Facebook
Beratung verfügbar: 08283 998952
Menü Menü öffnen
Vollkassettenmarkise K350-Deluxe
Tolle Markise, toller Service - Michael Autz
Pergola-Markisen Pergo-ST
Einzigartiger Service und tolle Produktqualität! - Marco Fischer
Unterglasmarkise UGM-150E
Schöne Unterglasmarkise - Thomas Schneider
Premium Solar Rollladen
Kann die Firma aufgrund meiner Erfahrung nur weiter empfehlen - Udo Böhm
Sonnensegel nach Maß
Tolle Auswahl. Super Qualität. - Petra Ruff

Bewertungen Referenzen Gästebuch Seite 27

Einträge filtern und Optionen:

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Patrick Schräder schrieb am 27.06.2019 - 18:36 Uhr
32473

Ein neuer Stoff musste Her...

Eine alte aber von uns sehr liebgewonnen Markise war sehr ausgeblichen,fing an einzureißen und musste erneuert werden. Wir bestellten: Markisenstoff auf Maß genäht und gesäumt Längenmaße: Maß B = 280 cm / Maß A = 200 cm Alles passte perfekt. Die Verarbeitung des Stoffes ist 1A. Sehr zu empfehlen! Ich war anfangs sehr skeptisch ob ich es als Leie überhaupt hin bekomme den Stoff einer Markise zu ersetzen. Ich kann nur sagen EASY. Der kauf hat sich gelohnt. Billiger sieht eine Alte Markise nicht mehr wie neu aus. Aber schaut euch das Foto an

Bilder zu diesem Eintrag:
Ein neuer Stoff musste Her...  1 Ein neuer Stoff musste Her...  2 Ein neuer Stoff musste Her...  3

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Roman Roth schrieb am 27.06.2019 - 16:39 Uhr
32463

Volant für ältere Markise nach Abmaß bestellt

Nachdem sich der Volant unserer Markise langsam in Wohlgefallen auflöste, der Rest aber noch top aussieht, bestellten wir bei Sowero einen Ersatz. Dreimal sorgfältig gemessen und raus mit der Bestellung! Da das damalige Streifenmuster eines anderen Herstellers natürlich heute nicht mehr im Sortiment ist, wählten wir halt eine Uni-Variante in einem der auf der Markise vorkommenden Farbtöne. Nach ein paar Wochen kam der neue Volant an und war in 10 Minuten befestigt --> Material, Farbe und und Verarbeitung bestens, sieht aus wie wenn er schon immer so dazugehörte!


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Thomas Willie schrieb am 27.06.2019 - 16:26 Uhr
32043

So muss es laufen!

Liebes Sowero Team, Ich habe selten so eine gute Abwicklung bei einem online Geschäft erlebt. Das war wirklich vom Anfang bis zum Ende ein tolles Einkaufserlebnis. Angefangen bei der einfachen Konfiguration und Bestellung über die regelmäßigen Statusmeldungen bis hin zur Verpackung und Lieferung hat alles perfekt geklappt. Die Markise ist exakt so wie von mir gewünscht und auch die Montage war dank der Konstruktion der Markise keine große Sache. Prima ist auch das alles vorprogrammiert war. Die Einbindung in das Somfy System, dass auch meine Rolläden und die Garage steuert, war denkbar einfach. Ich bin rundum zufrieden, Danke!


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Melanie Stark schrieb am 01.04.2019 - 09:31 Uhr
31920

Markisentuch

Ich habe mir bei Ihnen ein neues Markisentuch bestellt.Alles ausgemessen,eingetragen und die Bestellung abgeschickt.Ware ist pünktlich geliefert worden.Markisentuch passt perfekt.Super Qualität,ich bin bin begeistert.Kann ich nur weiter empfehlen,Danke.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Pia Hartmann schrieb am 19.03.2019 - 15:40 Uhr
31909

Dachfenster-Rolladen mit Solar-Funk

Ich habe mich für eine Bestellung bei Sowero entschieden, weil auf der Website die Konfiguration der einzelnen Rollladendetails sehr leicht durchzuführen war und das Preis-Leistungsverhältnis stimmte. Die Auftragsabwicklung war problemlos und das Produkt wurde pünktlich zum vereinbarten Zeitpunkt geliefert und sehr zügig eingebaut. Daher kann ich Sowero wirklich weiterempfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Dachfenster-Rolladen mit Solar-Funk  1 Dachfenster-Rolladen mit Solar-Funk  2

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Olaf Björner schrieb am 11.03.2019 - 12:46 Uhr
31698

Wetterbeständige Terrassen-Markise

Bei Suche nach einer neuen Markise bin ich im Internet auf die Fa. SOWERO gestoßen. Das Erscheinigsbild war äußerst sympathisch , der Modellfigurator perfekt, sodass die Bestellab-wicklung kein Problem war. Die Information sei- tens SOWERO während der Fertigungsphase bis zum genau geplanten Liefertermin und der termi- gerechten Anlieferung war vorbildlich. Die dann erhaltene Qualität und Ausführung der Markise bestens wie erhofft. Diesen Hersteller kann ich nur bestens empfehlen.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Martin Ungermann schrieb am 24.02.2019 - 19:27 Uhr
31696

Markiese - neuer Stoff

Hallo Hier mein Kommentar zu meiner Lieferung: Neues Markiesentuch bestellt. Super Internetauftritt - selbst als Laie super zu handhaben. Lieferung in gerollter Form war super verpackt. Beim Tuch stimmen alle Maße. Verarbeitung einwandfrei. Jetzt muss das Tuch nur noch viele Jahre halten. Jederzeit wieder. Danke Martin Ungermann


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Fritz Scholz schrieb am 10.12.2018 - 19:40 Uhr
31358

Kauf einer Markise

Sehr geehrte Damen und Herren, die Kaufabwicklung ist problemlos über die Bühne gegangen, so wie schriftlich vereinbart ! Nun hoffen wir, dass bei einem technischen oder Materiaproblem, was immer einmal passieren kann, auch unkompliziert, geholfen wird, Mit freundlichen Grüßen F.Scholz


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Johannes van Tillaart schrieb am 02.12.2018 - 16:19 Uhr
31457

Sowero Ppremium Vorbaurollade.

Habe mich für die Firma Sowero entschieden, weil der Aufbau der Webseite, die vielseitige persönliche Gestaltung, aber auch Preis und Konfigüration sehr einfach durch zu führen war. Es gab immer eine Benachrichtigung wenn sich am Producktvorgang was getan hat. Pünktlich nach lieferzeitangabe ( 3 Wochen) wurde das Produckt sehr gut verpackt geliefert. Für die ganze Montage waren nur 4 Schrauben zuständig, was ohne großen Aufwand auch für ein nicht Facharbeiter möglich war. Das Produckt war voreingestellt und funktionierte einwandfrei. Preis/Leistung für dieses Produckt geht völlig in Ordnung.


Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Anton Blender schrieb am 19.11.2018 - 09:45 Uhr
31427

Unterglasmarkise UGM 500

Nach Fertigstellung meiner neuen Terrassenüberdachung wollte ich eine neue Unterglas-Markise und bin bei der Fa. SOWERO fündig geworden. Angefangen von der übersichtlichen Homepage, über die sehr freundliche und äußerst kompetente Beratung bis hin zur perfekt verpackten und termingerechten Lieferung war ich sehr begeistert! Das Konfigurieren war sehr leicht und alle Schritte sehr genau erklärt. Die Montage am Boden war denkbar einfach und mit Hilfe von meinen 3 netten Nachbarn war die Markise in 5 Minuten in den vormontierten Klippkonsolen eingerastet. Nach dem Ausrichten und endgültigem Festziehen der Befestigungsschrauben sowie dem elektrischen Anschluss an meinem bereits vorhandenen Schalter kam der Probelauf. Da die Endlagen bereits werkseitig perfekt eingestellt waren, musste nichts weiter gemacht werden. Die Markise fährt in den Führungsschienen reibungslos raus und rein. Ich bin total begeistert von der Qualität, dem System und dem kundenfreundlichen Service sowie von der Spezial-Spedition, deren Fahrer so freundlich war und mir die Markise gleich auf die Terrasse hinter das Haus gebracht hat! SOWERO kann und muss man einfach weiterempfehlen, da passt einfach ALLES!!! Es freut sich nun auf den nächsten heißen Sommer Toni Blender aus dem Oberallgäu..

Bilder zu diesem Eintrag:
Unterglasmarkise UGM 500  1 Unterglasmarkise UGM 500  2 Unterglasmarkise UGM 500  3 Unterglasmarkise UGM 500  4 Unterglasmarkise UGM 500  5

Bei Interesse stellen wir gerne den Kontakt zwischen Ihnen und dem Kunden her.

Seiten:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56

Zur Pürfung der Echtheit

Verifizierte Bewertungen:
Die in unserem Gästebuch veröffentlichten Bewertungen sind nur von solchen Verbrauchern, die über unser System dem Kundenzufriedensheitsanfrage zugestimmt haben und eine Ware über unseren Shop erworben haben. Zum Zecke der Überprüfung können Sie über den Button "E-Mail an diesen Verfasser schreiben" dirket mit unserem Kunden Kontakt aufnehmen.

Beratung verfügbar
Unsere Experten-Beratung
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Rückruf-Service
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Erwin Rick:
Meine gesamte Einkäufe bei Sowero waren einfach Spitze und immer zu meiner vollsten Zufriedenheit a...
Unsere zufriedenen Kunden Mit Referenzfotos
Premium Qualität Made in Germany
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.