Hotline geschlossen
Menü
Vollkassettenmarkise K350-Deluxe
Tolle Markise, toller Service - Michael Autz
Pergola-Markisen Pergo-ST
Einzigartiger Service und tolle Produktqualität! - Marco Fischer
Unterglasmarkise UGM-150E
Schöne Unterglasmarkise - Thomas Schneider
Premium Solar Rollladen
Kann die Firma aufgrund meiner Erfahrung nur weiter empfehlen - Udo Böhm
Sonnensegel nach Maß
Tolle Auswahl. Super Qualität. - Petra Ruff

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Peter Schmoll schrieb am 06.08.2019 - 19:15 Uhr
32572

Absoluter Top-Shop mit spitzen Service

Liebes Sowero-Team, Ihr exzellenter Service und die tolle Qualität der Ware veranlassen mich zur ersten Bewertung überhaupt, die ich je gemacht habe. Angefangen von der Webseite und dem wirklich guten Konfigurator bis über die Abwicklung der Aufträge hat hier alles so toll geklappt, wie ich es noch nie bei einem Onliner erlebt habe. Kompliment! Unser Sonnensegel kam millimetergenau so an, wie es bestellt war und dermassen umsichtig verpackt, dass man wirklich sehen kann, dass hier jemand seine Arbeit nicht nur sehr gut macht, sondern auch alles bis zum Ende perfekt durchdacht hat. Ich bin begeistert und werde Sie besonders gerne weiter empfehlen. Alles Gute für Sie alle und viel Erfolg weiterhin! Peter Schmoll

Bilder zu diesem Eintrag:
Absoluter Top-Shop mit spitzen Service Sonnensegel 1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
F. Schäffer schrieb am 25.07.2019 - 10:30 Uhr
32692

Vollkasettenmarkise K350-DELUXE 600x300

Seit Anfang Juli sind wir stolzer Besitzer einer Markise von Sowero. Unsere Erfahrungen: Konfiguration im Internet sehr gut. Liefertermin eingehalten. Markise macht einen edlen sehr soliden Eindruck. Alle Funktionen Funksteuerung des Motors mit Endpunkten sowie LED-Licht voreingestellt, klappte auf Anhieb. Montage sehr gut beschrieben. Markise wiegt 90 Kilogramm, mit 5 Mann kein Problem. Unser Stoff Tempotest Starlight 6241-190 sieht sehr gut aus und lässt sich trotz der Größe der Markise faltenfrei aufrollen. Ich kann die Markise und die Firma Sowero nur empfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Vollkasettenmarkise K350-DELUXE 600x300 Markise 1 Vollkasettenmarkise K350-DELUXE 600x300 Markise 2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Else Spingler schrieb am 20.07.2019 - 15:38 Uhr
32691

Super Markise

Super Markise Habe die Markise online bestellt. Die Abwicklung war super schnell und unkompliziert. Die Markise ist ein echtes Schmuckstück und bisher auch in Punkto Qualität einfach super. Sehr netter Kontakt und alle Fragen wurden beantwortet. Bei Rückgabe eines nicht benötigten Schalters gab es auch nach Ablauf der Rückgabezeit kein Problem. Würde mich wieder für Sowero entscheiden.

Bilder zu diesem Eintrag:
Super Markise  1 Super Markise  2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
herbert swoboda schrieb am 17.07.2019 - 10:13 Uhr
32310

Markise K350-Delux Kd.Nr. KS50229

Wir sind froh auf die Website von Sowero gestoßen zu sein. Die Vollkassettenmarkise K350-Deluxe (5500mmx3500mm)die wir uns aus dem Konfigurator erstellten ist Spitze. Wir können diese daher wärmstens weiterempfehlen! Für die Montage war das direkte Gespräch mit Herrn Mattausch sehr hilfreich. Von der Bestellung bis zur kompetenten Anlieferung ist alles hervorragend gelaufen. Vielen Dank an die gesamte Fa. Sowero.

Bilder zu diesem Eintrag:
Markise K350-Delux   Kd.Nr. KS50229 Vollkassettenmarkise 1 Markise K350-Delux   Kd.Nr. KS50229 Vollkassettenmarkise 2 Markise K350-Delux   Kd.Nr. KS50229 Vollkassettenmarkise 3 Markise K350-Delux   Kd.Nr. KS50229 Vollkassettenmarkise 4 Markise K350-Delux   Kd.Nr. KS50229 Vollkassettenmarkise 5

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Philipp schrieb am 16.07.2019 - 16:23 Uhr
32690

Wow genial

Wir haben vor sechs Jahren das Segel hier gekauft und es ist eine absolute Kaufempfehlung. Wasserdicht und atmungsaktiv hält absolut was es verspricht und unser Segel hängt den kompletten Sommer gespannt an der Terrasse und ist mit Ausmaßen von 6 x 8 m relativ groß. Nach 6 Jahren sind die Klebenähte auf einer Länge von 10 cm an drei unterschiedlichen Stellen aufgegangen. Kurze E-Mail mit Bild an sowero und nach einem freundlichen Kontakt wurde das Segel anstandslos abgeholt an allen Nähten auch an denen die nicht defekt waren das ganze Segel vernäht und nach einer Woche hing es wieder an der Terrasse. Über solch einen Service kann man nur absolut froh und dankbar sein und da können sich andere eine Scheibe davon abschneiden.

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Richard Z. schrieb am 13.07.2019 - 19:20 Uhr
32688

Senkrechtmarkise

Die Anlagen haben auf den Millimeter genau das bestellte Maß, perfekt. Sehr gute Qualität, super verarbeitet. Etwas lange Lieferzeit, OK- es ist halt Sommer.

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Breyer schrieb am 08.07.2019 - 20:10 Uhr
32687

Markise

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Markise. Sie hat die Maße 5.80 m x 4.00 m. Sie wurde schon des Öfteren bewundert. Die online Konfiguration der Markise ist sehr einfach und unkompliziert gewesen, weil man gut "geführt" wird. Auch die Stoffmuster Bestellung vorab hat gut geklappt. Es ist sehr hilfreich vorab die Stoffe zu sehen und zu fühlen, da es Abweichungen geben kann.

Bilder zu diesem Eintrag:
Markise  1 Markise  2 Markise  3

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Manfred Scholl schrieb am 03.07.2019 - 20:29 Uhr
32284

Markisenstoff selber getauscht

Unsere Markise ist ca. 30 Jahre alt, da wird es Zeit den Stoff zu tauschen. Wir haben bei dieser großen Auswahl schnell unser neues Design gefunden. Die Bestellung und Vertragsabwicklung war klar und schnell erledigt. Die Lieferung war termingerecht. Der Stoff mit Zubehör kam wie bestellt in einwandfreiem Zustand. Ich kann hier nur jedem empfehlen den Stoff auf einer Rolle liefern zu lassen. Die Mehrkosten für die Lieferung zahlen sich aus. Der Stoff passt wie ausgemessen, auf den Millimeter, rollt sauber auf und wirft keine Falten. Wir sind sehr zufrieden.

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
T.Demmert schrieb am 02.07.2019 - 16:10 Uhr
32685

Vorbaurolladen 2-teilig, 2 Antriebe, 1 Kasten

Ich fasse es einmal kurz in Stichpunkten zusammen: - Bestellung online absolut problemlos - angegebene Lieferzeit wurde exakt eingehalten - sehr gut: zwischenzeitliche Infos per mail über den derzeitigen Bearbeitungsstand - Lieferung per Spedition, vorab telefonische Terminabsprache, Ware sehr gut verpackt - ein Teil fehlte bei uns, Hotline war sofort erreichbar, freundlich und kümmerte sich sofort, Teil wurde sofort nachgeliefert - Eigenmontage, Artikel funktioniert einwandfrei - alles zusammen sehr empfehlenswert, das nächste mal wieder SOWERO :-)

Bilder zu diesem Eintrag:
Vorbaurolladen 2-teilig, 2 Antriebe, 1 Kasten  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Klaus Stegmann schrieb am 02.07.2019 - 09:36 Uhr
32683

Perfekt!

Wir haben unsere Markise in Teneriffa erneuert. Der neue Stoff ist qualitativ hochwertig und wir sind sehr zufrieden.....

Bilder zu diesem Eintrag:
Perfekt!  1 Perfekt!  2 Perfekt!  3

EMAIL

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Hotline geschlossen
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Käuferschutz von Trusted Shops Käuferschutz und Geld-zurück-Garantie von Trusted Shops
90 Tage Käuferschutz bis
20.000 € Bestellwert
Käuferschutz Zahlungsmöglichkeiten Gewährleistung/Garantie Lieferzeiten
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Michael Pieske:
Von A-Z bin ich mit dem gesamten Ablauf sehr zufrieden. Der Online Konfigurator ist top! An den...
Michael Pieske Mit Referenzfotos
Premium Qualität Made in Germany
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.
AUSGEZEICHNET.ORG