Hotline geschlossen
Menü
Vollkassettenmarkise K350-Deluxe
Tolle Markise, toller Service - Michael Autz
Pergola-Markisen Pergo-ST
Einzigartiger Service und tolle Produktqualität! - Marco Fischer
Unterglasmarkise UGM-150E
Schöne Unterglasmarkise - Thomas Schneider
Premium Solar Rollladen
Kann die Firma aufgrund meiner Erfahrung nur weiter empfehlen - Udo Böhm
Sonnensegel nach Maß
Tolle Auswahl. Super Qualität. - Petra Ruff

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Rüdiger Koszykowska schrieb am 08.04.2017 - 06:22 Uhr
28694

Vollkassettenmarkise K350-Deluxe 550x250

Hallo, habe jetzt erst Zeit gefunden und die Markise an der Wand montiert. Ich habe schon andere Markisen von anderen Herstellern gehabt aber diese Markise übertrifft bei weiten meine Vorstellungen in Hinsicht Qualität und Technik. Einfach nur ein Traum. Schon die Anlieferung war Topp. Der Fahrer hat sogar mit angepackt und die Verpackung besser gehts nicht. Durch meinen Nachbarn bin ich auf die Firma aufmerksam geworden. Ich würde immer wieder bei der Firma kaufen.

Bilder zu diesem Eintrag:
 <a href='../markisen/k350-online-shop.php' title='Vollkassettenmarkise'>Vollkassettenmarkise</a> K350-Deluxe 550x250 Markise 1  <a href='../markisen/k350-online-shop.php' title='Vollkassettenmarkise'>Vollkassettenmarkise</a> K350-Deluxe 550x250 Markise 2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Robert Hiendlmeier schrieb am 04.04.2017 - 19:05 Uhr
28571

Sonnensegel

Hallo. Das Sonnensegel wurde in den bestellten Maßen geliefert. Verpackung und Lieferung top und ohne Beanstandung. Die Wäre selbst ebenfalls in einwandfreiem Zustand. Das Segel ist jetzt seit Bestellung, auch über den Winter, aufgespannt gewesen. Super Qualität. Keinerlei Beanstandung. Mittlere Windstärken kein Problem (kommt natürlich auch auf die Verankerung an :-) Hier bestelle ich jederzeit wieder. R. Hiendlmeier


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Christian Martens schrieb am 30.03.2017 - 21:06 Uhr
28740

Eine wirklich perfekte Markise

Unsere Erfahrungen mit Familie Mattausch und Sowero sind durchweg uneingeschränkt zu 100% empfehlenswert. Wer eine hochwertige Markise zu einem fairen Preis sucht ist hier genau richtig. Wir verbinden mit unserem Markisenkauf bei Sowero Fachkompetenz, Kundenorientierung und Qualität gleichermaßen. Telefonisch stets erreichbar und immer freundlich. Auch die Verpackung und die Anlieferung der Spedition entspricht Top-Niveau. Wir sind wirklich anspruchsvolle Kunden; wer hier nicht kauft ist selber Schuld... Herzliche Grüße aus Hohen Neundorf senden Annika und Christian Martens


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Ralf Z. schrieb am 21.03.2017 - 15:53 Uhr
26173

So soll ein Sonnensegel sein .....

- guter Shop - schnelle Lieferung - Top Ware - gute Beschreibung ..... mehr Worte braucht es nicht.

Bilder zu diesem Eintrag:
So soll ein Sonnensegel sein .....  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Andreas Hadrbolec, A-3550 Langenlois schrieb am 08.03.2017 - 11:38 Uhr
27541

K350 Deluxe Kassettenmarkise mit Schattenplus

Liebes SOWERO Team Wir hatten bereits seit vielen Jahren eine Vertikalmarkise an unserem Wintergarten und suchten eine Markise mit passendem Markisenstoff. Dabei genossen wir eine hervorragende Beratung durch Sie und bekamen einen perfekte Ergänzung mit der Markise K350 Deluxe. Die Markise wurde schneller geliefert als geplant und weißt eine hervorragende Qualität zu einem sehr gutem Preis auf. Die Montage der Markise an den Dachsparren konnten wir problemlos selbst durchführen. Wir haben uns auch für ein ergänzendes Schattenplus entschieden, um die tiefe Westsonne abzuschirmen. Dieses wurde nachgeliefert und erfüllt die Anforderungen perfekt. Der Onlineshop bietet eine tolle Unterstützung bei der Zusammenstellung aller erforderlichen Komponenten. Wir können Sowero nur weiterempfehlen. Top Qualität zu Top Preis.

Bilder zu diesem Eintrag:
K350 Deluxe Kassettenmarkise mit Schattenplus Markisenstoff 1 K350 Deluxe Kassettenmarkise mit Schattenplus Markisenstoff 2 K350 Deluxe Kassettenmarkise mit Schattenplus Markisenstoff 3

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Tom Schmiedl schrieb am 17.01.2017 - 13:07 Uhr
28561

Klasserolladen

Die Vorbaurolladen passen in unserem Fall perfekt in die Laibung und es gibt einen schönen Übergang bei den runden Rolladen zur Wand. Die Qualität ist top und wir werden auch weiterhin bestellen. MfG Fam. Schmiedl

Bilder zu diesem Eintrag:
Klasserolladen  1 Klasserolladen  2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Angelo Pennella schrieb am 04.01.2017 - 16:23 Uhr
27291

elektrische Rolladen

erste Bestellung 16 Vorbau-Rollladen für EFH normal Alu, zweite Bestellung Einbau-Rollladen für Wohnung RAL-Farbe 9007. Beide Bestellung zu voller Zufriedenheit, sehr gute Qualität, pünktliche Lieferung, sehr gute telefonische Beratung. Ich werde immer wieder gerne bei sowero bestellen und kann sie bestens weiterempfehlen.


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Brunno Erath schrieb am 24.10.2016 - 14:53 Uhr
28374

Qualitativ hochwertige Markise , einfache Montage

Wir hatten die Markise auf Grund der Bewertungen auf der Homepage bestellt. Der Konfigurator ist sehr umfangreich, einfach zu bedienen und sehr informativ. Die offenen Fragen zur Lackierung (Hochglanz oder matt) wurden schnell per Mail beantwortet. Nach dem Bestellvorgang haben wir innerhalb weniger Tage die Stoffmuster erhalten. Die Bestelländerung (zusätzliches Montagematerial) wurde auch schnell und unkompliziert per Mail vollzogen. Nach der Bestellung wurden wir regelmäßig per Mail über den Fertigungsstand informiert. Der Liefertermin wurde seitens der Spedition noch kurzfristig um einen Tag verschoben. Das genannte Zeitfenster von einer Stunde wurde auch eingehalten. Auch der abladende LKW Fahrer war sehr freundlich. Am nächsten Tag wurde die Systemhalterung nach Anleitung mit dem gelieferten Spezialmörtel und den Abstandshaltern an die Wand gedübelt. Nach einer Wartezeit (Aushärtezeit des Mörtels) kann die ganze Markise in die Halterung eingeklipst werden. Nach Anschluss an das Stromnetz konnte die vorprogrammierte Markise problemlos mit der Fernbedienung bedient werden.

Bilder zu diesem Eintrag:
Qualitativ hochwertige Markise , einfache Montage  1 Qualitativ hochwertige Markise , einfache Montage  2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Jürgen Gierschek schrieb am 07.10.2016 - 11:10 Uhr
28327

Kaufbewertung

Mittlerweile der 4te Rolladen von Sowero. Sehr guter Service und gute Qualität. Alles bestens!


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Thomas Knoblich schrieb am 12.09.2016 - 16:25 Uhr
28316

Meine Begeisterung kennt keine Grenzen...

...mehr fällt einem dazu erst gar nicht ein. Von der Stoffmusterbestellung, Bestellung und Lieferung war alles mehr als vorbildlich. Wo man bei anderen bis zu 2 Wochen gewartet hatte, waren hier innerhalb von 3 Tagen die Stoffmuster im Briefkasten. Schneller geht nicht mehr. Auch die Kommunikation zu verschiedenen Fragen war absolut super, man musste nicht Tage warten bis man eine Antwort bekam, sondern spätestens am nächsten Tag hatte man diese. Die Qualität meiner bestellten Vollkassettenmarkise K350-Deluxe ist über alles Zweifel erhaben. Zentimetergenau angefertigt nach meinen Wünschen. Da klappert oder kleppert nix und der Antrieb ist im Gegensatz zu meiner anderen älteren Markise (sieht man noch etwas im Bild links) bestimmt um 50% leiser. Die Montage war sehr einfach und ist denke ich auch dem versierten Heimwerker möglich. Nach dem Anschließen musste man am Antrieb nichts mehr einstellen oder einlernen, nur noch glücklich sein. An dieser Stelle nochmals ein grosses Dankeschön an das Team von Sowero. Hier hat Kundenorientierung einen Namen und ich bin froh das ich mich an Sie gewendet habe. mfg Ihr Thomas Knoblich

Bilder zu diesem Eintrag:
Meine Begeisterung kennt keine Grenzen...  1

EMAIL

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Zur Pürfung der Echtheit

Verifizierte Bewertungen:
Die in unserem Gästebuch veröffentlichten Bewertungen sind nur von solchen Verbrauchern, die über unser System dem Kundenzufriedensheitsanfrage zugestimmt haben und eine Ware über unseren Shop erworben haben. Zum Zecke der Überprüfung können Sie über den Button "E-Mail an diesen Verfasser schreiben" dirket mit unserem Kunden Kontakt aufnehmen.

Hotline geschlossen
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Rückruf-Service
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Thomas Näger:
Sehr gute Beratung schon im Vorfeld durch das Team von Sowero. Auch die Anleitungen sehr praxisnah. ...
Thomas Näger Mit Referenzfotos
Premium Qualität Made in Germany
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.
AUSGEZEICHNET.ORG