Hotline geschlossen
Menü

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

responsive carousel
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Dr. Richard Sigel schrieb am 28.04.2013 - 17:16 Uhr
16970

Fensterelement mit 4 funkgesteuerten Rolläden

Ein Fensterelement (Breite 5222 mm) mit Außentür, zwei großen Scheiben und Kippfenster und wurde in Selbstmontage mit 4 funkgesteuerten Vorbaurolläden aus dem Sowero Motor-Line Programm versehen. Es war wie bei einer früheren Markisenbestellung eine rundum positive Erfahrung: von der Beratung bei der Planung, über die Bestellung bis zur pünklichen Lieferung. Eine beim Transport beschädigte Lagerschale wurde umgehend und kostenlos ersetzt. Die gelieferte Ware ist von guter Qualität und alles funktioniert einwandfrei.

Bilder zu diesem Eintrag:
Markisen

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Wolf Sältzer schrieb am 28.04.2013 - 15:07 Uhr
16918

Markise K400 Breite 6m

Bestellabwicklung und Lieferung waren vorbildlich. Produkt itself entsprach den Vorstellungen und war ohne Probleme in Eigenregie zu montieren. Tip für das Einlegen in die Halterungen (Gewicht ca. 120kg in 3m Höhe mit zwei Personen und ohne Gerüst): Flaschenzug an Dachfirstbalken temporär einhängen löst sämtliche Montageprobleme!


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Ernst Schmid schrieb am 26.04.2013 - 18:36 Uhr
16825

Alles bestens

alles bestens gelaufen, sehr gute Abwicklung, sehr gute Qualität. Ware wurde super verpackt.

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Rüdiger Maurer schrieb am 26.04.2013 - 16:51 Uhr
16653

Vorbaurolladen

Mit dem gelieferten Rolladen bin ich sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Die Eigenmontage war sehr einfach - und gut erklärt. Die Lieferung erfolgte umgehend, die telefonische Beratung war top. Der kleine Transportschaden wurde kulant und umgehend geregelt. Die elektrische Steurung läuft sehr leise. Mit dem Produkt und der Abwicklung bin ich äußerst zufrieden.

Bilder zu diesem Eintrag:
Rolladen

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Michael Grube schrieb am 26.04.2013 - 12:36 Uhr
16571

Unser neues Markiesentuch

Nach 12 Jahren war das Tuch von unser Mariese so verschlissen ,das ein neues her mußte ! - Bin im Internet auf Sowero gestoßen - Der erste Eindruck hatte mich schon überzeugt - sehr übersichtlich gestaltet - gut zu bedienen - auf allle Fragen hinsichtlich Material - Verarbeitung - Montage gab es eine Antwort - danach wurde 3 mal eine Stoffprobe bestellt ( man will ja schließlich keinen Fehler machen ) - letztendlich wurde das Tuch für unsere Marise konfiguriert und der Preis ermittelt - dieser konnte mich nach weiteren Vergleichen im Netz und im Fachhandel letztlich überzeugen - das Ergebnis ist auf den Fotos zu sehen - danke SOWERO ( ich versichere hiermit das ich nicht zu meinen Schiderungen überedet wurde - diese Aussagen beruhen auf Überzeugung von Qualität und Service MfG Michael Grube aus Gütersloh

Bilder zu diesem Eintrag:


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Marliese Mertes schrieb am 24.04.2013 - 20:28 Uhr
16974

Markisentücher für unsere Markisen

Sowohl die ausgewählten Stoffmuster, als auch die bestellten beiden Markisentücher wurden problemlos, super schnell und in einwandfreier Qualität geliefert. Eine kleine Abweichung in den Volants wurde ebenfalls innerhalb von einem! Tag erledigt und auf den Weg gebracht. Dazu die persönliche Betreuung und Beratung von Frau Schmidt sind absolut empfehlenswert. Mein Bruder hat bereits zum zweiten Mal bei Sowero bestellt. Durch ihn sind wir auf Sowero aufmerksam geworden. Wir können ohne Zögern 5 Sterne vergeben.


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Marliese Mertes schrieb am 24.04.2013 - 20:25 Uhr
16973

Markisentücher für unsere Markisen

Sowohl die ausgewählten Stoffmuster, als auch die bestellten beiden Markisentücher wurden problemlos, super schnell und in einwandfreier Qualität geliefert. Eine kleine Abweichung in den Volants wurde ebenfalls innerhalb von einem! Tag erledigt und auf den Weg gebracht. Dazu die persönliche Betreuung und Beratung von Frau Schmidt sind absolut empfehlenswert. Mein Bruder hat bereits zum zweiten Mal bei Sowero bestellt. Durch ihn sind wir auf Sowero aufmerksam geworden. Wir können ohne Zögern 5 Sterne vergeben.


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Rüdiger Maurer schrieb am 23.04.2013 - 23:42 Uhr
16655

Vorbaurolladen

Mit dem gelieferten Rolladen bin ich sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Die Eigenmontage war sehr einfach - und gut erklärt. Die Lieferung erfolgte umgehend, die telefonische Beratung war top. Der kleine Transportschaden wurde kulant und umgehend geregelt. Die elektrische Steurung läuft sehr leise. Mit dem Produkt und der Abwicklung bin ich äußerst zufrieden.


Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Peter Hilger schrieb am 23.04.2013 - 18:05 Uhr
12369

Kassettenmarkise K320

Hallo Sowero Team, hier hängt Sie meine neue Markise K320. Ich bin begeistert. Eine wunderschöne Markise , dank der ausführlichen Montageanleitung war die Montage wirklich einfach. Das hätte ich nicht gedacht. Markise befestigt, Strom angeschlossen und alles läuft einfach Super. Ich werde Euch auf jeden Fall in meiner Nachberschaft weiter empfehlen. MFG Peter Hilger

Bilder zu diesem Eintrag:
Markise Markise Markise Markise
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Michael Husung schrieb am 23.04.2013 - 08:28 Uhr
16345

Klasse!

Lieferung erfolgte wie versprochen. Der Vorbaurolladen ist qualitativ sehr gut. Panzerung sehr stabil und fest, Motor super leise. Montage ist auch für Heimwerker ein Kinderspiel. Jederzeit würde ich wieder hier bestellen.


Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Hotline geschlossen
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Jürgen Gierschek:
Mittlerweile der 4te Rolladen von Sowero. Sehr guter Service und gute Qualität. Alles bestens!...
Unsere zufriedenen Kunden Mit Referenzfotos
Deutschlands beste Shops
MADE IN GERMANY
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.