Hotline geschlossen
Menü
Vollkassettenmarkise K350-Deluxe
Tolle Markise, toller Service - Michael Autz
Pergola-Markisen Pergo-ST
Einzigartiger Service und tolle Produktqualität! - Marco Fischer
Unterglasmarkise UGM-150E
Schöne Unterglasmarkise - Thomas Schneider
Premium Solar Rollladen
Kann die Firma aufgrund meiner Erfahrung nur weiter empfehlen - Udo Böhm
Sonnensegel nach Maß
Tolle Auswahl. Super Qualität. - Petra Ruff

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Lothar Weis schrieb am 07.04.2015 - 19:39 Uhr
11706

Kassettenmarkise K300

Konnte meine bereits im Februar erhaltene Markise erst jetzt anbringen. Ich bin sehr zufrieden damit.Gute Qualität zum fairen Preis.Die ganze Abwicklung war gut,sowie sehr gute Homepage. Ich werde Sie jederzeit weiter empfehlen.


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
M. Schwarzbauer schrieb am 22.03.2015 - 20:07 Uhr
25879

Sehr zu empfehlen

Die Markise war ein Überraschungsgeschenk für ein Geburtstagskind. Die Fa. Sowero lieferte den Artikel absolut zuverlässig zum gewünschten Termin! Die Markise ist schon ausprobiert worden und entspricht voll den Wünschen. Jetzt kann der hoffentlich heiße Sommer kommen... Dem Sowero Team nochmals herzlichen Dank für den ausgezeichneten Kundenservice!

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Frank Dunkel schrieb am 06.03.2015 - 20:00 Uhr
25530

Shop und Lieferung sind zuverlässig und geldwert!

Die von mir bestellte LUMERA Tuchqualität hat meinen Vorstellungen erstklassig entsprochen. Bei durchschnittlichen Preisen der lokalen Handwerksbetriebe vor Ort von 46-55,- Euro pro Quadratmeter, blieb der hier gefundene Angebotspreis von Sowero deutlich darunter. Natürlich bedarf es etwas handwerklichen Geschicks bei einer Doppelfeldanlage auf dem Wintergarten das Tuch zu installieren. Wenn man allerdings fast 1000,- Euro einsparen kann (bei fast 35 qm Tuchfläche), darf man schon darüber nachdenken, das Tuch selber zu wechseln.


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Volker Fischer schrieb am 01.12.2014 - 14:20 Uhr
25242

Gute Rollladentür

Wir haben uns im Sommer dazu entschieden unseren Terrasseneingang (Rundbogen mit mittlerer Höhe ca. 265 cm) mit einer Rollladentür mit Elektroantrieb zeitweise zu verschliessen. Bei Recherchen im Internet stießen wir auf die Firma Sowero. Nach Eingabe aller erforderlichen Maße und Daten entschieden wir uns für einen Rollladen mit Metalllamellen in weiß. Bestellung über das Internet und am nächsten Tag bekamen wir schon die Antwort. Herstellung- und Lieferzeit etwa 3 Wochen. Nach bezahlter Vorkasse kam das O.K. für die Produktion. Es dauerte keine 3 Wochen, da kam per Spedition das Paket. Nach dem Auspacken und Maß nehmen an der Wand kam die Kontrolle der einzelnen Teile. Und ich muß sagen; alles stimmte zu 100 %. Die Maße wurden mm- genau eingehalten. Die Rollladentür wurde montiert, angeschlossen und die Endschalter mit der beigefügten Fernbedienung eingestellt. Ein TOP Teil. Die große Seite der Terrasse (immerhin 5,20 m) haben wir mit einem Rollfenster bestückt. Jetzt können wir auch bei schlechtem Wetter und sogar im Winter den Kaffee auf der Terrasse zu uns nehmen. Auch der Besuch ist beeindruckt. Mein sitzt im Freien und ist vor Wind und Wetter geschützt.


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Helmut Gesang schrieb am 13.10.2014 - 14:53 Uhr
25113

Gute Ware, Top Kundenservice

Ich bin nach einigen Anlaufschwierigkeiten, die von dem Kundenservice bestens geregelt wurden, mit dem Produkt hochzufrieden und werde auch weitere Rollos hier bestellen


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
ulrich hirsch schrieb am 12.10.2014 - 14:36 Uhr
25186

vorbau rolladen

sehr geehrte Damen und Herrn mit den von Ihnen gelieferte rolladen würde ich jedem empfehlen. Habe schon mehrere bestellt, super Qualität und leichter Einbau . Qualitativ hochwertige Materialien . mit freundlichem Gruß Ulrich hirsch


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Frank Gläßner schrieb am 06.10.2014 - 12:37 Uhr
24549

Positive Erfahrungen

Mehrfache Bestellungen sind zügig und kompetent abgewickelt worden. Die Produktqualität entsprach immer meinen Erwartungen. Das in einem Fall, als die Spedition den avisierten Liefertermin nicht einhielt, das Konfliktmanagment besonders schnell, freundlich und erfolgreich war, ist als besonders positiv hervorzuheben.


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Wolfgang Ranft schrieb am 22.09.2014 - 12:14 Uhr
24519

Balkonbespannung 6,40 m

Ich bin von der Abwicklung meiner Bestellung bei Sowero sehr zufrieden. Von der einfachen, selbsterklärenden Onlineplanung bis zur zeitnahen Lieferung eines qualitativ hochwertigen Produktes. Das Endergebniss sieht toll aus. (s. Foto) Ich werde Sowero weiter empfehlen. W. Ranft, Bad Nauheim

Bilder zu diesem Eintrag:
Balkonbespannung 6,40 m  1 Balkonbespannung 6,40 m  2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Kummer schrieb am 21.09.2014 - 04:04 Uhr
18201

Vorbaurollläden mit Funk und Insektenschutz

Als Ersatz für die Holzfensterläden haben wir uns für Rollläden und gegen Alufensterläden entschieden. Die Bestellung ist mit dem Online-Konfigurator einfach zu erstellen, man sollte die Bestellung mehrfach Kontrollieren. Die Vorbaurollläden sind mit Somfymotoren und Funksteuerung einfach top. Für die Montage der Führungsschienen wurde an Stelle vom Rollladenkasten, ein Holzbrett mit 2 Zapfen verwendet so konnten die Befestigungslöcher mühelos gebohrt werden. Die elektrische Zuleitung wurde jeweils vom oberen Stock mit Sockelleistenkanälen und einer 45° Bohrung erstellt, damit keine sichtbaren Kabel aussen und innen! Die Lieferung ging an eine Paketadresse in Deutschland, habe die Ware selber verzollt und die MWSt wurde von der Fa. Sowero umgehend zurückerstattet. Für CH-Kunden ein Superservice. Sehr gutes Produkt und absolut preiswert, ich würde sofort wieder bei Sowero kaufen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Vorbaurollläden mit Funk und Insektenschutz  1 Vorbaurollläden mit Funk und Insektenschutz  2 Vorbaurollläden mit Funk und Insektenschutz  3 Vorbaurollläden mit Funk und Insektenschutz  4

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Adolf Rossel schrieb am 20.09.2014 - 13:51 Uhr
17613

Hervorragend

Die Lieferung erfolgte absolut reibungsfrei. Der Einbau wurde selbst vorgenommen und funktionierte kinderleicht.

Bilder zu diesem Eintrag:
Hervorragend  1 Hervorragend  2

EMAIL

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Hotline geschlossen
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Käuferschutz von Trusted Shops Käuferschutz und Geld-zurück-Garantie von Trusted Shops
90 Tage Käuferschutz bis
20.000 € Bestellwert
Käuferschutz Zahlungsmöglichkeiten Gewährleistung/Garantie Lieferzeiten
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Sebastian Dinu:
Die Investition in eine Beschattung, welche über 10m geht muss gut überlegt sein. Herr Saur hat hi...
Sebastian Dinu Mit Referenzfotos
Premium Qualität Made in Germany
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.
AUSGEZEICHNET.ORG