Hotline geschlossen
Menü

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

responsive carousel
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Heinz Kaiser schrieb am 30.07.2013 - 17:39 Uhr
17664

Bewertung anl. Markisenbestellung und -fertigung

Ich hatte im April 2013 eine Markise online bestellt. Im Rahmen der Bestellung wurde mir vom Geschäftsführer tel. Hilfestellung bezüglich Ermittlung der Breite usw. gegeben. Diese Hilfe, wie auch der ganze Verfahrensablauf, wie z. B. Aussuchen des Stoffes, bis zum Zeitpunkt Zahlung vorab bei Sowero eingegangen - Lieferzeit 4-5 Wochen beginnt wurde vom Hersteller professionell abgespult und bedarf keiner Beanstandung. Nach Ablauf von ca. 2/3 der Lieferzeit erhielt ich vom Gesch.Fhr. eine Mail, mit welcher er mir eine Verzögerung von ca. 10 Arbeitstagen ankündigte; Begründung: Schwierigkeiten bei Materiallieferungen und unerwarteter Großauftrag. Nachdem die angekündigte Verzögerung abgelaufen war, intervenierte ich telefonisch am 17. 6. 2013 beim Gesch.Fhr. Zu diesem Zeitpunkt war meine Markise noch nicht hergestellt. Mir wurde zugesagt, dieselbe am 18. 6. herzustellen und sofort zu versenden. Diese Zusage wurde eingehalten. Die Markise wurde mir am 21. 6. 2013 ordnungsgemäß und vollständig ausgeliefert. Diese Verzögerung finde ich absolut nicht in Ordnung. Die Markise wurde von uns angebaut, wobei es keine Probleme gab. Wir sind mit der Markise (Anbautechnik, Handhabung, Aussehen, erkennbare Qualität) sehr zufrieden. Unter Berücksichtigung der zu langen Lieferzeit bewerte ich diesen Gesamtablauf mit \"gut\". Ohne die Lieferprobleme wäre es eine \"sehr gut\" geworden.

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Alexander Zocholl schrieb am 30.07.2013 - 09:12 Uhr
18440

Schön im Schatten sitzen

Wir haben bei mehreren Anbietern angefragt (2 lokale, 2 weitere im Internet) und sind am Ende doch bei SOWERO gelandet. 1) Der Preis ist unschlagbar 2) Die Vorgehensweise ist professionell - wenn ich die Stoff-Muster vorab nicht gehabt hätte, hätte ich heute ein pfirsichfarbenes Sonnensegel 3) Die Homepage zur Flächenberechnung ist kinderleicht und gibt hilfreiche Tipps 4) Die vorraussichtliche Lieferzeit wurde sogar unterboten Fazit: alles richtig gemacht!

Bilder zu diesem Eintrag:
Sonnensegel

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
H.-U.Sobania schrieb am 30.07.2013 - 07:42 Uhr
18211

SIchtschutz Windschutz

Sehr geehrte Frau Groosse, wir haben heute den Sicht- und Windschutz (ES133120) installiert und sind sehr zufrieden.Vielen Dank für die schnelle und tadellose Ausführung. Im Anhang finden Sie ein Amateurfoto des klappbaren Schutzes.

Bilder zu diesem Eintrag:

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Jörg Putze schrieb am 27.07.2013 - 09:55 Uhr
18210

Tolles Markisentuch

Hallo Sowero ! Vielen Dank für die schnelle Lieferung des Markisentuches Swea Sunsilk Design Nr. 32837 Multi. Obwohl es eigentlich ca. 3 Wochen dauern sollte, ist das Tuch schon nach gut einer Woche bei uns gut verpackt ( gerollt ) von der Spedition geliefert worden. Nach ca. knapp 2 Stunden wurde das alte Markisentuch ( Blockstreifen weiß / blau ) gegen das neue getauscht ( Vollkassettenmarkise ). Wir sind sehr begeistert von dem tollen Design. Es \"strahlt\" wirklich in herrlichen Orangetönen. Die Qualität des Materials inklusive der neuen Schweißnahttechnik können voll überzeugen ( beim alten Stoff hatten sich schon Nähte / Fäden aufgelöst ! ). Schon vor ca. drei Jahren haben wir aus dem gleichen Material eine Balkongitter-Sichtschutz bestellt. Erwähnenswert ist noch der perfekte Abperleffekt des Materials bei Regen / Nässe ! Wie vergeben volle 5 Sterne für das Markisentuch. Mit sonnigen Grüßen Jörg Putze aus Paderborn

Bilder zu diesem Eintrag:
Markisen Markisen Markisen

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Günter Dercks schrieb am 23.07.2013 - 11:52 Uhr
18209

Besser als 5 Sterne

Nach langen Überlegungen bestellten wir die Markise K 350 in anthrazit in 550 x 350. Es kam nach einigen Wochen eine riesige Holzkiste mit unserer Markise an. Eine Verpackung in der Form kannten wir (und wir hatten schon einiges bestellt) nicht. Die Montage wurde von der Fa. Das Fensterkleid Alzey durchgeführt. In einigen Stunden war alles zu unserer absoluten Zufriedenheit erledigt. Dann konnten wir erst sehen wie wunderschön dies Markise wirklich ist. Wir werden jetzt unsere alte Markise in der ersten Etage anbringen und zuvor lackieren und den gleichen Stoff wie unten bei Sowero bestellen. Anbei einiges Fotos. Da kann man sich das beste Bild machen. Für uns steht fest. Es war die absolut richtige Entscheidung und wir würden es sofort wieder tun und bei Sowero kaufen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Markise Markise

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
andreas.r.j.h. schiestl schrieb am 22.07.2013 - 05:56 Uhr
17428

meine markise 320

die markise320 mit lichtleiste und elektrischen antrieb kam top verpackt mit dhl.75kg schwer.ein abdeckdeckel mit leichten kratzer wurde blitzschnell nach einer email ausgetauscht.hatte mich für eine 3,50meter lange und mittelgrauer bespannung entschieden.bei einer bestellung wäre gut wenn man die länge des kabel noch mitbestellen könnte.ein kumpel (fachmann) hat aber hier abhilfe geleistet und gleich mit mir die markise in 3meter höhe angebracht.über kopf nicht so einfach.ausfallwinkel wurde dann eingestellt und ein probelauf getätigt. bin froh mich für eine soweromarkise entschieden zu haben.bei all den anbieterim internet.meine besser hälfte war nicht begeistert von so einer bestellung.top verarbeitung an allen materialien. nachbarn sagen: die muss aber ganz schön teuer gewesen sein so wie die aussieht.hier und da ist schon ein bißchen neid.das schöne ist die fernbedienung mit der man auch mal spielen kann wenn andere kurbeln müssen..top auch die lichtleiste. bin also rundrum glücklich und stolz mich für eine sowero markise entschieden zu haben


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
moto.mario schrieb am 15.07.2013 - 11:47 Uhr
18207

Sonnensegel Soltis 92

Habe mir ein Sonnensegel (Soltis 92) machen lassen und bin sehr zufrieden, also ich kann den (Online)-Shop nur empfehlen. Perfekte Bestellabwicklung, top Qualitätsprodukt zu einem vernünftigen Preis. Besten Dank!

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Heinz Ostermann schrieb am 11.07.2013 - 17:20 Uhr
18204

Alles wie versprochen!

Heute habe ich meinen Rollladen, der bei mir als Garagentor fungiert, montiert. Es hat alles gepasst. Super einfache Montage, Motor anschließen, einschalten und sich über die sehr gute Qualität freuen. Ich kann dieses Produkt mit bestem Gewissen weiter empfehlen.

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
vanderheiden berndt petra schrieb am 11.07.2013 - 11:11 Uhr
18203

Der neue Markisenstoff sieht einfach klasse aus

Auch ich war anfangs skeptisch, vor allem, nachdem ich die Preise einiger, in meiner Stadt ansässigen Firmen eingeholt hatte, die locker das dreifache kosteten. Ich hatte bedenken, dass dieses doch sehr günstige Angebot einen Haken haben müsste. Aber mitnichten: Der Kontakt war super, man bekam immer sofort jemanden ans Telefon und auch die mails wurden zügig beantwortet. Die Markise kam schon nach 2 Wochen bei mir an und war sehr gut verpackt. Der Stoff entsprach voll meinen Erwartungen, scheint gut genäht zu sein (über die Haltbarkeit kann ich ja noch nicht viel sagen) und es sieht einfach klasse aus. Sowero kann ich unbedenklich weiterempfehlen

Bilder zu diesem Eintrag:
Markise Markise Markise Markise

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Jörg Albach schrieb am 09.07.2013 - 14:27 Uhr
18202

Einfach klasse!!

Hatte am Anfang auch so meine Bedenken, für eine Menge Geld eine Markise online zu bestellen, jedoch haben mir die hiesigen Gästebucheinträge die Angst genommen - und das zu Recht! Eine hervorragende Homepage, auf der auch ein Laie problemlos zurecht kommt, persönliche Erreichbarkeit sogar an einem Samstag, einfache Montage dank absoluter Maßgenauigkeit und verständlicher Anleitung bei einer Top-Qualität von Tuch, Naht und Gehäuse. Kann Sowero vorbehaltlos weiter empfehlen. Meine Bestellung: K 350 in 4,50 x 3,00 m grausilber mit Motor, Fernbedienung, Montageplatten und den empfohlenen Anbaumaterialien von Fischer.

Bilder zu diesem Eintrag:
Markise Markise Markise Markise Markise

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

Hotline geschlossen
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Karlheinz Büttner:
Ausführung,Maße und Lieferung: Es kann nicht besser sein. Auftrag ausgeführt wie bestellt. Jederz...
Karlheinz Büttner Mit Referenzfotos
Deutschlands beste Shops
MADE IN GERMANY
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.