Facebook
Menü Menü öffnen
Vollkassettenmarkise K350-Deluxe
Tolle Markise, toller Service - Michael Autz
Pergola-Markisen Pergo-ST
Einzigartiger Service und tolle Produktqualität! - Marco Fischer
Unterglasmarkise UGM-150E
Schöne Unterglasmarkise - Thomas Schneider
Premium Solar Rollladen
Kann die Firma aufgrund meiner Erfahrung nur weiter empfehlen - Udo Böhm
Sonnensegel nach Maß
Tolle Auswahl. Super Qualität. - Petra Ruff

Bewertungen Referenzen Gästebuch Seite 18

Einträge filtern und Optionen:

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Armin Struwe schrieb am 17.05.2021 - 20:20 Uhr
36640

Ihr seid die Besten!!

Das Segel ist bereits vor dem geplanten Liefertermin eingetroffen und wir sind angetan von der Qualität der Materialien und der professionellen Verarbeitung. Das Segel ließ sich sauber spannen und hat keine einzige Falte oder Durchhang. Bereits vor 5 Jahren haben wir ein Segel bei Sowero erworben, welches noch vollkommen intakt ist. Wir wollten mit dem neuen Segel die Regendichtigkeit erhöhen und einen frischen farblichen Akzent setzen. Wir sind zufrieden, dass wir uns erneut für Sowero entschieden haben!

Bilder zu diesem Eintrag:
Ihr seid die Besten!!  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Gerd Stegelmann schrieb am 11.05.2021 - 18:29 Uhr
36638

Wintergarten-Doppelmarkise

Wir haben die Fa. Sowero über das Internet gefunden. Nach einer ersten Recherche haben wir telefonisch Kontakt aufgenommen und wurden sehr gut von Herrn Saur beraten. Da wir unseren Kaltwintergarten komplett selbst gebaut hatten, konnten wir viele Fragen zur Montage stellen und auch die Fragen von Sowero zügig beantworten. Die Planung hat richtig Spaß gemacht, denn jede Mail wurde noch am gleichen Tag beantwortet! So ist es dann auch zum Auftrag gekommen. Die Vorauszahlung haben wir mit Trusted Shops abgesichert. Der zugesagte Liefertermin wurde eingehalten und die Ware sehr gut verpackt per Spedition angeliefert. Wir hatten uns für eine Doppelmarkise entschieden und waren überrascht, wie schwer die Markisen waren (2x80kg)! Zur Montage auf dem Glasdach haben wir uns für Stockschrauben entschieden, die zwischen den Glasscheiben im Aluprofil verschraubt werden. Da sich auf dem Aluprofil des Glasdaches noch Abdeckblenden befinden, haben wir den „Hohlraum“ zwischen Aluprofil u. Abdeckblende mit Distanzscheiben ausgeglichen. Dadurch konnten wir nun die Distanzkonsolen der Markisen-Führungsschienen direkt auf den Abdeckblenden montieren ohne dabei Druck auf die Glasscheiben auszuüben. Die Montage der Markise war relativ schnell gemacht, die Montageanleitung (online verfügbar) ist sehr gut verständlich. Alle Maße wurden genau eingehalten und die Optik ist genau so, wie wir es uns gewünscht hatten!

Bilder zu diesem Eintrag:
Wintergarten-Doppelmarkise  1 Wintergarten-Doppelmarkise  2 Wintergarten-Doppelmarkise  3 Wintergarten-Doppelmarkise  4

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Tabel schrieb am 03.05.2021 - 15:15 Uhr
36637

Lösung gesucht und gefunden

Im Dezember haben wir unsere bestellte Markise termingerecht bekommen. Angebaut bemerkten wir, dass unsere Tuchträger im seichten Wind recht stark schwingen. Nach Rücksprache mit Herrn Saur wurden uns verstärkte Tuchträger geschickt, die aber keinen Erfolg brachten. Wieder kontaktierten wir Herrn Sauer und wieder fand er eine Lösung. Kulanter Weise bekamen wir neue verstärkte und im Profil eckige Tuchträger, die letztlich den vollen Erfolg brachten. Es ist der unermütlichen Suche des Herrn Saur nach einer Lösung zu verdanken, dass wir jetzt unsere neue, wunderschöne Markise genießen können.

Bilder zu diesem Eintrag:
Lösung gesucht und gefunden  1 Lösung gesucht und gefunden  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
H. Hülsmann schrieb am 03.05.2021 - 10:43 Uhr
36636

Vollkassettenmarkise k-Major

Wir haben 2020 eine Vollkassettenmarkise von Sowero gekauft. Sie hatt eine Breite von 450 cm und 400 cm Ausfall. Als Bedienung haben wir mit Motor - Funkbetrieb und Windwächter gewählt. Wir sind mit der Kaufabwicklung und der Qualität der Markise sehr zufrieden. Auch die Experten -Hotline ist sehr gut geschult und man hat bei Fragen immer einen Fachmann am Hörer.

Bilder zu diesem Eintrag:
Vollkassettenmarkise k-Major  1 Vollkassettenmarkise k-Major  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
R.Z. schrieb am 02.05.2021 - 22:56 Uhr
36635

Markise K-Major

Das ist nun schon unsere vierte Anlage ( zuvor drei Vertikalmarkisen) von Sowero. Wir sind absolut zufrieden damit.Top Qualität. Die Lieferzeit war genau wie angegeben.

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Norbert Krämer schrieb am 02.05.2021 - 09:33 Uhr
36634

K350 deluxe

Wir waren sehr zufrieden mit allem, angefangen mit der Projektierung, zusenden der Musterstoffe und der Kontakt. Die Markise kam sogar 2 Wochen früher wie geplant und entspricht voll unseren Vorstellungen. Kann ich nur weiter empfehlen. Vielen Dank nochmals.

Bilder zu diesem Eintrag:
K350 deluxe  1 K350 deluxe  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Ute Polleis schrieb am 26.04.2021 - 10:01 Uhr
36633

Balkonumrandung, 2-teilig

Ich bin absolut zufrieden und kann die Firma Sowero mit gutem Gewissen uneingeschränkt weiterempfehlen: Das Preis/Leistungsverhältnis ist richtig gut: die Qualität des Stoffes ist top, die Verarbeitung zeigt keinerlei Mängel und die Lieferung war 2 Wochen schneller als vertraglich vereinbart. Was für eine Dienstleistung...phänomenal!


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Martin Paluschkiwitz schrieb am 25.04.2021 - 00:51 Uhr
36632

Wintergartenmarkise WGM-500

Vorab: ich bin sehr zufrieden mit der Markise! Die Hompage von Sowero ist Super. Der Konfigurator zur WGM-500 leitet einen sehr gut durch alle wichtigen Punkte. Die Lieferzeit war 10 Tage früher als veranschlagt. Die Qualität wirkt auf mich sehr hochwertig (Gastro-Bereich). Die beigefügte Aufbauanleitung ist beispiellos gut. Da hat sich einer wirklich Gedanken gemacht, wie erkläre ich es am besten, mit einfachen Worten.

Bilder zu diesem Eintrag:
Wintergartenmarkise WGM-500  1 Wintergartenmarkise WGM-500  2 Wintergartenmarkise WGM-500  3

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
W. Fröhlich schrieb am 24.04.2021 - 21:29 Uhr
36631

Kassettenmarkise K300 Basic-Top Produkt

Danke an das Sowero Team: Für die schnellen Antworten auf alle meine technischen Fragen. Die Markise wurde laut meiner Konfiguration im Online-Shop, bei Sowero Maßgeschneidert. Pünktlich geliefert, in 1A-Verpackung. Die Markise K300 Basic ist sehr gut verarbeitet, die Kassette ist Formschön und schließt gut. Das Sattler-Tuch ist durch das stabile Fallprofil, wenn ausgefahren, auch in der Mitte schön glatt gespannt und sauber vernäht. Die K300 BASIC passt sehr gut als Ersatz für die 6 Jahre alte Warema W10 Unterglasmarkise. Das Preis-Leistungsverhältnis ist Top. Die Sowero Montage und Bedienungsanleitung ist im Vergleich mit dem Mitbewerb eine Klasse für sich. Schöne Grüße aus dem Burgenland W. Fröhlich


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Matthias Holler schrieb am 23.04.2021 - 23:12 Uhr
36538

Von der Beratung bis Auslieferung, Kompetenz pur

Hallo Sowero-Team, ich muss gestehen, dass ich im Vorfeld zu meinem Kauf einer Markise sehr unsicher war. Hintergrund war, dass ich keine Standardmarkise anbringen konnte, sondern eine Einzelanfertigung benötigte. Ich habe mich lange gefragt, ob ich dieses Risiko eingehe. Immerhin waren die bisherigen Preise recht ordentlich. Nichts desto trotz unternahm ich bei Ihnen einen Versuch und ich geriet an einen bayerischen Schwaben, was sich als Glücksfall erweisen sollte. Wie einst bei Turnvater Jahn ging es los: frisch, fromm, fröhlich und frei. Er bewies Kompetenz und Fingerspitzengefühl. Er versuchte mir auch nichts „aufzuschwätzen“! Zweifelsohne war es nicht ganz einfach eine Lösung zu finden, jedoch hatte ich auf dem Weg dahin nie das Gefühl, dass wir unser Ziel nicht erreichen können. Letztendlich entschloss ich mich eine Markise bei Sowero zu bestellen. Wie sich erst später raus stellte, soll ich diese Entscheidung nicht bereuen. Die Lieferung traf ohne Verspätung ein. Es bestanden keine Beschädigungen an der Verpackung. Als ich das erste Mal die Markise sah, musste ich mich erst einmal setzen, da sie wirklich eine besondere Qualität aufwies. Eine Vollkassettenmarkise, wie von Mercedes Benz mit AMG – Tuning. Alle Teile sind massiv gearbeitet. Der Stoff ist hervorragend vernäht, sehr strapazierfähig und entspricht exakt dem Farbbeispiel. Ich muss zugeben, dass ein solch gut durchdachter Verkaufsweg sehr selten ist. Man merkt deutlich, dass jedes Detail der Bestellungen betrachtet und optimiert wurde, um ein solches Ergebnis herzustellen. In der Regel liegt eine maximale Bewertung bei 6 Sternen. Bei dieser Annahme habe ich keine andere Wahl als mindestens 7 Sterne zu vergeben. Ich möchte mich einfach bedanken und erfreue mich einer unfassbar schönen Markise. Herzliche Grüße, M. Holler

Bilder zu diesem Eintrag:
Von der Beratung bis Auslieferung, Kompetenz pur  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.

Seiten:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55

Zur Pürfung der Echtheit

Verifizierte Bewertungen:
Die in unserem Gästebuch veröffentlichten Bewertungen sind nur von solchen Verbrauchern, die über unser System dem Kundenzufriedensheitsanfrage zugestimmt haben und eine Ware über unseren Shop erworben haben. Zum Zecke der Überprüfung können Sie über den Button "E-Mail an diesen Verfasser schreiben" dirket mit unserem Kunden Kontakt aufnehmen.

Unsere Experten-Beratung
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Rückruf-Service
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Thomas Winterstein:
Sehr gute Messanleitung, einfache Menüführung, unkomplizierte Bearbeitung. Volant wurde in sehr g...
Unsere zufriedenen Kunden Mit Referenzfotos
Premium Qualität Made in Germany
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.