Hotline geschlossen
Menü

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

responsive carousel
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Wenusch schrieb am 28.05.2013 - 08:16 Uhr
17430

Kasettenmarkise K320, Seitenmarkise

Wir bedanken uns ganz herzlich für die professionelle Abwicklung unserer Bestellung. Kasettenmarkise, Seitenmarkise u. Balkonumrandung, alles perfekt. Sehr gutes Service u. wirklich sehr übersichtlicher Online-Shop. Wir bestellen jederzeit gerne wieder und können SOWERO nur weiterempfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Nord-Süd Hausbau GmbH z.Hd. Frau Sabina Lampe schrieb am 21.05.2013 - 09:02 Uhr
17108

Anfertigung von Seitenmarkisen

Sehr gute Auftragsabwicklung! Der Kontakt und die Beratung waren sehr gut. Die Qualität der gelieferten Ware ist ausgezeichnet. Das Preis-Leisungsverhältnis ist stimmig. Liefertermin war wie vorab angekündigt. Die Firma ist vorbehaltlos weiter zu empfehlen.


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Ulrich Hengen schrieb am 20.05.2013 - 14:01 Uhr
17347

Sonnensegel

Ein perfekter Service, Bestellung, Kommunikation und Lieferung waren gut und schnell. Danke


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Sven Bettac schrieb am 18.05.2013 - 14:20 Uhr
16998

K 350 400X350

Super Qualität, alles bestens gelaufen, sehr gute Abwicklung, sehr gute Qualität. Ware war super verpackt. Kann Sowero mit guten Gewissen weiter empfehlen. mfg Bettac


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Hans Wertebach schrieb am 18.05.2013 - 10:01 Uhr
17160

Markisentuch ausgetauscht \\\"super\\\"

Die Auftragsabwicklung war einwandfrei, der Lieferzeitpunkt wurde eingehalten und die Ware war vorbildlich verpackt. Meinen nächsten Stoff für meine Markisen würde ich jederzeit wieder bei Sowero bestellen. Vielen Dank!!!


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Siegfried Wenleder schrieb am 12.05.2013 - 17:34 Uhr
16817

Markise

Gestern am 11.05.13 wurde unsere Markise mit Verwandschaftshilfe ohne Probleme montiert. Der ganze Ablauf der Bestellung lief hervorragend.Toll fand ich das alle Funktionen der Markise werksseitig voreingestellt waren.Sie haben auch eine ganz tolle Homepage.Auch optisch und qualitativ eine sehr schöne Markise.Wir werden sie weiterempfehlen!!! Herzliche Grüße Fam.Wenleder


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Eckhard Schütte schrieb am 07.05.2013 - 11:19 Uhr
15464

Kassettenmarkise K350 500cm x 250cm

Trotz anfänglicher Bedenken wegen Vorkasse und langer Lieferzeit, bedingt durch Werksferien bei Sowero, bin ich heute vollstens zufrieden. Die Auftragsabwicklung war einwandfrei, der Lieferzeitpunkt wurde eingehalten und die Ware war vorbildlich verpackt. Da ich die Markise an den Dachsparren unseres Wintergartens anbringen wollte, bat ich um Vorablieferung der benötigten Sparrenhalter und Wandkonsolen. Mein Wunsch wurde umgehend erfüllt. Aufgrund dieser Vormontage und der sehr guten Montagebeschreibung war der Anbau der Markise wirklich sehr einfach und mit einer Hilfsperson schnell zu erledigen. Meine nächste Markise würde ich jederzeit wieder bei Sowero bestellen. Vielen Dank!!!

Bilder zu diesem Eintrag:
Markise Markise

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Hans-Bernhard Huß schrieb am 30.04.2013 - 16:22 Uhr
805

Markise

Mittlerweile habe ich zwei sowero Markisen an meinem Haus angebracht. Ich kann dieses Produkt uneingeschränkt weiterempfehlen. Sehr gute Qualität. Lieferfristen wurden eingehalten, keine Probleme mit der Vorkasse.

Bilder zu diesem Eintrag:
Markisen

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Heiko Michel schrieb am 29.04.2013 - 13:41 Uhr
4027

Superlösung: SOWERO-Markise für Sitzecke

Hallo, Sowero-Team, Dank der detailiierten Produktinfos konnte ich die Markise paßgenau an die eigens dafür selbst konstruierte Überdachung meiner Sitzecke im Garten anbringen... So sitzt man bei schönem Wetter quasi im Freien und muß bei Regen nicht gleich die Flucht ergreifen :-) Bin bislang seht zufrieden, Markise funktioniert wie am ersten Tag dank solider Technik. Es klappte alles bestens: Bestellung, Kommunikation (Farbe + Stoffauswahl), Lieferzeit wie versprochen... kann Sowero nur weiterempfehlen ! Gruß und danke. H. Michel

Bilder zu diesem Eintrag:
Markise Markise

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Siegfried Pijl schrieb am 29.04.2013 - 08:59 Uhr
16976

Seitenmarkise

Onlinekonfiguration vorbildlich - Bestellbestätigung und Stoffauswahl kam sehr schnell - ständige Info über Bestell- und Fertigungsstatus - Lieferung erfolgte im angegebenen Zeitfenster - Spedition meldete sich 1 Stunde vor Lieferung - Dank dem Fahrer, dass er nicht Bordsteinkante ablegte, sondern mir beim Tragen half - sehr gute und sichere Verpackung - erster Eindruck von der Markise und dem Zubehör: sehr gute Qualität - Installation erfolgte am gleichen Tag und ging problemlos - einziger Nachteil: 1: es gibt leider keine anderen (größere) Winkel für die Griffarretierung - habe dann selbst \"gebastelt\" (siehe Foto) 2: meine Markise ist im oberen Bereich abgeschrägt, entsprechend ist der obere Bereich des Markisenkastens bei eingezogener Markise ca. 25 cm offen - dort würde ein angebrachtes Bürstenprofil den Staub und leichten Regen abhalten. Deswegen 1 Sternchen weniger

Bilder zu diesem Eintrag:
Markisen Markisen

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Hotline geschlossen
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Dirk von Fürich:
Hallo, auch ich muss hier ein dickes Lob loswerden. Nach ca. 3 Wochen freue ich mich immer noch das...
Dirk von Fürich Mit Referenzfotos
Deutschlands beste Shops
MADE IN GERMANY
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.