Facebook
Beratung verfügbar: 08283 998952
Menü Menü öffnen
Vollkassettenmarkise K350-Deluxe
Tolle Markise, toller Service - Michael Autz
Pergola-Markisen Pergo-ST
Einzigartiger Service und tolle Produktqualität! - Marco Fischer
Unterglasmarkise UGM-150E
Schöne Unterglasmarkise - Thomas Schneider
Premium Solar Rollladen
Kann die Firma aufgrund meiner Erfahrung nur weiter empfehlen - Udo Böhm
Sonnensegel nach Maß
Tolle Auswahl. Super Qualität. - Petra Ruff

Bewertungen Referenzen Gästebuch Seite 4

Einträge filtern und Optionen:

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Martin Scholter schrieb am 17.09.2022 - 19:01 Uhr
40140

Pergolamakise mit Selbstmontage

ich hatte eine Pergolamakise komplett mit Montagematerial bestellt. Heute ist die Montage fertiggestellt und alles funktioniert wie erwartet. Die Qualität des Materials ist perfekt und das Webportal hatte mir genau die richtigen Montagematerialien vorgeschlagen. Wir sind sehr zufrieden – Vielen Dank!

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Alessandro Zuccala schrieb am 07.09.2022 - 21:47 Uhr
40065

Einfach gut

Schnell, ehrlich, sehr gute Beratung. Sogar spontan haben sich die Mitarbeiter noch am Freitagabend vor Ort bis 19 Uhr sich Zeit für uns genommen, ohne wenn und aber, besser geht nicht. Wir konnen uns komplett vor Ort von der top Qualität überzeugen. Ohne Druck und Kaufzwang haben wir sogar noch eine sehr kompetente Stoffberatung inkl. großen Muster zur Ansicht für zu Hause mitbeommen. Wir können die Markisen von Sowero nur jedem empfehlen. Daumen hoch vielen Dank an das gesamte Team.

Bilder zu diesem Eintrag:
Einfach gut  1 Einfach gut  2 Einfach gut  3 Einfach gut  4 Einfach gut  5

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Thomas Fendt schrieb am 04.09.2022 - 20:23 Uhr
39827

Vollkassettenmarkise K350-Deluxe 500x350

Anfangs war ich noch sehr skeptisch, da mir der Hersteller nicht bekannt war. Nach einem Besuch in Neuburg wurden allerdings alle Zweifel aus der Welt geräumt. Die Beratung vor Ort war wirklich erstkalssig (Hr. Saur & Fr. Schönke) und hat uns von dem Produkt überzeugt. Hier nochmal recht vielen Dank dafür. So wie der Eindruck in Neuburg war hat sich alles durchgezogen von der Bestellung bis zur Lieferung. Alles TIP TOP. Markise ist sehr hochwertig. Die Installation habe ich selber durchgeführt. Durch die Anleitung war die Montage gut zu bewältigen. Bei einer Rückfrage wurde uns in der Hotline sehr kompetent weitergeholfen. Fazit. Sehr zu empfehlen, immer wieder :-)

Bilder zu diesem Eintrag:
Vollkassettenmarkise K350-Deluxe 500x350  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Herbert Ströbel schrieb am 04.09.2022 - 00:36 Uhr
40043

Pergola Markise Pergo ST

Wir haben uns für eine Pergolamarkise Pergo ST mit 5m Breite und 4,5m Ausfall in RAL 7016 entschieden. Da wir die Kassette wegen der Höhe auf dem Dach montieren mussten und die Fa. Sowero nur ca. 150km entfernt von uns ist haben wir einen vor Ort Termin vereinbart. Hier hat uns der Mitarbeiter Herr Saur sämtliche Bauteile der Markise sehr fachkundig erklärt. Wir waren über das freundliche, und kompetente Beratungsgespräch sehr erfreut. Das Lieferdatum wurde eingehalten. Die Ware war sehr gut verpackt. Der Handsender und der Windsensor waren auf den Motor eingelernt. Die beigefügte Beschreibung zur Montage der Pergola ist völlig ausreichend. Alles in allem volle Punktzahl für diese Firma, sehr empfehlenswert. Und Herrn Saur nochmals vielen Dank.

Bilder zu diesem Eintrag:
Pergola Markise Pergo ST  1 Pergola Markise Pergo ST  2 Pergola Markise Pergo ST  3 Pergola Markise Pergo ST  4

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Patricia Seidel schrieb am 01.09.2022 - 12:57 Uhr
40056

TOP Service! K-Major Vollkassettenmarkise

Wir haben uns für eine K-Major Vollkassettenmarkise 600x350 mit folgenden Eigenschaften entschieden : Gestellfarbe: RAL 9006 Silber / Grau Design-Stoff: Dickson Orchestra 8396 Poly Acryl Vom ersten Kundenkontakt bis zur Lieferung alles top! Auch bei technischen Fragen zur Selbstmontage und Berechnung der verschiedenen Maße wurden wir kompetent beraten. Der Liefertermin wurde eingehalten und die Anlieferung erfolgte problemlos. Aufgrund einer Reise waren wir sogar vor Ort am Firmenstandort. Auch hier wurde uns alles gezeigt und es wurde sich sehr viel Zeit genommen. Das Team ist sehr engagiert und versucht die optimale Lösung zu finden. Vielen herzlichen Dank für den tollen Service! Die Markise ist montiert und sieht sehr gut aus und funktioniert einwandfrei!

Bilder zu diesem Eintrag:
TOP Service! K-Major Vollkassettenmarkise  1 TOP Service! K-Major Vollkassettenmarkise  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Harald Seitz schrieb am 30.08.2022 - 18:49 Uhr
39829

UGM 500 für Solarterrasse

Für unser Eigenbauprojekt "Solarterrassendach" war von Beginn an klar, dass eine Unterglasmarkise Anwendung finden wird. Maßlich war das komplette Projekt individuell, so auch die Markise zwingend anzupassen. Bei der Recherche bleibt man nicht auf homepages hängen, die schreiben:..." wir erstellen Ihnen ein Angebot." Als Kunde möchte man seine Wunschvorgaben selbst und sofort umgesetzt sehen mit einem Preis am Ende. Dies ist bei SOWERO der Catcher gewesen. Die Vielzahl dann der Auswahlmöglichkeiten hinsichtlich Gestellfarbe und Stoffe lässt keine Wünsche offen. Und so erhielten wir nach angemessener Lieferzeit (ca. 5 Wochen) exakt das, was wir wollten. Die Selbstmontage erfordert anfangs einen 2. Mann um den langen Markisenkörper auf vorbereitete Holzkonsolen abzulegen. Da unser Terrassendach eine elektr. Luftklappe hat, sollte ein Spalt von 10cm an der Hauswand stehen bleiben. Und so passt es nun hervorragend und in Kontrastfarbe zur weißen Umgebung. -Absolute Spitzenklasse- Anmerkung: ich habe die oberen Klippkonsolen verdoppelt. Nur für mein Bauchgefühl. Festigkeitmäßig reicht hier eine einzelne U-Aufhängung je Seite. Weiter habe ich 6x140 Zylinder-Torx-Holzschrauben verwendet, die über je eine 8mm Bohrung durch die Schienen hindurch tauchen. U-Scheiben seitlich eingeschoben, vergrößern die Auflagefläche. So lässt sich alles wunderbar vormontieren und anschließend auf die gewünschte Endposition verschieben. Per Funkbedienung verfährt das System präzise. SOWERO können wir uneingeschränkt weiter empfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
UGM 500 für Solarterrasse  1 UGM 500 für Solarterrasse  2 UGM 500 für Solarterrasse  3 UGM 500 für Solarterrasse  4 UGM 500 für Solarterrasse  5

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Hans Feldmeier schrieb am 29.08.2022 - 21:22 Uhr
40055

Komplizierte Markise mit Vorhang

Perfekte Auftragsabwicklungen, super Stoff, Lieferung genau wie angegeben. Gefällt uns sehr gut!


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Anne-Katrin Lampe schrieb am 29.08.2022 - 10:43 Uhr
40054

sehr zufrieden

Wir haben eine Spezialanfertigung UGM-150 E bei Sowero anfertigen lassen. Die Konfiguration war, trotz spezieller Wünsche, sehr einfach. Auch die Bestellung der Stoffproben für die Markise. Die sehr gute telefonische Beratung, Erreichbarkeit und der Austausch per Mail hat prima funktioniert. Ein Riesendank an M. Brandmaier, den Kundenbetreuer mit so viel Geduld. Auch nach dem Kauf und der Lieferung mit Rat dabei. Alles wie geplant und maßgenau.

Bilder zu diesem Eintrag:
sehr zufrieden  1 sehr zufrieden  2 sehr zufrieden  3 sehr zufrieden  4 sehr zufrieden  5

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Christa Münch schrieb am 27.08.2022 - 03:50 Uhr
40052

Top Markisenstoff

Sind Super zufrieden, alles wie gewünscht, sowie Versand. Übersichtliche Internetseite, können wir nur weiterempfehlen.....und realistische Preise, vielen Dank :-)


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Thomas Winterstein schrieb am 25.08.2022 - 12:13 Uhr
39855

Volant-Ersatz für Markise

Sehr gute Messanleitung, einfache Menüführung, unkomplizierte Bearbeitung. Volant wurde in sehr guter Qualität termingerecht geliefert und hat perfekt gepaßt. Was will man mehr.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Dipl.-Ing. Georg Ptak schrieb am 13.08.2022 - 16:49 Uhr
39806

Gelenkarmmarkise S-Basic

Bin über die Ausführung und Qualität sehr zufrieden. Jedes Detail wirkt solide. Die Montageanleitung ist sehr ausführlich und, im Gegensatz zu anderen Herstellern, gibt es auch normgerechte Angaben zu Festigkeit und Stabilität. Der Stoff ist hochwertig und ich bin mir jetzt schon sicher, dass er langlebig und UV-beständig ist. Sie ist den Preis wert!

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Simone Neubauer schrieb am 03.08.2022 - 09:15 Uhr
39805

alles super

An unserer Markise war der Stoff schon 30 Jahre alt und eine neue Markise sollte angeschafft werden. Da der Austausch dieser uns zu teuer war, hatten wir im Internet nach Markisenstoffen gesucht. Es gibt dort viele Anbieter, die auch Stoffproben übersenden. Von SOWERO wurden die besten Stoffproben geschickt. Auch die Beschreibung zu den Stoffen war sehr ausführlich. Also haben wir den Stoff dort bestellt. Wir bekamen sofort eine Auftragsbestätigung und nach ca. 4 Wochen eine Info, dass alles fertig ist und sich eine Spedition meldet. Das klappte mit der Terminierung der Lieferung super. Der Stoff kam auf einer Rolle und war super sicher verpackt. Die Qualität der Verarbeitung hervorragend. Die Nähte super. Den Einbau habe ich mit meiner Frau in 60 Minuten geschafft. Dank der guten Beschreibung. Wir würden bei SOWERO immer wieder den Stoff bestellen.

Bilder zu diesem Eintrag:
alles super  1 alles super  2
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Steffi Neuhof schrieb am 22.07.2022 - 13:23 Uhr
39752

Vorbaurolladen

Wir haben zum ersten mal bei Sowero bestellt und können nur positiv berichten. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt. Ein großes Dankeschön an den Kundencenter, der uns bei unserer fehlerhaften Bestellung umgehend geholfen hat, so dass der Rolladen jetzt perfekt eingebaut ist. Sowero ist absolut empfehlenswert.

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Thomas Weckerle schrieb am 18.07.2022 - 14:49 Uhr
39404

Hervorragend!

Der Bestellvorgang ist in allen Schritten und bis ins Detail sehr ausführlich und verständlich. Auf alle Fragen gibt es Antwort auch die Experten-Hotline ist sehr hilfreich und kompetent. Die Kommunikation ist hervorragend und absolut zuverlässig. Der genannte Liefertermin wurde exakt eingehalten. Wir können SOWERO nur weiterempfehlen!


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Thomas Eberhard schrieb am 18.07.2022 - 09:23 Uhr
39638

Wintergartenmarkise

Ich habe am Wochenende meine 4 und 5 m breiten Wintergartenmarkisen montiert. Die Markisen waren sorgfältig verpackt und unbeschädigt angekommen. Trotz des hohen Gewichtes von ca. 90kg pro Markise ging die Montage relativ einfach. Die Qualität ist top und beide Markisen laufen sauber und leise. Einziger Kritikpunkt: Der Flaschenzug zum Vorspannen ist Spielzeug. Besser geht ein Ratschengurt.

Bilder zu diesem Eintrag:
Wintergartenmarkise  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Tobias Leutheuser schrieb am 17.07.2022 - 13:35 Uhr
39637

Genau wie erwartet

Wir sind mit der Senkrechtmarkise sehr zufrieden. Genau so haben wir es uns vorgestellt. Die Beratung und der Service bei Sowero sind hervorragend und ausnahmslos zu empfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Genau wie erwartet  1 Genau wie erwartet  2 Genau wie erwartet  3 Genau wie erwartet  4 Genau wie erwartet  5

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Rudolf Wittek schrieb am 16.07.2022 - 14:15 Uhr
39636

Markisenpergole

Sensationell! Über den Suchbegriff „Pergolamarkise zum Selbsteinbauen“ wurde ich auf auf die Fa. Sowero aufmerksam. Die Aufmachung des WEB-Auftrittes war schon sehr aufschlussreich und gab mir sofort Vertrauen in die Firma. Über den Online-Konfigurator konnte ich meine Vorstellungen schon mal einbringen und anschließend habe ich noch eine Detailanfrage per Email versandt. Die Antwort die ich auf meine Anfrage erhalten habe war dermaßen umfangreich, ausführlich und anschaulich mit Skizzen und Detailzeichnungen unterlegt, dass ich platt war und sofort wusste, wenn ich online kaufe, dann nur hier! Ich hatte dann noch mit dem Verfasser des Antwortschreibens, Hr. Saur mehrfach Emailkontakt und kann mich nur auf das herzlichste bedanken für die kompetente Hilfestellung und die geduldige Beantwortung meiner Fragen. Meine Pergolamarkise war nicht ganz so der „Standard“ und ein bisschen verzwickt, so dass ich viele Rückfragen zu einigen Ausführungsdetails hatte, die mir umgfänglich beantwortet wurden. Wie gesagt: Sensationell! Die Lieferung kam pünktlich wie angekündigt, sehr gut verpackt und die Montage war dann keine Hexerei. Die Einbauanleitung mit Bildern ist verständlich aufgebaut und wenn man sie vor der Montage 1 x komplett durchliest, braucht man sie bei der Montage selbst kaum noch. Vorausgesetzt natürlich, man hat etwas handwerkliches Geschick und man hat das Gelesene auch verstanden. Die Ware ist qualitativ TOP, sehr hochwertig, optisch sehr schön und äußerst stabil! Allen, die einen Selbsteinbau einer Markise oder Pergolamarkise in Betracht ziehen, kann ich diese Firma nur wärmstens empfehlen. Um es mit den Worten einer prominenten Person zu sagen: „Hier werden sie geholfen“. Rudi W.

Bilder zu diesem Eintrag:
Markisenpergole  1 Markisenpergole  2 Markisenpergole  3 Markisenpergole  4

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Wolfgang E. Kessler schrieb am 14.07.2022 - 13:49 Uhr
39634

Balkonbespannung

Die Balkonbespannung wurde genau zum von Ihnen genannten Termin geliefert. Die Ausführung entspricht exakt meinen Vorstellungen (über die Langlebigkeit kann ich natürlich noch keine Aussage treffen). Die Kontakte (per mail) mit Ihnen waren so wie es ein Kunde sich wünscht. Freundlich und nett, meine Fragen wurden umgehend beantwortet. Auch bei den Preisen lässt SOWERO seine Wettbewerber weit hinter sich (alle anderen waren deutlich teurer). Als Fazit bleibt nur: Ihr Online-Shop ist super und gehört zu meinen Favoriten. Danke an alle SOWERO-Mitarbeiter. Bitte behalten sie ihr Engagement bei.

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Familie Klubach schrieb am 13.07.2022 - 14:42 Uhr
39633

Sehr zufrieden

Der Bestellvorgang ist super verständlich. Der Kontakt erfolgt sofort. Liefertermin wird auf denTag eingehalten. Die Qualität der Markise ist sehr hoch. Wir sind sehr zufrieden. Vielen Dank für die super Ware.

Bilder zu diesem Eintrag:
Sehr zufrieden  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Wolfgang Geiger schrieb am 12.07.2022 - 08:24 Uhr
39632

ZIPLINE Senkrechtmarkisen

Die Markisen gehen sehr einfach und schnell zu montieren und das System ist eigentlich selbsterklärend, zumindest wenn man etwas Montageerfahrung hat. Das Tuch spannt sauber in alle Richtungen und auch die Schaltpunkte oben und unten waren perfekt eingestellt. Alles in allem eine runde Sache und empfehlenswert.

Bilder zu diesem Eintrag:
ZIPLINE Senkrechtmarkisen  1 ZIPLINE Senkrechtmarkisen  2 ZIPLINE Senkrechtmarkisen  3 ZIPLINE Senkrechtmarkisen  4 ZIPLINE Senkrechtmarkisen  5

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.

Seiten:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Zur Pürfung der Echtheit

Verifizierte Bewertungen:
Die in unserem Gästebuch veröffentlichten Bewertungen sind nur von solchen Verbrauchern, die über unser System dem Kundenzufriedensheitsanfrage zugestimmt haben und eine Ware über unseren Shop erworben haben. Zum Zecke der Überprüfung können Sie über den Button "E-Mail an diesen Verfasser schreiben" dirket mit unserem Kunden Kontakt aufnehmen.

Beratung verfügbar
Unsere Experten-Beratung
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Rückruf-Service
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Stefanie Hanser:
Wir waren auf der Suche nach einer Senkrechtmarkise für unsere neue Terrasse, und sind hierbei auf ...
Stefanie Hanser Mit Referenzfotos
Premium Qualität Made in Germany
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.