Hotline geschlossen
Menü

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

responsive carousel
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Günter Finke schrieb am 16.08.2015 - 15:11 Uhr
20923

3 x Super Qualität

Wir haben jetzt 3 Außenrolladen bei SOWERO gekauft und selbsständig in unserem Ferienhaus montiert. Ich kann nur sagen: TOP Bestellformular TOP Versand TOP Qualität TOP Service Einfacher Einbau TOP usw. Rundum zufrieden.

Bilder zu diesem Eintrag:


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Christian Glatz schrieb am 12.08.2015 - 15:55 Uhr
24546

Kasettenmarkise K300

Bin durch einen Kollegen bei Sowero gelandet. Bin sehr zufrieden mit der Bestellabwicklung. Die Markise ist super. Ich kann Sowero nur weiterempfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Markise

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Thomas Kasparek schrieb am 12.08.2015 - 14:53 Uhr
23869

Aus Alt mach neu !

Hallo zusammen, ich habe einen neuen Markisenstoff bestellt. Warum, kann man an den Bildern erkennen. Da es eine gekürzte Markise ist hatte ich Sondermaße, die ich problemlos über den Shop bestellen konnte! Danke nochmal für die schnelle und perfekte Abwicklung und den tollen Markisenstoff ! Der Einbau hat nicht mal. 20 min gedauert und das Ergebnis ist einwandfrei !

Bilder zu diesem Eintrag:
Markisen Markisen Markisen Markisen

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Maik Jonscher schrieb am 10.08.2015 - 15:12 Uhr
24387

Sonnensegel

Alles Top

Bilder zu diesem Eintrag:


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Olaf Westphal schrieb am 03.08.2015 - 18:02 Uhr
282

Markise H300

Ich besitze meine H300 nun den 3. Sommer und bin noch genauso zufrieden wie am 1. Tag. Der auskurbelbare Variovolant tut sehr gute Dienste ob bei Sonnenschein oder bei Feiern bei schlechteren Wetter als Regenhuschenschutz. Note 1A Vielen Dank nochmal an Sowero Olaf Westphal

Bilder zu diesem Eintrag:


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Frank Grund schrieb am 29.07.2015 - 11:52 Uhr
13246

Seitenmarkise

Bestellvorgang, Abwicklung, Lieferung und Eigen-Montage verliefen sehr gut. Qualität und Ausführung auch wie erhofft sehr gut. Ich kann Sowero mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Anbei ein Foto von der montierten Seitenmarkise. Viele Grüße Frank Grund

Bilder zu diesem Eintrag:


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Detlef Klimm schrieb am 29.07.2015 - 09:22 Uhr
15927

Rolladen RK stranggepresst

Der Rolladen ließ sich sehr einfach montieren und funktioniert genau wie ein schon früher bei SOWERO gekaufter wunderbar. Wir haben uns für den bequemen elektrischen Antrieb entschieden (Schalter rechts auf dem Innen-Foto zu sehen). Außerdem ist das Insektengitter toll, weil es in dem Kellerraum das Eindringen von Insekten und Spinnen wirkungsvoll verhindert. Eine Empfehlung!

Bilder zu diesem Eintrag:
Rolladen

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Klaus Knecht schrieb am 27.07.2015 - 20:16 Uhr
14962

SOWERO, eine gute Entscheidung.

Sowohl das übersichtliche Angebot im Netz, als auch die umgehende Auftragsbearbeitung sowie Optik und Qualität der gelieferten Markise ist absolut klasse. Auch Vertragsabwicklung über Vorkasse lief ohne Problem. Lobenswert auch die Vielzahl der angebotenen Stoffmuster, da fällt die Auswahl schwer. Zum Lieferumfang sollte ein Außen-Sechskantschlüssel 10 mm, zur Einstellung der Neigung gehören. Ein Tipp noch: Bei der Dachsparrenmontage ist als Montagezubehör ein Holzbohrer 13mm erforderlich. Er sollte käuflich mit angeboten werden. Mit einer Länge von max. 250 mm (wegen Sparrenabstand) war dessen Beschaffung schwierig.

Bilder zu diesem Eintrag:
Markise Markise Markise Markise

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Lambert Schauen schrieb am 27.07.2015 - 16:33 Uhr
16850

Neubespannung und Schattenplus Volant

Die Bestellung war wegen der klaren Struktur in Ihrem Internet-Auftritt einfach und transparent. Die Lieferung kam im angesagten Zeitrahmen unbeschädigt (obwohl die Kartonrolle an zwei Stellen geknickt war). Der Markisenstoff erfüllt unsere Erwartungen und passt gut zur Fassade. Die Neubespannung der Markise ist - Dank der guten Montagebeschreibung- auch ohne zusätzliche Hilfe problemlos gelungen. Wir sind sehr zufrieden. Dank des Schattenplus Volant wird die Butter beim sommerlichen Frühstück auf der Terrasse nicht mehr in der Sonne schmilzen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Markisen Markisen

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Manfred Dlugosch schrieb am 05.07.2015 - 17:10 Uhr
9257

Kassettenmarkise K450 mit Vario-Volant

Ursprünglich hatten wir eine ähnlich Markise bei einem anderen, günstigeren, Hersteller bestellt. Allerdings stellte sich nach ca. 3 Monaten heraus, dass die Markise auf absehbare Zeit nicht geliefert werden konnte. Also haben wir den Kauf storniert und uns dann für Sowero entschieden. Bestellt haben wir dann obige Markise. 5,50 m breit und mit einem Ausfall von 3,50 m, sowie mit Vario-Volant, Funkmotor, Fernbedienung und Windwächter. Wir mussten diesmal etwas mehr Geld in die Hand nehmen, aber die qualitative hochwertige Ware und die gute Betreuung durch Sowero waren das allemal wert. Der für uns wichtigste Punkt war die Einhaltung des Lieferzeitpunktes. Und die Lieferung erfolgte fast auf den Tag genau, der bei der Auftragsbestätigung mitgeteilt wurde. Es gibt hier noch mehr positive Punkte, die ich aber nicht alle aufführen möchte. Deshalb möchte ich hier ganz klar meine Empfehlung aussprechen. Qualität und Service sind 1A.

Bilder zu diesem Eintrag:
Markise Markise Markise Markise Markise

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

Hotline geschlossen
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Erwin Pickl:
Hallo Soweroteam, im Anhang möchte ich noch Bilder zu meiner Bewertung vom 18.06.2016 nachreiche...
Erwin Pickl Mit Referenzfotos
Deutschlands beste Shops
MADE IN GERMANY
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.