Facebook
Menü Menü öffnen
Vollkassettenmarkise K350-Deluxe
Tolle Markise, toller Service - Michael Autz
Pergola-Markisen Pergo-ST
Einzigartiger Service und tolle Produktqualität! - Marco Fischer
Unterglasmarkise UGM-150E
Schöne Unterglasmarkise - Thomas Schneider
Premium Solar Rollladen
Kann die Firma aufgrund meiner Erfahrung nur weiter empfehlen - Udo Böhm
Sonnensegel nach Maß
Tolle Auswahl. Super Qualität. - Petra Ruff

Bewertungen Referenzen Gästebuch Seite 7

Einträge filtern und Optionen:

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Cornelia Ofner schrieb am 10.04.2022 - 08:20 Uhr
38512

Unterglasmarkise

Wir sind sehr zufrieden mit unserer gelieferten Unterglasmarkise. Die bestellten Maße und Farbe stimmen überein. Weiters ist der Markisenkasten, sowie der Markisenstoff hochwertig verarbeitet. Das die Markise auf 6 Meter Länge nur am Rand befestigt wird, hat uns etwas skeptisch gemacht, es hält jedoch gut. Montiert wurde die Markise mit 5 Personen, was aufgrund eines Gewichtes von 98kg auch erforderlich war. Wünschenswert wäre eine umfangreiche Montageanleitung gewesen. Danke!

Bilder zu diesem Eintrag:
Unterglasmarkise  1 Unterglasmarkise  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Christoph Hoffmann schrieb am 07.04.2022 - 17:31 Uhr
38684

K350 Deluxe

Hat alles super geklappt. Von der Anfrage, über die Beratung vor Ort, die Bestellung bis hin zur Montage. Der Liefertermin wurde sogar noch übertroffen. Alles Spitze! Dankeschön


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Jutta Schobert schrieb am 05.04.2022 - 17:55 Uhr
38601

Wintergartenmarkise

Nachdem wir unser Geld per Anwalt von einem Mitbewerber zurückbekommen haben versuchten wir es mit dem Onlinehandel der Firma Sowero und waren auf das positivste überrascht über die problemlose Auftragsbearbeitung. Angefangen bei der Bestellung mit dem guten und selbsterklärenden Konfigurator, weiter mit der zügigen Abwicklung des Auftrages und der fast auf die Minute genauen Angabe des Liefertermins sind wir sehr zufrieden mit der Firma Sowero. Auch die finanzielle Abwicklung war problemlos. Die 90 Tage Käuferschutz über Trusted Shops drohten vor dem Liefertermin abzulaufen. Dies wurde aber durch Sowero zu unserer Zufriedenheit gelöst. Jetzt aber zum Produkt: Die Wintergartenmarkise wurde ohne Transportschäden super verpackt geliefert. Die Installationsanweisungen sind detailliert beschrieben und bebildert und daher war der Aufbau recht einfach. Jetzt warten wir nur noch auf die versprochene Sonne, dann wären wir wunschlos glücklich.

Bilder zu diesem Eintrag:
Wintergartenmarkise  1 Wintergartenmarkise  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Michael Pelger schrieb am 31.03.2022 - 12:03 Uhr
38699

Vollkassettenmarkise K-Major in Perfektion...

Super Verarbeitung, Super Material, netter Kundenkontakt, schnelle zuverlässige Lieferung - auf jeden Fall wieder, wenn ein neues Projekt ansteht!!! - VIELEN DANK !!!

Bilder zu diesem Eintrag:
Vollkassettenmarkise K-Major in Perfektion...  1 Vollkassettenmarkise K-Major in Perfektion...  2 Vollkassettenmarkise K-Major in Perfektion...  3 Vollkassettenmarkise K-Major in Perfektion...  4

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Peter Keller schrieb am 21.03.2022 - 22:11 Uhr
38661

Wintergartenmarkise/ Aufdachmarkise

Ich wollte mich für die Präzise Fertigung und die sehr gute Qualität der Markise bei Ihnen bedanken. Bei der Montage gab es dank der ausführlichen Beschreibung keinerlei Probleme. Die Markise ist auf einer von mir erstellten Unterkonstruktion montiert worden.

Bilder zu diesem Eintrag:
Wintergartenmarkise/ Aufdachmarkise  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Jens Mller schrieb am 20.03.2022 - 11:11 Uhr
38602

Wintergartenmarkise

Von Anfang an ein tolles Projekt. Beratung super professionell und ausführlich. Schnelle kompetente Beantwortung meiner Fragen. Lieferung, trotz aktueller schwieriger Lage, nur mit leichter Verzögerung, aber immer auf dem aktuellen Stand. Transportunternehmen brachte es wie angekündigt, bis direkt unter die Terrasse. Super verpackt. Alles Prima. Auch die Selbstmontage lief unproblematisch. Alles super beschrieben. Mit ein paar starken Männern, hochgehoben und leicht montierbar. Gut durchdacht und alles im Lieferumfang dabei. Selbst ein kleiner Flaschenzug ist im Lieferumfang enthalten , dann geht die Installation zum Schluss alleine. Angeschlossen , funktioniert, sieht super aus. Kann ich nur empfehlen. Der Sommer kann kommen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Wintergartenmarkise  1 Wintergartenmarkise  2 Wintergartenmarkise  3 Wintergartenmarkise  4 Wintergartenmarkise  5

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Michael Hanker schrieb am 17.03.2022 - 11:37 Uhr
38616

Unterglasmarkise UGM150E

Hallo Ist vorgestern angeliefert worden ohne Transportschaden. wir waren zu dritt und brauchten 2,5h zur Montage.Mit der Montageanleitung hat es sehr gut geklappt. Wir sind sehr zufrieden. Man kann es nur empfehlen auch als Laie zu montieren . Wirklich easy.

Bilder zu diesem Eintrag:
Unterglasmarkise UGM150E  1 Unterglasmarkise UGM150E  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Karlheinz Mell schrieb am 03.03.2022 - 07:32 Uhr
38577

K.Mell

Hat alles super geklappt!! Sehr gute Qualität, Schnelle Lieferung, von mir ganz klar 1+ weiter so.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Ulrich Littwin schrieb am 11.01.2022 - 10:08 Uhr
38427

Rolladen

Wir sind von einer zurückliegenden Aktion positiv beeinflusst worden , bei der wir eine Pergolamarkise bestellt , gekauft und selber montiert hatten . Auch dieses Mal , angefangen von der Bestellung bis zum Einbau , alles übersichtlich und nachvollziehbar . Keine Information ließ Fragen offen . Telefonate wurden nett und freundlich geführt . Alles passt und war super verpackt . Transport und Anlieferung mit guter Spedition . Wir können " Sowero " nur wärmstens empfehlen , vorausgesetzt man scheut sich nicht davor die Montage selbst durch zuführen . Fam. Littein 😎👍👍👍


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Thomas Paulik schrieb am 10.01.2022 - 17:14 Uhr
38423

Austausch Markisentücher einer Gegenzuganlage

Wir haben eine mehr als 15 Jahre alte WIntergartenverglasung getauscht. Im Zuge des Austauschs wurde überlegt, die alte Gegenzugmarkise komplett zu ersetzen. Wir haben uns aber für eine Reparatur entschieden. Sowero haben wir bald im Netz gefunden. Vom ersten Telefonkontakt an waren wir vom Service und von der fachlichen Kompetenz der Berater begeistert. Hilfreich waren die Stoffmuster und die anschließende telefonische Bewertung der Auswahl. Die bestellte Ware kam gerollt und sauber verpackt an. Die Montage der passgenauen (exakt wie bestellt) Tücher kein Problem. Das Gestell wurde gereinigt, ein neuer Motor und neue Zugbänder eingebaut und die Anlage neu eingestellt. Die Markise sieht top aus. Der Stoff wirft keine Falten und passt perfekt zum Haus. Sowero ist ein Online-Shop wie man es gerne auch von anderen sehen möchte. Vielen Dank and das Team. Sehr zu empfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Austausch Markisentücher einer Gegenzuganlage  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Jens Becker schrieb am 10.01.2022 - 15:30 Uhr
38444

4 Senkrechtmarkisen ZIPLINE-120E

Vielen Dank an das gesamte Sowero-Team, nach coronabedingten Lieferverzögerungen sind wir nun von den Senkrechtmarkisen begeistert und können Sowero mit vollster Zufriedenheit weiterempfehlen. Die Qualität ist top und auch der Einbau ist mit etwas Heimwerkerbegabung einfach. Die Vorprogrammierung der 5-Kanal Funkfernbedienung war mit Endlagen und den gewünschten Kanalbelegungen perfekt eingestellt. Bilder sagen mehr als Worte. (Das Giebeldreieck wird noch nachträglich bekleidet, für die offene Seite ist ein Outdoorvorhang geplant und das Kabel ist mittlerweile vernünftig in einem Kabelkanal verlegt ;)

Bilder zu diesem Eintrag:
4 Senkrechtmarkisen ZIPLINE-120E  1 4 Senkrechtmarkisen ZIPLINE-120E  2 4 Senkrechtmarkisen ZIPLINE-120E  3 4 Senkrechtmarkisen ZIPLINE-120E  4 4 Senkrechtmarkisen ZIPLINE-120E  5

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Luki. schrieb am 07.01.2022 - 16:48 Uhr
38408

Sonnensegel

Dank des Konfigurators war es ganz einfach das Sonnensegel zu bestellen, und der Rückruf von den Mitarbeitern bei der Bestellung. Wir sind sehr zufrieden, von der Bestellung bis zur Lieferung, hat alles wunderbar geklappt. Ein Dankeschön an das Team von Sowero, mit den Produkten die wir bei euch bisher gekauft haben, stimmt die Qualität.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Thomas Pulst schrieb am 04.01.2022 - 15:25 Uhr
38413

Zwei Senkrechtmarkisen ZIP nachgerüstet

Die Planung Beratung der Stoffmuster Versand die Bestellung hat alles super geklappt. Die Lieferung mit der Spedition lief hervorragend und war unkompliziert. Die Montage zwischen den Pfosten hat super geklappt. Alles Perfekt :-)

Bilder zu diesem Eintrag:
Zwei Senkrechtmarkisen ZIP nachgerüstet  1 Zwei Senkrechtmarkisen ZIP nachgerüstet  2 Zwei Senkrechtmarkisen ZIP nachgerüstet  3 Zwei Senkrechtmarkisen ZIP nachgerüstet  4 Zwei Senkrechtmarkisen ZIP nachgerüstet  5

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Steffen H”nig schrieb am 29.12.2021 - 19:39 Uhr
38191

Internetbestellung sowie es sein sollte!

Hallo SOWERO-Team, wir habe heute die Montage der vor einigen Wochen gelieferten UGM-600 abgeschlossen und sind rund um mit Euch und uns sehr zufrieden. - Euer Konfigurator ist top - Euer Preis könnte günstiger sein, ist aber fair und im Vergleich mit regionalen Anbietern i.O. - die Anlieferung hat sehr gut funktioniert, der Spediteur war pünktlich und hilfsbereit, Auslieferung ca. 100 kg/6 m bis unter Terrassenüberdachung im Grundstück - der Lieferumfang, die Maßhaltigkeit und die Verarbeitungsqualität waren top - die Voreinstellung des Elektroantiebes (Endpunkte) waren top, Strom anschließen und Fernbedienung betätigen und wie von Geisterhand fuhr die Markiese zu/auf, prima - eine letzter Hinweis, die im Download ausgedruckte Montageanleitung war hilfreich, aber auf Grund der üblichen/notwendigen Sicherheitshinweise mühsam zu lesen, ich vermisse ein Youtube-Montage-Video Ich wünsche allen Mitarbeitern der Fa. SOWERO, kommen Sie gut ins Jahr 2022 und weiterhin gute Geschäfte, wir verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Halle an der Saale I.+S. Hönig


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Mario Unger schrieb am 21.12.2021 - 11:42 Uhr
38310

Wenn das Projekt so wird wie man es sich vorstellt

Als "Rolladenlaie" nach Beschreibung der website konfiguriert und bestellt, Empfehlungen des kompetenten Teams der Hotline berücksichtigt.... und siehe da... ein wirklich perfektes Ergebnis erzielt !!! positiv: wirkt sehr hochwertig, sehr leiser Antrieb, Funksteuerung ohne jegliche Probleme neutral: Lieferung verzögerte sich geringfügig, Info bekam ich rechtzeitig

Bilder zu diesem Eintrag:
Wenn das Projekt so wird wie man es sich vorstellt  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Walter Scheidt schrieb am 15.12.2021 - 18:18 Uhr
38384

Elektrische und manuelle Markise

Hallo Sowero Team, Nachdem die beiden Markisen angebracht sind, möchte ich Ihnen ein paar Fotos zusenden. Als Erstes möchte ich mich für die angenehme Beratung und Abwicklung der beiden Aufträge bedanken. Selbst die Anlieferung durch die Spedition war zeitlich sehr gut abgestimmt. Nach Anlieferung der ersten großen elektrischen Markise konnten wir uns von der guten Qualität überzeugen und haben uns gleich eine zweite manuell absenkbare kleinere dazu bestellt. Da wir die Farbe Weiß gewählt haben, passen sich beide Markisen dem Gesamtbild sehr gut an. Wir freuen uns schon auf den nächsten Sommer und das wir dann auch abends bei LED Beleuchtung unter der Markise sitzen können. Ich werde auf jeden fall die Fa. Sowero weiter empfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Elektrische und manuelle Markise  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Rainer Schmidt schrieb am 07.11.2021 - 14:46 Uhr
38183

Hülsenmarkise H Major XL : Bestens empfehlenswert

Bereits zum 2. Mal hat mich SOWERO durch den gebotenen Service, das gelieferte Produkt sowie den unschlagbaren Preis absolut überzeugt. Meine Fragen vor Bestellung wurden sogar sonntags per Mail ausführlich beantwortet. Freilich war die Lieferzeit mit fast 15 Wochen (Corona-bedingt) etwas zu lang. Aber dafür konnte SOWERO nichts. Nach Lieferung vor 3 Tagen konnte ich die Markise bereits gestern selbstständig fertig montieren : Das Ergebnis ist exakt so, wie geplant und von mir gewünscht. Bitte machen Sie unbedingt weiter so ! Klasse und vielen Dank !

Bilder zu diesem Eintrag:
Hülsenmarkise H Major XL : Bestens empfehlenswert  1 Hülsenmarkise H Major XL : Bestens empfehlenswert  2 Hülsenmarkise H Major XL : Bestens empfehlenswert  3 Hülsenmarkise H Major XL : Bestens empfehlenswert  4

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Josef Kromoser schrieb am 02.11.2021 - 17:38 Uhr
37408

Passt wunderbar!

Die Pergola Markise ist ein tolles Produkt und fügt sich sehr gut in unser bestehendes Objekt ein. Montage gut erklärt, Kommunikation im Vorfeld sehr zufriedenstellend!

Bilder zu diesem Eintrag:
Passt wunderbar!  1 Passt wunderbar!  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Carola Wutschig schrieb am 20.10.2021 - 14:22 Uhr
38052

Unsere Unterglasmarkiese UGM-150E

Hallo sowero Nachdem der Liefertermin verschoben wurde haben wir nun heute unsere UGM-150E angebracht. Die Arbeitsbeschreibung war gut zu verstehen und wir hätten die UGM auch gerne auf den Fußboden zusammengebaut und sie dann komplett in die Halterung geklippt , leider war das durch unsere Gegebenheiten nicht möglich wir haben eine kleine Treppe und eine Mauer mittig im Raum , sieht man auf den Fotos. Also entschieden wir uns die Teile nacheinander auzubauen.Dafür brauchten wir dann 3 starke Männer ,bei der ander Version wahrscheinlich 5. also erst die Klipps Maßgerecht angebaut,dann eine Art Ablage gebaut und die Markiese mit 3 Mann an ihren fast entgültigen Standort verlegt, anschließend erst die eine und dann die andere Führungsschiene angepaßt.Der Flaschenzug ist wirklich nötig und wichtig.Nach den kontollieren der Diagonale die 100% stimmt (tja mein Mann ) Strom ran Schalter an , alles ist gut PS: beim auspacken stellten wir eine kleine Macke an der Führungsschiene fest, die wurde nach Rücksprache entschädigt Danke!!! wir empfehlen sie gerne weiter Carola und Peter Wutschig

Bilder zu diesem Eintrag:
Unsere Unterglasmarkiese UGM-150E  1 Unsere Unterglasmarkiese UGM-150E  2 Unsere Unterglasmarkiese UGM-150E  3 Unsere Unterglasmarkiese UGM-150E  4

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Familie Mange schrieb am 19.10.2021 - 23:07 Uhr
38182

Top Markise

Liebes SOWERO Team, besten Dank für die tolle Markise! Wir sind sehr froh bei ihnen unsere Markise gekauft zu haben. Alles war super. Von dem ersten Kontakt, der überaus freundlichen und kompetenten Beratung und schließlich dem Produkt als solches, das sehr überzeugt. Die Montage war recht unkompliziert. Die Markise macht einen sehr wertigen Eindruck und macht optisch einiges her. Der nächste Sommer kann kommen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Top Markise  1 Top Markise  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.

Seiten:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29

Zur Pürfung der Echtheit

Verifizierte Bewertungen:
Die in unserem Gästebuch veröffentlichten Bewertungen sind nur von solchen Verbrauchern, die über unser System dem Kundenzufriedensheitsanfrage zugestimmt haben und eine Ware über unseren Shop erworben haben. Zum Zecke der Überprüfung können Sie über den Button "E-Mail an diesen Verfasser schreiben" dirket mit unserem Kunden Kontakt aufnehmen.

Unsere Experten-Beratung
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Rückruf-Service
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Julian:
Einfacher, simpler Konfigurator. Könnte stellenweise etwas aufgeräumter sein. Zusätzlich wertvoll...
Julian Mit Referenzfotos
Premium Qualität Made in Germany
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.