Facebook
Beratung verfügbar: 08283 998952
Menü Menü öffnen
Vollkassettenmarkise K350-Deluxe
Tolle Markise, toller Service - Michael Autz
Pergola-Markisen Pergo-ST
Einzigartiger Service und tolle Produktqualität! - Marco Fischer
Unterglasmarkise UGM-150E
Schöne Unterglasmarkise - Thomas Schneider
Premium Solar Rollladen
Kann die Firma aufgrund meiner Erfahrung nur weiter empfehlen - Udo Böhm
Sonnensegel nach Maß
Tolle Auswahl. Super Qualität. - Petra Ruff

Bewertungen Referenzen Gästebuch Seite 18

Einträge filtern und Optionen:

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Björn Eimer schrieb am 22.07.2016 - 12:16 Uhr
11830

Wunderschöne Balkonumrandung

Bei mir war eine neue Balkonumrandung fällig, also was tun ? In ein Geschäft gehen - Einkaufsstress, vllt. unfreundliche Bedienung, nicht das da was ich suche und auch noch zu teuer. Und dazu Zeitverlust ohne Ende. Da ich keine Lust auf diesen Jubel - Trubel hatte, machte ich es mir vorm Laptop bequem und stieß auf die Seite von Sowero.(Es war sogar die erste!!) Und siehe da, ich konnte mir in aller Ruhe den Stoff, das Muster und die Länge aussuchen und mir den Preis anzeigen lassen. (Nicht so umständlich wie bei anderen, wo man erst eine Anfrage schicken muss und dann Tagelang auf die Antwort wartet.) Nach Bestellung kam die Ware auch schon früher als angegeben in einer hervorragenden Qualität und genau nach Maß!! Ich bin hochzufrieden und würde bei Sowero jederzeit wieder einkaufen, genauso wie einige Freunde die auch schon bei Sowero bestellt haben.

Bilder zu diesem Eintrag:
Wunderschöne Balkonumrandung  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Jessica Kaczmarczyk schrieb am 14.07.2016 - 16:17 Uhr
26713

Balkonumrandung

Farbe entspricht zu 100% dem Markisenstoff, gute Nähte, stabiles Material, fest eingesetzte Ösen, Maße stimmen, Preise ok, nur weiterzuempfehlen

Bilder zu diesem Eintrag:
Balkonumrandung  1 Balkonumrandung  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Michael Singer schrieb am 03.07.2016 - 19:54 Uhr
9177

Alu Rolladen

Hallo Sowero ! Hat wirklich alles super geklappt, Lieferzeit und Qualität alles Top. Habe immer bedenken wenn man was übers Internet bestellt da die Sachen oft etwas demoliert ankommen aber hier alles einwandfrei verpackt und somit keine Beanstandungen. Werde im nächsten Frühjahr meine Restlichen Fenster auch noch mit Rolläden von Sowero ausrüsten. Grüße

Bilder zu diesem Eintrag:
Alu Rolladen  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
S.Stefan schrieb am 28.06.2016 - 09:43 Uhr
27826

K-Major Kassettenmarkise

Hallo Sowero, Vielen Dank für die vorbildliche Beratung und Unterstützung. Dies bezieht sich auf mehrere Telefonate (vor und nach dem Kauf). Die Lieferung hat super funktioniert und auch die Montage war mit der genauen und einfach verständlichen Anleitung auch sehr leicht. Wir können SOWERO mit besten wissen und gewissen weiterempfehlen. Montageart: Deckenmontage auf Beton C25 Montagekonsolen: 2x 150er Deckenkonsole Bedienung: Manuel mit Kurbel links Stoff: Polyester Swela _Sunsilk 32826

Bilder zu diesem Eintrag:
K-Major Kassettenmarkise  1 K-Major Kassettenmarkise  2
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Dietrich, Michael schrieb am 27.06.2016 - 13:43 Uhr
27825

Vorbaurollladen Wintergarten

Wie schon beim letzten mal, passgenau, schnelle Lieferung, einfache Montage! Super Kundendienst ein Anruf und alles war geklärt. Da noch weitere Rollladen fehlen werde ich diese natürlich auch bei Sowero bestellen! Vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen M.Dietrich


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Karl Tuchan schrieb am 26.06.2016 - 17:04 Uhr
20365

Vorbau-Rolladen

Es war mein 2.Einkauf bei SOWERO und ich war, bis auf eine kleine Lieferverzögerung, wie beim 1.Einkauf mit Ware, Preis und Service sehr zufrieden. Über eine Rückerstattung der Musterkatalog-Kosten i.H.von € 10,- hätte ich mich bei der inzwischen angefallenen Rechnungssumme gefreut.

Bilder zu diesem Eintrag:
Vorbau-Rolladen  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Erwin Pickl schrieb am 21.06.2016 - 15:28 Uhr
27823

Kassettenmarkise K300

Hallo Soweroteam, im Anhang möchte ich noch Bilder zu meiner Bewertung vom 18.06.2016 nachreichen. Meine Begeisterung nimmt kein Ende und wünsche weiterhin viel Erfolg in Ihrem Betrieb. Mit freundlichen Grüßen. Erwin Pickl

Bilder zu diesem Eintrag:
Kassettenmarkise K300  1 Kassettenmarkise K300  2 Kassettenmarkise K300  3 Kassettenmarkise K300  4
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Alexander Stauß schrieb am 19.06.2016 - 13:38 Uhr
27628

Vollkassettenmarkise K-Major(5 m x 4 m)

Mit der Markise sind wir sehr zufrieden.Die Ware sind bestens verpackt,komplett und unbeschädigt geliefert. Detaillierte Montageanleitung,einfache Montage. Wir können Soweto nur weiterempfehlen.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Erwin Pickl schrieb am 18.06.2016 - 11:47 Uhr
27822

Kassettenmarkise K300

Von Anfang der Bestellung bis zur Lieferung keine Probleme ausgezeichneter Service und TOP Qualität. Um meiner Begeisterung nach zukommen, dieses Produkt ist super empfehlenswert und kann nur begeistern.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Claus-D. Ludwig schrieb am 14.06.2016 - 09:28 Uhr
27821

Sonnensegel Trapez Soltis W96 W96-2171

Das Sonnensegel ist gut verarbeitet und die Abwicklung war sehr gut. Auch die angegebene Lieferzeit wurde exakt eingehalten. Alles in allem wertet es unseren Loungebereich auf, auch wenn wir im Moment das Segel vor allem als Regensegel nutzen. Aber auch das gewährleistet der ausgewählte Stoff ja problemlos.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Bernd Weber schrieb am 11.06.2016 - 18:58 Uhr
13191

Hervorragend!!

Die Balkonumrandung wurde im termingerecht und vor allem passgenau geliefert. Die Qualität des Stoffes als auch die Verarbeitung haben unsere Erwartungen voll und ganz getroffen. Sollten wir nochmals Bedarf an haben, dann immer wieder Sowero!!

Bilder zu diesem Eintrag:
Hervorragend!!  1
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Dirk von Fürich schrieb am 04.06.2016 - 15:45 Uhr
27607

Vollkassettenmarkise K-Major

Hallo, auch ich muss hier ein dickes Lob loswerden. Nach ca. 3 Wochen freue ich mich immer noch das ich eine Markise von SOWERO ausgewählt habe. Tolle Qualität, ob Gestell, Mechanik oder Stoff. Sonderlackierung ist ebenfalls Top! Somfy Funkantrieb und Winsdsensor war schon vorinstalliert und eingerichtet. Auch der Spediteur war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann SOWERO bedenkenlos weiterempfehlen!

Bilder zu diesem Eintrag:
Vollkassettenmarkise K-Major  1 Vollkassettenmarkise K-Major  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Rolf Zimmermann schrieb am 25.05.2016 - 20:26 Uhr
27550

Sowero-Markise ist Spitze

Ich habe heute, pünktlich wie nach dem Kauf angekündigt, eine K-Major Vollkassettenmarkise (5 m breit, 3 m Ausfall) von Sowero geliefert bekommen. Die Auslieferung war auch für heute vorgesehen. Der freundliche Spediteur hat sich eine Stunde vorher angemeldet und war sehr hilfsbereit. Die Markise war bestens verpackt, komplett und unbeschädigt. Wir haben uns mit zwei Mann gleich an die Arbeit gemacht und haben es auch ohne Vorkenntnisse gut geschafft. Da das Teil mit 85 kg ziemlich schwer für zwei Rentner ist, haben wir zwei Seile durch die Deckenbefestigung geführt und sie abwechselnd rechts und links Stück für Stück hochgezogen und gesichert. Das Einhängen funktioniert prima. Die Markise macht einen sehr wertigen Eindruck und sieht wiklich sehr gut aus. Habe leider noch keine Fotos gemacht. Ich habe die Fa. Sowero nicht empfohlen bekommen, sondern sie hat mir im Internet am besten zugesagt. Ich kann sie aber ohne Bedenken weiterempfehlen.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Bernhard Freitag Guxhagen schrieb am 15.05.2016 - 08:13 Uhr
27549

K350 Vollkassettenmarkise mit RGB LED Beleuchtung

Hallo Hr. Mattausch, anbei die versprochenen Bilder von der Markise. Die Qualität der Markise ist hervorragend, die Anleitung zur Montage und für die Anschlüsse ist ebenfalls toll. Die Markise funktioniert einwandfrei und auch die LED Beleuchtung ist toll. Besonders das rote Licht passt prima zu meinem FC Bayern Haus und der FCB Logo Balkonbeleuchtung:-) Die Markise hat ein tolles Preis-Leistungsverhältnis.

Bilder zu diesem Eintrag:
K350 Vollkassettenmarkise mit RGB LED Beleuchtung  1 K350 Vollkassettenmarkise mit RGB LED Beleuchtung  2
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Chritsian Ulrich schrieb am 25.04.2016 - 10:36 Uhr
27542

K350 DELUXE

Wunderschöne Markise K 350 Deluxe von Sowero leichte Anbringung und Handhabung, an der Markise ist alles schon vorinstalliert. Mit der LED Lichtleiste hat man auch im dunkeln ein tolle atmosphäre. Wir können diese Markise nur weiter empfehlen Der Service bei Sowero ist Super. Vielen Dank Ullrich

Bilder zu diesem Eintrag:
K350  DELUXE  1 K350  DELUXE  2 K350  DELUXE  3 K350  DELUXE  4 K350  DELUXE  5
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Arno Maldener schrieb am 05.04.2016 - 18:58 Uhr
25764

Top Shop

Schon im Vorfeld der Bestellung wurde ich bei der Planung unterstützt und sehr gut beraten. Bestellung, Lieferung und die Qualität des Sonnensegels waren ebenfalls prima. Jetzt kann der Sommer kommen...

Bilder zu diesem Eintrag:
Top Shop  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Alexander Mühlhäußer schrieb am 24.03.2016 - 10:24 Uhr
23702

Alexander Mühlhäußer

Ich habe eine große Makise 6,5 Meter x 3,5 Meter mit modernem Stoff bestellt. Der Bestellablauf lief gut, die Montageanleitung war detailliert. Das Markise ist von hoher Qualität und sieht toll aus. Ich kann Sowero nur weiterempfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Alexander Mühlhäußer  1 Alexander Mühlhäußer  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
D. Siebigteroth schrieb am 21.03.2016 - 11:28 Uhr
27423

Perfekter Kundenservice - hervorragende Qualität

Ich habe im Februar 2016 ein dreiteiliges 3,60 cm breites Alurollo bestellt und exakt zum avisierten Termin geliefert bekommen. Die Qualität ist hervorragend. Alles passgenau und hochwertig. Der Kundenservice während Bestellvorgang und bei der Nachbetreuung zur Endprogrammierung beispielhaft. Schnell telefonisch zu erreichen, freundlich und sehr kompetent. Ich werde immer wieder gerne auf sowero zurückgreifen und kann sie bestens weiterempfehlen.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
alex ammermann schrieb am 17.03.2016 - 11:07 Uhr
27269

Vorbaurolladen

Nachdem wir uns entschlossen haben die Ausstattung unserer bodentiefen Fenster mit Rollladen selbst in die Hand zu nehmen, fanden wir mit sowero einen kompetenten Partner. Neben der RAL-Farbauswahl und der technischen Ausstattung hat mich die kinderleichte Installation / Montage sowie die Qualität der gelieferten Rollladen absolut überzeugt. Selbst bei einer Nachlieferung kam mir sowero kundenfreundlich und schnell entgegen. Als Fazit: 100%-ige Kundenzufriedenheit

Bilder zu diesem Eintrag:
Vorbaurolladen  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Hermann-Josef Claßen schrieb am 15.03.2016 - 17:59 Uhr
27341

Bewertung Rolladen

Tadellose Ware, pünktliche Lieferung. Beeindruckend ist die Maßhaltigkeit der bestellten Ware. Es war kein Nacharbeiten erforderlich. Die beigefügte Arbeitsbeschreibung ist vorbildlich. Immer wieder gerne.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.

Seiten:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29

Zur Pürfung der Echtheit

Verifizierte Bewertungen:
Die in unserem Gästebuch veröffentlichten Bewertungen sind nur von solchen Verbrauchern, die über unser System dem Kundenzufriedensheitsanfrage zugestimmt haben und eine Ware über unseren Shop erworben haben. Zum Zecke der Überprüfung können Sie über den Button "E-Mail an diesen Verfasser schreiben" dirket mit unserem Kunden Kontakt aufnehmen.

Beratung verfügbar
Unsere Experten-Beratung
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Rückruf-Service
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Christoph Hoffmann:
Hat alles super geklappt. Von der Anfrage, über die Beratung vor Ort, die Bestellung bis hin zur...
Unsere zufriedenen Kunden Mit Referenzfotos
Premium Qualität Made in Germany
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.