Facebook
Menü Menü öffnen
Vollkassettenmarkise K350-Deluxe
Tolle Markise, toller Service - Michael Autz
Pergola-Markisen Pergo-ST
Einzigartiger Service und tolle Produktqualität! - Marco Fischer
Unterglasmarkise UGM-150E
Schöne Unterglasmarkise - Thomas Schneider
Premium Solar Rollladen
Kann die Firma aufgrund meiner Erfahrung nur weiter empfehlen - Udo Böhm
Sonnensegel nach Maß
Tolle Auswahl. Super Qualität. - Petra Ruff

Bewertungen Referenzen Gästebuch Seite 10

Einträge filtern und Optionen:

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Daniela Mayer schrieb am 23.04.2021 - 10:19 Uhr
36630

große Vollkasettenmarkise inkl. Windwächter

Hallo, die Beratung vorab, Bestellung, Abwicklung und Klärung von Rückfragen lief wirklich gut. Auch die Selbstmontage ging - wenn man genug Pesonen zum Halten aktiviert- sehr einfach und gut. Wenn nun das seit Ostern doch nicht mehr so gute Wetter endlich passt, nutzen wir die 5m breite und 3,5 m lange Markise mit ausfahrbarem Volant gerne für schöne Stunden auf der Terrasse. :-)

Bilder zu diesem Eintrag:
große Vollkasettenmarkise inkl. Windwächter  1 große Vollkasettenmarkise inkl. Windwächter  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Barbara Mitschka-Zeus schrieb am 22.04.2021 - 16:33 Uhr
36628

Markissenstoff und Schattenplus

Der Aufbau ihrer Seite ist klar und verständlich.Wir haben ziemlich schnell den passenden Markisenstoff gefunden und die Eintragungen der Maße eingeben können.Ausdem haben wir nur bei SOWERO einen zusätzlichen Schatten Plus gefunden.Die Lieferung war sehr zeitnah. Wir würden sofort wieder bestellen und können das Preis-Leistungsverhältnis nur loben. Mit freundlichen Grüßen Barbara Mitschka-Zeus


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Michael Autz schrieb am 20.04.2021 - 09:13 Uhr
36223

Tolle Markise, toller Service

Wir haben uns nach langer Recherche für die K350-Deluxe von SOWERO entschieden. Die Internetseite hat eine tolle und einfache Aufmachung, die Beratung der Mitarbeiter war hervorragend, die Lieferung hat perfekt und termingerecht funktioniert. Jetzt sind wir im Besitz einer tollen Kassettemarkise zu einem sehr akzeptablen Preis

Bilder zu diesem Eintrag:
Tolle Markise, toller Service  1 Tolle Markise, toller Service  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Hans Fenzel schrieb am 16.04.2021 - 13:07 Uhr
36302

Wintergartenmarkise

1 A – Onlinehändler, ausführliche tel. Topp-Beratung, prima Preis-Leistungs-Verhältnis, Aufdach-Markise (WGM 500 mit Somfy-Motor) bestellt 5.3.2021, bezahlt 6.3.2021 (Vorauskasse, da Maasanfertigung) angekündigter Liefertermin ca. 7-8 Wochen, tatsächliche Lieferung nach gut 5 Wochen am 12.4.2021. Von dem, sehr zu empfehlenden, Sowero-Service-Partner Fa. Flor, Kaiserslautern (pünktlich, korrekt, und sauber arbeitende Fachleute, dazu preiswert) montiert am 14.4.2021. Gesamt-Ersparnis (mit Montage) zu dem mir vorliegenden örtlichem Markisenbauer-Angebot = EUR 1667,61.

Bilder zu diesem Eintrag:
Wintergartenmarkise  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Schindler schrieb am 12.04.2021 - 16:11 Uhr
36300

Lothar Schindler

Hat alles super funktioniert von der technischen Abstimmung bis zur Montage. Vielen Dank nochmal.

Bilder zu diesem Eintrag:
Lothar Schindler  1 Lothar Schindler  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Gutmann Wilhelm schrieb am 26.03.2021 - 17:46 Uhr
36286

Sonnenschutz Rollo

Wir haben für unseren Wintergarten zwei Sonnenschutz Rollo bekommen. Wir sind super zufrieden, alles hat perfekt geklappt von der Beratun,Bestellung, Lieferung und Montage. Drei Personen haben den Sonnenschutz Montiert ohne Probleme. Wir können die Firma und das Produkt nur weiterempfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Sonnenschutz Rollo  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Hermann Sempert schrieb am 26.03.2021 - 15:30 Uhr
35833

Perfekt

Gute Beratung während der Entscheidungsfindung. Schnelle Lieferung, super gute Qualität und Verarbeitung. Einfacher Aufbau auch ohne gr0ße handwerklichen Fähigkeiten. Sehr empfehlenswert.

Bilder zu diesem Eintrag:
Perfekt  1 Perfekt  2 Perfekt  3 Perfekt  4

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Christoph Dietz schrieb am 22.03.2021 - 14:27 Uhr
35567

Markisenstoff für 5.80 m Markise

Für den Austausch eines Markisenstoffs, viel die Entscheidung nach langer Recherche auf die Firma Sowero. Nach der Zustellung von kostenlosen Muster und der fachlich sehr guten Beratung wurde die Bestellung aufgegeben. Die Fa, Sowerp kann man hier mit sehr gutem Gewissen empfehlen, Vielen Dank!


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Thomas Schneider schrieb am 21.03.2021 - 16:29 Uhr
35965

Schöne Unterglasmarkise

Sehr schöne Unterglasmarkise. Die Lieferung erfolgte super verpackt und termingerecht. Die Montage war für geübte Handwerker sehr einfach.

Bilder zu diesem Eintrag:
Schöne Unterglasmarkise  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Erwin Schanz schrieb am 21.03.2021 - 13:29 Uhr
36285

Markise K Major

Ein großes Lob am die Firma Sowero, Kontakt, Bestellung und Lieferung hat alles super geklappt ! Die Markise sieht sehr gut aus und ist wirklich stabil aufgebaut zu einem guten Preis. Tolles Teil, wir sind sehr glücklich, nun kamm der Sommer endlich kommen.

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Wolfgang Michel schrieb am 16.03.2021 - 12:46 Uhr
36284

Markisenstoff auf Maß

Meine über 30 Jahre alte Markise habe ich mit einem neuen Markisenstoff auf Maß bespannt. Nach Zusendung von 5 Muster lief die Bestellung und Lieferung (gerollt empfehlenswert) einwandfrei. Die Montage erfolgte problemlos in Eigenregie. Besonders gefallen hat mir, daß der Rapport auf beiden Seiten angeglichen wurde. Meine Recherche vor Ort hatte einen mehr als doppelten Preis ohne Montage bei gleicher Qualität/Herteller ergeben. So kann und muss es sein ! Ein Bekannter von mir hat nach meiner Empfehlung seine Neubespannung bereits bei SOWERO bestellt.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Werner Grubelnik schrieb am 15.03.2021 - 19:11 Uhr
36276

Pergolamarkise

Wir haben uns für eine Pergolamarkise von Sowero entschieden da wir schlechte Erfahrungen mit einer "Baumarktpergola) gemacht haben (2 x Austausch inklusive!). Die Auswahl wird toll durch die Onlinekonfiguration unterstützt und auch beim Bestellvorgang gab es keinerlei Probleme. Das Produkt wurde vor dem vereinbarten Termin geliefert. Durch die beiliegende Dokumentation war der Aufbau rasch erledigt. Die Pergola verrichtet nun schon ihren Dienst und wir sind vollauf zufrieden! Beste Grüße Familie Grubelnik


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Sascha Kramer schrieb am 14.03.2021 - 20:40 Uhr
35801

Vorbaurollladen

Ich bin sehr zufrieden mit der Rolllade! Die Installation war ein Kinderspiel. Das Verhältnis zwischen Preis und Leistung ist stimmig!


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Ralf Behrend schrieb am 11.03.2021 - 17:34 Uhr
36253

Nachrüstung Solar Rollladen in die Nische

Der gesamte Prozess, Konfigurator, Bestellung, begleitender Service über den Status der Produktion, Lieferung und natürlich besonders die Qualität des Produktes ist eine uneingeschränkte Empfehlung.

Bilder zu diesem Eintrag:
Nachrüstung Solar Rollladen in die Nische  1 Nachrüstung Solar Rollladen in die Nische  2 Nachrüstung Solar Rollladen in die Nische  3

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Bernd Kmiecinski schrieb am 11.03.2021 - 16:42 Uhr
35775

Super Markise

Bin wirklich von der Verarbeitung und dem Service begeistert.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Henrik Meier schrieb am 11.03.2021 - 16:39 Uhr
36155

Diese Markise macht GLÜCKLICH

Ich kann die Firma Sowero nur empfehlen. Jeder Schritt, von der Online Konfiguration, über die Bestellabwicklung, die Beantwortung der Fragen, die Terminabsprache, bis hin zur Lieferung, es verdient alles die Note 1. Die Montage hatte ich selbst in der Hand, auch dies ist mit etwas handwerklichen Geschick kein Problem. Alternativ kann man auch einen Monteur für die Montage buchen. Jetzt können die Tage mit viel Sonne endlich kommen, damit ich die Markise auch benutzen kann.

Bilder zu diesem Eintrag:
Diese Markise macht GLÜCKLICH  1 Diese Markise macht GLÜCKLICH  2 Diese Markise macht GLÜCKLICH  3

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Peter Gloor schrieb am 11.03.2021 - 14:11 Uhr
35260

Diverse elektr. Rollläden

Sehr zufrieden mit der Abwicklung, Kundendienst, Qualität der Ware. Absolut empfehlenswerter Lieferant.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Koller Günther schrieb am 28.02.2021 - 09:18 Uhr
35181

Koller Günther

WGM-500ZIP Senkrechtmarkise ZIP Unsere Bestellung der beiden Markisen hat online problemlos funktioniert Bei telefonischen Rückfragen beim Team der Firma SOWERO war die fachliche Beratung und das persönliche Gespräch äußerst Zufriedenstellend Die Lieferung und unsere Selbstmontage war ohne Probleme Werde diese Firma SOWERO weiterempfehlen

Bilder zu diesem Eintrag:
Koller Günther  1 Koller Günther  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Gernot Trapp schrieb am 27.11.2020 - 16:23 Uhr
35179

VOLLKASSETTENMARKISE K-MAJOR

Von der Bestellung / Lieferung bis hin der Montage unserer 2 Markisen hat alles bestens funktioniert.Trotz Corona Kriese wurde alles überpünktlich eingehalten.Die Spedition erfolgte extra mit für Markisen vorgesehenem LKW.Lieferung sollte um 07:00 Uhr erfolgen.Der Fahrer erschien um 07:03 Uhr und entschuldigte sich für die Verspätung.Habe ich bis zum heutigen Tage noch nicht erlebt.Also liebes Sowero Team - bitte,bitte auch ein sehr großes Lob an den Fahrer,der alles alleine ruckzug ausgeladen und in unsere Garage gebracht hat.Die Markisen sehen wirklich hochwertig aus und unser ausgewählter Stoff gefällt uns sehr gut ( das übliche Problem ,wenn zu viele Farben zur Auswahl stehen).Alles im Allem kann man Sowero bisher wirklich ehrlich die 5 Sterne vergeben.Noch zudem schwört unsere professionell arbeitende Montagefirma (Herr Kowalski) auf Sowero.Wir freuen uns jetzt auf schattige Zeiten ! Macht weiter so!


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
JS schrieb am 09.09.2020 - 12:34 Uhr
35175

Kassettenmarkise K350-Deluxe mit Variovolant

Wir haben im Frühjahr eine Kassettenmarkise K350-Deluxe mit Variovolant (seit 2020 verfügbar) in den Maßen 5x3m gekauft. Wir haben den Para Tempotest Stoff ausgewählt, da uns die Kombination aus UV Schutz, Farbe und Wasserbeständigkeit gefallen hat. Lieferzeit von ca. 6 Wochen absolut im Rahmen, jeder Schritt (Produktionsfreigabe, Lieferterminierung) wurde per Mail mitgeteilt. Ein kleiner Transportschaden an der Kurbel des Variovolants (Verantwortung des Spediteurs) wurde umgehend und superfreundlich bearbeitet und die passenden Ersatzteile waren wenige Tage später da. Zur Montage empfehle ich, sich asureichend Helfer und Leitern zu besorgen. Unser Modell wiegt fast 90kg, das in 2,7 m Höhe zu stemmen war ein Kraftakt für 3 Erwachsene. Die Montage, das Einstellen und auch der Anschluss des Motors waren mit der mitgelieferten Anleitung für durchnittlich begabte Heimwerker unproblematisch. Wir haben den Sommer unter der Markise sehr genossen, den einen oder anderen Schauer hat sie auch anstandslos abgehalten.

Bilder zu diesem Eintrag:
Kassettenmarkise K350-Deluxe mit Variovolant  1 Kassettenmarkise K350-Deluxe mit Variovolant  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.

Seiten:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Zur Pürfung der Echtheit

Verifizierte Bewertungen:
Die in unserem Gästebuch veröffentlichten Bewertungen sind nur von solchen Verbrauchern, die über unser System dem Kundenzufriedensheitsanfrage zugestimmt haben und eine Ware über unseren Shop erworben haben. Zum Zecke der Überprüfung können Sie über den Button "E-Mail an diesen Verfasser schreiben" dirket mit unserem Kunden Kontakt aufnehmen.

Unsere Experten-Beratung
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Rückruf-Service
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Julian:
Einfacher, simpler Konfigurator. Könnte stellenweise etwas aufgeräumter sein. Zusätzlich wertvoll...
Julian Mit Referenzfotos
Premium Qualität Made in Germany
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.