Facebook
Menü Menü öffnen
Vollkassettenmarkise K350-Deluxe
Tolle Markise, toller Service - Michael Autz
Pergola-Markisen Pergo-ST
Einzigartiger Service und tolle Produktqualität! - Marco Fischer
Unterglasmarkise UGM-150E
Schöne Unterglasmarkise - Thomas Schneider
Premium Solar Rollladen
Kann die Firma aufgrund meiner Erfahrung nur weiter empfehlen - Udo Böhm
Sonnensegel nach Maß
Tolle Auswahl. Super Qualität. - Petra Ruff

Bewertungen Referenzen Gästebuch Seite 5

Einträge filtern und Optionen:

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Karin Lechner schrieb am 30.06.2022 - 17:24 Uhr
39471

ausgezeichnete Ware

Lieferung sogar früher als angekündigt. Qualität des Austauschmarkisentuches hervorragend. Montage leicht. Danke!" Gerne wieder


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Josef Leitgeb schrieb am 30.06.2022 - 14:41 Uhr
39217

Top Qualität !

ich habe am 23.6.2022 die Markise erhalten und am Nachmittag montiert. Zusammengefasst kann ich nur sagen, das Warten hat sich gelohnt ( die Lieferung hatte sich um 4 Wochen verspätet, der zuständige Sachbearbeiter hatte den Grund aber ausreichend erklärt ) Die Qualität des Sowero Produktes ist nicht vergleichbar mit dem was ich bis jetzt gesehen habe, es gibt also doch noch Firmen die "Wertarbeit" liefern. Kann Sowero guten Gewissens weiterempfehlen und werde das auch tun.

Bilder zu diesem Eintrag:
Top Qualität !  1 Top Qualität !  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Roland Niederberger schrieb am 30.06.2022 - 08:25 Uhr
39542

Unterbaumarkise UGM150

Ich bin von der Fa.Sowero echt begeistert. Tolle Betreuung, tolle Lieferung und toller Service. Auch ein Lob an Herr T. Saur für die tolle Beratung. Kann man nur weiterempfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Unterbaumarkise UGM150  1 Unterbaumarkise UGM150  2 Unterbaumarkise UGM150  3 Unterbaumarkise UGM150  4

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
U. Dambacher schrieb am 16.06.2022 - 19:56 Uhr
39173

UGM-150E

Beratung, Preis und Qualität in Ordnnug. Einziges Manko war eine verspätete Lieferzeit.

Bilder zu diesem Eintrag:
UGM-150E  1 UGM-150E  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Dietrich schrieb am 14.06.2022 - 13:50 Uhr
39172

WGB500 Überdach Glasmarkise

Die telefonische Beratung im Voraus war sehr kompetent und freundlich. Diese konnte man überhaupt erreichen, was heutzutage nicht selbstverständlich ist. Die Lieferung hat sich aufgrund der aktuellen schwierigen Lage leicht verzögert, jedoch wurde ich dazu proaktiv durch den Verkäufer kontaktiert und nicht erst auf meine Nachfrage. Die Montage war leicht und intuitiv. Nichtsdestotrotz ist eine Videoanleitung vorzuziehen, alleine schon um einem handwerklich begabten Monteur die Angst zu nehmen bei so viel (nutzlosem Sicherheits)Text :-) Eine Kleinigkeit wurde falsch geliefert, jedoch hat sich der Verkäufer um Wiedergutmachung bemüht und das Thema war schnell erledigt. Ich hoffe nur, dass wir jetzt lange Zeit Freude an unserer Markise haben werden.

Bilder zu diesem Eintrag:
WGB500 Überdach Glasmarkise  1 WGB500 Überdach Glasmarkise  2 WGB500 Überdach Glasmarkise  3 WGB500 Überdach Glasmarkise  4

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Stefanie Hanser schrieb am 13.06.2022 - 11:50 Uhr
39171

ZIPLINE Senkrechtmarkise für Terrasse

Wir waren auf der Suche nach einer Senkrechtmarkise für unsere neue Terrasse, und sind hierbei auf die Firma SOWERO gestoßen. Unsere Fragen wurden sofort und kompetent beantwortet. Und auch die Lieferung ging sehr schnell. Vergebe hier sehr gerne alle Sterne!

Bilder zu diesem Eintrag:
ZIPLINE Senkrechtmarkise für Terrasse  1 ZIPLINE Senkrechtmarkise für Terrasse  2 ZIPLINE Senkrechtmarkise für Terrasse  3 ZIPLINE Senkrechtmarkise für Terrasse  4

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Franz Franz Attenberger schrieb am 12.06.2022 - 13:06 Uhr
38685

Die perfekte Markise

Nach langer Recherche habe ich mich für eine Markise von SOWERO entschieden. Der Bestellvorgang war einfach und gut erklärt. Die Auswahl an Möglichkeiten für Material und Befestigungen ist umfangreich, passendes Zubehör wird gleich mit angeboten. Rückfragen wurden zeitnah, freundlich und kompetent beantwortet. Die Montage war - dank geführter Ausmesshilfe bei der Bestellung - abgesehen vom Gewicht - passgenau und einfach. Ich kann SOWERO uneingeschränkt und guten Gewissens weiterempfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Die perfekte Markise  1 Die perfekte Markise  2 Die perfekte Markise  3 Die perfekte Markise  4

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Kay Strucks schrieb am 18.05.2022 - 15:20 Uhr
38578

Beschattung der Terrassenüberdachung

Hallo liebes Sowero Team, heute haben wir endlich die Terrassenbeschattung final installiert. Sie sieht toll aus und läuft einwandfrei. Ich hatte nochmal eine kurze Frage an den Service, der mir sofort weiterhelfen konnte. Ich kann Soweto nur weiterempfehlen, die Beratung, Bestellung, Lieferung lief problemlos. Besonders möchte ich Herrn Saur erwähnen, der uns perfekt beraten und unsere Bedenken und genommen hat.

Bilder zu diesem Eintrag:
Beschattung der Terrassenüberdachung  1 Beschattung der Terrassenüberdachung  2 Beschattung der Terrassenüberdachung  3 Beschattung der Terrassenüberdachung  4

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Antje Stöfer schrieb am 13.05.2022 - 07:59 Uhr
38958

Premium-Vorbaurollladen auf Maß Exclusiveline

Nachdem wir bereits für unser Terrassendach eine Unterdachmarkise und drei Senkrechtmarkisen verbaut hatten und mit der Qualität sehr zufrieden waren, haben wir nun unser Erdgeschoss mit Rollläden ausgestattet. Sogar ein kurzfristiger Sonderwunsch wurde noch umgesetzt. Ware kam dann top verpackt an. Die Anbringung der Rollläden ist sehr einfach. Wir steuern die Läden über eine smarte Lösung und insgesamt ist es für uns wieder voll überzeugend.

Bilder zu diesem Eintrag:
Premium-Vorbaurollladen auf Maß Exclusiveline  1 Premium-Vorbaurollladen auf Maß Exclusiveline  2 Premium-Vorbaurollladen auf Maß Exclusiveline  3 Premium-Vorbaurollladen auf Maß Exclusiveline  4

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Doris Wiesel schrieb am 04.05.2022 - 13:00 Uhr
38874

Unterglas-Markiesenstoff

Ich habe super schnell und problemlos die Stoffmuster zugeschickt bekommen. Nach der Auswahl war die Betreuung und Bestellung einfach top. Herr Mattausch hat mich sehr gut beraten. Die Qualität vom Stoff ist klasse, der Stoff ist sehr gut verarbeitet. Ich kann die Firma Sowero absolut weiterempfehlen!!!

Bilder zu diesem Eintrag:
Unterglas-Markiesenstoff  1 Unterglas-Markiesenstoff  2 Unterglas-Markiesenstoff  3

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Sebastian schrieb am 30.04.2022 - 17:14 Uhr
38921

Pergolamarkise

Die Pergola Markise ist sehr hochwertig verarbeitet, leicht in der Montage und individuell Konfigurierbar, das mir bei meiner Suche nach einer geeigneten Markise sehr erleichtert hat, da ich auf meinem Balkon auf bestimmte Maße eingeschränkt war. Die Kaufabwicklung funktionierte super und auch die Auswahl für Stoffmuster die einem zugeschickt werden, kann ich nur empfehlen. Auch die Ausführung war sehr lobenswert. Ich kann diese Firma nur weiterempfehlen und würde sofort wieder dort kaufen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Pergolamarkise  1 Pergolamarkise  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Elmar Eder schrieb am 28.04.2022 - 14:31 Uhr
38919

Unterglasmarkiese und Senkrechtmarkiesen

Von der Beratung ( Hr.. SAUR) bis zur Bestellung und Lieferung einfach alles Top. Qualität der Markiesen 1A Recht herzlichen Dank.

Bilder zu diesem Eintrag:
Unterglasmarkiese und Senkrechtmarkiesen  1 Unterglasmarkiese und Senkrechtmarkiesen  2 Unterglasmarkiese und Senkrechtmarkiesen  3

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Michael Jonas schrieb am 27.04.2022 - 08:32 Uhr
38898

Unterglasmarkiese UGM-150E ist endlich da !

Dank der tollen Umsetzung der Firma Sowero können wir nun unser neues Familienmitglied begrüßen. Den Einbau haben wir selber vorgenommen. Es lief alles reibungslos, Montage am Boden, dann über Motnagelifte(somit Montage für nur 2 Leute möglich) ab unter den Wintergarten,leichter geht es nicht. und nun ist das Haus und die Terrasse endlich in den heißen Monaten vor Sonne geschützt. Ganz besonderer Dank gilt Herrn Saur von der Firma Sowero der uns mit Rat und Tat zur Seite stand.

Bilder zu diesem Eintrag:
Unterglasmarkiese UGM-150E ist endlich da !  1 Unterglasmarkiese UGM-150E ist endlich da !  2 Unterglasmarkiese UGM-150E ist endlich da !  3 Unterglasmarkiese UGM-150E ist endlich da !  4 Unterglasmarkiese UGM-150E ist endlich da !  5

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Henrik Schnellenberg schrieb am 26.04.2022 - 10:19 Uhr
38896

Vertikalmarkise 150E und Unterglasmarkise UGM-150E

Für mein Abdach habe ich mit der 150E Vertikalmarkise und der UGM-150E Unterglasmarkise die richtige Beschattung gefunden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend. Die Qualität der Produkte ist ausgezeichnet. Hinzu kommen eine gute Beratung und flexible Abwicklung. Selbst mein Sonderwunsch nach Sonderfarbton in Matt war kein Problem. Sowohl die Sowero Produkte als auch das Sowero Team kann ich bedenkenlos weiterempfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Vertikalmarkise 150E und Unterglasmarkise UGM-150E  1 Vertikalmarkise 150E und Unterglasmarkise UGM-150E  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Erwin Rick schrieb am 23.04.2022 - 12:40 Uhr
38630

Gute Qualität sehr guter Preis

Meine gesamte Einkäufe bei Sowero waren einfach Spitze und immer zu meiner vollsten Zufriedenheit abgelaufen, sollte eine tel.Anfrage in Betracht kommen ist immer und sofort ein kompotender Ansprechpartner vor Ort Ich kann diese Firma nur empfehlen da ich jetzt über Jahre des Öfteren Ware bestellt habe und nie gab es eine Beanstandung meinerseits.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Julian schrieb am 22.04.2022 - 16:46 Uhr
38800

(fast) perfekte Markise

Einfacher, simpler Konfigurator. Könnte stellenweise etwas aufgeräumter sein. Zusätzlich wertvolle Hilfetools (Markisenrechner, Montagetips, etc.). Berechnete Montagekosten der angebotenen Vermittlung sehr hoch! Anlieferung einen Tag früher als angekündigt, allerdings ohne Info vom Spediteur am Anlieferungstag! Markise in top Qualität, sehr schick und gut verarbeitet! Manko: Anschlusskabel nur 80cm lang! (laut beiliegender Anleitung 2,5m!!, laut Konfigurator 1m)

Bilder zu diesem Eintrag:
(fast) perfekte Markise  1 (fast) perfekte Markise  2 (fast) perfekte Markise  3

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Wolfgang Nörenberg schrieb am 12.04.2022 - 13:59 Uhr
38726

Sonnensegel

Das bestellte Segel wurde so geliefert, wie es bestellt wurde. Mehr geht nicht. Vielen Dank.

Bilder zu diesem Eintrag:
Sonnensegel  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Cornelia Ofner schrieb am 10.04.2022 - 08:20 Uhr
38512

Unterglasmarkise

Wir sind sehr zufrieden mit unserer gelieferten Unterglasmarkise. Die bestellten Maße und Farbe stimmen überein. Weiters ist der Markisenkasten, sowie der Markisenstoff hochwertig verarbeitet. Das die Markise auf 6 Meter Länge nur am Rand befestigt wird, hat uns etwas skeptisch gemacht, es hält jedoch gut. Montiert wurde die Markise mit 5 Personen, was aufgrund eines Gewichtes von 98kg auch erforderlich war. Wünschenswert wäre eine umfangreiche Montageanleitung gewesen. Danke!

Bilder zu diesem Eintrag:
Unterglasmarkise  1 Unterglasmarkise  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Christoph Hoffmann schrieb am 07.04.2022 - 17:31 Uhr
38684

K350 Deluxe

Hat alles super geklappt. Von der Anfrage, über die Beratung vor Ort, die Bestellung bis hin zur Montage. Der Liefertermin wurde sogar noch übertroffen. Alles Spitze! Dankeschön


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Jutta Schobert schrieb am 05.04.2022 - 17:55 Uhr
38601

Wintergartenmarkise

Nachdem wir unser Geld per Anwalt von einem Mitbewerber zurückbekommen haben versuchten wir es mit dem Onlinehandel der Firma Sowero und waren auf das positivste überrascht über die problemlose Auftragsbearbeitung. Angefangen bei der Bestellung mit dem guten und selbsterklärenden Konfigurator, weiter mit der zügigen Abwicklung des Auftrages und der fast auf die Minute genauen Angabe des Liefertermins sind wir sehr zufrieden mit der Firma Sowero. Auch die finanzielle Abwicklung war problemlos. Die 90 Tage Käuferschutz über Trusted Shops drohten vor dem Liefertermin abzulaufen. Dies wurde aber durch Sowero zu unserer Zufriedenheit gelöst. Jetzt aber zum Produkt: Die Wintergartenmarkise wurde ohne Transportschäden super verpackt geliefert. Die Installationsanweisungen sind detailliert beschrieben und bebildert und daher war der Aufbau recht einfach. Jetzt warten wir nur noch auf die versprochene Sonne, dann wären wir wunschlos glücklich.

Bilder zu diesem Eintrag:
Wintergartenmarkise  1 Wintergartenmarkise  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.

Seiten:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Zur Pürfung der Echtheit

Verifizierte Bewertungen:
Die in unserem Gästebuch veröffentlichten Bewertungen sind nur von solchen Verbrauchern, die über unser System dem Kundenzufriedensheitsanfrage zugestimmt haben und eine Ware über unseren Shop erworben haben. Zum Zecke der Überprüfung können Sie über den Button "E-Mail an diesen Verfasser schreiben" dirket mit unserem Kunden Kontakt aufnehmen.

Unsere Experten-Beratung
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Rückruf-Service
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Reinhard Pecher:
Ich bin Super Zufrieden die ganze Auftrag Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung sehr Gut w...
Reinhard Pecher Mit Referenzfotos
Premium Qualität Made in Germany
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.