Hotline geschlossen
Menü

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

Jean Pütz bei Sowero
Sonnensegel von SOWERO in Thailand
K350 SOWERO
responsive carousel
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Martin Klinger schrieb am 29.08.2013 - 09:00 Uhr
18753

Für mich der Mercedes unter den Markisen

Wir haben gleich 2 Markisen von SOWERO bestellt und sind sehr zufrieden. Die Kaufabwicklung war leicht und Problemlos. Nur bei Lieferung besser 2 starke Männer bereithalten, fürs abladen. Die großen Markisen sind recht schwer. Wir haben noch das Befestigungsmaterial dazu bestellt, was ich nur empfehlen kann. Ist dann die Markise an der Wand, ist die Freude groß, auf die tolle Fernbedienung zu drücken und den \\\"Mercedes\\\" zu öffnen. Zusätzlich haben unsere Markisen die LEDs, welche abends ein tolles und ausreichendes Licht geben. Wir müssen leider nur die Markise ein kleines stück öffnen, damit das Licht dann an bleibt. Im geschlossenen Zustand geht es immer nach 5 sec. aus, warum auch immer. Einen Windwächter haben wir auch, der beide Markisen gleichzeitig überwacht. Man sieht schon am Stoff, dass es keine standart Markisen aus dem Baumarkt sind, aber seht selbst auf meinen Bildern. Die Markisen sind jetzt oft in gebrauch und sind gespannt, wie lange wir Freude daran haben.

Bilder zu diesem Eintrag:
Für mich der Mercedes unter den Markisen  1 Für mich der Mercedes unter den Markisen  2 Für mich der Mercedes unter den Markisen  3

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Jens Bischoff schrieb am 27.08.2013 - 14:44 Uhr
18286

Sonnensegel

Vorgegebene Einbausituation mit besonderen Maßen erforderte eine perfekte Leistung, die ich bei der Fa. Sowero erhalten habe. Qualität der Herstellung und Passgenauigkeit waren hervorragend. Das Ergebnis ist auf den Bildern zu sehen. Fazit: Ich kann und habe die Firma Sowero weiterempfohlen. Jens Bischoff

Bilder zu diesem Eintrag:
Sonnensegel  1 Sonnensegel  2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Ronald Cichon schrieb am 18.08.2013 - 15:42 Uhr
18432

Markise K350

Wir haben uns dieses Jahr für die Markise K350 entschieden. Das war eine sehr gute Wahl. Die Markise ist sehr gut verarbeitet und wir würden diese sofort wieder bestellen. Das Sowero Team hat uns sehr gut (und auch geduldig) beraten. Antworten auf Fragen wurden umgehend beantwortet. Zum Produkt: Gute Qualität und sehr gut verarbeitet. Preis/ Leistung ist nicht zu überbieten. Die Lieferfrist wurde eingehalten. Das Paket war sehr professionell verpackt. Die Montage ist relativ einfach, wobei ich nicht mehr die Schraubanker von Würth nehmen würde. Fischer Einschlaghülsen sind besser zu montieren. Alles hat reibungslos funktioniert. Wir hatten eine kleine Reklamation, die sofort und ohne Umwege vom Sowero-Team beseitigt wurde. Wir können Sowero nur empfehlen. Die Markise sieht wirklich gut aus und hat unsere Erwartungen übertroffen.


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Juri Käfer schrieb am 06.08.2013 - 19:39 Uhr
18155

Kassettenmarkise K320 550x300 cm

Beide Markisen waren gut verpackt und rechtzeitig geliefert worden. Die Montage war einfach und die Qualität und Desing ist sehr gut. Der Preis ist gut und das Personal freundlich. Bin wirklich sehr zufrieden und kann den Shop nur weiter empfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Kassettenmarkise K320 550x300 cm  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Kurt Goessl schrieb am 01.08.2013 - 06:01 Uhr
18692

Rollo nach Maß

es passte einfach alles perfekt von der Auftragsanname bis zur Auslieferung. Am besten fand ich den Konfigurator, übersichtlich und einfach zu bedienen. Jederzeit würde ich wieder einkaufen. mfg. Gößl Kurt Am Feuerweiher 7b 85095 Denkendorf

Bilder zu diesem Eintrag:
Rollo nach Maß  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Nico Günther schrieb am 31.07.2013 - 08:41 Uhr
17749

Solarrolladen halten was sie versprechen

Ich bin sehr mit der Qualität und dem Aussehen der Solarrolladen zufrieden und würde sie ohne zögern weiterempfehlen.

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Thomas Thienwiebel schrieb am 30.07.2013 - 22:22 Uhr
18740

Vollkassettenmarkise K 350

Sehr gut verarbeitete Markise, leichte Montage. Preis Leistung O.K.. Lieferzeit wurde eingehalten. Vorkasse kein Problem. Jederzeit wieder.

Bilder zu diesem Eintrag:
Vollkassettenmarkise K 350  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Björn Doppke schrieb am 30.07.2013 - 17:43 Uhr
18438

Besser als neu.

Die alte tiefbraune Markise sollte weg. Da stieß ich auf sowero. Schnell war die Idee geboren, nur den Stoff zu wechseln anstelle der gesamte Markise - denn das Gestell tat es noch. Der gelieferte Markisenstoff, den ich von sowero zuschneiden und nähen ließ, lässt keine Wünsche offen. Zu der guten Qualität kommen scheinbar kleine Kniffe und Tricks, an denen man sich jeden Tag erfreuen kann: Die Blockstreifen an den jeweiligen Kanten sind exakt gleich breit; die Streifen von Markise und Volant passen exakt zusammen. Frage mich, ob ALLE Hersteller daran gedacht hätten. Die Lieferung erfolgte planmäßig und sauber verpackt. Vielen Dank sowero

Bilder zu diesem Eintrag:
Besser als neu.  1 Besser als neu.  2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Heinz Kaiser schrieb am 30.07.2013 - 17:39 Uhr
17664

Bewertung anl. Markisenbestellung und -fertigung

Ich hatte im April 2013 eine Markise online bestellt. Im Rahmen der Bestellung wurde mir vom Geschäftsführer tel. Hilfestellung bezüglich Ermittlung der Breite usw. gegeben. Diese Hilfe, wie auch der ganze Verfahrensablauf, wie z. B. Aussuchen des Stoffes, bis zum Zeitpunkt Zahlung vorab bei Sowero eingegangen - Lieferzeit 4-5 Wochen beginnt wurde vom Hersteller professionell abgespult und bedarf keiner Beanstandung. Nach Ablauf von ca. 2/3 der Lieferzeit erhielt ich vom Gesch.Fhr. eine Mail, mit welcher er mir eine Verzögerung von ca. 10 Arbeitstagen ankündigte; Begründung: Schwierigkeiten bei Materiallieferungen und unerwarteter Großauftrag. Nachdem die angekündigte Verzögerung abgelaufen war, intervenierte ich telefonisch am 17. 6. 2013 beim Gesch.Fhr. Zu diesem Zeitpunkt war meine Markise noch nicht hergestellt. Mir wurde zugesagt, dieselbe am 18. 6. herzustellen und sofort zu versenden. Diese Zusage wurde eingehalten. Die Markise wurde mir am 21. 6. 2013 ordnungsgemäß und vollständig ausgeliefert. Diese Verzögerung finde ich absolut nicht in Ordnung. Die Markise wurde von uns angebaut, wobei es keine Probleme gab. Wir sind mit der Markise (Anbautechnik, Handhabung, Aussehen, erkennbare Qualität) sehr zufrieden. Unter Berücksichtigung der zu langen Lieferzeit bewerte ich diesen Gesamtablauf mit \"gut\". Ohne die Lieferprobleme wäre es eine \"sehr gut\" geworden.

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Alexander Zocholl schrieb am 30.07.2013 - 09:12 Uhr
18440

Schön im Schatten sitzen

Wir haben bei mehreren Anbietern angefragt (2 lokale, 2 weitere im Internet) und sind am Ende doch bei SOWERO gelandet. 1) Der Preis ist unschlagbar 2) Die Vorgehensweise ist professionell - wenn ich die Stoff-Muster vorab nicht gehabt hätte, hätte ich heute ein pfirsichfarbenes Sonnensegel 3) Die Homepage zur Flächenberechnung ist kinderleicht und gibt hilfreiche Tipps 4) Die vorraussichtliche Lieferzeit wurde sogar unterboten Fazit: alles richtig gemacht!

Bilder zu diesem Eintrag:
Schön im Schatten sitzen  1

EMAIL

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

Hotline geschlossen
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Heinrich Unger , 35094 Lahntal:
Die Markise wurde schneller geliefert als geplant, die Qualität ist im Vergleich zu einigen Mitbewe...
Heinrich Unger , 35094 Lahntal Mit Referenzfotos
MADE IN GERMANY
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.