Hotline geschlossen
Menü

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

Jean Pütz bei Sowero
Sonnensegel von SOWERO in Thailand
K350 SOWERO
responsive carousel
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Daniel Weyerhäuser schrieb am 23.10.2018 - 13:36 Uhr
31425

Sommer rum, aber mit Sowero geht die Sonne auf!

Von der Übersichtlichkeit der Homepage und die dadurch einfache Bestellung, über die Abwicklung, bis hin zur Lieferung ist alles perfekt gelaufen. Von der Qualität bin ich absolut überzeugt, die Markise macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Ich habe absolut nichts gefunden, wo ich sagen würde: „Mal schauen wie lange das hält!“. Der Fahrer der Spedition war auch sehr freundlich und hilfsbereit. Er half sogar noch die Markise über eine Mauer zu heben. Ich bin absolut begeistert. Kann Sowero nur empfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Sommer rum, aber mit Sowero geht die Sonne auf!  1 Sommer rum, aber mit Sowero geht die Sonne auf!  2 Sommer rum, aber mit Sowero geht die Sonne auf!  3 Sommer rum, aber mit Sowero geht die Sonne auf!  4 Sommer rum, aber mit Sowero geht die Sonne auf!  5

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Torsten Frieboese schrieb am 23.09.2018 - 13:11 Uhr
30999

Vielen Dank an die Mitarbeiter von SOWERO

Sehr geeherte Damen und Herren, ich bedanke mich ganz herzlich für die problemlose Auftragsabwicklung und die Qualität der Markise. Es erfordert zwar etwas handwerkliches Geschick, den Stoff einer Markise selbst auszuwechseln, aber für mich ist das immer die bessere Lösung, als alles neu zu kaufen und dafür ein vielfaches an Geld auszugeben (und eine sonst funktionierende Markise zu verschrotten). Ich kann Sie ohne Bedenken weiterempfehlen! Mit freundlichen Grüßen Dipl.-Ing. T. Frieboese

Bilder zu diesem Eintrag:
Vielen Dank an die Mitarbeiter von SOWERO  1 Vielen Dank an die Mitarbeiter von SOWERO  2 Vielen Dank an die Mitarbeiter von SOWERO  3

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Matthias Schulten schrieb am 23.07.2018 - 17:28 Uhr
30837

Erneuerung Markisenstoff

Ich brauchte einen neuen Markisenstoff. Diesen fand ich bei Sowero. ich bekam 4 Stoffproben nachdem diese angekommen sind habe ich den neuen Stoff auf Maß bestellt. Eine Lieferzeit von ca. 5 Wochen war angegeben aber nach 3 Wochen kam der neue Markisenstoff schon. Alles hat gepasst und ich war sehr zufrieden,ich kann die Firma Sowero nur jedem empfehlen. Preis und Leistungsverhältnisse stimmen .

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Jürgen Endres schrieb am 21.07.2018 - 10:23 Uhr
28963

Sowero Markisse

Ich habe 2017 bei Sowero eine Markise über das Internet bestellt. Offene Fragen meinerseits wurden am Telefon freundlich und fachgerecht beantwortet, die Lieferung funktionierte pünktlich und gut verpackt. Das anbringen an der Hauswand funktionierte ohne Probleme. Ich bin mit der Firma Sowero und der gelieferten Markise nach einem Jahr sehr zu frieden. "Empfehlenswert"

Bilder zu diesem Eintrag:
Sowero Markisse  1 Sowero Markisse  2 Sowero Markisse  3 Sowero Markisse  4

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Christian Hadenfeldt schrieb am 13.07.2018 - 10:38 Uhr
30834

Die schnellste Inbetriebnahme überhaupt

Hallo Sowero, vielen Dank für meinen Rolladen mit Solarantrieb. Das war die schnellste und einfachste Montage und Inbetriebnahme überhaupt. Der Rollo war sehr gut verpackt und kam ohne Beschädigung bei uns an. Ausgepackt , zusammengesteckt,in die Fensterlaibung gehalten, mit der Wasserwaage ausgerichtet und verschraubt. Die ganze Montage hat ca.10 Minuten gedauert. Da ich den Antrieb mit Solar gewählt habe,und alle Einstellungen von euch schon erledigt waren,rollte der Rollo nach 12 Minuten schon das erste mal perfekt auf und ab. Das ganze ohne Dreck oder Umbauarbeiten im Haus! Würde ich jederzeit wieder so machen! Viele Grüsse aus Würzburg und weiterhin gute Geschäfte

Bilder zu diesem Eintrag:
Die schnellste Inbetriebnahme überhaupt  1 Die schnellste Inbetriebnahme überhaupt  2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Thomas Holzner schrieb am 26.06.2018 - 09:09 Uhr
30829

Markise top!

Ich kann nicht klagen, Die bestellte Markise ist top. Nachdem wir nun die Neigung eingestellt haben können wir sie auch zu 100% nutzen. Das einzige was etwas kniffelig war, war die richtige Position für die Konsolen zu finden, Kopfüber an einem nicht rechtwinkligen Balkon - da wäre eine Schablone toll gewesen. Aber nachdem das Problem gelöst war gibt es absolut nichts zu bemängeln. Klasse verarbeitet, zum angegebenen Termin geliefert und sicher verpackt!

Bilder zu diesem Eintrag:
Markise top!  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Jens Ehrath schrieb am 21.06.2018 - 16:30 Uhr
30439

Wie immer TOP!

Unser 2. Sonnensegel von SOWERO. Das erste hat 11 Jahre gehalten. Die Nähte waren dann etwas undicht und das Tuchmaterial gedehnt, was aber nach der langen Nutzungszeit absolut kein Manko ist. Der Konfigurator auf der SOWERO-Seite ist komfortabel, die Ware kommt wohlverpackt, nach Wunsch gefaltet oder gerollt. Die Auswahl an Farben, Stoffqualitäten und Verarbeitungsvarianten ist groß. Auch im direkten, telefonischen Kontakt war bei SOWERO immer alles freundlich, prompr und kompetent.

Bilder zu diesem Eintrag:
Wie immer TOP!  1 Wie immer TOP!  2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Michael Six schrieb am 20.06.2018 - 14:59 Uhr
30828

Top zufrieden - alles lief genau nach Plan!

Wir haben uns für unsere Terrasse eine Vollkassettenmarkise K350 Deluxe ausgesucht. Der Online-Konfigurator ist einfach zu bedienen und liefert schnell alle notwendigen Informationen. Die Bestellabwicklung lief extrem prompt und zuverlässig, samt Zusendung verschiedener Stoffmuster. Die Lieferung kam pünktlich und der vermittelte Montageservice war ebenfalls hoch professionell. Nur zu empfehlen!

Bilder zu diesem Eintrag:
Top zufrieden - alles lief genau nach Plan!  1 Top zufrieden - alles lief genau nach Plan!  2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Wochnik Florian schrieb am 22.05.2018 - 12:53 Uhr
30425

Klemmmarkisen

Sehr Gute und Ordentliche Qualität. Schul Note-1++ Sehr robust und stabil. Bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Herzlichen Dank an Eure Tim!

Bilder zu diesem Eintrag:
Klemmmarkisen  1 Klemmmarkisen  2 Klemmmarkisen  3 Klemmmarkisen  4

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Gerhard Tockweiler schrieb am 11.05.2018 - 14:24 Uhr
30421

Kassettenmarkise K300-BASIC Basaltgrau / hellgrau

Nach mehreren Angeboten von ortsansässigen Markisenlieferanten und Sichtung des Angebots im Internet, haben wir uns zum Kauf einer Markise von der Firma Sowero entschieden, für die K300 Basic mit folgenden Abmaßen und Ausstattungen: Breite: 274 cm, Ausfall: 250 cm, Montageart: Wandmontage mit 350er. Gestellfarbe: Basaltgrau (Sonder-RAL 7012) und Stoff in hellgrau (Sattler elements 314030 Poly Acryl). Acomax Motor und Schalter Rademacher Speedtimer. Die Stoffauswahl haben wir eingegrenzt und getroffen, durch Zusendung diverser Stoffmuster. Die Stoffmuster haben wir schnell und problemlos erhalten. Die Bestellabwicklung der Markise war problemlos und nach der Bezahlung wurden wir auf dem Laufenden gehalten, durch ein E-Mail für die Produktionsplanung bzw. Nennung eines voraussichtlichen Liefertermins in der Kalenderwoche 15/16. Durch ein weiteres E-Mai für die Anlieferung, wurden wir in Kenntnis gesetzt, dass am 12.04. per Spedition geliefert werden soll. Die Markise wurde gut verpackt und unbeschädigt angeliefert. Die Montage und den elektrischer Anschluss, führten wir in Eigenleistung durch; Edelstahlschrauben im 2K-Mörtel und Schalter im Innenbereich. Mit der Markise von der Firma Sowero sind wir im vollen Umfang zufrieden und vergeben dafür die maximale Anzahl an Sterne. Besten Dank.

Bilder zu diesem Eintrag:
Kassettenmarkise K300-BASIC Basaltgrau / hellgrau  1 Kassettenmarkise K300-BASIC Basaltgrau / hellgrau  2 Kassettenmarkise K300-BASIC Basaltgrau / hellgrau  3

EMAIL

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

Hotline geschlossen
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Familie Schörnich:
Am 20.03.2018 wurde unsere bestellte Markise termingenau mit einer Spezialspedition geliefert. Fa. S...
Familie Schörnich Mit Referenzfotos
MADE IN GERMANY
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.