Hotline geschlossen
Menü
Vollkassettenmarkise K350-Deluxe
Tolle Markise, toller Service - Michael Autz
Pergola-Markisen Pergo-ST
Einzigartiger Service und tolle Produktqualität! - Marco Fischer
Unterglasmarkise UGM-150E
Schöne Unterglasmarkise - Thomas Schneider
Premium Solar Rollladen
Kann die Firma aufgrund meiner Erfahrung nur weiter empfehlen - Udo Böhm
Sonnensegel nach Maß
Tolle Auswahl. Super Qualität. - Petra Ruff

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Alexander Mühlhäußer schrieb am 24.03.2016 - 10:24 Uhr
23702

Alexander Mühlhäußer

Ich habe eine große Makise 6,5 Meter x 3,5 Meter mit modernem Stoff bestellt. Der Bestellablauf lief gut, die Montageanleitung war detailliert. Das Markise ist von hoher Qualität und sieht toll aus. Ich kann Sowero nur weiterempfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Alexander Mühlhäußer Markise 1 Alexander Mühlhäußer Markise 2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
D. Siebigteroth schrieb am 21.03.2016 - 11:28 Uhr
27423

Perfekter Kundenservice - hervorragende Qualität

Ich habe im Februar 2016 ein dreiteiliges 3,60 cm breites Alurollo bestellt und exakt zum avisierten Termin geliefert bekommen. Die Qualität ist hervorragend. Alles passgenau und hochwertig. Der Kundenservice während Bestellvorgang und bei der Nachbetreuung zur Endprogrammierung beispielhaft. Schnell telefonisch zu erreichen, freundlich und sehr kompetent. Ich werde immer wieder gerne auf sowero zurückgreifen und kann sie bestens weiterempfehlen.


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
alex ammermann schrieb am 17.03.2016 - 11:07 Uhr
27269

Vorbaurolladen

Nachdem wir uns entschlossen haben die Ausstattung unserer bodentiefen Fenster mit Rollladen selbst in die Hand zu nehmen, fanden wir mit sowero einen kompetenten Partner. Neben der RAL-Farbauswahl und der technischen Ausstattung hat mich die kinderleichte Installation / Montage sowie die Qualität der gelieferten Rollladen absolut überzeugt. Selbst bei einer Nachlieferung kam mir sowero kundenfreundlich und schnell entgegen. Als Fazit: 100%-ige Kundenzufriedenheit

Bilder zu diesem Eintrag:
Vorbaurolladen  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Hermann-Josef Claßen schrieb am 15.03.2016 - 17:59 Uhr
27341

Bewertung Rolladen

Tadellose Ware, pünktliche Lieferung. Beeindruckend ist die Maßhaltigkeit der bestellten Ware. Es war kein Nacharbeiten erforderlich. Die beigefügte Arbeitsbeschreibung ist vorbildlich. Immer wieder gerne.


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Helmut Peter schrieb am 12.03.2016 - 20:10 Uhr
6970

Tolle Markise

Ich habe eine sehr gute Markise gekauft. Preis-Leistungsverhältnis 1A. Funktion und Optik ensprechen voll der Beschreibung. Der Stoff mit der Nanobeschichtung ist das Beste was ich bisher hatte. Würde jederzeit wieder hier bestellen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Tolle Markise  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
georg kaulich schrieb am 12.03.2016 - 19:55 Uhr
27357

Rolltor - problemlos

Sehr positiver Kontakt. Abwicklung und LIeferung problemlos. Gerne wieder.


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Karsten Bech schrieb am 12.03.2016 - 14:16 Uhr
27422

Rolläden

Rolläden sind ok. Über die Onlineseite war die Auswahl einfach und die Maße wurden gut berechnet und übernommen. Preisleistung und Qualität stimmen. Gerne wieder......

Bilder zu diesem Eintrag:
Rolläden  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Paul Herbert schrieb am 12.03.2016 - 13:43 Uhr
27421

TOP Seitmarkise

Wir sind mit der Beratung, Auftragsabwicklung und der Qualität der Seitenmarkise sehr zufrieden. Chapeau!

Bilder zu diesem Eintrag:
TOP Seitmarkise  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Karsten Jackisch schrieb am 12.03.2016 - 13:28 Uhr
27420

Rollladen als Garagentor

Mit dem Online Konfigurator lässt sich der Rollladen Super leicht ausmessen und planen. Die Lieferung erfolgte auch wie versprochen. Habe die Führungsschienen an den Kasten gesteckt aufgestellt, angezeichnet und festgeschraubt. Der elektrische Anschluss ist top vorbereitet. Die Inbetriebnahme ist total easy, weil alles werksseitig vorprogrammiert ist.Für die nächste Garage werde ich das wieder so machen.


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Andreas Jahn schrieb am 06.03.2016 - 18:23 Uhr
27225

Top Beratung und Top Qualität

Sehr einfache Montage der Vorbaurollläden sowie super Support bei Problemlösungen. Die nächste Bestellung wir bald wieder ausgelöst. Ich bin einfach nur glücklich und zufrieden mit dem Produkt und das beste ist MADE IN GERMANY!!


EMAIL

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Hotline geschlossen
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Käuferschutz von Trusted Shops Käuferschutz und Geld-zurück-Garantie von Trusted Shops
90 Tage Käuferschutz bis
20.000 € Bestellwert
Käuferschutz Zahlungsmöglichkeiten Gewährleistung/Garantie Lieferzeiten
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Knut Schäffner:
Hallo SOWERO. das Sonnensegel kam bei uns wohlbehalten und pünktlich mit der Spedition an. Das S...
Knut Schäffner Mit Referenzfotos
Premium Qualität Made in Germany
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.
AUSGEZEICHNET.ORG