Facebook
Menü Menü öffnen
Vollkassettenmarkise K350-Deluxe
Tolle Markise, toller Service - Michael Autz
Pergola-Markisen Pergo-ST
Einzigartiger Service und tolle Produktqualität! - Marco Fischer
Unterglasmarkise UGM-150E
Schöne Unterglasmarkise - Thomas Schneider
Premium Solar Rollladen
Kann die Firma aufgrund meiner Erfahrung nur weiter empfehlen - Udo Böhm
Sonnensegel nach Maß
Tolle Auswahl. Super Qualität. - Petra Ruff

Bewertungen Referenzen Gästebuch Seite 5

Einträge filtern und Optionen:

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Wolfgang E. Kessler schrieb am 14.07.2022 - 13:49 Uhr
39634

Balkonbespannung

Die Balkonbespannung wurde genau zum von Ihnen genannten Termin geliefert. Die Ausführung entspricht exakt meinen Vorstellungen (über die Langlebigkeit kann ich natürlich noch keine Aussage treffen). Die Kontakte (per mail) mit Ihnen waren so wie es ein Kunde sich wünscht. Freundlich und nett, meine Fragen wurden umgehend beantwortet. Auch bei den Preisen lässt SOWERO seine Wettbewerber weit hinter sich (alle anderen waren deutlich teurer). Als Fazit bleibt nur: Ihr Online-Shop ist super und gehört zu meinen Favoriten. Danke an alle SOWERO-Mitarbeiter. Bitte behalten sie ihr Engagement bei.

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Familie Klubach schrieb am 13.07.2022 - 14:42 Uhr
39633

Sehr zufrieden

Der Bestellvorgang ist super verständlich. Der Kontakt erfolgt sofort. Liefertermin wird auf denTag eingehalten. Die Qualität der Markise ist sehr hoch. Wir sind sehr zufrieden. Vielen Dank für die super Ware.

Bilder zu diesem Eintrag:
Sehr zufrieden  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Wolfgang Geiger schrieb am 12.07.2022 - 08:24 Uhr
39632

ZIPLINE Senkrechtmarkisen

Die Markisen gehen sehr einfach und schnell zu montieren und das System ist eigentlich selbsterklärend, zumindest wenn man etwas Montageerfahrung hat. Das Tuch spannt sauber in alle Richtungen und auch die Schaltpunkte oben und unten waren perfekt eingestellt. Alles in allem eine runde Sache und empfehlenswert.

Bilder zu diesem Eintrag:
ZIPLINE Senkrechtmarkisen  1 ZIPLINE Senkrechtmarkisen  2 ZIPLINE Senkrechtmarkisen  3 ZIPLINE Senkrechtmarkisen  4 ZIPLINE Senkrechtmarkisen  5

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
kiko schrieb am 08.07.2022 - 16:38 Uhr
39631

Tolle Markise

Wir haben seit einigen Monaten unsere neue Markise und sind sehr zufrieden. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super funktioniert. Wir konnten jetzt auch schon oft den Schatten unter unserer Markise genießen. Vielen Dank

Bilder zu diesem Eintrag:
Tolle Markise  1 Tolle Markise  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Reinhard Pecher schrieb am 05.07.2022 - 10:06 Uhr
39601

Alles Bestens

Ich bin Super Zufrieden die ganze Auftrag Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung sehr Gut werde bei Bedarf gerne wieder bestellen

Bilder zu diesem Eintrag:
Alles Bestens  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Heiko Auwärter schrieb am 04.07.2022 - 19:03 Uhr
39610

Vollkassettenmarkise 5,0m -3,0 m De Luxe

Hallo Sowero Team ! Im Januar 2022 haben wir nach langer Suche die Firma Sowero als Partner gefunden. Vom ersten Tag bis zur Lieferung war alles Top. Herr Saur und das ganze Team ist sehr kompetent. Die Qualität der Markise ist sehr gut. Ich werde jederzeit Sowero weiterempfehlen und auch wieder bestellen. Mit freundlichen Grüßen Heiko Auwärter

Bilder zu diesem Eintrag:
Vollkassettenmarkise 5,0m -3,0 m De Luxe  1 Vollkassettenmarkise 5,0m -3,0 m De Luxe  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Thomas Walker schrieb am 01.07.2022 - 13:46 Uhr
39417

Markisenkauf

Unsere Suche nach einer neuen Markise führte uns auf die Sowero Seite. Hier gefiel uns die sehr gute und einfache Beschreibung, wie man neuen Markisen Stoff bestellt. Auch die Preise waren zum Teil deutlich niedriger als bei anderen Anbietern. Der Kauf verlief reibungslos und die Lieferung des Stoffes ging schneller als im Voraus prognostiziert. Die Anbringung verlief auch ohne Probleme, allerdings waren wir auch zu dritt. Ich würde dort jederzeit wieder bestellen.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Klaus Schwarz schrieb am 01.07.2022 - 06:49 Uhr
39338

Hervorragender Service

Service, Telefonische Unterstützung und Abwicklung meines Einkaufs waren vorbildlich! Absolut empfehlenswert!


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Karin Lechner schrieb am 30.06.2022 - 17:24 Uhr
39471

ausgezeichnete Ware

Lieferung sogar früher als angekündigt. Qualität des Austauschmarkisentuches hervorragend. Montage leicht. Danke!" Gerne wieder


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Josef Leitgeb schrieb am 30.06.2022 - 14:41 Uhr
39217

Top Qualität !

ich habe am 23.6.2022 die Markise erhalten und am Nachmittag montiert. Zusammengefasst kann ich nur sagen, das Warten hat sich gelohnt ( die Lieferung hatte sich um 4 Wochen verspätet, der zuständige Sachbearbeiter hatte den Grund aber ausreichend erklärt ) Die Qualität des Sowero Produktes ist nicht vergleichbar mit dem was ich bis jetzt gesehen habe, es gibt also doch noch Firmen die "Wertarbeit" liefern. Kann Sowero guten Gewissens weiterempfehlen und werde das auch tun.

Bilder zu diesem Eintrag:
Top Qualität !  1 Top Qualität !  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Roland Niederberger schrieb am 30.06.2022 - 08:25 Uhr
39542

Unterbaumarkise UGM150

Ich bin von der Fa.Sowero echt begeistert. Tolle Betreuung, tolle Lieferung und toller Service. Auch ein Lob an Herr T. Saur für die tolle Beratung. Kann man nur weiterempfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Unterbaumarkise UGM150  1 Unterbaumarkise UGM150  2 Unterbaumarkise UGM150  3 Unterbaumarkise UGM150  4

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
U. Dambacher schrieb am 16.06.2022 - 19:56 Uhr
39173

UGM-150E

Beratung, Preis und Qualität in Ordnnug. Einziges Manko war eine verspätete Lieferzeit.

Bilder zu diesem Eintrag:
UGM-150E  1 UGM-150E  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Dietrich schrieb am 14.06.2022 - 13:50 Uhr
39172

WGB500 Überdach Glasmarkise

Die telefonische Beratung im Voraus war sehr kompetent und freundlich. Diese konnte man überhaupt erreichen, was heutzutage nicht selbstverständlich ist. Die Lieferung hat sich aufgrund der aktuellen schwierigen Lage leicht verzögert, jedoch wurde ich dazu proaktiv durch den Verkäufer kontaktiert und nicht erst auf meine Nachfrage. Die Montage war leicht und intuitiv. Nichtsdestotrotz ist eine Videoanleitung vorzuziehen, alleine schon um einem handwerklich begabten Monteur die Angst zu nehmen bei so viel (nutzlosem Sicherheits)Text :-) Eine Kleinigkeit wurde falsch geliefert, jedoch hat sich der Verkäufer um Wiedergutmachung bemüht und das Thema war schnell erledigt. Ich hoffe nur, dass wir jetzt lange Zeit Freude an unserer Markise haben werden.

Bilder zu diesem Eintrag:
WGB500 Überdach Glasmarkise  1 WGB500 Überdach Glasmarkise  2 WGB500 Überdach Glasmarkise  3 WGB500 Überdach Glasmarkise  4

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Stefanie Hanser schrieb am 13.06.2022 - 11:50 Uhr
39171

ZIPLINE Senkrechtmarkise für Terrasse

Wir waren auf der Suche nach einer Senkrechtmarkise für unsere neue Terrasse, und sind hierbei auf die Firma SOWERO gestoßen. Unsere Fragen wurden sofort und kompetent beantwortet. Und auch die Lieferung ging sehr schnell. Vergebe hier sehr gerne alle Sterne!

Bilder zu diesem Eintrag:
ZIPLINE Senkrechtmarkise für Terrasse  1 ZIPLINE Senkrechtmarkise für Terrasse  2 ZIPLINE Senkrechtmarkise für Terrasse  3 ZIPLINE Senkrechtmarkise für Terrasse  4

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Franz Franz Attenberger schrieb am 12.06.2022 - 13:06 Uhr
38685

Die perfekte Markise

Nach langer Recherche habe ich mich für eine Markise von SOWERO entschieden. Der Bestellvorgang war einfach und gut erklärt. Die Auswahl an Möglichkeiten für Material und Befestigungen ist umfangreich, passendes Zubehör wird gleich mit angeboten. Rückfragen wurden zeitnah, freundlich und kompetent beantwortet. Die Montage war - dank geführter Ausmesshilfe bei der Bestellung - abgesehen vom Gewicht - passgenau und einfach. Ich kann SOWERO uneingeschränkt und guten Gewissens weiterempfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Die perfekte Markise  1 Die perfekte Markise  2 Die perfekte Markise  3 Die perfekte Markise  4

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Kay Strucks schrieb am 18.05.2022 - 15:20 Uhr
38578

Beschattung der Terrassenüberdachung

Hallo liebes Sowero Team, heute haben wir endlich die Terrassenbeschattung final installiert. Sie sieht toll aus und läuft einwandfrei. Ich hatte nochmal eine kurze Frage an den Service, der mir sofort weiterhelfen konnte. Ich kann Soweto nur weiterempfehlen, die Beratung, Bestellung, Lieferung lief problemlos. Besonders möchte ich Herrn Saur erwähnen, der uns perfekt beraten und unsere Bedenken und genommen hat.

Bilder zu diesem Eintrag:
Beschattung der Terrassenüberdachung  1 Beschattung der Terrassenüberdachung  2 Beschattung der Terrassenüberdachung  3 Beschattung der Terrassenüberdachung  4

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Antje Stöfer schrieb am 13.05.2022 - 07:59 Uhr
38958

Premium-Vorbaurollladen auf Maß Exclusiveline

Nachdem wir bereits für unser Terrassendach eine Unterdachmarkise und drei Senkrechtmarkisen verbaut hatten und mit der Qualität sehr zufrieden waren, haben wir nun unser Erdgeschoss mit Rollläden ausgestattet. Sogar ein kurzfristiger Sonderwunsch wurde noch umgesetzt. Ware kam dann top verpackt an. Die Anbringung der Rollläden ist sehr einfach. Wir steuern die Läden über eine smarte Lösung und insgesamt ist es für uns wieder voll überzeugend.

Bilder zu diesem Eintrag:
Premium-Vorbaurollladen auf Maß Exclusiveline  1 Premium-Vorbaurollladen auf Maß Exclusiveline  2 Premium-Vorbaurollladen auf Maß Exclusiveline  3 Premium-Vorbaurollladen auf Maß Exclusiveline  4

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Doris Wiesel schrieb am 04.05.2022 - 13:00 Uhr
38874

Unterglas-Markiesenstoff

Ich habe super schnell und problemlos die Stoffmuster zugeschickt bekommen. Nach der Auswahl war die Betreuung und Bestellung einfach top. Herr Mattausch hat mich sehr gut beraten. Die Qualität vom Stoff ist klasse, der Stoff ist sehr gut verarbeitet. Ich kann die Firma Sowero absolut weiterempfehlen!!!

Bilder zu diesem Eintrag:
Unterglas-Markiesenstoff  1 Unterglas-Markiesenstoff  2 Unterglas-Markiesenstoff  3

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Sebastian schrieb am 30.04.2022 - 17:14 Uhr
38921

Pergolamarkise

Die Pergola Markise ist sehr hochwertig verarbeitet, leicht in der Montage und individuell Konfigurierbar, das mir bei meiner Suche nach einer geeigneten Markise sehr erleichtert hat, da ich auf meinem Balkon auf bestimmte Maße eingeschränkt war. Die Kaufabwicklung funktionierte super und auch die Auswahl für Stoffmuster die einem zugeschickt werden, kann ich nur empfehlen. Auch die Ausführung war sehr lobenswert. Ich kann diese Firma nur weiterempfehlen und würde sofort wieder dort kaufen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Pergolamarkise  1 Pergolamarkise  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Elmar Eder schrieb am 28.04.2022 - 14:31 Uhr
38919

Unterglasmarkiese und Senkrechtmarkiesen

Von der Beratung ( Hr.. SAUR) bis zur Bestellung und Lieferung einfach alles Top. Qualität der Markiesen 1A Recht herzlichen Dank.

Bilder zu diesem Eintrag:
Unterglasmarkiese und Senkrechtmarkiesen  1 Unterglasmarkiese und Senkrechtmarkiesen  2 Unterglasmarkiese und Senkrechtmarkiesen  3

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.

Seiten:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Zur Pürfung der Echtheit

Verifizierte Bewertungen:
Die in unserem Gästebuch veröffentlichten Bewertungen sind nur von solchen Verbrauchern, die über unser System dem Kundenzufriedensheitsanfrage zugestimmt haben und eine Ware über unseren Shop erworben haben. Zum Zecke der Überprüfung können Sie über den Button "E-Mail an diesen Verfasser schreiben" dirket mit unserem Kunden Kontakt aufnehmen.

Unsere Experten-Beratung
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Rückruf-Service
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Thomas Eberhard:
Ich habe am Wochenende meine 4 und 5 m breiten Wintergartenmarkisen montiert. Die Markisen waren so...
Thomas Eberhard Mit Referenzfotos
Premium Qualität Made in Germany
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.
Elfsight