Hotline geschlossen
Menü

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

Jean Pütz bei Sowero
Sonnensegel von SOWERO in Thailand
K350 SOWERO
responsive carousel
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Dr. Richard Sigel schrieb am 30.03.2014 - 22:50 Uhr
20845

Weitere 3 Rolläden von Sowero installiert

Unsere Wohnung im 4. Stock eines Terrassenhauses zieht sich über eine Länge von 15m hin. Nach guten Erfahrungen mit Sowero haben wir jetzt weitere 3 Rolläden erneuert und zwar wieder mit elektrisch angetriebenen Rolläden von Sowero (die ersten 3 Stück in 2013). Wir sind wieder sehr zufrieden. Besonders schätze ich die Hotline von Sowero, die mir bei einem Problem mit der Programmierung des Antriebs hilfreich zur Seite stand.

Bilder zu diesem Eintrag:
Weitere 3 Rolläden von Sowero installiert  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Wolfgang Striebel schrieb am 28.03.2014 - 09:41 Uhr
20433

Markise K 350

Ich habe mich nach langem Suchen und Besuch des Unternehmens mit persönlicher Beratung durch den Inhaber für diese Markise entschieden - ich kann nur sagen ein Volltreffer - die Markise kam termingerecht und hervorragend verpackt bei uns in München an - nach telefonischer Klärung der Befestigungsmöglichkeiten (Dübellänge und Art)hing diese Markise an der Terassenwand - zu der Aufhängung der Markise in die Wandaufhängungen platten ist jedoch vorteilhaft kurzzeitig ein paar kräftige Helfer zu haben (Gewicht ca. 80kg mit Motor). Ich kann diese hervorragende Kassettenmarkise Preis-/Leistungsverhältnis jedem empfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Markise K 350  1 Markise K 350  2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Friedhelm Speicher schrieb am 26.03.2014 - 17:59 Uhr
20475

Bin über alle Maßen zufrieden !

Ich habe 10 Rolladen bei Ihnen per Internet bestellt und gekauft und bin in allen Punkten sehr zufrieden. Bis jetzt arbeiten alle 10 Rolladen einwandfrei im Automatikbetrieb.


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
R. Sidler schrieb am 28.02.2014 - 20:50 Uhr
20194

Renovation, Rollläden mit Funkfernsteuerung

Fassadenrenovation mit 15 Sowero-Rollläden, sichtbaren Führungsschienen, aussenliegender Stromversorgung und Funkfernsteuerung, 4 verschiedene Einbausituationen, alle im Eigenbau realisiert und in die Isolation eingearbeitet. Ich bin glücklich, für das Renovationsprojekt meines Lebens erstklassiges Material bekommen zu haben, und dies erst noch zu einem ausgezeichneten Preis. Pünktliche Lieferung, auf den Millimeter passgenau, super Qualität, alles läuft seit einem Jahr störungsfrei. Zusammen mit meiner ganzen Familie freue ich mich jeden Tag über unser neues Heim mit den tollen Sowero-Rollläden.


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Tobias Loose schrieb am 20.01.2014 - 15:13 Uhr
18471

Vielen Dank für Ihre sehr gute Arbeit !!!

Alles bestens, sehr gute Qualität der Markise. Sehr empfehlenswert finde ich die Telefonberatung. Dadurch erhielt ich noch einige Anregungen die für eine Markise zu beachten sind. Somit konnte ich genau die Markise bestellen, die wir wollten. Vielen Dank für Ihre sehr gute Arbeit (Beratung, Planung, Fertigung, Lieferung).


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Belagyi Nikolaus schrieb am 18.11.2013 - 10:27 Uhr
20188

1a Qualitätsmarkise K350

Nachdem ich bei einem anderen deutschen Onlinehändler um meine Zahlung geprellt wurde, da er es vorzog in Konkurs zu gehen anstatt meine Markise zu liefern bestellte ich \"mit gemischten Gefühlen\" bei SOWERO. Die Beratung in der Vorphase war perfekt, die Infos über die verspätete Lieferung kamen zäh, die Lieferung nach Österreich ging schneller als so manches DHL- Paket, minimale Transportschäden an Abdeckungen wurden unverzüglich nachgeliefert. Die Konsolen der Markise wurde von mir trotz vorhandener Wärmedämmung, ohne einschlägige Erfahrung, problemlos montiert, lediglich beim Heraufheben der 5,5 m langen Markise brauchte ich Hilfe. Es war alles voreingestellt, lediglich die Neigung wurde justiert und fertig war das Prachtstück. Alles in allem: Eine absolute Kaufempfehlung!!!

Bilder zu diesem Eintrag:
1a Qualitätsmarkise K350  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Joachim Kegel schrieb am 17.11.2013 - 09:16 Uhr
20145

Kassettenmarkise K 350

K 350 die perfekte Wahl. Auswahl und Konfiguration leicht zu handhaben. Schnelle Beantwortung von Detailfragen. Bestellvorgang einfach. Lieferung erfolgte im avisierten Zeitraum. Kein Transportschaden Dank guter Verpackung. Die K 350 ist solide verarbeitet. Konstruktion und Montageanleitung erlauben auch einem Laien den Anbau. Sowero kann ich nur empfehlen. Rundum zu frieden mit dem Produkt, erwarten nun die nächsten Sommer.


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Wolfgang Koberg schrieb am 03.11.2013 - 12:36 Uhr
2367

Volant- Anfertigung

Mit der Anfertigung des Volants in voller Länge waren wir bestens zufrieden. Auch mit der Quallität des Materials. Die Promte Abwicklung des Auftrages klappte vorzüglich. Besten Dank dafür.

Bilder zu diesem Eintrag:
Volant- Anfertigung  1 Volant- Anfertigung  2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Manfred Meyer schrieb am 30.10.2013 - 09:39 Uhr
19597

Rollladen

Was soll man sagen,Produkte von Sowero sind immer tadellos . Schnelle Lieferung und sehr guter Service.Kann Sowero nur weiterempfehlen .

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Gerda Henning schrieb am 23.10.2013 - 18:52 Uhr
18140

Kauf einer Markise K350

Die Markise sieht gut aus und ist solide verarbeitet. Die Montage ist trotz des Gewichtes und der Länge sehr einfach. Der Kundenservice ist hervorragend. Ich bin mit der Markise K350 sehr zufrieden.

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

Hotline geschlossen
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Paul Fritz:
Mit den gelieferten Lichtschachtabdeckungen bin ich sehr zufrieden. Die abgewinkelte Version der Abd...
Paul Fritz Mit Referenzfotos
MADE IN GERMANY
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.