Hotline geschlossen
Menü

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

Jean Pütz bei Sowero
Sonnensegel von SOWERO in Thailand
K350 SOWERO
responsive carousel
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Peter Schleich schrieb am 15.07.2014 - 22:39 Uhr
22405

neuer Markisenstoff - easy und schnell

Die Konfigurationsseite ist sehr einfach zu verstehen und zu bedienen. Alle nötigen Daten wurden nacheinander abgefragt und die Auswahlmöglichkeiten wurden verständlich erklärt. Professionelle Abwicklung/Bezahlung der Bestellung, und die Kommunikation war top. Die Lieferung per Spedition erfolgte gut 2 Wochen nach Bestellung. ...also sogar etwas früher als erwartet. Der Stoff war sehr sauber und solide verpackt, sodass ein Knicken oder Knittern des Stoffs nicht möglich war. Habe den Stoff DOCRIL 350 bestellt. Der Stoff fühlt sich hochwertig an und die Farben entsprechen dem Foto des Konfigurators. Das Preis/Leistungsverhältnis ist überzeugend. Meine Empfehlung für den SOWERO-Shop!

Bilder zu diesem Eintrag:
neuer Markisenstoff - easy und schnell  1 neuer Markisenstoff - easy und schnell  2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
J. Benneker schrieb am 29.06.2014 - 12:19 Uhr
22401

Einfach spiztenmässig

Mit Lob geht man ja hierzulande eher sparsam um, und wenn dann vermutet man ein Fake. Daher war ich auch erst septisch. Aber: ich bin total begeistert, alte Markise ausgemessen, n.2 wo. lieferung, Farbe stimmt genau, Keder etwas länger genommen u. auf Mass geschnitten. Nach Website Anleitung war alles in 2 Std. Erledigt. Markisen Rolle musste rausgehangen werden da ich im 3.stock wohne. So eine einwandfrei unkomplizierte Aktion hab ich so mit meinem Heimwerker-Mann selten erlebt. Vielen Dank, auf jeden Fall sehr zu empfehlen- echt wahr.

Bilder zu diesem Eintrag:
Einfach spiztenmässig  1 Einfach spiztenmässig  2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Klaus Neuhaus schrieb am 28.06.2014 - 15:03 Uhr
22400

Markise K350

Die Markise war mit dem SOWERO Konfigurator sehr einfach nach meinen Wünschen zu Konfigurieren. Sie ist mit allen Komponenten hochwertig verarbeitet und entspricht voll meinen Erwartungen. Die Montage war mit der guten Anleitung ( Befestigungsmittel, Maßzeichnungen ) schnell erledigt. Auch die Inbetriebnahme war dank Voreinstellung der Endlagen problemlos. Alles in allem: Hervoragende Kaufabwicklung, Kompetente und freundliche Hotline, elegante hochwertige Markise und ein zufriedener Kunde. Ich kann SOWERO nur weiterempfehlen.


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Hans Rettinger schrieb am 22.06.2014 - 19:35 Uhr
21778

Neue Markisenbespannung

Muß ich sagen ich war ich war hier von der Fa.Sowero positiv überrascht.Die Dame am Telefon hat wirklich gut Beraten und der Markisenstoff war an der 30jährigen Hüppe-Markise in 3 Stunden getauscht.Jetzt freue ich mich auf die nächsten 30Jahre

Bilder zu diesem Eintrag:
Neue Markisenbespannung  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Meik Dangmann schrieb am 18.06.2014 - 21:57 Uhr
21956

Super zufrieden

Sowohl Stoff als auch Gehäuse sind hochwertig verarbeitet. Der Motor ist verglichen mit anderen Herstellern recht leise, die Fernbedienung funktioniert tadelos. Ich beziehe mich auf folgende Markise: - Vollkassettenmarkise K350 - Motor mit Funkbetrieb somfy SUNEA RTS mit Nothandkurbel - Stoff: Sattler lumera 338657

Bilder zu diesem Eintrag:
Super zufrieden  1 Super zufrieden  2 Super zufrieden  3

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Roland Reuter schrieb am 07.06.2014 - 10:31 Uhr
21673

Jawoll, so geht Kundenzufriedenheit!

Die Möglichkeit, auf Ihrer Homepage sich eine maßgeschneiderte Markise bestellen zu können, ist wirklich eine super Idee. Das Preis/Leistungverhältnis ist spitze. Mit etwas handwerklichem Geschick lässt sich die Markise - etwas abweichend von der Installationsanweisung - größtenteils alleine installieren. Nur beim Einhängen der eigentlichen Markise muss eine 2. Person mal kurz helfen.... Klasse und absolut weiterempfehlenswert.

Bilder zu diesem Eintrag:
Jawoll, so geht Kundenzufriedenheit!  1 Jawoll, so geht Kundenzufriedenheit!  2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Karsten Markus schrieb am 04.06.2014 - 18:43 Uhr
22251

Einfach Wunderschön

Unser Nachbar hat uns auf die Idee gebracht und das war eine Superidee. Unsere Terasse hat dadurch gewonnen und wir fühlen uns doppelt wohl.

Bilder zu diesem Eintrag:
Einfach Wunderschön  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Roland Schönegger schrieb am 03.06.2014 - 22:54 Uhr
22366

Balkonumrandung aus Markisenstoff

Wir möchten hiermit nochmals unsere vollste Zufriedenheit zum Ausdruck bringen- vom ersten Telefonkontakt bis zum Erhalt der Lieferung! Ihre Internetseite überzeugte voll und nach einer überaus freundlichen und kompetenten Telefonauskunft erhielten wir umgehend die gewünschten Stoffmuster zur Auswahl. Nach Auftragserteilung und Bezahlung wurden wir ausführlich über den Bearbeitungsstand informiert und 2 Wochen später hielten wir die perfekt verarbeitete Balkonumrandung in Händen. Dankenswerterweise haben wir die Lieferung (10 m) \'gerollt\' erhalten. Mittlerweile ziert sie unser Balkongeländer (siehe Fotos) - ein superschöner Sichtschutz!!! Gerne empfehlen wir Ihr Unternehmen weiter. Mit sonnigen Grüßen aus Salzburg Fam. R. + K. Schönegger

Bilder zu diesem Eintrag:
Balkonumrandung aus Markisenstoff  1 Balkonumrandung aus Markisenstoff  2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Hermann Altmeyer schrieb am 03.06.2014 - 07:54 Uhr
21615

Sonnensegel

Ich habe mir vor kurzem bei SOWERO ein neues Sonnensegel gekauft und bin sehr zufrieden.Im Vergleich mit dem vorherigen Segel ist dieses super verarbeitet und genau nach Maß gefertigt.Vorher musste ich immer 2 Segel zusammenbasteln. Auch die Tuchqualität ist um Welten besser.

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Hans Peter Koch schrieb am 02.06.2014 - 16:45 Uhr
21785

Kassettenmarkise K350

Nachdem die Firma, bei der wir vor einem Jahr online eine Markise bestellt hatten Insolvenz ange- meldet hatte ( wir hatten Gott sei Dank nicht per Vorauskasse sondern per Nachnahme bestellt ) trauten wir uns diese Jahr nach längerem Suchen bei Sowero zu bestellen. Das konfigurieren der Markise hat online prima funktioniert. Anhand der bestellten Stoffmuster war schnell die Farbe be- stimmt, und wir haben dieses Mal per Vorauskasse bezahlt. Zur Sicherheit haben wir mit Trusted Shops Käuferschutz gekauft, den wir aber nicht beanspruchen mussten. Es hat alles prima geklappt: bei Bedarf freundliche,telefonische Be- ratung, Lieferung, Qualität und die Montage war ruck-zuck mit 3 Mann erledigt. Alles hat sofort funktioniert: der elektrische Motor, die LED-Licht- leiste, und die gewünschte Neigung war genauso schnell eingestellt. Ein prima Service und eine empfehlenswerte Firma.

Bilder zu diesem Eintrag:
Kassettenmarkise K350  1 Kassettenmarkise K350  2 Kassettenmarkise K350  3

EMAIL

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

Hotline geschlossen
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Heinrich Unger , 35094 Lahntal:
Die Markise wurde schneller geliefert als geplant, die Qualität ist im Vergleich zu einigen Mitbewe...
Heinrich Unger , 35094 Lahntal Mit Referenzfotos
MADE IN GERMANY
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.