Hotline verfügbar: 08283 998952
Menü
Vollkassettenmarkise K350-Deluxe
Tolle Markise, toller Service - Michael Autz
Pergola-Markisen Pergo-ST
Einzigartiger Service und tolle Produktqualität! - Marco Fischer
Unterglasmarkise UGM-150E
Schöne Unterglasmarkise - Thomas Schneider
Premium Solar Rollladen
Kann die Firma aufgrund meiner Erfahrung nur weiter empfehlen - Udo Böhm
Sonnensegel nach Maß
Tolle Auswahl. Super Qualität. - Petra Ruff

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Frank Schmeink schrieb am 10.09.2021 - 08:49 Uhr
38001

Unterdach-Markiese UGM-150E

Technische Daten: -Ausfallmaß 315cm; -Achsmaß 485cm; -Motoantrieb somfy SUNEA io mit Handsender; Die Online-Konfiguration war durch die ausführlichen Beschreibungen weitest gehend selbsterklärend. Lieferung war gut gegen Beschädigungen verpackt. Gut gefallen hat uns, dass die Metallteil in RAL-Farbe bestellt werden konnten. Die grünen Profile und das rote Tuch passen sich sehr gut unter unserem Terrassenüberdach ein. Die Verarbeitung macht einen sehr guten Eindruck. Mit Hilfe der guten und ausführlichen Anleitung war der Zusammenbau und die Montage unter den Sparren einfacher als gedacht. Auch die Klipp-Konsolen haben die Montage erleichtert. Durch die Größe der Anlage braucht man für das Einhängen in die Klipp-Konsolen min. 4 Personen, besser mehr für den schweren Markiesenkasten. Der Zusammenbau am Boden geht auch mit 2 Personen. Die Voreinstellung der Abschaltpunkte für ausgefahren und eingefahren passten auf Anhieb ohne Nachjustierung. Alles im Allem sind wir sehr zufrieden und vergeben 6 Sterne, auch wenn die Lieferzeit fast 3 Monte gedauert hat (auch der aktuellen Lage geschuldet).

Bilder zu diesem Eintrag:
Unterdach-Markiese UGM-150E  1 Unterdach-Markiese UGM-150E  2 Unterdach-Markiese UGM-150E  3 Unterdach-Markiese UGM-150E  4 Unterdach-Markiese UGM-150E  5

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Thomas Grunt schrieb am 09.09.2021 - 07:48 Uhr
37854

Top Markise

Ich bin begeistert. Alleine die Webseite ist übersichtlich zum auswählen und bestellen. Dann kam die Lieferung und alles war gut verpackt. Schnell die Halterungen montiert, Markise eingehängt und gestartet. Sie läuft super und sieht auch noch sehr gut aus. Alles schon konfiguriert. Für die Verspätung bei der Lieferung, entschuldigte man sich mit einem kleinen Präsent. Für einen Superpreis erhielt ich eine tolle Markise. Ich kann Sowero nur weiterempfehlen!

Bilder zu diesem Eintrag:
Top Markise Markise 1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Michael Pieske schrieb am 07.09.2021 - 14:14 Uhr
37875

Vollkassettenmarkise K-Major

Von A-Z bin ich mit dem gesamten Ablauf sehr zufrieden. Der Online Konfigurator ist top! An den passenden Stellen erhält man präzise Tipps, um schnell und vor allem verlässlich die richtige Markise auszuwählen. Ich hatte zu jedem Zeitpunkt ein gutes Gefühl und nie Angst die Katze im Sack zu kaufen. Nach abschicken der Bestellung erhielt ich prompt die Auftragsbestätigung und kurz darauf einen relativ präzisen Liefertermin, der auch eingehalten wurde- so wie es sich einfach gehört! Die Markise selbst ist hochwertig verarbeitet und macht einen soliden Eindruck. Montieren, Anschließen, auf die Fernbedienung drücken und freuen :)

Bilder zu diesem Eintrag:
 <a href='../markisen/k350-online-shop.php' title='Vollkassettenmarkise'>Vollkassettenmarkise</a> K-Major  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Jens Drabow schrieb am 06.09.2021 - 18:26 Uhr
36116

Markise 7m x 6,50 m

Ich habe im Dezember 2020 nach langer Suche die Firma Sowero als Ansprechpartner gefunden. Von der Onlinekalkulierung, Stoffmusterzusendung, Bezahlung, schnelle und perfekte Auslieferung und immer einen kompetenten Ansprechpartner war ich mehr als begeistert. der Aufbau mit zwei Personen trotz Versatz verlief mit ein wenig Handwerklichen Verständnis tadellos. Der Preis gegenüber anderen Anbietern ist unschlagbar. Ich würde immer wieder bei Sowero bestellen. Danke nochmal für das tolle Produkt.

Bilder zu diesem Eintrag:
Markise 7m x 6,50 m  1 Markise 7m x 6,50 m  2 Markise 7m x 6,50 m  3 Markise 7m x 6,50 m  4 Markise 7m x 6,50 m  5

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Andreas Balkon schrieb am 03.09.2021 - 17:23 Uhr
37844

Vollkasettenmarkise K-Major auf Mass 5m x 3,5m

Mein erster kauf bei Sowero und dann noch auf Mass. Ich habe die Markise am 02.09.21geliefert bekommen und ein Tag später funktionsfähig montiert, wir sind begeistert.

Bilder zu diesem Eintrag:
Vollkasettenmarkise K-Major auf Mass 5m x 3,5m  1 Vollkasettenmarkise K-Major auf Mass 5m x 3,5m  2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Miklos Kiss schrieb am 03.09.2021 - 13:17 Uhr
37514

Unterglasmarkise UGM-500

Die UGM-500 ist eine sehr gut verarbeitete Unterglasmarkise. Die Qualität ist hervorragend. Die Bestellung und Lieferung waren problemlos. Die Montage ist nicht unbedingt einfach, aber wenn man sich strikt an die Anweisungen hält funktioniert das hervorragen. Ich kann nur empfehlen den Zusammenbau vorher durchzuführen und mit mehreren Personen (4) dann in die Markise in die Montageklips einhängen. Eins muss ich aber negativ bewerten, das sind die Bilder der Bedienungsanleitung, sowohl in Papierform wie auch online. Diese sind teilweise sehr klein und man kann die Details nicht erkennen und man fängt an zu rätseln. Aber alles in allem eine funktionelle, preislich gute Markise. Kann ich nur weiterempfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Unterglasmarkise UGM-500  1 Unterglasmarkise UGM-500  2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Ulrich Eckhardt schrieb am 01.09.2021 - 17:37 Uhr
37332

Hülsenmarkise H-Major XL

Wir haben längere Zeit nach einer passenden Markise gesucht und sind dann zufällig auf Sowero gestoßen. Die Homepage machte einen sehr professionellen Eindruck und lieferte auch sehr gut verständliche Lösungen. Aus diesem Grund haben wir uns dann intensiv für unser Projekt mit dem Angebot von Sowero beschäftigt. Das kleine Markisenprojekt war keine Standardlösung (obwohl man das von außen nicht sieht). Eine technische Besonderheit führte zu einem intensiven Mailaustausch mit Sowero. Am Ende war die Realisierung nur mit einer statischen Berechnung und Verstärkungen an Sparren möglich. Diese Phase wurde von dem technischen Berater der Firma Sowero, Herrn Thomas Saur, intensiv begleitet. Herr Saur hat sich äußerst engagiert mit dem Problem beschäftigt, hat mitgedacht und letztlich die realisierte Lösung vorgeschlagen, ein großes Lob für ihn. Die dann anschließende weitere Auftragsabwicklung verlief vollständig positiv, die Lieferung erfolgte zeitlich wie in der Bestätigung angegeben, die Verpackung war sehr stabil, es ergab sich kein Transportschaden, es war einfach alles in Ordnung. Die Montage war problemlos, der äußere Eindruck ist qualitativ solide und bis jetzt haben sich nach 2 ½ Monaten keine Probleme ergeben. Leider gab es bis jetzt wenig Sonnentage, so dass eine intensive Nutzung noch nicht möglich war. Fazit: Ich kann die Firma Sowero uneingeschränkt empfehlen, sie hat sicher die vielen positiven Bewertungen wirklich verdient. 5 Sterne sind ganz in Ordnung.

Bilder zu diesem Eintrag:
Hülsenmarkise H-Major XL  1 Hülsenmarkise H-Major XL  2 Hülsenmarkise H-Major XL  3 Hülsenmarkise H-Major XL  4 Hülsenmarkise H-Major XL  5

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Stefan Schmitz schrieb am 31.08.2021 - 19:36 Uhr
37642

K350 Deluxe Markise: Einfach super

Ich habe eine K350 Deluxe Kassettenmarkise mit ausfahrbarem Volant, LED-Beleuchtung und Somfy io Motor gekauft. Sieht absolut edel aus und fällt überhaupt nicht auf wenn sie eingefahren ist. Die Qualität ist super und mit dem Licht steht gemütlichen Abenden nichts mehr im Wege. Die Lieferung war Problemlos und wir waren immer über den Stand der Lieferung informiert. Ich kann SOWERO nurempfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
K350 Deluxe Markise: Einfach super  1 K350 Deluxe Markise: Einfach super  2 K350 Deluxe Markise: Einfach super  3 K350 Deluxe Markise: Einfach super  4

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Steffen schrieb am 30.08.2021 - 09:36 Uhr
37843

Super Markiese

Die Vorbereitung hab ich alleine in ca. 1,5 Stunden erledigt. ( Anzeichnen, einfädeln etc). Danach 4 weitere Personen zum Anheben der Markise ( Bei 6000mm x 3200mm) notwendig. Nach 2 Stunden war die Markise Einsatzbereit. Qualität / System aus meiner Sicht TOP.

Bilder zu diesem Eintrag:
Super Markiese  1 Super Markiese  2 Super Markiese  3 Super Markiese  4

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Hartmut Kuhn schrieb am 28.08.2021 - 14:29 Uhr
37405

Tadellos

Sehr professionelle Abwicklung, Termin wurden wie angekündigt eingehalten. Produkt einwandfrei und leicht zu montieren. Von der Planung im Internet bis zur Lieferung alles top!


EMAIL

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Hotline verfügbar
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Käuferschutz von Trusted Shops Käuferschutz und Geld-zurück-Garantie von Trusted Shops
90 Tage Käuferschutz bis
20.000 € Bestellwert
Käuferschutz Zahlungsmöglichkeiten Gewährleistung/Garantie Lieferzeiten
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
JS:
Wir haben im Frühjahr eine Kassettenmarkise K350-Deluxe mit Variovolant (seit 2020 verfügbar) in d...
JS Mit Referenzfotos
Premium Qualität Made in Germany
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.
AUSGEZEICHNET.ORG