Hotline geschlossen
Menü

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

Jean Pütz bei Sowero
Sonnensegel von SOWERO in Thailand
K350 SOWERO
responsive carousel
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Friedhelm Speicher schrieb am 26.03.2014 - 17:59 Uhr
20475

Bin über alle Maßen zufrieden !

Ich habe 10 Rolladen bei Ihnen per Internet bestellt und gekauft und bin in allen Punkten sehr zufrieden. Bis jetzt arbeiten alle 10 Rolladen einwandfrei im Automatikbetrieb.


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
R. Sidler schrieb am 28.02.2014 - 20:50 Uhr
20194

Renovation, Rollläden mit Funkfernsteuerung

Fassadenrenovation mit 15 Sowero-Rollläden, sichtbaren Führungsschienen, aussenliegender Stromversorgung und Funkfernsteuerung, 4 verschiedene Einbausituationen, alle im Eigenbau realisiert und in die Isolation eingearbeitet. Ich bin glücklich, für das Renovationsprojekt meines Lebens erstklassiges Material bekommen zu haben, und dies erst noch zu einem ausgezeichneten Preis. Pünktliche Lieferung, auf den Millimeter passgenau, super Qualität, alles läuft seit einem Jahr störungsfrei. Zusammen mit meiner ganzen Familie freue ich mich jeden Tag über unser neues Heim mit den tollen Sowero-Rollläden.


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Tobias Loose schrieb am 20.01.2014 - 15:13 Uhr
18471

Vielen Dank für Ihre sehr gute Arbeit !!!

Alles bestens, sehr gute Qualität der Markise. Sehr empfehlenswert finde ich die Telefonberatung. Dadurch erhielt ich noch einige Anregungen die für eine Markise zu beachten sind. Somit konnte ich genau die Markise bestellen, die wir wollten. Vielen Dank für Ihre sehr gute Arbeit (Beratung, Planung, Fertigung, Lieferung).


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Belagyi Nikolaus schrieb am 18.11.2013 - 10:27 Uhr
20188

1a Qualitätsmarkise K350

Nachdem ich bei einem anderen deutschen Onlinehändler um meine Zahlung geprellt wurde, da er es vorzog in Konkurs zu gehen anstatt meine Markise zu liefern bestellte ich \"mit gemischten Gefühlen\" bei SOWERO. Die Beratung in der Vorphase war perfekt, die Infos über die verspätete Lieferung kamen zäh, die Lieferung nach Österreich ging schneller als so manches DHL- Paket, minimale Transportschäden an Abdeckungen wurden unverzüglich nachgeliefert. Die Konsolen der Markise wurde von mir trotz vorhandener Wärmedämmung, ohne einschlägige Erfahrung, problemlos montiert, lediglich beim Heraufheben der 5,5 m langen Markise brauchte ich Hilfe. Es war alles voreingestellt, lediglich die Neigung wurde justiert und fertig war das Prachtstück. Alles in allem: Eine absolute Kaufempfehlung!!!

Bilder zu diesem Eintrag:
1a Qualitätsmarkise K350 Markise 1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Joachim Kegel schrieb am 17.11.2013 - 09:16 Uhr
20145

Kassettenmarkise K 350

K 350 die perfekte Wahl. Auswahl und Konfiguration leicht zu handhaben. Schnelle Beantwortung von Detailfragen. Bestellvorgang einfach. Lieferung erfolgte im avisierten Zeitraum. Kein Transportschaden Dank guter Verpackung. Die K 350 ist solide verarbeitet. Konstruktion und Montageanleitung erlauben auch einem Laien den Anbau. Sowero kann ich nur empfehlen. Rundum zu frieden mit dem Produkt, erwarten nun die nächsten Sommer.


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Wolfgang Koberg schrieb am 03.11.2013 - 12:36 Uhr
2367

Volant- Anfertigung

Mit der Anfertigung des Volants in voller Länge waren wir bestens zufrieden. Auch mit der Quallität des Materials. Die Promte Abwicklung des Auftrages klappte vorzüglich. Besten Dank dafür.

Bilder zu diesem Eintrag:
Volant- Anfertigung  1 Volant- Anfertigung  2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Manfred Meyer schrieb am 30.10.2013 - 09:39 Uhr
19597

Rollladen

Was soll man sagen,Produkte von Sowero sind immer tadellos . Schnelle Lieferung und sehr guter Service.Kann Sowero nur weiterempfehlen .

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Gerda Henning schrieb am 23.10.2013 - 18:52 Uhr
18140

Kauf einer Markise K350

Die Markise sieht gut aus und ist solide verarbeitet. Die Montage ist trotz des Gewichtes und der Länge sehr einfach. Der Kundenservice ist hervorragend. Ich bin mit der Markise K350 sehr zufrieden.

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Thomas Stange schrieb am 23.10.2013 - 16:52 Uhr
19387

Sonnensegel Sattler XL 370400 rot 10,75 m²

Jetzt, nach dem Sommer kann ich sagen, daß die Qualität des Sonnensegels absolut hochwertig ist. Es läßt sich super spannen, Wind ist dadurch kein Problem und Dank der Nanobeschichtung absolut wasserundurchlässig ist. Da das nicht der erste Kauf bei Sowero war, war ich mir sicher, daß ich ein super Sonnensegel nach Maß bekomme. Von der Bestellung bis zur Lieferung absolute Oberliga! Das nächste sind Rolläden, natürlich auch von Sowero! Danke aus Lübeck!


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Küpperbusch,Ralf schrieb am 22.10.2013 - 19:31 Uhr
19596

Alte Markise im neuen Gewand

Wer seine Markise neu bespannen möchte, ist hier bei Sowero goldrichtig. Geradezu fantastisch ist die Möglichkeit, sich kostenlos Stoffproben schicken zu lassen. Denn wer hat schon seinen Monitor so genau kalibriert, dass eine Abstimmung mit der Fassaden- oder Terassenfarbe hundertprozentig realisierbar ist? Wir haben uns, dank der Proben, dann doch für einen farblich passenderen Stoff entschieden. Der Stoffwechsel war viel leichter als gedacht. Sowero hat da mit passgenauen Zuschnitt einen wesentlichen Teil zum Gelingen beigetragen. Natürlich war auch der Rapport des Musters- sowohl des Markisen als auch des Voilant-Stoffes perfekt gleichlaufend verteilt. Die beiden Hartkeder (jeweils 5,40m lang) ließen sich leicht einschieben, so das die Arbeit eher Freude denn Mühe machte. Meine Frau und ich haben zusammen nur drei Stunden gebraucht, um den Stoff (5,40x3,00m) komplett zu wechseln. Wobei die Zeit für das \"blankwienern\" der Alu-Gelenkarme und des Ausfallprofils noch inbegriffen war. Kurz um: Hätte ich eher gewusst, wie leicht so ein Stoffwechsel ist, hätte ich mich schon viel eher an die Arbeit gemacht. Wir jedenfalls können uns an die neue \"alte\" Markise nicht sattgucken.

Bilder zu diesem Eintrag:
Alte <a href='../markisen/' title='Markise'>Markise</a> im neuen Gewand Markise 1 Alte <a href='../markisen/' title='Markise'>Markise</a> im neuen Gewand Markise 2

EMAIL

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Hotline geschlossen
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Paul Herbert:
Wir sind mit der Beratung, Auftragsabwicklung und der Qualität der Seitenmarkise sehr zufrieden. ...
Paul Herbert Mit Referenzfotos
Deutschlands beste Shops
MADE IN GERMANY
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.