Facebook
Menü Menü öffnen
Vollkassettenmarkise K350-Deluxe
Tolle Markise, toller Service - Michael Autz
Pergola-Markisen Pergo-ST
Einzigartiger Service und tolle Produktqualität! - Marco Fischer
Unterglasmarkise UGM-150E
Schöne Unterglasmarkise - Thomas Schneider
Premium Solar Rollladen
Kann die Firma aufgrund meiner Erfahrung nur weiter empfehlen - Udo Böhm
Sonnensegel nach Maß
Tolle Auswahl. Super Qualität. - Petra Ruff

Bewertungen Referenzen Gästebuch Seite 15

Einträge filtern und Optionen:

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Thomas Willie schrieb am 27.06.2019 - 16:26 Uhr
32043

So muss es laufen!

Liebes Sowero Team, Ich habe selten so eine gute Abwicklung bei einem online Geschäft erlebt. Das war wirklich vom Anfang bis zum Ende ein tolles Einkaufserlebnis. Angefangen bei der einfachen Konfiguration und Bestellung über die regelmäßigen Statusmeldungen bis hin zur Verpackung und Lieferung hat alles perfekt geklappt. Die Markise ist exakt so wie von mir gewünscht und auch die Montage war dank der Konstruktion der Markise keine große Sache. Prima ist auch das alles vorprogrammiert war. Die Einbindung in das Somfy System, dass auch meine Rolläden und die Garage steuert, war denkbar einfach. Ich bin rundum zufrieden, Danke!


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Melanie Stark schrieb am 01.04.2019 - 09:31 Uhr
31920

Markisentuch

Ich habe mir bei Ihnen ein neues Markisentuch bestellt.Alles ausgemessen,eingetragen und die Bestellung abgeschickt.Ware ist pünktlich geliefert worden.Markisentuch passt perfekt.Super Qualität,ich bin bin begeistert.Kann ich nur weiter empfehlen,Danke.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Pia Hartmann schrieb am 19.03.2019 - 15:40 Uhr
31909

Dachfenster-Rolladen mit Solar-Funk

Ich habe mich für eine Bestellung bei Sowero entschieden, weil auf der Website die Konfiguration der einzelnen Rollladendetails sehr leicht durchzuführen war und das Preis-Leistungsverhältnis stimmte. Die Auftragsabwicklung war problemlos und das Produkt wurde pünktlich zum vereinbarten Zeitpunkt geliefert und sehr zügig eingebaut. Daher kann ich Sowero wirklich weiterempfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Dachfenster-Rolladen mit Solar-Funk  1 Dachfenster-Rolladen mit Solar-Funk  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Olaf Björner schrieb am 11.03.2019 - 12:46 Uhr
31698

Wetterbeständige Terrassen-Markise

Bei Suche nach einer neuen Markise bin ich im Internet auf die Fa. SOWERO gestoßen. Das Erscheinigsbild war äußerst sympathisch , der Modellfigurator perfekt, sodass die Bestellab-wicklung kein Problem war. Die Information sei- tens SOWERO während der Fertigungsphase bis zum genau geplanten Liefertermin und der termi- gerechten Anlieferung war vorbildlich. Die dann erhaltene Qualität und Ausführung der Markise bestens wie erhofft. Diesen Hersteller kann ich nur bestens empfehlen.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Martin Ungermann schrieb am 24.02.2019 - 19:27 Uhr
31696

Markiese - neuer Stoff

Hallo Hier mein Kommentar zu meiner Lieferung: Neues Markiesentuch bestellt. Super Internetauftritt - selbst als Laie super zu handhaben. Lieferung in gerollter Form war super verpackt. Beim Tuch stimmen alle Maße. Verarbeitung einwandfrei. Jetzt muss das Tuch nur noch viele Jahre halten. Jederzeit wieder. Danke Martin Ungermann


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Fritz Scholz schrieb am 10.12.2018 - 19:40 Uhr
31358

Kauf einer Markise

Sehr geehrte Damen und Herren, die Kaufabwicklung ist problemlos über die Bühne gegangen, so wie schriftlich vereinbart ! Nun hoffen wir, dass bei einem technischen oder Materiaproblem, was immer einmal passieren kann, auch unkompliziert, geholfen wird, Mit freundlichen Grüßen F.Scholz


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Johannes van Tillaart schrieb am 02.12.2018 - 16:19 Uhr
31457

Sowero Ppremium Vorbaurollade.

Habe mich für die Firma Sowero entschieden, weil der Aufbau der Webseite, die vielseitige persönliche Gestaltung, aber auch Preis und Konfigüration sehr einfach durch zu führen war. Es gab immer eine Benachrichtigung wenn sich am Producktvorgang was getan hat. Pünktlich nach lieferzeitangabe ( 3 Wochen) wurde das Produckt sehr gut verpackt geliefert. Für die ganze Montage waren nur 4 Schrauben zuständig, was ohne großen Aufwand auch für ein nicht Facharbeiter möglich war. Das Produckt war voreingestellt und funktionierte einwandfrei. Preis/Leistung für dieses Produckt geht völlig in Ordnung.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Anton Blender schrieb am 19.11.2018 - 09:45 Uhr
31427

Unterglasmarkise UGM 500

Nach Fertigstellung meiner neuen Terrassenüberdachung wollte ich eine neue Unterglas-Markise und bin bei der Fa. SOWERO fündig geworden. Angefangen von der übersichtlichen Homepage, über die sehr freundliche und äußerst kompetente Beratung bis hin zur perfekt verpackten und termingerechten Lieferung war ich sehr begeistert! Das Konfigurieren war sehr leicht und alle Schritte sehr genau erklärt. Die Montage am Boden war denkbar einfach und mit Hilfe von meinen 3 netten Nachbarn war die Markise in 5 Minuten in den vormontierten Klippkonsolen eingerastet. Nach dem Ausrichten und endgültigem Festziehen der Befestigungsschrauben sowie dem elektrischen Anschluss an meinem bereits vorhandenen Schalter kam der Probelauf. Da die Endlagen bereits werkseitig perfekt eingestellt waren, musste nichts weiter gemacht werden. Die Markise fährt in den Führungsschienen reibungslos raus und rein. Ich bin total begeistert von der Qualität, dem System und dem kundenfreundlichen Service sowie von der Spezial-Spedition, deren Fahrer so freundlich war und mir die Markise gleich auf die Terrasse hinter das Haus gebracht hat! SOWERO kann und muss man einfach weiterempfehlen, da passt einfach ALLES!!! Es freut sich nun auf den nächsten heißen Sommer Toni Blender aus dem Oberallgäu..

Bilder zu diesem Eintrag:
Unterglasmarkise UGM 500  1 Unterglasmarkise UGM 500  2 Unterglasmarkise UGM 500  3 Unterglasmarkise UGM 500  4 Unterglasmarkise UGM 500  5

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Daniel Weyerhäuser schrieb am 23.10.2018 - 13:36 Uhr
31425

Sommer rum, aber mit Sowero geht die Sonne auf!

Von der Übersichtlichkeit der Homepage und die dadurch einfache Bestellung, über die Abwicklung, bis hin zur Lieferung ist alles perfekt gelaufen. Von der Qualität bin ich absolut überzeugt, die Markise macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Ich habe absolut nichts gefunden, wo ich sagen würde: „Mal schauen wie lange das hält!“. Der Fahrer der Spedition war auch sehr freundlich und hilfsbereit. Er half sogar noch die Markise über eine Mauer zu heben. Ich bin absolut begeistert. Kann Sowero nur empfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Sommer rum, aber mit Sowero geht die Sonne auf!  1 Sommer rum, aber mit Sowero geht die Sonne auf!  2 Sommer rum, aber mit Sowero geht die Sonne auf!  3 Sommer rum, aber mit Sowero geht die Sonne auf!  4 Sommer rum, aber mit Sowero geht die Sonne auf!  5

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Torsten Frieboese schrieb am 23.09.2018 - 13:11 Uhr
30999

Vielen Dank an die Mitarbeiter von SOWERO

Sehr geeherte Damen und Herren, ich bedanke mich ganz herzlich für die problemlose Auftragsabwicklung und die Qualität der Markise. Es erfordert zwar etwas handwerkliches Geschick, den Stoff einer Markise selbst auszuwechseln, aber für mich ist das immer die bessere Lösung, als alles neu zu kaufen und dafür ein vielfaches an Geld auszugeben (und eine sonst funktionierende Markise zu verschrotten). Ich kann Sie ohne Bedenken weiterempfehlen! Mit freundlichen Grüßen Dipl.-Ing. T. Frieboese

Bilder zu diesem Eintrag:
Vielen Dank an die Mitarbeiter von SOWERO  1 Vielen Dank an die Mitarbeiter von SOWERO  2 Vielen Dank an die Mitarbeiter von SOWERO  3

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Matthias Schulten schrieb am 23.07.2018 - 17:28 Uhr
30837

Erneuerung Markisenstoff

Ich brauchte einen neuen Markisenstoff. Diesen fand ich bei Sowero. ich bekam 4 Stoffproben nachdem diese angekommen sind habe ich den neuen Stoff auf Maß bestellt. Eine Lieferzeit von ca. 5 Wochen war angegeben aber nach 3 Wochen kam der neue Markisenstoff schon. Alles hat gepasst und ich war sehr zufrieden,ich kann die Firma Sowero nur jedem empfehlen. Preis und Leistungsverhältnisse stimmen .

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Dirk Mense schrieb am 22.07.2018 - 15:47 Uhr
30836

Kassettenmarkise K-Design

Auf der Suche nach einer neuen Markise und einer ersten Information im „Fachhandel“ wurden wir im Internet sehr schnell auf die Firma Sowero aufmerksam. Die ersten Besuche des Onlineshops hatten uns beeindruckt. Nach Besuch diverser anderer Shops kehrten wir wieder zu Sowero zurück. Der Shop ist sehr übersichtlich aufgebaut ,so dass wir nach kurzer Zeit unser Wunschprodukt „ K- Design“ gefunden hatten. Ausschlaggebend für die K-Design war der bündige Wandabschluss, da wir sehr gern auch bei Regen draußen unter der Markise sitzen. Außerdem wird so verhindert, das eventueller Dreck, der sich eventuell auf den Wandhalterungen befindet, vom Regen hinter der Markise runter gespült wird und Dreckspuren auf der Wand hinterlässt. Vor der endgültigen Bestellung hatte ich noch diverse Fragen, die per Telefon oder per Mail von Hr. Mattausch immer unmittelbar beantwortet wurden. Die Bestellung ging dann recht leicht von der Hand. Man wird durch den Konfigurator geführt, wo an jeder Stelle nochmal Erklärungen und Hilfen sind,die einem das weitere Vorgehen vereinfachen. Bei der Montage konnte man zwischen Montageservice und Selbstmontage wählen. Wir entschieden uns für die Selbstmontage. Auch half uns der Konfigurator weiter. Unklarheiten, die bei mir bei der Auswahl des richtigen Montagematerials auftraten, wurden auch hier wieder durch Telefonat und E-Mail mit Hr Mattausch geklärt. Nach der endgültigen Bestellung wurden wir auch weiterhin laufend über den Staus auf dem Laufenden gehalten. Im zuvor aktivierten Kundenkonto oder per E-Mail. Auch die von uns gewählte Vorkasse war unproblematisch und durch Trusted Shop abgesichert.Der Jahresbeitrag von Trusted Shop von 9,90€ wurde von Sowero auch erstattet Als der Fertigstellungstermin feststand wurden, wurden wir über den Termin zur Auslieferung informiert. Hier kam es zu einer Verzögerung, die wir selbst verursachten. Der eigentliche Auslieferungstermin sollte in unseren Urlaub fallen. Durch ein Telefonat wurde der Termin ohne Probleme um die entsprechende Zeit nach hinten verschoben. Bei der Anlieferung meldete sich der Fahrer von der Spedition ca 1 Std vor Ankunft bei mir. Das Abladen der Markise verlief vollkommen unproblematisch. ( Die Spedition fährt ausschließlich Markisen, somit wissen die Fahrer genau was sie tun). Der Fahrer half sogar, die Markise bis in den Garten zu bringen. Am Wochenende darauf wurde die Markise von meinem Schwager und mir montiert. Dieses war zugegebener maßen ein nicht ganz so einfaches Unterfangen, da die K-Design bei 550cm breite und 360 cm Ausfall doch 110 Kg wiegt. Wenn dann noch die Wände überwiegend aus Stahlbeton bestehen kann die Bohrerei schon ein wenig länger dauern. Wir hatten uns hierfür ein Gerüst gestellt. Da hatte man doch einen besseren Stand als auf der Leiter. Die Montage der Tragekonsolen erfordert wirklich 100%ige Genauigkeit. Jede Konsole wird mit 9 Mauerankern befestigt. Da muss jedes Loch stimmen. Die Konsolen haben nicht soviel Spiel, das sie Ungenauigkeiten verzeihen. Ich kann nur jedem empfehlen sich vorher eine Schablone aus Holz zu fertigen und diese mit 2 kleinen Schrauben an der Wand zu befestigen. Alternativ könnte es auch eine Idee für Sowero sein, so eine Schablone mit zu liefern. Dies würde die Montage erheblich vereinfachen. Für das Einhängen der Markise hatten wir dann noch zusätzliche Helfer. Auch dies verlief dann reibungslos. Der Elektroanschluss und die Neigungsjustage wurde dann an einem anderen Tag von mir allein durchgeführt. Leider bietet Sowero für diese Markise keine optisch ansprechende LED Beleuchtung. Einen einfachen LED Stripe zum aufkleben wie er auch im Shop angeboten wird und auch in jedem Baumarkt zu haben ist, wollte ich nicht. Aber auch hier habe ich eine Lösung gefunden, die diese Markise auch optisch noch einmal ein bisschen aufwertet obwohl sie es eigentlich nicht nötig hat. Fazit diese doch etwas längeren Berichtes: Ich kann diesen Shop und die hochwertig erscheinende Markise bedenkenlos weiterempfehlen. Etwas anderes als die höchstmögliche Sternezahl würde dem Shop und der Markise nicht gerecht werden. Eine Selbstmontage einer Markise dieser Größenordnung würde ich jedoch nicht „jedem“ empfehlen. Würde ich jedoch noch einmal in die Verlegenheit kommen eine Markise zu benötigen, würde ich alles genau so (mit dem Wissen von heute) noch einmal machen. **Dirk Mense**

Bilder zu diesem Eintrag:
Kassettenmarkise K-Design  1 Kassettenmarkise K-Design  2 Kassettenmarkise K-Design  3 Kassettenmarkise K-Design  4 Kassettenmarkise K-Design  5
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Jürgen Endres schrieb am 21.07.2018 - 10:23 Uhr
28963

Sowero Markisse

Ich habe 2017 bei Sowero eine Markise über das Internet bestellt. Offene Fragen meinerseits wurden am Telefon freundlich und fachgerecht beantwortet, die Lieferung funktionierte pünktlich und gut verpackt. Das anbringen an der Hauswand funktionierte ohne Probleme. Ich bin mit der Firma Sowero und der gelieferten Markise nach einem Jahr sehr zu frieden. "Empfehlenswert"

Bilder zu diesem Eintrag:
Sowero Markisse  1 Sowero Markisse  2 Sowero Markisse  3 Sowero Markisse  4

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Christian Hadenfeldt schrieb am 13.07.2018 - 10:38 Uhr
30834

Die schnellste Inbetriebnahme überhaupt

Hallo Sowero, vielen Dank für meinen Rolladen mit Solarantrieb. Das war die schnellste und einfachste Montage und Inbetriebnahme überhaupt. Der Rollo war sehr gut verpackt und kam ohne Beschädigung bei uns an. Ausgepackt , zusammengesteckt,in die Fensterlaibung gehalten, mit der Wasserwaage ausgerichtet und verschraubt. Die ganze Montage hat ca.10 Minuten gedauert. Da ich den Antrieb mit Solar gewählt habe,und alle Einstellungen von euch schon erledigt waren,rollte der Rollo nach 12 Minuten schon das erste mal perfekt auf und ab. Das ganze ohne Dreck oder Umbauarbeiten im Haus! Würde ich jederzeit wieder so machen! Viele Grüsse aus Würzburg und weiterhin gute Geschäfte

Bilder zu diesem Eintrag:
Die schnellste Inbetriebnahme überhaupt  1 Die schnellste Inbetriebnahme überhaupt  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Thomas Holzner schrieb am 26.06.2018 - 09:09 Uhr
30829

Markise top!

Ich kann nicht klagen, Die bestellte Markise ist top. Nachdem wir nun die Neigung eingestellt haben können wir sie auch zu 100% nutzen. Das einzige was etwas kniffelig war, war die richtige Position für die Konsolen zu finden, Kopfüber an einem nicht rechtwinkligen Balkon - da wäre eine Schablone toll gewesen. Aber nachdem das Problem gelöst war gibt es absolut nichts zu bemängeln. Klasse verarbeitet, zum angegebenen Termin geliefert und sicher verpackt!

Bilder zu diesem Eintrag:
Markise top!  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Jens Ehrath schrieb am 21.06.2018 - 16:30 Uhr
30439

Wie immer TOP!

Unser 2. Sonnensegel von SOWERO. Das erste hat 11 Jahre gehalten. Die Nähte waren dann etwas undicht und das Tuchmaterial gedehnt, was aber nach der langen Nutzungszeit absolut kein Manko ist. Der Konfigurator auf der SOWERO-Seite ist komfortabel, die Ware kommt wohlverpackt, nach Wunsch gefaltet oder gerollt. Die Auswahl an Farben, Stoffqualitäten und Verarbeitungsvarianten ist groß. Auch im direkten, telefonischen Kontakt war bei SOWERO immer alles freundlich, prompr und kompetent.

Bilder zu diesem Eintrag:
Wie immer TOP!  1 Wie immer TOP!  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Michael Six schrieb am 20.06.2018 - 14:59 Uhr
30828

Top zufrieden - alles lief genau nach Plan!

Wir haben uns für unsere Terrasse eine Vollkassettenmarkise K350 Deluxe ausgesucht. Der Online-Konfigurator ist einfach zu bedienen und liefert schnell alle notwendigen Informationen. Die Bestellabwicklung lief extrem prompt und zuverlässig, samt Zusendung verschiedener Stoffmuster. Die Lieferung kam pünktlich und der vermittelte Montageservice war ebenfalls hoch professionell. Nur zu empfehlen!

Bilder zu diesem Eintrag:
Top zufrieden - alles lief genau nach Plan!  1 Top zufrieden - alles lief genau nach Plan!  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Wochnik Florian schrieb am 22.05.2018 - 12:53 Uhr
30425

Klemmmarkisen

Sehr Gute und Ordentliche Qualität. Schul Note-1++ Sehr robust und stabil. Bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Herzlichen Dank an Eure Tim!

Bilder zu diesem Eintrag:
Klemmmarkisen  1 Klemmmarkisen  2 Klemmmarkisen  3 Klemmmarkisen  4

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Gerhard Tockweiler schrieb am 11.05.2018 - 14:24 Uhr
30421

Kassettenmarkise K300-BASIC Basaltgrau / hellgrau

Nach mehreren Angeboten von ortsansässigen Markisenlieferanten und Sichtung des Angebots im Internet, haben wir uns zum Kauf einer Markise von der Firma Sowero entschieden, für die K300 Basic mit folgenden Abmaßen und Ausstattungen: Breite: 274 cm, Ausfall: 250 cm, Montageart: Wandmontage mit 350er. Gestellfarbe: Basaltgrau (Sonder-RAL 7012) und Stoff in hellgrau (Sattler elements 314030 Poly Acryl). Acomax Motor und Schalter Rademacher Speedtimer. Die Stoffauswahl haben wir eingegrenzt und getroffen, durch Zusendung diverser Stoffmuster. Die Stoffmuster haben wir schnell und problemlos erhalten. Die Bestellabwicklung der Markise war problemlos und nach der Bezahlung wurden wir auf dem Laufenden gehalten, durch ein E-Mail für die Produktionsplanung bzw. Nennung eines voraussichtlichen Liefertermins in der Kalenderwoche 15/16. Durch ein weiteres E-Mai für die Anlieferung, wurden wir in Kenntnis gesetzt, dass am 12.04. per Spedition geliefert werden soll. Die Markise wurde gut verpackt und unbeschädigt angeliefert. Die Montage und den elektrischer Anschluss, führten wir in Eigenleistung durch; Edelstahlschrauben im 2K-Mörtel und Schalter im Innenbereich. Mit der Markise von der Firma Sowero sind wir im vollen Umfang zufrieden und vergeben dafür die maximale Anzahl an Sterne. Besten Dank.

Bilder zu diesem Eintrag:
Kassettenmarkise K300-BASIC Basaltgrau / hellgrau  1 Kassettenmarkise K300-BASIC Basaltgrau / hellgrau  2 Kassettenmarkise K300-BASIC Basaltgrau / hellgrau  3

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Wolfgang Beret schrieb am 24.04.2018 - 23:55 Uhr
29917

Funkgesteuerte Rolläden erleichtern das Leben

Habe zwei alte schwergängige Rolläden durch funkgesteuerte ersetzt, zur Freude meiner Schwiegermutter. Die Rolläden wurden gut verpackt und vormontiert geliefert, so dass die Installation nicht schwierig war. Top Qualität bei einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis.

Bilder zu diesem Eintrag:
Funkgesteuerte Rolläden erleichtern das Leben  1 Funkgesteuerte Rolläden erleichtern das Leben  2 Funkgesteuerte Rolläden erleichtern das Leben  3

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.

Seiten:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29

Zur Pürfung der Echtheit

Verifizierte Bewertungen:
Die in unserem Gästebuch veröffentlichten Bewertungen sind nur von solchen Verbrauchern, die über unser System dem Kundenzufriedensheitsanfrage zugestimmt haben und eine Ware über unseren Shop erworben haben. Zum Zecke der Überprüfung können Sie über den Button "E-Mail an diesen Verfasser schreiben" dirket mit unserem Kunden Kontakt aufnehmen.

Unsere Experten-Beratung
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Rückruf-Service
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Martin Schäfer:
Gute Qualität und einfache Handhabe. Die Somfy-Schalter waren bereits, wie angekündigt, angelernt ...
Martin Schäfer Mit Referenzfotos
Premium Qualität Made in Germany
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.