Facebook
Menü Menü öffnen
Vollkassettenmarkise K350-Deluxe
Tolle Markise, toller Service - Michael Autz
Pergola-Markisen Pergo-ST
Einzigartiger Service und tolle Produktqualität! - Marco Fischer
Unterglasmarkise UGM-150E
Schöne Unterglasmarkise - Thomas Schneider
Premium Solar Rollladen
Kann die Firma aufgrund meiner Erfahrung nur weiter empfehlen - Udo Böhm
Sonnensegel nach Maß
Tolle Auswahl. Super Qualität. - Petra Ruff

Bewertungen Referenzen Gästebuch Seite 12

Einträge filtern und Optionen:

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Peter Krauß schrieb am 07.06.2020 - 19:49 Uhr
33835

Sehr zufrieden mit unseren Unterglasmarkisen

Wir habe eine Terrassenüberdachung aus Glas. Dafür haben wir eine neue Beschattung gesucht. Die neue Lösung sollte elektrisch und platzsparend sein. Mit der Unterglasmarkise von SOWERO sind wir fündig geworden. Haben nun 2 Unterglasmarkisen nebeneinander montiert. Die Beratung war top - sogar eine individuelle Zeichnung haben wir per Mail bekommen. Die Lieferung folgte im angekündigten Zeitfenster und die Endmontage war sehr einfach. Tolles System. Kann man nur weiterempfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Sehr zufrieden mit unseren Unterglasmarkisen  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Daniel M. schrieb am 27.05.2020 - 22:35 Uhr
33833

Überzeugende Qualität in Service und Verarbeitung

Wir sind von Schnelligkeit der Auftragsbearbeitung und Lieferung trotz Wahlfarbe positiv überrascht. Beratung und Einbringung der Servicemitarbeiter bei Planung und Bestellung stellten uns TOP zufrieden. Die aus Erfahrung gegebenen Tipps zur Wahl des Markisenmodells für einen effektiven Nutzen und sogar Info durch Preis-Gegenüberstellung haben uns absolut begeistert. Der Aufpreis für die Indivualfarbe ist günstig und im Wettbewerbsvergleich m. E. ebenso wie die Vielfalt an Stoffen nahezu konkurrenzlos. Der Rat zur Zusendung der Stoffmuster machte absolut Sinn. Diese sind von der Größe her auch so, dass man eine gute Vorstellung bekommt. Ein Internetshop bei dem man sich noch um den „kleinen Einzelkunden“ bemüht! Vielen Dank für Ihren kompetenten Service! Absolut empfehlenswert!

Bilder zu diesem Eintrag:
Überzeugende Qualität in Service und Verarbeitung  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Holger Wehrisch schrieb am 19.05.2020 - 14:45 Uhr
33830

Mal wieder sehr zufrieden!

Habe nun schon zum vierten Mal bei Sowero Rollladen auf Maß bestellt. Online Konfiguration und Bestellung sind sehr gut beschrieben und waren sehr einfach. Die Rollladen kamen trotz Corona einwandfrei und in der vereinbarten Lieferzeit an. Die Montageanleitung ist gut zu verstehen und umzusetzen. Es macht immer wieder Spaß die Rollladen zu montieren und danach funktionieren zu sehen. Es waren bestimmt nicht die Letzten.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Frank Slickers schrieb am 24.04.2020 - 07:41 Uhr
33816

Pergola Markise

Bestellablauf und und Kundenservice telefonisch sind sehr gut und hilfreich .Die Markise selbst ist qualitativ sehr gut ,die Montage ist in einigen Punkten entsprechend der Beschreibung etwas tricki(das Einhängen der Riemen mit dem Vorziehen des Tuches gegen die Federspannung erfordert sehr viel Kraft .Ich dacht erst, ich reiße die Zugseile ab. Auch die Fehllieferung des Querverbinders wurde sofort kurzfristig super schnell korrigiert(Foto gemacht E-Mail geschickt, innerhalb 1 Woche Ersatz da. Super Ablauf und unkompliziert. Ich werde auch den weiteren Ausbau (Senkrechtmarkise) jetzt in Angriff nehmen. Auch die Zusendeung vomn zusätzlichem Markisenstoff für einen Windschutz lief schnell und unkompliziert


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Marco Hörcher schrieb am 11.04.2020 - 10:34 Uhr
33690

Einfach zu installieren, sehr gute Qualität

Bei mir ist ein 50 Jahre Alter Rolladen (Kunststoff) abgerissen. Der Rolladen war in einem Kasten verbaut der sich so gut wie überhaupt nicht dämmen lies. Also habe ich mich für einen Vorbaurolladen entschieden. Im Internet findet man jede Menge "günstige" Angebote, wenn man sich jedoch die Mühe macht die Goggle Bewertungen zu lesen, verliert man wieder das Vertrauen für eine Onlinebestellung. Nur bei Sowero sah es gut aus ;-). Hier habe ich auch eine Schiene bekommen die mit dem nötigen Abstand zum Fenster montiert wird um die "vorstehende" Fenterbank aus der Schiene auszusägen/auszufeilen. Die Bohrungen habe ich noch nicht verschlossen, ebenso wollte ich auch kein Acryl im Baumarkt in der Corona Krise besorgen. Fotos lade ich noch hoch.

Bilder zu diesem Eintrag:
Einfach zu installieren, sehr gute Qualität  1 Einfach zu installieren, sehr gute Qualität  2 Einfach zu installieren, sehr gute Qualität  3

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Nils Ley schrieb am 10.04.2020 - 23:06 Uhr
33825

Perfekt von Anfang bis Ende

Liebes SOWERO Team, ich bin wirklich begeistert, von der Online Konfiguration, super schnellen Beantwortung meiner Fragen und Zusendung der Stoffmuster bis zur Lieferung der Markise - alles super! Das ist nicht oft der Fall und ich kann Euch uneingeschränkt weiter empfehlen, die Markise selbst ist ebenfalls sehr schick, schlicht und elegant, die Qualität sehr gut. Montage einfach und die Beschreibung ist sehr gut! Macht weiter so, beste Grüße Nils Ley

Bilder zu diesem Eintrag:
Perfekt von Anfang bis Ende  1 Perfekt von Anfang bis Ende  2 Perfekt von Anfang bis Ende  3

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Thomas Ronellenfitsch schrieb am 10.04.2020 - 11:21 Uhr
32889

Super zufrieden

Mit dem Kauf unseres Rolladenpanzers waren wir super zufrieden, auch nach längerer Nutzung noch alles Bestens. Schalldämmung ist auch sehr gut, telefonische Farbänderung nach Bestellung war auch noch möglich! Sehr zu empfehlen, Preis-Leistung unschlagbar, turboschnelle Lieferung, netter Service, besser geht's nicht!

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Harald Ehmann schrieb am 07.04.2020 - 10:25 Uhr
33071

Qualität hat ihren Preis und das ist gut so !

Ich habe letzten Sommer die Kassettenmarkise K300 bestellt und selbst montiert. Die Ware war vorbildlich verpackt, wurde zum avisierten Termin vollständig geliefert. Wer ein wenig handwerkliches Geschick hat, kann die Markise selbst montieren ( Vorsicht sehr schwer) . Ich selbst bin Elektriker und habe sie selbst montiert, angeschlossen und in mein Smart Home System ( TaHoma) integriert. Ich hatte eine Rückfrage bezüglich dem RTS Motor in Verbindung mit der Verwendung eines Licht-und Regensensor und diese wurde mir prompt und verständlich beantwortet. Ich bin von dem Produkt, der Verarbeitung aber auch dem Team sehr beeindruckt und freue mich jeden Tag aufs neue die Markise zu nutzen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Qualität hat ihren Preis und das ist gut so !  1 Qualität hat ihren Preis und das ist gut so !  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Ralf Hartmann schrieb am 06.04.2020 - 12:04 Uhr
33732

Super Markise!

Die Markise ist ein wirkicher "Hingucker", passt sehr gut zum Haus und ist qualitativ sehr hochwertig. Wir aben schon einiges an positivem Feedback hierzu erhalten.

Bilder zu diesem Eintrag:
Super Markise!  1 Super Markise!  2 Super Markise!  3

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Udo Böhm schrieb am 29.03.2020 - 09:54 Uhr
33792

Solar Rollos

Habe zwei Solar Außen Rollos bestellt. Die Bestellung und Konfiguration über die Web Seite war einfach, auch aufgrund der Hinweise. Eine telefonische Beratung bzgl. Akku Ladung und Programmierung der Fernbedienungen war sehr freundlich und hilfreich. Ich wurde laufend über den Stand der Produktion per Mail informiert. Der Fertigungstermin und der Tag der Lieferung wurden eingehalten wie voraus gesagt. Die Ware war sehr gut verpackt und die Rollos war selbst nochmals eingeschweißt. Die Installation hat für mich ein örtlicher Betrieb vorgenommen. Es passte und alles funktionierte. Kann die Firma aufgrund meiner Erfahrung nur weiter empfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Solar Rollos  1 Solar Rollos  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Peter Wahl schrieb am 28.03.2020 - 21:19 Uhr
33775

Neue Markise

Unsere neue Markise ist jetzt montiert. Internet Auftritt - persönliche Beratung - Lieferung - Qualität -- Alles super !!!! Danke Sowero-Team

Bilder zu diesem Eintrag:
Neue Markise  1 Neue Markise  2 Neue Markise  3

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Carmine Pompa schrieb am 24.03.2020 - 09:29 Uhr
33633

Lichtschachtabdeckung

Guten Tag zusammen Die Lichtschachtabdeckung übertraf unsere Erwartungen positiv. Das Material ist qualitativ sehr gut. Eine top Bearbeitung auf Maß. Preisleistungsverhältnis ist auch besonders attraktiv. Auch am Telefon waren die Mitarbeiter der Firma Sowero sehr freundlich und kompetent. Ich wurde per Mail stets informiert über die Liefertermine, was ich sehr gut fand. Außerdem wurden die Liefertermine top eingehalten. Besten Dank und auf ein Wiederkauf. Grüsse Carmine Pompa aus der Schweiz

Bilder zu diesem Eintrag:
Lichtschachtabdeckung  1 Lichtschachtabdeckung  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Thomas Näger schrieb am 22.03.2020 - 16:10 Uhr
32931

Neuer Bezug für Markise

Sehr gute Beratung schon im Vorfeld durch das Team von Sowero. Auch die Anleitungen sehr praxisnah. Lieferung perfekt angekündigt und einwandfrei verpackt. Ware dann wie bestellt. Bestens verarbeitet und passgenau. Wir haben uns schon im letzten Sommer viele Stunden an dem neuen Bezug gefreut.

Bilder zu diesem Eintrag:
Neuer Bezug für Markise  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Christoph S. schrieb am 21.03.2020 - 20:04 Uhr
33809

Toller Kundenservice, tolle Ware

Erste Kaufentscheidung war die tolle, übersichtliche Internetseite. Aufgrund meiner Gegebenheiten müssen die Halterungen exakt passen. Das konnte bei Einigen Fachgeschäften nicht so einfach realisiert werden wie auf der Seite von Sowero. Die Qualtität der Materialien (Kassette, Stoff, Seilzüge etc.) ist top. An der Kassette waren bei Lieferung leichte Kratzer es wurde sofort und unkompliziert eine Lösung gefunden. Auch ein Problem bei der Montage bzgl. der Konsolen konnte schnell und für mich kostenfrei gelöst werden. Der Kontakt war freundlich, reibungslos und prompt. Die Antworten per Email kamen sehr schnell und telefonisch war sofort jemand zu erreichen (keine Warteschleife). Würde wieder dort kaufen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Toller Kundenservice, tolle Ware  1 Toller Kundenservice, tolle Ware  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Bernhard Kaltenböck schrieb am 19.03.2020 - 20:22 Uhr
32928

Top Preis/Leistung/Qualität

hab lange überlegt ob man sich eine markise über das internet kaufen soll. durch die positiver rezesionen hab ich mich dann, mit doch etwas unguten gefühl, dazu entschieden zu bestellen. markise war relativ einfach über den konfigurator zusammenzustellen. über die tuchmuster hat man auch einen sehr guten eindruck was einen erwartet. natürlich ist eine große fläche wieder anders, aber zumindest hat man schon eine kleine vorahnung. lieferung war unspektakulär. liefertermin wird genannt und durch spedition nach kurzer vorabstimmung abgeladen. markise ausgepackt und montiert. qualität, abmessungen,.... alles tiptop und das beste nach der montage.... eine glückliche und zufriedene frau. unbezahlbar. happy wife - happy life

Bilder zu diesem Eintrag:
Top Preis/Leistung/Qualität  1 Top Preis/Leistung/Qualität  2 Top Preis/Leistung/Qualität  3

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Axel Bittner schrieb am 19.03.2020 - 13:07 Uhr
33191

Sichtschutzzaun

Bestellung, Preis, Lieferung - alles tip top. Wir wollten einen einfachen Sichtschutz für unsere Terrasse im 1.OG. Der Sichtschutzzaun war die TOP-Lösung.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Rainer Sontag schrieb am 19.03.2020 - 11:06 Uhr
32846

Top Markise mit perfekter Konstruktion

Wir haben die Markise nach längerer Lieferzeit im Sommer 2019 erhalten. Das Warten hat sich gelohnt. Sie sieht sehr gut aus und war Dank der simplen Montageeinheit schnell und stabil befestigt. Sie bleibt auch bei Wind stabil. Das Markisentuch der Ausführung Tempoteststar sieht nicht nur gut aus es ist auch einfach zu pflegen. Ich habe schon die nächste Markise bei SOWERO bestellt.

Bilder zu diesem Eintrag:
Top Markise mit perfekter Konstruktion  1 Top Markise mit perfekter Konstruktion  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Christian Jordan schrieb am 19.03.2020 - 09:29 Uhr
33665

Markise läuft 1A

Die Bestellung mit telefonischer Rückfrage bei sowero lief problemlos. Auch bei Lieferung wurde telefonisch Rücksprache gehalten, von sowero aus. Die Markise ist mit dem funkschalter, dem windwächter und dem sonnenwächter bereits eingelernt. Zum Glück wenn ich die somfy Anleitung lese. Der Einbau ist unkompliziert, die Ausrichtung ebenfalls. Nur das Gewicht ist bei einer 5m langen Markise entsprechend hoch. Wir haben es zu weit gerade so hinbekommen. Technisch läuft es einwandfrei und butterweich und recht leise. Ich bin zufrieden.

Bilder zu diesem Eintrag:
Markise läuft 1A  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Christian Haggenmüller schrieb am 19.03.2020 - 08:39 Uhr
33318

Es ist schön, wenn man es mit Profis zu tun hat

Alles perfekt! Von der Ware über Lieferung etc.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Uwe Schüssele schrieb am 19.03.2020 - 07:25 Uhr
33330

TOP-Produkt...

Habe für unsere Terrasse eine Umrandung bestellt. Von beginn an wurde ich sehr gut beraten und bekam zu Beginn zur leichteren Auswahl einige Muster zugesandt die es uns leichter machten eine Entscheidung zu treffen. Die Ware ist sehr gut verarbeitet; saubere Nähte und Befestigungsösen korrekt gesetzt! Jederzeit gerne wieder bei SOWERO!!!


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.

Seiten:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Zur Pürfung der Echtheit

Verifizierte Bewertungen:
Die in unserem Gästebuch veröffentlichten Bewertungen sind nur von solchen Verbrauchern, die über unser System dem Kundenzufriedensheitsanfrage zugestimmt haben und eine Ware über unseren Shop erworben haben. Zum Zecke der Überprüfung können Sie über den Button "E-Mail an diesen Verfasser schreiben" dirket mit unserem Kunden Kontakt aufnehmen.

Unsere Experten-Beratung
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Rückruf-Service
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Reinhard Pecher:
Ich bin Super Zufrieden die ganze Auftrag Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung sehr Gut w...
Reinhard Pecher Mit Referenzfotos
Premium Qualität Made in Germany
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.