Facebook
Menü Menü öffnen
Vollkassettenmarkise K350-Deluxe
Tolle Markise, toller Service - Michael Autz
Pergola-Markisen Pergo-ST
Einzigartiger Service und tolle Produktqualität! - Marco Fischer
Unterglasmarkise UGM-150E
Schöne Unterglasmarkise - Thomas Schneider
Premium Solar Rollladen
Kann die Firma aufgrund meiner Erfahrung nur weiter empfehlen - Udo Böhm
Sonnensegel nach Maß
Tolle Auswahl. Super Qualität. - Petra Ruff

Bewertungen Referenzen Gästebuch Seite 24

Einträge filtern und Optionen:

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Hans Szakatsch schrieb am 02.09.2013 - 06:47 Uhr
18755

Wir werden SOWERO weiterempfehlen !

Wir haben bereits die 3. Bestellung bei Sowero zu unserer vollsten Zufriedenheit erhalten. Der gesammte Ablauf ist Mustergültig, auch wenn einmal etwas danebengeht z.B.( Vorbauroladen zu kurz geliefert ) wurde extrem schnell und unkompliziert reagiert. Alles in allem UNSCHLAGBAR !!! macht weiter so.

Bilder zu diesem Eintrag:
Wir werden SOWERO weiterempfehlen !  1 Wir werden SOWERO weiterempfehlen !  2 Wir werden SOWERO weiterempfehlen !  3

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Frank Römer schrieb am 01.09.2013 - 14:28 Uhr
18754

Kauf eines Fallmarkisenstoffes

Sehr geehrte Damen und Herren, hiermit möchte ich mich bei dem Team von der Firma Sowero bedanken. Schon die sehr gute bildliche Darstellung des Zuschnitts, wo man Schritt für Schritt geleitet wir ( Breite Länge Keter usw. ) ist Vorbildlich und man kann kaum einen Fehler bei der Bestellung des Stoffes machen. Die Beschreibung und die Qualität der unterschiedlichen Markisenstoffe wird gut beschrieben. Letztlich wird man von den Mitarbeitern per E-Mail immer auf dem laufenden gehalten. Ich muss sagen Vorbildlich. Das wichtigste habe ich noch vergessen zu schreiben. Bestellte Markise kam super pünktlich und in 1A Qualität. Danke Fam. Römer


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Jens Bischoff schrieb am 27.08.2013 - 14:44 Uhr
18286

Sonnensegel

Vorgegebene Einbausituation mit besonderen Maßen erforderte eine perfekte Leistung, die ich bei der Fa. Sowero erhalten habe. Qualität der Herstellung und Passgenauigkeit waren hervorragend. Das Ergebnis ist auf den Bildern zu sehen. Fazit: Ich kann und habe die Firma Sowero weiterempfohlen. Jens Bischoff

Bilder zu diesem Eintrag:
Sonnensegel  1 Sonnensegel  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Kurt Goessl schrieb am 01.08.2013 - 06:01 Uhr
18692

Rollo nach Maß

es passte einfach alles perfekt von der Auftragsanname bis zur Auslieferung. Am besten fand ich den Konfigurator, übersichtlich und einfach zu bedienen. Jederzeit würde ich wieder einkaufen. mfg. Gößl Kurt Am Feuerweiher 7b 85095 Denkendorf

Bilder zu diesem Eintrag:
Rollo nach Maß  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Nico Günther schrieb am 31.07.2013 - 08:41 Uhr
17749

Solarrolladen halten was sie versprechen

Ich bin sehr mit der Qualität und dem Aussehen der Solarrolladen zufrieden und würde sie ohne zögern weiterempfehlen.

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Björn Doppke schrieb am 30.07.2013 - 17:43 Uhr
18438

Besser als neu.

Die alte tiefbraune Markise sollte weg. Da stieß ich auf sowero. Schnell war die Idee geboren, nur den Stoff zu wechseln anstelle der gesamte Markise - denn das Gestell tat es noch. Der gelieferte Markisenstoff, den ich von sowero zuschneiden und nähen ließ, lässt keine Wünsche offen. Zu der guten Qualität kommen scheinbar kleine Kniffe und Tricks, an denen man sich jeden Tag erfreuen kann: Die Blockstreifen an den jeweiligen Kanten sind exakt gleich breit; die Streifen von Markise und Volant passen exakt zusammen. Frage mich, ob ALLE Hersteller daran gedacht hätten. Die Lieferung erfolgte planmäßig und sauber verpackt. Vielen Dank sowero

Bilder zu diesem Eintrag:
Besser als neu.  1 Besser als neu.  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Alexander Zocholl schrieb am 30.07.2013 - 09:12 Uhr
18440

Schön im Schatten sitzen

Wir haben bei mehreren Anbietern angefragt (2 lokale, 2 weitere im Internet) und sind am Ende doch bei SOWERO gelandet. 1) Der Preis ist unschlagbar 2) Die Vorgehensweise ist professionell - wenn ich die Stoff-Muster vorab nicht gehabt hätte, hätte ich heute ein pfirsichfarbenes Sonnensegel 3) Die Homepage zur Flächenberechnung ist kinderleicht und gibt hilfreiche Tipps 4) Die vorraussichtliche Lieferzeit wurde sogar unterboten Fazit: alles richtig gemacht!

Bilder zu diesem Eintrag:
Schön im Schatten sitzen  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
H.-U.Sobania schrieb am 30.07.2013 - 07:42 Uhr
18211

SIchtschutz Windschutz

Sehr geehrte Frau Groosse, wir haben heute den Sicht- und Windschutz (ES133120) installiert und sind sehr zufrieden.Vielen Dank für die schnelle und tadellose Ausführung. Im Anhang finden Sie ein Amateurfoto des klappbaren Schutzes.

Bilder zu diesem Eintrag:
SIchtschutz Windschutz  1
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Jörg Putze schrieb am 27.07.2013 - 09:55 Uhr
18210

Tolles Markisentuch

Hallo Sowero ! Vielen Dank für die schnelle Lieferung des Markisentuches Swea Sunsilk Design Nr. 32837 Multi. Obwohl es eigentlich ca. 3 Wochen dauern sollte, ist das Tuch schon nach gut einer Woche bei uns gut verpackt ( gerollt ) von der Spedition geliefert worden. Nach ca. knapp 2 Stunden wurde das alte Markisentuch ( Blockstreifen weiß / blau ) gegen das neue getauscht ( Vollkassettenmarkise ). Wir sind sehr begeistert von dem tollen Design. Es \"strahlt\" wirklich in herrlichen Orangetönen. Die Qualität des Materials inklusive der neuen Schweißnahttechnik können voll überzeugen ( beim alten Stoff hatten sich schon Nähte / Fäden aufgelöst ! ). Schon vor ca. drei Jahren haben wir aus dem gleichen Material eine Balkongitter-Sichtschutz bestellt. Erwähnenswert ist noch der perfekte Abperleffekt des Materials bei Regen / Nässe ! Wie vergeben volle 5 Sterne für das Markisentuch. Mit sonnigen Grüßen Jörg Putze aus Paderborn

Bilder zu diesem Eintrag:
Tolles Markisentuch  1 Tolles Markisentuch  2 Tolles Markisentuch  3

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
moto.mario schrieb am 15.07.2013 - 11:47 Uhr
18207

Sonnensegel Soltis 92

Habe mir ein Sonnensegel (Soltis 92) machen lassen und bin sehr zufrieden, also ich kann den (Online)-Shop nur empfehlen. Perfekte Bestellabwicklung, top Qualitätsprodukt zu einem vernünftigen Preis. Besten Dank!

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Heinz Ostermann schrieb am 11.07.2013 - 17:20 Uhr
18204

Alles wie versprochen!

Heute habe ich meinen Rollladen, der bei mir als Garagentor fungiert, montiert. Es hat alles gepasst. Super einfache Montage, Motor anschließen, einschalten und sich über die sehr gute Qualität freuen. Ich kann dieses Produkt mit bestem Gewissen weiter empfehlen.

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
vanderheiden berndt petra schrieb am 11.07.2013 - 11:11 Uhr
18203

Der neue Markisenstoff sieht einfach klasse aus

Auch ich war anfangs skeptisch, vor allem, nachdem ich die Preise einiger, in meiner Stadt ansässigen Firmen eingeholt hatte, die locker das dreifache kosteten. Ich hatte bedenken, dass dieses doch sehr günstige Angebot einen Haken haben müsste. Aber mitnichten: Der Kontakt war super, man bekam immer sofort jemanden ans Telefon und auch die mails wurden zügig beantwortet. Die Markise kam schon nach 2 Wochen bei mir an und war sehr gut verpackt. Der Stoff entsprach voll meinen Erwartungen, scheint gut genäht zu sein (über die Haltbarkeit kann ich ja noch nicht viel sagen) und es sieht einfach klasse aus. Sowero kann ich unbedenklich weiterempfehlen

Bilder zu diesem Eintrag:
Der neue Markisenstoff sieht einfach klasse aus  1 Der neue Markisenstoff sieht einfach klasse aus  2 Der neue Markisenstoff sieht einfach klasse aus  3 Der neue Markisenstoff sieht einfach klasse aus  4

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Schaub Schweiz schrieb am 22.06.2013 - 07:48 Uhr
17442

Sowero Markisen

Top Beratung, Top Abwicklung, Top Material, Bestellen Montieren Anschließen!!! Vielen Dank jederzeit wieder. Sonnige Grüße aus der Schweiz


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Lothar Heindl schrieb am 20.06.2013 - 15:05 Uhr
17441

Super Kassettenmarkise!!!

Hatte am Anfang so meine Zweifel: Markise online bestellen... nun ja. Ein Bekannter vor Ort hat uns auf die Firma Sowero gestoßen. Bestellung sehr einfach - Lieferung ein bisschen zu spät aber sehr gut via Mail geklärt. Nach dem Auspacken: wow ! Super wertig und massiv die Markise in der Größe 5 x 3 m. Das Aufhängen ging mit 2 Bekannten sehr gut - wir haben die Konsolen über Metallschrauben an einen Stahlträger gehängt - hält bombig! Abschließend: kann die Firma nur empfehlen - wenn die Markise jetzt noch einige Jahre hält, kann man sich die meist deutlich teueren Anbieter vor Ort sparen.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Rainer Huropp schrieb am 13.06.2013 - 21:20 Uhr
16991

Fehlerkorrektur

Ich wollte meine Markise neu bespannen, hatte aber die Maße schlampig ermittelt. Durch Ihre Anrufe bei mir wurde ich veranlaßt, genau nachzumessen. Ich wage gar nicht daran zu denken, wenn Sie nicht angerufen hätten. Der Stoff wäre zu groß gewesen und was macht man dann ???? Vielen Dank.

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Eberhard Pfizenmayer schrieb am 30.05.2013 - 17:23 Uhr
17079

Das ist Spitze!

Einfach und unkompliziert -von der Bestellung bis zur Montage - der nächste Rolladen ist wieder ein sowero


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Nord-Süd Hausbau GmbH z.Hd. Frau Sabina Lampe schrieb am 21.05.2013 - 09:02 Uhr
17108

Anfertigung von Seitenmarkisen

Sehr gute Auftragsabwicklung! Der Kontakt und die Beratung waren sehr gut. Die Qualität der gelieferten Ware ist ausgezeichnet. Das Preis-Leisungsverhältnis ist stimmig. Liefertermin war wie vorab angekündigt. Die Firma ist vorbehaltlos weiter zu empfehlen.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Ulrich Hengen schrieb am 20.05.2013 - 14:01 Uhr
17347

Sonnensegel

Ein perfekter Service, Bestellung, Kommunikation und Lieferung waren gut und schnell. Danke


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Sven Bettac schrieb am 18.05.2013 - 14:20 Uhr
16998

K 350 400X350

Super Qualität, alles bestens gelaufen, sehr gute Abwicklung, sehr gute Qualität. Ware war super verpackt. Kann Sowero mit guten Gewissen weiter empfehlen. mfg Bettac


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Hans Wertebach schrieb am 18.05.2013 - 10:01 Uhr
17160

Markisentuch ausgetauscht \\\"super\\\"

Die Auftragsabwicklung war einwandfrei, der Lieferzeitpunkt wurde eingehalten und die Ware war vorbildlich verpackt. Meinen nächsten Stoff für meine Markisen würde ich jederzeit wieder bei Sowero bestellen. Vielen Dank!!!


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.

Seiten:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Zur Pürfung der Echtheit

Verifizierte Bewertungen:
Die in unserem Gästebuch veröffentlichten Bewertungen sind nur von solchen Verbrauchern, die über unser System dem Kundenzufriedensheitsanfrage zugestimmt haben und eine Ware über unseren Shop erworben haben. Zum Zecke der Überprüfung können Sie über den Button "E-Mail an diesen Verfasser schreiben" dirket mit unserem Kunden Kontakt aufnehmen.

Unsere Experten-Beratung
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Rückruf-Service
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Jens Becker:
Vielen Dank an das gesamte Sowero-Team, nach coronabedingten Lieferverzögerungen sind wir nun vo...
Jens Becker Mit Referenzfotos
Premium Qualität Made in Germany
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.