Hotline geschlossen
Menü

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

responsive carousel
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Andreas Gilliam schrieb am 06.04.2018 - 17:33 Uhr
29200

Tolle Markise (Sowero K350-Deluxe)

Von der Online-Konfiguration bis zur Lieferung lief alles perfekt mit Sowero. Wir sind von der Qualität, dem unschlagbaren Preis-/Leistungsverhältnis und des sehr freundlichen und sehr gut zu erreichenden Kundendienstes absolut überzeugt. Sogar eine auf das Produkt und dem Befestigungsmaterial am Haus abgestimmte Setzanweisung wurde direkt in der Online-Konfiguration erstellt; die Markise wurde bei uns durch die Verklinkerung in die Betondecke mittels Edelstahl-Gewindestangen und Verbundmörtel befestigt. Somit ist der Klinkervorbau von jeglicher Last entkoppelt. Wir können den Stoff von Sunsilk bestens empfehlen, da er trotz heller Farbe sehr unempfindlich und absolut faltenfrei aufrollbar ist; die Nähte sind hochwertig verschweißt. Der eingebaute Somfy-Funkmotor wurde bereits komplett von Sowero eingestellt, was die Inbetriebnahme über die Fernbedienung erheblich erleichterte. Unser Monteur, der normalerweise hochwertige Markenmarkisen montiert, war ebenfalls von der Markise begeistert; also ... wir können die Markise und die Firma Sowero absolut weiterempfehlen!

Bilder zu diesem Eintrag:
Markise Markise Markise Markise Markise

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
K.Röser schrieb am 04.04.2018 - 09:02 Uhr
27544

Unsere neue Markise K350 DELUXE

Liebes Sowero-Team, nach längerer Recherche bin ich bei Sowero gelandet. Ihr online Konfigurator war eine gute Hilfe. Beratung, Bestellung und Lieferung haben sehr gut geklappt. Ich werde Sowero gerne weiterempfehlen. Freundliche Grüße K. Röser

Bilder zu diesem Eintrag:


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Gabi Uhle schrieb am 16.03.2018 - 19:25 Uhr
29901

Balkonbespannung

Wir haben im Internet eine Balkonumrandung aus Markisenstoff nach Maß gesucht und sind hierbei auf die Firma Sowero GmbH gestoßen. Der Internetauftritt, die Vielfalt der angebotenen Stoffe sowie das Angebot für die Maßanfertigung haben uns überzeugt. Wir ließen uns zunächst verschiedene Stoffmuster zusenden und haben uns dann für das Stoffdessin Sattler elements entschieden. Die Bestellung verlief völlig problemlos und die bestellte Ware wurde zum Wunschtermin geliefert. Die Balkonbespannung macht einen äußerst wertigen Eindruck. Wir sind mehr als zufrieden und würden jederzeit wieder bei der Fa. Sowero GmbH bestellen.


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Detlef Frömmter schrieb am 24.02.2018 - 17:37 Uhr
29900

Rollladenbestellung

Alles super gelaufen, gute Qualität und hervorragender Service. Sehr zu empfehlen!!!


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Franz-Josef Louis schrieb am 28.10.2017 - 15:02 Uhr
29432

Super Service, Tolles Produkt!

Der gute Service fing schon bei der Bestellung an. Ein gewünschter Liefertermin meinerseits wurde super berücksichtigt und so konnte die Markise noch vor dem Urlaub hängen! Nach einem Problem mit der Fernbediung bzw. der Programmierung wurde mir super schnell und gut geholfen, sodass jetzt alles nach meinen Wünschen läuft! Klasse Verarbeitung der Markise und ein noch besserer Service. Absolut empfehlenswert!

Bilder zu diesem Eintrag:
Markise Markise Markise Markise

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Frank Farina schrieb am 19.10.2017 - 20:51 Uhr
29837

Vorbaurollladen

Mit unserem neuen Rolladen bin ich zu 100% zufrieden. Er ist stabil und sehr gut verarbeitet. Ich musste auch keine Endpunkte einstellen, es hat alles gepasst.Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top. Hier stimmen Preis und Qualität.


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Reiner Werkle schrieb am 19.10.2017 - 12:16 Uhr
29889

... jetzt kann die Sonne kommen!

Die bestellte, gelieferte und inzwischen auch eingebaute Klemmmarkise FLK-160 ist sehr stabil, solide verarbeitet und hat unsere Erwartungen sogar übertroffen. Die Ansteuerung über den Funkschalter funktioniert einwandfrei. Die standardmäßige Absturzsicherung scheint solide zu sein. Wegen der Montage in der 8. Etage haben wir jedoch noch eine zusätzliche, die Ständer umfassende Sicherung angebracht. Sicher ist sicher!

Bilder zu diesem Eintrag:


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Claude Kirschey schrieb am 13.09.2017 - 14:51 Uhr
29775

Die Markise macht unsere Terrasse perfekt

Die Markise macht unsere Terrasse perfekt! Schöner Sonnenschutz auch bei niedrig stehender Sonne durch den zusätzlichen Volant. Dadurch können wir uns an Sommertagen praktisch den ganzen Tag auf der Terrasse aufhalten und sind immer geschützt. Wir haben eine K-major (4 m Breite und 3 m Länge, Gestellfarbe: RAL9006 Silber/Grau, Stoff Swela sunsilk 32414 mit Vario-Volant Soltis 92-2171, Handkurbel) mit 2x 150er Wandkonsole und 2x Dachsparrenhalter an den Dachsparren 65 mm dick befestigt. Die Anbringung der Befestigung war problemlos dank der guten Beschreibung und mit Hilfe einiger Nachbarn konnte dann die ca. 80 Kilo schwere Markise eingehängt und dann in die richtige Neigung justiert werden. Kurze Regenschauer sind auch kein Problem, da der Stoff schnell wieder trocknet. Bis jetzt sind wir sehr zufrieden und würden die Markise auf jeden Fall weiterempfehlen, da sie durchaus Premium-Qualität bietet. Die lange Garantie gibt uns zusätzlich Sicherheit und Vertrauen. Vielen Dank an das gesamte Team von Sowero

Bilder zu diesem Eintrag:
Markise Markise Markise Markise

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Erhard Friemel schrieb am 12.09.2017 - 20:14 Uhr
29425

Immer wieder!

Immer wieder! Ich hatte einen Rolladen mit farbigem Aussenkasten und Seitenschienen auf Mass bestellt. Was soll ich sagen, Super hochwertiges Produkt, extreme Massgenauigkeit, einfachste Montage und ein toller, freundlicher Service. Natürlich hängt viel von den selbst ermittelten Messwerten ab, aber auch hierbei waren die Mitarbeiter stets am Telefon bereit die erforderliche Unterstützung zu leisten. Fazit: Die nächsten Rollos gibt's wieder von sowero.


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Ralf Hering schrieb am 12.09.2017 - 20:14 Uhr
29690

Sehr zufrieden

Die Mitbestellung der Montage war goldrichtig. Ich hätte es mir zwar selbst zugetraut aber 3 Rolläden für Dachfenster hätte ich in knapp 1 1/2 Stunden niemals geschafft. Der Monteur war sehr nett, schnell und professionell, er hatte auch noch Zeit für eine ausführliche Erklärung. Hat mich überzeugt und alles funktioniert ohne Probleme. MfG aus Leipzig


Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Hotline geschlossen
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Bernhard Freitag Guxhagen:
Hallo Hr. Mattausch, anbei die versprochenen Bilder von der Markise. Die Qualität der Markise is...
Bernhard Freitag  Guxhagen Mit Referenzfotos
Deutschlands beste Shops
MADE IN GERMANY
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.