Facebook
Menü Menü öffnen
Vollkassettenmarkise K350-Deluxe
Tolle Markise, toller Service - Michael Autz
Pergola-Markisen Pergo-ST
Einzigartiger Service und tolle Produktqualität! - Marco Fischer
Unterglasmarkise UGM-150E
Schöne Unterglasmarkise - Thomas Schneider
Premium Solar Rollladen
Kann die Firma aufgrund meiner Erfahrung nur weiter empfehlen - Udo Böhm
Sonnensegel nach Maß
Tolle Auswahl. Super Qualität. - Petra Ruff

Bewertungen Referenzen Gästebuch Seite 27

Einträge filtern und Optionen:

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Annegret Kerber schrieb am 07.05.2012 - 19:41 Uhr
12553

Super zufrieden!!!

Mit der Qualität und dem Service von sowero sind wir hochzufrieden. Unsere Balkonumrandung wurde im zugesagten Zeitrahmen geliefert und die Qualität des Stoffes und die Verarbeitung hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. So macht online-shopping Spaß!

Bilder zu diesem Eintrag:
Super zufrieden!!!  1 Super zufrieden!!!  2 Super zufrieden!!!  3 Super zufrieden!!!  4

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Paul Eickhoff schrieb am 18.04.2012 - 16:44 Uhr
12368

Funk-Kassettenmarkise K350 4m x 3,5m

Sehr angenehme und absolut seriöse Abwicklung. Auch bei Fragen kompetente und abschließende Beratung. Heute, über 3 Jahre nach Lieferung und Anbau kann ich sagen: alles funktioniert bestens. Für uns war es die richtige Entscheidung, diese Markise zu kaufen.

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Holger Kraut schrieb am 17.04.2012 - 08:19 Uhr
12370

Sonnensegel

Hallo, Ich denke, das beigefuegte Bild sagt alles. Gruß Holger Kraut

Bilder zu diesem Eintrag:
Sonnensegel  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Wolfgang-M. Lerch schrieb am 03.04.2012 - 22:09 Uhr
11689

Rolladen Motore

Der Einbau in ein über 30 Jahre altes System hat problemlos geklappt. Die Funksteuerung funktioniert gut, darauf sollte nicht verzichtet werden. Die Abwicklung meiner Bestellung war SOWERO gut. Demnächst werde ich die restlichen Fenster-Rolladen auf Motorbetrieb umrüsten. Natürlich mit SOWERO. Ich enpfehle bei sehr alten Rolläden, die Sechskantwelle gegen eine Neue auszutauschen.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Gerhard Holländer schrieb am 31.03.2012 - 17:47 Uhr
11701

Markisentuch erneuert

Das neue Markisentuch gefällt uns gut. Die Qualität ist optimal und der angenähte Schnellmontagekeder hat mir die Montage sehr erleichtert.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Jochen Schmeiser schrieb am 25.03.2012 - 18:32 Uhr
11559

Markise

Vielen Dank ! Hat alles bestens funktioniert. Wir genießen die schönen März Tage bereits unter der neuen Markise.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Otto Hoffmann schrieb am 06.03.2012 - 17:33 Uhr
11273

Otto Hoffmann

Hallo es hat ein wenig länger gedauert, aber nun habe ich die Markisenstoffe angebracht, und bin von dem flexiblen Keder begeistert er hat mir die Montage leicht gemacht. Auch möchte ich Ihren für den guten Servis Danken. Ich kann und werde Sie weiter empfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Otto Hoffmann  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Peter Geiling schrieb am 05.03.2012 - 14:06 Uhr
8345

Bewertung Ihrer gelieferten Ware,

Guten Tag Herr Mattausch ES 05.03.2012 nachdem die von Ihnen gelieferte Balkonumspannung überwintert hat können ich und meine Chefin Ihnen mitteilen daß wir voll auf zufrieden sind. Das gelieferte Material hat die GESAMTE im Wiinter abgelagerte Verschmutzung abgesttoßen.Aus diesem Grund haben wie solange mit unserer Antwort gewar- tet.Wir danken für die gute Ware.P+I Geiling


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Karl-Heinz Broß schrieb am 02.03.2012 - 20:03 Uhr
11538

neuer Balkon Wind-Sichtschutz

Mit SOWERO habe ich mich für einen zuverlässigen Partner entschieden. Der Versand und die gewünschten Stoffmuster erfolgten kostenlos. Die Bestellung der Balkonumrandungen nach Größe, Stoffmuster und Öseneinteilung erfolgte über ein ausgeklügeltes Onlinesystem. Bis heute glaube ich ein gutes Produkt geliefert bekommen zu haben. Karl-Heinz Broß

Bilder zu diesem Eintrag:
neuer Balkon Wind-Sichtschutz  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Uwe B. schrieb am 28.02.2012 - 12:59 Uhr
11452

10 Rolladen

Top Qualität. Gute Verarbeitung noch dazu zu einem fairen günstigen Preis. Die Lieferzeit war kürzer als angenommen und transportsicher verpackt. Der Einbau klappte problemlos. Die Einbauanleitung ist Verständlich erklärt. Der erste Rolladenkasten hat zwar ein wenig länger gedauert, dafür flutschte es bei den letzten umso besser. Kann aber nur jedem Raten bei Einbau eines Funkmotors die Hochschiebesicherung als Schnellverbinder sofort mit zu bestellen. Alles in allem also bin ich sehr zufrieden. Meine nächsten 9 Rolladen werde ich wohl wieder hier bestellen. mfg


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Angela u. Hermann Neubert u. Maier schrieb am 03.02.2012 - 12:54 Uhr
8771

Bewertung Kassettenmarkise K 350

Bewertung unserer Kassettenmarkise K350 Sehr geehrter Mattausch, in jeder Hinsicht sind wir mit der gelieferten Kassettenmarkise K350 voll zufrieden. Ein Fachmann hat die Qualität von Gelenkarmen, Motor und Markisenstoff mit hervorragend bewertet. Die Montage ist für einen normal technisch versierten Heimwerker ohne Probleme durchführbar. Die Montage ist sehr gut verständlich beschrieben. Wir können dieses Produkt jederzeit weiterempfehlen. Freundliche Grüße A. Neubert H. Maier


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Bernd Stock schrieb am 02.02.2012 - 17:00 Uhr
11410

Ein sehr zufriedener Kunde

Sehr kompetente Beratung bei Fragen zu den jeweiligen Artikeln,war mir persönlich eine große Hilfe,da ich zum ersten mal Wellenmotore einbauen wollte.Die Lieferung erfolgte sehr schnell,gute Ware zum günstigen Preis.Freue mich jeden Tag über die leise laufenden Rolläden.Rundum zufrieden,kann die Firma SOWERO nur empfehlen!


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Erich Hasenknopf schrieb am 29.01.2012 - 14:41 Uhr
11024

Vorbau-Rolladen für Balkontüre Dachmansarde

Wir waren schon seit längerer Zeit auf der Suche nach einem Rolladen an die Balkontüre unserer Dachmansarde. Hatten aber Bedenken, ob ein passender Rolladen überhaupt erhältlich ist. Sind dann im Internet auf die Firma SOWERO aufmerksam geworden. Durch die übersichtliche Darstellung des Angebotes war es kein Problem, den passenden Rolladen-Kasten zu finden. - 6 Sterne für die kompetente Auskunft am Telefon, die schnelle und unkomplizierte Lieferung und die sehr gute Qualität des Rolladens. Die Selbstmontage konnte anhand der genauen Beschreibung problemlos durchgeführt werden. Alle dazu benötigten Teile waren vollständig vorhanden. Das Rollo läuft perfekt und durch den elektrischen Antrieb superleise. Wir sind überaus zufrieden und empfehlen die Firma weiter.

Bilder zu diesem Eintrag:
Vorbau-Rolladen für Balkontüre Dachmansarde  1 Vorbau-Rolladen für Balkontüre Dachmansarde  2 Vorbau-Rolladen für Balkontüre Dachmansarde  3 Vorbau-Rolladen für Balkontüre Dachmansarde  4

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Wolfgang Zehethofer schrieb am 22.01.2012 - 21:49 Uhr
6563

k350 Vollkassette 5,5x 3,5 m

Die Kaufabwicklung war sehr einfach. Stoffmuster wurden in kürzester Zeit übersandt. Alle Vereinbarungen beim Kauf wurden 100 % erfüllt. Die Lieferung erfolgte perfekt über eine Spedition in einer vorbildlichen Verpackung. Die vorgeschlagene Montage wurde vom ausführenden Handwerker übernommen. Die Markise ist ein Blickfang und funktioniert perfekt. Wir sind sehr zufrieden, wir können den Shop und die Markisen von Sowero nur empfehlen.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Horst Frey schrieb am 12.01.2012 - 12:02 Uhr
11261

Markisenbespannung

Hallo Herr Mattausch, für meine schon 35 Jahre alte Markise habe ich im November 2011 eine neue Markisenbespannung gekauft. Zwei freundliche Telefonate, drei Muster zur Auswahl, dann die Bestellung und nach ca. drei Tagen ist die neue Markisenbespannung, 5 m breit, mit 2 m Ausladung, sehr sorgfältig und knitterfrei verpackt bei mir eingetroffen. Die Montage war für mich kein Problem. In einer guten Stunde war alles erledigt. Ihre Preise, die Leistung und die Schnelligkeit sind 100 % positiv zu beurteilen. Ein Bild der neuen Markisen-Bespannung sende ich Ihnen mit Mail zu. Mit freundlichen Grüßen H. Frey, Waiblingen

Bilder zu diesem Eintrag:
Markisenbespannung  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Gerhard Dockendorf schrieb am 12.01.2012 - 11:54 Uhr
11226

Rolladen - Rohrmotor und Schaltuhr

Die Lieferung erfolgte in angemessener Zeit und qualitativ erzeugte die Ware mit guter Verarbeitung. Den telefonischen Kontakt für Rücksprachen und Beratung bei SOWERO möchte ich besonders positiv heraus stellen, denn der ist bei vielen Online-Händlern nicht selbstverständlich.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Joachim Weiler schrieb am 10.01.2012 - 16:17 Uhr
3003

Sicht und Windschutz

Die Bespannungen wurden mit nach Spanien ins Ferienhaus genommen und leisten dort hervorragende Dienste. Bis jetzt sind keine Verschleiß- und Abnutzungsspuren zu bemerken. Das Material scheint widerstandsfähig genug zu sein, um Winden uns salzhaltiger Meerluft standzuhalten.

Bilder zu diesem Eintrag:
Sicht und Windschutz  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Markus Kühnel schrieb am 17.12.2011 - 16:18 Uhr
11085

Alles O.K.

Hallo ! Bei meiner Bestellung lief alles glatt, vom guten Konfigurator auf der Homepage bis zur Lieferung. Selbst als ich eine Gurtführungsrolle zusätzlich brauchte, wurde mir schnell und unkompliziert geholfen. Gerne wieder.

Bilder zu diesem Eintrag:
Alles O.K.  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Helmut Soyk schrieb am 06.11.2011 - 17:32 Uhr
6983

Markise K 350

Nach langen Planungen und Überlegungen habe ich mich im Januar 2011 entschlossen, meine Markise doch über das Internet zu kaufen. Meine Entscheidung fiel auf die Firma SOWERO, welche mir mit ihren Angeboten und technischen Hinweisen für die Eigenmontage der Markise am kompetentesten und seriösesten erschien. Ich bestellte also Ende Januar zum Winterpreis meine Markise K 350, Länge 4,50 m. Um alle Preisvorteile auszunutzen leistete ich Vorauszahlung. Die Markise wurde dann auch pünktlich, wie bei der Bestellung angeführt, Mitte März ordentlich verpackt und in einem einwandfreien Zustand angeliefert. Die Markise wurde dann in Eigenmontage mit dem mitglieferten Monatgezubehör montiert. Nach vier Stunden war alles erledigt und die Markise hing an der Wand. Die Freude war groß!! Nach ca. vierwöchigem Gebrauch an einem sonnigen Tag kam ein kurzer kräftiger Windstoß und die ausgefahrene Markise krachte auf die Terrasse. Ich nahm sofort aufgeregt Kontakt mit der Firma SOWERO auf und Herr Mattausch beruhigte mich und erklärte mir sehr sachlich, dass die Markise, wenn sie den Vorgaben entsprechend montiert wurde , nicht herunterfallen könne. Herr Mattausch sicherte mir zu, dass er sich selber vor Ort über das Malheur kundig machen werde. Tags darauf (Karfreitag) war Herr Mattausch an Ort und Stelle und wir stellten fest, dass die Markise an einer Seite nicht fachgerecht in die Konsole eingehängt worden ist und deshalb aus der Aufhängung sprang. Herr Mattausch nahm die Markise mit, reparierte sie und sandte sie mir im repariertem Zustand nach ein paar Tagen wieder zu. Als ich nach den Kosten fragte, teilte mir die Firma SOWERO mit, daß das ganze auf KULANZ erledigt werde. Meine Freude über diese Aussage war noch größer als bei der ersten Anlieferung. Seit Mai hängt die Markise wieder an ihrer Stelle und ich hatte in den Sommermonaten viel Freude damit. Fazit: Ich bin mit der Markise und mit der Firma SOWERO bestens bedient und sehr zufrieden. Kann die Firma aus meiner Erfahrung bestens weiterempfehlen. Danke nochmals!


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Thomas Krimm schrieb am 13.10.2011 - 20:38 Uhr
4909

Erfahrungen mit der K350

Die Markise wurde pünktlich, vollständig und in der bestellten Ausführung angeliefert. Die Montage konnte nach den Sowero-Unterlagen ohne Probleme durchgeführt werden. Im ersten Betriebsjahr traten keinerlei Probleme auf.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.

Seiten:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Zur Pürfung der Echtheit

Verifizierte Bewertungen:
Die in unserem Gästebuch veröffentlichten Bewertungen sind nur von solchen Verbrauchern, die über unser System dem Kundenzufriedensheitsanfrage zugestimmt haben und eine Ware über unseren Shop erworben haben. Zum Zecke der Überprüfung können Sie über den Button "E-Mail an diesen Verfasser schreiben" dirket mit unserem Kunden Kontakt aufnehmen.

Unsere Experten-Beratung
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Rückruf-Service
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Harald Seitz:
Für unser Eigenbauprojekt "Solarterrassendach" war von Beginn an klar, dass eine Untergla...
Harald Seitz Mit Referenzfotos
Premium Qualität Made in Germany
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.