Facebook
Menü Menü öffnen
Vollkassettenmarkise K350-Deluxe
Tolle Markise, toller Service - Michael Autz
Pergola-Markisen Pergo-ST
Einzigartiger Service und tolle Produktqualität! - Marco Fischer
Unterglasmarkise UGM-150E
Schöne Unterglasmarkise - Thomas Schneider
Premium Solar Rollladen
Kann die Firma aufgrund meiner Erfahrung nur weiter empfehlen - Udo Böhm
Sonnensegel nach Maß
Tolle Auswahl. Super Qualität. - Petra Ruff

Bewertungen Referenzen Gästebuch Seite 21

Einträge filtern und Optionen:

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Detlef Klimm schrieb am 13.09.2014 - 13:56 Uhr
16323

Rolladen RK stranggepresst

Der Rolladen ließ sich sehr einfach montieren und funktioniert genau wie ein schon früher bei SOWERO gekaufter wunderbar. Sieht durch die gewählten schmalen Alu-Lamellen am relativ kleinen Kellerfenster gut aus. Wir haben uns für den bequemen elektrischen Antrieb entschieden. Außerdem ist das Insektengitter toll, weil es das Eindringen von Insekten und Spinnen wirkungsvoll verhindert. Eine Empfehlung!

Bilder zu diesem Eintrag:
Rolladen RK stranggepresst  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Bianca Schell schrieb am 10.09.2014 - 15:49 Uhr
23834

Ein toller Sichtschutz

Ein wirklich toller Sichtschutz wurde mir geliefert, exakt so wie bestellt und gewünscht. Und das zu einem guten Preis (wäre im Fachhandel um die Ecke der dreifache Preis gewesen).

Bilder zu diesem Eintrag:
Ein toller Sichtschutz  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Norbert Langer schrieb am 10.09.2014 - 10:20 Uhr
24070

Sicht - und Wetterschutz

Haben lange überlegt und im Netz nach einer Guten und Günstigen Variante eines Wetterschutzes , für unsere Sitzecke gesucht .Sind durch Zufall auf die Seite von SOWERO gestossen . Was soll ich sagen , nach kurzem überlegen und anschließenden Aufmaß haben wir die Seitenmarkise bestellt . ( 3,70 breite x 2,10 Höhe ) Als die Markise ankam waren wir sehr positiv über den Spediteur überrascht. So einen freundlichen und zu vor kommenden Menschen findet man selten .Die Montage der Markise war sehr einfach und schnell erledigt . Die Qualität der , auf Maß , gefertigten Markise ist als absolut Hochwertig einzustufen .Besser geht es kaum .Ich kann den Service und die Qualität von SOWERO nur weiter empfehlen . DANKE


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Volker Klabouch schrieb am 08.09.2014 - 14:15 Uhr
24418

Top Markisenstoff

Habe bei der Fa. Sowero zwar \"nur\" einen Markisenstoff gekauft, möchte aber hiermit gerne meine Zufriedenheit mit der Ware u. dem Service ausdrücken. Vor allen Dingen möchte ich die Beratung am Telefon von zwei sehr netten Damen loben. Sie waren eine große Hilfe bei der Auswahl des Stoffes. Die Qualität des Stoffes ist einwandfrei, top verarbeitet, alles hat gepaßt und auch die Lieferzeit war wie versprochen. In jedem Fall war der Kauf bei Sowero eine richtige Entscheidung und ich kann und werde diese Firma gerne weiterempfehlen. Auf diesem Wege also meinen herzlichsten Dank :-) Volker K.

Bilder zu diesem Eintrag:
Top Markisenstoff  1 Top Markisenstoff  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Helmut Pollhammer schrieb am 05.09.2014 - 15:49 Uhr
23718

Bewertung einer Klemmmarkise

Ich habe eine Klemmmarkise gekauft und bin sehr zufrieden. Schon bei der Bestellung habe ich mich über den sehr freundlichen Kontakt gefreut. Ich habe dann nochmals eine Veränderung meines Auftrages vorgenommen und wurde wieder überaus nett bedient. Die Zustellung nach Österreich war naturgemäß etwas teurer als innerhalb von Deutschland, doch wenn man dann die gute Verpackung und die Ausführung der Markise gesehen hat, dann kommt nichts anderes in Frage. Sollte ich nochmals ein solches Produkt benötigen, kommt für mich nur Ihre Firma in Betracht. Mit freundlichen Grüßen Pollhammer Helmut

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Hans Kammer schrieb am 03.09.2014 - 13:20 Uhr
23911

Hallo, Sowero

Ich bin sehr zufrieden mit dem neuen Markisenstoff. War auch ganz einfach mit der Montage. Alle Maße haben gepasst, super Qualität. Verpackung und schnelle Lieferung waren optimal. Die Nachbarn wollen demnächst auch bei Ihnen bestellen. Liebe Grüße H. J Kammer aus Giebelstadt

Bilder zu diesem Eintrag:
Hallo, Sowero  1 Hallo, Sowero  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Christina Schreiner schrieb am 02.09.2014 - 17:04 Uhr
24210

Unser neuer Markisenstoff

Die Markise hatten wir auf ebay ersteigert. Den Stoff dazu haben wir allerdings bei Sowero online bestellt und das war senstionell. Durch das verständliche Menü und die mit Bilder bestückten Unterpunkte um die genauen Details einzugeben, war eine Bestellung kinderleicht. Und nach 1,5 Wochen kam schon unser neuer Stoff. Alles hat perfekt gepaßt und er war schnell eingefädelt. Daraufhin bestellten meine Eltern gleich den selben Stoff für ihre Markise. Sieht einfach toll aus! Vielen lieben Dank an das ganze Team! Preis Leistung sensationell! Wir werden Euch weiter empfehlen!

Bilder zu diesem Eintrag:
Unser neuer Markisenstoff  1 Unser neuer Markisenstoff  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Franz Wernet schrieb am 02.09.2014 - 14:10 Uhr
23777

war sogar Abholung Samstags möglich !

zuverlässige Abwicklung, Maße stimmen, Qualität auch - meine Nachbarin meinte, \"das sieht ja richtig edel aus!\"

Bilder zu diesem Eintrag:
war sogar Abholung Samstags möglich !  1 war sogar Abholung Samstags möglich !  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Suter / Bubendorf Schweiz schrieb am 19.08.2014 - 08:23 Uhr
23709

Ersatz-Volant

Super schneller Service zu unschlagbarem Preis. Einen Ersatz-Volant am PC selber auszuwählen und online zu bestellen klappt perfekt. Super Leistung !

Bilder zu diesem Eintrag:
Ersatz-Volant  1
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Oliver Berger schrieb am 17.08.2014 - 09:45 Uhr
10619

Rolltor

Wir haben im September einen großen Rolladen als zusätzliches Garagentor bestellt. Die Bestellprozedur finden wir sehr übersichtlich, und sie erklärt sich von selbst. Das Tor kam per Spedition sogar früher als erwartet. Es war gut verpackt und wies keinerlei Schäden auf. Die Montage konnten wir leicht bewerkstelligen, da alles passgenau vormontiert war. Die Maßhaltigkeit aller Teile wargenau gegeben. Alle Wünsche bezüglich Farbe, Anschlüssen und Profilen waren genau eingehalten worden. Wir sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden und würden bei Sowero jederzeit wieder bestellen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Rolltor  1
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Gerd Deckstein schrieb am 10.08.2014 - 13:29 Uhr
23040

Sehr geehrte Damen und Herren

Das Sonnensegel ist 1a gefertigt, hervorragende Qualität. Ein Tip für Interessenten: Es lohnt sich, ein genaues Schnurgerüst zum Vermessen herzustellen! Gruß Gerd Deckstein

Bilder zu diesem Eintrag:
Sehr geehrte Damen und Herren  1 Sehr geehrte Damen und Herren  2 Sehr geehrte Damen und Herren  3 Sehr geehrte Damen und Herren  4

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Johann Lösch schrieb am 06.08.2014 - 20:36 Uhr
23553

Sonnensegel

Das Sonnensegel ist Super.Sehr schnelle Lieferung nur ca.zwei Wochen. Macht Italienischen Flair auf unserer Terrasse.

Bilder zu diesem Eintrag:
Sonnensegel  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Hans-Hermann Bauer schrieb am 29.07.2014 - 16:48 Uhr
23034

Kauf von zwei Markisen

Ich war mit der Abwicklung meiner Bestellung sehr zufrieden. Die Firma war telefonisch immer erreichbar und hatte kompetente Ansprechpartner. Der Liefertermin wurde eingehalten. Qualität und Aussehen der Markisen sind super. Ich kann diese Firma nur weiter empfehlen.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Claudia Driftmann schrieb am 28.07.2014 - 18:51 Uhr
23706

Claudia Driftmann

Meine Markise von Sowero ist wirklich spitze. Ich bin damit sehr zufrieden. Bestellung, Lieferung, Vorkasse und Montage hat alles wunderbar geklappt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut stimmig. Beim nächsten Kauf auf jeden Fall eine Sowero-Markise, empfehlenswert!! Claudia Driftmann

Bilder zu diesem Eintrag:
Claudia Driftmann  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Becker schrieb am 26.07.2014 - 23:03 Uhr
23704

Frau ist glücklich

Ware Bestellnummer: ES143108 In der Regel bin ich zu faul um Bewertungen zu schreiben aber meine Frau freute sich über dieses Produkt so sehr, dass sie mir befahl eine positive Bewertung zu schreiben also von Anfang an, ich schaute mir im Internt mit meiner Frau Markisen an,Firma sowero gefiel uns,ich stellte eine Markise mit meiner Frau am PC zusammen,kam nicht ganz klar also rief ich an,eine freundliche Dame erklärte mir sehr gut was ich bei den Maßen berücksichtigen solle,allso bestellte ich eine Markise die jetzt auf unserem Balkon viel aufsehn bereitet,die Nachbarinnen fragen viel,woher wie teuer,lach aufgebaut hat die Markise ein Freund der beruflich sowas tag täglich macht,er sagte bei seiner Firma hätte es mehr als das doppelte gekostet,sehr zur Freude meiner Frau die sich von mir nicht mehr anhören muss wie teuer die Markise war,lach zur Qualität kann ich nur sagen ein Spitzenteil,sehr hochwertige Verarbeitung,Freund meint ist pulverbeschichtet,ob es stimmt weiß ich nicht aber sieht toll aus,ist jetz der Hinguker der Straße,kommen viele dran vorbei und fragen wo habt ihr das tolle Teil dann her,ich sag dann nur fragt meine Frau die freut sich aufs Antworten,so genug getippt,Kauf war gut Beratung war gut was will man mehr als sagen klasse Laden dieser sowero Gruß zufriedene Kunden

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Wera Macha schrieb am 25.07.2014 - 10:42 Uhr
22963

Sieht super aus

Wir haben über das Internet einen neuen Markisenstoff gekauft. Sehr kompetente Beratung am Telefon und das Produkt ist sehr schön. Würden sie immer weiterempfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Sieht super aus  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Torsten Holtkamp schrieb am 24.07.2014 - 17:04 Uhr
22741

K 350 Markise

Nach langer Suche sind wir bei Sowero fündig geworden . War am Anfang etwas skeptisch wegen der vielen guten Bewertungen , aber ich muss sagen zurecht wird diese Markise so gut bewertet. Montage war ein Kinderspiel , hingehangen und es musste auch nichts mehr nachgestellt werden . Ich muss sagen eine qualitativ super Markise👍


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Dr. M. Kitzke schrieb am 23.07.2014 - 20:14 Uhr
23004

Vollkassettenmarkise Sowero K 350

Nachdem eine alte Markise nach 30 Jahren verschlissen war, entschieden wir uns nach längerer Internetrecherche für eine Sowero K350. Der Konfigurationsablauf im Internet ist hervorragend gestaltet und ausführlichst mit Zusatzinformationen ergänzt, einfach ein Kinderspiel. Auch der weitere Ablauf seitens Sowero wie Zusendung von Stoffmustern und blitzschnelle Aktualisierung des jeweiligen Bestellstatus waren excellent! Die Markise kam, wie angekündigt, 5 Wochen später perfekt geschützt verpackt an. Das Anbringen der beiden Träger mittels Betonschrauben war problemlos, aber man sollte lieber selbst nachmessen, da die angegebenen Maße in der beigefügten Anleitung nicht immer ganz stimmig bzw. verwirrend sind! Nach Einhängen der K 350 und elektrischer Verkabelung funktionierte die Markise sofort perfekt, da sie bereits werksseitig ausgezeichnet voreingestellt worden war. Es musste absolut Nichts nachgestellt werden! FAZIT: Was Konfigurationsmöglichkeiten per Internet, Bestellablauf sowie Aussehen und Qualität der gelieferten Markise betrifft, kann Sowero absolut uneingeschränkt weiterempfohlen werden!!!

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Jochen Hansen schrieb am 23.07.2014 - 08:38 Uhr
23244

Kassettenmarkise K300 silber RAL 9006 400x300

Die Auslieferung hat etwas länger gedauert als angekündigt. Bei Rückfragen gab es jedoch sofort Aufklärung. Die Ware wurde dann gut verpackt und sicher im Fahrzeug verstaut ausgeliefert. Die Markise macht einen sehr wertigen und stabilen Eindruck. Verarbeitung und Bedienbarkeit sehr gut. Absolut empfehlenswert!!!

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Mike Götze schrieb am 21.07.2014 - 11:14 Uhr
23522

Der Schattenspender

Wir haben bei Sowero ein Sonnensegel bestellt, da unser Balkon Südseitig gelegen ist und die Sonne den ganzen Tag in die Wohnung drückt! Zur Internetpräsenz kann ich nur sagen ... TOP! Übersichtilich, der Konfigurator ist kinderleicht zu bedienen und hat eine sehr große Auswahlpalette! Auch die Anleitung, wie man die Maße für sein Individuelles Sonnensegel anfertigt, zeugt davon, dass hier Fachleute am wirken sind!!! Das nächste Segel werde ich auf jedenfall wieder hier bestellen!

Bilder zu diesem Eintrag:
Der Schattenspender  1 Der Schattenspender  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.

Seiten:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Zur Pürfung der Echtheit

Verifizierte Bewertungen:
Die in unserem Gästebuch veröffentlichten Bewertungen sind nur von solchen Verbrauchern, die über unser System dem Kundenzufriedensheitsanfrage zugestimmt haben und eine Ware über unseren Shop erworben haben. Zum Zecke der Überprüfung können Sie über den Button "E-Mail an diesen Verfasser schreiben" dirket mit unserem Kunden Kontakt aufnehmen.

Unsere Experten-Beratung
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Rückruf-Service
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Josef Leitgeb:
ich habe am 23.6.2022 die Markise erhalten und am Nachmittag montiert. Zusammengefasst kann ich nur ...
Josef Leitgeb Mit Referenzfotos
Premium Qualität Made in Germany
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.