Hotline geschlossen
Menü

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

Jean Pütz bei Sowero
Sonnensegel von SOWERO in Thailand
K350 SOWERO
responsive carousel
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Christina Schreiner schrieb am 02.09.2014 - 17:04 Uhr
24210

Unser neuer Markisenstoff

Die Markise hatten wir auf ebay ersteigert. Den Stoff dazu haben wir allerdings bei Sowero online bestellt und das war senstionell. Durch das verständliche Menü und die mit Bilder bestückten Unterpunkte um die genauen Details einzugeben, war eine Bestellung kinderleicht. Und nach 1,5 Wochen kam schon unser neuer Stoff. Alles hat perfekt gepaßt und er war schnell eingefädelt. Daraufhin bestellten meine Eltern gleich den selben Stoff für ihre Markise. Sieht einfach toll aus! Vielen lieben Dank an das ganze Team! Preis Leistung sensationell! Wir werden Euch weiter empfehlen!

Bilder zu diesem Eintrag:
Unser neuer Markisenstoff  1 Unser neuer Markisenstoff  2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Franz Wernet schrieb am 02.09.2014 - 14:10 Uhr
23777

war sogar Abholung Samstags möglich !

zuverlässige Abwicklung, Maße stimmen, Qualität auch - meine Nachbarin meinte, \"das sieht ja richtig edel aus!\"

Bilder zu diesem Eintrag:
war sogar Abholung Samstags möglich !  1 war sogar Abholung Samstags möglich !  2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Suter / Bubendorf Schweiz schrieb am 19.08.2014 - 08:23 Uhr
23709

Ersatz-Volant

Super schneller Service zu unschlagbarem Preis. Einen Ersatz-Volant am PC selber auszuwählen und online zu bestellen klappt perfekt. Super Leistung !

Bilder zu diesem Eintrag:
Ersatz-Volant  1
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Bernd Bappert schrieb am 17.08.2014 - 20:56 Uhr
23708

Sowero K350

Nachdem ich mehrere Markisenanbieter verglichen habe bin ich bei SOWERO, nicht zuletzt durch den hervorragenden Internetauftritt, hängengeblieben. Überzeugt haben Auswahl, Beschreibung der einzelnen Markisentypen und technische Umsetzung der Montage. Die Bestellung ging reibungslos und die Betreuung während der Lieferzeit war vorbildlich. Zu erwähnen sei die unentgeltliche Vorablieferung der Montagekonsolen und das Angebot einer Entschädigung wegen verspäteter Lieferung. Die Markise ist seit Pfingsten 2014 täglich in Betrieb und es funktioniert alles zur vollsten Zufriedenheit. Somit kann ich ein Positives Resümee ziehen. Ich habe zu einem Guten Preis ein hochwertiges Produkt erhalten das hält was es verspricht. Ich kann die Fa.SOWERO guten Gewissens weiterempfehlen und schreibe gerne diese positive Bewertung in die Kundenbewertung. Herzlichst Bernd Bappert

Bilder zu diesem Eintrag:
Sowero K350  1 Sowero K350  2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Oliver Berger schrieb am 17.08.2014 - 09:45 Uhr
10619

Rolltor

Wir haben im September einen großen Rolladen als zusätzliches Garagentor bestellt. Die Bestellprozedur finden wir sehr übersichtlich, und sie erklärt sich von selbst. Das Tor kam per Spedition sogar früher als erwartet. Es war gut verpackt und wies keinerlei Schäden auf. Die Montage konnten wir leicht bewerkstelligen, da alles passgenau vormontiert war. Die Maßhaltigkeit aller Teile wargenau gegeben. Alle Wünsche bezüglich Farbe, Anschlüssen und Profilen waren genau eingehalten worden. Wir sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden und würden bei Sowero jederzeit wieder bestellen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Rolltor  1
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Stefan K. schrieb am 11.08.2014 - 11:41 Uhr
22618

Perfekt!

Tolle Markise, stabil und elegant. Die Befestigung haben wir dann doch einer Fachfirma überlassen (hatten uns beim Holzhaus nicht getraut das selbst zu machen), das dadurch zu viel bestellte Montagematerial wurde unkompliziert zurückgenommen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Perfekt!  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Gerd Deckstein schrieb am 10.08.2014 - 13:29 Uhr
23040

Sehr geehrte Damen und Herren

Das Sonnensegel ist 1a gefertigt, hervorragende Qualität. Ein Tip für Interessenten: Es lohnt sich, ein genaues Schnurgerüst zum Vermessen herzustellen! Gruß Gerd Deckstein

Bilder zu diesem Eintrag:
Sehr geehrte Damen und Herren  1 Sehr geehrte Damen und Herren  2 Sehr geehrte Damen und Herren  3 Sehr geehrte Damen und Herren  4

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Detlef Vogel schrieb am 08.08.2014 - 16:05 Uhr
23643

Markise über die gesamte Reihenhausbreite

Beratung online sowie persönlich waren sehr gut. Gerade bei der schwierigen Anbringung der konsolen in einem begrenzten Bereich auf unteschiedlichem Untergrund und unterschiedlichen Befestigungsarten hat das sehr geholfen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Markise über die gesamte Reihenhausbreite  1 Markise über die gesamte Reihenhausbreite  2 Markise über die gesamte Reihenhausbreite  3 Markise über die gesamte Reihenhausbreite  4

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Johann Lösch schrieb am 06.08.2014 - 20:36 Uhr
23553

Sonnensegel

Das Sonnensegel ist Super.Sehr schnelle Lieferung nur ca.zwei Wochen. Macht Italienischen Flair auf unserer Terrasse.

Bilder zu diesem Eintrag:
Sonnensegel  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Peter Tonn schrieb am 29.07.2014 - 18:12 Uhr
22836

Vollkassettenmarkise K450 & Sowero Seitenmarkise

Von der einfachen Bestellung im Onlineshop bis zur Lieferung hat alles super geklappt. Sowero hat einen tollen Käuferschutz, bietet hervorragenden Service -auch bei Extrawünschen wird sich persönlich darum gekümmert- und hat uns zwei tolle Markisen geleifert. Jedes Mal wenn wir draußen sitzen freuen wir uns aufs Neue - DANKE :)

Bilder zu diesem Eintrag:
Vollkassettenmarkise K450 & Sowero Seitenmarkise  1 Vollkassettenmarkise K450 & Sowero Seitenmarkise  2 Vollkassettenmarkise K450 & Sowero Seitenmarkise  3 Vollkassettenmarkise K450 & Sowero Seitenmarkise  4

EMAIL

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

Hotline geschlossen
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Wochnik Florian:
Sehr Gute und Ordentliche Qualität. Schul Note-1++ Sehr robust und stabil. Bin mit dem Ergebnis ...
Wochnik Florian Mit Referenzfotos
MADE IN GERMANY
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.