Hotline geschlossen
Menü

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

Jean Pütz bei Sowero
Sonnensegel von SOWERO in Thailand
K350 SOWERO
responsive carousel
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Manfred Scholl schrieb am 03.07.2019 - 20:29 Uhr
32284

Markisenstoff selber getauscht

Unsere Markise ist ca. 30 Jahre alt, da wird es Zeit den Stoff zu tauschen. Wir haben bei dieser großen Auswahl schnell unser neues Design gefunden. Die Bestellung und Vertragsabwicklung war klar und schnell erledigt. Die Lieferung war termingerecht. Der Stoff mit Zubehör kam wie bestellt in einwandfreiem Zustand. Ich kann hier nur jedem empfehlen den Stoff auf einer Rolle liefern zu lassen. Die Mehrkosten für die Lieferung zahlen sich aus. Der Stoff passt wie ausgemessen, auf den Millimeter, rollt sauber auf und wirft keine Falten. Wir sind sehr zufrieden.

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
T.Demmert schrieb am 02.07.2019 - 16:10 Uhr
32685

Vorbaurolladen 2-teilig, 2 Antriebe, 1 Kasten

Ich fasse es einmal kurz in Stichpunkten zusammen: - Bestellung online absolut problemlos - angegebene Lieferzeit wurde exakt eingehalten - sehr gut: zwischenzeitliche Infos per mail über den derzeitigen Bearbeitungsstand - Lieferung per Spedition, vorab telefonische Terminabsprache, Ware sehr gut verpackt - ein Teil fehlte bei uns, Hotline war sofort erreichbar, freundlich und kümmerte sich sofort, Teil wurde sofort nachgeliefert - Eigenmontage, Artikel funktioniert einwandfrei - alles zusammen sehr empfehlenswert, das nächste mal wieder SOWERO :-)

Bilder zu diesem Eintrag:
Vorbaurolladen 2-teilig, 2 Antriebe, 1 Kasten  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Lisa Vogel schrieb am 29.06.2019 - 19:53 Uhr
32251

Markise von SOWERO mit 100% Weiterempfehlung

Nachdem wir schon in zwei Fachbetrieben vor Ort waren und diese einen schlechten Service boten, sind wir auf die Website von Sowero gestoßen. Jetzt haben wir eine Vollkassettenmarkise von Sowero (K350-DELUXE mit Windsensor) und sind total glücklich damit. Sie bietet uns super Schatten und sieht optisch richtig gut aus und das alles für einen fairen Preis. An der Hotline konnte ich direkt mit Herrn Mattausch sprechen, der mir sehr freundlich und kompetent weitergeholfen hat. Auch bei einem weiteren Anruf, bei dem ein Kollege am Apparat war wurde mir zuvorkommend weitergeholfen. Die Website bzw. der Konfigurator für eine Markise ist genial und tadelos. Da versteht selbst ein Laie die Fachbegriffe und kann sich Schritt für Schritt seine Wunschmarkise erstellen z.B. Farbe der Kassette, Markisenstoff, Montage u.v.m. Toll ist auch, dass Sowero einem Stoffmuster zukommen lässt, da man sich diese dann doch besser im Licht und am Haus vorstellen kann. Zudem sind die Stoffe auf der Website umfassend beschrieben und erläutert. Wir haben uns für den Dickson Orchestra 7109 Poly-Acryl Markisenstoff mit einer silberfarbenen Kassette entschieden. Liebes Sowero-Team, herzlichen Dank für eine super Auftragsabwicklung, freundlichen und kompetenten Service und eine super Markise. Wir werden Sie wärmstens weiterempfehlen. Haben im Nachgang erfahren, dass Nachbarn von uns auch bei Ihnen eine Markise erstanden haben.

Bilder zu diesem Eintrag:
Markise von SOWERO mit 100% Weiterempfehlung Vollkassettenmarkise 1 Markise von SOWERO mit 100% Weiterempfehlung Vollkassettenmarkise 2 Markise von SOWERO mit 100% Weiterempfehlung Vollkassettenmarkise 3

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Elke-Maria Brauns-Stein schrieb am 29.06.2019 - 17:34 Uhr
32381

Markise dank neuem Stoff wieder wie neu

Wir haben erstmals bei Ihnen bestellt und sind sehr begeistert. Die Anleitung ihrer Homepage zum Einmessen eines Ersatzstoffes für unsere Markise ist leicht verständlich. Danach haben wir alle Maße ermittelt. Sie haben uns einen super Stoff geliefert, der auch zum bereits vor Jahren ausgetauschten Volant passt. Der Tausch des Markisenstoffes war sehr einfach und nun freuen wir uns an der neuwertigen Arabella Markise auf unserem Balkon. Jederzeit kaufen wir gerne wieder bei Ihnen ein. Elke und HaPe aus Büchel

Bilder zu diesem Eintrag:
Markise dank neuem Stoff wieder wie neu  1 Markise dank neuem Stoff wieder wie neu  2 Markise dank neuem Stoff wieder wie neu  3

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Lutz Bennert schrieb am 27.06.2019 - 19:41 Uhr
32124

Tolles Produkt zum fairen Preis

Haben bereits zum 2ten Mal bei Sowero bestellt. Bislang hatten wir Klappläden an den Fenstern, die wir nun zur Zierde seitlich beibehalten haben, aber die Funktion übernimmt nun der neu montierte elektrische Rollladen. Wir sind sehr zufrieden mit dem Ablauf der Bestellung und auch wie einfach und selbsterklärend sich die Rollläden konfigurieren lassen. Ein paar Dinge, die ich besonders hervorheben möchte: - die super Qualität - sehr leise laufenden elektrische Antriebe - die zahlreichen Konfigurationsmöglichkeiten, inkl. Sonderfarben - die eingehaltenen Lieferzeiten - die sichere und gut schützende Verpackung! Wir haben noch weitere Fenster, die umgerüstet werden sollen und werden dies sicherlich wieder bei Sowero machen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Tolles Produkt zum fairen Preis  1 Tolles Produkt zum fairen Preis  2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Lutz Reubert schrieb am 27.06.2019 - 18:59 Uhr
32259

...da kann man nicht Meckern!

Ich habe zwei Rollladen bestellt. Lieferung erfolgte Termingerecht. Montage des Rollladens wirklich einfach und gut beschrieben. Je nach Verlegung der Stromversorgung kann die Gesamtmontage in einer Stunde abgeschlossen sein. Die Endlagen des Funkmotors waren vor eingestellt und mussten nicht verändert werden. Die Funkfernbedienung war auf den Funkmotor eingestellt. Alles in Allem so Optimal wie man es sich eben wünscht aber nur selten bekommt. Weiter so!

Bilder zu diesem Eintrag:
...da kann man nicht Meckern!  1 ...da kann man nicht Meckern!  2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Patrick Schräder schrieb am 27.06.2019 - 18:36 Uhr
32473

Ein neuer Stoff musste Her...

Eine alte aber von uns sehr liebgewonnen Markise war sehr ausgeblichen,fing an einzureißen und musste erneuert werden. Wir bestellten: Markisenstoff auf Maß genäht und gesäumt Längenmaße: Maß B = 280 cm / Maß A = 200 cm Alles passte perfekt. Die Verarbeitung des Stoffes ist 1A. Sehr zu empfehlen! Ich war anfangs sehr skeptisch ob ich es als Leie überhaupt hin bekomme den Stoff einer Markise zu ersetzen. Ich kann nur sagen EASY. Der kauf hat sich gelohnt. Billiger sieht eine Alte Markise nicht mehr wie neu aus. Aber schaut euch das Foto an

Bilder zu diesem Eintrag:
Ein neuer Stoff musste Her...  1 Ein neuer Stoff musste Her...  2 Ein neuer Stoff musste Her...  3

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Roman Roth schrieb am 27.06.2019 - 16:39 Uhr
32463

Volant für ältere Markise nach Abmaß bestellt

Nachdem sich der Volant unserer Markise langsam in Wohlgefallen auflöste, der Rest aber noch top aussieht, bestellten wir bei Sowero einen Ersatz. Dreimal sorgfältig gemessen und raus mit der Bestellung! Da das damalige Streifenmuster eines anderen Herstellers natürlich heute nicht mehr im Sortiment ist, wählten wir halt eine Uni-Variante in einem der auf der Markise vorkommenden Farbtöne. Nach ein paar Wochen kam der neue Volant an und war in 10 Minuten befestigt --> Material, Farbe und und Verarbeitung bestens, sieht aus wie wenn er schon immer so dazugehörte!


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Thomas Willie schrieb am 27.06.2019 - 16:26 Uhr
32043

So muss es laufen!

Liebes Sowero Team, Ich habe selten so eine gute Abwicklung bei einem online Geschäft erlebt. Das war wirklich vom Anfang bis zum Ende ein tolles Einkaufserlebnis. Angefangen bei der einfachen Konfiguration und Bestellung über die regelmäßigen Statusmeldungen bis hin zur Verpackung und Lieferung hat alles perfekt geklappt. Die Markise ist exakt so wie von mir gewünscht und auch die Montage war dank der Konstruktion der Markise keine große Sache. Prima ist auch das alles vorprogrammiert war. Die Einbindung in das Somfy System, dass auch meine Rolläden und die Garage steuert, war denkbar einfach. Ich bin rundum zufrieden, Danke!


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Melanie Stark schrieb am 01.04.2019 - 09:31 Uhr
31920

Markisentuch

Ich habe mir bei Ihnen ein neues Markisentuch bestellt.Alles ausgemessen,eingetragen und die Bestellung abgeschickt.Ware ist pünktlich geliefert worden.Markisentuch passt perfekt.Super Qualität,ich bin bin begeistert.Kann ich nur weiter empfehlen,Danke.


EMAIL

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

Hotline geschlossen
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Frank Farina:
Mit unserem neuen Rolladen bin ich zu 100% zufrieden. Er ist stabil und sehr gut verarbeitet. Ich ...
Unsere zufriedenen Kunden Mit Referenzfotos
Premium Qualität Made in Germany
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.