Facebook
Menü Menü öffnen
Vollkassettenmarkise K350-Deluxe
Tolle Markise, toller Service - Michael Autz
Pergola-Markisen Pergo-ST
Einzigartiger Service und tolle Produktqualität! - Marco Fischer
Unterglasmarkise UGM-150E
Schöne Unterglasmarkise - Thomas Schneider
Premium Solar Rollladen
Kann die Firma aufgrund meiner Erfahrung nur weiter empfehlen - Udo Böhm
Sonnensegel nach Maß
Tolle Auswahl. Super Qualität. - Petra Ruff

Bewertungen Referenzen Gästebuch Seite 25

Einträge filtern und Optionen:

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Nord-Süd Hausbau GmbH z.Hd. Frau Sabina Lampe schrieb am 21.05.2013 - 09:02 Uhr
17108

Anfertigung von Seitenmarkisen

Sehr gute Auftragsabwicklung! Der Kontakt und die Beratung waren sehr gut. Die Qualität der gelieferten Ware ist ausgezeichnet. Das Preis-Leisungsverhältnis ist stimmig. Liefertermin war wie vorab angekündigt. Die Firma ist vorbehaltlos weiter zu empfehlen.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Ulrich Hengen schrieb am 20.05.2013 - 14:01 Uhr
17347

Sonnensegel

Ein perfekter Service, Bestellung, Kommunikation und Lieferung waren gut und schnell. Danke


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Sven Bettac schrieb am 18.05.2013 - 14:20 Uhr
16998

K 350 400X350

Super Qualität, alles bestens gelaufen, sehr gute Abwicklung, sehr gute Qualität. Ware war super verpackt. Kann Sowero mit guten Gewissen weiter empfehlen. mfg Bettac


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Hans Wertebach schrieb am 18.05.2013 - 10:01 Uhr
17160

Markisentuch ausgetauscht \\\"super\\\"

Die Auftragsabwicklung war einwandfrei, der Lieferzeitpunkt wurde eingehalten und die Ware war vorbildlich verpackt. Meinen nächsten Stoff für meine Markisen würde ich jederzeit wieder bei Sowero bestellen. Vielen Dank!!!


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Siegfried Wenleder schrieb am 12.05.2013 - 17:34 Uhr
16817

Markise

Gestern am 11.05.13 wurde unsere Markise mit Verwandschaftshilfe ohne Probleme montiert. Der ganze Ablauf der Bestellung lief hervorragend.Toll fand ich das alle Funktionen der Markise werksseitig voreingestellt waren.Sie haben auch eine ganz tolle Homepage.Auch optisch und qualitativ eine sehr schöne Markise.Wir werden sie weiterempfehlen!!! Herzliche Grüße Fam.Wenleder


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Siegfried Pijl schrieb am 29.04.2013 - 08:59 Uhr
16976

Seitenmarkise

Onlinekonfiguration vorbildlich - Bestellbestätigung und Stoffauswahl kam sehr schnell - ständige Info über Bestell- und Fertigungsstatus - Lieferung erfolgte im angegebenen Zeitfenster - Spedition meldete sich 1 Stunde vor Lieferung - Dank dem Fahrer, dass er nicht Bordsteinkante ablegte, sondern mir beim Tragen half - sehr gute und sichere Verpackung - erster Eindruck von der Markise und dem Zubehör: sehr gute Qualität - Installation erfolgte am gleichen Tag und ging problemlos - einziger Nachteil: 1: es gibt leider keine anderen (größere) Winkel für die Griffarretierung - habe dann selbst \"gebastelt\" (siehe Foto) 2: meine Markise ist im oberen Bereich abgeschrägt, entsprechend ist der obere Bereich des Markisenkastens bei eingezogener Markise ca. 25 cm offen - dort würde ein angebrachtes Bürstenprofil den Staub und leichten Regen abhalten. Deswegen 1 Sternchen weniger

Bilder zu diesem Eintrag:
Seitenmarkise  1 Seitenmarkise  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Dr. Richard Sigel schrieb am 28.04.2013 - 17:16 Uhr
16970

Fensterelement mit 4 funkgesteuerten Rolläden

Ein Fensterelement (Breite 5222 mm) mit Außentür, zwei großen Scheiben und Kippfenster und wurde in Selbstmontage mit 4 funkgesteuerten Vorbaurolläden aus dem Sowero Motor-Line Programm versehen. Es war wie bei einer früheren Markisenbestellung eine rundum positive Erfahrung: von der Beratung bei der Planung, über die Bestellung bis zur pünklichen Lieferung. Eine beim Transport beschädigte Lagerschale wurde umgehend und kostenlos ersetzt. Die gelieferte Ware ist von guter Qualität und alles funktioniert einwandfrei.

Bilder zu diesem Eintrag:
Fensterelement mit 4 funkgesteuerten Rolläden  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Ernst Schmid schrieb am 26.04.2013 - 18:36 Uhr
16825

Alles bestens

alles bestens gelaufen, sehr gute Abwicklung, sehr gute Qualität. Ware wurde super verpackt.

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Rüdiger Maurer schrieb am 26.04.2013 - 16:51 Uhr
16653

Vorbaurolladen

Mit dem gelieferten Rolladen bin ich sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Die Eigenmontage war sehr einfach - und gut erklärt. Die Lieferung erfolgte umgehend, die telefonische Beratung war top. Der kleine Transportschaden wurde kulant und umgehend geregelt. Die elektrische Steurung läuft sehr leise. Mit dem Produkt und der Abwicklung bin ich äußerst zufrieden.

Bilder zu diesem Eintrag:
Vorbaurolladen  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Michael Grube schrieb am 26.04.2013 - 12:36 Uhr
16571

Unser neues Markiesentuch

Nach 12 Jahren war das Tuch von unser Mariese so verschlissen ,das ein neues her musste ! - Bin im Internet auf Sowero gestoßen - Der erste Eindruck hatte mich schon überzeugt - sehr übersichtlich gestaltet - gut zu bedienen - auf allle Fragen hinsichtlich Material - Verarbeitung - Montage gab es eine Antwort - danach wurde 3 mal eine Stoffprobe bestellt ( man will ja schließlich keinen Fehler machen ) - letztendlich wurde das Tuch für unsere Marise konfiguriert und der Preis ermittelt - dieser konnte mich nach weiteren Vergleichen im Netz und im Fachhandel letztlich überzeugen - das Ergebnis ist auf den Fotos zu sehen - danke SOWERO ( ich versichere hiermit das ich nicht zu meinen Schiderungen überedet wurde - diese Aussagen beruhen auf Überzeugung von Qualität und Service MfG Michael Grube aus Gütersloh

Bilder zu diesem Eintrag:
Unser neues Markiesentuch  1 Unser neues Markiesentuch  2 Unser neues Markiesentuch  3 Unser neues Markiesentuch  4

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Marliese Mertes schrieb am 24.04.2013 - 20:28 Uhr
16974

Markisentücher für unsere Markisen

Sowohl die ausgewählten Stoffmuster, als auch die bestellten beiden Markisentücher wurden problemlos, super schnell und in einwandfreier Qualität geliefert. Eine kleine Abweichung in den Volants wurde ebenfalls innerhalb von einem! Tag erledigt und auf den Weg gebracht. Dazu die persönliche Betreuung und Beratung von Frau Schmidt sind absolut empfehlenswert. Mein Bruder hat bereits zum zweiten Mal bei Sowero bestellt. Durch ihn sind wir auf Sowero aufmerksam geworden. Wir können ohne Zögern 5 Sterne vergeben.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Rüdiger Maurer schrieb am 23.04.2013 - 23:42 Uhr
16655

Vorbaurolladen

Mit dem gelieferten Rolladen bin ich sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Die Eigenmontage war sehr einfach - und gut erklärt. Die Lieferung erfolgte umgehend, die telefonische Beratung war top. Der kleine Transportschaden wurde kulant und umgehend geregelt. Die elektrische Steurung läuft sehr leise. Mit dem Produkt und der Abwicklung bin ich äußerst zufrieden.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Michael Husung schrieb am 23.04.2013 - 08:28 Uhr
16345

Klasse!

Lieferung erfolgte wie versprochen. Der Vorbaurolladen ist qualitativ sehr gut. Panzerung sehr stabil und fest, Motor super leise. Montage ist auch für Heimwerker ein Kinderspiel. Jederzeit würde ich wieder hier bestellen.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Frank Wiemken schrieb am 16.04.2013 - 23:15 Uhr
16335

Markisenstoff

Gemessen, bestellt, bestätigt, bezahlt - geliefert schon nach 7 Tagen. Wir sind total begeistert. Saubere Verarbeitung. Alles gut. Wird von uns weiterempfohlen.

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Thomas Ropp schrieb am 13.04.2013 - 10:38 Uhr
16334

Reparatur Markise

Ich hatte von Sowero eine sehr schöne Markise, die war mir letzten Herbst leider in einer heftigen Sturmböe schwer beschädigt worden. Nun habe ich die Markise nach Reparatur zurückbekommen. Sieht wieder aus wie neu ! Ich freu mich nun auf die kommenden Sonnentage...


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Thomas Tobaben schrieb am 10.04.2013 - 11:13 Uhr
16333

Qualität fürs Geld

Hier stimmt alles, von \"A bis Z\", von Auftragsannahme bis Zustellung. Problemlose Abwicklung und sehr gute Kommunikation. Qualitativ sehr gutes Material und sehr saubere Verarbeitung. Alle Maße wurden genau eingehalten. Auch die Einhaltung des angegebenen Liefertermins entspricht den Angaben. Hier bekommt man für sein Geld wirklich noch Qualität. Ich kann diesen Shop nur empfehlen!

Bilder zu diesem Eintrag:
Qualität fürs Geld  1 Qualität fürs Geld  2 Qualität fürs Geld  3

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Frank Wallrapp schrieb am 01.04.2013 - 11:12 Uhr
9546

Sonnensegel vom Feinsten

Wir haben uns diesen Sommer ein Sowero-Son- nensegel zugelegt, mit dem wir überaus zufrieden sind! Wir sind von der Verarbeitung, Ausführung und dem Service vollstens begeistert. Trotz Spezialmaßen paßte alles haargenau. Jetzt macht das Faulenzen auf der Terrasse doppelt so viel Spaß!!!

Bilder zu diesem Eintrag:
Sonnensegel vom Feinsten  1 Sonnensegel vom Feinsten  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Horst Leyendecker schrieb am 16.01.2013 - 12:15 Uhr
15496

danke

Hallo Herr mattusch, Habe 2 funkrolladen bei ihnen gekauft, eingebaut. 1 lief sofort und 1 lief mit ihrer freundlichen und kompetenten Hilfe auch. Bin sehr zufrieden mit der ware, der Lieferung und service...werde noch weitere bestellen Nochmals danhe


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
F. Lehmann schrieb am 16.01.2013 - 10:38 Uhr
15643

Sehr gute Erfahrung

Ich habe im September 2012 eine Aussenjalousie mit E-Motor bei Sowero gekauft. Das ist jetzt 5 Monate her und im Rückblick kann ich sagen, dass das eine gute Entscheidung war. Der Bestellprozess lief zügig und reibungslos, die Ware wurde vor dem geplanten Termin geliefert und entsprach genau meiner Bestellung. Die Installation war für mich als (einigermaßen geschickten) Laien zwar nicht leicht, aber unter dem Strich möglich und somit ok. Weil ich beim Messen im Vorfeld Angst hatte, dass die Jalousie nicht in die Fensterwölbung reinpassen könnte, war ich sehr vorsichtig und habe später festgestellt, dass ich ruhig einen Zentimeter hätte dazu geben können. Letztendlich hat aber alles gerade noch so gepasst. Das korrekte Messen war für mich die größte Herausforderung. Ich würde Sowero empfehlen, für Laien ein Video zur Anleitung beim Messen zur Verfügung zu stellen. Der Jalousiemotor läuft problemlos und ziemlich leise. Weiter so!

Bilder zu diesem Eintrag:
Sehr gute Erfahrung  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Thomas Schien schrieb am 28.12.2012 - 16:45 Uhr
15396

Einfach, super,preiswert!

Ich habe an unserem alten Haus die Fensterläden durch Rolläden der Fa.Sowero ersetzt.Die Qualität die Funktionalität,die Montage, der Service sind von höchster Güte.Werde meine Nachrüstungen weiter mit diesem Produkt durchführen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Einfach, super,preiswert!  1 Einfach, super,preiswert!  2 Einfach, super,preiswert!  3

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.

Seiten:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Zur Pürfung der Echtheit

Verifizierte Bewertungen:
Die in unserem Gästebuch veröffentlichten Bewertungen sind nur von solchen Verbrauchern, die über unser System dem Kundenzufriedensheitsanfrage zugestimmt haben und eine Ware über unseren Shop erworben haben. Zum Zecke der Überprüfung können Sie über den Button "E-Mail an diesen Verfasser schreiben" dirket mit unserem Kunden Kontakt aufnehmen.

Unsere Experten-Beratung
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Rückruf-Service
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Martin Schäfer:
Gute Qualität und einfache Handhabe. Die Somfy-Schalter waren bereits, wie angekündigt, angelernt ...
Martin Schäfer Mit Referenzfotos
Premium Qualität Made in Germany
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.