Hotline geschlossen
Menü

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

Jean Pütz bei Sowero
Sonnensegel von SOWERO in Thailand
K350 SOWERO
responsive carousel
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Heinz-Otto Wolzenburg schrieb am 17.09.2013 - 18:26 Uhr
19456

Rolladenmotor von Sowero

der Motor hat genug Kraft und gute Qualität. Sehr schnelle Lieferung und genau so gute Kommunikation. Der Kaufpreis geht auch in Ordnung, bin sehr zufrieden, jederzeit empfehlenswert.


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Dietmar Clever schrieb am 17.09.2013 - 12:52 Uhr
18996

Eine klasse Markise

im Juni bestellten wir unsere 300s- Markise bei Sowero. Die Lieferung erfolgte pünktlich per Spedition, sodass ich mit der Hilfe von zwei Freunden das knapp 100kg wiegende Teil noch vor unserem Sommerfest montieren konnte. Der elektrische Anschluß ist sehr einfach zu machen und die Fernbedienung funktioniert bestens. Allein die Montagebeschreibung und auch die Beschreibung der Bedienung könnte ausführlicher sein. Die Qualität macht einen sehr guten Eindruck. Vielen Dank an das Sowero-Team und ein paar Fotos dazu Jutta und Dietmar Clever

Bilder zu diesem Eintrag:
Eine klasse Markise Markise 1 Eine klasse Markise Markise 2 Eine klasse Markise Markise 3

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Michael Dietrich schrieb am 17.09.2013 - 11:43 Uhr
18937

Rolladen Terasse

Super, passgenau und funktioniert!

Bilder zu diesem Eintrag:
<a href='../rolladen-shop-rollladen/' title='Rolladen'>Rolladen</a> Terasse  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Thomas Pohl schrieb am 09.09.2013 - 19:20 Uhr
17965

Außenrollladen

Ich hatte einen Rolladen für eine Balkontür bestellt. Äußerst angenehm ist bereits der Rollladen-Konfigurator! Viele Möglichkeiten, und der Endpreis wird ständig aktualisiert. Lieferzeitraum wurde eingehalten. Perfekte sauber hergestellte Ware, passgenau, prima leiser und bisher sehr zuverlässiger leiser Motor (Standardprogramm). Die Montageanleitung ist sehr hilfreich. Rundum kann ich sowohl das Material als auch die Firma Sowero uneingeschränkt empfehlen.

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Stoppe schrieb am 09.09.2013 - 19:02 Uhr
18759

Windstärke

Mit der gelieferten und schon montierten Klemmmarkise von 4m Länge und der zusätzlichen Absturzsicherung in der 13.Etage sind wir mehr als zufrieden. Familie Stoppe


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Heider Maria schrieb am 03.09.2013 - 15:25 Uhr
18756

1a Ware

Top Versand ,schnelle Lieferung ,super Verarbeitung

Bilder zu diesem Eintrag:
1a Ware  1 1a Ware  2 1a Ware  3 1a Ware  4 1a Ware  5

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Hans Szakatsch schrieb am 02.09.2013 - 06:47 Uhr
18755

Wir werden SOWERO weiterempfehlen !

Wir haben bereits die 3. Bestellung bei Sowero zu unserer vollsten Zufriedenheit erhalten. Der gesammte Ablauf ist Mustergültig, auch wenn einmal etwas danebengeht z.B.( Vorbauroladen zu kurz geliefert ) wurde extrem schnell und unkompliziert reagiert. Alles in allem UNSCHLAGBAR !!! macht weiter so.

Bilder zu diesem Eintrag:
Wir werden SOWERO weiterempfehlen !  1 Wir werden SOWERO weiterempfehlen !  2 Wir werden SOWERO weiterempfehlen !  3

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Frank Römer schrieb am 01.09.2013 - 14:28 Uhr
18754

Kauf eines Fallmarkisenstoffes

Sehr geehrte Damen und Herren, hiermit möchte ich mich bei dem Team von der Firma Sowero bedanken. Schon die sehr gute bildliche Darstellung des Zuschnitts, wo man Schritt für Schritt geleitet wir ( Breite Länge Keter usw. ) ist Vorbildlich und man kann kaum einen Fehler bei der Bestellung des Stoffes machen. Die Beschreibung und die Qualität der unterschiedlichen Markisenstoffe wird gut beschrieben. Letztlich wird man von den Mitarbeitern per E-Mail immer auf dem laufenden gehalten. Ich muß sagen Vorbildlich. Das wichtigste habe ich noch vergessen zu schreiben. Bestellte Markise kam super pünktlich und in 1A Qualität. Danke Fam. Römer


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Martin Klinger schrieb am 29.08.2013 - 09:00 Uhr
18753

Für mich der Mercedes unter den Markisen

Wir haben gleich 2 Markisen von SOWERO bestellt und sind sehr zufrieden. Die Kaufabwicklung war leicht und Problemlos. Nur bei Lieferung besser 2 starke Männer bereithalten, fürs abladen. Die großen Markisen sind recht schwer. Wir haben noch das Befestigungsmaterial dazu bestellt, was ich nur empfehlen kann. Ist dann die Markise an der Wand, ist die Freude groß, auf die tolle Fernbedienung zu drücken und den \\\"Mercedes\\\" zu öffnen. Zusätzlich haben unsere Markisen die LEDs, welche abends ein tolles und ausreichendes Licht geben. Wir müssen leider nur die Markise ein kleines stück öffnen, damit das Licht dann an bleibt. Im geschlossenen Zustand geht es immer nach 5 sec. aus, warum auch immer. Einen Windwächter haben wir auch, der beide Markisen gleichzeitig überwacht. Man sieht schon am Stoff, dass es keine standart Markisen aus dem Baumarkt sind, aber seht selbst auf meinen Bildern. Die Markisen sind jetzt oft in gebrauch und sind gespannt, wie lange wir Freude daran haben.

Bilder zu diesem Eintrag:
Für mich der Mercedes unter den Markisen Markise 1 Für mich der Mercedes unter den Markisen Markise 2 Für mich der Mercedes unter den Markisen Markise 3

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Jens Bischoff schrieb am 27.08.2013 - 14:44 Uhr
18286

Sonnensegel

Vorgegebene Einbausituation mit besonderen Maßen erforderte eine perfekte Leistung, die ich bei der Fa. Sowero erhalten habe. Qualität der Herstellung und Passgenauigkeit waren hervorragend. Das Ergebnis ist auf den Bildern zu sehen. Fazit: Ich kann und habe die Firma Sowero weiterempfohlen. Jens Bischoff

Bilder zu diesem Eintrag:
<a href='../sonnensegel/' title='Sonnensegel'>Sonnensegel</a>  1 <a href='../sonnensegel/' title='Sonnensegel'>Sonnensegel</a>  2

EMAIL

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Hotline geschlossen
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Michael Six:
Wir haben uns für unsere Terrasse eine Vollkassettenmarkise K350 Deluxe ausgesucht. Der Online-Konf...
Michael Six Mit Referenzfotos
Deutschlands beste Shops
MADE IN GERMANY
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.