Facebook
Menü Menü öffnen
Vollkassettenmarkise K350-Deluxe
Tolle Markise, toller Service - Michael Autz
Pergola-Markisen Pergo-ST
Einzigartiger Service und tolle Produktqualität! - Marco Fischer
Unterglasmarkise UGM-150E
Schöne Unterglasmarkise - Thomas Schneider
Premium Solar Rollladen
Kann die Firma aufgrund meiner Erfahrung nur weiter empfehlen - Udo Böhm
Sonnensegel nach Maß
Tolle Auswahl. Super Qualität. - Petra Ruff

Bewertungen Referenzen Gästebuch Seite 2

Einträge filtern und Optionen:

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Holger Klein schrieb am 15.08.2023 - 17:01 Uhr
41655

5 sehr schöne Vorbaurolläden

Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Können wir nur empfehlen!

Bilder zu diesem Eintrag:
5 sehr schöne Vorbaurolläden  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Sandra Sturm schrieb am 12.08.2023 - 15:49 Uhr
41843

Markise K350 Deluxe

Nach mehreren Jahren auf- und zukurbeln des Sonnenschirms und stündlichem schweißtreibenden Verrückens des Sonnenschirms inkl. Marmor-Schirmständer haben wir uns endlich für den Kauf einer elektrischen Vollkassettenmarkise entschieden. Unsere Wahl fiel auf eine Markise von Sowero. Die Online-Konfigurierung war leicht verständlich und einfach zu handhaben. Wir haben die Ausführung K350 Deluxe inkl. Windwächter und Funkfernbedienung gewählt. Die Lieferung erfolgte schnell und reibungslos. Die Bedienung der Markise ist leicht und komfortabel. Wir sind mehr als zufrieden! Unsere Entscheidung war goldrichtig! Klare Kaufempfehlung von uns.

Bilder zu diesem Eintrag:
Markise K350 Deluxe  1 Markise K350 Deluxe  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Svend Friedlandt schrieb am 27.07.2023 - 17:49 Uhr
41696

Markisenstoffe Festverspannung nach Maß

Nach langer Suche fand man Sowero! Für die Beschattung unserer Terrasse in den schräglaufenden Fensterflächen wurde sehr viel Zeit investiert - ohne Erfolg -. Auf die Idee maßgeschneiderte Markisenstoffe zu bestellen, hat uns Sowero gebracht. Die ermittelten Maße unter Berücksichtigung der Verarbeitungshinweise und vorgegebenen Vorlagen von Sowero in einen Auftrag umzusetzen, bedurfte eine gewisse Konzentration. Bei der telefonischen Rückfrage zu einer Anfrage mit einem Mitarbeiter beeindruckte die Hilfsbereitschaft, Sachkenntnis und Freundlichkeit. Auf das Angebot einer Stoffprobe zur vorhandenen Markise wurde verzichtet und wir haben auch keinen Unterschied feststellen können. Die Maßangaben wurden exakt umgesetzt. Installation erfolgte in Eigenverantwortung und war Dank vorstehender Sachkenntnis des Mitarbeiters umsetzbar. Lieferzeit wurde nicht vollständig ausgenutzt. Die gerollte Auslieferung ist empfehlenswert. Vielen Dank für die professionelle Arbeit. Bei neuem Projekt - Sowero ist gespeichert.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Mike Zielke schrieb am 24.07.2023 - 09:59 Uhr
41672

2 auf einen Streich

Nachdem wir zunächst nur einen Solarrolladen für die Dachgauben im Obergeschoss gekauft haben, um zu sehen, wie gut die Maßhaltigkeit ist, war die Entscheidung schnell klar, die weiteren zwei Fenster erhalten ebenfalls Rolladen. Auch die spezielle Farbkombination, war wenn auch nicht im Konfigurator erhältlich, durch eine kurze persönliche Anfrage kein Problem. Die Montage erfolgt aufgrund der Höhe und schlechten Erreichbarkeit mittels Leiter, anders als vorgesehen. Zunächst wurden die Führungsschienen montiert (Abstand mittels vorher ausgelegter Richtlatte kontrolliert) und dann der Rolladen aufgesetzt. Alle Arbeiten von innen ausgeführt. Alles passte perfekt, keine Kabel und Schalter legen, die Endlagen stimmten, besser konnte es nicht sein! Vielen Dank liebes SOWERO Team, wir freuen uns auf das nächste Projekt mit Ihnen!

Bilder zu diesem Eintrag:
2 auf einen Streich  1 2 auf einen Streich  2 2 auf einen Streich  3 2 auf einen Streich  4

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
H. Scheibel schrieb am 19.07.2023 - 12:39 Uhr
41606

Vollkassettenmarkise K350 Deluxe

Für die Ostterrasse unseres Hauses haben wir uns für eine neue Kassettenmarkise von Sowero entschieden, nachdem wir im Vorjahr den Stoff der alten Westmarkise mittels Bestellung bei Sowero erneuert hatten und sehr zufrieden waren. Auch diesmal hat alles prima geklappt! Die neue Kasettenmarkise mit Motor gefällt uns sehr gut und entspricht vollauf unseren Erwartungen. Die Lieferzeit war kürzer als erwartet. Vielen Dank für den guten Service!

Bilder zu diesem Eintrag:
Vollkassettenmarkise K350 Deluxe  1 Vollkassettenmarkise K350 Deluxe  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
OTHMAR SCHREI schrieb am 19.07.2023 - 10:24 Uhr
41646

So stellt man sich eine Internet Bestellung vor

Sowero hat mir gezeigt das man ohne Risiko übers Internet was bestellen kann. Von der Suche über Makisenstoff im Googl sowie Bestellung und Lieferung mit Lieferzeit war für mich als 70 jähriger sehr einfach, brauchte kein Telefon, konnte alles über die Webseite erledigen. Ich konnte den Markisenstoff mit meiner Frau leicht austauschen. von mir ein sehr Gut an die Mitarbeiter der Firma Sawero !!!!!!!!!!!!!!!


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Markus Heil schrieb am 18.07.2023 - 20:03 Uhr
41645

Neuer Markisenstoff in perfekter Qualität

Wir haben nach 25 Jahren den Markisenstoff unserer elektrischen Markise mit ca. 5,30 m Breite und 3,40 m Ausfall gewechselt. Die Wahl fiel auf den Stoff „Sattler Lumero“ von Sowero. Webauftritt, Auswahl und Bestellvorgang sind optimal gestaltet. Die Lieferung erfolgte super schnell, wobei man immer über den aktuellen Status der Bestellung informiert wird. Der Wechsel des Stoffs gestaltete sich mit dem Schnellmontagekeder und 3 Personen überraschend einfach und die Qualität ist absolut überzeugend. Wir können Sowero uneingeschränkt weiter empfehlen !


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Helmut Weiáhaupt schrieb am 18.07.2023 - 16:43 Uhr
41493

Sowero-Rollladen

Ich bin sehr zufrieden mit den selbst installierten Solar- Rollläden,teilweise mit Insektenschutz. Der Selbsteinbau ist sehr gut möglich. Das Prudukt macht einen sehr soliden Eindruck und funktioniert perfekt nach Einbau ohne eine zuvor nötige Konfiguration. Liefertermin war sehr zuverlässig. Freundliche Auskunft bei Anfragen.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Rita und Peter S. schrieb am 17.07.2023 - 17:41 Uhr
41490

Rollläden von SOWERO

Rita und Peter S. aus Pingelshagen sind sehr zufrieden mit den Rollläden von SOWERO: schnelle Lieferung, sehr guter Service, prima Qualität, montagefreundliche Konstruktion und dadurch ein einfacher Anbau.

Bilder zu diesem Eintrag:
Rollläden von SOWERO  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Ludger Oesterwiemann schrieb am 09.07.2023 - 11:55 Uhr
41430

Neuer Markisenstoff

Die Homepage ist perfekt und sehr gut strukturiert. Das Ausfüllen des Bestellformulars war sehr einfach. Es sind sind sämtliche Detailpunkte darin enthalten. Unsere Markise ist ca. 28 Jahre alt. Die Montage mit dem Doppelkeder war zunächst nicht leicht. Mit 3 Personen, eine hält hoch, 2 führen den Keder in die Nut war es am Anfang schwer den Keder zu ziehen (gleichzeitig beide). Ein wenig Silikonspray in die Nut des Aufnahmerohres, und schon rutschte sie hinein. Der Stoff 320954 ist von hervorragender Qualität. Er schattiert gut, lässt aber auch Licht ins Haus. Wir können die Firma Sowero nur empfehlen. Sehr guter Service.

Bilder zu diesem Eintrag:
Neuer Markisenstoff  1 Neuer Markisenstoff  2 Neuer Markisenstoff  3 Neuer Markisenstoff  4

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Claudia Claudia Lemke schrieb am 09.07.2023 - 11:52 Uhr
41485

Balkonumrandung

Es war alles perfekt und wir sind hoch zufrieden. Schnelle Lieferung und auch die telefonische Beratung waren super. Bitte alles so beibehalten 👍👍👍. Gerne wieder, klare Empfehlung 😉.

Bilder zu diesem Eintrag:
Balkonumrandung  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Carsten Wagoun schrieb am 08.07.2023 - 21:06 Uhr
40682

Alles Top! Von Bestellung bis zur Lieferung

Alles Bestens. Einfache Bestellung mit super telefonischer Beratung. Schnelle Lieferung. Einfache Montage mit verständlicher Einbauanleitung. So muss es sein. Weiter so

Bilder zu diesem Eintrag:
Alles Top! Von Bestellung bis zur Lieferung  1 Alles Top! Von Bestellung bis zur Lieferung  2 Alles Top! Von Bestellung bis zur Lieferung  3 Alles Top! Von Bestellung bis zur Lieferung  4

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Walter Selzer schrieb am 03.07.2023 - 08:30 Uhr
41483

Doppelmarkise auf Wintergarten

Die Planung der speziellen Doppelmarkisen mit unterschiedlichen Ausfalllängen hat mit Hilfe des Sowero-Kundendienstes sehr gut geklappt. Die Lieferung kam termingerecht. Die Montage ging mit Hilfe der Beschreibung ohne Probleme. Alles hat genau, wie bestellt, gepasst. Das Material hat eine super Qualität. Insgesamt sind wir mit allem sehr zufrieden und können Sowero weiterempfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Doppelmarkise auf Wintergarten  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Peter Heuser schrieb am 25.06.2023 - 19:12 Uhr
41410

Guter Service und perfekte Markisen!

Von meiner ersten Interessenbekundung bis hin zur Bestellung und Montage wurde ich durchweg in allen Telefonaten freundlich und sehr fachkundig beraten. Die mir zusätzlich auf meine Bedürfnisse zugeschnittenen Skizzen und Berechnungen per Mail waren hervorragend. Auch wenn ich handwerklich nicht ungeschickt bin, hatte ich Respekt vor der Montage, zumal ich vorher noch nie eine Markise installiert habe. Aber durch die gute Beratung und Unterstützung war es wirklich problemlos und wir sind rundherum mega zufrieden. Die Verarbeitung, die ZIP -Führung und das Tuch sind qualitativ hochwertig. Unser Wintergarten ist dadurch nun um einige Grad kühler als bei der vorherigen Markise ohne ZIP. Ich kann Sowero ausnahmslos weiterempfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Guter Service und perfekte Markisen!  1 Guter Service und perfekte Markisen!  2 Guter Service und perfekte Markisen!  3 Guter Service und perfekte Markisen!  4

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
S. Zell schrieb am 20.06.2023 - 11:23 Uhr
41301

Total zufrieden

Wir haben bereits einige Produkte (10 Solarjalousien, 2 Elektrojalousien, 1 Markise) aus dem Sortiment gekauft. Jede der Lieferungen waren perfekt verpackt. Die Anlieferung war problemlos. Die Produkte ohne jegliche Transportschäden. Die Montage ebenfalls ohne Probleme. Die Qualität der Produkte stets einwandfrei. Der Support von Herrn Brandmaier wirklich vorbildlich, schnell und total unkompliziert.

Bilder zu diesem Eintrag:
Total zufrieden  1 Total zufrieden  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Rother schrieb am 19.06.2023 - 11:15 Uhr
41257

Kundenbewertung

Wir haben eine Markise für unser Schleppdach bei Sowero bestellt und waren vom Auftrag bis zur Lieferung mit dieser Firma voll zufrieden. Bei Nachfragen hat uns die Firma schnell geantwortet. Wir können diese Firma nur weiterempfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Kundenbewertung  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Nicky Danigel schrieb am 07.06.2023 - 10:29 Uhr
41255

Super Solar-Rollladen

Hallo Sowero Team, ich bin sehr zufrieden mit euren Solar-Rolladen. Es hat alles super geklappt und sie haben auch gleich auf Anhieb gepasst und funktionieren einwandfrei. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und dem Produkt. Macht weiter so

Bilder zu diesem Eintrag:
Super Solar-Rollladen  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Klein Andreas schrieb am 01.06.2023 - 10:10 Uhr
41183

Super Markise - Super Unternehmen

Super Markise - Super Unternehmen Ich war auf der Suche nach einer geeigneten Markise für meine "komplizierte" Überdachung. Da ich einen Balkon mit integriert habe und das Geländer soweit unten abgestanden hat, war mein Projekt eine Markise oberhalb dem Glas eine Markise anzubringen. Zudem war mir das Fallrohr von der Regenrinne im Weg, dieses ging durch das Glas durch, so dass es nicht möglich war die Schiene der Markise an dem letzten Sparren zu befestigen. Unterglasmarkise selbes Problem. Nach einem langen Telefonat mit dem Fachberater Herr Saur sind wir alle Möglichkeiten mit den Vor- und Nachteilen der versch. Markisenausführungen durchgegangen (Gelenkmarkise sowohl oberhalb als auch unterhalb, Unterglasmarkise, Wintergartenmarkise) und sind zu dem Ergebnis gekommen, dass die beste Variante die Überglasmarkise bzw. Wintergartenmarkise wäre. Zusammen mit dem Fachberater Herr Saur planten wir dann das Projekt. Mit ein paar Veränderung meiner Terassenüberdachung wäre es dann möglich gewesen. Auch bei dem Ausmessen hat mir Herr Saur telefonisch helfen können. Nach dem Bestellen der Markise hat es keine 6 Wochen gedauert, bis die Markise geliefert wurde. Paar Wochen später baute ich die Markise auf. Die Bedienungsanleitung war verständlich und mit Bildern teils selbsterklärend gewesen. Zudem standen die Fachberater der Firma zur Verfügung. Nach dem ich alles aufgebaut hatte, war ich sehr begeistert. Die Markise hat auf den mm genau gepasst. Die Verarbeitung ist auch qualitativ hochwertig. Vielen Dank nochmal dafür. Die Firma und die Fachberater machen einen sehr guten Job. Auch mir wurde diese Firma durch einen Bekannten weiterempfohlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Super Markise - Super Unternehmen  1 Super Markise - Super Unternehmen  2 Super Markise - Super Unternehmen  3

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Florian Stark schrieb am 30.05.2023 - 08:57 Uhr
41181

Vollkassettenmarkise K-Major

Nach ausführlicher telefonischer Beratung durch Herrn Saur von der Fa. Sowero haben wir uns für den Kauf einer K-Major Markise mit den Maßen 6*2,5m samt elektrischem Antrieb entschieden. Die Lieferung der Markise erfolgte gut verpackt zum vereinbarten Zeitpunkt durch eine Spedition. Die Montage haben wir nicht selbst vorgenommen, sondern durch einen von der Fa. Sowero empfohlenen Montagepartner (Herr Griebel). Sowohl mit der Beratung durch Herrn Saur wie auch der Montage durch Herrn Griebel waren wir sehr zufrieden. Alles lief reibungs- und problemlos ab. Wir würden wieder bei Sowero eine Markise kaufen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Vollkassettenmarkise K-Major  1 Vollkassettenmarkise K-Major  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Ingo Hesse schrieb am 28.05.2023 - 20:04 Uhr
41099

Tolle individuelle Beratung für Tausch Markisentuc

Ursprünglich hatte ich mir den Tausch des Markisentuchs recht kompliziert vorgestellt. In mehreren Telefonaten haben mich die Mitarbeiter von Sowero toll beraten und auf die Kniffe und Tricks hingewiesen, die beim Ausmessen und bei der späteren Montage zu beachten sind. Das Markisentuch wurde dann relativ schnell und hervorragend verpackt geliefert. Ich bin sowohl mit der Farbe als auch mit der Verarbeitungsqualität sehr zufrieden. Die Montage war dann anders als befürchtet recht einfach und in circa zweieinhalb Stunden erledigt. Wir haben einiges an Geld gespart und an Erfahrung gewonnen Ganz herzlichen Dank noch mal an die MitarbeiterInnen vom Sowero Team, die auch nach mehrmaligen Nachfragen von mir nie genervt waren und immer eine gute Praxisempfehlung parat hatten. Auch fand ich die Webseite zur Auswahl und Eingabe der Maße des Markisenstoffs relativ übersichtlich und intuitiv zu benutzen.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.

Seiten:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Zur Pürfung der Echtheit

Verifizierte Bewertungen:
Die in unserem Gästebuch veröffentlichten Bewertungen sind nur von solchen Verbrauchern, die über unser System dem Kundenzufriedensheitsanfrage zugestimmt haben und eine Ware über unseren Shop erworben haben. Zum Zecke der Überprüfung können Sie über den Button "E-Mail an diesen Verfasser schreiben" dirket mit unserem Kunden Kontakt aufnehmen.

Unsere Experten-Beratung
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Rückruf-Service
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Heiko Auwärter:
Hallo Sowero Team ! Im Januar 2022 haben wir nach langer Suche die Firma Sowero als Partner gefunde...
Heiko Auwärter Mit Referenzfotos
Premium Qualität Made in Germany
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.