Facebook
Beratung verfügbar: 08283 998952
Menü Menü öffnen
Vollkassettenmarkise K350-Deluxe
Tolle Markise, toller Service - Michael Autz
Pergola-Markisen Pergo-ST
Einzigartiger Service und tolle Produktqualität! - Marco Fischer
Unterglasmarkise UGM-150E
Schöne Unterglasmarkise - Thomas Schneider
Premium Solar Rollladen
Kann die Firma aufgrund meiner Erfahrung nur weiter empfehlen - Udo Böhm
Sonnensegel nach Maß
Tolle Auswahl. Super Qualität. - Petra Ruff

Bewertungen Referenzen Gästebuch Seite 19

Einträge filtern und Optionen:

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Ute Polleis schrieb am 26.04.2021 - 10:01 Uhr
36633

Balkonumrandung, 2-teilig

Ich bin absolut zufrieden und kann die Firma Sowero mit gutem Gewissen uneingeschränkt weiterempfehlen: Das Preis/Leistungsverhältnis ist richtig gut: die Qualität des Stoffes ist top, die Verarbeitung zeigt keinerlei Mängel und die Lieferung war 2 Wochen schneller als vertraglich vereinbart. Was für eine Dienstleistung...phänomenal!


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Martin Paluschkiwitz schrieb am 25.04.2021 - 00:51 Uhr
36632

Wintergartenmarkise WGM-500

Vorab: ich bin sehr zufrieden mit der Markise! Die Hompage von Sowero ist Super. Der Konfigurator zur WGM-500 leitet einen sehr gut durch alle wichtigen Punkte. Die Lieferzeit war 10 Tage früher als veranschlagt. Die Qualität wirkt auf mich sehr hochwertig (Gastro-Bereich). Die beigefügte Aufbauanleitung ist beispiellos gut. Da hat sich einer wirklich Gedanken gemacht, wie erkläre ich es am besten, mit einfachen Worten.

Bilder zu diesem Eintrag:
Wintergartenmarkise WGM-500  1 Wintergartenmarkise WGM-500  2 Wintergartenmarkise WGM-500  3

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
W. Fröhlich schrieb am 24.04.2021 - 21:29 Uhr
36631

Kassettenmarkise K300 Basic-Top Produkt

Danke an das Sowero Team: Für die schnellen Antworten auf alle meine technischen Fragen. Die Markise wurde laut meiner Konfiguration im Online-Shop, bei Sowero Maßgeschneidert. Pünktlich geliefert, in 1A-Verpackung. Die Markise K300 Basic ist sehr gut verarbeitet, die Kassette ist Formschön und schließt gut. Das Sattler-Tuch ist durch das stabile Fallprofil, wenn ausgefahren, auch in der Mitte schön glatt gespannt und sauber vernäht. Die K300 BASIC passt sehr gut als Ersatz für die 6 Jahre alte Warema W10 Unterglasmarkise. Das Preis-Leistungsverhältnis ist Top. Die Sowero Montage und Bedienungsanleitung ist im Vergleich mit dem Mitbewerb eine Klasse für sich. Schöne Grüße aus dem Burgenland W. Fröhlich


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Matthias Holler schrieb am 23.04.2021 - 23:12 Uhr
36538

Von der Beratung bis Auslieferung, Kompetenz pur

Hallo Sowero-Team, ich muss gestehen, dass ich im Vorfeld zu meinem Kauf einer Markise sehr unsicher war. Hintergrund war, dass ich keine Standardmarkise anbringen konnte, sondern eine Einzelanfertigung benötigte. Ich habe mich lange gefragt, ob ich dieses Risiko eingehe. Immerhin waren die bisherigen Preise recht ordentlich. Nichts desto trotz unternahm ich bei Ihnen einen Versuch und ich geriet an einen bayerischen Schwaben, was sich als Glücksfall erweisen sollte. Wie einst bei Turnvater Jahn ging es los: frisch, fromm, fröhlich und frei. Er bewies Kompetenz und Fingerspitzengefühl. Er versuchte mir auch nichts „aufzuschwätzen“! Zweifelsohne war es nicht ganz einfach eine Lösung zu finden, jedoch hatte ich auf dem Weg dahin nie das Gefühl, dass wir unser Ziel nicht erreichen können. Letztendlich entschloss ich mich eine Markise bei Sowero zu bestellen. Wie sich erst später raus stellte, soll ich diese Entscheidung nicht bereuen. Die Lieferung traf ohne Verspätung ein. Es bestanden keine Beschädigungen an der Verpackung. Als ich das erste Mal die Markise sah, musste ich mich erst einmal setzen, da sie wirklich eine besondere Qualität aufwies. Eine Vollkassettenmarkise, wie von Mercedes Benz mit AMG – Tuning. Alle Teile sind massiv gearbeitet. Der Stoff ist hervorragend vernäht, sehr strapazierfähig und entspricht exakt dem Farbbeispiel. Ich muss zugeben, dass ein solch gut durchdachter Verkaufsweg sehr selten ist. Man merkt deutlich, dass jedes Detail der Bestellungen betrachtet und optimiert wurde, um ein solches Ergebnis herzustellen. In der Regel liegt eine maximale Bewertung bei 6 Sternen. Bei dieser Annahme habe ich keine andere Wahl als mindestens 7 Sterne zu vergeben. Ich möchte mich einfach bedanken und erfreue mich einer unfassbar schönen Markise. Herzliche Grüße, M. Holler

Bilder zu diesem Eintrag:
Von der Beratung bis Auslieferung, Kompetenz pur  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Daniela Mayer schrieb am 23.04.2021 - 10:19 Uhr
36630

große Vollkasettenmarkise inkl. Windwächter

Hallo, die Beratung vorab, Bestellung, Abwicklung und Klärung von Rückfragen lief wirklich gut. Auch die Selbstmontage ging - wenn man genug Pesonen zum Halten aktiviert- sehr einfach und gut. Wenn nun das seit Ostern doch nicht mehr so gute Wetter endlich passt, nutzen wir die 5m breite und 3,5 m lange Markise mit ausfahrbarem Volant gerne für schöne Stunden auf der Terrasse. :-)

Bilder zu diesem Eintrag:
große Vollkasettenmarkise inkl. Windwächter  1 große Vollkasettenmarkise inkl. Windwächter  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Barbara Mitschka-Zeus schrieb am 22.04.2021 - 16:33 Uhr
36628

Markissenstoff und Schattenplus

Der Aufbau ihrer Seite ist klar und verständlich.Wir haben ziemlich schnell den passenden Markisenstoff gefunden und die Eintragungen der Maße eingeben können.Ausdem haben wir nur bei SOWERO einen zusätzlichen Schatten Plus gefunden.Die Lieferung war sehr zeitnah. Wir würden sofort wieder bestellen und können das Preis-Leistungsverhältnis nur loben. Mit freundlichen Grüßen Barbara Mitschka-Zeus


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Michael Autz schrieb am 20.04.2021 - 09:13 Uhr
36223

Tolle Markise, toller Service

Wir haben uns nach langer Recherche für die K350-Deluxe von SOWERO entschieden. Die Internetseite hat eine tolle und einfache Aufmachung, die Beratung der Mitarbeiter war hervorragend, die Lieferung hat perfekt und termingerecht funktioniert. Jetzt sind wir im Besitz einer tollen Kassettemarkise zu einem sehr akzeptablen Preis

Bilder zu diesem Eintrag:
Tolle Markise, toller Service  1 Tolle Markise, toller Service  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Hans Fenzel schrieb am 16.04.2021 - 13:07 Uhr
36302

Wintergartenmarkise

1 A – Onlinehändler, ausführliche tel. Topp-Beratung, prima Preis-Leistungs-Verhältnis, Aufdach-Markise (WGM 500 mit Somfy-Motor) bestellt 5.3.2021, bezahlt 6.3.2021 (Vorauskasse, da Maasanfertigung) angekündigter Liefertermin ca. 7-8 Wochen, tatsächliche Lieferung nach gut 5 Wochen am 12.4.2021. Von dem, sehr zu empfehlenden, Sowero-Service-Partner Fa. Flor, Kaiserslautern (pünktlich, korrekt, und sauber arbeitende Fachleute, dazu preiswert) montiert am 14.4.2021. Gesamt-Ersparnis (mit Montage) zu dem mir vorliegenden örtlichem Markisenbauer-Angebot = EUR 1667,61.

Bilder zu diesem Eintrag:
Wintergartenmarkise  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Schindler schrieb am 12.04.2021 - 16:11 Uhr
36300

Lothar Schindler

Hat alles super funktioniert von der technischen Abstimmung bis zur Montage. Vielen Dank nochmal.

Bilder zu diesem Eintrag:
Lothar Schindler  1 Lothar Schindler  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Gutmann Wilhelm schrieb am 26.03.2021 - 17:46 Uhr
36286

Sonnenschutz Rollo

Wir haben für unseren Wintergarten zwei Sonnenschutz Rollo bekommen. Wir sind super zufrieden, alles hat perfekt geklappt von der Beratun,Bestellung, Lieferung und Montage. Drei Personen haben den Sonnenschutz Montiert ohne Probleme. Wir können die Firma und das Produkt nur weiterempfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Sonnenschutz Rollo  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.

Seiten:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56

Zur Pürfung der Echtheit

Verifizierte Bewertungen:
Die in unserem Gästebuch veröffentlichten Bewertungen sind nur von solchen Verbrauchern, die über unser System dem Kundenzufriedensheitsanfrage zugestimmt haben und eine Ware über unseren Shop erworben haben. Zum Zecke der Überprüfung können Sie über den Button "E-Mail an diesen Verfasser schreiben" dirket mit unserem Kunden Kontakt aufnehmen.

Beratung verfügbar
Unsere Experten-Beratung
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Rückruf-Service
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Stefanie Hanser:
Wir waren auf der Suche nach einer Senkrechtmarkise für unsere neue Terrasse, und sind hierbei auf ...
Stefanie Hanser Mit Referenzfotos
Premium Qualität Made in Germany
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.