Facebook
Menü Menü öffnen
Vollkassettenmarkise K350-Deluxe
Tolle Markise, toller Service - Michael Autz
Pergola-Markisen Pergo-ST
Einzigartiger Service und tolle Produktqualität! - Marco Fischer
Unterglasmarkise UGM-150E
Schöne Unterglasmarkise - Thomas Schneider
Premium Solar Rollladen
Kann die Firma aufgrund meiner Erfahrung nur weiter empfehlen - Udo Böhm
Sonnensegel nach Maß
Tolle Auswahl. Super Qualität. - Petra Ruff

Bewertungen Referenzen Gästebuch Seite 9

Einträge filtern und Optionen:

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Uwe Knapp schrieb am 25.06.2021 - 08:15 Uhr
37252

Nur zu empfehlen

Habe beim Umrüsten meiner alten Rolladenpanzer ausschließlich hier auf Maß bestellt und bin sehr zufrieden. Die Lieferzeiten wurden exakt eingehalten, auch die Qualität stimmt. Kann ich also uneingeschränkt empfehlen.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Nadja Bengs schrieb am 24.06.2021 - 19:45 Uhr
37104

Kassettenmarkise elektrisch

Sehr schöne Markise, top Qualität, problemlose Lieferung . Funktioniert alles einmal frei. Wir sind sehr zufrieden .

Bilder zu diesem Eintrag:
Kassettenmarkise elektrisch  1 Kassettenmarkise elektrisch  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Christian Z. schrieb am 24.06.2021 - 19:33 Uhr
37316

K300 - Express, alles bestens !!!

Servus miteinander. Nach anfänglicher Skepsis eine Markise Online zu bestellen, ist ja kein 100€ Artikel den ich einfach wieder zurück schicken kann, sind wir sehr glücklich und zufrieden daß wir bei Sowero eingekauft haben. Wir haben uns Vorort bei Sowero von den Produkten überzeugen lassen. Es macht alles einen sehr guten Eindruck und somit haben wir bestellt. Von der Bestellung bis zur Lieferung sind 2 Wochen vergangen, also wirklich Express. Man sollte allerdings zur Montage noch erwähnen, daß schon ein gewisses Maß an technischem Verständnis und handwerklichen Geschick vorhanden sein sollte. Ein Kinderspiel war unsere Montage (Dachsparren im OG) nicht. Alles in allem hat es perfekt funktioniert. Weiter so Sowero.

Bilder zu diesem Eintrag:
K300 - Express, alles bestens !!!  1 K300 - Express, alles bestens !!!  2 K300 - Express, alles bestens !!!  3 K300 - Express, alles bestens !!!  4 K300 - Express, alles bestens !!!  5

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Frank Kuse schrieb am 24.06.2021 - 16:48 Uhr
37075

Vollkassettenmarkise K350 Deluxe

Hallo, wir haben uns für Qualität Made in Germany entschieden und wurden mit Sowero nicht enttäuscht. Die Bestellung, sowie die Auftragsabwickelung wurden zur Zufriedenheit erledigt. Auch der Kontakt zum Kundendienst wegen einiger Nachfragen zur Montagekonsole warten vorbildlich. Wir können Sowero guten Gewissens gerne weiter empfehlen. Anbei ein Foto der nicht komplett ausgefahrenen Markise.

Bilder zu diesem Eintrag:
Vollkassettenmarkise K350 Deluxe  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Richard Henselek schrieb am 24.06.2021 - 16:12 Uhr
37121

Besser gehts nicht!

Nach Bestellung einer Balkonverkleidung kam die Ware sehr gut verpackt an. Die Stoff-Qualität ist sehr gut und es wurde auch genau nach meinen Maßen gearbeitet. Ich empfehle die Firma SOWERO wirklich gerne weiter und gebe hiermit die volle Punktzahl!


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
St. Masberg schrieb am 24.06.2021 - 16:00 Uhr
37133

Markisentuch auf Maß

Nachdem das alte Tuch hinüber war, musste etwas passieren. Die Entscheidung fiel auf ein neues Markisentuch. Weitere Frage, selber montieren oder montieren lassen. Wir haben uns für die Eigenmontage entschieden und somit nur die Hälfte ausgegeben. Montage ging auch relativ leicht. Stoff und Lieferung sehr gut, Preis auch! Immer wieder!


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Bernd Gerspach schrieb am 22.06.2021 - 17:05 Uhr
36927

Referenzkunde Plus mit Foto

Ihre Kundennummer ist: KS65459 Ihre Bestellnummer ist: ES212587 Guten Tag, ich habe mit o. g. Bestellung einen Markisenstoff von ihnen geliefert bekommen. Es hat alles super geklappt, der Markisenstoff ist exakt so wie bestellt geliefert geworden, es passt alles prima! Ich kann ihre Firma nur empfehlen und würde bei nächster evtl. möglicher Bestellung wieder bei ihnen kaufen. Mit freundlichem Gruß Bernd Gerspach

Bilder zu diesem Eintrag:
Referenzkunde Plus mit Foto  1 Referenzkunde Plus mit Foto  2 Referenzkunde Plus mit Foto  3 Referenzkunde Plus mit Foto  4

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Robert Feicht schrieb am 22.06.2021 - 14:51 Uhr
37053

K-Major

Top Qualität mit bester Verarbeitung sprichwörtlich: Made in Germany. Habe ich letzte Woche montiert und es hat alles perfekt gepasst inkl. stabiler Halterung. Gruß aus München Robert Feicht


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Dennis Kurs schrieb am 22.06.2021 - 08:41 Uhr
37051

Vollkassettenmarkise K300-PRO

Auch wir möchten unsere Erfahrungen kundtun, zunächst waren erst Markisenfachhändler bei uns vorstellig und haben uns Angebote unterbreitet die knapp fünfstellig waren . Das es bei uns eher auf 2 Markisen aufgrund der Breite hinauslaufen würde war uns bewusst doch preislich waren wir erstmal geschockt. Nur durch einen Zufall, nach Recherche in irgendeinem Forum sind wir auf die Firma Sowero aufmerksam geworden. Der Markisenkonfigurator mit genauer Erläuterung der komplizierten Montage an unseren Dachsparren sowie die damit verbundene Baulänge wurden hier klar verständlich erläutert. Auch die Stoffauswahl mit Musterbestellung im Vorwege lief exzellent. Ich habe nichts vergleichbares im Internet gefunden was Markisenauswahl, Erklärung,Stoffauswahl betrifft - Chapeau Sowero . Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles tip top von mir eine 1 mit Sternchen .

Bilder zu diesem Eintrag:
Vollkassettenmarkise K300-PRO  1 Vollkassettenmarkise K300-PRO  2 Vollkassettenmarkise K300-PRO  3 Vollkassettenmarkise K300-PRO  4 Vollkassettenmarkise K300-PRO  5

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Florian Zistler schrieb am 12.06.2021 - 09:00 Uhr
36545

Vollkassettenmarkise K350-Deluxe

Wir sind sehr zufrieden mit unserer Markise. Von der Zusendung der Musterstoffe bis zur Bestellung und Lieferung war alles bestens. Auch eine Reklamation wird schnell und fair abgewickelt. Wir würden uns wieder für eine Markise von Sowero entscheiden.

Bilder zu diesem Eintrag:
Vollkassettenmarkise K350-Deluxe  1 Vollkassettenmarkise K350-Deluxe  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Cornelia Kohlhofer schrieb am 06.06.2021 - 22:39 Uhr
37003

WGM-500

Eine Woche vor ausgemachten Liefertermin geliefert. :) Spedition Top. Ware super verpackt. Makise: Markisenkasten Top Markisenstoff Top Sind mit der Ware und der Fa. Sorewa sehr zufrieden Bei tel Fragen immer super freundlich Kann man nur weiter empfehlen

Bilder zu diesem Eintrag:
WGM-500  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Holger Schmoll schrieb am 29.05.2021 - 19:33 Uhr
36519

Sowero K-Major

Super Vollkassettenmarkise, sehr gute Materialqualität und sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis! Im Frühjahr online konfiguriert, dann kamen uns Zweifel bezüglich der Vorkasse. Nach einiger Zeit dann doch bestellt, da es keine vergleichbaren Modelle am Markt gab, zu dem Preis und zu dieser Qualität. Die Zweifel waren absolut unbegründet!!! Nach erfolgter Zahlung gab es per Mail die Bestätigung mit Liefertermin und auch während der Wartezeit gab es immer wieder Mails mit dem derzeitigem Stand der Dinge. Die Lieferung erfolgte pünktlich und akkurat. Keine Beschädigungen an der Verpackung und der Markise. Die Montage erfolgte in Eigenregie und war absolut problemlos mit zwei Mann möglich. Alles in Allem sind wir sehr Zufrieden mit Firma Sowero, machen Sie weiter so, wir werden Sie bestimmt weiterempfehlen 👍👍👍

Bilder zu diesem Eintrag:
Sowero K-Major  1 Sowero K-Major  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Joachim Dr.Mayer-Brix schrieb am 26.05.2021 - 10:37 Uhr
36749

Vorbaurolladen Solar - perfekt !!

Wir haben die Firma im Internet gefunden und besonders die Hinweise auf Qualitätsakkus im Winter haben uns überzeugt. Als Fensterschutz eines Holzfensters nach Westen ohne Möglichkeit eines Stromanschlusses war die Solar Lösung perfekt. Bestellung , Lieferung und Qualität sind absolut perfekt. Das Montagematerial ist allerdings nicht ausreichend, hier sollte man eine professionelle Montage durch einen Schreiner, auch zur Abdichtung etc, durchführen lassen, obwohl das System perfekt durchdacht ist. Eine Montage nach Norden ist aber nicht möglich, entgegen den Angaben im Internet. Fazit: Super Produkt in toller Optik und Qualität, wir werden weiterhin hier bestellen !

Bilder zu diesem Eintrag:
Vorbaurolladen Solar - perfekt !!  1 Vorbaurolladen Solar - perfekt !!  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Antje Stöfer schrieb am 25.05.2021 - 15:33 Uhr
36916

Unterglasmarkise UGM 150E

Auf der Suche nach einer Unterglasmarkise für unser Terrassendach sind wir auf die UMG 150E gestoßen. Vorab haben wir uns einige Stoffmuster bestellt, was sehr hilfreich ist. Anschließend bestellt. Die Markise kam gut verpackt per Spedition bei uns an und war, dank des Klipsytemes wirklich einfach anzubauen. Sind so zufrieden, dass wir uns nun noch nachträglich Seitenmarkisen bestellen werden!

Bilder zu diesem Eintrag:
Unterglasmarkise UGM 150E  1 Unterglasmarkise UGM 150E  2 Unterglasmarkise UGM 150E  3 Unterglasmarkise UGM 150E  4

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Pascal Giron schrieb am 24.05.2021 - 11:48 Uhr
36762

Markisenstoff nach 21 Jahren getauscht

Nach einer farblichen Umgestaltung unseres schwedischen Holzhauses passte der Stoff unserer alten Markise nicht mehr. Erste Überlegungen waren diese zu ersetzen (6 x 3,5m). Bei der Recherche sind wir darüber gestolpert, das man auch einfach den Stoff austauschen kann. Da der Rest unserer Markise technisch noch einwandfrei ist haben wir uns intensiver mit diesem Gedanken beschäftigt. Auf der sowero Homepage haben wir alle wichtigen Informationen gefunden und nach einem sehr guten telefonischem Beratungsgespräch Stoffmuster erhalten. Anschließend das Maßgeschneiderte Markisentuch bestellt. Das Tuch ist 1a verarbeitet und die Montage lief problemlos. An dieser Stelle noch einmal vielen Dank an das sowero Team.

Bilder zu diesem Eintrag:
Markisenstoff  nach  21  Jahren getauscht  1 Markisenstoff  nach  21  Jahren getauscht  2 Markisenstoff  nach  21  Jahren getauscht  3

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Herbert Segmuller schrieb am 21.05.2021 - 05:14 Uhr
36915

Solar Rollladen

Vom ersten Moment bis zum Schluss hat alles bestens geklappt. Habe 10 Rollläden mit Solarantrieb bestellt, Spezialfarbe and verschiedene Grössen, alles wurde genau nach Bestellung hergestellt und passt wie angegossen. Die paar Fragen die ich hatte wurden immer sehr schnell und kompetent beantwortet und ich kann diese Firma nur weiterempfehlen. Ich musste mich ein bisschen gedulden bis ich diese Läden installieren konnte da ich in Neuseeland lebe aber es hat sich echt gelohnt zu warten. Alles passt und alles funktioniert bestens...

Bilder zu diesem Eintrag:
Solar Rollladen  1 Solar Rollladen  2 Solar Rollladen  3

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Knut Schäffner schrieb am 18.05.2021 - 18:31 Uhr
36692

Maßarbeit !!

Hallo SOWERO. das Sonnensegel kam bei uns wohlbehalten und pünktlich mit der Spedition an. Das Segel war echt sehr gut verpackt und die vorbereitenden Installationen verliefen gut nach der Beschreibung. Einen Vorschlag hätte ich zu dem Einfädel PVC "Draht". Ab einer Länge von 5 m lässt sich selbst der nur schwer durchfädeln. Vielleicht kann der schon ab Werk drin sein? Die Maßhaltigkeit war extrem genau ( ja auch genau gemessen :-) angehängt / justiert / faltenfrei = fertig !! Wind Regen sogar mäßiger Sturm hat es schon ausgehalten und sogar die Sonne. Rundum zufrieden sind wir !! SOWERO kann ich nur weiter empfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Maßarbeit !!  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Stefan Driftmann schrieb am 18.05.2021 - 14:59 Uhr
36878

Tolles Markisentuch, super Kontakt

Das neue Markisentuch hat eine tolle Qualität und ist gut verarbeitet. Ich habe es gerollt bestellt und auch die Avisierung der Lieferung per Spedition lief problemlos. Ich kann Sowero nur uneingeschränkt empfehlen!


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Armin Struwe schrieb am 17.05.2021 - 20:20 Uhr
36640

Ihr seid die Besten!!

Das Segel ist bereits vor dem geplanten Liefertermin eingetroffen und wir sind angetan von der Qualität der Materialien und der professionellen Verarbeitung. Das Segel ließ sich sauber spannen und hat keine einzige Falte oder Durchhang. Bereits vor 5 Jahren haben wir ein Segel bei Sowero erworben, welches noch vollkommen intakt ist. Wir wollten mit dem neuen Segel die Regendichtigkeit erhöhen und einen frischen farblichen Akzent setzen. Wir sind zufrieden, dass wir uns erneut für Sowero entschieden haben!

Bilder zu diesem Eintrag:
Ihr seid die Besten!!  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Gerd Stegelmann schrieb am 11.05.2021 - 18:29 Uhr
36638

Wintergarten-Doppelmarkise

Wir haben die Fa. Sowero über das Internet gefunden. Nach einer ersten Recherche haben wir telefonisch Kontakt aufgenommen und wurden sehr gut von Herrn Saur beraten. Da wir unseren Kaltwintergarten komplett selbst gebaut hatten, konnten wir viele Fragen zur Montage stellen und auch die Fragen von Sowero zügig beantworten. Die Planung hat richtig Spaß gemacht, denn jede Mail wurde noch am gleichen Tag beantwortet! So ist es dann auch zum Auftrag gekommen. Die Vorauszahlung haben wir mit Trusted Shops abgesichert. Der zugesagte Liefertermin wurde eingehalten und die Ware sehr gut verpackt per Spedition angeliefert. Wir hatten uns für eine Doppelmarkise entschieden und waren überrascht, wie schwer die Markisen waren (2x80kg)! Zur Montage auf dem Glasdach haben wir uns für Stockschrauben entschieden, die zwischen den Glasscheiben im Aluprofil verschraubt werden. Da sich auf dem Aluprofil des Glasdaches noch Abdeckblenden befinden, haben wir den „Hohlraum“ zwischen Aluprofil u. Abdeckblende mit Distanzscheiben ausgeglichen. Dadurch konnten wir nun die Distanzkonsolen der Markisen-Führungsschienen direkt auf den Abdeckblenden montieren ohne dabei Druck auf die Glasscheiben auszuüben. Die Montage der Markise war relativ schnell gemacht, die Montageanleitung (online verfügbar) ist sehr gut verständlich. Alle Maße wurden genau eingehalten und die Optik ist genau so, wie wir es uns gewünscht hatten!

Bilder zu diesem Eintrag:
Wintergarten-Doppelmarkise  1 Wintergarten-Doppelmarkise  2 Wintergarten-Doppelmarkise  3 Wintergarten-Doppelmarkise  4

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.

Seiten:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Zur Pürfung der Echtheit

Verifizierte Bewertungen:
Die in unserem Gästebuch veröffentlichten Bewertungen sind nur von solchen Verbrauchern, die über unser System dem Kundenzufriedensheitsanfrage zugestimmt haben und eine Ware über unseren Shop erworben haben. Zum Zecke der Überprüfung können Sie über den Button "E-Mail an diesen Verfasser schreiben" dirket mit unserem Kunden Kontakt aufnehmen.

Unsere Experten-Beratung
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Rückruf-Service
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Johann P.:
Der neue Markisenstoff hat exakt gepasst. Die Montage war ein Kinderspiel. Die Stoffqualität auch s...
Unsere zufriedenen Kunden Mit Referenzfotos
Premium Qualität Made in Germany
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.