Facebook
Beratung verfügbar: 08283 998952
Menü Menü öffnen
Vollkassettenmarkise K350-Deluxe
Tolle Markise, toller Service - Michael Autz
Pergola-Markisen Pergo-ST
Einzigartiger Service und tolle Produktqualität! - Marco Fischer
Unterglasmarkise UGM-150E
Schöne Unterglasmarkise - Thomas Schneider
Premium Solar Rollladen
Kann die Firma aufgrund meiner Erfahrung nur weiter empfehlen - Udo Böhm
Sonnensegel nach Maß
Tolle Auswahl. Super Qualität. - Petra Ruff

Bewertungen Referenzen Gästebuch Seite 8

Einträge filtern und Optionen:

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Dr.med. Martin Suchanek schrieb am 22.08.2021 - 11:56 Uhr
37838

....... wie immer, gut und zuverlässig!

Ich habe bereits nach mehreren Bestellungen in den letzten Jahren (Markisen, Solar-Rollos) erneut Rollos bestellt: Premium-Vorbaurollladen auf Maß Exclusiveline Vorsatzelement Mini rollgeformt / Mini ALU37 (FMR RS37) Profil-RS 37 ALU ausgeschäumt (s. Fotos). Beide Rollos ließen sich sehr gut in die Homematic IP mit Hilfe des Rollladenaktors für Markenschalter (HmIP-BROLL) einbinden, so dass die Rollos zeitgesteuert und bei Aktivierung der Alarmanlage herunterfahren. Ich kann die Produkte Firma Sowero nur empfehlen!

Bilder zu diesem Eintrag:
....... wie immer, gut und zuverlässig!  1 ....... wie immer, gut und zuverlässig!  2 ....... wie immer, gut und zuverlässig!  3

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Klaus Schlechter schrieb am 20.08.2021 - 08:43 Uhr
37837

Unterdachmarkise UGM150 und SM Zipline 120R

Hallo Soweroteam, allen voran Herrn Saur und auch Herrn Mattausch die mich bei meinem Projekt eine Terrassenüberdachung selbst zu planen und zu bauen sehr kompetent beraten haben. Musterstoff vorab geliefert, Beratung über möglich Alternativen von der Pergolamarkise bis zum letzendlichen finalen Zustand war sehr kompetent und freundlich, so wünscht man sich das als Kunde. Lieferung kam wie abgesprochen, pünktlich und unversehrt an. Ware ist sehr hochwertig und es hat alle gepasst. Kann Sowero nur weiterempfehlen, was ich an ein paar Freunde auch schon getan habe. Freundliche Grüsse aus Murr Klaus Schlechter

Bilder zu diesem Eintrag:
Unterdachmarkise UGM150 und SM Zipline 120R  1 Unterdachmarkise UGM150 und SM Zipline 120R  2 Unterdachmarkise UGM150 und SM Zipline 120R  3 Unterdachmarkise UGM150 und SM Zipline 120R  4 Unterdachmarkise UGM150 und SM Zipline 120R  5

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Michael Joos schrieb am 18.08.2021 - 15:41 Uhr
37541

Offene Gelenkarmmarkise S-Basic mit Variomatic

Sehr geehrte Damen und Herren, besten Dank für den sehr guten Service und die ausgezeichnete Qualität meiner in Ihrem Hause bestellten Gelenkarmmarkise. Trotz eines leichten Verpackungsschadens (leichte Kratzer im Ausfallprofil der Markise) wurde mir durch Ihr Haus schnellstens weitergeholfen und ich wurde mit einem Gutschein über EUR 50 und einem Lackstift zur Korrektur der Kratzer entschädigt. Dafür nochmals besten Dank! Was mir allerdings besonders gefallen hat, ist Ihr Online-Konfigurator und die darin befindlichen sehr gut illustrierten Beschreibungen zu Ausstattung, Funktion und Montage der Markise. Auch die heimatnahe Vermittlung eines Montagebetriebes innerhalb des Online-Konfigurators ist von Ihnen sehr gut gelöst. Zum Schluß noch eine Bemerkung hinsichtlich Übersichtlichkeit über die Kosten: auch dies ist aus meiner Sicht sehr gut gelöst und die Kostenstruktur ist klar und jederzeit transparent nachvollziehbar. Liebes SOWERO-Team, macht bitte weiter so! Besten Dank & Freundliche Grüße Michael Joos

Bilder zu diesem Eintrag:
Offene Gelenkarmmarkise S-Basic mit Variomatic  1 Offene Gelenkarmmarkise S-Basic mit Variomatic  2 Offene Gelenkarmmarkise S-Basic mit Variomatic  3

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Daniel Igel schrieb am 16.08.2021 - 15:19 Uhr
37451

Bin sehr zufrieden!

Von der Planung bis zur Lieferung lief alles super. Der Service reagiert sehr schnell und kompetent auf Anfragen. Die Markise wirkt sehr hochwertig und funktioniert einwandfrei. Ich bin sehr zufrieden und würde auf jeden Fall wieder bei Sowero bestellen !

Bilder zu diesem Eintrag:
Bin sehr zufrieden!  1 Bin sehr zufrieden!  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Rolf Weik schrieb am 15.08.2021 - 13:56 Uhr
37327

Wintergartenmarkise und Kassettenmarkise

Hallo geschätztes Sowero Team! Ich habe bei Ihnen eine Wintergartenmarkise WGM 500 XL und eine Kassettenmarkise K 300 gekauft. Sowohl von den Produkten, als auch von der Bestellung mit Beratung bin ich absolut begeistert! Ich werde Sie gerne weiterempfehlen!

Bilder zu diesem Eintrag:
Wintergartenmarkise und Kassettenmarkise  1 Wintergartenmarkise und Kassettenmarkise  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Hardy schrieb am 12.08.2021 - 09:55 Uhr
37325

klettUp Schattenplus.

War erst skeptisch sowas online zu bestellen. Aber, bestellt, geliefert, passt. So soll es sein. Super Abwicklung, freundliche Service-Mitarbeiter.

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Andreas Gebhardt schrieb am 02.08.2021 - 17:26 Uhr
37097

KS51638

Bin mit der Qualität und Abwicklung sehr zufrieden. Bestelle demnächst noch eine Senkrechtmarkise

Bilder zu diesem Eintrag:
KS51638  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Martin Schulz-Magunski schrieb am 02.08.2021 - 11:43 Uhr
37323

Wieder sehr zufrieden

Nachdem wir eine alte Markise mit Ersatztuch von Sowero ausgestattet hatten, bot sich jetzt für ein anderes Objekt der Kauf einer K350 an. Einige Mailanfragen später wurde auch prompt bestellt und mittlerweile hängt das gute Stück und wir sind auch hier sehr zufrieden. Deswegen erfolgte jetzt Bestellung Nummer 3. ;-) Bilder von der ganz neuen Markise gibt es dann voraussichtlich im Oktober

Bilder zu diesem Eintrag:
Wieder sehr zufrieden  1 Wieder sehr zufrieden  2 Wieder sehr zufrieden  3 Wieder sehr zufrieden  4

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Alexander Schmidt schrieb am 15.07.2021 - 17:29 Uhr
35458

Markise Familie Schmidt Fotoaktion

Hallo Wir sind sehr zufrieden mit der für uns gefertigten zweiteiligen Markise. Wir werden den SOWERO-Anbieter weiterempfehlen. Alle Maße haben millimetergenau gepasst, sodass bei uns keine Probleme bei der Montage beider Hälften vorgetreten sind. Vielen Dank!

Bilder zu diesem Eintrag:
Markise Familie Schmidt Fotoaktion  1 Markise Familie Schmidt Fotoaktion  2 Markise Familie Schmidt Fotoaktion  3 Markise Familie Schmidt Fotoaktion  4 Markise Familie Schmidt Fotoaktion  5

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
H. Fehr schrieb am 13.07.2021 - 08:59 Uhr
37321

Sehr gute Markise, kompetente Mitarbeiter

Liebes SOWERO Team. Wir hatten von den ersten Telefonaten bir zur bestellung schon ein sehr gutes Gefühl. Und es sollte auch so bleiben. wir fühlten uns mit unseren Anliegen ernstgenommen und alle Mitarbeiter halfen uns mit Rat und Tat weiter. Die Information über die Lieferung rundete die Bestellung ab. Der etwas teurere Preis hat sich ausgezahlt. bei allen Anfragen, zur Montage, zum Schalter ... wurde uns immer direkt (am Telefon) oder zumindest zeitnah (per Mail) geholfen. Die Kommunikation lief immer auf Augenhöhe, auch bei kniffligen Fragen. Die Markise hat eine super Qualität. Der Windsensor kam zum Glück noch nicht zum Einsatz. Die Onlinekonfiguration war gut verständlich. Wir können die Senkrechtmarkise und die Firma SOWERO nur empfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Sehr gute Markise, kompetente Mitarbeiter  1 Sehr gute Markise, kompetente Mitarbeiter  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Sebastian Dinu schrieb am 08.07.2021 - 14:30 Uhr
37319

3-teilige Aufglasmarkise, Top Qualität und Service

Die Investition in eine Beschattung, welche über 10m geht muss gut überlegt sein. Herr Saur hat hier bestens von Anfang an beraten, mit (techn.) Erklärungen, schnellen Antworten, und äußerst hilfreichen Tips, was nicht selbstverständlich ist. Vor und nach Bestellung wird man bestens bedient. Ich weiß nicht, was man seitens Sowero besser machen könnte. Vielen Dank, kann ich nur wärmstens empfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
3-teilige Aufglasmarkise, Top Qualität und Service  1 3-teilige Aufglasmarkise, Top Qualität und Service  2 3-teilige Aufglasmarkise, Top Qualität und Service  3

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Dietmar Gries schrieb am 03.07.2021 - 01:58 Uhr
37244

Markisenstoff

Was kann man sagen… Erste Auskünfte per Telefon – Top Stoffproben - Top Bestellabwicklung über die Webseite –Top Lieferung –Top Wir sind sehr zufrieden mit dem gelieferten Material und mit SOWERO!!! Weiter so!


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
G. Peikert schrieb am 01.07.2021 - 19:26 Uhr
37188

Pergola-Markise von Sowero (Pergo-ST)

Vorab haben wir uns ausführlich über Pergola-Markisen von allen namhaften Herstellern informiert und verschiedene Modelle auch besichtigt. Aufgrund des guten Preis-Leistungs-Verhältnis und der wirklich ausgezeichneten Beratung per E-Mail und Telefon haben wir uns dann letztendlich für das Modell Pergo-ST von Sowero entschieden. Die drei Kartons sind sicher und gut verpackt, sogar vor dem angekündigten Lieferdatum, angekommen. Man muss sich natürlich selber um eine Montagefirma kümmern oder man ist handwerklich so begabt, dass man die Pergola-Markise eigenständig montieren kann. Wir haben uns für eine Fachfirma entschieden und diesen Weg würde ich persönlich auch empfehlen. Fazit: Wir sind sehr zufrieden mit der Pergo-ST und haben nun den gewünschten und schönen Sonnenschutz für unsere Terrasse. Über die Haltbarkeit auf lange Sicht kann man jetzt natürlich kurz nach der Montage noch nichts sagen. Aber bei dem oben angesprochen Kundenservice hat man zumindest ein gutes Gefühl.

Bilder zu diesem Eintrag:
Pergola-Markise von Sowero (Pergo-ST)  1 Pergola-Markise von Sowero (Pergo-ST)  2 Pergola-Markise von Sowero (Pergo-ST)  3 Pergola-Markise von Sowero (Pergo-ST)  4

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
AZ schrieb am 01.07.2021 - 12:25 Uhr
37210

Sehr zufrieden

Perfekt maßgenau, qualitativ hervorraged, termingerecht und transparent - sehr zu empfehlen!

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Dr. Dieter Koch schrieb am 01.07.2021 - 08:48 Uhr
37318

Bewertung der Firma SOWERO

Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles perfekt. Die Markise K-Major (6x3m) ist ein Hingucker. Ein super Produkt. Ein extra Dankeschön an Herrn Thomas Saur, äußerst kompetent und sehr freundlich. Herr Saur hat eine Engelsgeduld und hat alle meine „100 Fragen“ beantwortet. Respekt. Für SOWERO reichen 6 Sterne nicht aus, absolut zum weiter empfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Bewertung der Firma SOWERO  1 Bewertung der Firma SOWERO  2 Bewertung der Firma SOWERO  3 Bewertung der Firma SOWERO  4 Bewertung der Firma SOWERO  5

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Viktor Stückel schrieb am 28.06.2021 - 12:55 Uhr
37317

Stückel

Top Markise! Ich würde mich immer wieder für die Zip Wintergartenmarkise entscheiden. Der Aufbau ist recht einfach, lediglich das Gewicht benötigt etwas Manpower. Die Markise ist sehr leichtgängig und sehr leise. Trotz anfänglicher Skepsis, im Internet eine Markise zu bestellen, bereuen wir unsere Kaufentscheidung nicht!!! Herr Saur hat uns top beraten, uns Stoffmuster zur Verfügung gestellt, einfach klasse. Liefertermin wurde trotz Corona eingehalten. Kurz und knapp, top Beratung, top Service, top Markise,

Bilder zu diesem Eintrag:
Stückel  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Uwe Knapp schrieb am 25.06.2021 - 08:15 Uhr
37252

Nur zu empfehlen

Habe beim Umrüsten meiner alten Rolladenpanzer ausschließlich hier auf Maß bestellt und bin sehr zufrieden. Die Lieferzeiten wurden exakt eingehalten, auch die Qualität stimmt. Kann ich also uneingeschränkt empfehlen.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Nadja Bengs schrieb am 24.06.2021 - 19:45 Uhr
37104

Kassettenmarkise elektrisch

Sehr schöne Markise, top Qualität, problemlose Lieferung . Funktioniert alles einmal frei. Wir sind sehr zufrieden .

Bilder zu diesem Eintrag:
Kassettenmarkise elektrisch  1 Kassettenmarkise elektrisch  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Christian Z. schrieb am 24.06.2021 - 19:33 Uhr
37316

K300 - Express, alles bestens !!!

Servus miteinander. Nach anfänglicher Skepsis eine Markise Online zu bestellen, ist ja kein 100€ Artikel den ich einfach wieder zurück schicken kann, sind wir sehr glücklich und zufrieden daß wir bei Sowero eingekauft haben. Wir haben uns Vorort bei Sowero von den Produkten überzeugen lassen. Es macht alles einen sehr guten Eindruck und somit haben wir bestellt. Von der Bestellung bis zur Lieferung sind 2 Wochen vergangen, also wirklich Express. Man sollte allerdings zur Montage noch erwähnen, daß schon ein gewisses Maß an technischem Verständnis und handwerklichen Geschick vorhanden sein sollte. Ein Kinderspiel war unsere Montage (Dachsparren im OG) nicht. Alles in allem hat es perfekt funktioniert. Weiter so Sowero.

Bilder zu diesem Eintrag:
K300 - Express, alles bestens !!!  1 K300 - Express, alles bestens !!!  2 K300 - Express, alles bestens !!!  3 K300 - Express, alles bestens !!!  4 K300 - Express, alles bestens !!!  5

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Frank Kuse schrieb am 24.06.2021 - 16:48 Uhr
37075

Vollkassettenmarkise K350 Deluxe

Hallo, wir haben uns für Qualität Made in Germany entschieden und wurden mit Sowero nicht enttäuscht. Die Bestellung, sowie die Auftragsabwickelung wurden zur Zufriedenheit erledigt. Auch der Kontakt zum Kundendienst wegen einiger Nachfragen zur Montagekonsole warten vorbildlich. Wir können Sowero guten Gewissens gerne weiter empfehlen. Anbei ein Foto der nicht komplett ausgefahrenen Markise.

Bilder zu diesem Eintrag:
Vollkassettenmarkise K350 Deluxe  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.

Seiten:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Zur Pürfung der Echtheit

Verifizierte Bewertungen:
Die in unserem Gästebuch veröffentlichten Bewertungen sind nur von solchen Verbrauchern, die über unser System dem Kundenzufriedensheitsanfrage zugestimmt haben und eine Ware über unseren Shop erworben haben. Zum Zecke der Überprüfung können Sie über den Button "E-Mail an diesen Verfasser schreiben" dirket mit unserem Kunden Kontakt aufnehmen.

Beratung verfügbar
Unsere Experten-Beratung
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Rückruf-Service
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Franz Franz Attenberger:
Nach langer Recherche habe ich mich für eine Markise von SOWERO entschieden. Der Bestellvorgang war...
Franz Franz Attenberger Mit Referenzfotos
Premium Qualität Made in Germany
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.