Facebook
Menü Menü öffnen
Vollkassettenmarkise K350-Deluxe
Tolle Markise, toller Service - Michael Autz
Pergola-Markisen Pergo-ST
Einzigartiger Service und tolle Produktqualität! - Marco Fischer
Unterglasmarkise UGM-150E
Schöne Unterglasmarkise - Thomas Schneider
Premium Solar Rollladen
Kann die Firma aufgrund meiner Erfahrung nur weiter empfehlen - Udo Böhm
Sonnensegel nach Maß
Tolle Auswahl. Super Qualität. - Petra Ruff

Bewertungen Referenzen Gästebuch Seite 18

Einträge filtern und Optionen:

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
D. Siebigteroth schrieb am 21.03.2016 - 11:28 Uhr
27423

Perfekter Kundenservice - hervorragende Qualität

Ich habe im Februar 2016 ein dreiteiliges 3,60 cm breites Alurollo bestellt und exakt zum avisierten Termin geliefert bekommen. Die Qualität ist hervorragend. Alles passgenau und hochwertig. Der Kundenservice während Bestellvorgang und bei der Nachbetreuung zur Endprogrammierung beispielhaft. Schnell telefonisch zu erreichen, freundlich und sehr kompetent. Ich werde immer wieder gerne auf sowero zurückgreifen und kann sie bestens weiterempfehlen.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
alex ammermann schrieb am 17.03.2016 - 11:07 Uhr
27269

Vorbaurolladen

Nachdem wir uns entschlossen haben die Ausstattung unserer bodentiefen Fenster mit Rollladen selbst in die Hand zu nehmen, fanden wir mit sowero einen kompetenten Partner. Neben der RAL-Farbauswahl und der technischen Ausstattung hat mich die kinderleichte Installation / Montage sowie die Qualität der gelieferten Rollladen absolut überzeugt. Selbst bei einer Nachlieferung kam mir sowero kundenfreundlich und schnell entgegen. Als Fazit: 100%-ige Kundenzufriedenheit

Bilder zu diesem Eintrag:
Vorbaurolladen  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Hermann-Josef Claßen schrieb am 15.03.2016 - 17:59 Uhr
27341

Bewertung Rolladen

Tadellose Ware, pünktliche Lieferung. Beeindruckend ist die Maßhaltigkeit der bestellten Ware. Es war kein Nacharbeiten erforderlich. Die beigefügte Arbeitsbeschreibung ist vorbildlich. Immer wieder gerne.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Helmut Peter schrieb am 12.03.2016 - 20:10 Uhr
6970

Tolle Markise

Ich habe eine sehr gute Markise gekauft. Preis-Leistungsverhältnis 1A. Funktion und Optik ensprechen voll der Beschreibung. Der Stoff mit der Nanobeschichtung ist das Beste was ich bisher hatte. Würde jederzeit wieder hier bestellen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Tolle Markise  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
georg kaulich schrieb am 12.03.2016 - 19:55 Uhr
27357

Rolltor - problemlos

Sehr positiver Kontakt. Abwicklung und LIeferung problemlos. Gerne wieder.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Karsten Bech schrieb am 12.03.2016 - 14:16 Uhr
27422

Rolläden

Rolläden sind ok. Über die Onlineseite war die Auswahl einfach und die Maße wurden gut berechnet und übernommen. Preisleistung und Qualität stimmen. Gerne wieder......

Bilder zu diesem Eintrag:
Rolläden  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Paul Herbert schrieb am 12.03.2016 - 13:43 Uhr
27421

TOP Seitmarkise

Wir sind mit der Beratung, Auftragsabwicklung und der Qualität der Seitenmarkise sehr zufrieden. Chapeau!

Bilder zu diesem Eintrag:
TOP Seitmarkise  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Karsten Jackisch schrieb am 12.03.2016 - 13:28 Uhr
27420

Rollladen als Garagentor

Mit dem Online Konfigurator lässt sich der Rollladen Super leicht ausmessen und planen. Die Lieferung erfolgte auch wie versprochen. Habe die Führungsschienen an den Kasten gesteckt aufgestellt, angezeichnet und festgeschraubt. Der elektrische Anschluss ist top vorbereitet. Die Inbetriebnahme ist total easy, weil alles werksseitig vorprogrammiert ist.Für die nächste Garage werde ich das wieder so machen.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Andreas Jahn schrieb am 06.03.2016 - 18:23 Uhr
27225

Top Beratung und Top Qualität

Sehr einfache Montage der Vorbaurollläden sowie super Support bei Problemlösungen. Die nächste Bestellung wir bald wieder ausgelöst. Ich bin einfach nur glücklich und zufrieden mit dem Produkt und das beste ist MADE IN GERMANY!!


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Markus Alster schrieb am 14.01.2016 - 18:51 Uhr
27224

Clever gekauft !!!

Unsere Überlegung war, ob man eine Markise online kaufen kann oder lieber doch zum Fachhandel vor Ort geht. Also ich war im Fachhandel und wurde hier nicht besser beraten als auf der Onlineseite von Sowero. Die Preise im Fachhandel sind wesenlich höher für die Produkte, obwohl wir bei unserer Markise (K350 Modell 2015 5,5m)z.B das selbe Markisentuch wie bei einem Markenhersteller nutzen. Anbauanleitung ist sehr gut beschrieben. Montagekonsolen habe ich allein montiert, die Kassette haben wir mit vier Mann eingehängt, alles ohne Probleme. Aber was ist wenn mal irgendetwas ist, oder etwas schief läuft. Tja dann kann man sich bei Sowero melden und das erste was man hier dann gesagt bekommt ist: Hier sind sie nicht nur Kunde vor dem Kauf, sondern hier sind sie auch Kunde nach dem Kauf!Und das ist Tatsächlich so, schnell und höflich wurden alle Probleme gelöst,alle Anfragen von mir wurden telefonisch oder per e-mail direkt beantwortet. Ich kann diesen Onlineshop nur weiter empfehlen, toller Service ! top Produkte!


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
fricki schrieb am 24.11.2015 - 11:46 Uhr
27217

Top Rolladen

Alles hat super geklappt. Der Rollladen ist passgenau und funktioniert Super. Die Fernbedienung ist bereits fertig programmiert. Ich werde mein Haus jetzt komplett aufrüsten.

Bilder zu diesem Eintrag:
Top Rolladen  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Juergen Rick schrieb am 14.11.2015 - 20:26 Uhr
27207

Markise K300

Die information bezgl. Liefertermin hat nicht geklappt aber ansonsten alles prima. Auch eine 2malige telefonische Beratung ohne die typischen Warteschleifen konnte zu meiner vollsten Zufriedenheit die Fragen klären. Gerne wieder.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Familie Huber schrieb am 12.11.2015 - 16:40 Uhr
27222

Premium Vorbaurolladen von sowero.de

Wir haben seit 2014 bereits zum 3. Mal bei SOWERO bestellt. Insgesamt 24 Alu-Vorbaurollläden meist mit Somfy Funkfernbedienung und teilweise mit Kurbelantrieb. Sowohl Bestellvorgang, Abwicklung, die stets zügige Lieferung und Qualität und Preis sind nur zu empfehlen. Das Bestellprogramm ist hervorragend erklärt und somit selbst für einen Laien gut anwendbar. Die Auswahlmöglichkeiten (Modelle und Farben, Sonderwünsche, etc.) sind umfangreich und bestens beschrieben. Die einzelnen Funkfernbedienungen sind bereits ab Werk vorprogrammiert. Die Rollläden wurden perfekt auf Maß angefertigt und sind zu zweit, leicht zu montieren. Die Vorbaurollläden funktionieren einwandfrei, sind von bester Qualität und Ausführung, und sehen außerdem sowohl am alten Wohnhaus, als auch an der umgebauten Scheune sehr gut aus. Sehr empfehlenswert! 1A ****** Vielen Dank, und liebe Grüße. Familie Hauber

Bilder zu diesem Eintrag:
Premium Vorbaurolladen von sowero.de  1 Premium Vorbaurolladen von sowero.de  2 Premium Vorbaurolladen von sowero.de  3

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Rainer Hansen schrieb am 27.10.2015 - 10:18 Uhr
27144

Top Rolladen

Habe bei Sowero mehrere (5st.) Rolladen mit Funkantrieb gekauft und kann nur sagen das ich sehr zufrieden bin. Beratung, Lieferung der Ware und Qualität sehr gut. Habe die Rolladen zusammen mit meinem Sohn verbaut und kann sagen das können auch Laien durch die gute Montageanleitung von Sowero. Ich werde auf jeden fall wieder bei Sowero Kaufen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Top Rolladen  1 Top Rolladen  2 Top Rolladen  3 Top Rolladen  4

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Jürgen Hammer schrieb am 12.10.2015 - 19:44 Uhr
27091

Windschutz für Veranda

Es sollte ein passgenauer Windschutz für unsere Veranda werden. Und das wurde es auch. Dazu der perfekte Online Konfigurator und sehr gute Kommunikation.

Bilder zu diesem Eintrag:
Windschutz für Veranda  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Schmidt schrieb am 24.09.2015 - 13:53 Uhr
27021

K.S.

Habe die Markise jetzt ein Jahr und bin super zufrieden. Beratung am Telefon und Lieferung erstklassig. Vollkassettenmarkise 500 cm breit, 200 cm Ausfall.

Bilder zu diesem Eintrag:
K.S.  1 K.S.  2 K.S.  3

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Marcel Kremmer schrieb am 15.09.2015 - 15:04 Uhr
26356

Sicht- & Windschutz

Liebes SOWERO Team, ich bin über die Qualität des Sicht- & Windschutzes sehr begeistert, IHR habt meine Erwartungen weit übertroffen! DANKE!! Marcel Kremmer

Bilder zu diesem Eintrag:
Sicht- & Windschutz  1 Sicht- & Windschutz  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Naturheilpraxis Markus Meyer schrieb am 01.09.2015 - 19:56 Uhr
25894

Sehr gute Rollläden

Liebe Leser, ich habe nun schon seit mehreren Jahren bei der Firma Sowero Rollläden in den unterschiedlichsten Varianten bestellt. Da einige Rollläden schon Jahre eingebaut sind und sehr gut und mängelfrei funktionieren, kann ich hier nur die Bestnoten verteilen. Die Lieferungen waren stets ohne Mängel und fristgerecht. Mein Urteil: Ich werde weiterhin bei der Firma Sowero meine benötigten Artikel bestellen.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Ekkehard Nann schrieb am 30.08.2015 - 21:01 Uhr
26927

Bestellung eines Rolladens mit elektr. Antrieb

Liebes Sowero-Team, der Rolladen wurde termingerecht und in bester Qualität geliefert. Der Einbau und die Programmierung waren sehr einfach. Beim nächsten Mal gerne wieder! Freundliche Grüsse Ekkehard Nann


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Gerd Müller schrieb am 25.08.2015 - 21:15 Uhr
15222

Rollladen von Sowero-Empfehlung

Nach dem Kauf einer Markise zu vollster Zufriedenheit viel die Entscheidung zu Außenrollladen wieder auf SOWERO. Für SOWERO spricht: 1. Sehr gute Auswahl und Montageanleitung im Internet 2. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnisse 3. Qualität der Erzeugnisse 4 kurzfristige Beratung per Telefon zum Einbau . 5. kurzfristige Lieferung durch den Hersteller 6. Eine Nachlieferung von Gurtumlenkrollen wurde schnellsten realisiert Für mich bleibt SOWERO die Nr. 1 im Internethandel für diese Produkte. G. Müller

Bilder zu diesem Eintrag:
Rollladen von Sowero-Empfehlung  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.

Seiten:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Zur Pürfung der Echtheit

Verifizierte Bewertungen:
Die in unserem Gästebuch veröffentlichten Bewertungen sind nur von solchen Verbrauchern, die über unser System dem Kundenzufriedensheitsanfrage zugestimmt haben und eine Ware über unseren Shop erworben haben. Zum Zecke der Überprüfung können Sie über den Button "E-Mail an diesen Verfasser schreiben" dirket mit unserem Kunden Kontakt aufnehmen.

Unsere Experten-Beratung
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Rückruf-Service
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Simone Neubauer:
An unserer Markise war der Stoff schon 30 Jahre alt und eine neue Markise sollte angeschafft werden....
Simone Neubauer Mit Referenzfotos
Premium Qualität Made in Germany
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.