Facebook
Menü Menü öffnen
Vollkassettenmarkise K350-Deluxe
Tolle Markise, toller Service - Michael Autz
Pergola-Markisen Pergo-ST
Einzigartiger Service und tolle Produktqualität! - Marco Fischer
Unterglasmarkise UGM-150E
Schöne Unterglasmarkise - Thomas Schneider
Premium Solar Rollladen
Kann die Firma aufgrund meiner Erfahrung nur weiter empfehlen - Udo Böhm
Sonnensegel nach Maß
Tolle Auswahl. Super Qualität. - Petra Ruff

Bewertungen Referenzen Gästebuch Seite 13

Einträge filtern und Optionen:

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Frank Junge schrieb am 10.03.2020 - 20:41 Uhr
32701

Traumhafter Sonnenschutz mit ein wenig Luxus WGM50

Geduld und vertrauen zahlt sich aus.Haben diesmal eine gefühlte Ewigkeit nach einer Wintergarten Beschattung gesucht.Die regionalen Händler des Vertrauens;-)waren alles Andere als Das. Preis Leistung stimmte in keinster Weise. Überhöhte Preise für wenig Beschattung ;-( Doch dann im Internet nach langer Recherche endlich ein sehr freundlichen und seriösen Händler gefunden mit Kompetenz und super Service. Sowero GmbH.SOWERO Wintergartenmarkise WGM-500 XL. Alles Top zu schnelle Lieferung;-) Hat alles super geklappt und läuft. Sehr leise und der Luxus Wind und Sonnenwächter für kleines Geld dabei. Kann ich mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen. Familie Junge aus Diez

Bilder zu diesem Eintrag:
Traumhafter Sonnenschutz mit ein wenig Luxus WGM50  1 Traumhafter Sonnenschutz mit ein wenig Luxus WGM50  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
W.Zimmer schrieb am 07.11.2019 - 18:59 Uhr
32698

Vorbau Rolladen

Wir haben zum zweiten mal Vorbau Rolladen bei Sowero bestellt.Die Rolladen wurden Termingerecht und in einwandfreier Qualität geliefert.Auch wurden Nachfragen bezüglich der Montage,von ihrer Hotline exakt beantwortet. Die Montage konnte ohne Probleme erfolgen. Auch die Passgenauigkeit und Funktion ist einwandfrei. Auch die Rolladen von unserer ersten Bestellung von 2009 arbeiten bis heute ohne jede Beanstandung. Wir können Sowero weiter empfehlen.

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Sascha J. schrieb am 07.11.2019 - 16:15 Uhr
32697

Besser noch als Plug & Play

Sowero Premium Rollladen mit Somfy Solar Antrieb: Plug & Play trifft es nicht - es ist nur play! Auspacken, Schienen und Rollladenkasten zusammenstecken, 6 Schrauben reinschrauben und fertig. Alle Endlagen sind eingestellt, alle Sender funktionieren sofort. Technisch muss nichts gemacht werden. Das kann jeder, der den Rollladen in Position bringen und die 6 Schrauben reinschrauben kann. Echt super!

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Strauß O. schrieb am 26.10.2019 - 20:25 Uhr
32696

Sonnensegel PVC-Planenstoff

Hab heute mein Sonnensegel bekommen. Ich benutze es als Wetterschutz. Ich mache es kurz und bringe es auf den Punkt. Es geht nicht besser, egal um was es geht. Besser kann man Geld nicht anlegen. Ich gebe normal keine Bewertungen ab, aber hier geht's nicht anders.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Carsten Heß schrieb am 29.08.2019 - 11:37 Uhr
32695

Vorbaurollladen zu unserem Terassenausgang

Im Zuge einer größeren Renovierung wurden auch die alten Vorbaurollladen ausgetauscht. Die nun insgesamt vierte Bestellung bei Sowero lief wie immer problemlos! Planungs- u. Rückfragen werden professionell beantwortet. Durchweg empfehlenswert!

Bilder zu diesem Eintrag:
Vorbaurollladen zu unserem Terassenausgang  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
A. Jentsch schrieb am 13.08.2019 - 14:06 Uhr
32694

Immer wieder gerne bei SOWERO

Ich habe neue Bespannungen für meine 3 Markisen gekauft; die Bestell-Führung ist perfekt gestaltet, die Qualität bestens. Alles paßt bestens. vielen Dank!

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Jörg Bachmann schrieb am 12.08.2019 - 13:59 Uhr
32693

Ich bin von der Firma Sowero begeistert

Ich bin von der Firma Sowero begeistert und kann diese zu 100% weiterempfehlen. Die Gespräche im Vorfeld wurden durch geschultes Personal professionell geführt. Besonders für die Befestigung wurde mir in mehreren Telefonaten weitergeholfen. Durch einen von mir verursachten Fehler wurde mir innerhalb kürzester Zeit weitergeholfen. Sollte jemand Zweifel haben eine Markise im Internet zu bestellen, dann kann ich diese Zweifel bei der Firma Sowero mit voller Überzeugung widerlegen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Ich bin von der Firma Sowero begeistert  1 Ich bin von der Firma Sowero begeistert  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Peter Schmoll schrieb am 06.08.2019 - 19:15 Uhr
32572

Absoluter Top-Shop mit spitzen Service

Liebes Sowero-Team, Ihr exzellenter Service und die tolle Qualität der Ware veranlassen mich zur ersten Bewertung überhaupt, die ich je gemacht habe. Angefangen von der Webseite und dem wirklich guten Konfigurator bis über die Abwicklung der Aufträge hat hier alles so toll geklappt, wie ich es noch nie bei einem Onliner erlebt habe. Kompliment! Unser Sonnensegel kam millimetergenau so an, wie es bestellt war und dermassen umsichtig verpackt, dass man wirklich sehen kann, dass hier jemand seine Arbeit nicht nur sehr gut macht, sondern auch alles bis zum Ende perfekt durchdacht hat. Ich bin begeistert und werde Sie besonders gerne weiter empfehlen. Alles Gute für Sie alle und viel Erfolg weiterhin! Peter Schmoll

Bilder zu diesem Eintrag:
Absoluter Top-Shop mit spitzen Service  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
F. Schäffer schrieb am 25.07.2019 - 10:30 Uhr
32692

Vollkasettenmarkise K350-DELUXE 600x300

Seit Anfang Juli sind wir stolzer Besitzer einer Markise von Sowero. Unsere Erfahrungen: Konfiguration im Internet sehr gut. Liefertermin eingehalten. Markise macht einen edlen sehr soliden Eindruck. Alle Funktionen Funksteuerung des Motors mit Endpunkten sowie LED-Licht voreingestellt, klappte auf Anhieb. Montage sehr gut beschrieben. Markise wiegt 90 Kilogramm, mit 5 Mann kein Problem. Unser Stoff Tempotest Starlight 6241-190 sieht sehr gut aus und lässt sich trotz der Größe der Markise faltenfrei aufrollen. Ich kann die Markise und die Firma Sowero nur empfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Vollkasettenmarkise K350-DELUXE 600x300  1 Vollkasettenmarkise K350-DELUXE 600x300  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Else Spingler schrieb am 20.07.2019 - 15:38 Uhr
32691

Super Markise

Super Markise Habe die Markise online bestellt. Die Abwicklung war super schnell und unkompliziert. Die Markise ist ein echtes Schmuckstück und bisher auch in Punkto Qualität einfach super. Sehr netter Kontakt und alle Fragen wurden beantwortet. Bei Rückgabe eines nicht benötigten Schalters gab es auch nach Ablauf der Rückgabezeit kein Problem. Würde mich wieder für Sowero entscheiden.

Bilder zu diesem Eintrag:
Super Markise  1 Super Markise  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
herbert swoboda schrieb am 17.07.2019 - 10:13 Uhr
32310

Markise K350-Delux Kd.Nr. KS50229

Wir sind froh auf die Website von Sowero gestoßen zu sein. Die Vollkassettenmarkise K350-Deluxe (5500mmx3500mm)die wir uns aus dem Konfigurator erstellten ist Spitze. Wir können diese daher wärmstens weiterempfehlen! Für die Montage war das direkte Gespräch mit Herrn Mattausch sehr hilfreich. Von der Bestellung bis zur kompetenten Anlieferung ist alles hervorragend gelaufen. Vielen Dank an die gesamte Fa. Sowero.

Bilder zu diesem Eintrag:
Markise K350-Delux   Kd.Nr. KS50229  1 Markise K350-Delux   Kd.Nr. KS50229  2 Markise K350-Delux   Kd.Nr. KS50229  3 Markise K350-Delux   Kd.Nr. KS50229  4 Markise K350-Delux   Kd.Nr. KS50229  5

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Philipp schrieb am 16.07.2019 - 16:23 Uhr
32690

Wow genial

Wir haben vor sechs Jahren das Segel hier gekauft und es ist eine absolute Kaufempfehlung. Wasserdicht und atmungsaktiv hält absolut was es verspricht und unser Segel hängt den kompletten Sommer gespannt an der Terrasse und ist mit Ausmaßen von 6 x 8 m relativ groß. Nach 6 Jahren sind die Klebenähte auf einer Länge von 10 cm an drei unterschiedlichen Stellen aufgegangen. Kurze E-Mail mit Bild an sowero und nach einem freundlichen Kontakt wurde das Segel anstandslos abgeholt an allen Nähten auch an denen die nicht defekt waren das ganze Segel vernäht und nach einer Woche hing es wieder an der Terrasse. Über solch einen Service kann man nur absolut froh und dankbar sein und da können sich andere eine Scheibe davon abschneiden.

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Richard Z. schrieb am 13.07.2019 - 19:20 Uhr
32688

Senkrechtmarkise

Die Anlagen haben auf den Millimeter genau das bestellte Maß, perfekt. Sehr gute Qualität, super verarbeitet. Etwas lange Lieferzeit, OK- es ist halt Sommer.

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Breyer schrieb am 08.07.2019 - 20:10 Uhr
32687

Markise

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Markise. Sie hat die Maße 5.80 m x 4.00 m. Sie wurde schon des Öfteren bewundert. Die online Konfiguration der Markise ist sehr einfach und unkompliziert gewesen, weil man gut "geführt" wird. Auch die Stoffmuster Bestellung vorab hat gut geklappt. Es ist sehr hilfreich vorab die Stoffe zu sehen und zu fühlen, da es Abweichungen geben kann.

Bilder zu diesem Eintrag:
Markise  1 Markise  2 Markise  3

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Manfred Scholl schrieb am 03.07.2019 - 20:29 Uhr
32284

Markisenstoff selber getauscht

Unsere Markise ist ca. 30 Jahre alt, da wird es Zeit den Stoff zu tauschen. Wir haben bei dieser großen Auswahl schnell unser neues Design gefunden. Die Bestellung und Vertragsabwicklung war klar und schnell erledigt. Die Lieferung war termingerecht. Der Stoff mit Zubehör kam wie bestellt in einwandfreiem Zustand. Ich kann hier nur jedem empfehlen den Stoff auf einer Rolle liefern zu lassen. Die Mehrkosten für die Lieferung zahlen sich aus. Der Stoff passt wie ausgemessen, auf den Millimeter, rollt sauber auf und wirft keine Falten. Wir sind sehr zufrieden.

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
T.Demmert schrieb am 02.07.2019 - 16:10 Uhr
32685

Vorbaurolladen 2-teilig, 2 Antriebe, 1 Kasten

Ich fasse es einmal kurz in Stichpunkten zusammen: - Bestellung online absolut problemlos - angegebene Lieferzeit wurde exakt eingehalten - sehr gut: zwischenzeitliche Infos per mail über den derzeitigen Bearbeitungsstand - Lieferung per Spedition, vorab telefonische Terminabsprache, Ware sehr gut verpackt - ein Teil fehlte bei uns, Hotline war sofort erreichbar, freundlich und kümmerte sich sofort, Teil wurde sofort nachgeliefert - Eigenmontage, Artikel funktioniert einwandfrei - alles zusammen sehr empfehlenswert, das nächste mal wieder SOWERO :-)

Bilder zu diesem Eintrag:
Vorbaurolladen 2-teilig, 2 Antriebe, 1 Kasten  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Klaus Stegmann schrieb am 02.07.2019 - 09:36 Uhr
32683

Perfekt!

Wir haben unsere Markise in Teneriffa erneuert. Der neue Stoff ist qualitativ hochwertig und wir sind sehr zufrieden.....

Bilder zu diesem Eintrag:
Perfekt!  1 Perfekt!  2 Perfekt!  3

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Lisa Vogel schrieb am 29.06.2019 - 19:53 Uhr
32251

Markise von SOWERO mit 100% Weiterempfehlung

Nachdem wir schon in zwei Fachbetrieben vor Ort waren und diese einen schlechten Service boten, sind wir auf die Website von Sowero gestoßen. Jetzt haben wir eine Vollkassettenmarkise von Sowero (K350-DELUXE mit Windsensor) und sind total glücklich damit. Sie bietet uns super Schatten und sieht optisch richtig gut aus und das alles für einen fairen Preis. An der Hotline konnte ich direkt mit Herrn Mattausch sprechen, der mir sehr freundlich und kompetent weitergeholfen hat. Auch bei einem weiteren Anruf, bei dem ein Kollege am Apparat war wurde mir zuvorkommend weitergeholfen. Die Website bzw. der Konfigurator für eine Markise ist genial und tadelos. Da versteht selbst ein Laie die Fachbegriffe und kann sich Schritt für Schritt seine Wunschmarkise erstellen z.B. Farbe der Kassette, Markisenstoff, Montage u.v.m. Toll ist auch, dass Sowero einem Stoffmuster zukommen lässt, da man sich diese dann doch besser im Licht und am Haus vorstellen kann. Zudem sind die Stoffe auf der Website umfassend beschrieben und erläutert. Wir haben uns für den Dickson Orchestra 7109 Poly-Acryl Markisenstoff mit einer silberfarbenen Kassette entschieden. Liebes Sowero-Team, herzlichen Dank für eine super Auftragsabwicklung, freundlichen und kompetenten Service und eine super Markise. Wir werden Sie wärmstens weiterempfehlen. Haben im Nachgang erfahren, dass Nachbarn von uns auch bei Ihnen eine Markise erstanden haben.

Bilder zu diesem Eintrag:
Markise von SOWERO mit 100% Weiterempfehlung  1 Markise von SOWERO mit 100% Weiterempfehlung  2 Markise von SOWERO mit 100% Weiterempfehlung  3

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Elke-Maria Brauns-Stein schrieb am 29.06.2019 - 17:34 Uhr
32381

Markise dank neuem Stoff wieder wie neu

Wir haben erstmals bei Ihnen bestellt und sind sehr begeistert. Die Anleitung ihrer Homepage zum Einmessen eines Ersatzstoffes für unsere Markise ist leicht verständlich. Danach haben wir alle Maße ermittelt. Sie haben uns einen super Stoff geliefert, der auch zum bereits vor Jahren ausgetauschten Volant passt. Der Tausch des Markisenstoffes war sehr einfach und nun freuen wir uns an der neuwertigen Arabella Markise auf unserem Balkon. Jederzeit kaufen wir gerne wieder bei Ihnen ein. Elke und HaPe aus Büchel

Bilder zu diesem Eintrag:
Markise dank neuem Stoff wieder wie neu  1 Markise dank neuem Stoff wieder wie neu  2 Markise dank neuem Stoff wieder wie neu  3

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Ingo Brückner schrieb am 28.06.2019 - 17:26 Uhr
32276

UGM-500

Wir freuen uns über unsere neue Markise. Ich bin von der Qualität sehr begeistert. Auch der Aufbau am Boden war einfach und zu meiner großen Überraschung hing die Markise innerhalb von 5 Minuten durch das simple Klick-System. Einen kleinen Abzug gibt es für den Lieferverzug, der online nicht aktualisiert wurde. Aber nach meinem Anruf wurde sofort informiert und geliefert. Auch der Endpunkt war nicht richtig eingestellt. Aber durch Lösen von zwei Schrauben problemlos einstellbar.

Bilder zu diesem Eintrag:
UGM-500  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.

Seiten:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Zur Pürfung der Echtheit

Verifizierte Bewertungen:
Die in unserem Gästebuch veröffentlichten Bewertungen sind nur von solchen Verbrauchern, die über unser System dem Kundenzufriedensheitsanfrage zugestimmt haben und eine Ware über unseren Shop erworben haben. Zum Zecke der Überprüfung können Sie über den Button "E-Mail an diesen Verfasser schreiben" dirket mit unserem Kunden Kontakt aufnehmen.

Unsere Experten-Beratung
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Rückruf-Service
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Dipl.-Ing. Georg Ptak:
Bin über die Ausführung und Qualität sehr zufrieden. Jedes Detail wirkt solide. Die Montageanle...
Unsere zufriedenen Kunden Mit Referenzfotos
Premium Qualität Made in Germany
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.