Schablone mit zu liefern. Dies würde die Montage erheblich vereinfachen. Für das Einhängen der Markise hatten wir dann noch zusätzliche Helfer. Auch dies verlief dann reibungslos. Der Elektroanschluss und die Neigungsjustage wurde dann an einem anderen Tag von mir allein durchgeführt. Leider bietet Sowero für diese Markise keine optisch ansprechende LED Beleuchtung. Einen einfachen LED Stripe zum aufkleben wie er auch im Shop angeboten wird und auch in jedem Baumarkt zu haben ist, wollte ich nicht. Aber auch hier habe ich eine Lösung gefunden, die diese Markise auch optisch noch einmal ein bisschen aufwertet obwohl sie es eigentlich nicht nötig hat. Fazit diese doch etwas längeren Berichtes: Ich kann diesen Shop und die hochwertig erscheinende Markise bedenkenlos weiterempfehlen. Etwas anderes als die höchstmögliche Sternezahl würde dem Shop und der Markise nicht gerecht werden. Eine Selbstmontage einer Markise dieser Größenordnung würde ich jedoch nicht „jedem“ empfehlen. Würde ich jedoch noch einmal in die Verlegenheit kommen eine Markise zu benötigen, würde ich alles genau so (mit dem Wissen von heute) noch einmal machen. **Dirk Mense**

Bilder zu diesem Eintrag:
<a href='../markisen/markisenhersteller-kassettenmarkisen.php' title='Kassettenmarkise'>Kassettenmarkise</a> K-Design Markise 1 <a href='../markisen/markisenhersteller-kassettenmarkisen.php' title='Kassettenmarkise'>Kassettenmarkise</a> K-Design Markise 2 <a href='../markisen/markisenhersteller-kassettenmarkisen.php' title='Kassettenmarkise'>Kassettenmarkise</a> K-Design Markise 3 <a href='../markisen/markisenhersteller-kassettenmarkisen.php' title='Kassettenmarkise'>Kassettenmarkise</a> K-Design Markise 4 <a href='../markisen/markisenhersteller-kassettenmarkisen.php' title='Kassettenmarkise'>Kassettenmarkise</a> K-Design Markise 5
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Jürgen Endres schrieb am 21.07.2018 - 10:23 Uhr
28963

Sowero Markisse

Ich habe 2017 bei Sowero eine Markise über das Internet bestellt. Offene Fragen meinerseits wurden am Telefon freundlich und fachgerecht beantwortet, die Lieferung funktionierte pünktlich und gut verpackt. Das anbringen an der Hauswand funktionierte ohne Probleme. Ich bin mit der Firma Sowero und der gelieferten Markise nach einem Jahr sehr zu frieden. "Empfehlenswert"

Bilder zu diesem Eintrag:
Sowero Markisse Markise 1 Sowero Markisse Markise 2 Sowero Markisse Markise 3 Sowero Markisse Markise 4

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Christian Hadenfeldt schrieb am 13.07.2018 - 10:38 Uhr
30834

Die schnellste Inbetriebnahme überhaupt

Hallo Sowero, vielen Dank für meinen Rolladen mit Solarantrieb. Das war die schnellste und einfachste Montage und Inbetriebnahme überhaupt. Der Rollo war sehr gut verpackt und kam ohne Beschädigung bei uns an. Ausgepackt , zusammengesteckt,in die Fensterlaibung gehalten, mit der Wasserwaage ausgerichtet und verschraubt. Die ganze Montage hat ca.10 Minuten gedauert. Da ich den Antrieb mit Solar gewählt habe,und alle Einstellungen von euch schon erledigt waren,rollte der Rollo nach 12 Minuten schon das erste mal perfekt auf und ab. Das ganze ohne Dreck oder Umbauarbeiten im Haus! Würde ich jederzeit wieder so machen! Viele Grüsse aus Würzburg und weiterhin gute Geschäfte

Bilder zu diesem Eintrag:
Die schnellste Inbetriebnahme überhaupt Rolladen 1 Die schnellste Inbetriebnahme überhaupt Rolladen 2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Thomas Holzner schrieb am 26.06.2018 - 09:09 Uhr
30829

Markise top!

Ich kann nicht klagen, Die bestellte Markise ist top. Nachdem wir nun die Neigung eingestellt haben können wir sie auch zu 100% nutzen. Das einzige was etwas kniffelig war, war die richtige Position für die Konsolen zu finden, Kopfüber an einem nicht rechtwinkligen Balkon - da wäre eine Schablone toll gewesen. Aber nachdem das Problem gelöst war gibt es absolut nichts zu bemängeln. Klasse verarbeitet, zum angegebenen Termin geliefert und sicher verpackt!

Bilder zu diesem Eintrag:
Markise top! Markise 1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Jens Ehrath schrieb am 21.06.2018 - 16:30 Uhr
30439

Wie immer TOP!

Unser 2. Sonnensegel von SOWERO. Das erste hat 11 Jahre gehalten. Die Nähte waren dann etwas undicht und das Tuchmaterial gedehnt, was aber nach der langen Nutzungszeit absolut kein Manko ist. Der Konfigurator auf der SOWERO-Seite ist komfortabel, die Ware kommt wohlverpackt, nach Wunsch gefaltet oder gerollt. Die Auswahl an Farben, Stoffqualitäten und Verarbeitungsvarianten ist groß. Auch im direkten, telefonischen Kontakt war bei SOWERO immer alles freundlich, prompr und kompetent.

Bilder zu diesem Eintrag:
Wie immer TOP! Sonnensegel 1 Wie immer TOP! Sonnensegel 2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Michael Six schrieb am 20.06.2018 - 14:59 Uhr
30828

Top zufrieden - alles lief genau nach Plan!

Wir haben uns für unsere Terrasse eine Vollkassettenmarkise K350 Deluxe ausgesucht. Der Online-Konfigurator ist einfach zu bedienen und liefert schnell alle notwendigen Informationen. Die Bestellabwicklung lief extrem prompt und zuverlässig, samt Zusendung verschiedener Stoffmuster. Die Lieferung kam pünktlich und der vermittelte Montageservice war ebenfalls hoch professionell. Nur zu empfehlen!

Bilder zu diesem Eintrag:
Top zufrieden - alles lief genau nach Plan! Vollkassettenmarkise 1 Top zufrieden - alles lief genau nach Plan! Vollkassettenmarkise 2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Wochnik Florian schrieb am 22.05.2018 - 12:53 Uhr
30425

Klemmmarkisen

Sehr Gute und Ordentliche Qualität. Schul Note-1++ Sehr robust und stabil. Bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Herzlichen Dank an Eure Tim!

Bilder zu diesem Eintrag:
<a href='../markisen/klemmmarkise.php' title='Klemmmarkise'>Klemmmarkise</a>n  1 <a href='../markisen/klemmmarkise.php' title='Klemmmarkise'>Klemmmarkise</a>n  2 <a href='../markisen/klemmmarkise.php' title='Klemmmarkise'>Klemmmarkise</a>n  3 <a href='../markisen/klemmmarkise.php' title='Klemmmarkise'>Klemmmarkise</a>n  4

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Gerhard Tockweiler schrieb am 11.05.2018 - 14:24 Uhr
30421

Kassettenmarkise K300-BASIC Basaltgrau / hellgrau

Nach mehreren Angeboten von ortsansässigen Markisenlieferanten und Sichtung des Angebots im Internet, haben wir uns zum Kauf einer Markise von der Firma Sowero entschieden, für die K300 Basic mit folgenden Abmaßen und Ausstattungen: Breite: 274 cm, Ausfall: 250 cm, Montageart: Wandmontage mit 350er. Gestellfarbe: Basaltgrau (Sonder-RAL 7012) und Stoff in hellgrau (Sattler elements 314030 Poly Acryl). Acomax Motor und Schalter Rademacher Speedtimer. Die Stoffauswahl haben wir eingegrenzt und getroffen, durch Zusendung diverser Stoffmuster. Die Stoffmuster haben wir schnell und problemlos erhalten. Die Bestellabwicklung der Markise war problemlos und nach der Bezahlung wurden wir auf dem Laufenden gehalten, durch ein E-Mail für die Produktionsplanung bzw. Nennung eines voraussichtlichen Liefertermins in der Kalenderwoche 15/16. Durch ein weiteres E-Mai für die Anlieferung, wurden wir in Kenntnis gesetzt, dass am 12.04. per Spedition geliefert werden soll. Die Markise wurde gut verpackt und unbeschädigt angeliefert. Die Montage und den elektrischer Anschluss, führten wir in Eigenleistung durch; Edelstahlschrauben im 2K-Mörtel und Schalter im Innenbereich. Mit der Markise von der Firma Sowero sind wir im vollen Umfang zufrieden und vergeben dafür die maximale Anzahl an Sterne. Besten Dank.

Bilder zu diesem Eintrag:
<a href='../markisen/markisenhersteller-kassettenmarkisen.php' title='Kassettenmarkise'>Kassettenmarkise</a> K300-BASIC Basaltgrau / hellgrau Markise 1 <a href='../markisen/markisenhersteller-kassettenmarkisen.php' title='Kassettenmarkise'>Kassettenmarkise</a> K300-BASIC Basaltgrau / hellgrau Markise 2 <a href='../markisen/markisenhersteller-kassettenmarkisen.php' title='Kassettenmarkise'>Kassettenmarkise</a> K300-BASIC Basaltgrau / hellgrau Markise 3

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Wolfgang Beret schrieb am 24.04.2018 - 23:55 Uhr
29917

Funkgesteuerte Rolläden erleichtern das Leben

Habe zwei alte schwergängige Rolläden durch funkgesteuerte ersetzt, zur Freude meiner Schwiegermutter. Die Rolläden wurden gut verpackt und vormontiert geliefert, so dass die Installation nich schwierig war. Top Qualität bei einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis.

Bilder zu diesem Eintrag:
Funkgesteuerte <a href='../rolladen-shop-rollladen/' title='Rolläden'>Rolläden</a> erleichtern das Leben Rolläden 1 Funkgesteuerte <a href='../rolladen-shop-rollladen/' title='Rolläden'>Rolläden</a> erleichtern das Leben Rolläden 2 Funkgesteuerte <a href='../rolladen-shop-rollladen/' title='Rolläden'>Rolläden</a> erleichtern das Leben Rolläden 3

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Familie Hechenberger schrieb am 23.04.2018 - 20:16 Uhr
30317

Unsere Klemmarkise FLK-160

Sehr geehrte Frau Mattausch, vielen Dank für Ihre Nachfrage zwecks Zufriedenheit mit der Klemmmarkise . Heute haben wir diese angebracht und sind mit Ausführung und der ganzen Abwicklung sehr zufrieden. Wir fühlten uns Ihnen gut betreut . Wir würden Sie jederzeit weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüßen Fred und Irmtraud Hechenberger

Bilder zu diesem Eintrag:
Unsere <a href='../markisen/klemmmarkise.php' title='Klemmarkise'>Klemmarkise</a> FLK-160 Klemmmarkise 1

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Hotline geschlossen
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Christian Hadenfeldt:
Hallo Sowero, vielen Dank für meinen Rolladen mit Solarantrieb. Das war die schnellste und einfac...
Christian Hadenfeldt Mit Referenzfotos
Deutschlands beste Shops
MADE IN GERMANY
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.