Facebook
Menü Menü öffnen
Vollkassettenmarkise K350-Deluxe
Tolle Markise, toller Service - Michael Autz
Pergola-Markisen Pergo-ST
Einzigartiger Service und tolle Produktqualität! - Marco Fischer
Unterglasmarkise UGM-150E
Schöne Unterglasmarkise - Thomas Schneider
Premium Solar Rollladen
Kann die Firma aufgrund meiner Erfahrung nur weiter empfehlen - Udo Böhm
Sonnensegel nach Maß
Tolle Auswahl. Super Qualität. - Petra Ruff

Bewertungen Referenzen Gästebuch Seite 2

Einträge filtern und Optionen:

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Heiner Roschke schrieb am 30.09.2023 - 14:22 Uhr
42089

Sehr zufrieden und zu empfehlen

Ich bin mit Sowero sehr zufrieden, alles hat bestens geklappt und auch der Service ist super.

Bilder zu diesem Eintrag:
Sehr zufrieden und zu empfehlen  1 Sehr zufrieden und zu empfehlen  2 Sehr zufrieden und zu empfehlen  3 Sehr zufrieden und zu empfehlen  4 Sehr zufrieden und zu empfehlen  5

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Timo Markl schrieb am 20.09.2023 - 08:55 Uhr
42082

Uneingeschränkt empfehlenswert, Top Beratung, Top

Wir haben leider ein Spezialfenster der Firma Velux, wo Velux selber keinen Aussenrolladen anbietet .... Ich war lange auf der Suche nach passenden Rolladen, zum vertretbaren Preis... Zum Glück bin ich auf der Suche auf Sowero gestoßen und ich gebe ehrlicherweise zu ich wollte eigentlich anfangs diese nicht im Internet bestellen.... Herr Brandmaier von Sowero hat verschiedenste Fragen meinerseits immer zeitnah umfassend beantwortet und mir alle Sorgen genommen, auch mit der zu leistenden Vorkasse. Einfach spitze, vielen vielen Dank. Perfekt. Die Firma Baier hat die Rolläden dann früher wie geplant eingebaut, pünktlich bevor die 2. Hitze kam. Super ! Montage, Abwicklung durch Profis , auch hier der Kontakt zur Firma bestens. Vielen Dank nochmal an alle Beteiligten

Bilder zu diesem Eintrag:
Uneingeschränkt empfehlenswert, Top Beratung, Top  1 Uneingeschränkt empfehlenswert, Top Beratung, Top  2 Uneingeschränkt empfehlenswert, Top Beratung, Top  3 Uneingeschränkt empfehlenswert, Top Beratung, Top  4

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Michael Begemann schrieb am 11.09.2023 - 09:06 Uhr
42016

Pergolamarkise mit Querträger

Die gesamte Beratung und Abwicklung hat inklusive unserer Sonderwünsche perfekt funktioniert. Die Logistik der Lieferung war perfekt. Die Montage hat trotz der Größe der Anlage anhand der Mantageanleitung schnell und präzise funktioniert

Bilder zu diesem Eintrag:
Pergolamarkise mit Querträger  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Deicke schrieb am 02.09.2023 - 21:18 Uhr
41976

Unterglasmarkise

Technische Fragen vor der Bestellung wurden schnell und kompetent beantwortet. Die Lieferung war noch vor dem avisierten Termin. Die Markise macht einen qualitativ hochwertigen Eindruck. Leider war die Einstellung der Endlagen nicht korrekt, konnte aber mithilfe des technischen Support und übermittelter Anleitung selbstständig durchgeführt werden. Ich kann die Firma SOWERO uneingeschränkt weiter empfehlen und würde jederzeit wieder hier kaufen.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Christian Jungwirth schrieb am 02.09.2023 - 14:13 Uhr
41950

Aufdachmarkise

Hallo wir sind ganz begeistert von der Aufdachmarkise und sehr happy. Einfache Montage auch für Leihen nur man braucht halt 3-4 Helfer fürs raufheben Vielen Dank Gruß aus Wien

Bilder zu diesem Eintrag:
Aufdachmarkise  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Robert Stolz schrieb am 29.08.2023 - 18:15 Uhr
41930

Sonnensegel

Hier gibt es nichts zu bemängeln. Die Internetseite um eine Bestellung aufzugeben ist sehr gut aufgebaut. Meine Bestellung wurde prompt bearbeitet man wird immer auf dem Stand der Bearbeitung der Bestellung informiert. Einwandfreie Ware und Verarbeitung. Habe schon das zweite Sonnensegel bestellt, das erste hielt 15 Jahre wurde nur durch einen Sturm beschädigt. Gurt abgerissen. Lieferung mit Spedition ohne Probleme.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Aylin Schr”der schrieb am 28.08.2023 - 13:45 Uhr
41878

Perfekter Service und tolle Ware

Die von uns bestellte Markise ist ein Traum. Bestellung und Lieferung lief völlig unproblematisch und wir sind sehr zufrieden . Besser gehts nicht ‚


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Cornelia Hölzl schrieb am 28.08.2023 - 12:44 Uhr
41939

1A-Qualität

Perfekt verarbeitet, die Farben haben eine wunderbare Leuchtkraft, schaut super aus. Ich liebe diese Markiese. Die äußerst gute Qualität rechtfertigt den etwas höheren Preis.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Gerstenberg schrieb am 22.08.2023 - 21:35 Uhr
41846

Vollkassettenmarkise K350-Deluxe

Auf der Suche nach der passenden Markise haben wir uns vor Ort und im Internet erkundigt. Die größte Auswahl haben wir bei Sowero gefunden. Unser Kundenberater am Telefon war sehr kompetent. Alle Fragen wurden beantwortet und wir bekamen sogar noch Verbesserungsvorschläge. Es war sogar möglich sich wieder direkt an den Kundenberater zu wenden. Nachdem alles geklärt war haben wir eine Vollkassettenmarkise K350-Deluxe bestellt. Die Lieferung kam per Spedition in der angegebenen Lieferzeit. Der Anbau der Markise wurde von einer ortsansässigen Firma durchgeführt. Alles hat bestens gepasst - vielen Dank :-)

Bilder zu diesem Eintrag:
Vollkassettenmarkise K350-Deluxe  1 Vollkassettenmarkise K350-Deluxe  2 Vollkassettenmarkise K350-Deluxe  3

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Frank Rombey schrieb am 22.08.2023 - 08:34 Uhr
41845

Top Ware!

Ich habe von der Firma Sowero eine Senkrechtmarkise erworben. Die Qualität der Ware ist hervorragend und der Einbau der Markis war einfach - auch für einen Nichthandwerker. Ich bin wirklich ausgesprochen zufrieden und kann die Firma, auch aufgrund ihrer sehr kompetenten und freundlichen Beratung, nur weiterempfehlen. Beste Grüße, Frank Rombey

Bilder zu diesem Eintrag:
Top Ware!  1 Top Ware!  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.

Seiten:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56

Zur Pürfung der Echtheit

Verifizierte Bewertungen:
Die in unserem Gästebuch veröffentlichten Bewertungen sind nur von solchen Verbrauchern, die über unser System dem Kundenzufriedensheitsanfrage zugestimmt haben und eine Ware über unseren Shop erworben haben. Zum Zecke der Überprüfung können Sie über den Button "E-Mail an diesen Verfasser schreiben" dirket mit unserem Kunden Kontakt aufnehmen.

Unsere Experten-Beratung
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Rückruf-Service
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Astrid Mayer:
Wir haben uns eine 4,5 x 3,5 m Gelenkmarkise konfiguriert. Dabei waren die vorab zugesandten Stoffmu...
Astrid Mayer Mit Referenzfotos
Premium Qualität Made in Germany
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.
Elfsight