Facebook
Menü Menü öffnen
Vollkassettenmarkise K350-Deluxe
Tolle Markise, toller Service - Michael Autz
Pergola-Markisen Pergo-ST
Einzigartiger Service und tolle Produktqualität! - Marco Fischer
Unterglasmarkise UGM-150E
Schöne Unterglasmarkise - Thomas Schneider
Premium Solar Rollladen
Kann die Firma aufgrund meiner Erfahrung nur weiter empfehlen - Udo Böhm
Sonnensegel nach Maß
Tolle Auswahl. Super Qualität. - Petra Ruff

Bewertungen Referenzen Gästebuch Seite 22

Einträge filtern und Optionen:

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Norbert Ernst schrieb am 20.07.2014 - 10:32 Uhr
22499

Danke für den neuen Markisenstoff

Seher geehrter Thomas Mattausch und Mitarbeiter Mein Name ist Norbert Ernst und ich habe im Frühjahr bei Ihnen unter der Bestellnummer ES141518 einen neuen maßgeschneiderten Markisenstoff für unsere jetzt schon 12 Jahre alte Markise bestellt. Sie baten mich das Ganze zu bewerten und das möchte ich hiermit sehr gern tun. Ganz toll fanden wir meine Frau und ich die genaue Beschreibung zum Aufmaß der Stoffauswahl und die Kleinigkeiten wie Wohlan, Faden und Keder. Da kann nichts schief gehen und wir hatten großes Vertrauen zu Ihnen gefast. Auch der Transport zu uns und Ihre Verpackung waren super. Die Beschreibung zum wechsel des Stoffes waren so eindeutig das die Montage super geklappt hat. Der Stoff ist so genau genäht das die Markise sich ohne Falten auf und abwickeln lässt und auch nicht schief läuft. Also unsere Beurteilung: Sie haben eine sehr hohe Qualität geliefert und der Preis dafür ist korrekt. Wir haben wieder Freude an unserer schönen Terrasse und möchten all Ihren Mitarbeitern danken An bei noch drei Fotos die das geschriebene unterstützen können. Mit freundlichen Grüßen Elke und Norbert Ernst

Bilder zu diesem Eintrag:
Danke für den neuen Markisenstoff  1 Danke für den neuen Markisenstoff  2 Danke für den neuen Markisenstoff  3

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Peter Schleich schrieb am 15.07.2014 - 22:39 Uhr
22405

neuer Markisenstoff - easy und schnell

Die Konfigurationsseite ist sehr einfach zu verstehen und zu bedienen. Alle nötigen Daten wurden nacheinander abgefragt und die Auswahlmöglichkeiten wurden verständlich erklärt. Professionelle Abwicklung/Bezahlung der Bestellung, und die Kommunikation war top. Die Lieferung per Spedition erfolgte gut 2 Wochen nach Bestellung. ...also sogar etwas früher als erwartet. Der Stoff war sehr sauber und solide verpackt, sodass ein Knicken oder Knittern des Stoffs nicht möglich war. Habe den Stoff DOCRIL 350 bestellt. Der Stoff fühlt sich hochwertig an und die Farben entsprechen dem Foto des Konfigurators. Das Preis/Leistungsverhältnis ist überzeugend. Meine Empfehlung für den SOWERO-Shop!

Bilder zu diesem Eintrag:
neuer Markisenstoff - easy und schnell  1 neuer Markisenstoff - easy und schnell  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
J. Benneker schrieb am 29.06.2014 - 12:19 Uhr
22401

Einfach spiztenmässig

Mit Lob geht man ja hierzulande eher sparsam um, und wenn dann vermutet man ein Fake. Daher war ich auch erst septisch. Aber: ich bin total begeistert, alte Markise ausgemessen, n.2 wo. lieferung, Farbe stimmt genau, Keder etwas länger genommen u. auf Maß geschnitten. Nach Website Anleitung war alles in 2 Std. Erledigt. Markisen Rolle musste rausgehangen werden da ich im 3.stock wohne. So eine einwandfrei unkomplizierte Aktion hab ich so mit meinem Heimwerker-Mann selten erlebt. Vielen Dank, auf jeden Fall sehr zu empfehlen- echt wahr.

Bilder zu diesem Eintrag:
Einfach spiztenmässig  1 Einfach spiztenmässig  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Klaus Neuhaus schrieb am 28.06.2014 - 15:03 Uhr
22400

Markise K350

Die Markise war mit dem SOWERO Konfigurator sehr einfach nach meinen Wünschen zu Konfigurieren. Sie ist mit allen Komponenten hochwertig verarbeitet und entspricht voll meinen Erwartungen. Die Montage war mit der guten Anleitung ( Befestigungsmittel, Maßzeichnungen ) schnell erledigt. Auch die Inbetriebnahme war dank Voreinstellung der Endlagen problemlos. Alles in allem: Hervoragende Kaufabwicklung, Kompetente und freundliche Hotline, elegante hochwertige Markise und ein zufriedener Kunde. Ich kann SOWERO nur weiterempfehlen.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Hans Rettinger schrieb am 22.06.2014 - 19:35 Uhr
21778

Neue Markisenbespannung

Muss ich sagen ich war ich war hier von der Fa.Sowero positiv überrascht.Die Dame am Telefon hat wirklich gut Beraten und der Markisenstoff war an der 30jährigen Hüppe-Markise in 3 Stunden getauscht.Jetzt freue ich mich auf die nächsten 30Jahre

Bilder zu diesem Eintrag:
Neue Markisenbespannung  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Roland Reuter schrieb am 07.06.2014 - 10:31 Uhr
21673

Jawoll, so geht Kundenzufriedenheit!

Die Möglichkeit, auf Ihrer Homepage sich eine maßgeschneiderte Markise bestellen zu können, ist wirklich eine super Idee. Das Preis/Leistungverhältnis ist spitze. Mit etwas handwerklichem Geschick lässt sich die Markise - etwas abweichend von der Installationsanweisung - größtenteils alleine installieren. Nur beim Einhängen der eigentlichen Markise muss eine 2. Person mal kurz helfen.... Klasse und absolut weiterempfehlenswert.

Bilder zu diesem Eintrag:
Jawoll, so geht Kundenzufriedenheit!  1 Jawoll, so geht Kundenzufriedenheit!  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Karsten Markus schrieb am 04.06.2014 - 18:43 Uhr
22251

Einfach Wunderschön

Unser Nachbar hat uns auf die Idee gebracht und das war eine Superidee. Unsere Terrasse hat dadurch gewonnen und wir fühlen uns doppelt wohl.

Bilder zu diesem Eintrag:
Einfach Wunderschön  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Roland Schönegger schrieb am 03.06.2014 - 22:54 Uhr
22366

Balkonumrandung aus Markisenstoff

Wir möchten hiermit nochmals unsere vollste Zufriedenheit zum Ausdruck bringen- vom ersten Telefonkontakt bis zum Erhalt der Lieferung! Ihre Internetseite überzeugte voll und nach einer überaus freundlichen und kompetenten Telefonauskunft erhielten wir umgehend die gewünschten Stoffmuster zur Auswahl. Nach Auftragserteilung und Bezahlung wurden wir ausführlich über den Bearbeitungsstand informiert und 2 Wochen später hielten wir die perfekt verarbeitete Balkonumrandung in Händen. Dankenswerterweise haben wir die Lieferung (10 m) \'gerollt\' erhalten. Mittlerweile ziert sie unser Balkongeländer (siehe Fotos) - ein superschöner Sichtschutz!!! Gerne empfehlen wir Ihr Unternehmen weiter. Mit sonnigen Grüßen aus Salzburg Fam. R. + K. Schönegger

Bilder zu diesem Eintrag:
Balkonumrandung aus Markisenstoff  1 Balkonumrandung aus Markisenstoff  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Hermann Altmeyer schrieb am 03.06.2014 - 07:54 Uhr
21615

Sonnensegel

Ich habe mir vor kurzem bei SOWERO ein neues Sonnensegel gekauft und bin sehr zufrieden.Im Vergleich mit dem vorherigen Segel ist dieses super verarbeitet und genau nach Maß gefertigt.Vorher musste ich immer 2 Segel zusammenbasteln. Auch die Tuchqualität ist um Welten besser.

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Anton Walter schrieb am 22.05.2014 - 10:56 Uhr
21533

Markisentuch

Neues Markisentuch der Fa.Sattler bestellt. Von der Beratung über Bestellabwicklung und Lieferung alles perfekt. Auch die Verarbeitung und Qualität 1A. Vielen Dank


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Bredl Tobias schrieb am 19.05.2014 - 21:35 Uhr
21532

Schnelle Lieferung, Super Qualität

Wir haben eine Balkonumrandung als Sichtschutz für die Dachterrasse gekauft. Die Auswahlmöglichkeit für die Abmaße, Abstände der Ösen und Befestigungsmaterial ist klasse. Die Stoffmuster wurden umgehend verschickt, auch die Lieferung kam früher als angegeben.

Bilder zu diesem Eintrag:
Schnelle Lieferung, Super Qualität  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Pascal Fritschi schrieb am 05.05.2014 - 18:43 Uhr
20688

Sowero Sonnensegel in Thailand

Das Segel ein Soltis 96W ist in einer Topqualität verarbeitet.Das Segel wurde von uns selber montiert.Das Segel hält selbst die größten Monsunregenfälle in Thailand stand.Meiner Meinung nach ist Soltis der Stoff für die Dauermontage. Die ganze Abwicklung mit Bezahlung,Versand in die Schweiz Rückerstattung Mwst.alles Top.

Bilder zu diesem Eintrag:
Sowero Sonnensegel in Thailand  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Jürgen Bock schrieb am 02.05.2014 - 10:10 Uhr
21530

Markise

Vielen Dank für die termingerechte Lieferung der Markise. Ich habe sie umgehend angebaut. Es hat Alles wunderbar funktioniert. Anschließen und fertig, da von Ihnen die Markise schon perfekt eingestellt ist. Zur Befestigung durch die Dämmung habe ich Thermax von Fischer verwendet, statt der Abstansdshülse ABH-100. Bei dieser Variante ist die Abdichtung besser herzustellen. Vielen Dank nochmals. Viele Grüße J. Bock

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Jürgen Dobler schrieb am 28.04.2014 - 06:55 Uhr
21460

Perfekt und freundlich

Die tel. Rückfrage und die beinahe liebevolle Verpackung zeigt mir wie sich die Mitarbeiter für ein perfektes Produkt einsetzen. Sehr empfehlenswert!


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Rüdiger Schröter schrieb am 27.04.2014 - 18:49 Uhr
21529

Außenrolladen

Sehr gute Ware.Schnelle Lieferung.Angemessener Preis.Auch eine Telefonische Anfrage wurde zu bester Zufriedenheit erledigt.Gerne wieder!!

Bilder zu diesem Eintrag:
Außenrolladen  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Karl-Heinz Taschner schrieb am 21.04.2014 - 07:15 Uhr
21166

Markise

Ich bin mit der Leistung, Abwicklung und der Lieferung sehr zufrieden. Ich habe Ihnen 2 Bilder als Beweis hinterlegt

Bilder zu diesem Eintrag:
Markise  1 Markise  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Helmut Zöllmer schrieb am 16.04.2014 - 18:26 Uhr
21226

Sonnensegel auf Maß

Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität und der Kaufabwicklung . Die Lieferung erfolgte schneller als erwartet .


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Juergen Fischer schrieb am 13.04.2014 - 18:18 Uhr
21240

2 x K300 - Spitzenqualität - jederzeit wieder

Dickes Lob an das Sowero Team von Herr Mattausch. Absolute TOP Qualität zu einem fairen Preis. gekauft wurden 2 x K300 Markisen mit Somfy Funk Motoren. Lieferung war sogar 1 Woche vor dem geplanten Termin. Die Verarbeitung der Markisen ist perfekt. Telefonische Anfragen wurden zur vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Um meiner Begeisterung Ausdruck zu verleihen gibts es ein Weinpräsent ... weiter so !!!

Bilder zu diesem Eintrag:
2 x K300 - Spitzenqualität - jederzeit wieder  1 2 x K300 - Spitzenqualität - jederzeit wieder  2 2 x K300 - Spitzenqualität - jederzeit wieder  3

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Hartmut Kaiser schrieb am 07.04.2014 - 15:51 Uhr
20982

Markiese

Von Bestellung bis Lieferung sehr guter Service und ausgezeichnete Qulitätsarbeit. Vielen Dank!


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Oskar Hertel schrieb am 02.04.2014 - 11:10 Uhr
20665

Markise

Bestellung problemlos. Vorsorglicher Firmenrückruf vor der Fertigung, da ich ein etwas ungewöhnliches Maß angegeben hatte. Größe war so zwar richtig, ist bei der Bestellung aber aufgefallen, was , glaube ich nicht immer der Fall ist.Hierfür ein ganz großes Plus!!! Sehr gute Qualität, kann ich nur wärmstens weiterempfehlen.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.

Seiten:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Zur Pürfung der Echtheit

Verifizierte Bewertungen:
Die in unserem Gästebuch veröffentlichten Bewertungen sind nur von solchen Verbrauchern, die über unser System dem Kundenzufriedensheitsanfrage zugestimmt haben und eine Ware über unseren Shop erworben haben. Zum Zecke der Überprüfung können Sie über den Button "E-Mail an diesen Verfasser schreiben" dirket mit unserem Kunden Kontakt aufnehmen.

Unsere Experten-Beratung
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Rückruf-Service
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Anne-Katrin Lampe:
Wir haben eine Spezialanfertigung UGM-150 E bei Sowero anfertigen lassen. Die Konfiguration war, tro...
Anne-Katrin Lampe Mit Referenzfotos
Premium Qualität Made in Germany
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.
Elfsight