Facebook
Menü Menü öffnen
Vollkassettenmarkise K350-Deluxe
Tolle Markise, toller Service - Michael Autz
Pergola-Markisen Pergo-ST
Einzigartiger Service und tolle Produktqualität! - Marco Fischer
Unterglasmarkise UGM-150E
Schöne Unterglasmarkise - Thomas Schneider
Premium Solar Rollladen
Kann die Firma aufgrund meiner Erfahrung nur weiter empfehlen - Udo Böhm
Sonnensegel nach Maß
Tolle Auswahl. Super Qualität. - Petra Ruff

Bewertungen Referenzen Gästebuch Seite 16

Einträge filtern und Optionen:

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Gerd Momberger schrieb am 14.05.2017 - 12:04 Uhr
28653

Wir sind begeistert!

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens und in voller Zufriedenheit ausgeführt. Die Stoffmuster wurden von Frau Mattusch am Telefon mit uns besprochen und zugesandt. Die Markise ist genau unserer Vorstellung verarbeitet und ausgeliefert. Die Fa. Sowero werden jederzeit weiterempfehlen und auch bei Bedarf wieder kontaktieren.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Dieter Krauss schrieb am 30.04.2017 - 11:59 Uhr
28836

Balkonbespannung Sattler elements

Hallo Sowero-Team, Hallo Familie Mattausch, habe im März die genannte Balkonbespannung bestellt. Vom Konfigurator (sehr gut), den Informationen über den Bearbeitungsstand (sehr gut) bis zur Auslieferung (2 Wochen) war alles zu meiner vollen Zufriedenheit. Separat bewerten möchte ich noch die Verpackung: Ich habe noch nie so eine professionelle Transportverpackung erlebt wie Ihre - Respekt. Bin richtig stolz darauf - zwischen all den mittelmäßigen Baumarktbespannungen an den Nachbarbalkonen - und geniese den Anblick.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Rüdiger Koszykowska schrieb am 08.04.2017 - 06:22 Uhr
28694

Vollkassettenmarkise K350-Deluxe 550x250

Hallo, habe jetzt erst Zeit gefunden und die Markise an der Wand montiert. Ich habe schon andere Markisen von anderen Herstellern gehabt aber diese Markise übertrifft bei weiten meine Vorstellungen in Hinsicht Qualität und Technik. Einfach nur ein Traum. Schon die Anlieferung war Topp. Der Fahrer hat sogar mit angepackt und die Verpackung besser gehts nicht. Durch meinen Nachbarn bin ich auf die Firma aufmerksam geworden. Ich würde immer wieder bei der Firma kaufen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Vollkassettenmarkise K350-Deluxe 550x250  1 Vollkassettenmarkise K350-Deluxe 550x250  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Robert Hiendlmeier schrieb am 04.04.2017 - 19:05 Uhr
28571

Sonnensegel

Hallo. Das Sonnensegel wurde in den bestellten Maßen geliefert. Verpackung und Lieferung top und ohne Beanstandung. Die Wäre selbst ebenfalls in einwandfreiem Zustand. Das Segel ist jetzt seit Bestellung, auch über den Winter, aufgespannt gewesen. Super Qualität. Keinerlei Beanstandung. Mittlere Windstärken kein Problem (kommt natürlich auch auf die Verankerung an :-) Hier bestelle ich jederzeit wieder. R. Hiendlmeier


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Christian Martens schrieb am 30.03.2017 - 21:06 Uhr
28740

Eine wirklich perfekte Markise

Unsere Erfahrungen mit Familie Mattausch und Sowero sind durchweg uneingeschränkt zu 100% empfehlenswert. Wer eine hochwertige Markise zu einem fairen Preis sucht ist hier genau richtig. Wir verbinden mit unserem Markisenkauf bei Sowero Fachkompetenz, Kundenorientierung und Qualität gleichermaßen. Telefonisch stets erreichbar und immer freundlich. Auch die Verpackung und die Anlieferung der Spedition entspricht Top-Niveau. Wir sind wirklich anspruchsvolle Kunden; wer hier nicht kauft ist selber Schuld... Herzliche Grüße aus Hohen Neundorf senden Annika und Christian Martens


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Ralf Z. schrieb am 21.03.2017 - 15:53 Uhr
26173

So soll ein Sonnensegel sein .....

- guter Shop - schnelle Lieferung - Top Ware - gute Beschreibung ..... mehr Worte braucht es nicht.

Bilder zu diesem Eintrag:
So soll ein Sonnensegel sein .....  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Andreas Hadrbolec, A-3550 Langenlois schrieb am 08.03.2017 - 11:38 Uhr
27541

K350 Deluxe Kassettenmarkise mit Schattenplus

Liebes SOWERO Team Wir hatten bereits seit vielen Jahren eine Vertikalmarkise an unserem Wintergarten und suchten eine Markise mit passendem Markisenstoff. Dabei genossen wir eine hervorragende Beratung durch Sie und bekamen einen perfekte Ergänzung mit der Markise K350 Deluxe. Die Markise wurde schneller geliefert als geplant und weißt eine hervorragende Qualität zu einem sehr gutem Preis auf. Die Montage der Markise an den Dachsparren konnten wir problemlos selbst durchführen. Wir haben uns auch für ein ergänzendes Schattenplus entschieden, um die tiefe Westsonne abzuschirmen. Dieses wurde nachgeliefert und erfüllt die Anforderungen perfekt. Der Onlineshop bietet eine tolle Unterstützung bei der Zusammenstellung aller erforderlichen Komponenten. Wir können Sowero nur weiterempfehlen. Top Qualität zu Top Preis.

Bilder zu diesem Eintrag:
K350 Deluxe Kassettenmarkise mit Schattenplus  1 K350 Deluxe Kassettenmarkise mit Schattenplus  2 K350 Deluxe Kassettenmarkise mit Schattenplus  3

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Tom Schmiedl schrieb am 17.01.2017 - 13:07 Uhr
28561

Klasserolladen

Die Vorbaurolladen passen in unserem Fall perfekt in die Laibung und es gibt einen schönen Übergang bei den runden Rolladen zur Wand. Die Qualität ist top und wir werden auch weiterhin bestellen. MfG Fam. Schmiedl

Bilder zu diesem Eintrag:
Klasserolladen  1 Klasserolladen  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Angelo Pennella schrieb am 04.01.2017 - 16:23 Uhr
27291

elektrische Rolladen

erste Bestellung 16 Vorbau-Rollladen für EFH normal Alu, zweite Bestellung Einbau-Rollladen für Wohnung RAL-Farbe 9007. Beide Bestellung zu voller Zufriedenheit, sehr gute Qualität, pünktliche Lieferung, sehr gute telefonische Beratung. Ich werde immer wieder gerne bei sowero bestellen und kann sie bestens weiterempfehlen.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Brunno Erath schrieb am 24.10.2016 - 14:53 Uhr
28374

Qualitativ hochwertige Markise , einfache Montage

Wir hatten die Markise auf Grund der Bewertungen auf der Homepage bestellt. Der Konfigurator ist sehr umfangreich, einfach zu bedienen und sehr informativ. Die offenen Fragen zur Lackierung (Hochglanz oder matt) wurden schnell per Mail beantwortet. Nach dem Bestellvorgang haben wir innerhalb weniger Tage die Stoffmuster erhalten. Die Bestelländerung (zusätzliches Montagematerial) wurde auch schnell und unkompliziert per Mail vollzogen. Nach der Bestellung wurden wir regelmäßig per Mail über den Fertigungsstand informiert. Der Liefertermin wurde seitens der Spedition noch kurzfristig um einen Tag verschoben. Das genannte Zeitfenster von einer Stunde wurde auch eingehalten. Auch der abladende LKW Fahrer war sehr freundlich. Am nächsten Tag wurde die Systemhalterung nach Anleitung mit dem gelieferten Spezialmörtel und den Abstandshaltern an die Wand gedübelt. Nach einer Wartezeit (Aushärtezeit des Mörtels) kann die ganze Markise in die Halterung eingeklipst werden. Nach Anschluss an das Stromnetz konnte die vorprogrammierte Markise problemlos mit der Fernbedienung bedient werden.

Bilder zu diesem Eintrag:
Qualitativ hochwertige Markise , einfache Montage  1 Qualitativ hochwertige Markise , einfache Montage  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Jürgen Gierschek schrieb am 07.10.2016 - 11:10 Uhr
28327

Kaufbewertung

Mittlerweile der 4te Rolladen von Sowero. Sehr guter Service und gute Qualität. Alles bestens!


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Thomas Knoblich schrieb am 12.09.2016 - 16:25 Uhr
28316

Meine Begeisterung kennt keine Grenzen...

...mehr fällt einem dazu erst gar nicht ein. Von der Stoffmusterbestellung, Bestellung und Lieferung war alles mehr als vorbildlich. Wo man bei anderen bis zu 2 Wochen gewartet hatte, waren hier innerhalb von 3 Tagen die Stoffmuster im Briefkasten. Schneller geht nicht mehr. Auch die Kommunikation zu verschiedenen Fragen war absolut super, man musste nicht Tage warten bis man eine Antwort bekam, sondern spätestens am nächsten Tag hatte man diese. Die Qualität meiner bestellten Vollkassettenmarkise K350-Deluxe ist über alles Zweifel erhaben. Zentimetergenau angefertigt nach meinen Wünschen. Da klappert oder kleppert nichts und der Antrieb ist im Gegensatz zu meiner anderen älteren Markise (sieht man noch etwas im Bild links) bestimmt um 50% leiser. Die Montage war sehr einfach und ist denke ich auch dem versierten Heimwerker möglich. Nach dem Anschließen musste man am Antrieb nichts mehr einstellen oder einlernen, nur noch glücklich sein. An dieser Stelle nochmals ein großes Dankeschön an das Team von Sowero. Hier hat Kundenorientierung einen Namen und ich bin froh das ich mich an Sie gewendet habe. mfg Ihr Thomas Knoblich

Bilder zu diesem Eintrag:
Meine Begeisterung kennt keine Grenzen...  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
M.Kaneider schrieb am 31.08.2016 - 12:11 Uhr
28264

SOWERO BALKONUMRANDUNG SWELA SUNSILK

Wir haben eine massgefertigte Balkonumrandung Swela Sunsilk fertig genäht und gesäumt bestellt.Die Maße waren genau richtig wie empfohlen, die Lieferzeiten wie versprochen. Unser Balkon sieht herrlich aus (siehe Bilder). Ich empfehle diese Umrandung von Sowero auf jeden Fall weiter. M.Kaneider

Bilder zu diesem Eintrag:
SOWERO BALKONUMRANDUNG SWELA SUNSILK  1 SOWERO BALKONUMRANDUNG SWELA SUNSILK  2 SOWERO BALKONUMRANDUNG SWELA SUNSILK  3 SOWERO BALKONUMRANDUNG SWELA SUNSILK  4 SOWERO BALKONUMRANDUNG SWELA SUNSILK  5

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Birgit Hoppe schrieb am 25.08.2016 - 09:39 Uhr
14061

Seitenmarkise

Wir haben bei Sowero eine Seitenmarkise bestellt. Sind mit Qualität, Lieferservice und Preis sehr zufrieden. Hat alles gut geklappt. Können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Fam. Hoppe

Bilder zu diesem Eintrag:
Seitenmarkise  1 Seitenmarkise  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Albrecht Dr. Fickweiler schrieb am 24.08.2016 - 17:45 Uhr
21314

Klemmmmarkise FLK 160 mit Kurbel-Bedienung

Die Markise ist von sehr guter Qualität. Die Lieferung erfolgte pünktlich. Die Verpackung war optimal. Die Klemmmarkise war wie beschrieben mit einem Helfer perfekt zu montieren. Wir sind sehr zufrieden und werden Ihre Firma weiter empfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Klemmmmarkise FLK 160 mit Kurbel-Bedienung  1 Klemmmmarkise FLK 160 mit Kurbel-Bedienung  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Paul Fritz schrieb am 21.08.2016 - 11:27 Uhr
20061

Lichtschachtabdeckung

Mit den gelieferten Lichtschachtabdeckungen bin ich sehr zufrieden. Die abgewinkelte Version der Abdeckung für Lichtschächte wo das Fenster höher als der Schacht ist, bekommt man nicht überall angeboten. Durch die zentimetergenaue Maßanfertigung ist dies der ideale Schutz vor Insekten und sonstigem Schmutz. Die tadellose Verarbeitung und das verwendete Material verschönt die sonst so häßlichen Gitterroste der herkömmlichen Lichtschächte. Trotz der einfachen Montage sind die Abdeckungen ohne weiteres belastbar für Blumentöpfe usw.

Bilder zu diesem Eintrag:
Lichtschachtabdeckung  1 Lichtschachtabdeckung  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Jürgen Zimmer schrieb am 21.08.2016 - 09:33 Uhr
18527

TOP-Seitenmarkise

Nachdem ich bereits vor 3 Jahren eine Kassetten-Markise bei Sowero gekauft habe bin auch bei meiner Suche nach einer Seitenmarkise dort fündig geworden. Die Bestellung und Lieferung wurde wie gewohnt top und pünktlich abgewickelt. Die Markise ist sehr gut verarbeitet. Das Unternehmen ist wirklich empfehlenswert!!!

Bilder zu diesem Eintrag:
TOP-Seitenmarkise  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Reinhold Gnädinger schrieb am 20.08.2016 - 17:56 Uhr
12618

Sehr zufrieden

Habe bis jetzt 4 elektrische Rollläden mit Funksender (... davon 1 Dachfenster Rollladen), gekauft und montiert. Bin mit der Ausführung, Abwicklung und dem Ergebnis sehr zufrieden.

Bilder zu diesem Eintrag:
Sehr zufrieden  1 Sehr zufrieden  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Matthias Costa schrieb am 18.08.2016 - 12:30 Uhr
13350

Perfekte Zuarbeit beim Markisenstofftausch

Wir hatten schon im Februar das dreiteilige Markisentuch geliefert bekommen, wollten aber bis in den Frühling warten, da andere Arbeiten Vorrang hatten. Es war erstaunlich zu erkennen, wie gut die einzelnen Stoffteile passten, mit den mitgelieferten Kedern versehen (diese auch in ausreichender Länge geliefert), konnte das Tuch komplikationslos eingezogen und montiert werden. Die gesamte Fläche, ca 18qm ließ sich ohne ein einziges Problem aufbauen, dazu haben wir die erste Tuchbahn auf der Aufwickelrolle aufgerollt, zusammengebunden und für die Montage mit der PVC-Hülle der Transportverpackung umhüllt, so blieb sie während der Montage sauber. Dann wurde diese komplett ausgerollt. Die zweite Bahn haben wir nur in die Aufwickelrolle eingezogen, den Rest auf der Transportrolle belassen, so konnten die beiden Teilbahnen winkelgetreu mit einander gekoppelt werden. Für die Zugstangenmontage haben wir die Planenteile mit den Papphülsen der Transportverpackung mittig gegen Einknicken und Einfalten geschützt. Fertig.... Alles in Allem, hervorragende Qualität der Zuschnitte, hochwertig vernäht und die Plane ließ sich schon beim ersten Einziehen faltenfrei auf die Rollen wickeln !!! Schade, sowas kommt zu selten vor mit dieser Qualität. Wir empfehlen bedenkenlos diese Firma.

Bilder zu diesem Eintrag:
Perfekte Zuarbeit beim Markisenstofftausch  1 Perfekte Zuarbeit beim Markisenstofftausch  2 Perfekte Zuarbeit beim Markisenstofftausch  3 Perfekte Zuarbeit beim Markisenstofftausch  4
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Heinrich Unger , 35094 Lahntal schrieb am 04.08.2016 - 15:09 Uhr
27540

K350 DELUXE Vollkassettenmarkise

Die Markise wurde schneller geliefert als geplant, die Qualität ist im Vergleich zu einigen Mitbewerbern unschlagbar, dies gilt ebenso für den Preis. Die Montage der Markise an den Dachsparren war problemlos und alles (Somfy-Funkmotor LED-Beleuchtung) funktioniert auf Anhieb. Beim Markisenstoff haben wir uns für die Schweiß-Klebetechnik entschieden, dadurch sind die Ansätze der Stoffbahnen so gut wie unsichtbar. Sehr guter Onlineshop und guter Support, alle Fragen wurden zur vollsten Zufriedenheit beantwortet. Kann Sowero bedenkenlos weiterempfehlen, zumal die Markise zu 100% in Deutschland gefertigt wird. " Weiter so". Heinrich Unger Kleine Anmerkung: Da die Bohrungen am Dachsparrenhalter sehr nahe am Winkel sitzen passen die Unterlegscheiben nicht. Der Durchmesser von 44mm ist zu groß, aber kein Problem habe welche mit anderem Durchmesser verwendet.

Bilder zu diesem Eintrag:
K350 DELUXE Vollkassettenmarkise  1 K350 DELUXE Vollkassettenmarkise  2 K350 DELUXE Vollkassettenmarkise  3 K350 DELUXE Vollkassettenmarkise  4 K350 DELUXE Vollkassettenmarkise  5

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.

Seiten:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Zur Pürfung der Echtheit

Verifizierte Bewertungen:
Die in unserem Gästebuch veröffentlichten Bewertungen sind nur von solchen Verbrauchern, die über unser System dem Kundenzufriedensheitsanfrage zugestimmt haben und eine Ware über unseren Shop erworben haben. Zum Zecke der Überprüfung können Sie über den Button "E-Mail an diesen Verfasser schreiben" dirket mit unserem Kunden Kontakt aufnehmen.

Unsere Experten-Beratung
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Rückruf-Service
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Erwin Rick:
Meine gesamte Einkäufe bei Sowero waren einfach Spitze und immer zu meiner vollsten Zufriedenheit a...
Unsere zufriedenen Kunden Mit Referenzfotos
Premium Qualität Made in Germany
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.