Facebook
Menü Menü öffnen
Vollkassettenmarkise K350-Deluxe
Tolle Markise, toller Service - Michael Autz
Pergola-Markisen Pergo-ST
Einzigartiger Service und tolle Produktqualität! - Marco Fischer
Unterglasmarkise UGM-150E
Schöne Unterglasmarkise - Thomas Schneider
Premium Solar Rollladen
Kann die Firma aufgrund meiner Erfahrung nur weiter empfehlen - Udo Böhm
Sonnensegel nach Maß
Tolle Auswahl. Super Qualität. - Petra Ruff

Bewertungen Referenzen Gästebuch Seite 26

Einträge filtern und Optionen:

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
herbert swoboda schrieb am 17.07.2019 - 10:13 Uhr
32310

Markise K350-Delux Kd.Nr. KS50229

Wir sind froh auf die Website von Sowero gestoßen zu sein. Die Vollkassettenmarkise K350-Deluxe (5500mmx3500mm)die wir uns aus dem Konfigurator erstellten ist Spitze. Wir können diese daher wärmstens weiterempfehlen! Für die Montage war das direkte Gespräch mit Herrn Mattausch sehr hilfreich. Von der Bestellung bis zur kompetenten Anlieferung ist alles hervorragend gelaufen. Vielen Dank an die gesamte Fa. Sowero.

Bilder zu diesem Eintrag:
Markise K350-Delux   Kd.Nr. KS50229  1 Markise K350-Delux   Kd.Nr. KS50229  2 Markise K350-Delux   Kd.Nr. KS50229  3 Markise K350-Delux   Kd.Nr. KS50229  4 Markise K350-Delux   Kd.Nr. KS50229  5

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Philipp schrieb am 16.07.2019 - 16:23 Uhr
32690

Wow genial

Wir haben vor sechs Jahren das Segel hier gekauft und es ist eine absolute Kaufempfehlung. Wasserdicht und atmungsaktiv hält absolut was es verspricht und unser Segel hängt den kompletten Sommer gespannt an der Terrasse und ist mit Ausmaßen von 6 x 8 m relativ groß. Nach 6 Jahren sind die Klebenähte auf einer Länge von 10 cm an drei unterschiedlichen Stellen aufgegangen. Kurze E-Mail mit Bild an sowero und nach einem freundlichen Kontakt wurde das Segel anstandslos abgeholt an allen Nähten auch an denen die nicht defekt waren das ganze Segel vernäht und nach einer Woche hing es wieder an der Terrasse. Über solch einen Service kann man nur absolut froh und dankbar sein und da können sich andere eine Scheibe davon abschneiden.

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Richard Z. schrieb am 13.07.2019 - 19:20 Uhr
32688

Senkrechtmarkise

Die Anlagen haben auf den Millimeter genau das bestellte Maß, perfekt. Sehr gute Qualität, super verarbeitet. Etwas lange Lieferzeit, OK- es ist halt Sommer.

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Breyer schrieb am 08.07.2019 - 20:10 Uhr
32687

Markise

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Markise. Sie hat die Maße 5.80 m x 4.00 m. Sie wurde schon des Öfteren bewundert. Die online Konfiguration der Markise ist sehr einfach und unkompliziert gewesen, weil man gut "geführt" wird. Auch die Stoffmuster Bestellung vorab hat gut geklappt. Es ist sehr hilfreich vorab die Stoffe zu sehen und zu fühlen, da es Abweichungen geben kann.

Bilder zu diesem Eintrag:
Markise  1 Markise  2 Markise  3

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Manfred Scholl schrieb am 03.07.2019 - 20:29 Uhr
32284

Markisenstoff selber getauscht

Unsere Markise ist ca. 30 Jahre alt, da wird es Zeit den Stoff zu tauschen. Wir haben bei dieser großen Auswahl schnell unser neues Design gefunden. Die Bestellung und Vertragsabwicklung war klar und schnell erledigt. Die Lieferung war termingerecht. Der Stoff mit Zubehör kam wie bestellt in einwandfreiem Zustand. Ich kann hier nur jedem empfehlen den Stoff auf einer Rolle liefern zu lassen. Die Mehrkosten für die Lieferung zahlen sich aus. Der Stoff passt wie ausgemessen, auf den Millimeter, rollt sauber auf und wirft keine Falten. Wir sind sehr zufrieden.

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
T.Demmert schrieb am 02.07.2019 - 16:10 Uhr
32685

Vorbaurolladen 2-teilig, 2 Antriebe, 1 Kasten

Ich fasse es einmal kurz in Stichpunkten zusammen: - Bestellung online absolut problemlos - angegebene Lieferzeit wurde exakt eingehalten - sehr gut: zwischenzeitliche Infos per mail über den derzeitigen Bearbeitungsstand - Lieferung per Spedition, vorab telefonische Terminabsprache, Ware sehr gut verpackt - ein Teil fehlte bei uns, Hotline war sofort erreichbar, freundlich und kümmerte sich sofort, Teil wurde sofort nachgeliefert - Eigenmontage, Artikel funktioniert einwandfrei - alles zusammen sehr empfehlenswert, das nächste mal wieder SOWERO :-)

Bilder zu diesem Eintrag:
Vorbaurolladen 2-teilig, 2 Antriebe, 1 Kasten  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Klaus Stegmann schrieb am 02.07.2019 - 09:36 Uhr
32683

Perfekt!

Wir haben unsere Markise in Teneriffa erneuert. Der neue Stoff ist qualitativ hochwertig und wir sind sehr zufrieden.....

Bilder zu diesem Eintrag:
Perfekt!  1 Perfekt!  2 Perfekt!  3

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Lisa Vogel schrieb am 29.06.2019 - 19:53 Uhr
32251

Markise von SOWERO mit 100% Weiterempfehlung

Nachdem wir schon in zwei Fachbetrieben vor Ort waren und diese einen schlechten Service boten, sind wir auf die Website von Sowero gestoßen. Jetzt haben wir eine Vollkassettenmarkise von Sowero (K350-DELUXE mit Windsensor) und sind total glücklich damit. Sie bietet uns super Schatten und sieht optisch richtig gut aus und das alles für einen fairen Preis. An der Hotline konnte ich direkt mit Herrn Mattausch sprechen, der mir sehr freundlich und kompetent weitergeholfen hat. Auch bei einem weiteren Anruf, bei dem ein Kollege am Apparat war wurde mir zuvorkommend weitergeholfen. Die Website bzw. der Konfigurator für eine Markise ist genial und tadelos. Da versteht selbst ein Laie die Fachbegriffe und kann sich Schritt für Schritt seine Wunschmarkise erstellen z.B. Farbe der Kassette, Markisenstoff, Montage u.v.m. Toll ist auch, dass Sowero einem Stoffmuster zukommen lässt, da man sich diese dann doch besser im Licht und am Haus vorstellen kann. Zudem sind die Stoffe auf der Website umfassend beschrieben und erläutert. Wir haben uns für den Dickson Orchestra 7109 Poly-Acryl Markisenstoff mit einer silberfarbenen Kassette entschieden. Liebes Sowero-Team, herzlichen Dank für eine super Auftragsabwicklung, freundlichen und kompetenten Service und eine super Markise. Wir werden Sie wärmstens weiterempfehlen. Haben im Nachgang erfahren, dass Nachbarn von uns auch bei Ihnen eine Markise erstanden haben.

Bilder zu diesem Eintrag:
Markise von SOWERO mit 100% Weiterempfehlung  1 Markise von SOWERO mit 100% Weiterempfehlung  2 Markise von SOWERO mit 100% Weiterempfehlung  3

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Elke-Maria Brauns-Stein schrieb am 29.06.2019 - 17:34 Uhr
32381

Markise dank neuem Stoff wieder wie neu

Wir haben erstmals bei Ihnen bestellt und sind sehr begeistert. Die Anleitung ihrer Homepage zum Einmessen eines Ersatzstoffes für unsere Markise ist leicht verständlich. Danach haben wir alle Maße ermittelt. Sie haben uns einen super Stoff geliefert, der auch zum bereits vor Jahren ausgetauschten Volant passt. Der Tausch des Markisenstoffes war sehr einfach und nun freuen wir uns an der neuwertigen Arabella Markise auf unserem Balkon. Jederzeit kaufen wir gerne wieder bei Ihnen ein. Elke und HaPe aus Büchel

Bilder zu diesem Eintrag:
Markise dank neuem Stoff wieder wie neu  1 Markise dank neuem Stoff wieder wie neu  2 Markise dank neuem Stoff wieder wie neu  3

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Ingo Brückner schrieb am 28.06.2019 - 17:26 Uhr
32276

UGM-500

Wir freuen uns über unsere neue Markise. Ich bin von der Qualität sehr begeistert. Auch der Aufbau am Boden war einfach und zu meiner großen Überraschung hing die Markise innerhalb von 5 Minuten durch das simple Klick-System. Einen kleinen Abzug gibt es für den Lieferverzug, der online nicht aktualisiert wurde. Aber nach meinem Anruf wurde sofort informiert und geliefert. Auch der Endpunkt war nicht richtig eingestellt. Aber durch Lösen von zwei Schrauben problemlos einstellbar.

Bilder zu diesem Eintrag:
UGM-500  1

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.

Seiten:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56

Zur Pürfung der Echtheit

Verifizierte Bewertungen:
Die in unserem Gästebuch veröffentlichten Bewertungen sind nur von solchen Verbrauchern, die über unser System dem Kundenzufriedensheitsanfrage zugestimmt haben und eine Ware über unseren Shop erworben haben. Zum Zecke der Überprüfung können Sie über den Button "E-Mail an diesen Verfasser schreiben" dirket mit unserem Kunden Kontakt aufnehmen.

Unsere Experten-Beratung
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Rückruf-Service
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Wolfgang Bagola:
Montage war extrem einfach. Gute Beschreibung in der Montageanleitung. Funktion einwandfrei. Nur no...
Unsere zufriedenen Kunden Mit Referenzfotos
Premium Qualität Made in Germany
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.