Hotline geschlossen
Menü

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

Jean Pütz bei Sowero
Sonnensegel von SOWERO in Thailand
K350 SOWERO
responsive carousel
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Mathias Porath schrieb am 20.06.2013 - 18:13 Uhr
17115

Ein sehr gutes Produkt

Es wurde schon sehr viel Gutes über die Produktpalette von Sowero geschrieben. Dem können wir uns nur anschließen. Wir haben eine Markise K320 erworben und waren mit der Abwicklung als auch mit der Qualität der Markise sehr zufrieden. Man kann sagen, das ist ein echtes Plug-in Play Produkt. Montieren,anschließen in Betrieb nehmen und sich einfach nur freuen.Man kann dieses Produkt uneingeschränkt empfehlen. Gerne wieder Mathias Porath

Bilder zu diesem Eintrag:
Ein sehr gutes Produkt Markise 1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Lothar Heindl schrieb am 20.06.2013 - 15:05 Uhr
17441

Super Kassettenmarkise!!!

Hatte am Anfang so meine Zweifel: Markise online bestellen... nun ja. Ein Bekannter vor Ort hat uns auf die Firma Sowero gestossen. Bestellung sehr einfach - Lieferung ein bischen zu spät aber sehr gut via Mail geklärt. Nach dem Auspacken: wow ! Super wertig und massiv die Markise in der Größe 5 x 3 m. Das Aufhängen ging mit 2 Bekannten sehr gut - wir haben die Konsolen über Metallschrauben an einen Stahlträger gehängt - hält bombig! Abschließend: kann die Firma nur empfehlen - wenn die Markise jetzt noch einige Jahre hält, kann man sich die meist deutlich teueren Anbieter vor Ort sparen.


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Rainer Huropp schrieb am 13.06.2013 - 21:20 Uhr
16991

Fehlerkorrektur

Ich wollte meine Markise neu bespannen, hatte aber die Maße schlampig ermittelt. Durch Ihre Anrufe bei mir wurde ich veranlaßt, genau nachzumessen. Ich wage garnicht daran zu denken, wenn Sie nicht angerufen hätten. Der Stoff wäre zu groß gewesen und was macht man dann ???? Vielen Dank.

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Dirk Polzer schrieb am 09.06.2013 - 15:50 Uhr
17434

Kassettenmarkise Sowero K 320

Wir sind rundum mit der Markise zufrieden und wir freuen uns diese nach erfolgter Montage endlich nutzen zu können. Die umfangreiche Ausstattung mit Elektromotor, Lichtleiste und Heizstrahler über Fernbedienung und die reichliche Auswahl des Markisenstoffes und auch die Möglichkeiten der Farbgestaltung des Markisengehäuses/ -gelenkarme hat uns beeindruckt. Die Zusendung der Stoffmuster für die Markise hat uns sehr geholfen - wenn es so etwas auch für die RAL-Farbauswahl des Gehäuses geben würde, wäre es perfekt, da es in \"Natura\" doch besser vergleichbar ist. Bei uns passen die Farben von Stoff und Gehäuse sehr gut zusammen. Auch unsere Monteure waren von der sehr guten Qualität der Markise beeindruckt. Die Länge der vorhandenen Kabel könnten jedoch deutlich großzügiger als 1m ausfallen - Kürzen ist einfacher und sicherer als mit Verbindungen zu arbeiten - die Mehrkosten für längere Kabel dürften sich im Gesamtpreis sicher kaum auswirken. Wir haben uns auch andere Markisen in Fachgeschäften angesehen und sehen jetzt bestätigt, dass wir sehr gute Ware zu einem günstigen Preis bekommen haben und hoffen, dass wird das nach 5 oder 10 Jahren auch noch so sehen.

Bilder zu diesem Eintrag:
<a href='../markisen/markisenhersteller-kassettenmarkisen.php' title='Kassettenmarkise'>Kassettenmarkise</a> Sowero K 320 Markise 1 <a href='../markisen/markisenhersteller-kassettenmarkisen.php' title='Kassettenmarkise'>Kassettenmarkise</a> Sowero K 320 Markise 2 <a href='../markisen/markisenhersteller-kassettenmarkisen.php' title='Kassettenmarkise'>Kassettenmarkise</a> Sowero K 320 Markise 3

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Eberhard Pfizenmayer schrieb am 30.05.2013 - 17:23 Uhr
17079

Das ist Spitze!

Einfach und unkompliziert -von der Bestellung bis zur Montage - der nächste Rolladen ist wieder ein sowero


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Wenusch schrieb am 28.05.2013 - 08:16 Uhr
17430

Kasettenmarkise K320, Seitenmarkise

Wir bedanken uns ganz herzlich für die professionelle Abwicklung unserer Bestellung. Kasettenmarkise, Seitenmarkise u. Balkonumrandung, alles perfekt. Sehr gutes Service u. wirklich sehr übersichtlicher Online-Shop. Wir bestellen jederzeit gerne wieder und können SOWERO nur weiterempfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Kasettenmarkise K320, <a href='../markisen/seitenmarkise.php' title='Seitenmarkise'>Seitenmarkise</a> Balkonumrandung 1 Kasettenmarkise K320, <a href='../markisen/seitenmarkise.php' title='Seitenmarkise'>Seitenmarkise</a> Balkonumrandung 2 Kasettenmarkise K320, <a href='../markisen/seitenmarkise.php' title='Seitenmarkise'>Seitenmarkise</a> Balkonumrandung 3 Kasettenmarkise K320, <a href='../markisen/seitenmarkise.php' title='Seitenmarkise'>Seitenmarkise</a> Balkonumrandung 4

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Nord-Süd Hausbau GmbH z.Hd. Frau Sabina Lampe schrieb am 21.05.2013 - 09:02 Uhr
17108

Anfertigung von Seitenmarkisen

Sehr gute Auftragsabwicklung! Der Kontakt und die Beratung waren sehr gut. Die Qualität der gelieferten Ware ist ausgezeichnet. Das Preis-Leisungsverhältnis ist stimmig. Liefertermin war wie vorab angekündigt. Die Firma ist vorbehaltlos weiter zu empfehlen.


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Ulrich Hengen schrieb am 20.05.2013 - 14:01 Uhr
17347

Sonnensegel

Ein perfekter Service, Bestellung, Kommunikation und Lieferung waren gut und schnell. Danke


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Sven Bettac schrieb am 18.05.2013 - 14:20 Uhr
16998

K 350 400X350

Super Qualität, alles bestens gelaufen, sehr gute Abwicklung, sehr gute Qualität. Ware war super verpackt. Kann Sowero mit guten Gewissen weiter empfehlen. mfg Bettac


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Hans Wertebach schrieb am 18.05.2013 - 10:01 Uhr
17160

Markisentuch ausgetauscht \\\"super\\\"

Die Auftragsabwicklung war einwandfrei, der Lieferzeitpunkt wurde eingehalten und die Ware war vorbildlich verpackt. Meinen nächsten Stoff für meine Markisen würde ich jederzeit wieder bei Sowero bestellen. Vielen Dank!!!


EMAIL

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Hotline geschlossen
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Helmut Peter:
Ich habe eine sehr gute Markise gekauft. Preis-Leistungsverhältnis 1A. Funktion und Optik enspreche...
Helmut Peter Mit Referenzfotos
Deutschlands beste Shops
MADE IN GERMANY
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.