Hotline geschlossen
Menü

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

Jean Pütz bei Sowero
Sonnensegel von SOWERO in Thailand
K350 SOWERO
responsive carousel
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Rainer Müller schrieb am 17.09.2013 - 20:24 Uhr
19350

Vorbaurolladen mit Somfy-Funkantrieb

Tolle Qualität u.super Kaufpreis.Rolläden wurden sehr gut verpackt u. termingerecht geliefert. Perfekte technische Abwicklung,genau nach meinen Angaben-daher keine Montageprobleme. Sehr freundlicher Mail-Kontakt,die nächsten Rolläden kaufe ich wieder bei Fa. Sowero.

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Stephan Meissner schrieb am 17.09.2013 - 19:35 Uhr
18848

Sowero Markise K350

Zwar kam es aufgrund erhöhter Nachfrage zu erhöhter Lieferzeit, aber das Produkt macht einen sehr guten Eindruck. Für die Montage sollte man mindestens zu dritt sein, da die Markise mit 4,70 m 90 kg wiegt. Aber dank der beiliegenden Anleitung ist die Montage auch für Hobby-Handwerker durchführbar.

Bilder zu diesem Eintrag:
Sowero Markise K350  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Heinz-Otto Wolzenburg schrieb am 17.09.2013 - 18:26 Uhr
19456

Rolladenmotor von Sowero

der Motor hat genug Kraft und gute Qualität. Sehr schnelle Lieferung und genau so gute Kommunikation. Der Kaufpreis geht auch in Ordnung, bin sehr zufrieden, jederzeit empfehlenswert.


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Dietmar Clever schrieb am 17.09.2013 - 12:52 Uhr
18996

Eine klasse Markise

im Juni bestellten wir unsere 300s- Markise bei Sowero. Die Lieferung erfolgte pünktlich per Spedition, sodass ich mit der Hilfe von zwei Freunden das knapp 100kg wiegende Teil noch vor unserem Sommerfest montieren konnte. Der elektrische Anschluß ist sehr einfach zu machen und die Fernbedienung funktioniert bestens. Allein die Montagebeschreibung und auch die Beschreibung der Bedienung könnte ausführlicher sein. Die Qualität macht einen sehr guten Eindruck. Vielen Dank an das Sowero-Team und ein paar Fotos dazu Jutta und Dietmar Clever

Bilder zu diesem Eintrag:
Eine klasse Markise  1 Eine klasse Markise  2 Eine klasse Markise  3

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Michael Dietrich schrieb am 17.09.2013 - 11:43 Uhr
18937

Rolladen Terasse

Super, passgenau und funktioniert!

Bilder zu diesem Eintrag:
Rolladen Terasse  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Thomas Pohl schrieb am 09.09.2013 - 19:20 Uhr
17965

Außenrollladen

Ich hatte einen Rolladen für eine Balkontür bestellt. Äußerst angenehm ist bereits der Rollladen-Konfigurator! Viele Möglichkeiten, und der Endpreis wird ständig aktualisiert. Lieferzeitraum wurde eingehalten. Perfekte sauber hergestellte Ware, passgenau, prima leiser und bisher sehr zuverlässiger leiser Motor (Standardprogramm). Die Montageanleitung ist sehr hilfreich. Rundum kann ich sowohl das Material als auch die Firma Sowero uneingeschränkt empfehlen.

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Stoppe schrieb am 09.09.2013 - 19:02 Uhr
18759

Windstärke

Mit der gelieferten und schon montierten Klemmmarkise von 4m Länge und der zusätzlichen Absturzsicherung in der 13.Etage sind wir mehr als zufrieden. Familie Stoppe


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Heider Maria schrieb am 03.09.2013 - 15:25 Uhr
18756

1a Ware

Top Versand ,schnelle Lieferung ,super Verarbeitung

Bilder zu diesem Eintrag:
1a Ware  1 1a Ware  2 1a Ware  3 1a Ware  4 1a Ware  5

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Hans Szakatsch schrieb am 02.09.2013 - 06:47 Uhr
18755

Wir werden SOWERO weiterempfehlen !

Wir haben bereits die 3. Bestellung bei Sowero zu unserer vollsten Zufriedenheit erhalten. Der gesammte Ablauf ist Mustergültig, auch wenn einmal etwas danebengeht z.B.( Vorbauroladen zu kurz geliefert ) wurde extrem schnell und unkompliziert reagiert. Alles in allem UNSCHLAGBAR !!! macht weiter so.

Bilder zu diesem Eintrag:
Wir werden SOWERO weiterempfehlen !  1 Wir werden SOWERO weiterempfehlen !  2 Wir werden SOWERO weiterempfehlen !  3

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Frank Römer schrieb am 01.09.2013 - 14:28 Uhr
18754

Kauf eines Fallmarkisenstoffes

Sehr geehrte Damen und Herren, hiermit möchte ich mich bei dem Team von der Firma Sowero bedanken. Schon die sehr gute bildliche Darstellung des Zuschnitts, wo man Schritt für Schritt geleitet wir ( Breite Länge Keter usw. ) ist Vorbildlich und man kann kaum einen Fehler bei der Bestellung des Stoffes machen. Die Beschreibung und die Qualität der unterschiedlichen Markisenstoffe wird gut beschrieben. Letztlich wird man von den Mitarbeitern per E-Mail immer auf dem laufenden gehalten. Ich muß sagen Vorbildlich. Das wichtigste habe ich noch vergessen zu schreiben. Bestellte Markise kam super pünktlich und in 1A Qualität. Danke Fam. Römer


EMAIL

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

Hotline geschlossen
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Walter Blankenstein:
Für mich.: Der Mercedes unter den Markisen! Ein Traum, ich bin begeistert und alle Bekanten die, ...
Walter Blankenstein Mit Referenzfotos
MADE IN GERMANY
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.