Hotline verfügbar: 08283 998952
Menü
Vollkassettenmarkise K350-Deluxe
Tolle Markise, toller Service - Michael Autz
Pergola-Markisen Pergo-ST
Einzigartiger Service und tolle Produktqualität! - Marco Fischer
Unterglasmarkise UGM-150E
Schöne Unterglasmarkise - Thomas Schneider
Premium Solar Rollladen
Kann die Firma aufgrund meiner Erfahrung nur weiter empfehlen - Udo Böhm
Sonnensegel nach Maß
Tolle Auswahl. Super Qualität. - Petra Ruff

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Helmut Peter schrieb am 12.03.2016 - 20:10 Uhr
6970

Tolle Markise

Ich habe eine sehr gute Markise gekauft. Preis-Leistungsverhältnis 1A. Funktion und Optik ensprechen voll der Beschreibung. Der Stoff mit der Nanobeschichtung ist das Beste was ich bisher hatte. Würde jederzeit wieder hier bestellen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Tolle Markise Markise 1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
georg kaulich schrieb am 12.03.2016 - 19:55 Uhr
27357

Rolltor - problemlos

Sehr positiver Kontakt. Abwicklung und LIeferung problemlos. Gerne wieder.


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Karsten Bech schrieb am 12.03.2016 - 14:16 Uhr
27422

Rolläden

Rolläden sind ok. Über die Onlineseite war die Auswahl einfach und die Maße wurden gut berechnet und übernommen. Preisleistung und Qualität stimmen. Gerne wieder......

Bilder zu diesem Eintrag:
Rolläden  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Paul Herbert schrieb am 12.03.2016 - 13:43 Uhr
27421

TOP Seitmarkise

Wir sind mit der Beratung, Auftragsabwicklung und der Qualität der Seitenmarkise sehr zufrieden. Chapeau!

Bilder zu diesem Eintrag:
TOP Seitmarkise  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Karsten Jackisch schrieb am 12.03.2016 - 13:28 Uhr
27420

Rollladen als Garagentor

Mit dem Online Konfigurator lässt sich der Rollladen Super leicht ausmessen und planen. Die Lieferung erfolgte auch wie versprochen. Habe die Führungsschienen an den Kasten gesteckt aufgestellt, angezeichnet und festgeschraubt. Der elektrische Anschluss ist top vorbereitet. Die Inbetriebnahme ist total easy, weil alles werksseitig vorprogrammiert ist.Für die nächste Garage werde ich das wieder so machen.


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Andreas Jahn schrieb am 06.03.2016 - 18:23 Uhr
27225

Top Beratung und Top Qualität

Sehr einfache Montage der Vorbaurollläden sowie super Support bei Problemlösungen. Die nächste Bestellung wir bald wieder ausgelöst. Ich bin einfach nur glücklich und zufrieden mit dem Produkt und das beste ist MADE IN GERMANY!!


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Markus Alster schrieb am 14.01.2016 - 18:51 Uhr
27224

Clever gekauft !!!

Unsere Überlegung war, ob man eine Markise online kaufen kann oder lieber doch zum Fachhandel vor Ort geht. Also ich war im Fachhandel und wurde hier nicht besser beraten als auf der Onlineseite von Sowero. Die Preise im Fachhandel sind wesenlich höher für die Produkte, obwohl wir bei unserer Markise (K350 Modell 2015 5,5m)z.B das selbe Markisentuch wie bei einem Markenhersteller nutzen. Anbauanleitung ist sehr gut beschrieben. Montagekonsolen habe ich allein montiert, die Kassette haben wir mit vier Mann eingehängt, alles ohne Probleme. Aber was ist wenn mal irgendetwas ist, oder etwas schief läuft. Tja dann kann man sich bei Sowero melden und das erste was man hier dann gesagt bekommt ist: Hier sind sie nicht nur Kunde vor dem Kauf, sondern hier sind sie auch Kunde nach dem Kauf!Und das ist Tatsächlich so, schnell und höflich wurden alle Probleme gelöst,alle Anfragen von mir wurden telefonisch oder per e-mail direkt beantwortet. Ich kann diesen Onlineshop nur weiter empfehlen, toller Service ! top Produkte!


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
fricki schrieb am 24.11.2015 - 11:46 Uhr
27217

Top Rolladen

Alles hat super geklappt. Der Rollladen ist passgenau und funktioniert Super. Die Fernbedienung ist bereits fertig programmiert. Ich werde mein Haus jetzt komplett aufrüsten.

Bilder zu diesem Eintrag:
Top Rolladen  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Juergen Rick schrieb am 14.11.2015 - 20:26 Uhr
27207

Markise K300

Die information bezgl. Liefertermin hat nicht geklappt aber ansonsten alles prima. Auch eine 2malige telefonische Beratung ohne die typischen Warteschleifen konnte zu meiner vollsten Zufriedenheit die Fragen klären. Gerne wieder.


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Familie Huber schrieb am 12.11.2015 - 16:40 Uhr
27222

Premium Vorbaurolladen von sowero.de

Wir haben seit 2014 bereits zum 3. Mal bei SOWERO bestellt. Insgesamt 24 Alu-Vorbaurollläden meist mit Somfy Funkfernbedienung und teilweise mit Kurbelantrieb. Sowohl Bestellvorgang, Abwicklung, die stets zügige Lieferung und Qualität und Preis sind nur zu empfehlen. Das Bestellprogramm ist hervorragend erklärt und somit selbst für einen Laien gut anwendbar. Die Auswahlmöglichkeiten (Modelle und Farben, Sonderwünsche, etc.) sind umfangreich und bestens beschrieben. Die einzelnen Funkfernbedienungen sind bereits ab Werk vorprogrammiert. Die Rollläden wurden perfekt auf Maß angefertigt und sind zu zweit, leicht zu montieren. Die Vorbaurollläden funktionieren einwandfrei, sind von bester Qualität und Ausführung, und sehen außerdem sowohl am alten Wohnhaus, als auch an der umgebauten Scheune sehr gut aus. Sehr empfehlenswert! 1A ****** Vielen Dank, und liebe Grüße. Familie Hauber

Bilder zu diesem Eintrag:
Premium Vorbaurolladen von sowero.de  1 Premium Vorbaurolladen von sowero.de  2 Premium Vorbaurolladen von sowero.de  3

EMAIL

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Hotline verfügbar
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Käuferschutz von Trusted Shops Käuferschutz und Geld-zurück-Garantie von Trusted Shops
90 Tage Käuferschutz bis
20.000 € Bestellwert
Käuferschutz Zahlungsmöglichkeiten Gewährleistung/Garantie Lieferzeiten
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Uwe Schüssele:
Habe für unsere Terrasse eine Umrandung bestellt. Von beginn an wurde ich sehr gut beraten und beka...
Unsere zufriedenen Kunden Mit Referenzfotos
Premium Qualität Made in Germany
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.
AUSGEZEICHNET.ORG