Facebook
Menü Menü öffnen
Vollkassettenmarkise K350-Deluxe
Tolle Markise, toller Service - Michael Autz
Pergola-Markisen Pergo-ST
Einzigartiger Service und tolle Produktqualität! - Marco Fischer
Unterglasmarkise UGM-150E
Schöne Unterglasmarkise - Thomas Schneider
Premium Solar Rollladen
Kann die Firma aufgrund meiner Erfahrung nur weiter empfehlen - Udo Böhm
Sonnensegel nach Maß
Tolle Auswahl. Super Qualität. - Petra Ruff

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Jérôme Stuck schrieb am 16.04.2024 - 08:17 Uhr
42789

Sunola Hand mit Behang DS4809 dreamlike

Wir sind durchweg zufrieden mit dem Service und der Qualität. Vom Bestellprozess über die Lieferung bis zur Montage war alles zu unser vollsten Zufriedenheit. Danke auch an den geduldigen Support, der uns alle Fragen im Vorwege beantwortet hat. Die Montage war einfach gemacht und das Material ist wertig. Danke und gerne wieder. 5 Sterne!

Bilder zu diesem Eintrag:
Sunola Hand mit Behang DS4809 dreamlike  1 Sunola Hand mit Behang DS4809 dreamlike  2 Sunola Hand mit Behang DS4809 dreamlike  3 Sunola Hand mit Behang DS4809 dreamlike  4 Sunola Hand mit Behang DS4809 dreamlike  5

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Monika Bartholome schrieb am 05.04.2024 - 11:48 Uhr
42697

Super Kundenservice ????

Hatte 5 Stück Handsender bestellt (FX-H 420 i). Leider hat sich herausgestellt, dass die i-Version für unsere Rollläden nicht nutzbar ist, weil sich die kleinen Sender nicht auf die alte Version umstellen ließen. Wir haben den Kundenservice kontaktiert. Herr Brandmaier war überaus hilfsbereit und hat über den Hersteller noch 5 Stück der alten Version besorgt. Somit haben wir nun genügend Reserve-Sender, wenn mal einer ausfallen sollte. Vielen Dank für den Super-Service... das findet man heutzutage wirklich nur noch sehr selten. Ich kann Sowero nur wärmstens empfehlen.

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Wolfgang Seibold schrieb am 16.03.2024 - 12:28 Uhr
42587

4 Alu-Rollladenpanzer

Bestellung: gut und einfach Betreuung und Info während Fertigung: gut und informativ. Lieferung: Termingerecht! Spedition sehr zuverlässig, Verpackung sehr solide. Qualität der Alu-Rollladenpanzer: gut und maßhaltig. Hinweis bzw. Wunsch. Die Endschienen sind für Anschlag leider nicht vorgebohrt. Bei Bedarf werden wir wieder bestellen!!

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Andreas Rabenstein schrieb am 15.03.2024 - 17:43 Uhr
42531

Zwei Unterglasmarkisen und eine Senkrechtmarkise

Der Sowero-Konfigurator lässt mit seiner großen Auswahl und den vielen Gestaltungsmöglichkeiten kaum Wünsche offen. Mit etwas technischen Grundverständnis hat man hier schnell seine Wunschmarkise passgenau zusammengestellt. Bei uns war es etwas komplizierter, da die zwei parallel verlaufenden Unterglasmarkisen sich für die Befestigung einen Sparren teilen müssen. Das ist im Konfigurator nicht vorgesehen aber unser Berater Herr Saur hat mit den von uns vorgegebenen Zahlen schnell die passende Lösung erstellt. Die Lieferung erfolgte schneller als erwartet und mit ein wenig handwerklichem Geschick und ein paar helfenden Händen zum Anheben waren alle Bauteile in kürzester Zeit montiert.

Bilder zu diesem Eintrag:
Zwei Unterglasmarkisen und eine Senkrechtmarkise  1 Zwei Unterglasmarkisen und eine Senkrechtmarkise  2 Zwei Unterglasmarkisen und eine Senkrechtmarkise  3

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Paul Saxler schrieb am 04.03.2024 - 13:19 Uhr
42545

Super Qualität und sehr gute telefonische Beratung

Ich habe bei SOWERO eine offene Gelenkmarkise S-Major online konfiguriert und bestellt. Sie wurde bereits nach zwei Wochen über eine Spedition ausgeliefert. Ich konnte auch die Markise mit einem somfy-Motor ausstatten lassen, den ich dann auch in meine vorhandene TaHoma-Steuerung integrieren konnte. Somit kann ich die Markise auch mit meinem I-Phone bedienen. Die Markise war hervorragend verpackt, so dass keine Beschädigungen auftreten konnten. Es war alles vollständig, wie bestellt und besprochen. Bevor ich bestellt habe, hatte ich mehrere Telefonate mit Herrn Saur, der mich bestens beraten hatte. Was ich auch sehr gut fand, dass die Markise ein 3 Meter langes Anschlusskabel hatte und ich mit diesem Kabel gleich an die Abzweigdose über einen Kabelkanal konnte. Die Montage war sehr einfach und ich bin mit allem sehr zufrieden. Nochmals vielen Dank an Herrn Saur für die hervorragende Beratung.

Bilder zu diesem Eintrag:
Super Qualität und sehr gute telefonische Beratung  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Frank D. schrieb am 06.11.2023 - 10:19 Uhr
42284

Senkrechtmarkisen Zip 120

Angefangen hat alles mit der ersten Planung unserer Senkrechtmarkisen Zip 120 von Sowero. Es gibt sehr viele verschiedene Stoffe zur Auswahl und wir konnten uns nicht entscheiden, sodass wir drei Mal Muster bestellten. Diese wurden ohne Probleme gesendet. Danke dafür! Als der Stoff gewählt war und nach gefühlt 20x nachmessen habe ich den Rückruf-Service genutzt, um noch einige offene Fragen/Unsicherheiten zu klären. Pünktlich wurde ich angerufen und all meine offenen Fragen wurden geklärt. Nachdem Telefonat war ich mir sicher, nun zeitnah zu bestellen. Ich habe mich für Vorkasse entschieden und die beiden Senkrechtmarkisen bestellt. Die Bestätigung kam sofort und auch der Geldeingang wurde bestätigt mit dem Hinweis, dass nun die Fertigung beginnt. Nach drei Wochen bekam ich eine Mail, die Senkrechtmarkisen seien fertig und versendet werden. Zeitnah kam eine Mail von der Spedition mit dem Lieferdatum und Zeitspanne von zwei Stunden. Nach der problemlosen Lieferung haben wir die Senkrechtmarkisen montiert. Es war alles so, wie bestellt und die Montage und Inbetriebnahme war doch "bemerkenswert einfach". Man sieht auf den ersten Blick, dass man Qualität gekauft hat. Wegen einer kleinen Unsicherheit meinerseits, habe ich nochmals den Kontakt zum Kundenservice per Mail gesucht. Dieser hat umgehend sehr freundlich und super schnell geantwortet. Fazit: Ich war anfangs doch verunsichert, aber bin jetzt doch super zufrieden, die Senkrechtmarkisen selbst ausgemessen und montiert zu haben. Mit ein bisschen handwerklichen Geschick funktioniert es. Und lieber einmal mehr nachfragen, der Kundenservice ist wirklich zuverlässig und kompetent. Ich würde jederzeit wieder bei Sowero kaufen. Macht weiter so....

Bilder zu diesem Eintrag:
Senkrechtmarkisen Zip 120  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Rudolf Deininger schrieb am 03.10.2023 - 17:45 Uhr
42145

Vollkassettenmarkise K300-PRO

Zur Ergänzung unseres Sonnenschutzes auf der Südseite haben wir uns für eine Markise von SOWERO entschieden. Aufgrund der räumlichen Nähe kam für uns eigentlich nichts Anderes in Frage. Die Beratung durch das SOWERO-Team - federführend Thomas Saur - war sehr kompetent und angenehm. Mit der Montage haben wir Jürgen Griebel (Fa. MARO) beauftragt. Die Zusammenarbeit war für mich als "Handlanger" äußerst angenehm. Hr. Griebel arbeitet sehr professionell, ruhig und umsichtig - perfekt. Mit dem Gesamtergebnis sind wir sehr zufrieden und sind jetzt dabei, noch eine Vertikalmarkise für die Ostseite auszusuchen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Vollkassettenmarkise K300-PRO  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Heiner Roschke schrieb am 30.09.2023 - 14:22 Uhr
42089

Sehr zufrieden und zu empfehlen

Ich bin mit Sowero sehr zufrieden, alles hat bestens geklappt und auch der Service ist super.

Bilder zu diesem Eintrag:
Sehr zufrieden und zu empfehlen  1 Sehr zufrieden und zu empfehlen  2 Sehr zufrieden und zu empfehlen  3 Sehr zufrieden und zu empfehlen  4 Sehr zufrieden und zu empfehlen  5

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Timo Markl schrieb am 20.09.2023 - 08:55 Uhr
42082

Uneingeschränkt empfehlenswert, Top Beratung, Top

Wir haben leider ein Spezialfenster der Firma Velux, wo Velux selber keinen Aussenrolladen anbietet .... Ich war lange auf der Suche nach passenden Rolladen, zum vertretbaren Preis... Zum Glück bin ich auf der Suche auf Sowero gestoßen und ich gebe ehrlicherweise zu ich wollte eigentlich anfangs diese nicht im Internet bestellen.... Herr Brandmaier von Sowero hat verschiedenste Fragen meinerseits immer zeitnah umfassend beantwortet und mir alle Sorgen genommen, auch mit der zu leistenden Vorkasse. Einfach spitze, vielen vielen Dank. Perfekt. Die Firma Baier hat die Rolläden dann früher wie geplant eingebaut, pünktlich bevor die 2. Hitze kam. Super ! Montage, Abwicklung durch Profis , auch hier der Kontakt zur Firma bestens. Vielen Dank nochmal an alle Beteiligten

Bilder zu diesem Eintrag:
Uneingeschränkt empfehlenswert, Top Beratung, Top  1 Uneingeschränkt empfehlenswert, Top Beratung, Top  2 Uneingeschränkt empfehlenswert, Top Beratung, Top  3 Uneingeschränkt empfehlenswert, Top Beratung, Top  4

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Michael Begemann schrieb am 11.09.2023 - 09:06 Uhr
42016

Pergolamarkise mit Querträger

Die gesamte Beratung und Abwicklung hat inklusive unserer Sonderwünsche perfekt funktioniert. Die Logistik der Lieferung war perfekt. Die Montage hat trotz der Größe der Anlage anhand der Mantageanleitung schnell und präzise funktioniert

Bilder zu diesem Eintrag:
Pergolamarkise mit Querträger  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.

Seiten:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56

Zur Pürfung der Echtheit

Verifizierte Bewertungen:
Die in unserem Gästebuch veröffentlichten Bewertungen sind nur von solchen Verbrauchern, die über unser System dem Kundenzufriedensheitsanfrage zugestimmt haben und eine Ware über unseren Shop erworben haben. Zum Zecke der Überprüfung können Sie über den Button "E-Mail an diesen Verfasser schreiben" dirket mit unserem Kunden Kontakt aufnehmen.

Unsere Experten-Beratung
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Rückruf-Service
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
kiko:
Wir haben seit einigen Monaten unsere neue Markise und sind sehr zufrieden. Von der Bestellung bis z...
kiko Mit Referenzfotos
Premium Qualität Made in Germany
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.