Facebook
Menü Menü öffnen
Vollkassettenmarkise K350-Deluxe
Tolle Markise, toller Service - Michael Autz
Pergola-Markisen Pergo-ST
Einzigartiger Service und tolle Produktqualität! - Marco Fischer
Unterglasmarkise UGM-150E
Schöne Unterglasmarkise - Thomas Schneider
Premium Solar Rollladen
Kann die Firma aufgrund meiner Erfahrung nur weiter empfehlen - Udo Böhm
Sonnensegel nach Maß
Tolle Auswahl. Super Qualität. - Petra Ruff

Bewertungen Referenzen Gästebuch Seite 19

Einträge filtern und Optionen:

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Familie Huber schrieb am 12.11.2015 - 16:40 Uhr
27222

Premium Vorbaurolladen von sowero.de

Wir haben seit 2014 bereits zum 3. Mal bei SOWERO bestellt. Insgesamt 24 Alu-Vorbaurollläden meist mit Somfy Funkfernbedienung und teilweise mit Kurbelantrieb. Sowohl Bestellvorgang, Abwicklung, die stets zügige Lieferung und Qualität und Preis sind nur zu empfehlen. Das Bestellprogramm ist hervorragend erklärt und somit selbst für einen Laien gut anwendbar. Die Auswahlmöglichkeiten (Modelle und Farben, Sonderwünsche, etc.) sind umfangreich und bestens beschrieben. Die einzelnen Funkfernbedienungen sind bereits ab Werk vorprogrammiert. Die Rollläden wurden perfekt auf Maß angefertigt und sind zu zweit, leicht zu montieren. Die Vorbaurollläden funktionieren einwandfrei, sind von bester Qualität und Ausführung, und sehen außerdem sowohl am alten Wohnhaus, als auch an der umgebauten Scheune sehr gut aus. Sehr empfehlenswert! 1A ****** Vielen Dank, und liebe Grüße. Familie Hauber

Bilder zu diesem Eintrag:
Premium Vorbaurolladen von sowero.de  1 Premium Vorbaurolladen von sowero.de  2 Premium Vorbaurolladen von sowero.de  3

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Rainer Hansen schrieb am 27.10.2015 - 10:18 Uhr
27144

Top Rolladen

Habe bei Sowero mehrere (5st.) Rolladen mit Funkantrieb gekauft und kann nur sagen das ich sehr zufrieden bin. Beratung, Lieferung der Ware und Qualität sehr gut. Habe die Rolladen zusammen mit meinem Sohn verbaut und kann sagen das können auch Laien durch die gute Montageanleitung von Sowero. Ich werde auf jeden fall wieder bei Sowero Kaufen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Top Rolladen  1 Top Rolladen  2 Top Rolladen  3 Top Rolladen  4

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Jürgen Hammer schrieb am 12.10.2015 - 19:44 Uhr
27091

Windschutz für Veranda

Es sollte ein passgenauer Windschutz für unsere Veranda werden. Und das wurde es auch. Dazu der perfekte Online Konfigurator und sehr gute Kommunikation.

Bilder zu diesem Eintrag:
Windschutz für Veranda  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Schmidt schrieb am 24.09.2015 - 13:53 Uhr
27021

K.S.

Habe die Markise jetzt ein Jahr und bin super zufrieden. Beratung am Telefon und Lieferung erstklassig. Vollkassettenmarkise 500 cm breit, 200 cm Ausfall.

Bilder zu diesem Eintrag:
K.S.  1 K.S.  2 K.S.  3

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Marcel Kremmer schrieb am 15.09.2015 - 15:04 Uhr
26356

Sicht- & Windschutz

Liebes SOWERO Team, ich bin über die Qualität des Sicht- & Windschutzes sehr begeistert, IHR habt meine Erwartungen weit übertroffen! DANKE!! Marcel Kremmer

Bilder zu diesem Eintrag:
Sicht- & Windschutz  1 Sicht- & Windschutz  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Naturheilpraxis Markus Meyer schrieb am 01.09.2015 - 19:56 Uhr
25894

Sehr gute Rollläden

Liebe Leser, ich habe nun schon seit mehreren Jahren bei der Firma Sowero Rollläden in den unterschiedlichsten Varianten bestellt. Da einige Rollläden schon Jahre eingebaut sind und sehr gut und mängelfrei funktionieren, kann ich hier nur die Bestnoten verteilen. Die Lieferungen waren stets ohne Mängel und fristgerecht. Mein Urteil: Ich werde weiterhin bei der Firma Sowero meine benötigten Artikel bestellen.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Ekkehard Nann schrieb am 30.08.2015 - 21:01 Uhr
26927

Bestellung eines Rolladens mit elektr. Antrieb

Liebes Sowero-Team, der Rolladen wurde termingerecht und in bester Qualität geliefert. Der Einbau und die Programmierung waren sehr einfach. Beim nächsten Mal gerne wieder! Freundliche Grüsse Ekkehard Nann


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Gerd Müller schrieb am 25.08.2015 - 21:15 Uhr
15222

Rollladen von Sowero-Empfehlung

Nach dem Kauf einer Markise zu vollster Zufriedenheit viel die Entscheidung zu Außenrollladen wieder auf SOWERO. Für SOWERO spricht: 1. Sehr gute Auswahl und Montageanleitung im Internet 2. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnisse 3. Qualität der Erzeugnisse 4 kurzfristige Beratung per Telefon zum Einbau . 5. kurzfristige Lieferung durch den Hersteller 6. Eine Nachlieferung von Gurtumlenkrollen wurde schnellsten realisiert Für mich bleibt SOWERO die Nr. 1 im Internethandel für diese Produkte. G. Müller

Bilder zu diesem Eintrag:
Rollladen von Sowero-Empfehlung  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
M. Schonert schrieb am 25.08.2015 - 15:17 Uhr
957

Passgenau und super Qualität

Vielen Dank. Das Alu-Rollo ist jetzt schon ca. 2 Jahre alt aber funktioniert wie am ersten Tag. Der einzige Verbesserungsvorschlag: Das Rollo (Außenkasten) von innen irgendwie, vielleicht mit Kork- oder Gummimatten dämmen (auslegen), ansonsten wird es beim Regen ziemlich laut, gerade wenn dicke Tropfen von den Nachbarn von obern darauf fallen. Ich habe die dicke 15mm Gummimatten außen (oben) angeklebt - funktioniert gut. Die Farben sind immer noch sehr frisch, obwohl das Rollo ganzen Tag in der Sonne steht. Alles im Allen würde ich jederzeit bei SOWERO noch mal meine Rollos bestellen. Vielen Dank mARTin s.

Bilder zu diesem Eintrag:
Passgenau und super Qualität  1 Passgenau und super Qualität  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Rudolf Röll schrieb am 24.08.2015 - 19:00 Uhr
26873

Schattenplus

Sehr gute Lösung ist das Schattenplus. Die Lieferung war einwandfrei und das Anbringen war auch sehr leicht. Bin sehr zufrieden. Man kann Sie nur weiterempfehlen


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Reinhold Wagner schrieb am 22.08.2015 - 11:01 Uhr
11362

Altes Haus aufgemotzt

Der Altbau aus der ersten Hälfte des vorigen Jahrhunderts gewinnt mit den Rolladen optisch und vor allem energetisch! Die Anbringung ist sogar mir gelungen. Mit Anleitung und gelieferter Qualität bin ich zufrieden.

Bilder zu diesem Eintrag:
Altes Haus aufgemotzt  1 Altes Haus aufgemotzt  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Andreas Niemczyk schrieb am 20.08.2015 - 15:53 Uhr
15598

Rolladen

Hatte lange überlegt wie man sowas wohl anstellt oder besser machen läßt. Bin dann auf der Seite von SOWERO gelandet und habe mich entschlossen die Sache selbst zu machen. Die Beschreibungen zum Maß nehmen hatten mich überzeugt und natürlich auch der Preis. Lieferung sehr pünktlich, Aufbau Anleitung und Material incl. Rollenmotor einfach nur toll. Trotz der Größe ließ sich der Rolladen problemlos anbauen und läuft tadellos. Alles in allem toller Preis, toller Service, tolle Qualität, werde SOWERO weiterhin jedem empfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Rolladen  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Siegfried Aßmann schrieb am 19.08.2015 - 10:01 Uhr
19441

Neuer Markisenstoff

Unsere alte Markise hat einen neuen Stoff benötigt. Über Sowero konnte ich sehr leicht die entsprechende Auswahl treffen. Die Abwicklung und Lieferung verliefen einwandfrei. Das war jetzt meine dritte Bestellung und empfehle Sowero gerne weiter.

Bilder zu diesem Eintrag:
Neuer Markisenstoff  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Peter Dominke schrieb am 19.08.2015 - 08:59 Uhr
859

Vorbaurollladen

Die Internetseite bietet so viel Information, dass auch ein Laie die Bestellung problemlos durchführen kann. An der Qualität ist nichts zu beanstanden. Bei Rückfragen war ein Ansprechpartner immer telefonisch erreichbar und gab qualifizierte Auskunft. Die Lieferung erfolgte termingerecht und fehlerfrei. Alles in allem bin ich sehr zufrieden.

Bilder zu diesem Eintrag:
Vorbaurollladen  1 Vorbaurollladen  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Günter Finke schrieb am 16.08.2015 - 15:11 Uhr
20923

3 x Super Qualität

Wir haben jetzt 3 Außenrolladen bei SOWERO gekauft und selbsständig in unserem Ferienhaus montiert. Ich kann nur sagen: TOP Bestellformular TOP Versand TOP Qualität TOP Service Einfacher Einbau TOP usw. Rundum zufrieden.

Bilder zu diesem Eintrag:
3 x Super Qualität  1 3 x Super Qualität  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Christian Glatz schrieb am 12.08.2015 - 15:55 Uhr
24546

Kasettenmarkise K300

Bin durch einen Kollegen bei Sowero gelandet. Bin sehr zufrieden mit der Bestellabwicklung. Die Markise ist super. Ich kann Sowero nur weiterempfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Kasettenmarkise K300  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Thomas Kasparek schrieb am 12.08.2015 - 14:53 Uhr
23869

Aus Alt mach neu !

Hallo zusammen, ich habe einen neuen Markisenstoff bestellt. Warum, kann man an den Bildern erkennen. Da es eine gekürzte Markise ist hatte ich Sondermaße, die ich problemlos über den Shop bestellen konnte! Danke nochmal für die schnelle und perfekte Abwicklung und den tollen Markisenstoff ! Der Einbau hat nicht mal. 20 min gedauert und das Ergebnis ist einwandfrei !

Bilder zu diesem Eintrag:
Aus Alt mach neu !  1 Aus Alt mach neu !  2 Aus Alt mach neu !  3 Aus Alt mach neu !  4

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Maik Jonscher schrieb am 10.08.2015 - 15:12 Uhr
24387

Sonnensegel

Alles Top

Bilder zu diesem Eintrag:
Sonnensegel  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Frank Grund schrieb am 29.07.2015 - 11:52 Uhr
13246

Seitenmarkise

Bestellvorgang, Abwicklung, Lieferung und Eigen-Montage verliefen sehr gut. Qualität und Ausführung auch wie erhofft sehr gut. Ich kann Sowero mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Anbei ein Foto von der montierten Seitenmarkise. Viele Grüße Frank Grund

Bilder zu diesem Eintrag:
Seitenmarkise  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Detlef Klimm schrieb am 29.07.2015 - 09:22 Uhr
15927

Rolladen RK stranggepresst

Der Rolladen ließ sich sehr einfach montieren und funktioniert genau wie ein schon früher bei SOWERO gekaufter wunderbar. Wir haben uns für den bequemen elektrischen Antrieb entschieden (Schalter rechts auf dem Innen-Foto zu sehen). Außerdem ist das Insektengitter toll, weil es in dem Kellerraum das Eindringen von Insekten und Spinnen wirkungsvoll verhindert. Eine Empfehlung!

Bilder zu diesem Eintrag:
Rolladen RK stranggepresst  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.

Seiten:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Zur Pürfung der Echtheit

Verifizierte Bewertungen:
Die in unserem Gästebuch veröffentlichten Bewertungen sind nur von solchen Verbrauchern, die über unser System dem Kundenzufriedensheitsanfrage zugestimmt haben und eine Ware über unseren Shop erworben haben. Zum Zecke der Überprüfung können Sie über den Button "E-Mail an diesen Verfasser schreiben" dirket mit unserem Kunden Kontakt aufnehmen.

Unsere Experten-Beratung
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Rückruf-Service
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Marco und Barbara Silberbauer:
Zu aller erst möchten wir Herrn Saur für die sehr gute Kundenberatung danken. Die Lieferung der Wa...
Marco und Barbara Silberbauer Mit Referenzfotos
Premium Qualität Made in Germany
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.