Hotline geschlossen
Menü

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

Jean Pütz bei Sowero
Sonnensegel von SOWERO in Thailand
K350 SOWERO
responsive carousel
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Küchen & Elektrofachmarkt Münch schrieb am 29.05.2014 - 16:33 Uhr
21749

Markise

Lieferung und Kaufabwicklung haben gut geklappt ! Sind mit der Markise total zufrieden .

Bilder zu diesem Eintrag:
Markise  1 Markise  2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Anton Walter schrieb am 22.05.2014 - 10:56 Uhr
21533

Markisentuch

Neues Markisentuch der Fa.Sattler bestellt. Von der Beratung über Bestellabwicklung und Lieferung alles perfekt. Auch die Verarbeitung und Qualität 1A. Vielen Dank


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Bredl Tobias schrieb am 19.05.2014 - 21:35 Uhr
21532

Schnelle Lieferung, Super Qualität

Wir haben eine Balkonumrandung als Sichtschutz für die Dachterasse gekauft. Die Auswahlmöglichkeit für die Abmaße, Abstände der Ösen und Befestigungsmaterial ist klasse. Die Stoffmuster wurden umgehend verschickt, auch die Lieferung kam früher als angegeben.

Bilder zu diesem Eintrag:
Schnelle Lieferung, Super Qualität  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Pascal Fritschi schrieb am 05.05.2014 - 18:43 Uhr
20688

Sowero Sonnensegel in Thailand

Das Segel ein Soltis 96W ist in einer Topqualität verarbeitet.Das Segel wurde von uns selber montiert.Das Segel hält selbst die grössten Monsunregenfälle in Thailand stand.Meiner Meinung nach ist Soltis der Stoff für die Dauermontage. Die ganze Abwicklung mit Bezahlung,Versand in die Schweiz Rückerstattung Mwst.alles Top.

Bilder zu diesem Eintrag:
Sowero Sonnensegel in Thailand  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Jürgen Bock schrieb am 02.05.2014 - 10:10 Uhr
21530

Markise

Vielen Dank für die termingerechte Lieferung der Markise. Ich habe sie umgehend angebaut. Es hat Alles wunderbar funktioniert. Anschließen und fertig, da von Ihnen die Markise schon perfekt eingestellt ist. Zur Befestigung durch die Dämmung habe ich Thermax von Fischer verwendet, statt der Abstansdshülse ABH-100. Bei dieser Variante ist die Abdichtung besser herzustellen. Vielen Dank nochmals. Viele Grüße J. Bock

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Thaddäus Orzechowski schrieb am 01.05.2014 - 09:37 Uhr
21349

Markise K350

Hallo, nach langer Suche im Internet und bei einigen Händlern vor Ort, habe ich mich für die Bestellung meiner Markise bei der Firma Sowero entschieden. Da ich meine Markise an den Dachsparren montieren wollte, muss diese auf ein bestimmtes Maß gefertigt werden, diesbezüglich ist, wie alles andere auch, z.B.: Montagearten, Steuerungsmöglichkeiten, ausführliche Informationen zu den Stoffen, Rechner zur Bestimmung der gewünschten Neigung usw. auf der Internetseite hervorragend erläutert. Vor der Bestellung habe ich mir vier Stoffmuster zukommen lassen. Der Bestellvorgang war mit Hilfe des Online-Konfigurators problemlos, unverzüglich bekam ich eine Bestellbestätigung und eine Rechnung. Ich habe per Vorkasse bezahlt, was auch noch einen Nachlass von 5% brachte. Der Zahlungseingang wurde per Email bestätigt. Nach ca. 8 Wochen wurde mir per Email der Liefertermin mitgeteilt, die genaue Uhrzeit hat mir die Spedition telefonisch mitgeteilt. Die Ware kam unbeschädigt und vollständig an. Alle, zur Montage notwendigen, Schrauben und Halterungen wurden selbstverständlich mitgeliefert. Die Montage gestaltete sich problemlos, die Ausführung der Markise macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Der Motor war auch sofort betriebsbereit, die Endpunkte waren einprogrammiert, ich musste nur noch die gewünschte Neigung einstellen. Ich bin bestens zufrieden und kann die Firma Sowero zu 100% weiterempfehlen. Vielen Dank !!

Bilder zu diesem Eintrag:
Markise K350  1 Markise K350  2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Jürgen Dobler schrieb am 28.04.2014 - 06:55 Uhr
21460

Perfekt und freundlich

Die tel. Rückfrage und die beinahe liebevolle Verpackung zeigt mir wie sich die Mitarbeiter für ein perfektes Produkt einsetzen. Sehr empfehlenswert!


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Rüdiger Schröter schrieb am 27.04.2014 - 18:49 Uhr
21529

Außenrolladen

Sehr gute Ware.Schnelle Lieferung.Angemessener Preis.Auch eine Telefonische Anfrage wurde zu bester Zufriedenheit erledigt.Gerne wieder!!

Bilder zu diesem Eintrag:
Außenrolladen  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Karl-Heinz Taschner schrieb am 21.04.2014 - 07:15 Uhr
21166

Markise

Ich bin mit der Leistung, Abwicklung und der Lieferung sehr zufrieden. Ich habe Ihnen 2 Bilder als Beweis hinterlegt

Bilder zu diesem Eintrag:
Markise  1 Markise  2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Helmut Zöllmer schrieb am 16.04.2014 - 18:26 Uhr
21226

Sonnensegel auf Maß

Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität und der Kaufabwicklung . Die Lieferung erfolgte schneller als erwartet .


EMAIL

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

Hotline geschlossen
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Christian-E. Nissing:
Klasse Unternehmen - klasse Produkt. Was soll ich machen, ich kann nur loben. Von der Webshopdarstel...
Christian-E. Nissing Mit Referenzfotos
MADE IN GERMANY
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.