Hotline verfügbar: 08283 998952
Menü
Vollkassettenmarkise K350-Deluxe
Tolle Markise, toller Service - Michael Autz
Pergola-Markisen Pergo-ST
Einzigartiger Service und tolle Produktqualität! - Marco Fischer
Unterglasmarkise UGM-150E
Schöne Unterglasmarkise - Thomas Schneider
Premium Solar Rollladen
Kann die Firma aufgrund meiner Erfahrung nur weiter empfehlen - Udo Böhm
Sonnensegel nach Maß
Tolle Auswahl. Super Qualität. - Petra Ruff

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Andreas Jahn schrieb am 06.03.2016 - 18:23 Uhr
27225

Top Beratung und Top Qualität

Sehr einfache Montage der Vorbaurollläden sowie super Support bei Problemlösungen. Die nächste Bestellung wir bald wieder ausgelöst. Ich bin einfach nur glücklich und zufrieden mit dem Produkt und das beste ist MADE IN GERMANY!!


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Markus Alster schrieb am 14.01.2016 - 18:51 Uhr
27224

Clever gekauft !!!

Unsere Überlegung war, ob man eine Markise online kaufen kann oder lieber doch zum Fachhandel vor Ort geht. Also ich war im Fachhandel und wurde hier nicht besser beraten als auf der Onlineseite von Sowero. Die Preise im Fachhandel sind wesenlich höher für die Produkte, obwohl wir bei unserer Markise (K350 Modell 2015 5,5m)z.B das selbe Markisentuch wie bei einem Markenhersteller nutzen. Anbauanleitung ist sehr gut beschrieben. Montagekonsolen habe ich allein montiert, die Kassette haben wir mit vier Mann eingehängt, alles ohne Probleme. Aber was ist wenn mal irgendetwas ist, oder etwas schief läuft. Tja dann kann man sich bei Sowero melden und das erste was man hier dann gesagt bekommt ist: Hier sind sie nicht nur Kunde vor dem Kauf, sondern hier sind sie auch Kunde nach dem Kauf!Und das ist Tatsächlich so, schnell und höflich wurden alle Probleme gelöst,alle Anfragen von mir wurden telefonisch oder per e-mail direkt beantwortet. Ich kann diesen Onlineshop nur weiter empfehlen, toller Service ! top Produkte!


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
fricki schrieb am 24.11.2015 - 11:46 Uhr
27217

Top Rolladen

Alles hat super geklappt. Der Rollladen ist passgenau und funktioniert Super. Die Fernbedienung ist bereits fertig programmiert. Ich werde mein Haus jetzt komplett aufrüsten.

Bilder zu diesem Eintrag:
Top Rolladen  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Juergen Rick schrieb am 14.11.2015 - 20:26 Uhr
27207

Markise K300

Die information bezgl. Liefertermin hat nicht geklappt aber ansonsten alles prima. Auch eine 2malige telefonische Beratung ohne die typischen Warteschleifen konnte zu meiner vollsten Zufriedenheit die Fragen klären. Gerne wieder.


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Familie Huber schrieb am 12.11.2015 - 16:40 Uhr
27222

Premium Vorbaurolladen von sowero.de

Wir haben seit 2014 bereits zum 3. Mal bei SOWERO bestellt. Insgesamt 24 Alu-Vorbaurollläden meist mit Somfy Funkfernbedienung und teilweise mit Kurbelantrieb. Sowohl Bestellvorgang, Abwicklung, die stets zügige Lieferung und Qualität und Preis sind nur zu empfehlen. Das Bestellprogramm ist hervorragend erklärt und somit selbst für einen Laien gut anwendbar. Die Auswahlmöglichkeiten (Modelle und Farben, Sonderwünsche, etc.) sind umfangreich und bestens beschrieben. Die einzelnen Funkfernbedienungen sind bereits ab Werk vorprogrammiert. Die Rollläden wurden perfekt auf Maß angefertigt und sind zu zweit, leicht zu montieren. Die Vorbaurollläden funktionieren einwandfrei, sind von bester Qualität und Ausführung, und sehen außerdem sowohl am alten Wohnhaus, als auch an der umgebauten Scheune sehr gut aus. Sehr empfehlenswert! 1A ****** Vielen Dank, und liebe Grüße. Familie Hauber

Bilder zu diesem Eintrag:
Premium Vorbaurolladen von sowero.de  1 Premium Vorbaurolladen von sowero.de  2 Premium Vorbaurolladen von sowero.de  3

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Rainer Hansen schrieb am 27.10.2015 - 10:18 Uhr
27144

Top Rolladen

Habe bei Sowero mehrere (5st.) Rolladen mit Funkantrieb gekauft und kann nur sagen das ich sehr zufrieden bin. Beratung, Lieferung der Ware und Qualität sehr gut. Habe die Rolladen zusammen mit meinem Sohn verbaut und kann sagen das können auch Laien durch die gute Montageanleitung von Sowero. Ich werde auf jeden fall wieder bei Sowero Kaufen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Top Rolladen  1 Top Rolladen  2 Top Rolladen  3 Top Rolladen  4

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Jürgen Hammer schrieb am 12.10.2015 - 19:44 Uhr
27091

Windschutz für Veranda

Es sollte ein passgenauer Windschutz für unsere Veranda werden. Und das wurde es auch. Dazu der perfekte Online Konfigurator und sehr gute Kommunikation.

Bilder zu diesem Eintrag:
Windschutz für Veranda  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Schmidt schrieb am 24.09.2015 - 13:53 Uhr
27021

K.S.

Habe die Markise jetzt ein Jahr und bin super zufrieden. Beratung am Telefon und Lieferung erstklassig. Vollkassettenmarkise 500 cm breit, 200 cm Ausfall.

Bilder zu diesem Eintrag:
K.S. Vollkassettenmarkise 1 K.S. Vollkassettenmarkise 2 K.S. Vollkassettenmarkise 3

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Marcel Kremmer schrieb am 15.09.2015 - 15:04 Uhr
26356

Sicht- & Windschutz

Liebes SOWERO Team, ich bin über die Qualität des Sicht- & Windschutzes sehr begeistert, IHR habt meine Erwartungen weit übertroffen! DANKE!! Marcel Kremmer

Bilder zu diesem Eintrag:
Sicht- & Windschutz  1 Sicht- & Windschutz  2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Naturheilpraxis Markus Meyer schrieb am 01.09.2015 - 19:56 Uhr
25894

Sehr gute Rollläden

Liebe Leser, ich habe nun schon seit mehreren Jahren bei der Firma Sowero Rollläden in den unterschiedlichsten Varianten bestellt. Da einige Rollläden schon Jahre eingebaut sind und sehr gut und mängelfrei funktionieren, kann ich hier nur die Bestnoten verteilen. Die Lieferungen waren stets ohne Mängel und fristgerecht. Mein Urteil: Ich werde weiterhin bei der Firma Sowero meine benötigten Artikel bestellen.


EMAIL

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47

Hotline verfügbar
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Rückruf-Service
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Thomas Pulst:
Die Planung Beratung der Stoffmuster Versand die Bestellung hat alles super geklappt. Die Lieferun...
Thomas Pulst Mit Referenzfotos
Premium Qualität Made in Germany
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.
AUSGEZEICHNET.ORG