Facebook
Menü Menü öffnen
Vollkassettenmarkise K350-Deluxe
Tolle Markise, toller Service - Michael Autz
Pergola-Markisen Pergo-ST
Einzigartiger Service und tolle Produktqualität! - Marco Fischer
Unterglasmarkise UGM-150E
Schöne Unterglasmarkise - Thomas Schneider
Premium Solar Rollladen
Kann die Firma aufgrund meiner Erfahrung nur weiter empfehlen - Udo Böhm
Sonnensegel nach Maß
Tolle Auswahl. Super Qualität. - Petra Ruff

Bewertungen Referenzen Gästebuch Seite 24

Einträge filtern und Optionen:

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Joachim Kegel schrieb am 17.11.2013 - 09:16 Uhr
20145

Kassettenmarkise K 350

K 350 die perfekte Wahl. Auswahl und Konfiguration leicht zu handhaben. Schnelle Beantwortung von Detailfragen. Bestellvorgang einfach. Lieferung erfolgte im avisierten Zeitraum. Kein Transportschaden Dank guter Verpackung. Die K 350 ist solide verarbeitet. Konstruktion und Montageanleitung erlauben auch einem Laien den Anbau. Sowero kann ich nur empfehlen. Rundum zu frieden mit dem Produkt, erwarten nun die nächsten Sommer.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Wolfgang Koberg schrieb am 03.11.2013 - 12:36 Uhr
2367

Volant- Anfertigung

Mit der Anfertigung des Volants in voller Länge waren wir bestens zufrieden. Auch mit der Quallität des Materials. Die Promte Abwicklung des Auftrages klappte vorzüglich. Besten Dank dafür.

Bilder zu diesem Eintrag:
Volant- Anfertigung  1 Volant- Anfertigung  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Manfred Meyer schrieb am 30.10.2013 - 09:39 Uhr
19597

Rollladen

Was soll man sagen,Produkte von Sowero sind immer tadellos . Schnelle Lieferung und sehr guter Service.Kann Sowero nur weiterempfehlen .

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Gerda Henning schrieb am 23.10.2013 - 18:52 Uhr
18140

Kauf einer Markise K350

Die Markise sieht gut aus und ist solide verarbeitet. Die Montage ist trotz des Gewichtes und der Länge sehr einfach. Der Kundenservice ist hervorragend. Ich bin mit der Markise K350 sehr zufrieden.

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Thomas Stange schrieb am 23.10.2013 - 16:52 Uhr
19387

Sonnensegel Sattler XL 370400 rot 10,75 m²

Jetzt, nach dem Sommer kann ich sagen, daß die Qualität des Sonnensegels absolut hochwertig ist. Es läßt sich super spannen, Wind ist dadurch kein Problem und Dank der Nanobeschichtung absolut wasserundurchlässig ist. Da das nicht der erste Kauf bei Sowero war, war ich mir sicher, daß ich ein super Sonnensegel nach Maß bekomme. Von der Bestellung bis zur Lieferung absolute Oberliga! Das nächste sind Rolläden, natürlich auch von Sowero! Danke aus Lübeck!


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Küpperbusch,Ralf schrieb am 22.10.2013 - 19:31 Uhr
19596

Alte Markise im neuen Gewand

Wer seine Markise neu bespannen möchte, ist hier bei Sowero goldrichtig. Geradezu fantastisch ist die Möglichkeit, sich kostenlos Stoffproben schicken zu lassen. Denn wer hat schon seinen Monitor so genau kalibriert, dass eine Abstimmung mit der Fassaden- oder Terassenfarbe hundertprozentig realisierbar ist? Wir haben uns, dank der Proben, dann doch für einen farblich passenderen Stoff entschieden. Der Stoffwechsel war viel leichter als gedacht. Sowero hat da mit passgenauen Zuschnitt einen wesentlichen Teil zum Gelingen beigetragen. Natürlich war auch der Rapport des Musters- sowohl des Markisen als auch des Voilant-Stoffes perfekt gleichlaufend verteilt. Die beiden Hartkeder (jeweils 5,40m lang) ließen sich leicht einschieben, so das die Arbeit eher Freude denn Mühe machte. Meine Frau und ich haben zusammen nur drei Stunden gebraucht, um den Stoff (5,40x3,00m) komplett zu wechseln. Wobei die Zeit für das \"blankwienern\" der Alu-Gelenkarme und des Ausfallprofils noch inbegriffen war. Kurz um: Hätte ich eher gewusst, wie leicht so ein Stoffwechsel ist, hätte ich mich schon viel eher an die Arbeit gemacht. Wir jedenfalls können uns an die neue \"alte\" Markise nicht sattgucken.

Bilder zu diesem Eintrag:
Alte Markise im neuen Gewand  1 Alte Markise im neuen Gewand  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Bernd Hörner schrieb am 21.10.2013 - 09:44 Uhr
19423

Kasettenmarkise

Passgenaue Schnelle Lieferung die Markise hat die Erwartungen übertoffen jederzeit würde ich wieder bei Sowero kaufen


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Markus schrieb am 18.10.2013 - 14:48 Uhr
19594

Vollkassettenmarkise K350

Wir haben die Markise montiert und können sie nur weiterempfehlen! Das Produkt ist sehr hochwertig verarbeitet und ist nach diversen Vergleichen mit anderen Markenherstellern durchaus in der Oberklassen anzusiedeln. Der etwas bedenkliche Transport stellte sich durch die gute Verpackung und Terminkoordination als unproblematisch dar. Großes Lob verdient das Sowero Team das uns sehr kompetent und freundlich in den schönen Ausstellungsräumen in Neuburg beraten hat. Viele Grüße Markus


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Ferdinand Stolze schrieb am 03.10.2013 - 15:06 Uhr
19590

Bestellung, Klemmmarkise + Balkonbespannung

Mit der Bestellung sowie ausgelieferten Ware(Klemmmarkise FLK-160 + Balkonbespannung) sind wir sehr zufrieden,ebenso die Stoffqulität.Die Klemmmarkise selber ist sehr einfach aufzustellen(2 Personen) dank beiliegender Anleitung.Sehr lobenswert ist die Absturzsicherung.Die Firma sowero ist absolut weiter zuempfehlen.Das Preis leistungsverhältnis ist sehr gut. F.Stolze


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Michael Schlicht schrieb am 25.09.2013 - 08:53 Uhr
19270

Markisenstoff auf Maß genäht und gesäumt

Der Markisenstoff hat eine hervorragende Qualität. Die schnelle Anlieferung des gerollten Stoff war hervorragend verpackt. Die Montage war einfach da die von mir angegebenen Maße absolut genau hergestellt waren. Die Schweißtechnik führt wie beschrieben beim Aufrollen der Markise zu geringer Faltenbildung. Da der Sommer sehr trocken war habe ich mal eine manuelle Beregnung durchgeführt. Die Wassertropfen perlen direkt ab und der Stoff wird erst gar nicht richtig feucht. Die Abschattung unserer Terrasse ist nun so, dass wir den Sommer richtig genossen haben. Danke Sowero wir sind rundum zufrieden! Liebe Grüße Michael Schlicht

Bilder zu diesem Eintrag:
Markisenstoff auf Maß genäht und gesäumt  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Illa Tröndle schrieb am 21.09.2013 - 00:42 Uhr
18873

Bestellung Markise für Balkon

Es hat bestens geklappt!! Lieferung sehr schnell und stoffzuschnitt hat absolut gepasst!! Stoffqualität überraschend sehr gut!! Wir sind bestens zufrieden und können die Firma sowero absolut weiiterempfehlen!! Preis-leistungsverhältnis seeehr gut!! Familie Tröndle


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Oliver Thoma schrieb am 18.09.2013 - 13:13 Uhr
19485

Vorbaurollladen mit Funkmotor

Habe zwei Stück Vorbaurolladen mit Funkmotor bei Sowero gekauft und bin bisher sehr zufrieden. Bei Anlieferung war ein Rollladengehäuse durch den Transport beschädigt, wurde aber reibungslos innerhalb kurzer Zeit ersetzt. Würde wieder bei Sowero kaufen !!!

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Gerhard Schutzeichel schrieb am 18.09.2013 - 08:02 Uhr
19357

Super Rolläden

Abwicklung, Kontakt und Liefderung einfach nur gut. Rolläden genau wie ich sie mir vorgestellt hatte. Noch mal danke für dei unbürokratische Nachlieferung der Abschlüsse für die Laufschienen.(Hatte ich bei der Bestellung vergessen). Gut gemachte Internetseite auf der man problemlos mit den richtigen Maßen bestellen kann.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Franz Trienens schrieb am 17.09.2013 - 21:00 Uhr
19122

Rolladen fürTerrasse

Habe mir kürzlich drei Rolladen für meine Aussenterrasse bestellt und pünklich und einwandfrei geliefert bekommen.Qualität und Optik über meinen Erwartungen.Super gelaufen, immer wieder Danke! Franz Trienens


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Rainer Müller schrieb am 17.09.2013 - 20:24 Uhr
19350

Vorbaurolladen mit Somfy-Funkantrieb

Tolle Qualität u.super Kaufpreis.Rolläden wurden sehr gut verpackt u. termingerecht geliefert. Perfekte technische Abwicklung,genau nach meinen Angaben-daher keine Montageprobleme. Sehr freundlicher Mail-Kontakt,die nächsten Rolläden kaufe ich wieder bei Fa. Sowero.

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Heinz-Otto Wolzenburg schrieb am 17.09.2013 - 18:26 Uhr
19456

Rolladenmotor von Sowero

der Motor hat genug Kraft und gute Qualität. Sehr schnelle Lieferung und genau so gute Kommunikation. Der Kaufpreis geht auch in Ordnung, bin sehr zufrieden, jederzeit empfehlenswert.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Michael Dietrich schrieb am 17.09.2013 - 11:43 Uhr
18937

Rolladen Terrasse

Super, passgenau und funktioniert!

Bilder zu diesem Eintrag:
Rolladen Terrasse  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Thomas Pohl schrieb am 09.09.2013 - 19:20 Uhr
17965

Außenrollladen

Ich hatte einen Rolladen für eine Balkontür bestellt. Äußerst angenehm ist bereits der Rollladen-Konfigurator! Viele Möglichkeiten, und der Endpreis wird ständig aktualisiert. Lieferzeitraum wurde eingehalten. Perfekte sauber hergestellte Ware, passgenau, prima leiser und bisher sehr zuverlässiger leiser Motor (Standardprogramm). Die Montageanleitung ist sehr hilfreich. Rundum kann ich sowohl das Material als auch die Firma Sowero uneingeschränkt empfehlen.

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Stoppe schrieb am 09.09.2013 - 19:02 Uhr
18759

Windstärke

Mit der gelieferten und schon montierten Klemmmarkise von 4m Länge und der zusätzlichen Absturzsicherung in der 13.Etage sind wir mehr als zufrieden. Familie Stoppe


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Hans Szakatsch schrieb am 02.09.2013 - 06:47 Uhr
18755

Wir werden SOWERO weiterempfehlen !

Wir haben bereits die 3. Bestellung bei Sowero zu unserer vollsten Zufriedenheit erhalten. Der gesammte Ablauf ist Mustergültig, auch wenn einmal etwas danebengeht z.B.( Vorbauroladen zu kurz geliefert ) wurde extrem schnell und unkompliziert reagiert. Alles in allem UNSCHLAGBAR !!! macht weiter so.

Bilder zu diesem Eintrag:
Wir werden SOWERO weiterempfehlen !  1 Wir werden SOWERO weiterempfehlen !  2 Wir werden SOWERO weiterempfehlen !  3

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.

Seiten:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29

Zur Pürfung der Echtheit

Verifizierte Bewertungen:
Die in unserem Gästebuch veröffentlichten Bewertungen sind nur von solchen Verbrauchern, die über unser System dem Kundenzufriedensheitsanfrage zugestimmt haben und eine Ware über unseren Shop erworben haben. Zum Zecke der Überprüfung können Sie über den Button "E-Mail an diesen Verfasser schreiben" dirket mit unserem Kunden Kontakt aufnehmen.

Unsere Experten-Beratung
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Rückruf-Service
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
kiko:
Wir haben seit einigen Monaten unsere neue Markise und sind sehr zufrieden. Von der Bestellung bis z...
kiko Mit Referenzfotos
Premium Qualität Made in Germany
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.