Facebook
Menü Menü öffnen
Vollkassettenmarkise K350-Deluxe
Tolle Markise, toller Service - Michael Autz
Pergola-Markisen Pergo-ST
Einzigartiger Service und tolle Produktqualität! - Marco Fischer
Unterglasmarkise UGM-150E
Schöne Unterglasmarkise - Thomas Schneider
Premium Solar Rollladen
Kann die Firma aufgrund meiner Erfahrung nur weiter empfehlen - Udo Böhm
Sonnensegel nach Maß
Tolle Auswahl. Super Qualität. - Petra Ruff

Bewertungen Referenzen Gästebuch Seite 4

Einträge filtern und Optionen:

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Martin Köppl schrieb am 22.04.2023 - 15:37 Uhr
40983

K300 Basic - super Qualität

Sehr hochwertige Markise. Montageanleitung verständnisvoll. Beratung vorab war auch super und sehr fachkundig. Lieferung zuverlässig. Würde jederzeit wieder eine Markise bei Sowero bestellen, absolut weiterzuempfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
K300 Basic - super Qualität  1 K300 Basic - super Qualität  2 K300 Basic - super Qualität  3 K300 Basic - super Qualität  4

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Karl-Heinz Schwarz schrieb am 20.04.2023 - 11:39 Uhr
40982

K300 5x3 Meter

Hallo Sowero Team, dies ist meine 2'te Markise aus ihrem Haus. Auch diesmal hat alles super funktioniert. Fragen zum Stoff und zur Befestigung wurden zu meiner Zufriedenheit beantwortet. Auch der neue Stoff für die "alte" Markise passt einwandfrei. Beste Grüße Karl-Heinz

Bilder zu diesem Eintrag:
K300 5x3 Meter  1 K300 5x3 Meter  2 K300 5x3 Meter  3 K300 5x3 Meter  4

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Dirk Lindner schrieb am 19.04.2023 - 10:32 Uhr
40843

tolles Produkt in guter Qualität

Wir haben die Wintergartenmarkise WGM 500 mit Sonderfarbe und somfy Sonnen- und Windsensor bestellt. Die Bestellung lief problemlos. Zwei Fragen konnten wir problemlos an der Hotline klären. Die Lieferung erfolgte innerhalb der angegebenen Zeit. Den Aufbau haben wir selbst mit 3 Mann vorgenommen. Die Beschreibung dazu war für einen Nichtfachmann gut verständlich. Die Anlage war in 5 Stunden erledigt und funktioniert einwandfrei.

Bilder zu diesem Eintrag:
tolles Produkt in guter Qualität  1 tolles Produkt in guter Qualität  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Dietrich Schmidt schrieb am 30.03.2023 - 11:00 Uhr
40832

Markisentuch

Sehr übersichtliche Datenerfassung, Passgenaue Anfertigung, schnelle Lieferung, gute Anleitung für den Wechsel des Markisentuchs. Sehr gute und gut verarbeitete Ware. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Bin sehr zufrieden und würde wieder bei Sowero bestellen.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Heiko Jrga schrieb am 25.03.2023 - 11:57 Uhr
40823

Heiko Jürga

Bestellung und Lieferung sind Top. Unterglasmarkisse ist wie beschrieben geliefert worden. Tolle Qualität und Montage ist nach Anleitung einfach. Bestelle Maße sind eingehalten worden. Würde ich immer wieder bestellen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Heiko Jürga  1 Heiko Jürga  2 Heiko Jürga  3

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Winfried Dring schrieb am 24.03.2023 - 19:55 Uhr
40775

Markise K mayior

Ich habe eine K mayor Markise mit den Maßen 5;30×4;00 m bei uns in kompletter Eigenregie eingebaut. Die Befestigung ist mit den 18 Schrauben so stabil da wird eher der ganze Dachstuhl wegfliegen Bestellung und Lieferung gingen ruckzuck über die Bühne.In einem Tag war alles angebaut.Die Qualität ist super.Die ausgesuchten Farben passen exakt. Meine Frau ist begeistert Das Ganze zu einem vernünftigen Preis Ich werde ihre Firma weiter empfehlen


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Detlef Schwarzenberg schrieb am 04.02.2023 - 16:39 Uhr
40605

Wir kaufen wieder bei SOWERO

Wir sind begeistert von dem Service, ob am Telefon oder per E-Mail, schnelle und kompetente Rückmeldung und Unterstützung. Auch das Konfigurieren am PC und späteres Anbauen, mit etwas Grundwissen, gar nicht schwer. Die Qualität und die Farbe gefallen uns sehr. Wir werden wieder bei Ihnen einkaufen. Vielen Dank, Familie Schwarzenberg

Bilder zu diesem Eintrag:
Wir kaufen wieder bei SOWERO  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Michael Knigge schrieb am 31.01.2023 - 13:22 Uhr
40613

Super

Ich bin sehr zufrieden. Das Ausfüllen des Auftrags am PC geht super einfach und bei Fragen erfolgt Antworten bzw. Hinweise. Einfaches Ausmessen der Fenster und Eintragung in der Bestellung. Soviel zur Beauftragung, nun zur Bestellung und Ausführung. Die Lieferung erfolgt Problemlos und ziemlich schnell. Verarbeitung ist Ordentlich, Sauber und Stabil. Ich habe jetzt bereits vier Außenrollos gekauft. Alle haben eine Funkfernsteuerung. Der Service ist schnell und Freundlich.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Markus Blattmann schrieb am 19.11.2022 - 22:39 Uhr
40518

Solar Rollladen von Somfy

Liebes Sowero Team, nachdem ich in der Vergangenheit bereits bei einem Mitbewerber einen Rollladen bestellt hatte, habe ich mich nun für Ihr Unternehmen entschieden und bin top zufrieden. Die professionelle Abwicklung, von der Bestellung über die sicher verpackte Lieferung bis hin zur passgenauen und einfachen Montage der 5 Rolläden hat mich begeistert. Ich werde Sie gerne weiterempfehlen und meinen nächsten Rolladen wieder bei Sowero kaufen. Vielen Dank.

Bilder zu diesem Eintrag:
Solar Rollladen von Somfy  1 Solar Rollladen von Somfy  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Wolfgang Bagola schrieb am 17.11.2022 - 19:58 Uhr
40489

Rollladen.

Montage war extrem einfach. Gute Beschreibung in der Montageanleitung. Funktion einwandfrei. Nur noch die Endschalter eingestellt und fertig. Qualität ist einwandfrei. Würde ich jederzeit wieder kaufen.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Johann P. schrieb am 17.11.2022 - 15:56 Uhr
40486

Markisenstoff

Der neue Markisenstoff hat exakt gepasst. Die Montage war ein Kinderspiel. Die Stoffqualität auch super. Hab wieder große Freude mit der "neuen Markise"

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Konrad Schneider schrieb am 10.11.2022 - 08:08 Uhr
40433

Toller Service, topp Qualität

Hallo liebes Team von Sowero, ich habe 3 Vorbaurolladen nach Maß bestellt. Das Konfigurieren auf ihrer Hompage war sehr einfach. Auch bei einer persönlichen Rückfrage in ihrem Haus wurde ich hervorragend bedient. Mir gefiel auch, dass ich nach der Bestellung per Mail auf dem Laufenden gehalten wurde. Nun hab ich die Teile montiert, hat super geklappt. Alles sehr passgenau, tolle Qualität. Werde ihre Firma weiter empfehlen. Viele Grüße Konrad Schneider

Bilder zu diesem Eintrag:
Toller Service, topp Qualität  1 Toller Service, topp Qualität  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Dirk Puley schrieb am 21.10.2022 - 15:04 Uhr
40412

Röckchen und Markisentuch

2. Bestellung in rund 11/2 Jahren beide Male hat alles super geklappt. Haben euch auch schon mehrmals weiterempfohlen Danke für den guten Service


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Karl-Heinz Dahlhaus schrieb am 10.10.2022 - 16:02 Uhr
40365

Sehr zufrieden

Nun hatte ich den 8.Rolladen bei Sowero bestellt. Die Passgenauigkeit und der Einbau haben mich zu 100% zufriedengestellt. Den Letzten habe ich an meiner Terrassentür eingebaut. Die Anleitung auf der Homepage zum Ausmessen war passgenau .Der Einbau gelang problemlos. Der Preis hat mich auch überzeugt. Insgesamt ein sehr zufriedenstellendes Ergebnis.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Horst Frey schrieb am 05.10.2022 - 08:19 Uhr
40355

Klemmmarkise FLK - 160

Sehr gehrte MitarbeiterInnen von Sowero, es ist mir ein Bedürfnis, Ihnen für Ihr Produkt Klemmmarkise FLK-160 ein großes Lob auszusprechen. Die von mir bestellte Markise ist nun von mir montiert und wir sind total zufrieden. Es hat einfach alles geklappt! Von der Bestellung Anfang August 2022 bis zur terminlich zugesagten Anlieferung der Ware. Auch die Verpackung in den Kartons muss hervorgehoben werden... alle Teile waren sicher mit Folie umwickelt. Eine Transportbeschädigung war damit ausgeschlossen. Ein besondere Lob gilt Ihrem Techniker Herrn Brandmaier, der mich sehr gewissenhaft und gedultig bei der Bestellung unterstützte. Durch die beiliegende gute Montageanleitung war der Aufbau durch mich gut zu bewerkstelligen. Unterstützung durch meinen Sohn habe ich mir nur zum Schluss beim Einsatz der Markisenrolle geholt. Einen zusätzlichen Absturzschutz mit U-Bügel habe ich mir "geleistet", da die beiden Säulen direkt am eingemauerten Balkongitter anliegen. Wir haben eine hochwertige Ware erworben. Da wir mit unseren Jahrgängen 1937 und 1939 schon auf der "Zielgeraden" des Lebens sind, bitten wir das Schicksal, uns doch noch ein paar Jahre zu schenken, um uns im Sommer an der Markise zu erfreuen...Man soll es sich ja zu Hause auch im Alter noch schön machen! Sagt man. Wir tun es...

Bilder zu diesem Eintrag:
Klemmmarkise FLK - 160  1 Klemmmarkise FLK - 160  2 Klemmmarkise FLK - 160  3 Klemmmarkise FLK - 160  4

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Sascha Schillings schrieb am 04.10.2022 - 16:34 Uhr
40333

WGM 500

Meine knapp 4,5 Meter breite Aufdachmarkise wurde relativ schnell geliefert. Den Aufbau konnte ich durch die sehr gute Anleitung relativ einfach selbst erledigen. Ich bin mit dem Tuch und der Markise bis jetzt absolut zufrieden.

Bilder zu diesem Eintrag:
WGM 500  1 WGM 500  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Martin Schäfer schrieb am 24.09.2022 - 10:41 Uhr
40210

2 Meter 40 breiter Gaubensolarrollladen

Gute Qualität und einfache Handhabe. Die Somfy-Schalter waren bereits, wie angekündigt, angelernt und die Rolladenendpunkte waren ebenfalls exakt gespeichert. Auch die Anlieferung der Ware war sehr gut verpackt und lief professionell ab. Einen Tag vor Auslieferung wurde ich durch eine Spedition per eMail informiert und auch der Fahrer hatte meine bei Sowero hinterlegte Telefonnummer genutzt. Ich war zuerst unsicher, ob es sich bei der Ankündigungsemail tatsächlich um die Ware von Sowero handelte, meine Nachfrage per eMail wurde vom Serviceteam bei Sowero sehr schnell beantwortet. Also Daumen hoch auch beim Support, soweit ich das feststellen konnte. Gut fand ich auch die Informationsseiten auf der Homepage zum richtigen Maßnehmen und den Besonderheiten zu den Windwiderstandsklassen um davon abhängig die richtige Wahl der Führungsschinen treffen zu können. Das habe ich bei anderen Anbietern im Internet nicht so angefunden, was mich letztendlich auch zum Kauf über das Internet bewogen und nicht enttäuscht hat. Wir überlegen jetzt, ob wir nicht auch noch das Kinderzimmer nachrüsten sollen.

Bilder zu diesem Eintrag:
2 Meter 40 breiter Gaubensolarrollladen  1
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Oliver Sinnwell schrieb am 18.09.2022 - 09:50 Uhr
40141

Vollauf zufrieden mit Zipline Senkrechtmarkise

Über einen Freund, der mit seiner Markise sehr zufrieden ist, haben wir von Sowero erfahren. Wir suchten nach einer Möglichkeit unsere Terrasse zu beschatten bei gleichzeitig annehmbarer Optik. Anfangs waren wir skeptisch ob ein individuelles Produkt wie eine Markise rein online gekauft werden sollte. Die telefonische Beratung konnte uns jedoch überzeugen, diese war gut erreichbar und sehr kompetent. So sind wir dann auch von einer klassischen Markise zur ZIPLINE Senkrechtmarkise gekommen. Diese erfüllt unsere Anforderungen zur Beschattung gegen die tiefstehende Abendsonne auf unserer Terrasse optimal und fügt sich mit ihrem minimalistischen und zeitlosen Design sehr gut und unauffällig ein. Wir würden hier jederzeit wieder kaufen!

Bilder zu diesem Eintrag:
Vollauf zufrieden mit Zipline Senkrechtmarkise  1 Vollauf zufrieden mit Zipline Senkrechtmarkise  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Martin Scholter schrieb am 17.09.2022 - 19:01 Uhr
40140

Pergolamakise mit Selbstmontage

ich hatte eine Pergolamakise komplett mit Montagematerial bestellt. Heute ist die Montage fertiggestellt und alles funktioniert wie erwartet. Die Qualität des Materials ist perfekt und das Webportal hatte mir genau die richtigen Montagematerialien vorgeschlagen. Wir sind sehr zufrieden – Vielen Dank!

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Alessandro Zuccala schrieb am 07.09.2022 - 21:47 Uhr
40065

Einfach gut

Schnell, ehrlich, sehr gute Beratung. Sogar spontan haben sich die Mitarbeiter noch am Freitagabend vor Ort bis 19 Uhr sich Zeit für uns genommen, ohne wenn und aber, besser geht nicht. Wir konnen uns komplett vor Ort von der top Qualität überzeugen. Ohne Druck und Kaufzwang haben wir sogar noch eine sehr kompetente Stoffberatung inkl. großen Muster zur Ansicht für zu Hause mitbeommen. Wir können die Markisen von Sowero nur jedem empfehlen. Daumen hoch vielen Dank an das gesamte Team.

Bilder zu diesem Eintrag:
Einfach gut  1 Einfach gut  2 Einfach gut  3 Einfach gut  4 Einfach gut  5

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.

Seiten:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29

Zur Pürfung der Echtheit

Verifizierte Bewertungen:
Die in unserem Gästebuch veröffentlichten Bewertungen sind nur von solchen Verbrauchern, die über unser System dem Kundenzufriedensheitsanfrage zugestimmt haben und eine Ware über unseren Shop erworben haben. Zum Zecke der Überprüfung können Sie über den Button "E-Mail an diesen Verfasser schreiben" dirket mit unserem Kunden Kontakt aufnehmen.

Unsere Experten-Beratung
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Rückruf-Service
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Markus Blattmann:
Liebes Sowero Team, nachdem ich in der Vergangenheit bereits bei einem Mitbewerber einen Rollladen b...
Markus Blattmann Mit Referenzfotos
Premium Qualität Made in Germany
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.