Hotline verfügbar: 08283 998952
Menü
Vollkassettenmarkise K350-Deluxe
Tolle Markise, toller Service - Michael Autz
Pergola-Markisen Pergo-ST
Einzigartiger Service und tolle Produktqualität! - Marco Fischer
Unterglasmarkise UGM-150E
Schöne Unterglasmarkise - Thomas Schneider
Premium Solar Rollladen
Kann die Firma aufgrund meiner Erfahrung nur weiter empfehlen - Udo Böhm
Sonnensegel nach Maß
Tolle Auswahl. Super Qualität. - Petra Ruff

Bewertungen Referenzen Gästebuch

Einträge filtern und Optionen:

Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Helmut Gesang schrieb am 13.10.2014 - 14:53 Uhr
25113

Gute Ware, Top Kundenservice

Ich bin nach einigen Anlaufschwierigkeiten, die von dem Kundenservice bestens geregelt wurden, mit dem Produkt hochzufrieden und werde auch weitere Rollos hier bestellen


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
ulrich hirsch schrieb am 12.10.2014 - 14:36 Uhr
25186

vorbau rolladen

sehr geehrte Damen und Herrn mit den von Ihnen gelieferte rolladen würde ich jedem empfehlen. Habe schon mehrere bestellt, super Qualität und leichter Einbau . Qualitativ hochwertige Materialien . mit freundlichem Gruß Ulrich hirsch


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Frank Gläßner schrieb am 06.10.2014 - 12:37 Uhr
24549

Positive Erfahrungen

Mehrfache Bestellungen sind zügig und kompetent abgewickelt worden. Die Produktqualität entsprach immer meinen Erwartungen. Das in einem Fall, als die Spedition den avisierten Liefertermin nicht einhielt, das Konfliktmanagment besonders schnell, freundlich und erfolgreich war, ist als besonders positiv hervorzuheben.


EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Wolfgang Ranft schrieb am 22.09.2014 - 12:14 Uhr
24519

Balkonbespannung 6,40 m

Ich bin von der Abwicklung meiner Bestellung bei Sowero sehr zufrieden. Von der einfachen, selbsterklärenden Onlineplanung bis zur zeitnahen Lieferung eines qualitativ hochwertigen Produktes. Das Endergebniss sieht toll aus. (s. Foto) Ich werde Sowero weiter empfehlen. W. Ranft, Bad Nauheim

Bilder zu diesem Eintrag:
Balkonbespannung 6,40 m  1 Balkonbespannung 6,40 m  2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Kummer schrieb am 21.09.2014 - 04:04 Uhr
18201

Vorbaurollläden mit Funk und Insektenschutz

Als Ersatz für die Holzfensterläden haben wir uns für Rollläden und gegen Alufensterläden entschieden. Die Bestellung ist mit dem Online-Konfigurator einfach zu erstellen, man sollte die Bestellung mehrfach Kontrollieren. Die Vorbaurollläden sind mit Somfymotoren und Funksteuerung einfach top. Für die Montage der Führungsschienen wurde an Stelle vom Rollladenkasten, ein Holzbrett mit 2 Zapfen verwendet so konnten die Befestigungslöcher mühelos gebohrt werden. Die elektrische Zuleitung wurde jeweils vom oberen Stock mit Sockelleistenkanälen und einer 45° Bohrung erstellt, damit keine sichtbaren Kabel aussen und innen! Die Lieferung ging an eine Paketadresse in Deutschland, habe die Ware selber verzollt und die MWSt wurde von der Fa. Sowero umgehend zurückerstattet. Für CH-Kunden ein Superservice. Sehr gutes Produkt und absolut preiswert, ich würde sofort wieder bei Sowero kaufen.

Bilder zu diesem Eintrag:
Vorbaurollläden mit Funk und Insektenschutz  1 Vorbaurollläden mit Funk und Insektenschutz  2 Vorbaurollläden mit Funk und Insektenschutz  3 Vorbaurollläden mit Funk und Insektenschutz  4

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Adolf Rossel schrieb am 20.09.2014 - 13:51 Uhr
17613

Hervorragend

Die Lieferung erfolgte absolut reibungsfrei. Der Einbau wurde selbst vorgenommen und funktionierte kinderleicht.

Bilder zu diesem Eintrag:
Hervorragend  1 Hervorragend  2

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Susanne Günther-Kohfahl schrieb am 19.09.2014 - 10:27 Uhr
24451

Sonnensegel

Das Sonnensegel passt perfekt, und sieht sehr gut aus! Die Qualität ist hervorragend, die Planungshilfen sind klar und vollständig, die Beratung und Abwicklung waren sehr hilfreich und angenehm und die Montage war sehr einfach.

Bilder zu diesem Eintrag:
 <a href='../sonnensegel/' title='Sonnensegel'>Sonnensegel</a>  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Rainer Harders schrieb am 18.09.2014 - 11:08 Uhr
12616

Rolladen für SonnenSchutz

Ich habe bereits zum zweiten Mal Rolläden bei Sowero gekauft und bin sowohl mit der Qualität als auch mit den Lieferzeiten sehr zufrieden. Der KundenKontakt ist freundlich. Besonders möchte ich den Konfigurator hervorheben: Für technisch versierte ist es leicht möglich eine kundenspezifische Bestellung zu realisieren. Das Ergebnis der Lieferung ist maßhaltig, die Montage ist sehr einfach. Ich kann das BestellVerfahren und die Qualität des Produktes uneingeschränkt empfehlen!

Bilder zu diesem Eintrag:
Rolladen für SonnenSchutz  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Dirk Wiedemann schrieb am 14.09.2014 - 19:05 Uhr
9411

Ich kann nur das Beste berichten

Hallo sowero-Team wir hatten zunächst vier Außenrolläden für die Fenster im ersten Stock bestellt, um zu sehen, ob sie uns gefallen. Direkt danach haben wir die 11 Weiteren für sämtliche Fenster des Hauses bestellt, da wir sehr zufrieden waren. Die Rolläden sind von sehr guter Qualität, alle im Wunschfarbton RAL 9006 bestellten Teile haben ein perfektes Finish und exakt die gleiche Farbe. Die stranggepreßten Kästen sind solide, die weißen Alu-Panzer sind ebenfalls sehr gut. Der Bestellvorgang im Shop ist der beste, den ich im Internet gefunden hatte und alles hat bestens funktioniert. Alle Rolläden hatten exakt das richtige Maß. Die Lieferung erfolgte zum versprochenen Termin, die Ware war gut verpackt und der Transport problemlos. Und selbst Wochen nach dem Kauf und als alles längst bezahlt war, ist der Kundendienst super und es wurde noch nachträglich auf einen verspäteten Sonderwunsch eingegangen. Und das gratis! Tja - was soll man da noch sagen? Schlicht perfekt und uneingeschränkte Empfehlung!

Bilder zu diesem Eintrag:
Ich kann nur das Beste berichten  1

EMAIL
Bewertung: BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Detlef Klimm schrieb am 13.09.2014 - 13:56 Uhr
16323

Rolladen RK stranggepresst

Der Rolladen ließ sich sehr einfach montieren und funktioniert genau wie ein schon früher bei SOWERO gekaufter wunderbar. Sieht durch die gewählten schmalen Alu-Lamellen am relativ kleinen Kellerfenster gut aus. Wir haben uns für den bequemen elektrischen Antrieb entschieden. Außerdem ist das Insektengitter toll, weil es das Eindringen von Insekten und Spinnen wirkungsvoll verhindert. Eine Empfehlung!

Bilder zu diesem Eintrag:
Rolladen RK stranggepresst  1

EMAIL

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Hotline verfügbar
Unsere Experten-Hotline
Wir sind für Sie da:
Mo: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Di: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Mi: 09:00-13:00
Do: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Fr: 09:00-12:00 u. 13:00-17:00
Käuferschutz von Trusted Shops Käuferschutz und Geld-zurück-Garantie von Trusted Shops
90 Tage Käuferschutz bis
20.000 € Bestellwert
Käuferschutz Zahlungsmöglichkeiten Gewährleistung/Garantie Lieferzeiten
Ehrliche Kundenmeinungen
Bewertung:BewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungssternBewertungsstern
Marco Fischer:
Ich kann die Firma Sowero und die Pergolamarkise Pergo-ST uneingeschränkt weiterempfehlen. Insbeson...
Marco Fischer Mit Referenzfotos
Premium Qualität Made in Germany
SOWERO Produkte 100% Made in Germany und CE-zertifiziert.
AUSGEZEICHNET.ORG