Facebook
Beratung verfügbar: 08283 998952
Menü Menü öffnen
Vollkassettenmarkise K350-Deluxe
Tolle Markise, toller Service - Michael Autz
Pergola-Markisen Pergo-ST
Einzigartiger Service und tolle Produktqualität! - Marco Fischer
Unterglasmarkise UGM-150E
Schöne Unterglasmarkise - Thomas Schneider
Premium Solar Rollladen
Kann die Firma aufgrund meiner Erfahrung nur weiter empfehlen - Udo Böhm
Sonnensegel nach Maß
Tolle Auswahl. Super Qualität. - Petra Ruff

Bewertungen Referenzen Gästebuch Seite 7

Einträge filtern und Optionen:

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Familie Mange schrieb am 19.10.2021 - 23:07 Uhr
38182

Top Markise

Liebes SOWERO Team, besten Dank für die tolle Markise! Wir sind sehr froh bei ihnen unsere Markise gekauft zu haben. Alles war super. Von dem ersten Kontakt, der überaus freundlichen und kompetenten Beratung und schließlich dem Produkt als solches, das sehr überzeugt. Die Montage war recht unkompliziert. Die Markise macht einen sehr wertigen Eindruck und macht optisch einiges her. Der nächste Sommer kann kommen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Top Markise  1 Top Markise  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Torsten Klitzner schrieb am 12.10.2021 - 14:27 Uhr
38147

sehr guter Service, tolle Produkte

Wir haben nun für zwei Umbauten die Außenrollos mit Solarantrieb und Fernbedienung zur Nachrüstung bei Sowero gekauft und sind mit der Abwicklung und der gelieferten Ware sehr zufrieden. Das Produkt macht Spaß und wird bei der nächsten Baumaßnahme wieder zum Einsatz kommen, soviel ist sicher.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Hans Georg Hoyer schrieb am 12.10.2021 - 10:51 Uhr
38149

Alles super

Sowohl die telefonische Beratung im Vorfeld als auch die Auftragsabwicklung verliefen zu unserer vollen Zufriedenheit und die Lieferzeit war optimal kurz. Die Montageanleitung ist sehr ausführlich und leicht verständlich, so dass die Selbstmontage völlig problemlos ablief. Die nachträgliche Einstellung der Neigung sowie die Feinjustierung sind ebenfalls einfach durchzuführen - Top Qualität und eine tolle Konstruktion - das Teil funktioniert einwandfrei. Glückwunsch an die Konstrukteure und an die Fertigung, als Ingenieur bin ich von Produkt und Hersteller begeistert - weiter so.

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Harald Wimbauer schrieb am 12.10.2021 - 10:08 Uhr
38007

Zwei K300-Basic

Herr Saur von Sowero, hat uns vor Ort bestens und Kompetent Beraten. Diese hochwertige Vollkassetten Markise ist in ihrer Preis Leistung unschlagbar. Die Montage in eigen Regie ging gut von statten. Wir werden Sowero auf jeden Fall weiter Empfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Zwei K300-Basic  1 Zwei K300-Basic  2 Zwei K300-Basic  3 Zwei K300-Basic  4

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Wolfgang Stein schrieb am 05.10.2021 - 10:28 Uhr
37878

Top-Beratung und Qualität

Die von SOWERO selbst montierte Seitenmaktise RVL-GB entspricht absolut meinen Erwartungen. Die Montageanleitung ist gut und übersichtlich erstellt. Qualität der gesamten Anlage absolut top, der Stoff entspricht nach Auswahl im Musterraum voll meinenVorstellungen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Top-Beratung und Qualität  1 Top-Beratung und Qualität  2 Top-Beratung und Qualität  3 Top-Beratung und Qualität  4

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Antje Stöfer schrieb am 16.09.2021 - 13:56 Uhr
38004

Senkrechtmarkisen ZIP Line

Nachdem wir bereits von Sowero eine Unterglasmarkise UMG 150E an unserem Terrassendach installiert haben und uns die Qualität überzeugt hat, haben wir nun noch zwei Senkrechtmarkisen ZIP Line nachgerüstet. Auch hier wieder top Lieferung, einfache Montage und das Ergebnis begeistert. Vielen Dank für die tollen Produkte!

Bilder zu diesem Eintrag:
Senkrechtmarkisen ZIP Line  1 Senkrechtmarkisen ZIP Line  2 Senkrechtmarkisen ZIP Line  3 Senkrechtmarkisen ZIP Line  4 Senkrechtmarkisen ZIP Line  5

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
M. Umlauf schrieb am 12.09.2021 - 09:28 Uhr
38003

Aus ALT wird NEU - Tausch Markisentuch

Unsere 20 Jahre alte Markise war vom Stoff in die Jahre gekommen und sah unschön aus. Nach kurzem Suchen im Internet sind wir auf die Firma Sowero gestossen. Die super übersichtliche Webseite mit Tipps & Tricks und Anleitungen veranlasste mich dort anzurufen um Restfragen zu klären. Hier wird Kundenservice ganz GROSS geschrieben - ich war gegeistert! Wir lösten die Bestellung des neuen einfarbigen Markisenstoffes aus, der am 06.09.21 gerollt geliefert wurde. Gestern war es soweit....zu zweit haben wir diesen nach Anleitung getauscht. Es war ein Kinderspiel. Die meiste Zeit haben wir zum reinigen des Gestells genötigt. Das Endergebnis kann sich sehen lassen.......wir sind total HAPPY. Die Markisse sieht aus wie neu. SOWERO -> DANKE, wie werden euch weiterempfehlen!!!

Bilder zu diesem Eintrag:
Aus ALT wird NEU - Tausch Markisentuch  1 Aus ALT wird NEU - Tausch Markisentuch  2 Aus ALT wird NEU - Tausch Markisentuch  3 Aus ALT wird NEU - Tausch Markisentuch  4

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Frank Schmeink schrieb am 10.09.2021 - 08:49 Uhr
38001

Unterdach-Markiese UGM-150E

Technische Daten: -Ausfallmaß 315cm; -Achsmaß 485cm; -Motoantrieb somfy SUNEA io mit Handsender; Die Online-Konfiguration war durch die ausführlichen Beschreibungen weitest gehend selbsterklärend. Lieferung war gut gegen Beschädigungen verpackt. Gut gefallen hat uns, dass die Metallteil in RAL-Farbe bestellt werden konnten. Die grünen Profile und das rote Tuch passen sich sehr gut unter unserem Terrassenüberdach ein. Die Verarbeitung macht einen sehr guten Eindruck. Mit Hilfe der guten und ausführlichen Anleitung war der Zusammenbau und die Montage unter den Sparren einfacher als gedacht. Auch die Klipp-Konsolen haben die Montage erleichtert. Durch die Größe der Anlage braucht man für das Einhängen in die Klipp-Konsolen min. 4 Personen, besser mehr für den schweren Markiesenkasten. Der Zusammenbau am Boden geht auch mit 2 Personen. Die Voreinstellung der Abschaltpunkte für ausgefahren und eingefahren passten auf Anhieb ohne Nachjustierung. Alles im Allem sind wir sehr zufrieden und vergeben 6 Sterne, auch wenn die Lieferzeit fast 3 Monte gedauert hat (auch der aktuellen Lage geschuldet).

Bilder zu diesem Eintrag:
Unterdach-Markiese UGM-150E  1 Unterdach-Markiese UGM-150E  2 Unterdach-Markiese UGM-150E  3 Unterdach-Markiese UGM-150E  4 Unterdach-Markiese UGM-150E  5

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Thomas Grunt schrieb am 09.09.2021 - 07:48 Uhr
37854

Top Markise

Ich bin begeistert. Alleine die Webseite ist übersichtlich zum auswählen und bestellen. Dann kam die Lieferung und alles war gut verpackt. Schnell die Halterungen montiert, Markise eingehängt und gestartet. Sie läuft super und sieht auch noch sehr gut aus. Alles schon konfiguriert. Für die Verspätung bei der Lieferung, entschuldigte man sich mit einem kleinen Präsent. Für einen Superpreis erhielt ich eine tolle Markise. Ich kann Sowero nur weiterempfehlen!

Bilder zu diesem Eintrag:
Top Markise  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Michael Pieske schrieb am 07.09.2021 - 14:14 Uhr
37875

Vollkassettenmarkise K-Major

Von A-Z bin ich mit dem gesamten Ablauf sehr zufrieden. Der Online Konfigurator ist top! An den passenden Stellen erhält man präzise Tipps, um schnell und vor allem verlässlich die richtige Markise auszuwählen. Ich hatte zu jedem Zeitpunkt ein gutes Gefühl und nie Angst die Katze im Sack zu kaufen. Nach abschicken der Bestellung erhielt ich prompt die Auftragsbestätigung und kurz darauf einen relativ präzisen Liefertermin, der auch eingehalten wurde- so wie es sich einfach gehört! Die Markise selbst ist hochwertig verarbeitet und macht einen soliden Eindruck. Montieren, Anschließen, auf die Fernbedienung drücken und freuen :)

Bilder zu diesem Eintrag:
Vollkassettenmarkise K-Major  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Jens Drabow schrieb am 06.09.2021 - 18:26 Uhr
36116

Markise 6 m x 5 m

Ich habe im Dezember 2020 nach langer Suche die Firma Sowero als Ansprechpartner gefunden. Von der Onlinekalkulierung, Stoffmusterzusendung, Bezahlung, schnelle und perfekte Auslieferung und immer einen kompetenten Ansprechpartner war ich mehr als begeistert. der Aufbau mit zwei Personen trotz Versatz verlief mit ein wenig Handwerklichen Verständnis tadellos. Der Preis gegenüber anderen Anbietern ist unschlagbar. Ich würde immer wieder bei Sowero bestellen. Danke nochmal für das tolle Produkt.

Bilder zu diesem Eintrag:
Markise 6 m x 5 m  1 Markise 6 m x 5 m  2 Markise 6 m x 5 m  3 Markise 6 m x 5 m  4 Markise 6 m x 5 m  5

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Andreas Balkon schrieb am 03.09.2021 - 17:23 Uhr
37844

Vollkasettenmarkise K-Major auf Maß 5m x 3,5m

Mein erster kauf bei Sowero und dann noch auf Maß. Ich habe die Markise am 02.09.21geliefert bekommen und ein Tag später funktionsfähig montiert, wir sind begeistert.

Bilder zu diesem Eintrag:
Vollkasettenmarkise K-Major auf Maß 5m x 3,5m  1 Vollkasettenmarkise K-Major auf Maß 5m x 3,5m  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Miklos Kiss schrieb am 03.09.2021 - 13:17 Uhr
37514

Unterglasmarkise UGM-500

Die UGM-500 ist eine sehr gut verarbeitete Unterglasmarkise. Die Qualität ist hervorragend. Die Bestellung und Lieferung waren problemlos. Die Montage ist nicht unbedingt einfach, aber wenn man sich strikt an die Anweisungen hält funktioniert das hervorragen. Ich kann nur empfehlen den Zusammenbau vorher durchzuführen und mit mehreren Personen (4) dann in die Markise in die Montageklips einhängen. Eins muss ich aber negativ bewerten, das sind die Bilder der Bedienungsanleitung, sowohl in Papierform wie auch online. Diese sind teilweise sehr klein und man kann die Details nicht erkennen und man fängt an zu rätseln. Aber alles in allem eine funktionelle, preislich gute Markise. Kann ich nur weiterempfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Unterglasmarkise UGM-500  1 Unterglasmarkise UGM-500  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Ulrich Eckhardt schrieb am 01.09.2021 - 17:37 Uhr
37332

Hülsenmarkise H-Major XL

Wir haben längere Zeit nach einer passenden Markise gesucht und sind dann zufällig auf Sowero gestoßen. Die Homepage machte einen sehr professionellen Eindruck und lieferte auch sehr gut verständliche Lösungen. Aus diesem Grund haben wir uns dann intensiv für unser Projekt mit dem Angebot von Sowero beschäftigt. Das kleine Markisenprojekt war keine Standardlösung (obwohl man das von außen nicht sieht). Eine technische Besonderheit führte zu einem intensiven Mailaustausch mit Sowero. Am Ende war die Realisierung nur mit einer statischen Berechnung und Verstärkungen an Sparren möglich. Diese Phase wurde von dem technischen Berater der Firma Sowero, Herrn Thomas Saur, intensiv begleitet. Herr Saur hat sich äußerst engagiert mit dem Problem beschäftigt, hat mitgedacht und letztlich die realisierte Lösung vorgeschlagen, ein großes Lob für ihn. Die dann anschließende weitere Auftragsabwicklung verlief vollständig positiv, die Lieferung erfolgte zeitlich wie in der Bestätigung angegeben, die Verpackung war sehr stabil, es ergab sich kein Transportschaden, es war einfach alles in Ordnung. Die Montage war problemlos, der äußere Eindruck ist qualitativ solide und bis jetzt haben sich nach 2 ½ Monaten keine Probleme ergeben. Leider gab es bis jetzt wenig Sonnentage, so dass eine intensive Nutzung noch nicht möglich war. Fazit: Ich kann die Firma Sowero uneingeschränkt empfehlen, sie hat sicher die vielen positiven Bewertungen wirklich verdient. 5 Sterne sind ganz in Ordnung.

Bilder zu diesem Eintrag:
Hülsenmarkise H-Major XL  1 Hülsenmarkise H-Major XL  2 Hülsenmarkise H-Major XL  3 Hülsenmarkise H-Major XL  4 Hülsenmarkise H-Major XL  5

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Stefan Schmitz schrieb am 31.08.2021 - 19:36 Uhr
37642

K350 Deluxe Markise: Einfach super

Ich habe eine K350 Deluxe Kassettenmarkise mit ausfahrbarem Volant, LED-Beleuchtung und Somfy io Motor gekauft. Sieht absolut edel aus und fällt überhaupt nicht auf wenn sie eingefahren ist. Die Qualität ist super und mit dem Licht steht gemütlichen Abenden nichts mehr im Wege. Die Lieferung war Problemlos und wir waren immer über den Stand der Lieferung informiert. Ich kann SOWERO nurempfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
K350 Deluxe Markise: Einfach super  1 K350 Deluxe Markise: Einfach super  2 K350 Deluxe Markise: Einfach super  3 K350 Deluxe Markise: Einfach super  4

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Steffen schrieb am 30.08.2021 - 09:36 Uhr
37843

Super Markiese

Die Vorbereitung hab ich alleine in ca. 1,5 Stunden erledigt. ( Anzeichnen, einfädeln etc). Danach 4 weitere Personen zum Anheben der Markise ( Bei 6000mm x 3200mm) notwendig. Nach 2 Stunden war die Markise Einsatzbereit. Qualität / System aus meiner Sicht TOP.

Bilder zu diesem Eintrag:
Super Markiese  1 Super Markiese  2 Super Markiese  3 Super Markiese  4

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Hartmut Kuhn schrieb am 28.08.2021 - 14:29 Uhr
37405

Tadellos

Sehr professionelle Abwicklung, Termin wurden wie angekündigt eingehalten. Produkt einwandfrei und leicht zu montieren. Von der Planung im Internet bis zur Lieferung alles top!


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
S. Scharmach schrieb am 26.08.2021 - 16:39 Uhr
37842

2teilige Aufdachmarkise für Wintergarten

Nach längerer Marktsondierung habe ich für meinen Wintergarten eine zweigeteilte Aufdachmarkise WGM-500 von Sowero bestellt auf in Eigenregie erfolgreich installiert. Sowero hat mich bei diesem Projekt in allen Belangen voll überzeugt! Positiv hervorzuheben sind neben einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis vor allem folgende Aspekte: - kompetenter technischer Kundenservice - kundenorientierte Planungshilfe bei der Konfiguration der Anlage - 1A Lieferung durch Fachspedition - qualitativ hochwertige Komponenten - millimetergenaue Verarbeitung/Konfektion der Bauteile - verständliche Bedienungsanleitung - kinderleichte Einbindung der Steuerungsgeräte Ja, die Installation hat einen gewissen handwerklichen Anspruch und erfordert absolute Genauigkeit, aber der freundliche Kundenservice steht einem bei Verständnisfragen hilfsbereit zur Verfügung. Durch die konsequente Verwendung von somfy-Qualitätsprodukten konnte der Elektriker diese auf Anhieb erfolgreich installieren und die Anlage im ersten Anlauf programmieren. Kurzum: Wir sind sehr zufrieden!

Bilder zu diesem Eintrag:
2teilige Aufdachmarkise für Wintergarten  1 2teilige Aufdachmarkise für Wintergarten  2 2teilige Aufdachmarkise für Wintergarten  3 2teilige Aufdachmarkise für Wintergarten  4 2teilige Aufdachmarkise für Wintergarten  5

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
M.E. schrieb am 24.08.2021 - 09:42 Uhr
37841

Beratung, Produkt, Abwicklung - alles top

Bevor wir auf Sowero gekommen sind, haben wir lange nach einer Klemmmarkise gesucht, die genau in unsere Dachterrasse passt, dazu robust gebaut und komfortabel zu bedienen ist. Sowero war der einzige Anbieter, der das erfüllt, und, wie wir inzwischen wissen, auch sehr gut. Wir haben die Markise seit einigen Monaten im Betrieb und nützen jetzt unsere südseitige Terrasse viel mehr als zuvor. Wir sind mehr als zufrieden mit unserer Wahl: Die Konfiguration auf der Website war denkbar einfach, die Beratung am Telefon kompetent und freundlich, die Lieferung erfolgte überpünktlich. Das Produkt ist durchdacht konstruiert, sodass die Montage einfach ist, auch dank der sehr detaillierten Montageanleitung. Alles ist sehr robust, wirkt wie für die Ewigkeit gebaut. Wir haben die Ausführung mit Motor und automatischer Steuerung mit Wind-/Regen-/Sonnensensor bestellt, denn der Bedienungskomfort und die Sicherheit bei Wind waren uns den Mehrpreis wert. Die Programmierung der Automatik erfordert einiges an Geduld und Ausprobieren, da könnte die Anleitung der zugekauften Module schlüssiger sein. Wie wir inzwischen wissen, würde für uns der Windsensor allein auch reichen, den bei Sonne muss nicht immer gleich die Markise automatisch raus, und bei Regen nicht immer automatisch rein - es ist dann sehr gemütlich darunter. Der Stoff ist ausreichend wasserdicht, und bei Regen fließt das Wasser vorn an den Seiten aus einer eingebauten Regenrinne ab. Sehr gefreut hat uns die große Auswahl an schönen, robusten Stoffen, von denen Sowero uns auf Anfrage die gewünschten Muster sofort geschickt hat. Gut zu wissen: 1. Von den zwei Personen, die Sowero für die Montage empfiehlt, muss eine davon nichts anderes tun, als eine Stange für ein paar Minuten einigermaßen senkrecht zu halten. Die andere Person sollte allerdings schon ein paar Kilo heben können und für den Zusammenbau ein bisschen Erfahrung haben. 2. Vom Einbau in eine Wärmedämmung rät Sowero verständlicherweise ab. Wir sind aber das Risiko eingegangen und haben keine Probleme: Mit einer ca. 10 x 20 x 2 cm Holzplatte vom Baumarkt als Unterlage zur Verteilung des Anpressdrucks an der Decke hält die Markise bei uns einwandfrei.

Bilder zu diesem Eintrag:
Beratung, Produkt, Abwicklung - alles top  1 Beratung, Produkt, Abwicklung - alles top  2 Beratung, Produkt, Abwicklung - alles top  3

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Familie Keppeler schrieb am 22.08.2021 - 13:01 Uhr
37839

Zwei Träume auf einem Balkon erfüllt

Liebes SOWERO Team. vom ersten Besuch auf einem der besten Onlineshops, über die fachliche mehr als kompetente telefonische Beratung, die Bestellabwicklung bis hin zu Lieferung war alles perfekt. Wir hatten zu jeder Zeit das Gefühl mit SOWERO den richtigen Partner gefunden zu haben. Sowohl die Wintergartenmarkise WGM-500 als auch unser individuell bestelltes Sonnensegel übertrifft qualitativ unsere Erwartungen. Wir können nur Danke sagen und würden SOWERO jederzeit weiter empfehlen. Macht bitte weiter so, Eure Kunden werden es euch danken.

Bilder zu diesem Eintrag:
Zwei Träume auf einem Balkon erfüllt  1 Zwei Träume auf einem Balkon erfüllt  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.

Seiten:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Zur Pürfung der Echtheit

Verifizierte Bewertungen:
Die in unserem Gästebuch veröffentlichten Bewertungen sind nur von solchen Verbrauchern, die über unser System dem Kundenzufriedensheitsanfrage zugestimmt haben und eine Ware über unseren Shop erworben haben. Zum Zecke der Überprüfung können Sie über den Button "E-Mail an diesen Verfasser schreiben" dirket mit unserem Kunden Kontakt aufnehmen.

Beratung verfügbar
Unsere Experten-Beratung
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Rückruf-Service
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Johann P.:
Der neue Markisenstoff hat exakt gepasst. Die Montage war ein Kinderspiel. Die Stoffqualität auch s...
Unsere zufriedenen Kunden Mit Referenzfotos
Premium Qualität Made in Germany
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.