Hotline geschlossen
Menü

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

responsive carousel
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Wolfgang Koberg schrieb am 03.11.2013 - 12:36 Uhr
2367

Volant- Anfertigung

Mit der Anfertigung des Volants in voller Länge waren wir bestens zufrieden. Auch mit der Quallität des Materials. Die Promte Abwicklung des Auftrages klappte vorzüglich. Besten Dank dafür.

Bilder zu diesem Eintrag:


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Manfred Meyer schrieb am 30.10.2013 - 09:39 Uhr
19597

Rollladen

Was soll man sagen,Produkte von Sowero sind immer tadellos . Schnelle Lieferung und sehr guter Service.Kann Sowero nur weiterempfehlen .

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Gerda Henning schrieb am 23.10.2013 - 18:52 Uhr
18140

Kauf einer Markise K350

Die Markise sieht gut aus und ist solide verarbeitet. Die Montage ist trotz des Gewichtes und der Länge sehr einfach. Der Kundenservice ist hervorragend. Ich bin mit der Markise K350 sehr zufrieden.

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Thomas Stange schrieb am 23.10.2013 - 16:52 Uhr
19387

Sonnensegel Sattler XL 370400 rot 10,75 m²

Jetzt, nach dem Sommer kann ich sagen, daß die Qualität des Sonnensegels absolut hochwertig ist. Es läßt sich super spannen, Wind ist dadurch kein Problem und Dank der Nanobeschichtung absolut wasserundurchlässig ist. Da das nicht der erste Kauf bei Sowero war, war ich mir sicher, daß ich ein super Sonnensegel nach Maß bekomme. Von der Bestellung bis zur Lieferung absolute Oberliga! Das nächste sind Rolläden, natürlich auch von Sowero! Danke aus Lübeck!


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Küpperbusch,Ralf schrieb am 22.10.2013 - 19:31 Uhr
19596

Alte Markise im neuen Gewand

Wer seine Markise neu bespannen möchte, ist hier bei Sowero goldrichtig. Geradezu fantastisch ist die Möglichkeit, sich kostenlos Stoffproben schicken zu lassen. Denn wer hat schon seinen Monitor so genau kalibriert, dass eine Abstimmung mit der Fassaden- oder Terassenfarbe hundertprozentig realisierbar ist? Wir haben uns, dank der Proben, dann doch für einen farblich passenderen Stoff entschieden. Der Stoffwechsel war viel leichter als gedacht. Sowero hat da mit passgenauen Zuschnitt einen wesentlichen Teil zum Gelingen beigetragen. Natürlich war auch der Rapport des Musters- sowohl des Markisen als auch des Voilant-Stoffes perfekt gleichlaufend verteilt. Die beiden Hartkeder (jeweils 5,40m lang) ließen sich leicht einschieben, so das die Arbeit eher Freude denn Mühe machte. Meine Frau und ich haben zusammen nur drei Stunden gebraucht, um den Stoff (5,40x3,00m) komplett zu wechseln. Wobei die Zeit für das \"blankwienern\" der Alu-Gelenkarme und des Ausfallprofils noch inbegriffen war. Kurz um: Hätte ich eher gewusst, wie leicht so ein Stoffwechsel ist, hätte ich mich schon viel eher an die Arbeit gemacht. Wir jedenfalls können uns an die neue \"alte\" Markise nicht sattgucken.

Bilder zu diesem Eintrag:
Markisen Markisen

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Bernd Hörner schrieb am 21.10.2013 - 09:44 Uhr
19423

Kasettenmarkise

Passgenaue Schnelle Lieferung die Markise hat die Erwartungen übertoffen jederzeit würde ich wieder bei Sowero kaufen


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Markus schrieb am 18.10.2013 - 14:48 Uhr
19594

Vollkassettenmarkise K350

Wir haben die Markise montiert und können sie nur weiterempfehlen! Das Produkt ist sehr hochwertig verarbeitet und ist nach diversen Vergleichen mit anderen Markenherstellern durchaus in der Oberklassen anzusiedeln. Der etwas bedenkliche Transport stellte sich durch die gute Verpackung und Terminkoordination als unproblematisch dar. Großes Lob verdient das Sowero Team das uns sehr kompetent und freundlich in den schönen Ausstellungsräumen in Neuburg beraten hat. Viele Grüße Markus


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Ferdinand Stolze schrieb am 03.10.2013 - 15:06 Uhr
19590

Bestellung, Klemmmarkise + Balkonbespannung

Mit der Bestellung sowie ausgelieferten Ware(Klemmmarkise FLK-160 + Balkonbespannung) sind wir sehr zufrieden,ebenso die Stoffqulität.Die Klemmmarkise selber ist sehr einfach aufzustellen(2 Personen) dank beiliegender Anleitung.Sehr lobenswert ist die Absturzsicherung.Die Firma sowero ist absolut weiter zuempfehlen.Das Preis leistungsverhältnis ist sehr gut. F.Stolze


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Michael Schlicht schrieb am 25.09.2013 - 08:53 Uhr
19270

Markisenstoff auf Maß genäht und gesäumt

Der Markisenstoff hat eine hervorragende Qualität. Die schnelle Anlieferung des gerollten Stoff war hervorragend verpackt. Die Montage war einfach da die von mir angegebenen Maße absolut genau hergestellt waren. Die Schweißtechnik führt wie beschrieben beim Aufrollen der Markise zu geringer Faltenbildung. Da der Sommer sehr trocken war habe ich mal eine manuelle Beregnung durchgeführt. Die Wassertropfen perlen direkt ab und der Stoff wird erst gar nicht richtig feucht. Die Abschattung unserer Terrasse ist nun so, dass wir den Sommer richtig genossen haben. Danke Sowero wir sind rundum zufrieden! Liebe Grüße Michael Schlicht

Bilder zu diesem Eintrag:
Markisen

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Illa Tröndle schrieb am 21.09.2013 - 00:42 Uhr
18873

Bestellung Markise für Balkon

Es hat bestens geklappt!! Lieferung sehr schnell und stoffzuschnitt hat absolut gepasst!! Stoffqualität überraschend sehr gut!! Wir sind bestens zufrieden und können die Firma sowero absolut weiiterempfehlen!! Preis-leistungsverhältnis seeehr gut!! Familie Tröndle


Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Hotline geschlossen
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
M.Kaneider:
Wir haben eine massgefertigte Balkonumrandung Swela Sunsilk fertig genäht und gesäumt bestellt.Die...
M.Kaneider Mit Referenzfotos
Deutschlands beste Shops
MADE IN GERMANY
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.