Hotline geschlossen
Menü
Vollkassettenmarkise K350-Deluxe
Tolle Markise, toller Service - Michael Autz
Pergola-Markisen Pergo-ST
Einzigartiger Service und tolle Produktqualität! - Marco Fischer
Unterglasmarkise UGM-150E
Schöne Unterglasmarkise - Thomas Schneider
Premium Solar Rollladen
Kann die Firma aufgrund meiner Erfahrung nur weiter empfehlen - Udo Böhm
Sonnensegel nach Maß
Tolle Auswahl. Super Qualität. - Petra Ruff

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Hans Feldmeier schrieb am 29.08.2022 - 21:22 Uhr
40055

Komplizierte Markise mit Vorhang

Perfekte Auftragsabwicklungen, super Stoff, Lieferung genau wie angegeben. Gefällt uns sehr gut!


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Anne-Katrin Lampe schrieb am 29.08.2022 - 10:43 Uhr
40054

sehr zufrieden

Wir haben eine Spezialanfertigung UGM-150 E bei Sowero anfertigen lassen. Die Konfiguration war, trotz spezieller Wünsche, sehr einfach. Auch die Bestellung der Stoffproben für die Markise. Die sehr gute telefonische Beratung, Erreichbarkeit und der Austausch per Mail hat prima funktioniert. Ein Riesendank an M. Brandmaier, den Kundenbetreuer mit so viel Geduld. Auch nach dem Kauf und der Lieferung mit Rat dabei. Alles wie geplant und maßgenau.

Bilder zu diesem Eintrag:
sehr zufrieden  1 sehr zufrieden  2 sehr zufrieden  3 sehr zufrieden  4 sehr zufrieden  5

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Christa Münch schrieb am 27.08.2022 - 03:50 Uhr
40052

Top Markisenstoff

Sind Super zufrieden, alles wie gewünscht, sowie Versand. Übersichtliche Internetseite, können wir nur weiterempfehlen.....und realistische Preise, vielen Dank :-)


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Thomas Winterstein schrieb am 25.08.2022 - 12:13 Uhr
39855

Volant-Ersatz für Markise

Sehr gute Messanleitung, einfache Menüführung, unkomplizierte Bearbeitung. Volant wurde in sehr guter Qualität termingerecht geliefert und hat perfekt gepaßt. Was will man mehr.


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Simone Neubauer schrieb am 03.08.2022 - 09:15 Uhr
39805

alles super

An unserer Markise war der Stoff schon 30 Jahre alt und eine neue Markise sollte angeschafft werden. Da der Austausch dieser uns zu teuer war, hatten wir im Internet nach Markisenstoffen gesucht. Es gibt dort viele Anbieter, die auch Stoffproben übersenden. Von SOWERO wurden die besten Stoffproben geschickt. Auch die Beschreibung zu den Stoffen war sehr ausführlich. Also haben wir den Stoff dort bestellt. Wir bekamen sofort eine Auftragsbestätigung und nach ca. 4 Wochen eine Info, dass alles fertig ist und sich eine Spedition meldet. Das klappte mit der Terminierung der Lieferung super. Der Stoff kam auf einer Rolle und war super sicher verpackt. Die Qualität der Verarbeitung hervorragend. Die Nähte super. Den Einbau habe ich mit meiner Frau in 60 Minuten geschafft. Dank der guten Beschreibung. Wir würden bei SOWERO immer wieder den Stoff bestellen.

Bilder zu diesem Eintrag:
alles super  1 alles super  2
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Steffi Neuhof schrieb am 22.07.2022 - 13:23 Uhr
39752

Vorbaurolladen

Wir haben zum ersten mal bei Sowero bestellt und können nur positiv berichten. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt. Ein großes Dankeschön an den Kundencenter, der uns bei unserer fehlerhaften Bestellung umgehend geholfen hat, so dass der Rolladen jetzt perfekt eingebaut ist. Sowero ist absolut empfehlenswert.

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Thomas Weckerle schrieb am 18.07.2022 - 14:49 Uhr
39404

Hervorragend!

Der Bestellvorgang ist in allen Schritten und bis ins Detail sehr ausführlich und verständlich. Auf alle Fragen gibt es Antwort auch die Experten-Hotline ist sehr hilfreich und kompetent. Die Kommunikation ist hervorragend und absolut zuverlässig. Der genannte Liefertermin wurde exakt eingehalten. Wir können SOWERO nur weiterempfehlen!


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Thomas Eberhard schrieb am 18.07.2022 - 09:23 Uhr
39638

Wintergartenmarkise

Ich habe am Wochenende meine 4 und 5 m breiten Wintergartenmarkisen montiert. Die Markisen waren sorgfältig verpackt und unbeschädigt angekommen. Trotz des hohen Gewichtes von ca. 90kg pro Markise ging die Montage relativ einfach. Die Qualität ist top und beide Markisen laufen sauber und leise. Einziger Kritikpunkt: Der Flaschenzug zum Vorspannen ist Spielzeug. Besser geht ein Ratschengurt.

Bilder zu diesem Eintrag:
Wintergartenmarkise Markisen 1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Tobias Leutheuser schrieb am 17.07.2022 - 13:35 Uhr
39637

Genau wie erwartet

Wir sind mit der Senkrechtmarkise sehr zufrieden. Genau so haben wir es uns vorgestellt. Die Beratung und der Service bei Sowero sind hervorragend und ausnahmslos zu empfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Genau wie erwartet  1 Genau wie erwartet  2 Genau wie erwartet  3 Genau wie erwartet  4 Genau wie erwartet  5

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Rudolf Wittek schrieb am 16.07.2022 - 14:15 Uhr
39636

Markisenpergole

Sensationell! Über den Suchbegriff „ Pergolamarkise zum Selbsteinbauen“ wurde ich auf auf die Fa. Sowero aufmerksam. Die Aufmachung des WEB-Auftrittes war schon sehr aufschlussreich und gab mir sofort Vertrauen in die Firma. Über den Online-Konfigurator konnte ich meine Vorstellungen schon mal einbringen und anschließend habe ich noch eine Detailanfrage per Email versandt. Die Antwort die ich auf meine Anfrage erhalten habe war dermaßen umfangreich, ausführlich und anschaulich mit Skizzen und Detailzeichnungen unterlegt, dass ich platt war und sofort wusste, wenn ich online kaufe, dann nur hier! Ich hatte dann noch mit dem Verfasser des Antwortschreibens, Hr. Saur mehrfach Emailkontakt und kann mich nur auf das herzlichste bedanken für die kompetente Hilfestellung und die geduldige Beantwortung meiner Fragen. Meine Pergolamarkise war nicht ganz so der „Standard“ und ein bisschen verzwickt, so dass ich viele Rückfragen zu einigen Ausführungsdetails hatte, die mir umgfänglich beantwortet wurden. Wie gesagt: Sensationell! Die Lieferung kam pünktlich wie angekündigt, sehr gut verpackt und die Montage war dann keine Hexerei. Die Einbauanleitung mit Bildern ist verständlich aufgebaut und wenn man sie vor der Montage 1 x komplett durchliest, braucht man sie bei der Montage selbst kaum noch. Vorausgesetzt natürlich, man hat etwas handwerkliches Geschick und man hat das Gelesene auch verstanden. Die Ware ist qualitativ TOP, sehr hochwertig, optisch sehr schön und äußerst stabil! Allen, die einen Selbsteinbau einer Markise oder Pergolamarkise in Betracht ziehen, kann ich diese Firma nur wärmstens empfehlen. Um es mit den Worten einer prominenten Person zu sagen: „Hier werden sie geholfen“. Rudi W.

Bilder zu diesem Eintrag:
Markisenpergole Pergolamarkise 1 Markisenpergole Pergolamarkise 2 Markisenpergole Pergolamarkise 3 Markisenpergole Pergolamarkise 4

EMAIL

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Zur Pürfung der Echtheit

Verifizierte Bewertungen:
Die in unserem Gästebuch veröffentlichten Bewertungen sind nur von solchen Verbrauchern, die über unser System dem Kundenzufriedensheitsanfrage zugestimmt haben und eine Ware über unseren Shop erworben haben. Zum Zecke der Überprüfung können Sie über den Button "E-Mail an diesen Verfasser schreiben" dirket mit unserem Kunden Kontakt aufnehmen.

Hotline geschlossen
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Rückruf-Service
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Thomas Paulik:
Wir haben eine mehr als 15 Jahre alte WIntergartenverglasung getauscht. Im Zuge des Austauschs wurde...
Thomas Paulik Mit Referenzfotos
Premium Qualität Made in Germany
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.
AUSGEZEICHNET.ORG