Facebook
Beratung verfügbar: 08283 998952
Menü Menü öffnen
Vollkassettenmarkise K350-Deluxe
Tolle Markise, toller Service - Michael Autz
Pergola-Markisen Pergo-ST
Einzigartiger Service und tolle Produktqualität! - Marco Fischer
Unterglasmarkise UGM-150E
Schöne Unterglasmarkise - Thomas Schneider
Premium Solar Rollladen
Kann die Firma aufgrund meiner Erfahrung nur weiter empfehlen - Udo Böhm
Sonnensegel nach Maß
Tolle Auswahl. Super Qualität. - Petra Ruff

Bewertungen Referenzen Gästebuch Seite 21

Einträge filtern und Optionen:

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Hans Fenzel schrieb am 16.04.2021 - 13:07 Uhr
36302

Wintergartenmarkise

1 A – Onlinehändler, ausführliche tel. Topp-Beratung, prima Preis-Leistungs-Verhältnis, Aufdach-Markise (WGM 500 mit Somfy-Motor) bestellt 5.3.2021, bezahlt 6.3.2021 (Vorauskasse, da Maasanfertigung) angekündigter Liefertermin ca. 7-8 Wochen, tatsächliche Lieferung nach gut 5 Wochen am 12.4.2021. Von dem, sehr zu empfehlenden, Sowero-Service-Partner Fa. Flor, Kaiserslautern (pünktlich, korrekt, und sauber arbeitende Fachleute, dazu preiswert) montiert am 14.4.2021. Gesamt-Ersparnis (mit Montage) zu dem mir vorliegenden örtlichem Markisenbauer-Angebot = EUR 1667,61.

Bilder zu diesem Eintrag:
Wintergartenmarkise  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Schindler schrieb am 12.04.2021 - 16:11 Uhr
36300

Lothar Schindler

Hat alles super funktioniert von der technischen Abstimmung bis zur Montage. Vielen Dank nochmal.

Bilder zu diesem Eintrag:
Lothar Schindler  1 Lothar Schindler  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Gutmann Wilhelm schrieb am 26.03.2021 - 17:46 Uhr
36286

Sonnenschutz Rollo

Wir haben für unseren Wintergarten zwei Sonnenschutz Rollo bekommen. Wir sind super zufrieden, alles hat perfekt geklappt von der Beratun,Bestellung, Lieferung und Montage. Drei Personen haben den Sonnenschutz Montiert ohne Probleme. Wir können die Firma und das Produkt nur weiterempfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Sonnenschutz Rollo  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Hermann Sempert schrieb am 26.03.2021 - 15:30 Uhr
35833

Perfekt

Gute Beratung während der Entscheidungsfindung. Schnelle Lieferung, super gute Qualität und Verarbeitung. Einfacher Aufbau auch ohne gr0ße handwerklichen Fähigkeiten. Sehr empfehlenswert.

Bilder zu diesem Eintrag:
Perfekt  1 Perfekt  2 Perfekt  3 Perfekt  4

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Christoph Dietz schrieb am 22.03.2021 - 14:27 Uhr
35567

Markisenstoff für 5.80 m Markise

Für den Austausch eines Markisenstoffs, viel die Entscheidung nach langer Recherche auf die Firma Sowero. Nach der Zustellung von kostenlosen Muster und der fachlich sehr guten Beratung wurde die Bestellung aufgegeben. Die Fa, Sowerp kann man hier mit sehr gutem Gewissen empfehlen, Vielen Dank!


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Thomas Schneider schrieb am 21.03.2021 - 16:29 Uhr
35965

Schöne Unterglasmarkise

Sehr schöne Unterglasmarkise. Die Lieferung erfolgte super verpackt und termingerecht. Die Montage war für geübte Handwerker sehr einfach.

Bilder zu diesem Eintrag:
Schöne Unterglasmarkise  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Erwin Schanz schrieb am 21.03.2021 - 13:29 Uhr
36285

Markise K Major

Ein großes Lob am die Firma Sowero, Kontakt, Bestellung und Lieferung hat alles super geklappt ! Die Markise sieht sehr gut aus und ist wirklich stabil aufgebaut zu einem guten Preis. Tolles Teil, wir sind sehr glücklich, nun kamm der Sommer endlich kommen.

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Wolfgang Michel schrieb am 16.03.2021 - 12:46 Uhr
36284

Markisenstoff auf Maß

Meine über 30 Jahre alte Markise habe ich mit einem neuen Markisenstoff auf Maß bespannt. Nach Zusendung von 5 Muster lief die Bestellung und Lieferung (gerollt empfehlenswert) einwandfrei. Die Montage erfolgte problemlos in Eigenregie. Besonders gefallen hat mir, daß der Rapport auf beiden Seiten angeglichen wurde. Meine Recherche vor Ort hatte einen mehr als doppelten Preis ohne Montage bei gleicher Qualität/Herteller ergeben. So kann und muss es sein ! Ein Bekannter von mir hat nach meiner Empfehlung seine Neubespannung bereits bei SOWERO bestellt.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Werner Grubelnik schrieb am 15.03.2021 - 19:11 Uhr
36276

Pergolamarkise

Wir haben uns für eine Pergolamarkise von Sowero entschieden da wir schlechte Erfahrungen mit einer "Baumarktpergola) gemacht haben (2 x Austausch inklusive!). Die Auswahl wird toll durch die Onlinekonfiguration unterstützt und auch beim Bestellvorgang gab es keinerlei Probleme. Das Produkt wurde vor dem vereinbarten Termin geliefert. Durch die beiliegende Dokumentation war der Aufbau rasch erledigt. Die Pergola verrichtet nun schon ihren Dienst und wir sind vollauf zufrieden! Beste Grüße Familie Grubelnik


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Sascha Kramer schrieb am 14.03.2021 - 20:40 Uhr
35801

Vorbaurollladen

Ich bin sehr zufrieden mit der Rolllade! Die Installation war ein Kinderspiel. Das Verhältnis zwischen Preis und Leistung ist stimmig!


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.

Seiten:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57

Zur Pürfung der Echtheit

Verifizierte Bewertungen:
Die in unserem Gästebuch veröffentlichten Bewertungen sind nur von solchen Verbrauchern, die über unser System dem Kundenzufriedensheitsanfrage zugestimmt haben und eine Ware über unseren Shop erworben haben. Zum Zecke der Überprüfung können Sie über den Button "E-Mail an diesen Verfasser schreiben" dirket mit unserem Kunden Kontakt aufnehmen.

Beratung verfügbar
Unsere Experten-Beratung
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Rückruf-Service
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Antje Stöfer:
Nachdem wir bereits für unser Terrassendach eine Unterdachmarkise und drei Senkrechtmarkisen verbau...
Antje Stöfer Mit Referenzfotos
Premium Qualität Made in Germany
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.