Facebook
Menü Menü öffnen
Vollkassettenmarkise K350-Deluxe
Tolle Markise, toller Service - Michael Autz
Pergola-Markisen Pergo-ST
Einzigartiger Service und tolle Produktqualität! - Marco Fischer
Unterglasmarkise UGM-150E
Schöne Unterglasmarkise - Thomas Schneider
Premium Solar Rollladen
Kann die Firma aufgrund meiner Erfahrung nur weiter empfehlen - Udo Böhm
Sonnensegel nach Maß
Tolle Auswahl. Super Qualität. - Petra Ruff

Bewertungen Referenzen Gästebuch Seite 10

Einträge filtern und Optionen:

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Tabel schrieb am 03.05.2021 - 15:15 Uhr
36637

Lösung gesucht und gefunden

Im Dezember haben wir unsere bestellte Markise termingerecht bekommen. Angebaut bemerkten wir, dass unsere Tuchträger im seichten Wind recht stark schwingen. Nach Rücksprache mit Herrn Saur wurden uns verstärkte Tuchträger geschickt, die aber keinen Erfolg brachten. Wieder kontaktierten wir Herrn Sauer und wieder fand er eine Lösung. Kulanter Weise bekamen wir neue verstärkte und im Profil eckige Tuchträger, die letztlich den vollen Erfolg brachten. Es ist der unermütlichen Suche des Herrn Saur nach einer Lösung zu verdanken, dass wir jetzt unsere neue, wunderschöne Markise genießen können.

Bilder zu diesem Eintrag:
Lösung gesucht und gefunden  1 Lösung gesucht und gefunden  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
H. Hülsmann schrieb am 03.05.2021 - 10:43 Uhr
36636

Vollkassettenmarkise k-Major

Wir haben 2020 eine Vollkassettenmarkise von Sowero gekauft. Sie hatt eine Breite von 450 cm und 400 cm Ausfall. Als Bedienung haben wir mit Motor - Funkbetrieb und Windwächter gewählt. Wir sind mit der Kaufabwicklung und der Qualität der Markise sehr zufrieden. Auch die Experten -Hotline ist sehr gut geschult und man hat bei Fragen immer einen Fachmann am Hörer.

Bilder zu diesem Eintrag:
Vollkassettenmarkise k-Major  1 Vollkassettenmarkise k-Major  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
R.Z. schrieb am 02.05.2021 - 22:56 Uhr
36635

Markise K-Major

Das ist nun schon unsere vierte Anlage ( zuvor drei Vertikalmarkisen) von Sowero. Wir sind absolut zufrieden damit.Top Qualität. Die Lieferzeit war genau wie angegeben.

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Norbert Krämer schrieb am 02.05.2021 - 09:33 Uhr
36634

K350 deluxe

Wir waren sehr zufrieden mit allem, angefangen mit der Projektierung, zusenden der Musterstoffe und der Kontakt. Die Markise kam sogar 2 Wochen früher wie geplant und entspricht voll unseren Vorstellungen. Kann ich nur weiter empfehlen. Vielen Dank nochmals.

Bilder zu diesem Eintrag:
K350 deluxe  1 K350 deluxe  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Ute Polleis schrieb am 26.04.2021 - 10:01 Uhr
36633

Balkonumrandung, 2-teilig

Ich bin absolut zufrieden und kann die Firma Sowero mit gutem Gewissen uneingeschränkt weiterempfehlen: Das Preis/Leistungsverhältnis ist richtig gut: die Qualität des Stoffes ist top, die Verarbeitung zeigt keinerlei Mängel und die Lieferung war 2 Wochen schneller als vertraglich vereinbart. Was für eine Dienstleistung...phänomenal!


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Martin Paluschkiwitz schrieb am 25.04.2021 - 00:51 Uhr
36632

Wintergartenmarkise WGM-500

Vorab: ich bin sehr zufrieden mit der Markise! Die Hompage von Sowero ist Super. Der Konfigurator zur WGM-500 leitet einen sehr gut durch alle wichtigen Punkte. Die Lieferzeit war 10 Tage früher als veranschlagt. Die Qualität wirkt auf mich sehr hochwertig (Gastro-Bereich). Die beigefügte Aufbauanleitung ist beispiellos gut. Da hat sich einer wirklich Gedanken gemacht, wie erkläre ich es am besten, mit einfachen Worten.

Bilder zu diesem Eintrag:
Wintergartenmarkise WGM-500  1 Wintergartenmarkise WGM-500  2 Wintergartenmarkise WGM-500  3

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
W. Fröhlich schrieb am 24.04.2021 - 21:29 Uhr
36631

Kassettenmarkise K300 Basic-Top Produkt

Danke an das Sowero Team: Für die schnellen Antworten auf alle meine technischen Fragen. Die Markise wurde laut meiner Konfiguration im Online-Shop, bei Sowero Maßgeschneidert. Pünktlich geliefert, in 1A-Verpackung. Die Markise K300 Basic ist sehr gut verarbeitet, die Kassette ist Formschön und schließt gut. Das Sattler-Tuch ist durch das stabile Fallprofil, wenn ausgefahren, auch in der Mitte schön glatt gespannt und sauber vernäht. Die K300 BASIC passt sehr gut als Ersatz für die 6 Jahre alte Warema W10 Unterglasmarkise. Das Preis-Leistungsverhältnis ist Top. Die Sowero Montage und Bedienungsanleitung ist im Vergleich mit dem Mitbewerb eine Klasse für sich. Schöne Grüße aus dem Burgenland W. Fröhlich


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Matthias Holler schrieb am 23.04.2021 - 23:12 Uhr
36538

Von der Beratung bis Auslieferung, Kompetenz pur

Hallo Sowero-Team, ich muss gestehen, dass ich im Vorfeld zu meinem Kauf einer Markise sehr unsicher war. Hintergrund war, dass ich keine Standardmarkise anbringen konnte, sondern eine Einzelanfertigung benötigte. Ich habe mich lange gefragt, ob ich dieses Risiko eingehe. Immerhin waren die bisherigen Preise recht ordentlich. Nichts desto trotz unternahm ich bei Ihnen einen Versuch und ich geriet an einen bayerischen Schwaben, was sich als Glücksfall erweisen sollte. Wie einst bei Turnvater Jahn ging es los: frisch, fromm, fröhlich und frei. Er bewies Kompetenz und Fingerspitzengefühl. Er versuchte mir auch nichts „aufzuschwätzen“! Zweifelsohne war es nicht ganz einfach eine Lösung zu finden, jedoch hatte ich auf dem Weg dahin nie das Gefühl, dass wir unser Ziel nicht erreichen können. Letztendlich entschloss ich mich eine Markise bei Sowero zu bestellen. Wie sich erst später raus stellte, soll ich diese Entscheidung nicht bereuen. Die Lieferung traf ohne Verspätung ein. Es bestanden keine Beschädigungen an der Verpackung. Als ich das erste Mal die Markise sah, musste ich mich erst einmal setzen, da sie wirklich eine besondere Qualität aufwies. Eine Vollkassettenmarkise, wie von Mercedes Benz mit AMG – Tuning. Alle Teile sind massiv gearbeitet. Der Stoff ist hervorragend vernäht, sehr strapazierfähig und entspricht exakt dem Farbbeispiel. Ich muss zugeben, dass ein solch gut durchdachter Verkaufsweg sehr selten ist. Man merkt deutlich, dass jedes Detail der Bestellungen betrachtet und optimiert wurde, um ein solches Ergebnis herzustellen. In der Regel liegt eine maximale Bewertung bei 6 Sternen. Bei dieser Annahme habe ich keine andere Wahl als mindestens 7 Sterne zu vergeben. Ich möchte mich einfach bedanken und erfreue mich einer unfassbar schönen Markise. Herzliche Grüße, M. Holler

Bilder zu diesem Eintrag:
Von der Beratung bis Auslieferung, Kompetenz pur  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Daniela Mayer schrieb am 23.04.2021 - 10:19 Uhr
36630

große Vollkasettenmarkise inkl. Windwächter

Hallo, die Beratung vorab, Bestellung, Abwicklung und Klärung von Rückfragen lief wirklich gut. Auch die Selbstmontage ging - wenn man genug Pesonen zum Halten aktiviert- sehr einfach und gut. Wenn nun das seit Ostern doch nicht mehr so gute Wetter endlich passt, nutzen wir die 5m breite und 3,5 m lange Markise mit ausfahrbarem Volant gerne für schöne Stunden auf der Terrasse. :-)

Bilder zu diesem Eintrag:
große Vollkasettenmarkise inkl. Windwächter  1 große Vollkasettenmarkise inkl. Windwächter  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Barbara Mitschka-Zeus schrieb am 22.04.2021 - 16:33 Uhr
36628

Markissenstoff und Schattenplus

Der Aufbau ihrer Seite ist klar und verständlich.Wir haben ziemlich schnell den passenden Markisenstoff gefunden und die Eintragungen der Maße eingeben können.Ausdem haben wir nur bei SOWERO einen zusätzlichen Schatten Plus gefunden.Die Lieferung war sehr zeitnah. Wir würden sofort wieder bestellen und können das Preis-Leistungsverhältnis nur loben. Mit freundlichen Grüßen Barbara Mitschka-Zeus


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Michael Autz schrieb am 20.04.2021 - 09:13 Uhr
36223

Tolle Markise, toller Service

Wir haben uns nach langer Recherche für die K350-Deluxe von SOWERO entschieden. Die Internetseite hat eine tolle und einfache Aufmachung, die Beratung der Mitarbeiter war hervorragend, die Lieferung hat perfekt und termingerecht funktioniert. Jetzt sind wir im Besitz einer tollen Kassettemarkise zu einem sehr akzeptablen Preis

Bilder zu diesem Eintrag:
Tolle Markise, toller Service  1 Tolle Markise, toller Service  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Hans Fenzel schrieb am 16.04.2021 - 13:07 Uhr
36302

Wintergartenmarkise

1 A – Onlinehändler, ausführliche tel. Topp-Beratung, prima Preis-Leistungs-Verhältnis, Aufdach-Markise (WGM 500 mit Somfy-Motor) bestellt 5.3.2021, bezahlt 6.3.2021 (Vorauskasse, da Maasanfertigung) angekündigter Liefertermin ca. 7-8 Wochen, tatsächliche Lieferung nach gut 5 Wochen am 12.4.2021. Von dem, sehr zu empfehlenden, Sowero-Service-Partner Fa. Flor, Kaiserslautern (pünktlich, korrekt, und sauber arbeitende Fachleute, dazu preiswert) montiert am 14.4.2021. Gesamt-Ersparnis (mit Montage) zu dem mir vorliegenden örtlichem Markisenbauer-Angebot = EUR 1667,61.

Bilder zu diesem Eintrag:
Wintergartenmarkise  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Schindler schrieb am 12.04.2021 - 16:11 Uhr
36300

Lothar Schindler

Hat alles super funktioniert von der technischen Abstimmung bis zur Montage. Vielen Dank nochmal.

Bilder zu diesem Eintrag:
Lothar Schindler  1 Lothar Schindler  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Gutmann Wilhelm schrieb am 26.03.2021 - 17:46 Uhr
36286

Sonnenschutz Rollo

Wir haben für unseren Wintergarten zwei Sonnenschutz Rollo bekommen. Wir sind super zufrieden, alles hat perfekt geklappt von der Beratun,Bestellung, Lieferung und Montage. Drei Personen haben den Sonnenschutz Montiert ohne Probleme. Wir können die Firma und das Produkt nur weiterempfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Sonnenschutz Rollo  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Hermann Sempert schrieb am 26.03.2021 - 15:30 Uhr
35833

Perfekt

Gute Beratung während der Entscheidungsfindung. Schnelle Lieferung, super gute Qualität und Verarbeitung. Einfacher Aufbau auch ohne gr0ße handwerklichen Fähigkeiten. Sehr empfehlenswert.

Bilder zu diesem Eintrag:
Perfekt  1 Perfekt  2 Perfekt  3 Perfekt  4

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Christoph Dietz schrieb am 22.03.2021 - 14:27 Uhr
35567

Markisenstoff für 5.80 m Markise

Für den Austausch eines Markisenstoffs, viel die Entscheidung nach langer Recherche auf die Firma Sowero. Nach der Zustellung von kostenlosen Muster und der fachlich sehr guten Beratung wurde die Bestellung aufgegeben. Die Fa, Sowerp kann man hier mit sehr gutem Gewissen empfehlen, Vielen Dank!


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Thomas Schneider schrieb am 21.03.2021 - 16:29 Uhr
35965

Schöne Unterglasmarkise

Sehr schöne Unterglasmarkise. Die Lieferung erfolgte super verpackt und termingerecht. Die Montage war für geübte Handwerker sehr einfach.

Bilder zu diesem Eintrag:
Schöne Unterglasmarkise  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Erwin Schanz schrieb am 21.03.2021 - 13:29 Uhr
36285

Markise K Major

Ein großes Lob am die Firma Sowero, Kontakt, Bestellung und Lieferung hat alles super geklappt ! Die Markise sieht sehr gut aus und ist wirklich stabil aufgebaut zu einem guten Preis. Tolles Teil, wir sind sehr glücklich, nun kamm der Sommer endlich kommen.

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Wolfgang Michel schrieb am 16.03.2021 - 12:46 Uhr
36284

Markisenstoff auf Maß

Meine über 30 Jahre alte Markise habe ich mit einem neuen Markisenstoff auf Maß bespannt. Nach Zusendung von 5 Muster lief die Bestellung und Lieferung (gerollt empfehlenswert) einwandfrei. Die Montage erfolgte problemlos in Eigenregie. Besonders gefallen hat mir, daß der Rapport auf beiden Seiten angeglichen wurde. Meine Recherche vor Ort hatte einen mehr als doppelten Preis ohne Montage bei gleicher Qualität/Herteller ergeben. So kann und muss es sein ! Ein Bekannter von mir hat nach meiner Empfehlung seine Neubespannung bereits bei SOWERO bestellt.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Werner Grubelnik schrieb am 15.03.2021 - 19:11 Uhr
36276

Pergolamarkise

Wir haben uns für eine Pergolamarkise von Sowero entschieden da wir schlechte Erfahrungen mit einer "Baumarktpergola) gemacht haben (2 x Austausch inklusive!). Die Auswahl wird toll durch die Onlinekonfiguration unterstützt und auch beim Bestellvorgang gab es keinerlei Probleme. Das Produkt wurde vor dem vereinbarten Termin geliefert. Durch die beiliegende Dokumentation war der Aufbau rasch erledigt. Die Pergola verrichtet nun schon ihren Dienst und wir sind vollauf zufrieden! Beste Grüße Familie Grubelnik


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.

Seiten:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Zur Pürfung der Echtheit

Verifizierte Bewertungen:
Die in unserem Gästebuch veröffentlichten Bewertungen sind nur von solchen Verbrauchern, die über unser System dem Kundenzufriedensheitsanfrage zugestimmt haben und eine Ware über unseren Shop erworben haben. Zum Zecke der Überprüfung können Sie über den Button "E-Mail an diesen Verfasser schreiben" dirket mit unserem Kunden Kontakt aufnehmen.

Unsere Experten-Beratung
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Rückruf-Service
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Michael Pelger:
Super Verarbeitung, Super Material, netter Kundenkontakt, schnelle zuverlässige Lieferung - auf jed...
Michael Pelger Mit Referenzfotos
Premium Qualität Made in Germany
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.
Elfsight