Facebook
Menü Menü öffnen
Vollkassettenmarkise K350-Deluxe
Tolle Markise, toller Service - Michael Autz
Pergola-Markisen Pergo-ST
Einzigartiger Service und tolle Produktqualität! - Marco Fischer
Unterglasmarkise UGM-150E
Schöne Unterglasmarkise - Thomas Schneider
Premium Solar Rollladen
Kann die Firma aufgrund meiner Erfahrung nur weiter empfehlen - Udo Böhm
Sonnensegel nach Maß
Tolle Auswahl. Super Qualität. - Petra Ruff

Bewertungen Referenzen Gästebuch Seite 16

Einträge filtern und Optionen:

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Erhard Friemel schrieb am 12.09.2017 - 20:14 Uhr
29425

Immer wieder!

Immer wieder! Ich hatte einen Rolladen mit farbigem Aussenkasten und Seitenschienen auf Maß bestellt. Was soll ich sagen, Super hochwertiges Produkt, extreme Maßgenauigkeit, einfachste Montage und ein toller, freundlicher Service. Natürlich hängt viel von den selbst ermittelten Messwerten ab, aber auch hierbei waren die Mitarbeiter stets am Telefon bereit die erforderliche Unterstützung zu leisten. Fazit: Die nächsten Rollos gibt's wieder von sowero.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Ralf Hering schrieb am 12.09.2017 - 20:14 Uhr
29690

Sehr zufrieden

Die Mitbestellung der Montage war goldrichtig. Ich hätte es mir zwar selbst zugetraut aber 3 Rolläden für Dachfenster hätte ich in knapp 1 1/2 Stunden niemals geschafft. Der Monteur war sehr nett, schnell und professionell, er hatte auch noch Zeit für eine ausführliche Erklärung. Hat mich überzeugt und alles funktioniert ohne Probleme. MfG aus Leipzig


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Diana Rahm schrieb am 12.07.2017 - 10:33 Uhr
29234

Vollkassettenmarkise K-Major

schneller und problemloser Ablauf bei der Bestellung , tolles Material und gute Verarbeitung, sehr guter Lieferservice.

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Raimund Scholz schrieb am 06.07.2017 - 07:34 Uhr
29299

Schönes Sonnensegel

Von der Planung, Bestellung und Lieferung hat alles super geklappt. Lieferung mit Spedition klappte hervorragend und unkompliziert. Segeltuch sieht super aus und entspricht genau unseren Vorstellungen. Jederzeit wieder.

Bilder zu diesem Eintrag:
Schönes Sonnensegel  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Klaus & Wiltrud Itjeshorst schrieb am 04.07.2017 - 10:37 Uhr
28760

Einfach Klasse!

K350 Deluxe Kassettenmarkise Liebes SOWERO Team! Wir wollten schon seit Jahren eine Markise und hatten auch einige Firmen da, die uns ein Angebot gemacht haben. Wir dachten, puh was für ein Geld und haben es dann gelassen. Wir sind dann auf die Firma Sowero gestoßen und waren sofort begeistert .Wir kauften die Markise K350 Deluxe 6x3,5 m .Was soll ich sagen, die Markise ist ein Schmuckstück. Homepage, Service, Qualität einfach alles ist erstklassig bei Sowero. Montage war auch kein Problem. Wir können Sowero nur weiterempfehlen. Top Qualität zu Top Preis.

Bilder zu diesem Eintrag:
Einfach Klasse!  1 Einfach Klasse!  2 Einfach Klasse!  3 Einfach Klasse!  4

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Ingrid Offner-Bäuerle schrieb am 19.06.2017 - 19:26 Uhr
29154

Neuer Markisenstoff

Unser Markisenstoff war in die Jahre gekommen und wir haben uns einen neuen bestellt. Die Auswahl und Bestellung ist sehr gut aufgebaut und man kommt gut damit zurecht. Auch die Auswahl an Stoffen ist sehr vielseitig. Durch die Vorablieferung von diversen Stoffmustern kann man sich einen ersten Eindruck von Qualität und Farben verschaffen. Alles in allem auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Der Stoff in Grün gefällt uns sehr gut.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Jürgen Gros schrieb am 30.05.2017 - 11:33 Uhr
28900

Offene Gelenkarmmarkise S-Major

Hallo liebes Sowero Team, wir haben seit Anfang April die offene Gelenkarmarkise S-Major und sind voll begeistert von der sehr guten Qualität der Markise,die sich in nichts dem örtlich ansässigem Fachhandel nachsteht. Sehr gut ist auch der Konfigurator auf Ihrer Homepage, wo man sich sofort gut zurecht findet und sich die Markise genau auf Maß konfigurieren kann ( war bei uns wichtig wegen Deckenhalterung an den Holzbalken ). Der telefonische Service bei offenen Fragen war sehr gut. Auch die Informationen über den Bearbeitungsstand der Markise und wann die Lieferung erfolgte war sehr gut. Die Lieferung der sehr gut verpackten Markise erfolgte genau in dem am Tag vorher angegebenen Zeitrahmen, so muss das sein. Wir können Sowero uneingeschränkt weiterempfehlen. Alles in allem: Super Qualität zu einem super Preis, weiter so. Mit freundlichen Grüßen Familie Gros

Bilder zu diesem Eintrag:
Offene Gelenkarmmarkise S-Major  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Holger Hamann schrieb am 25.05.2017 - 10:46 Uhr
29115

Super Qualität. Super Service.

Wir haben seit Kurzem eine Kassetenmarkise 350 DELUXE 420-300 und sind einfach nur begeistert. Angefangen vom Bestellvorgang, Konfiguration etc. bis hin zur Lieferung sind wir sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben sind die Technik und die absolut solide Verarbeitung der Markise. Auch bei Fragen zur Montage und optimalen Einstellung findet man bei SOWERO kompetente und freundliche Unterstützung. Die Firma SOWERO und ihre Markisen sind absolut empfehlenswert für Kunden die Wert auf super Qualität und Service legen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Super Qualität. Super Service.  1 Super Qualität. Super Service.  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Gerd Momberger schrieb am 14.05.2017 - 12:04 Uhr
28653

Wir sind begeistert!

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens und in voller Zufriedenheit ausgeführt. Die Stoffmuster wurden von Frau Mattusch am Telefon mit uns besprochen und zugesandt. Die Markise ist genau unserer Vorstellung verarbeitet und ausgeliefert. Die Fa. Sowero werden jederzeit weiterempfehlen und auch bei Bedarf wieder kontaktieren.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Dieter Krauss schrieb am 30.04.2017 - 11:59 Uhr
28836

Balkonbespannung Sattler elements

Hallo Sowero-Team, Hallo Familie Mattausch, habe im März die genannte Balkonbespannung bestellt. Vom Konfigurator (sehr gut), den Informationen über den Bearbeitungsstand (sehr gut) bis zur Auslieferung (2 Wochen) war alles zu meiner vollen Zufriedenheit. Separat bewerten möchte ich noch die Verpackung: Ich habe noch nie so eine professionelle Transportverpackung erlebt wie Ihre - Respekt. Bin richtig stolz darauf - zwischen all den mittelmäßigen Baumarktbespannungen an den Nachbarbalkonen - und geniese den Anblick.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Rüdiger Koszykowska schrieb am 08.04.2017 - 06:22 Uhr
28694

Vollkassettenmarkise K350-Deluxe 550x250

Hallo, habe jetzt erst Zeit gefunden und die Markise an der Wand montiert. Ich habe schon andere Markisen von anderen Herstellern gehabt aber diese Markise übertrifft bei weiten meine Vorstellungen in Hinsicht Qualität und Technik. Einfach nur ein Traum. Schon die Anlieferung war Topp. Der Fahrer hat sogar mit angepackt und die Verpackung besser gehts nicht. Durch meinen Nachbarn bin ich auf die Firma aufmerksam geworden. Ich würde immer wieder bei der Firma kaufen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Vollkassettenmarkise K350-Deluxe 550x250  1 Vollkassettenmarkise K350-Deluxe 550x250  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Robert Hiendlmeier schrieb am 04.04.2017 - 19:05 Uhr
28571

Sonnensegel

Hallo. Das Sonnensegel wurde in den bestellten Maßen geliefert. Verpackung und Lieferung top und ohne Beanstandung. Die Wäre selbst ebenfalls in einwandfreiem Zustand. Das Segel ist jetzt seit Bestellung, auch über den Winter, aufgespannt gewesen. Super Qualität. Keinerlei Beanstandung. Mittlere Windstärken kein Problem (kommt natürlich auch auf die Verankerung an :-) Hier bestelle ich jederzeit wieder. R. Hiendlmeier


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Christian Martens schrieb am 30.03.2017 - 21:06 Uhr
28740

Eine wirklich perfekte Markise

Unsere Erfahrungen mit Familie Mattausch und Sowero sind durchweg uneingeschränkt zu 100% empfehlenswert. Wer eine hochwertige Markise zu einem fairen Preis sucht ist hier genau richtig. Wir verbinden mit unserem Markisenkauf bei Sowero Fachkompetenz, Kundenorientierung und Qualität gleichermaßen. Telefonisch stets erreichbar und immer freundlich. Auch die Verpackung und die Anlieferung der Spedition entspricht Top-Niveau. Wir sind wirklich anspruchsvolle Kunden; wer hier nicht kauft ist selber Schuld... Herzliche Grüße aus Hohen Neundorf senden Annika und Christian Martens


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Ralf Z. schrieb am 21.03.2017 - 15:53 Uhr
26173

So soll ein Sonnensegel sein .....

- guter Shop - schnelle Lieferung - Top Ware - gute Beschreibung ..... mehr Worte braucht es nicht.

Bilder zu diesem Eintrag:
So soll ein Sonnensegel sein .....  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Andreas Hadrbolec, A-3550 Langenlois schrieb am 08.03.2017 - 11:38 Uhr
27541

K350 Deluxe Kassettenmarkise mit Schattenplus

Liebes SOWERO Team Wir hatten bereits seit vielen Jahren eine Vertikalmarkise an unserem Wintergarten und suchten eine Markise mit passendem Markisenstoff. Dabei genossen wir eine hervorragende Beratung durch Sie und bekamen einen perfekte Ergänzung mit der Markise K350 Deluxe. Die Markise wurde schneller geliefert als geplant und weißt eine hervorragende Qualität zu einem sehr gutem Preis auf. Die Montage der Markise an den Dachsparren konnten wir problemlos selbst durchführen. Wir haben uns auch für ein ergänzendes Schattenplus entschieden, um die tiefe Westsonne abzuschirmen. Dieses wurde nachgeliefert und erfüllt die Anforderungen perfekt. Der Onlineshop bietet eine tolle Unterstützung bei der Zusammenstellung aller erforderlichen Komponenten. Wir können Sowero nur weiterempfehlen. Top Qualität zu Top Preis.

Bilder zu diesem Eintrag:
K350 Deluxe Kassettenmarkise mit Schattenplus  1 K350 Deluxe Kassettenmarkise mit Schattenplus  2 K350 Deluxe Kassettenmarkise mit Schattenplus  3

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Tom Schmiedl schrieb am 17.01.2017 - 13:07 Uhr
28561

Klasserolladen

Die Vorbaurolladen passen in unserem Fall perfekt in die Laibung und es gibt einen schönen Übergang bei den runden Rolladen zur Wand. Die Qualität ist top und wir werden auch weiterhin bestellen. MfG Fam. Schmiedl

Bilder zu diesem Eintrag:
Klasserolladen  1 Klasserolladen  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Angelo Pennella schrieb am 04.01.2017 - 16:23 Uhr
27291

elektrische Rolladen

erste Bestellung 16 Vorbau-Rollladen für EFH normal Alu, zweite Bestellung Einbau-Rollladen für Wohnung RAL-Farbe 9007. Beide Bestellung zu voller Zufriedenheit, sehr gute Qualität, pünktliche Lieferung, sehr gute telefonische Beratung. Ich werde immer wieder gerne bei sowero bestellen und kann sie bestens weiterempfehlen.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Brunno Erath schrieb am 24.10.2016 - 14:53 Uhr
28374

Qualitativ hochwertige Markise , einfache Montage

Wir hatten die Markise auf Grund der Bewertungen auf der Homepage bestellt. Der Konfigurator ist sehr umfangreich, einfach zu bedienen und sehr informativ. Die offenen Fragen zur Lackierung (Hochglanz oder matt) wurden schnell per Mail beantwortet. Nach dem Bestellvorgang haben wir innerhalb weniger Tage die Stoffmuster erhalten. Die Bestelländerung (zusätzliches Montagematerial) wurde auch schnell und unkompliziert per Mail vollzogen. Nach der Bestellung wurden wir regelmäßig per Mail über den Fertigungsstand informiert. Der Liefertermin wurde seitens der Spedition noch kurzfristig um einen Tag verschoben. Das genannte Zeitfenster von einer Stunde wurde auch eingehalten. Auch der abladende LKW Fahrer war sehr freundlich. Am nächsten Tag wurde die Systemhalterung nach Anleitung mit dem gelieferten Spezialmörtel und den Abstandshaltern an die Wand gedübelt. Nach einer Wartezeit (Aushärtezeit des Mörtels) kann die ganze Markise in die Halterung eingeklipst werden. Nach Anschluss an das Stromnetz konnte die vorprogrammierte Markise problemlos mit der Fernbedienung bedient werden.

Bilder zu diesem Eintrag:
Qualitativ hochwertige Markise , einfache Montage  1 Qualitativ hochwertige Markise , einfache Montage  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Jürgen Gierschek schrieb am 07.10.2016 - 11:10 Uhr
28327

Kaufbewertung

Mittlerweile der 4te Rolladen von Sowero. Sehr guter Service und gute Qualität. Alles bestens!


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Thomas Knoblich schrieb am 12.09.2016 - 16:25 Uhr
28316

Meine Begeisterung kennt keine Grenzen...

...mehr fällt einem dazu erst gar nicht ein. Von der Stoffmusterbestellung, Bestellung und Lieferung war alles mehr als vorbildlich. Wo man bei anderen bis zu 2 Wochen gewartet hatte, waren hier innerhalb von 3 Tagen die Stoffmuster im Briefkasten. Schneller geht nicht mehr. Auch die Kommunikation zu verschiedenen Fragen war absolut super, man musste nicht Tage warten bis man eine Antwort bekam, sondern spätestens am nächsten Tag hatte man diese. Die Qualität meiner bestellten Vollkassettenmarkise K350-Deluxe ist über alles Zweifel erhaben. Zentimetergenau angefertigt nach meinen Wünschen. Da klappert oder kleppert nichts und der Antrieb ist im Gegensatz zu meiner anderen älteren Markise (sieht man noch etwas im Bild links) bestimmt um 50% leiser. Die Montage war sehr einfach und ist denke ich auch dem versierten Heimwerker möglich. Nach dem Anschließen musste man am Antrieb nichts mehr einstellen oder einlernen, nur noch glücklich sein. An dieser Stelle nochmals ein großes Dankeschön an das Team von Sowero. Hier hat Kundenorientierung einen Namen und ich bin froh das ich mich an Sie gewendet habe. mfg Ihr Thomas Knoblich

Bilder zu diesem Eintrag:
Meine Begeisterung kennt keine Grenzen...  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.

Seiten:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Zur Pürfung der Echtheit

Verifizierte Bewertungen:
Die in unserem Gästebuch veröffentlichten Bewertungen sind nur von solchen Verbrauchern, die über unser System dem Kundenzufriedensheitsanfrage zugestimmt haben und eine Ware über unseren Shop erworben haben. Zum Zecke der Überprüfung können Sie über den Button "E-Mail an diesen Verfasser schreiben" dirket mit unserem Kunden Kontakt aufnehmen.

Unsere Experten-Beratung
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Rückruf-Service
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Michael Hanker:
Hallo Ist vorgestern angeliefert worden ohne Transportschaden. wir waren zu dritt und brauchten 2,5h...
Michael Hanker Mit Referenzfotos
Premium Qualität Made in Germany
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.
Elfsight