Hotline geschlossen
Menü

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

responsive carousel
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Wolfgang Ranft schrieb am 22.09.2014 - 12:14 Uhr
24519

Balkonbespannung 6,40 m

Ich bin von der Abwicklung meiner Bestellung bei Sowero sehr zufrieden. Von der einfachen, selbsterklärenden Onlineplanung bis zur zeitnahen Lieferung eines qualitativ hochwertigen Produktes. Das Endergebniss sieht toll aus. (s. Foto) Ich werde Sowero weiter empfehlen. W. Ranft, Bad Nauheim

Bilder zu diesem Eintrag:


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Kummer schrieb am 21.09.2014 - 04:04 Uhr
18201

Vorbaurollläden mit Funk und Insektenschutz

Als Ersatz für die Holzfensterläden haben wir uns für Rollläden und gegen Alufensterläden entschieden. Die Bestellung ist mit dem Online-Konfigurator einfach zu erstellen, man sollte die Bestellung mehrfach Kontrollieren. Die Vorbaurollläden sind mit Somfymotoren und Funksteuerung einfach top. Für die Montage der Führungsschienen wurde an Stelle vom Rollladenkasten, ein Holzbrett mit 2 Zapfen verwendet so konnten die Befestigungslöcher mühelos gebohrt werden. Die elektrische Zuleitung wurde jeweils vom oberen Stock mit Sockelleistenkanälen und einer 45° Bohrung erstellt, damit keine sichtbaren Kabel aussen und innen! Die Lieferung ging an eine Paketadresse in Deutschland, habe die Ware selber verzollt und die MWSt wurde von der Fa. Sowero umgehend zurückerstattet. Für CH-Kunden ein Superservice. Sehr gutes Produkt und absolut preiswert, ich würde sofort wieder bei Sowero kaufen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Rollladen Rollladen Rollladen Rollladen

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Adolf Rossel schrieb am 20.09.2014 - 13:51 Uhr
17613

Hervorragend

Die Lieferung erfolgte absolut reibungsfrei. Der Einbau wurde selbst vorgenommen und funktionierte kinderleicht.

Bilder zu diesem Eintrag:


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Susanne Günther-Kohfahl schrieb am 19.09.2014 - 10:27 Uhr
24451

Sonnensegel

Das Sonnensegel passt perfekt, und sieht sehr gut aus! Die Qualität ist hervorragend, die Planungshilfen sind klar und vollständig, die Beratung und Abwicklung waren sehr hilfreich und angenehm und die Montage war sehr einfach.

Bilder zu diesem Eintrag:
Sonnensegel

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Rainer Harders schrieb am 18.09.2014 - 11:08 Uhr
12616

Rolladen für SonnenSchutz

Ich habe bereits zum zweiten Mal Rolläden bei Sowero gekauft und bin sowohl mit der Qualität als auch mit den Lieferzeiten sehr zufrieden. Der KundenKontakt ist freundlich. Besonders möchte ich den Konfigurator hervorheben: Für technisch versierte ist es leicht möglich eine kundenspezifische Bestellung zu realisieren. Das Ergebnis der Lieferung ist maßhaltig, die Montage ist sehr einfach. Ich kann das BestellVerfahren und die Qualität des Produktes uneingeschränkt empfehlen!

Bilder zu diesem Eintrag:


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Dirk Wiedemann schrieb am 14.09.2014 - 19:05 Uhr
9411

Ich kann nur das Beste berichten

Hallo sowero-Team wir hatten zunächst vier Außenrolläden für die Fenster im ersten Stock bestellt, um zu sehen, ob sie uns gefallen. Direkt danach haben wir die 11 Weiteren für sämtliche Fenster des Hauses bestellt, da wir sehr zufrieden waren. Die Rolläden sind von sehr guter Qualität, alle im Wunschfarbton RAL 9006 bestellten Teile haben ein perfektes Finish und exakt die gleiche Farbe. Die stranggepreßten Kästen sind solide, die weißen Alu-Panzer sind ebenfalls sehr gut. Der Bestellvorgang im Shop ist der beste, den ich im Internet gefunden hatte und alles hat bestens funktioniert. Alle Rolläden hatten exakt das richtige Maß. Die Lieferung erfolgte zum versprochenen Termin, die Ware war gut verpackt und der Transport problemlos. Und selbst Wochen nach dem Kauf und als alles längst bezahlt war, ist der Kundendienst super und es wurde noch nachträglich auf einen verspäteten Sonderwunsch eingegangen. Und das gratis! Tja - was soll man da noch sagen? Schlicht perfekt und uneingeschränkte Empfehlung!

Bilder zu diesem Eintrag:


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Detlef Klimm schrieb am 13.09.2014 - 13:56 Uhr
16323

Rolladen RK stranggepresst

Der Rolladen ließ sich sehr einfach montieren und funktioniert genau wie ein schon früher bei SOWERO gekaufter wunderbar. Sieht durch die gewählten schmalen Alu-Lamellen am relativ kleinen Kellerfenster gut aus. Wir haben uns für den bequemen elektrischen Antrieb entschieden. Außerdem ist das Insektengitter toll, weil es das Eindringen von Insekten und Spinnen wirkungsvoll verhindert. Eine Empfehlung!

Bilder zu diesem Eintrag:
Rolladen

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Bianca Schell schrieb am 10.09.2014 - 15:49 Uhr
23834

Ein toller Sichtschutz

Ein wirklich toller Sichtschutz wurde mir geliefert, exakt so wie bestellt und gewünscht. Und das zu einem guten Preis (wäre im Fachhandel um die Ecke der dreifache Preis gewesen).

Bilder zu diesem Eintrag:


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Norbert Langer schrieb am 10.09.2014 - 10:20 Uhr
24070

Sicht - und Wetterschutz

Haben lange überlegt und im Netz nach einer Guten und Günstigen Variante eines Wetterschutzes , für unsere Sitzecke gesucht .Sind durch Zufall auf die Seite von SOWERO gestossen . Was soll ich sagen , nach kurzem überlegen und anschließenden Aufmass haben wir die Seitenmarkise bestellt . ( 3,70 breite x 2,10 Höhe ) Als die Markise ankam waren wir sehr positiv über den Spediteur überrascht. So einen freundlichen und zu vor kommenden Menschen findet man selten .Die Montage der Markise war sehr einfach und schnell erledigt . Die Qualität der , auf Mass , gefertigten Markise ist als absolut Hochwertig einzustufen .Besser geht es kaum .Ich kann den Service und die Qualität von SOWERO nur weiter empfehlen . DANKE


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Volker Klabouch schrieb am 08.09.2014 - 14:15 Uhr
24418

Top Markisenstoff

Habe bei der Fa. Sowero zwar \"nur\" einen Markisenstoff gekauft, möchte aber hiermit gerne meine Zufriedenheit mit der Ware u. dem Service ausdrücken. Vor allen Dingen möchte ich die Beratung am Telefon von zwei sehr netten Damen loben. Sie waren eine große Hilfe bei der Auswahl des Stoffes. Die Qualität des Stoffes ist einwandfrei, top verarbeitet, alles hat gepaßt und auch die Lieferzeit war wie versprochen. In jedem Fall war der Kauf bei Sowero eine richtige Entscheidung und ich kann und werde diese Firma gerne weiterempfehlen. Auf diesem Wege also meinen herzlichsten Dank :-) Volker K.

Bilder zu diesem Eintrag:
Markisen Markisen

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

Hotline geschlossen
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Matthias Costa:
Wir hatten schon im Februar das dreiteilige Markisentuch geliefert bekommen, wollten aber bis in d...
Matthias Costa Mit Referenzfotos
Deutschlands beste Shops
MADE IN GERMANY
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.