Hotline geschlossen
Menü

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

responsive carousel
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Biggen, Marion schrieb am 07.07.2013 - 19:50 Uhr
18200

Markise ist super !

Wir haben Anfang des Jahres zum Winterpreis eine Kassettenmarkise K350 mit den Maßen 500cmx300cm gekauft. Dazu gehörten ein Funkmotor, 1 Handsender, eine Lichtleiste und der kostenlose Versand. Wir sind mit dem Preisleistungsverhältnis sehr zufrieden. Die Bestellung und Lieferung verlief völlig komplikationslos. Auch der Anbau war ohne Probleme möglich. Es funktioniert alles einwandfrei und die Sonne kann uns mal... Wir empfehlen dieses Produkt ohne bedenken.

Bilder zu diesem Eintrag:


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Horst Braun schrieb am 07.07.2013 - 14:33 Uhr
18199

Kassettenmarkise K320

Sehr hochwertiges Material von der Kassettte bis zum Stoff und Zubehör. Bestellung, Lieferung und Montage alles zu 100%. Wen auch eine Woche Lieferverzögerung wegen Materialbesorgung, sehr gute Benachrichtigungen und Infostand per E-Mail. Werde euch auf jedenfalls gerne und ehrlich weiter empfehlen. MfG Horst Braun

Bilder zu diesem Eintrag:


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Robert Ewald schrieb am 02.07.2013 - 11:12 Uhr
17407

Absolut empfehlenswert

Gute Beratung, gutes Produkt und preiswert, ich würde sofort wieder bei Sowero kaufen.

Bilder zu diesem Eintrag:


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Schaub Schweiz schrieb am 22.06.2013 - 07:48 Uhr
17442

Sowero Markisen

Top Beratung, Top Abwicklung, Top Material, Bestellen Montieren Anschliessen!!! Vielen Dank jederzeit wieder. Sonnige Grüße aus der Schweiz


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Mathias Porath schrieb am 20.06.2013 - 18:13 Uhr
17115

Ein sehr gutes Produkt

Es wurde schon sehr viel Gutes über die Produktpalette von Sowero geschrieben. Dem können wir uns nur anschließen. Wir haben eine Markise K320 erworben und waren mit der Abwicklung als auch mit der Qualität der Markise sehr zufrieden. Man kann sagen, das ist ein echtes Plug-in Play Produkt. Montieren,anschließen in Betrieb nehmen und sich einfach nur freuen.Man kann dieses Produkt uneingeschränkt empfehlen. Gerne wieder Mathias Porath

Bilder zu diesem Eintrag:
Markise

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Lothar Heindl schrieb am 20.06.2013 - 15:05 Uhr
17441

Super Kassettenmarkise!!!

Hatte am Anfang so meine Zweifel: Markise online bestellen... nun ja. Ein Bekannter vor Ort hat uns auf die Firma Sowero gestossen. Bestellung sehr einfach - Lieferung ein bischen zu spät aber sehr gut via Mail geklärt. Nach dem Auspacken: wow ! Super wertig und massiv die Markise in der Größe 5 x 3 m. Das Aufhängen ging mit 2 Bekannten sehr gut - wir haben die Konsolen über Metallschrauben an einen Stahlträger gehängt - hält bombig! Abschließend: kann die Firma nur empfehlen - wenn die Markise jetzt noch einige Jahre hält, kann man sich die meist deutlich teueren Anbieter vor Ort sparen.


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Rainer Huropp schrieb am 13.06.2013 - 21:20 Uhr
16991

Fehlerkorrektur

Ich wollte meine Markise neu bespannen, hatte aber die Maße schlampig ermittelt. Durch Ihre Anrufe bei mir wurde ich veranlaßt, genau nachzumessen. Ich wage garnicht daran zu denken, wenn Sie nicht angerufen hätten. Der Stoff wäre zu groß gewesen und was macht man dann ???? Vielen Dank.

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Dirk Polzer schrieb am 09.06.2013 - 15:50 Uhr
17434

Kassettenmarkise Sowero K 320

Wir sind rundum mit der Markise zufrieden und wir freuen uns diese nach erfolgter Montage endlich nutzen zu können. Die umfangreiche Ausstattung mit Elektromotor, Lichtleiste und Heizstrahler über Fernbedienung und die reichliche Auswahl des Markisenstoffes und auch die Möglichkeiten der Farbgestaltung des Markisengehäuses/ -gelenkarme hat uns beeindruckt. Die Zusendung der Stoffmuster für die Markise hat uns sehr geholfen - wenn es so etwas auch für die RAL-Farbauswahl des Gehäuses geben würde, wäre es perfekt, da es in \"Natura\" doch besser vergleichbar ist. Bei uns passen die Farben von Stoff und Gehäuse sehr gut zusammen. Auch unsere Monteure waren von der sehr guten Qualität der Markise beeindruckt. Die Länge der vorhandenen Kabel könnten jedoch deutlich großzügiger als 1m ausfallen - Kürzen ist einfacher und sicherer als mit Verbindungen zu arbeiten - die Mehrkosten für längere Kabel dürften sich im Gesamtpreis sicher kaum auswirken. Wir haben uns auch andere Markisen in Fachgeschäften angesehen und sehen jetzt bestätigt, dass wir sehr gute Ware zu einem günstigen Preis bekommen haben und hoffen, dass wird das nach 5 oder 10 Jahren auch noch so sehen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Markisen Markisen Markisen

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Eberhard Pfizenmayer schrieb am 30.05.2013 - 17:23 Uhr
17079

Das ist Spitze!

Einfach und unkompliziert -von der Bestellung bis zur Montage - der nächste Rolladen ist wieder ein sowero


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Wenusch schrieb am 28.05.2013 - 08:16 Uhr
17430

Kasettenmarkise K320, Seitenmarkise

Wir bedanken uns ganz herzlich für die professionelle Abwicklung unserer Bestellung. Kasettenmarkise, Seitenmarkise u. Balkonumrandung, alles perfekt. Sehr gutes Service u. wirklich sehr übersichtlicher Online-Shop. Wir bestellen jederzeit gerne wieder und können SOWERO nur weiterempfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:


Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

Hotline geschlossen
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Karsten Bech:
Rolläden sind ok. Über die Onlineseite war die Auswahl einfach und die Maße wurden gut berechnet ...
Karsten Bech Mit Referenzfotos
Deutschlands beste Shops
MADE IN GERMANY
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.