Facebook
Menü Menü öffnen
Vollkassettenmarkise K350-Deluxe
Tolle Markise, toller Service - Michael Autz
Pergola-Markisen Pergo-ST
Einzigartiger Service und tolle Produktqualität! - Marco Fischer
Unterglasmarkise UGM-150E
Schöne Unterglasmarkise - Thomas Schneider
Premium Solar Rollladen
Kann die Firma aufgrund meiner Erfahrung nur weiter empfehlen - Udo Böhm
Sonnensegel nach Maß
Tolle Auswahl. Super Qualität. - Petra Ruff

Bewertungen Referenzen Gästebuch Seite 11

Einträge filtern und Optionen:

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Sascha Kramer schrieb am 14.03.2021 - 20:40 Uhr
35801

Vorbaurollladen

Ich bin sehr zufrieden mit der Rolllade! Die Installation war ein Kinderspiel. Das Verhältnis zwischen Preis und Leistung ist stimmig!


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Ralf Behrend schrieb am 11.03.2021 - 17:34 Uhr
36253

Nachrüstung Solar Rollladen in die Nische

Der gesamte Prozess, Konfigurator, Bestellung, begleitender Service über den Status der Produktion, Lieferung und natürlich besonders die Qualität des Produktes ist eine uneingeschränkte Empfehlung.

Bilder zu diesem Eintrag:
Nachrüstung Solar Rollladen in die Nische  1 Nachrüstung Solar Rollladen in die Nische  2 Nachrüstung Solar Rollladen in die Nische  3

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Bernd Kmiecinski schrieb am 11.03.2021 - 16:42 Uhr
35775

Super Markise

Bin wirklich von der Verarbeitung und dem Service begeistert.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Henrik Meier schrieb am 11.03.2021 - 16:39 Uhr
36155

Diese Markise macht GLÜCKLICH

Ich kann die Firma Sowero nur empfehlen. Jeder Schritt, von der Online Konfiguration, über die Bestellabwicklung, die Beantwortung der Fragen, die Terminabsprache, bis hin zur Lieferung, es verdient alles die Note 1. Die Montage hatte ich selbst in der Hand, auch dies ist mit etwas handwerklichen Geschick kein Problem. Alternativ kann man auch einen Monteur für die Montage buchen. Jetzt können die Tage mit viel Sonne endlich kommen, damit ich die Markise auch benutzen kann.

Bilder zu diesem Eintrag:
Diese Markise macht GLÜCKLICH  1 Diese Markise macht GLÜCKLICH  2 Diese Markise macht GLÜCKLICH  3

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Peter Gloor schrieb am 11.03.2021 - 14:11 Uhr
35260

Diverse elektr. Rollläden

Sehr zufrieden mit der Abwicklung, Kundendienst, Qualität der Ware. Absolut empfehlenswerter Lieferant.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Koller Günther schrieb am 28.02.2021 - 09:18 Uhr
35181

Koller Günther

WGM-500ZIP Senkrechtmarkise ZIP Unsere Bestellung der beiden Markisen hat online problemlos funktioniert Bei telefonischen Rückfragen beim Team der Firma SOWERO war die fachliche Beratung und das persönliche Gespräch äußerst Zufriedenstellend Die Lieferung und unsere Selbstmontage war ohne Probleme Werde diese Firma SOWERO weiterempfehlen

Bilder zu diesem Eintrag:
Koller Günther  1 Koller Günther  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Gernot Trapp schrieb am 27.11.2020 - 16:23 Uhr
35179

VOLLKASSETTENMARKISE K-MAJOR

Von der Bestellung / Lieferung bis hin der Montage unserer 2 Markisen hat alles bestens funktioniert.Trotz Corona Kriese wurde alles überpünktlich eingehalten.Die Spedition erfolgte extra mit für Markisen vorgesehenem LKW.Lieferung sollte um 07:00 Uhr erfolgen.Der Fahrer erschien um 07:03 Uhr und entschuldigte sich für die Verspätung.Habe ich bis zum heutigen Tage noch nicht erlebt.Also liebes Sowero Team - bitte,bitte auch ein sehr großes Lob an den Fahrer,der alles alleine ruckzug ausgeladen und in unsere Garage gebracht hat.Die Markisen sehen wirklich hochwertig aus und unser ausgewählter Stoff gefällt uns sehr gut ( das übliche Problem ,wenn zu viele Farben zur Auswahl stehen).Alles im Allem kann man Sowero bisher wirklich ehrlich die 5 Sterne vergeben.Noch zudem schwört unsere professionell arbeitende Montagefirma (Herr Kowalski) auf Sowero.Wir freuen uns jetzt auf schattige Zeiten ! Macht weiter so!


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
JS schrieb am 09.09.2020 - 12:34 Uhr
35175

Kassettenmarkise K350-Deluxe mit Variovolant

Wir haben im Frühjahr eine Kassettenmarkise K350-Deluxe mit Variovolant (seit 2020 verfügbar) in den Maßen 5x3m gekauft. Wir haben den Para Tempotest Stoff ausgewählt, da uns die Kombination aus UV Schutz, Farbe und Wasserbeständigkeit gefallen hat. Lieferzeit von ca. 6 Wochen absolut im Rahmen, jeder Schritt (Produktionsfreigabe, Lieferterminierung) wurde per Mail mitgeteilt. Ein kleiner Transportschaden an der Kurbel des Variovolants (Verantwortung des Spediteurs) wurde umgehend und superfreundlich bearbeitet und die passenden Ersatzteile waren wenige Tage später da. Zur Montage empfehle ich, sich asureichend Helfer und Leitern zu besorgen. Unser Modell wiegt fast 90kg, das in 2,7 m Höhe zu stemmen war ein Kraftakt für 3 Erwachsene. Die Montage, das Einstellen und auch der Anschluss des Motors waren mit der mitgelieferten Anleitung für durchnittlich begabte Heimwerker unproblematisch. Wir haben den Sommer unter der Markise sehr genossen, den einen oder anderen Schauer hat sie auch anstandslos abgehalten.

Bilder zu diesem Eintrag:
Kassettenmarkise K350-Deluxe mit Variovolant  1 Kassettenmarkise K350-Deluxe mit Variovolant  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Tiberius Schneider schrieb am 05.09.2020 - 12:52 Uhr
35057

Tibi Schneider

erstmal Liebe Grüße aus Ingolstadt, ich/wir sind sehr stolz auf das Sowero Team und bin/sind nochmal sehr stolz so eine Markise zu besitzen. Ich werde euer Firma mit stolz weiter vermitteln an alle meine Kumpels. Covid 19 hats nie gegeben ! also gebet GAZ und erledigt alle Aufträge :-) damit alle euer Kunden so zufrieden werden wie ich. LG aus Ingodorf Tibi & Sigi

Bilder zu diesem Eintrag:
Tibi Schneider  1 Tibi Schneider  2 Tibi Schneider  3

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Wieland Kunz schrieb am 23.08.2020 - 21:54 Uhr
34461

Vollkassettenmarkise K350 Deluxe

Hatte die Markise über den Online-Konfigurator von SOWERO bestellt, was super einfach war. Die Markise wurde sehr gut verpackt geliefert. Auch die Qualität und das Design hat all meine Erwartungen übertroffen. Die Halterung einfach genial. Kann die Firma SOWERO nur empfehlen!

Bilder zu diesem Eintrag:
Vollkassettenmarkise K350 Deluxe  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Frank Slickers schrieb am 16.08.2020 - 11:51 Uhr
35174

Nachrüstung einer Pergola Markise mit einer Senkre

Super Qualität, auf Grund des tollen Services passgenaue Lieferung(meine Fehler wurden bemerkt und umgehend n. Absprache korrigiert) Service und Produkte absolut empfehlenswert

Bilder zu diesem Eintrag:
Nachrüstung einer Pergola Markise mit einer Senkre  1 Nachrüstung einer Pergola Markise mit einer Senkre  2 Nachrüstung einer Pergola Markise mit einer Senkre  3 Nachrüstung einer Pergola Markise mit einer Senkre  4

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Heiko Philipp schrieb am 07.08.2020 - 18:48 Uhr
34543

Unterglasmarkise UGM-500

Ich habe in Corona Zeiten beschlossen unter meinem Terrassen-Glasdach, die manuellen Seilzugsegel durch eine Markise zu ersetzen. Da ich schon eine weitere Markise von SOWERO seit 13 Jahren habe und sehr zufrieden bin, habe ich dieses Mal eine Unterglasmarkise bestellt. Was soll ich sagen: Online bestellt, ich wurde regelmäßig über den Status informiert, die Spedition hat pünktlich geliefert, nach Feierabend mit der Montage begonnen und am selben Abend fertig gewesen!! Gut, bei der Montage. der am Boden zusammengebauten Markise am Dach, sollte man schon zu viert sein. Es hat alles gepasst und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Gerne wieder bei SOWERO


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Gernot Trapp schrieb am 03.08.2020 - 11:47 Uhr
35172

Vollkassettenmarkise K-Major

Von der Bestellung / Lieferung bis hin der Montage unserer 2 Markisen hat alles bestens funktioniert.Trotz Corona Krise wurde alles überpünktlich eingehalten.Die Spedition erfolgte extra mit für Markisen vorgesehenem LKW.Lieferung sollte um 07:00 Uhr erfolgen.Der Fahrer erschien um 07:03 Uhr und entschuldigte sich für die Verspätung.Habe ich bis zum heutigen Tage noch nicht erlebt.Also liebes Sowero Team - bitte,bitte auch ein sehr großes Lob an den Fahrer,der alles alleine ruckzug ausgeladen und in unsere Garage gebracht hat.Die Markisen sehen wirklich hochwertig aus und unser ausgewählter Stoff gefällt uns sehr gut ( das übliche Problem ,wenn zu viele Farben zur Auswahl stehen).Alles im Allem kann man Sowero bisher wirklich ehrlich die 5 Sterne vergeben.Noch zudem schwört unsere professionell arbeitende Montagefirma (Herr Kowalski) auf Sowero.Wir freuen uns jetzt auf schattige Zeiten ! Macht weiter so!


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Michael Schwarz schrieb am 25.07.2020 - 22:56 Uhr
34816

Wir sind super zufrieden

Wir sind nach langer Onlinesuche nach einer qualitativen Kassettenmarkise auf der Seite von SOWERO gelandet und fühlten uns dort auch sofort sehr gut aufgehoben. Man hat Online schon die Möglichkeit seine Markise nach allen Wünschen zu gestalten und bekommt dafür auch sofort den entsprechenden Preis angezeigt. Wir haben uns dann für die Kassettenmarkise K300-Basic mit manueller Kurbel rechts in RAL Weiß entschieden. Bei der Stoffauswahl schwankten wir zwischen drei Grau-Varianten. Hierzu haben wir uns Muster schicken lassen, die auch innerhalb kürzester Zeit bei uns eingetroffen sind. So konnten wir den für uns passenden Soff leichter aussuchen. Teilweise konnte man die Muster auch zurückschicken, so dass hierfür keine Kosten entstanden sind. Unsere Bestellung erfolgte dann Online „zu Zeiten von Corona“. Trotzdem wurden alle unsere Fragen freundlich und stehts hilfsbereit beantwortet. Der zugesagte Liefertermin wurde ebenfalls fast eingehalten. Die avisierte Lieferung über die Spedition SCHEDLER Transport - Logistik erfolgte zum genannten Zeitpunkt ohne Transportschäden und durch einen freundlichen Fahrer. Die Deckenmontage der Markise habe ich selbst vorgenommen. Mit ein wenig handwerklichem Geschick m. E. auch ohne Probleme machbar. Die passenden Fischer-Deckenanker habe ich gleich mit der Markise mitbestellt. Zur finalen Befestigung bzw. zum hochheben und ausrichten der Markise sollte man dann aber besser zu zweit sein. Jetzt ist die Markise montiert und wir sind super zufrieden. Eine hervorragend gefertigte, qualitativ hochwertige Markise mit toller Optik. Selbst im Auslieferzustand sind im Prinzip keine Nachstellarbeiten notwendig gewesen. Lediglich den Neigungswinkel mussten wir einstellen. Logisch – hier hat jeder seine eigenen Vorstellungen! Von uns gibt es eine ganz klare Kaufempfehlung. Vielen Dank und Grüße an das ganze SOWERO Team!

Bilder zu diesem Eintrag:
Wir sind super zufrieden  1 Wir sind super zufrieden  2 Wir sind super zufrieden  3 Wir sind super zufrieden  4

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Bernd Stuhlmiller schrieb am 22.07.2020 - 11:11 Uhr
34195

Super Markise

Ich habe im Sommer 2017 eine große Markise (600cm x 350cm) mit Vario Volant installiert. Die Markise ist elektrisch betrieben und hat einen Windwächter. Die Markise und der Windwächter funktionieren einwandfrei und sie schaut nach nun doch schon 3 Jahren aus wie neu. Ich bin sehr zufrieden und habe mir dieses Jahr von Sowero auch noch eine Bespannung für meinen Balkon gekauft. Die Bespannung passt perfekt und hat eine gute Qualität.

Bilder zu diesem Eintrag:
Super Markise  1 Super Markise  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Michael Ziemer schrieb am 20.07.2020 - 13:18 Uhr
34267

Markise

Hervorragende Markise. Abwicklung lief problemlos. Berechnung der Aufhängepunkte war perfekt. Halterungen passen genau. Stoff ebenfalls hervorragend. Sehr gute Beratung. Immer wieder gerne.

Bilder zu diesem Eintrag:
Markise  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Ingrid Hoffmann schrieb am 20.07.2020 - 09:17 Uhr
34778

Markisenstoff ausgetauscht.

Auf der Suche nach einem Markisenstoff bin ich auf die Seite von Sowero gestoßen. Sehr verständlich erklärt und ich konnte sofort umsetzen was und wie ich bestellen muss. Auch die Auswahl an verschiedenen Stoffen ist super. Die bestellte und für uns angefertigte Markise wude auch sehr schnell geliefert. Mit dem beigelegten Flyer war es dann auch ganz einfach , den Stoff aufzuziehen. Ich freu mich total. Sieht super aus und ich bin sehr zufrieden. Danke :)

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Marcus Becker schrieb am 18.07.2020 - 17:25 Uhr
35163

schöne und hochwertige Rolladen

Das Paket ist mit etwas Verspätung angekommen, das ist allerdings den lieferschwierigkeiten durch Corona zuzuschreiben. Die Rolladen wurden gut verpackt und sicher geliefert. Die Montage war problemlos und einfach. Das ganze war in ca. 1 Stunde fertig angebracht. Die Anleitung war einfach und gut verständlich. Ich kann sowohl das Produkt als auch sowero uneingeschrenkt weiter empfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
schöne und hochwertige Rolladen  1 schöne und hochwertige Rolladen  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Marco Fischer schrieb am 17.07.2020 - 23:37 Uhr
35129

Einzigartiger Service und tolle Produktqualität!

Ich kann die Firma Sowero und die Pergolamarkise Pergo-ST uneingeschränkt weiterempfehlen. Insbesondere der Service in der Verkaufsanbahnung ist wirklich einsame Spitze und in dieser Form nicht oft vorzutreffen. All unsere Fragen wurden im Vorfeld zeitnah und sehr kompetent beantwortet. Damit hatten wir ein gutes Gefühl, bei Sowero zu bestellen. Auf die Bitte, einen Zahnscheibendübel für einen Installationstest zu versenden, wurde sofort eingegangen. Alle Nachfragen zur Installation wurden meist an demselben Tag beantwortet. Dabei waren die Antworten stets sehr freundlich und vor allem sehr ausführlich und kompetent verfasst. Unser Kompliment zu diesem einzigartigen Service und den Menschen, die dies möglich machen. Die Installationsanleitung ist sehr verständlich, sodass die Installation ohne Probleme erfolgen konnte. Die Pergolamarkise Pergo-ST macht einen qualitativ sehr guten Eindruck, sowohl das Gestell als auch das Tuch. Wir freuen uns jeden sonnigen Tag über unsere tolle Pergolamarkise.

Bilder zu diesem Eintrag:
Einzigartiger Service und tolle Produktqualität!  1 Einzigartiger Service und tolle Produktqualität!  2 Einzigartiger Service und tolle Produktqualität!  3 Einzigartiger Service und tolle Produktqualität!  4

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Stephanie Gruber schrieb am 17.07.2020 - 13:45 Uhr
34879

Wunderschöne Klemmmarkise

Haben Dank Sowero unsere tolle Klemmmarkise gefunden und sind damit sehr zufrieden. Die Onlinebestellung und Lieferung verliefen ohne Probleme. Top Qualität ! Einfach und gut erklärte Montage.Haben Sowero jetzt schon oft weiter empfohlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Wunderschöne Klemmmarkise  1 Wunderschöne Klemmmarkise  2 Wunderschöne Klemmmarkise  3

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.

Seiten:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Zur Pürfung der Echtheit

Verifizierte Bewertungen:
Die in unserem Gästebuch veröffentlichten Bewertungen sind nur von solchen Verbrauchern, die über unser System dem Kundenzufriedensheitsanfrage zugestimmt haben und eine Ware über unseren Shop erworben haben. Zum Zecke der Überprüfung können Sie über den Button "E-Mail an diesen Verfasser schreiben" dirket mit unserem Kunden Kontakt aufnehmen.

Unsere Experten-Beratung
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Rückruf-Service
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Thomas Pulst:
Die Planung Beratung der Stoffmuster Versand die Bestellung hat alles super geklappt. Die Lieferun...
Thomas Pulst Mit Referenzfotos
Premium Qualität Made in Germany
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.