Hotline geschlossen
Menü

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

responsive carousel
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Lothar Weis schrieb am 07.04.2015 - 19:39 Uhr
11706

Kassettenmarkise K300

Konnte meine bereits im Februar erhaltene Markise erst jetzt anbringen. Ich bin sehr zufrieden damit.Gute Qualität zum fairen Preis.Die ganze Abwicklung war gut,sowie sehr gute Homepage. Ich werde Sie jederzeit weiter empfehlen.


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
M. Schwarzbauer schrieb am 22.03.2015 - 20:07 Uhr
25879

Sehr zu empfehlen

Die Markise war ein Überraschungsgeschenk für ein Geburtstagskind. Die Fa. Sowero lieferte den Artikel absolut zuverlässig zum gewünschten Termin! Die Markise ist schon ausprobiert worden und entspricht voll den Wünschen. Jetzt kann der hoffentlich heiße Sommer kommen... Dem Sowero Team nochmals herzlichen Dank für den ausgezeichneten Kundenservice!

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Frank Dunkel schrieb am 06.03.2015 - 20:00 Uhr
25530

Shop und Lieferung sind zuverlässig und geldwert!

Die von mir bestellte LUMERA Tuchqualität hat meinen Vorstellungen erstklassig entsprochen. Bei durchschnittlichen Preisen der lokalen Handwerksbetriebe vor Ort von 46-55,- Euro pro Quadratmeter, blieb der hier gefundene Angebotspreis von Sowero deutlich darunter. Natürlich bedarf es etwas handwerklichen Geschicks bei einer Doppelfeldanlage auf dem Wintergarten das Tuch zu installieren. Wenn man allerdings fast 1000,- Euro einsparen kann (bei fast 35 qm Tuchfläche), darf man schon darüber nachdenken, das Tuch selber zu wechseln.


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Kirsten Bollehagen schrieb am 25.02.2015 - 10:10 Uhr
13348

Kassettenmarkise K350

Über die von Ihnen gelieferte Markise freuen wir uns immer noch und die komplette Auftragsabwicklung hat perfekt funktioniert. Mit freundlichen Grüßen Kirsten Bollehagen

Bilder zu diesem Eintrag:
Markise Markise

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Ecker T. schrieb am 16.01.2015 - 17:14 Uhr
17437

Perfekte Markise K350ca. 440cm x 300cm

Sehr hochwertige Markise. Top Material, top Verarbeitung, top Verpackung! Ich würde jeder Zeit wieder bei Sowero eine Markise kaufen! Mit ein bisschen Geschick und ein bis zwei starken Helfern, kann man die Markise ohne Probleme selbst montieren. Meine letzte Markise war ca. 30 Jahre alt und hätte eigentlich immer noch Ihren Dienst getan. Sie wurde nur aus optischen Gründen ersetzt. Dem ersten Anschein nach hält die K350 von Sowero bestimmt auch so lange durch. :-) Schade fand ich lediglich, dass ich extra noch zum günstigen Winterpreis gekauft habe, aber 2 Wochen später feststellen musste, dass der Frühjahrspreis mit Schlechtwetterrabatt nochmals 70,-€ günstiger war. :-( Bei der Lieferung per DHL Freight gab es leider noch das Problem, daß am avisierten Tag die Markise nicht geliefert wurde! Fazit, ein Tag Urlaub umsonst! Ist zwar sehr ärgerlich, aber Sowero kann da nichts dafür! Alles in Allem: Perfekte Markise zum vernünftigen Preis! Kein Asien Schrott aus dem Baumarkt! Steht meiner Meinung nach anderen großen Markenherstellern in nichts nach, nur dass Sowero ca. 40% günstiger ist!

Bilder zu diesem Eintrag:
Markise Markise Markise Markise

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Volker Fischer schrieb am 01.12.2014 - 14:20 Uhr
25242

Gute Rollladentür

Wir haben uns im Sommer dazu entschieden unseren Terrasseneingang (Rundbogen mit mittlerer Höhe ca. 265 cm) mit einer Rollladentür mit Elektroantrieb zeitweise zu verschliessen. Bei Recherchen im Internet stießen wir auf die Firma Sowero. Nach Eingabe aller erforderlichen Maße und Daten entschieden wir uns für einen Rollladen mit Metalllamellen in weiß. Bestellung über das Internet und am nächsten Tag bekamen wir schon die Antwort. Herstellung- und Lieferzeit etwa 3 Wochen. Nach bezahlter Vorkasse kam das O.K. für die Produktion. Es dauerte keine 3 Wochen, da kam per Spedition das Paket. Nach dem Auspacken und Maß nehmen an der Wand kam die Kontrolle der einzelnen Teile. Und ich muß sagen; alles stimmte zu 100 %. Die Maße wurden mm- genau eingehalten. Die Rollladentür wurde montiert, angeschlossen und die Endschalter mit der beigefügten Fernbedienung eingestellt. Ein TOP Teil. Die große Seite der Terrasse (immerhin 5,20 m) haben wir mit einem Rollfenster bestückt. Jetzt können wir auch bei schlechtem Wetter und sogar im Winter den Kaffee auf der Terrasse zu uns nehmen. Auch der Besuch ist beeindruckt. Mein sitzt im Freien und ist vor Wind und Wetter geschützt.


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Helmut Gesang schrieb am 13.10.2014 - 14:53 Uhr
25113

Gute Ware, Top Kundenservice

Ich bin nach einigen Anlaufschwierigkeiten, die von dem Kundenservice bestens geregelt wurden, mit dem Produkt hochzufrieden und werde auch weitere Rollos hier bestellen


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Reiner Nowak schrieb am 13.10.2014 - 11:28 Uhr
25033

K350 Vollkassette 4,5 x 3,0 m

Das Angebot von SOWERO war überzeugend, insbesondere die präzisen technischen Hinweise auf der Homepage für Auswahl und Montage sowie die telefonische Beratung durch Herrn Mattausch. Hervorzuheben sind auch die Hinweise für das richtige Befestigungsmaterial und die Möglichkeit dieses gleich mitbestellen. Wünschenswert wäre nur noch, dass schon im Internet darauf hingewiesen wird, bei Montage von großen Markisen unbedingt ein Gerüst zu verwenden. Die Bestellung und Abwicklung funktionierte reibungslos. Dank der guten Voreinstellung war bei der Montage kein Nachjustieren erforderlich. Material und Verarbeitung der Markise sind top. Sie sieht sehr edel aus.

Bilder zu diesem Eintrag:
Markisen Markisen Markisen Markisen

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
ulrich hirsch schrieb am 12.10.2014 - 14:36 Uhr
25186

vorbau rolladen

sehr geehrte Damen und Herrn mit den von Ihnen gelieferte rolladen würde ich jedem empfehlen. Habe schon mehrere bestellt, super Qualität und leichter Einbau . Qualitativ hochwertige Materialien . mit freundlichem Gruß Ulrich hirsch


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Frank Gläßner schrieb am 06.10.2014 - 12:37 Uhr
24549

Positive Erfahrungen

Mehrfache Bestellungen sind zügig und kompetent abgewickelt worden. Die Produktqualität entsprach immer meinen Erwartungen. Das in einem Fall, als die Spedition den avisierten Liefertermin nicht einhielt, das Konfliktmanagment besonders schnell, freundlich und erfolgreich war, ist als besonders positiv hervorzuheben.


Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Hotline geschlossen
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Michael Michalla:
Wir haben eine Markise sowie eine Erweiterung der Markise (Schatten Plus) bei Sowero erworben und si...
Michael Michalla Mit Referenzfotos
Deutschlands beste Shops
MADE IN GERMANY
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.