Hotline geschlossen
Menü

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

Jean Pütz bei Sowero
Sonnensegel von SOWERO in Thailand
K350 SOWERO
responsive carousel
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Marliese Mertes schrieb am 24.04.2013 - 20:28 Uhr
16974

Markisentücher für unsere Markisen

Sowohl die ausgewählten Stoffmuster, als auch die bestellten beiden Markisentücher wurden problemlos, super schnell und in einwandfreier Qualität geliefert. Eine kleine Abweichung in den Volants wurde ebenfalls innerhalb von einem! Tag erledigt und auf den Weg gebracht. Dazu die persönliche Betreuung und Beratung von Frau Schmidt sind absolut empfehlenswert. Mein Bruder hat bereits zum zweiten Mal bei Sowero bestellt. Durch ihn sind wir auf Sowero aufmerksam geworden. Wir können ohne Zögern 5 Sterne vergeben.


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Marliese Mertes schrieb am 24.04.2013 - 20:25 Uhr
16973

Markisentücher für unsere Markisen

Sowohl die ausgewählten Stoffmuster, als auch die bestellten beiden Markisentücher wurden problemlos, super schnell und in einwandfreier Qualität geliefert. Eine kleine Abweichung in den Volants wurde ebenfalls innerhalb von einem! Tag erledigt und auf den Weg gebracht. Dazu die persönliche Betreuung und Beratung von Frau Schmidt sind absolut empfehlenswert. Mein Bruder hat bereits zum zweiten Mal bei Sowero bestellt. Durch ihn sind wir auf Sowero aufmerksam geworden. Wir können ohne Zögern 5 Sterne vergeben.


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Rüdiger Maurer schrieb am 23.04.2013 - 23:42 Uhr
16655

Vorbaurolladen

Mit dem gelieferten Rolladen bin ich sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Die Eigenmontage war sehr einfach - und gut erklärt. Die Lieferung erfolgte umgehend, die telefonische Beratung war top. Der kleine Transportschaden wurde kulant und umgehend geregelt. Die elektrische Steurung läuft sehr leise. Mit dem Produkt und der Abwicklung bin ich äußerst zufrieden.


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Peter Hilger schrieb am 23.04.2013 - 18:05 Uhr
12369

Kassettenmarkise K320

Hallo Sowero Team, hier hängt Sie meine neue Markise K320. Ich bin begeistert. Eine wunderschöne Markise , dank der ausführlichen Montageanleitung war die Montage wirklich einfach. Das hätte ich nicht gedacht. Markise befestigt, Strom angeschlossen und alles läuft einfach Super. Ich werde Euch auf jeden Fall in meiner Nachberschaft weiter empfehlen. MFG Peter Hilger

Bilder zu diesem Eintrag:
<a href='../markisen/markisenhersteller-kassettenmarkisen.php' title='Kassettenmarkise'>Kassettenmarkise</a> K320 Markise 1 <a href='../markisen/markisenhersteller-kassettenmarkisen.php' title='Kassettenmarkise'>Kassettenmarkise</a> K320 Markise 2 <a href='../markisen/markisenhersteller-kassettenmarkisen.php' title='Kassettenmarkise'>Kassettenmarkise</a> K320 Markise 3 <a href='../markisen/markisenhersteller-kassettenmarkisen.php' title='Kassettenmarkise'>Kassettenmarkise</a> K320 Markise 4
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Michael Husung schrieb am 23.04.2013 - 08:28 Uhr
16345

Klasse!

Lieferung erfolgte wie versprochen. Der Vorbaurolladen ist qualitativ sehr gut. Panzerung sehr stabil und fest, Motor super leise. Montage ist auch für Heimwerker ein Kinderspiel. Jederzeit würde ich wieder hier bestellen.


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
FRANK Singer schrieb am 21.04.2013 - 20:37 Uhr
10136

TOP

Habe gleich zwei K350 Markisen von Sowero gakauft. Wirklich TOP Qualität und super Service. Sehr zu empfehlen.

Bilder zu diesem Eintrag:
TOP Markisen 1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Frank Wiemken schrieb am 16.04.2013 - 23:15 Uhr
16335

Markisenstoff

Gemessen, bestellt, bestätigt, bezahlt - geliefert schon nach 7 Tagen. Wir sind total begeistert. Saubere Verarbeitung. Alles gut. Wird von uns weiterempfohlen.

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Thomas Ropp schrieb am 13.04.2013 - 10:38 Uhr
16334

Reparatur Markise

Ich hatte von Sowero eine sehr schöne Markise, die war mir letzten Herbst leider in einer heftigen Sturmböe schwer beschädigt worden. Nun habe ich die Markise nach Reparatur zurückbekommen. Sieht wieder aus wie neu ! Ich freu mich nun auf die kommenden Sonnentage...


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Thomas Tobaben schrieb am 10.04.2013 - 11:13 Uhr
16333

Qualität fürs Geld

Hier stimmt alles, von \"A bis Z\", von Auftragsannahme bis Zustellung. Problemlose Abwicklung und sehr gute Kommunikation. Qualitativ sehr gutes Material und sehr saubere Verarbeitung. Alle Maße wurden genau eingehalten. Auch die Einhaltung des angegebenen Liefertermins entspricht den Angaben. Hier bekommt man für sein Geld wirklich noch Qualität. Ich kann diesen Shop nur empfehlen!

Bilder zu diesem Eintrag:
Qualität fürs Geld  1 Qualität fürs Geld  2 Qualität fürs Geld  3

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Frank Wallrapp schrieb am 01.04.2013 - 11:12 Uhr
9546

Sonnensegel vom Feinsten

Wir haben uns diesen Sommer ein Sowero-Son- nensegel zugelegt, mit dem wir überaus zufrieden sind! Wir sind von der Verarbeitung, Ausführung und dem Service vollstens begeistert. Trotz Spezialmaßen paßte alles haargenau. Jetzt macht das Faulenzen auf der Terrasse doppelt so viel Spaß!!!

Bilder zu diesem Eintrag:
<a href='../sonnensegel/' title='Sonnensegel'>Sonnensegel</a> vom Feinsten  1 <a href='../sonnensegel/' title='Sonnensegel'>Sonnensegel</a> vom Feinsten  2

EMAIL

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Hotline geschlossen
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Hermann-Josef Claßen:
Tadellose Ware, pünktliche Lieferung. Beeindruckend ist die Maßhaltigkeit der bestellten Ware. ...
Unsere zufriedenen Kunden Mit Referenzfotos
Deutschlands beste Shops
MADE IN GERMANY
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.