Facebook
Menü Menü öffnen
Vollkassettenmarkise K350-Deluxe
Tolle Markise, toller Service - Michael Autz
Pergola-Markisen Pergo-ST
Einzigartiger Service und tolle Produktqualität! - Marco Fischer
Unterglasmarkise UGM-150E
Schöne Unterglasmarkise - Thomas Schneider
Premium Solar Rollladen
Kann die Firma aufgrund meiner Erfahrung nur weiter empfehlen - Udo Böhm
Sonnensegel nach Maß
Tolle Auswahl. Super Qualität. - Petra Ruff

Bewertungen Referenzen Gästebuch Seite 13

Einträge filtern und Optionen:

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Walter Scheidt schrieb am 15.12.2021 - 18:18 Uhr
38384

Elektrische und manuelle Markise

Hallo Sowero Team, Nachdem die beiden Markisen angebracht sind, möchte ich Ihnen ein paar Fotos zusenden. Als Erstes möchte ich mich für die angenehme Beratung und Abwicklung der beiden Aufträge bedanken. Selbst die Anlieferung durch die Spedition war zeitlich sehr gut abgestimmt. Nach Anlieferung der ersten großen elektrischen Markise konnten wir uns von der guten Qualität überzeugen und haben uns gleich eine zweite manuell absenkbare kleinere dazu bestellt. Da wir die Farbe Weiß gewählt haben, passen sich beide Markisen dem Gesamtbild sehr gut an. Wir freuen uns schon auf den nächsten Sommer und das wir dann auch abends bei LED Beleuchtung unter der Markise sitzen können. Ich werde auf jeden fall die Fa. Sowero weiter empfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Elektrische und manuelle Markise  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Rainer Schmidt schrieb am 07.11.2021 - 14:46 Uhr
38183

Hülsenmarkise H Major XL : Bestens empfehlenswert

Bereits zum 2. Mal hat mich SOWERO durch den gebotenen Service, das gelieferte Produkt sowie den unschlagbaren Preis absolut überzeugt. Meine Fragen vor Bestellung wurden sogar sonntags per Mail ausführlich beantwortet. Freilich war die Lieferzeit mit fast 15 Wochen (Corona-bedingt) etwas zu lang. Aber dafür konnte SOWERO nichts. Nach Lieferung vor 3 Tagen konnte ich die Markise bereits gestern selbstständig fertig montieren : Das Ergebnis ist exakt so, wie geplant und von mir gewünscht. Bitte machen Sie unbedingt weiter so ! Klasse und vielen Dank !

Bilder zu diesem Eintrag:
Hülsenmarkise H Major XL : Bestens empfehlenswert  1 Hülsenmarkise H Major XL : Bestens empfehlenswert  2 Hülsenmarkise H Major XL : Bestens empfehlenswert  3 Hülsenmarkise H Major XL : Bestens empfehlenswert  4

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Josef Kromoser schrieb am 02.11.2021 - 17:38 Uhr
37408

Passt wunderbar!

Die Pergola Markise ist ein tolles Produkt und fügt sich sehr gut in unser bestehendes Objekt ein. Montage gut erklärt, Kommunikation im Vorfeld sehr zufriedenstellend!

Bilder zu diesem Eintrag:
Passt wunderbar!  1 Passt wunderbar!  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Carola Wutschig schrieb am 20.10.2021 - 14:22 Uhr
38052

Unsere Unterglasmarkiese UGM-150E

Hallo sowero Nachdem der Liefertermin verschoben wurde haben wir nun heute unsere UGM-150E angebracht. Die Arbeitsbeschreibung war gut zu verstehen und wir hätten die UGM auch gerne auf den Fußboden zusammengebaut und sie dann komplett in die Halterung geklippt , leider war das durch unsere Gegebenheiten nicht möglich wir haben eine kleine Treppe und eine Mauer mittig im Raum , sieht man auf den Fotos. Also entschieden wir uns die Teile nacheinander auzubauen.Dafür brauchten wir dann 3 starke Männer ,bei der ander Version wahrscheinlich 5. also erst die Klipps Maßgerecht angebaut,dann eine Art Ablage gebaut und die Markiese mit 3 Mann an ihren fast entgültigen Standort verlegt, anschließend erst die eine und dann die andere Führungsschiene angepaßt.Der Flaschenzug ist wirklich nötig und wichtig.Nach den kontollieren der Diagonale die 100% stimmt (tja mein Mann ) Strom ran Schalter an , alles ist gut PS: beim auspacken stellten wir eine kleine Macke an der Führungsschiene fest, die wurde nach Rücksprache entschädigt Danke!!! wir empfehlen sie gerne weiter Carola und Peter Wutschig

Bilder zu diesem Eintrag:
Unsere Unterglasmarkiese UGM-150E  1 Unsere Unterglasmarkiese UGM-150E  2 Unsere Unterglasmarkiese UGM-150E  3 Unsere Unterglasmarkiese UGM-150E  4

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Familie Mange schrieb am 19.10.2021 - 23:07 Uhr
38182

Top Markise

Liebes SOWERO Team, besten Dank für die tolle Markise! Wir sind sehr froh bei ihnen unsere Markise gekauft zu haben. Alles war super. Von dem ersten Kontakt, der überaus freundlichen und kompetenten Beratung und schließlich dem Produkt als solches, das sehr überzeugt. Die Montage war recht unkompliziert. Die Markise macht einen sehr wertigen Eindruck und macht optisch einiges her. Der nächste Sommer kann kommen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Top Markise  1 Top Markise  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Torsten Klitzner schrieb am 12.10.2021 - 14:27 Uhr
38147

sehr guter Service, tolle Produkte

Wir haben nun für zwei Umbauten die Außenrollos mit Solarantrieb und Fernbedienung zur Nachrüstung bei Sowero gekauft und sind mit der Abwicklung und der gelieferten Ware sehr zufrieden. Das Produkt macht Spaß und wird bei der nächsten Baumaßnahme wieder zum Einsatz kommen, soviel ist sicher.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Hans Georg Hoyer schrieb am 12.10.2021 - 10:51 Uhr
38149

Alles super

Sowohl die telefonische Beratung im Vorfeld als auch die Auftragsabwicklung verliefen zu unserer vollen Zufriedenheit und die Lieferzeit war optimal kurz. Die Montageanleitung ist sehr ausführlich und leicht verständlich, so dass die Selbstmontage völlig problemlos ablief. Die nachträgliche Einstellung der Neigung sowie die Feinjustierung sind ebenfalls einfach durchzuführen - Top Qualität und eine tolle Konstruktion - das Teil funktioniert einwandfrei. Glückwunsch an die Konstrukteure und an die Fertigung, als Ingenieur bin ich von Produkt und Hersteller begeistert - weiter so.

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Harald Wimbauer schrieb am 12.10.2021 - 10:08 Uhr
38007

Zwei K300-Basic

Herr Saur von Sowero, hat uns vor Ort bestens und Kompetent Beraten. Diese hochwertige Vollkassetten Markise ist in ihrer Preis Leistung unschlagbar. Die Montage in eigen Regie ging gut von statten. Wir werden Sowero auf jeden Fall weiter Empfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Zwei K300-Basic  1 Zwei K300-Basic  2 Zwei K300-Basic  3 Zwei K300-Basic  4

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Wolfgang Stein schrieb am 05.10.2021 - 10:28 Uhr
37878

Top-Beratung und Qualität

Die von SOWERO selbst montierte Seitenmaktise RVL-GB entspricht absolut meinen Erwartungen. Die Montageanleitung ist gut und übersichtlich erstellt. Qualität der gesamten Anlage absolut top, der Stoff entspricht nach Auswahl im Musterraum voll meinenVorstellungen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Top-Beratung und Qualität  1 Top-Beratung und Qualität  2 Top-Beratung und Qualität  3 Top-Beratung und Qualität  4

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Antje Stöfer schrieb am 16.09.2021 - 13:56 Uhr
38004

Senkrechtmarkisen ZIP Line

Nachdem wir bereits von Sowero eine Unterglasmarkise UMG 150E an unserem Terrassendach installiert haben und uns die Qualität überzeugt hat, haben wir nun noch zwei Senkrechtmarkisen ZIP Line nachgerüstet. Auch hier wieder top Lieferung, einfache Montage und das Ergebnis begeistert. Vielen Dank für die tollen Produkte!

Bilder zu diesem Eintrag:
Senkrechtmarkisen ZIP Line  1 Senkrechtmarkisen ZIP Line  2 Senkrechtmarkisen ZIP Line  3 Senkrechtmarkisen ZIP Line  4 Senkrechtmarkisen ZIP Line  5

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.

Seiten:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56

Zur Pürfung der Echtheit

Verifizierte Bewertungen:
Die in unserem Gästebuch veröffentlichten Bewertungen sind nur von solchen Verbrauchern, die über unser System dem Kundenzufriedensheitsanfrage zugestimmt haben und eine Ware über unseren Shop erworben haben. Zum Zecke der Überprüfung können Sie über den Button "E-Mail an diesen Verfasser schreiben" dirket mit unserem Kunden Kontakt aufnehmen.

Unsere Experten-Beratung
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Rückruf-Service
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Julian:
Einfacher, simpler Konfigurator. Könnte stellenweise etwas aufgeräumter sein. Zusätzlich wertvoll...
Julian Mit Referenzfotos
Premium Qualität Made in Germany
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.
Elfsight