Hotline geschlossen
Menü
Vollkassettenmarkise K350-Deluxe
Tolle Markise, toller Service - Michael Autz
Pergola-Markisen Pergo-ST
Einzigartiger Service und tolle Produktqualität! - Marco Fischer
Unterglasmarkise UGM-150E
Schöne Unterglasmarkise - Thomas Schneider
Premium Solar Rollladen
Kann die Firma aufgrund meiner Erfahrung nur weiter empfehlen - Udo Böhm
Sonnensegel nach Maß
Tolle Auswahl. Super Qualität. - Petra Ruff

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Marcus Becker schrieb am 18.07.2020 - 17:25 Uhr
35163

schöne und hochwertige Rolladen

Das Paket ist mit etwas Verspätung angekommen, das ist allerdings den lieferschwierigkeiten durch Corona zuzuschreiben. Die Rolladen wurden gut verpackt und sicher geliefert. Die Montage war problemlos und einfach. Das ganze war in ca. 1 Stunde fertig angebracht. Die Anleitung war einfach und gut verständlich. Ich kann sowohl das Produkt als auch sowero uneingeschrenkt weiter empfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
schöne und hochwertige Rolladen  1 schöne und hochwertige Rolladen  2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Marco Fischer schrieb am 17.07.2020 - 23:37 Uhr
35129

Einzigartiger Service und tolle Produktqualität!

Ich kann die Firma Sowero und die Pergolamarkise Pergo-ST uneingeschränkt weiterempfehlen. Insbesondere der Service in der Verkaufsanbahnung ist wirklich einsame Spitze und in dieser Form nicht oft vorzutreffen. All unsere Fragen wurden im Vorfeld zeitnah und sehr kompetent beantwortet. Damit hatten wir ein gutes Gefühl, bei Sowero zu bestellen. Auf die Bitte, einen Zahnscheibendübel für einen Installationstest zu versenden, wurde sofort eingegangen. Alle Nachfragen zur Installation wurden meist an demselben Tag beantwortet. Dabei waren die Antworten stets sehr freundlich und vor allem sehr ausführlich und kompetent verfasst. Unser Kompliment zu diesem einzigartigen Service und den Menschen, die dies möglich machen. Die Installationsanleitung ist sehr verständlich, sodass die Installation ohne Probleme erfolgen konnte. Die Pergolamarkise Pergo-ST macht einen qualitativ sehr guten Eindruck, sowohl das Gestell als auch das Tuch. Wir freuen uns jeden sonnigen Tag über unsere tolle Pergolamarkise.

Bilder zu diesem Eintrag:
Einzigartiger Service und tolle Produktqualität! Pergolamarkise 1 Einzigartiger Service und tolle Produktqualität! Pergolamarkise 2 Einzigartiger Service und tolle Produktqualität! Pergolamarkise 3 Einzigartiger Service und tolle Produktqualität! Pergolamarkise 4

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Stephanie Gruber schrieb am 17.07.2020 - 13:45 Uhr
34879

Wunderschöne Klemmmarkise

Haben Dank Sowero unsere tolle Klemmmarkise gefunden und sind damit sehr zufrieden. Die Onlinebestellung und Lieferung verliefen ohne Probleme. Top Qualität ! Einfach und gut erklärte Montage.Haben Sowero jetzt schon oft weiter empfohlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Wunderschöne Klemmmarkise  1 Wunderschöne Klemmmarkise  2 Wunderschöne Klemmmarkise  3

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Peter Krauß schrieb am 07.06.2020 - 19:49 Uhr
33835

Sehr zufrieden mit unseren Unterglasmarkisen

Wir habe eine Terrassenüberdachung aus Glas. Dafür haben wir eine neue Beschattung gesucht. Die neue Lösung sollte elektrisch und platzsparend sein. Mit der Unterglasmarkise von SOWERO sind wir fündig geworden. Haben nun 2 Unterglasmarkisen nebeneinander montiert. Die Beratung war top - sogar eine individuelle Zeichnung haben wir per Mail bekommen. Die Lieferung folgte im angekündigten Zeitfenster und die Endmontage war sehr einfach. Tolles System. Kann man nur weiterempfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Sehr zufrieden mit unseren Unterglasmarkisen Unterglasmarkise 1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Daniel M. schrieb am 27.05.2020 - 22:35 Uhr
33833

Überzeugende Qualität in Service und Verarbeitung

Wir sind von Schnelligkeit der Auftragsbearbeitung und Lieferung trotz Wahlfarbe positiv überrascht. Beratung und Einbringung der Servicemitarbeiter bei Planung und Bestellung stellten uns TOP zufrieden. Die aus Erfahrung gegebenen Tipps zur Wahl des Markisenmodells für einen effektiven Nutzen und sogar Info durch Preis-Gegenüberstellung haben uns absolut begeistert. Der Aufpreis für die Indivualfarbe ist günstig und im Wettbewerbsvergleich m. E. ebenso wie die Vielfalt an Stoffen nahezu konkurrenzlos. Der Rat zur Zusendung der Stoffmuster machte absolut Sinn. Diese sind von der Größe her auch so, dass man eine gute Vorstellung bekommt. Ein Internetshop bei dem man sich noch um den „kleinen Einzelkunden“ bemüht! Vielen Dank für Ihren kompetenten Service! Absolut empfehlenswert!

Bilder zu diesem Eintrag:
Überzeugende Qualität in Service und Verarbeitung  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Holger Wehrisch schrieb am 19.05.2020 - 14:45 Uhr
33830

Mal wieder sehr zufrieden!

Habe nun schon zum vierten Mal bei Sowero Rollladen auf Maß bestellt. Online Konfiguration und Bestellung sind sehr gut beschrieben und waren sehr einfach. Die Rollladen kamen trotz Corona einwandfrei und in der vereinbarten Lieferzeit an. Die Montageanleitung ist gut zu verstehen und umzusetzen. Es macht immer wieder Spaß die Rollladen zu montieren und danach funktionieren zu sehen. Es waren bestimmt nicht die Letzten.


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Frank Slickers schrieb am 24.04.2020 - 07:41 Uhr
33816

Pergola Markise

Bestellablauf und und Kundenservice telefonisch sind sehr gut und hilfreich .Die Markise selbst ist qualitativ sehr gut ,die Montage ist in einigen Punkten entsprechend der Beschreibung etwas tricki(das Einhängen der Riemen mit dem Vorziehen des Tuches gegen die Federspannung erfordert sehr viel Kraft .Ich dacht erst, ich reiße die Zugseile ab. Auch die Fehllieferung des Querverbinders wurde sofort kurzfristig super schnell korrigiert(Foto gemacht E-Mail geschickt, innerhalb 1 Woche Ersatz da. Super Ablauf und unkompliziert. Ich werde auch den weiteren Ausbau (Senkrechtmarkise) jetzt in Angriff nehmen. Auch die Zusendeung vomn zusätzlichem Markisenstoff für einen Windschutz lief schnell und unkompliziert


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Marco Hörcher schrieb am 11.04.2020 - 10:34 Uhr
33690

Einfach zu installieren, sehr gute Qualität

Bei mir ist ein 50 Jahre Alter Rolladen (Kunststoff) abgerissen. Der Rolladen war in einem Kasten verbaut der sich so gut wie überhaupt nicht dämmen lies. Also habe ich mich für einen Vorbaurolladen entschieden. Im Internet findet man jede Menge "günstige" Angebote, wenn man sich jedoch die Mühe macht die Goggle Bewertungen zu lesen, verliert man wieder das Vertrauen für eine Onlinebestellung. Nur bei Sowero sah es gut aus ;-). Hier habe ich auch eine Schiene bekommen die mit dem nötigen Abstand zum Fenster montiert wird um die "vorstehende" Fenterbank aus der Schiene auszusägen/auszufeilen. Die Bohrungen habe ich noch nicht verschlossen, ebenso wollte ich auch kein Acryl im Baumarkt in der Corona Krise besorgen. Fotos lade ich noch hoch.

Bilder zu diesem Eintrag:
Einfach zu installieren, sehr gute Qualität  1 Einfach zu installieren, sehr gute Qualität  2 Einfach zu installieren, sehr gute Qualität  3

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Nils Ley schrieb am 10.04.2020 - 23:06 Uhr
33825

Perfekt von Anfang bis Ende

Liebes SOWERO Team, ich bin wirklich begeistert, von der Online Konfiguration, super schnellen Beantwortung meiner Fragen und Zusendung der Stoffmuster bis zur Lieferung der Markise - alles super! Das ist nicht oft der Fall und ich kann Euch uneingeschränkt weiter empfehlen, die Markise selbst ist ebenfalls sehr schick, schlicht und elegant, die Qualität sehr gut. Montage einfach und die Beschreibung ist sehr gut! Macht weiter so, beste Grüße Nils Ley

Bilder zu diesem Eintrag:
Perfekt von Anfang bis Ende  1 Perfekt von Anfang bis Ende  2 Perfekt von Anfang bis Ende  3

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Thomas Ronellenfitsch schrieb am 10.04.2020 - 11:21 Uhr
32889

Super zufrieden

Mit dem Kauf unseres Rolladenpanzers waren wir super zufrieden, auch nach längerer Nutzung noch alles Bestens. Schalldämmung ist auch sehr gut, telefonische Farbänderung nach Bestellung war auch noch möglich! Sehr zu empfehlen, Preis-Leistung unschlagbar, turboschnelle Lieferung, netter Service, besser geht's nicht!

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Hotline geschlossen
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Käuferschutz von Trusted Shops Käuferschutz und Geld-zurück-Garantie von Trusted Shops
90 Tage Käuferschutz bis
20.000 € Bestellwert
Käuferschutz Zahlungsmöglichkeiten Gewährleistung/Garantie Lieferzeiten
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Hans Fenzel:
1 A – Onlinehändler, ausführliche tel. Topp-Beratung, prima Preis-Leistungs-Verhältnis, ...
Hans Fenzel Mit Referenzfotos
Premium Qualität Made in Germany
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.
AUSGEZEICHNET.ORG