Hotline geschlossen
Menü

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

responsive carousel
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Heider Maria schrieb am 03.09.2013 - 15:25 Uhr
18756

1a Ware

Top Versand ,schnelle Lieferung ,super Verarbeitung

Bilder zu diesem Eintrag:


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Hans Szakatsch schrieb am 02.09.2013 - 06:47 Uhr
18755

Wir werden SOWERO weiterempfehlen !

Wir haben bereits die 3. Bestellung bei Sowero zu unserer vollsten Zufriedenheit erhalten. Der gesammte Ablauf ist Mustergültig, auch wenn einmal etwas danebengeht z.B.( Vorbauroladen zu kurz geliefert ) wurde extrem schnell und unkompliziert reagiert. Alles in allem UNSCHLAGBAR !!! macht weiter so.

Bilder zu diesem Eintrag:


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Frank Römer schrieb am 01.09.2013 - 14:28 Uhr
18754

Kauf eines Fallmarkisenstoffes

Sehr geehrte Damen und Herren, hiermit möchte ich mich bei dem Team von der Firma Sowero bedanken. Schon die sehr gute bildliche Darstellung des Zuschnitts, wo man Schritt für Schritt geleitet wir ( Breite Länge Keter usw. ) ist Vorbildlich und man kann kaum einen Fehler bei der Bestellung des Stoffes machen. Die Beschreibung und die Qualität der unterschiedlichen Markisenstoffe wird gut beschrieben. Letztlich wird man von den Mitarbeitern per E-Mail immer auf dem laufenden gehalten. Ich muß sagen Vorbildlich. Das wichtigste habe ich noch vergessen zu schreiben. Bestellte Markise kam super pünktlich und in 1A Qualität. Danke Fam. Römer


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Martin Klinger schrieb am 29.08.2013 - 09:00 Uhr
18753

Für mich der Mercedes unter den Markisen

Wir haben gleich 2 Markisen von SOWERO bestellt und sind sehr zufrieden. Die Kaufabwicklung war leicht und Problemlos. Nur bei Lieferung besser 2 starke Männer bereithalten, fürs abladen. Die großen Markisen sind recht schwer. Wir haben noch das Befestigungsmaterial dazu bestellt, was ich nur empfehlen kann. Ist dann die Markise an der Wand, ist die Freude groß, auf die tolle Fernbedienung zu drücken und den \\\"Mercedes\\\" zu öffnen. Zusätzlich haben unsere Markisen die LEDs, welche abends ein tolles und ausreichendes Licht geben. Wir müssen leider nur die Markise ein kleines stück öffnen, damit das Licht dann an bleibt. Im geschlossenen Zustand geht es immer nach 5 sec. aus, warum auch immer. Einen Windwächter haben wir auch, der beide Markisen gleichzeitig überwacht. Man sieht schon am Stoff, dass es keine standart Markisen aus dem Baumarkt sind, aber seht selbst auf meinen Bildern. Die Markisen sind jetzt oft in gebrauch und sind gespannt, wie lange wir Freude daran haben.

Bilder zu diesem Eintrag:
Markisen Markisen Markisen

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Jens Bischoff schrieb am 27.08.2013 - 14:44 Uhr
18286

Sonnensegel

Vorgegebene Einbausituation mit besonderen Maßen erforderte eine perfekte Leistung, die ich bei der Fa. Sowero erhalten habe. Qualität der Herstellung und Passgenauigkeit waren hervorragend. Das Ergebnis ist auf den Bildern zu sehen. Fazit: Ich kann und habe die Firma Sowero weiterempfohlen. Jens Bischoff

Bilder zu diesem Eintrag:


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Ronald Cichon schrieb am 18.08.2013 - 15:42 Uhr
18432

Markise K350

Wir haben uns dieses Jahr für die Markise K350 entschieden. Das war eine sehr gute Wahl. Die Markise ist sehr gut verarbeitet und wir würden diese sofort wieder bestellen. Das Sowero Team hat uns sehr gut (und auch geduldig) beraten. Antworten auf Fragen wurden umgehend beantwortet. Zum Produkt: Gute Qualität und sehr gut verarbeitet. Preis/ Leistung ist nicht zu überbieten. Die Lieferfrist wurde eingehalten. Das Paket war sehr professionell verpackt. Die Montage ist relativ einfach, wobei ich nicht mehr die Schraubanker von Würth nehmen würde. Fischer Einschlaghülsen sind besser zu montieren. Alles hat reibungslos funktioniert. Wir hatten eine kleine Reklamation, die sofort und ohne Umwege vom Sowero-Team beseitigt wurde. Wir können Sowero nur empfehlen. Die Markise sieht wirklich gut aus und hat unsere Erwartungen übertroffen.


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Juri Käfer schrieb am 06.08.2013 - 19:39 Uhr
18155

Kassettenmarkise K320 550x300 cm

Beide Markisen waren gut verpackt und rechtzeitig geliefert worden. Die Montage war einfach und die Qualität und Desing ist sehr gut. Der Preis ist gut und das Personal freundlich. Bin wirklich sehr zufrieden und kann den Shop nur weiter empfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Markisen

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Kurt Goessl schrieb am 01.08.2013 - 06:01 Uhr
18692

Rollo nach Maß

es passte einfach alles perfekt von der Auftragsanname bis zur Auslieferung. Am besten fand ich den Konfigurator, übersichtlich und einfach zu bedienen. Jederzeit würde ich wieder einkaufen. mfg. Gößl Kurt Am Feuerweiher 7b 85095 Denkendorf

Bilder zu diesem Eintrag:


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Nico Günther schrieb am 31.07.2013 - 08:41 Uhr
17749

Solarrolladen halten was sie versprechen

Ich bin sehr mit der Qualität und dem Aussehen der Solarrolladen zufrieden und würde sie ohne zögern weiterempfehlen.

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Thomas Thienwiebel schrieb am 30.07.2013 - 22:22 Uhr
18740

Vollkassettenmarkise K 350

Sehr gut verarbeitete Markise, leichte Montage. Preis Leistung O.K.. Lieferzeit wurde eingehalten. Vorkasse kein Problem. Jederzeit wieder.

Bilder zu diesem Eintrag:
Markise

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Hotline geschlossen
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Wolfgang Beret:
Habe zwei alte schwergängige Rolläden durch funkgesteuerte ersetzt, zur Freude meiner Schwiegermut...
Wolfgang Beret Mit Referenzfotos
Deutschlands beste Shops
MADE IN GERMANY
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.