Facebook
Menü Menü öffnen
Vollkassettenmarkise K350-Deluxe
Tolle Markise, toller Service - Michael Autz
Pergola-Markisen Pergo-ST
Einzigartiger Service und tolle Produktqualität! - Marco Fischer
Unterglasmarkise UGM-150E
Schöne Unterglasmarkise - Thomas Schneider
Premium Solar Rollladen
Kann die Firma aufgrund meiner Erfahrung nur weiter empfehlen - Udo Böhm
Sonnensegel nach Maß
Tolle Auswahl. Super Qualität. - Petra Ruff

Bewertungen Referenzen Gästebuch Seite 24

Einträge filtern und Optionen:

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Christian Haggenmüller schrieb am 19.03.2020 - 08:39 Uhr
33318

Es ist schön, wenn man es mit Profis zu tun hat

Alles perfekt! Von der Ware über Lieferung etc.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Uwe Schüssele schrieb am 19.03.2020 - 07:25 Uhr
33330

TOP-Produkt...

Habe für unsere Terrasse eine Umrandung bestellt. Von beginn an wurde ich sehr gut beraten und bekam zu Beginn zur leichteren Auswahl einige Muster zugesandt die es uns leichter machten eine Entscheidung zu treffen. Die Ware ist sehr gut verarbeitet; saubere Nähte und Befestigungsösen korrekt gesetzt! Jederzeit gerne wieder bei SOWERO!!!


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Frank Junge schrieb am 10.03.2020 - 20:41 Uhr
32701

Traumhafter Sonnenschutz mit ein wenig Luxus WGM50

Geduld und vertrauen zahlt sich aus.Haben diesmal eine gefühlte Ewigkeit nach einer Wintergarten Beschattung gesucht.Die regionalen Händler des Vertrauens;-)waren alles Andere als Das. Preis Leistung stimmte in keinster Weise. Überhöhte Preise für wenig Beschattung ;-( Doch dann im Internet nach langer Recherche endlich ein sehr freundlichen und seriösen Händler gefunden mit Kompetenz und super Service. Sowero GmbH.SOWERO Wintergartenmarkise WGM-500 XL. Alles Top zu schnelle Lieferung;-) Hat alles super geklappt und läuft. Sehr leise und der Luxus Wind und Sonnenwächter für kleines Geld dabei. Kann ich mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen. Familie Junge aus Diez

Bilder zu diesem Eintrag:
Traumhafter Sonnenschutz mit ein wenig Luxus WGM50  1 Traumhafter Sonnenschutz mit ein wenig Luxus WGM50  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
W.Zimmer schrieb am 07.11.2019 - 18:59 Uhr
32698

Vorbau Rolladen

Wir haben zum zweiten mal Vorbau Rolladen bei Sowero bestellt.Die Rolladen wurden Termingerecht und in einwandfreier Qualität geliefert.Auch wurden Nachfragen bezüglich der Montage,von ihrer Hotline exakt beantwortet. Die Montage konnte ohne Probleme erfolgen. Auch die Passgenauigkeit und Funktion ist einwandfrei. Auch die Rolladen von unserer ersten Bestellung von 2009 arbeiten bis heute ohne jede Beanstandung. Wir können Sowero weiter empfehlen.

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Sascha J. schrieb am 07.11.2019 - 16:15 Uhr
32697

Besser noch als Plug & Play

Sowero Premium Rollladen mit Somfy Solar Antrieb: Plug & Play trifft es nicht - es ist nur play! Auspacken, Schienen und Rollladenkasten zusammenstecken, 6 Schrauben reinschrauben und fertig. Alle Endlagen sind eingestellt, alle Sender funktionieren sofort. Technisch muss nichts gemacht werden. Das kann jeder, der den Rollladen in Position bringen und die 6 Schrauben reinschrauben kann. Echt super!

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Strauß O. schrieb am 26.10.2019 - 20:25 Uhr
32696

Sonnensegel PVC-Planenstoff

Hab heute mein Sonnensegel bekommen. Ich benutze es als Wetterschutz. Ich mache es kurz und bringe es auf den Punkt. Es geht nicht besser, egal um was es geht. Besser kann man Geld nicht anlegen. Ich gebe normal keine Bewertungen ab, aber hier geht's nicht anders.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Carsten Heß schrieb am 29.08.2019 - 11:37 Uhr
32695

Vorbaurollladen zu unserem Terassenausgang

Im Zuge einer größeren Renovierung wurden auch die alten Vorbaurollladen ausgetauscht. Die nun insgesamt vierte Bestellung bei Sowero lief wie immer problemlos! Planungs- u. Rückfragen werden professionell beantwortet. Durchweg empfehlenswert!

Bilder zu diesem Eintrag:
Vorbaurollladen zu unserem Terassenausgang  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
A. Jentsch schrieb am 13.08.2019 - 14:06 Uhr
32694

Immer wieder gerne bei SOWERO

Ich habe neue Bespannungen für meine 3 Markisen gekauft; die Bestell-Führung ist perfekt gestaltet, die Qualität bestens. Alles paßt bestens. vielen Dank!

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Jörg Bachmann schrieb am 12.08.2019 - 13:59 Uhr
32693

Ich bin von der Firma Sowero begeistert

Ich bin von der Firma Sowero begeistert und kann diese zu 100% weiterempfehlen. Die Gespräche im Vorfeld wurden durch geschultes Personal professionell geführt. Besonders für die Befestigung wurde mir in mehreren Telefonaten weitergeholfen. Durch einen von mir verursachten Fehler wurde mir innerhalb kürzester Zeit weitergeholfen. Sollte jemand Zweifel haben eine Markise im Internet zu bestellen, dann kann ich diese Zweifel bei der Firma Sowero mit voller Überzeugung widerlegen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Ich bin von der Firma Sowero begeistert  1 Ich bin von der Firma Sowero begeistert  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Peter Schmoll schrieb am 06.08.2019 - 19:15 Uhr
32572

Absoluter Top-Shop mit spitzen Service

Liebes Sowero-Team, Ihr exzellenter Service und die tolle Qualität der Ware veranlassen mich zur ersten Bewertung überhaupt, die ich je gemacht habe. Angefangen von der Webseite und dem wirklich guten Konfigurator bis über die Abwicklung der Aufträge hat hier alles so toll geklappt, wie ich es noch nie bei einem Onliner erlebt habe. Kompliment! Unser Sonnensegel kam millimetergenau so an, wie es bestellt war und dermassen umsichtig verpackt, dass man wirklich sehen kann, dass hier jemand seine Arbeit nicht nur sehr gut macht, sondern auch alles bis zum Ende perfekt durchdacht hat. Ich bin begeistert und werde Sie besonders gerne weiter empfehlen. Alles Gute für Sie alle und viel Erfolg weiterhin! Peter Schmoll

Bilder zu diesem Eintrag:
Absoluter Top-Shop mit spitzen Service  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.

Seiten:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55

Zur Pürfung der Echtheit

Verifizierte Bewertungen:
Die in unserem Gästebuch veröffentlichten Bewertungen sind nur von solchen Verbrauchern, die über unser System dem Kundenzufriedensheitsanfrage zugestimmt haben und eine Ware über unseren Shop erworben haben. Zum Zecke der Überprüfung können Sie über den Button "E-Mail an diesen Verfasser schreiben" dirket mit unserem Kunden Kontakt aufnehmen.

Unsere Experten-Beratung
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Rückruf-Service
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
U. Dambacher:
Beratung, Preis und Qualität in Ordnnug. Einziges Manko war eine verspätete Lieferzeit....
U. Dambacher Mit Referenzfotos
Premium Qualität Made in Germany
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.